X



【カルト日本会議/戦前回帰】11月3日を「明治の日」に 自民有志が議連発足へ[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:17.69ID:CAP_USER9
2018年2月11日 20時14分 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018021101001748.html

自民党有志議員は、11月3日の「文化の日」が明治天皇誕生日に当たるとして、祝日法を改正し「明治の日」に改めることを目指す議員連盟を3月にも発足させる。古屋圭司衆院議院運営委員長が会長に就任する方向で調整。今年が明治改元から150年になるのを好機と捉え、賛同を呼び掛けていく。関係者が11日、明らかにした。

 文化の日は、1946年に現行憲法が公布された日を記念した祝日だ。祝日法では「自由と平和を愛し、文化をすすめる」と規定されている。戦前は「天長節」や「明治節」と定められていた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:16.96ID:yxMsRYjh0
カルトなのは戦後民主主義のほうだよ。

「集団的自衛権」とか「スパイ防止法」なんてのは欧米先進諸国
だったら「有って当たり前」なんだが、戦後民主主義の洗脳から
醒めていない情弱日本人は、猛反対してただろ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:00.87ID:3IEa76M+0
あほらし
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:44.20ID:0XfwzsNx0
>>2
はっきり言って今の日本にカルトじゃない政党なんて無いよな…
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:11.73ID:h964EOLW0
昭和の日を代わりに廃止するなら明治の日にしてもいいだろ
暗黒昭和をたたえるなどありえない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:15.96ID:ZBNRFNhc0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:35.33ID:KWiKrKG50
薩長が不幸になりますように
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:27.31ID:dca8oypk0
明治の正体は朝鮮の街の銀座以上の景観を見れば一目瞭然。
日本人の金を朝鮮につぎ込んで近代化させようとしたもの。
朝鮮の防衛およびイギリスの代理戦争だ。
国難とは朝鮮と日本を含めた国の国難であって日本単独および
一国で見た場合は国難でもなんでもない。
ロシアはアメリカと対等に戦える唯一の大国だが、陸戦限定だ。
いずれも明治維新をなしとげた帰化人とユダヤのシナリオ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:11.60ID:Q5nxJeRp0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


これは、ネトエラが自演連投していることを示す決定的な証拠だよ。


間違えて立ったスレには誰も書き込まず、2レスで止まってる。
つまり、一連のスレの書き込みのほとんどをネトエラが自演してるってことだ。


【アッキード/森友】立民 森友・加計で調査チーム初会合 “国会で追及を”◆5★980
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510110194/-100
.
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:38.38ID:/TD2jdhy0
ねぇママ!おばあちゃんがレイプされたの!


初鹿ミョンパクでしょ?

あの朝鮮人は朝飯前よ…

立件民主党 初鹿ミョンパク
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:05.70ID:Qt6p+fJi0
明治は、おんなにとってはひどい時代だった
女たちよ、「明治の日」反対運動を起こそう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:19.25ID:TYDD1CQn0
韓国会議のバカパヨ発狂ww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:06.43ID:dca8oypk0
明治以降の日本史は不可解な部分が多すぎる。
日露戦争にしても、あのようなハチャメチャな戦いをして
なぜ辛くも勝てたのか?
山本五十六は英才だったが、真珠湾やミッドウェーにおいて
なぜあのような滅茶苦茶な戦いを選んだのか、
撃墜されてなぜ海に着水しないでジャングルへの
着地を選んだのか?
などなど、これらの疑問を明らかにし、隠された史実を検証しない
限りは前進しても、土台がデタラメでは、はじき飛ばされるだけだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:53.61ID:3IEa76M+0
人工知能?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:23:31.09ID:DkiaFfLo0
議員年金の復活とか、自民有志は悪の権化だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:13.76ID:X69lME5A0
オーム真理教よりたち悪いな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:52.73ID:oNI1ZNQm0
明治維新なんて原爆2発への起爆剤だったのに・・近代化はいずれ維新なんてなくても
やってただろう?レントゲンがいなくても誰かが発明してるそういうもの・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:33.18ID:4E9I++bH0
原爆は地上起爆。
天皇家が深くかかわる。
おっとこんな昼間にだれか来たw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:07.88ID:w1f1P/zQ0
来年5月に皇太子が即位する
10月の即位の礼を休日にする検討もされている
天皇陛下の退位で天皇誕生日(12月23日)もどうなるか未定
そういう流れで休日というのはコロコロ変わるものなのだが……

このケースの場合は
「明治」がどーのこーのはあとづけで
ようは「文化の日」が日本国憲法の改正にとって邪魔だということだね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:12.79ID:Yp/Fa9KW0
ワイ、保守だけどこれはやめとけw
改憲に専念するときなのに、野党に余計なツッコミどころ与えてどーすんだよ。
右傾化は隠してやれや(´・ω・`)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:51.15ID:dca8oypk0
要は明治以降は帰化人とユダヤ人によって日本人は
搾取されまくりなんだが、バカの日本人にはそれが分からないって
こった。搾取の代償として、日本はロシアに勝った、植民地を
解放したなんての空虚な自尊心を与えられている。
当のイギリス アングロ・サクソンやユダヤは実利さえ得られれば
それでいいという腹だろう。両者に共通するのは偽善者と嘘つきという事だ。
アングロサクソンとユダヤが結びつけば、世界最強・最凶となり、世界の
覇者となった。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:26.33ID:dca8oypk0
イギリスは偽善者だから、日本を近代化させてレンガ造りの
レトロな雰囲気を与えると共に、代理戦争をさせて確実な果実を
手に入れたとも言える。
それらはイスラエル建国時の二枚舌を見ても分かることだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:39.97ID:KrAInFx80
歴史の浅いクニからやって来た寄生虫どもの、
毎度オナ染みの僻み・妬み・嫉み・八束水。

だろ?
頭狂チョン聞&マスコキ・シコシコ・カ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:09.83ID:huwmKv6D0
解散しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況