C.R.A.C.「ネットも実社会もネトウヨに汚染されすぎ。これ駆除すんの20年ぐらいかかりそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:18.65ID:XYR7w1x60
目立つところに出てきてわざわざ馬鹿にされるようなことばかり言っている奴は安全なほう。
問題は、特ア人だということを周囲の日本人に知られないよう隠していて
ふだん目立たないよう慎重に振る舞うだけの知恵がある奴らだ。
いつ背乗りされるかわからないからな。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:08.49ID:2aXZ2xNa0
>1
What's C.R.A.C. ?

この類、自滅しつつあるから駆除する必要性も皆無
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:21.91ID:zwH/82LQ0
>>240
鏡を見ましょう。アナタも立派な社会不適合者ですよ。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:57.80ID:LI/6bYEV0
>>240
これが精神的勝利ってやつか
哀れよのぉ〜
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:20.22ID:A9cXbWSv0
たぶん引きこもりをなくせばネトウヨの勢力自体衰退していくおもう。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:00.60ID:6VBG8NZM0
多分、駆除されるのは、うん。
...というか実社会の意味ある部分からは既に駆除されたとも言えるかも。
哀れ南無、合掌。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:31.63ID:FOeMpzrA0
ネトウヨっていつも韓国、中国を意識しながら生きてるんだろ。

こんなに精神的に不自由な連中はいないよww

世界は広いのに、日本に閉じこもって人生を無駄に生きてる、
それがネトウヨ。日本の教育の失敗が産み出したポンコツどもだな。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:28.91ID:0r7zbNwB0
国に帰れよ、ぱよちん
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:28.94ID:HcV4IOpw0
>>247
パヨクの捨て駒雑魚戦闘員は祭日も指令出されて大変だねwww
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:53.57ID:dORxMfqc0
>>247
いつもネトウヨって存在しない脳内妄想と闘ってるんだね(爆笑)
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:54.87ID:69JbvdFG0
野間さんも20年後は70歳で70歳でネトウヨ撲滅!!とか言ってると面白いな
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:30.07ID:h9ZqPax30
こいつらから見ると
日本は独裁国家で、北チョンは リベラル国家なんだろうな

サヨはどんどん劣化して行くな、最近の造語のパヨクとはよく言ったもんだ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:53.13ID:wQdzTXzJ0
頑張って空想世界で生きて下さい
楽しい、精神科暮らしが待ってますよww
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:46.24ID:dORxMfqc0
>>251
ぱよチョンの中じゃかなりの若手だね
ほとんどの方は百歳近い(爆笑)
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:11.43ID:GD78nc+r0
朝鮮半島へ帰れよ。
朝鮮半島へ帰れば、朝鮮人の言う「ネトウヨ」に会わなくて済むだろう。
その代わりに、在日朝鮮人を「半チョッパリ」と呼んで差別する連中がいるだろうけどなww
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:51.56ID:1Pt4FK5Z0
>>3
今の20~30代はジジイに買い物にされているのでパヨク爺さんは寂しい最後を迎える
因果応報だな
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:37.39ID:e+lDIPKv0
日の丸、君が代に何の問題が?
天皇制支持、夫婦別姓反対、
積極的移民推進策反対、特別永住者制度廃止賛成、外国人選挙権反対、
日本は良い国だと思っている、何だかんだ言っても日本が好き、
慰安婦は否定しないけど強制性は証拠がないからな〜。
これらにたったひとつでも当て嵌まったらネトウヨなんだから、
20年なんて見通しが甘すぎて話にならない、やり直し。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:48.50ID:d/8NBnl40
戦争起きたら駆逐されるのはパヨクだと思うけどね
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:54.43ID:6zf1fnLZ0
>>237
お、おう…
(そう思いたいだけなんだな)
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:04.59ID:I7tAPrsH0
>>1

「C.R.A.C.」を駆除するのに暇はかかるまい
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:01.97ID:AZCKuVrG0
戦後左翼利権の終わりってことだよ。
利権を得ている連中には理解できないのだろう。
認めたら自分たちが終わっちゃうからな。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:51.65ID:I7tAPrsH0
>>221

●「ネトウヨ」の定義(「朝日新聞」による)

「『朝日新聞』と正反対の意見を、しばしばインターネットなどに投稿する人のこと」
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:19.49ID:3IEa76M+0
ここもそろそろ取り締まるか
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:40.36ID:w8TRFGfT0
こいつらは保健所の犬猫状態なんだけどなww
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:46.13ID:5Qup4H3t0
朝鮮人に頭の上がらない集団というかまだ人いるのかね
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:33.54ID:3TkkBfGQ0
駆除されるのはお前らだよ、薄汚い朝鮮蛆虫ども
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:55.33ID:3IEa76M+0
まあ人工知能がどうにかしてくれるでしょ
にんげんの片寄った思考なんて、もういらないよ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:34:13.40ID:QsGUxTj20
>>11>>22>>23>>59

このスレ、始めからネトエラ(在日朝鮮人)が発狂しまくりだな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:34:15.80ID:uTQTRq5O0
>>263
【カルト日本会議/戦前回帰】11月3日を「明治の日」に 自民有志が議連発足へ[02/12]
3 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/02/12(月) 12:04:00.87 ID:3IEa76M+0
あほらし
【国難/憲法改変問題】9条改正「首相は大うそ」=枝野立憲代表【基本的人権の停止/徴兵制復活】[02/12]
4 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/02/12(月) 12:05:54.53 ID:3IEa76M+0
書いたら困るのは、ほんとは自衛隊じゃない?
【石平太郎】古谷経衡氏の連続ツイートを、各報道機関やその他に送り、それが差別発言に当たるかどうかの判断を、社会の公論に求めていく
64 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/02/12(月) 12:14:27.83 ID:3IEa76M+0
日本人の感覚は、異常
【強制不妊手術】旧社会党系の宮城県議要求で急増…60年代 行政と連携
43 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/02/12(月) 12:18:43.93 ID:3IEa76M+0
アホが多いな
日本人って


反日のお前が何を取り締まるつもりなのかね?www
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:41.32ID:lwNPaypW0
■パヨク
●実社会、ネット
▲ネトウヨ
★右翼

左      中      右
■□□□□●▲□□□★

<ヽ`∀´><世の中の連中みんな右

こういうことでいいね?
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:17.48ID:/TD2jdhy0
ねぇママ!おばあちゃんがレイプされたの!


初鹿ミョンパクでしょ?

あの朝鮮人は朝飯前よ…

立件民主党 初鹿ミョンパク
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:05.85ID:CYZHx5dH0
20年w
認識が相変わらず甘いな
マズゴミに巣くう朝鮮人の嘘がばれた結果だから不可逆なのだよ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:40.11ID:EFqZ7gQW0
SNS見ない奴は知らんだろうけど、こいつら自体よりも安倍憎し自民憎しでこいつらに同調してる勘違いリベラルが一番の日本の癌だぞ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:18.23ID:iqLbAESB0
>>273
知らず知らずに(在日の)人権ビジネスの片棒担いでる馬鹿なやつらだろ?
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:17.86ID:FOeMpzrA0
ネトウヨって、安倍晋三、昭恵の「喜び隊」だろ。

まあネトウヨの若い女なんか見たこともないが、女がいても
杉田何とかいうキチガイとか婆さんしか見たことないな。
普通「憲法、憲法」とか女は、特に若い女は言わないだろ。
ネトウヨはみんな腐った男どもだって自覚しなよwww
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:43.01ID:YDjX5P090
母国に帰ればいいだけだろ
在日は母国では差別されるどころかスーパーヒーローなんだろw
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:05.95ID:HV3d4aio0
ネトウヨは売国奴の安倍自民の盲信者で、安倍自民は着々と日本をシナチョンに売り渡す政策を進めてるだろ?
そんなにムキにならんでも、パヨク側の神であるシナチョンは30年もしたら日本の実行支配権を手に入れてるよ。

ただ、その時には在日もパヨク日本人も、どっちも純日本人と同じように下等原住民として搾取弾圧される側に回らされてるはずだけどなw
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:50.57ID:4fpmDQvP0
>>276
>普通「憲法、憲法」とか女は、特に若い女は言わないだろ

性差別発言戴きました
これが差別反対!と言っているパヨクの正体
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:09.30ID:m7GBslW90
戦前・戦中の朝鮮との経緯を知る日本人が定年によりリタイアする中、かの失われた20年
と軌を一にする様に進行したのが捏造の慰安婦強制連行など偏向報道・自虐史観を背景
にした半島系成り済まし帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入
だった。それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中
には存在したが、3世以降は外見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタル
では自己中心的かつ被害者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からのマスゴ
ミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極左日教組に支
配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの宗教界、そしてアメ
リカなどとは異なり日本では帰化1世でも議員に成れる政界などなど社会の隅々にまで
浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく売国奴土井たか子
らにより達成され(「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本の美
徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであったのが判る。

かのサッカーワールドカップを賄賂により共催に追い込むとともにスタジアム建設費
用を借りながらいまだに返済しないなど日本からの長年にわたる支援を返さず、剰え
更にタカる韓国。そしてその尖兵として日本の国益よりもチョン本国の利益誘導を第
一義に図る在日鮮人・成り済まし帰化人ども。

純日本人は、彼ら在日鮮人パヨクの「多文化共生」「グローバル化」の美名を隠れ
蓑にした「他文化強制」とも言うべき間接侵略に怒っているのだ。
そしてその「朝鮮進駐軍」以来の暴力と脅迫に対する批難を「人権問題」「レイシス
ト」「ヘイトスピーチ」などと差別問題にすり替えて姑息に躱そうとしているのが売
国ミンシや立件ミンスであり、マスゴミなのである。この間接侵略を防ぐには、まず
土井たか子らによる「特例法」を廃止し、在日鮮人を他の在日の華人・米人・墨人
などと同様にすることから始めるのが至当。
そして、在留許可規準に違反する政治活動を行う在日鮮人については速やかに半島へ
強制送還すべし!
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:31.99ID:5ExzXTEk0
>>237
符合しないだろシラッと嘘吐くなよ土人
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:54.61ID:98q8aj890
人間を駆除するとか、イスラム国と思想が同じだ
ツイッター社に抗議しよう!!
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:52:17.35ID:4fpmDQvP0
>>279
【世論調査】内閣支持率50.8%(+1.1) 不支持率36.9% ふさわしい次期、自民党総裁 安倍晋三29.2% − 共同通信
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518340705/

 9月の自民党総裁選に関し、誰が次期総裁にふさわしいかを聞くと、安倍晋三首相が29.2%だった。
石破茂元幹事長21.3%、小泉進次郎筆頭副幹事長19.5%と続いた


パヨクどうすんの、これ?w
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:17.89ID:suDIlyWy0
ネトウヨの大半は自民党工作員だった

彼らのほとんどはアルバイト・・・24時間いつでも参加OK
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:17.69ID:5Qup4H3t0
狡兎死して走狗烹らる
狡兎死して走狗烹らるとは、必要なときは重宝がられるが、
用がなくなればあっさり捨てられることのたとえ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:43.20ID:UCtarBDW0
>>285
アルバイトならまだお金が介在するからビジネスな分だけマシだよね

パヨクなんて在日の一言で沖縄に移住ですよ?日当も出ないってパヨク本人が断言してたしw

いいように利用されてるのに洗脳されてるから年金ぶっこんでひもじい思いをしてるなんて馬鹿だろ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:13.90ID:0uT26ah/0
若い世代は与党支持なんだよ


その20年後には
唯一の生き残りバカ左翼が先に死滅する
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:55.70ID:HV3d4aio0
>>284
俺に向かって言うなよそんなこと。
俺はネトウヨやパヨクみたいなキチガイじゃない。
国と民族の将来を憂いて、売国自民なんかではなく、(もちろんミンス系は論外)
ちゃんとした愛国者を選挙で選ばない限りこの国はもう絶対に助からないと思ってる日本人だ。

ただもう今から日本人が民族生存意識に目覚めて選挙で全力をつくしても、国政可能な愛国者が育つ頃にはもうシナチョンの無血侵略はほぼ完成してる。
詰んでんだよこの国。
それに、お前が言うとおり未だにアホジャップどもは安倍マンセーだ。こいつらの売国を止めさせるために選挙でなにかしようという意思がない。
詰んでる上に、それを今からでも足掻こうという意思もない。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:13.60ID:WETEga560
日本人には、価値がないアルヨw
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:58.84ID:zuVZoOJ60
今の団塊パヨク世代があと20年で消滅するから
間違いなくパヨクは完全に勢い(今も無いが)を無くす
朝日新聞を筆頭とするパヨクメディアも消えるだろう
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:53.02ID:IZqLAwNe0
ネトウヨとレッテル貼ってる相手が誰だと思って言うてるん??
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:02.74ID:677qbaEX0
安倍政権の支持率が左傾増すごみで50%超え
ということは日本人の半分はネトウヨだ
駆除なんてできないぞ
お前たちが駆除される立場だぞアホどもが!
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:26:15.16ID:2Wym3UQC0
「ネットも実社会もネトウヨに汚染されすぎ。これ駆除すんの20年ぐらいかかりそう」
そんなことはないよ。
もうネトウヨの駆除は半分以上は進んでいる。
リアルな人たちの劣化状況を改善することの方が重要な事態に至っている。
そもそもネトウヨは結構人のいいのが多いから、彼らを説得することは困難ではない。
エゴを捨て去り、世界平和が日本の平和に繋がる認識を持ち、学問や哲学に向かえば,ネトウヨは国のために考えてくれる存在だからな。

もっと重要なのはネトウヨを汚染したウヨク思想の発信元を特定して,そこを修正することである。
日本会議、保守速報、サンケイ、フジ等のデマ発信基地を壊滅させることが重要である。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:10.53ID:2Wym3UQC0
>>293
その50%ってのがくせ者だぜww
調査する者が安倍に忖度して数値を持ってる可能性がかなりある。
電話での調査だと、声が小さくて聞こえにくいものは全部安倍支持ってカウントするらしい。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:46.45ID:KW4CSeR20
安倍のお蔭で英国とは日英同盟 インドとは経済強力と日印豪米太平洋ルート確保で実質上
一路一帯構想の意味合いをなくす
ODAも円建てで将来の日本への経済効果は数百兆レベル
安倍人気は韓国人でさえ本音は安倍首相は有能と認めているが口には出せない状況

https://youtu.be/8RFyOebRvZ8
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:27.13ID:KW4CSeR20
外務省に海外首脳が安倍に会いたいとの要望多すぎて悲鳴

https://youtu.be/fWsBFuvr1aU
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:49.13ID:2Wym3UQC0
>>292
そうはいっても、実際にネトウヨは存在するからな。
ネトウヨって特定の思想集団ではなく、ネット上にウヨク書き込みを繰り返す者達の総称だが、この群れが生き生きすると,日本は不穏な雰囲気に包まれる。
学校の各クラスに置いてある落書き帳みたいなもので、好き放題書ける状況だととんでもないひどい内容が書き込まれる。
それを適度に管理して正常化することが重要。
ネット上の各スレも同様に扱うことが重要である。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:49.76ID:utE9Cr820
>>296
お前アベガー陰謀ガーとか幼稚な事言ってて虚しくならないの?
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:05.27ID:2Wym3UQC0
>>297
そりゃ、オマエの妄想だな。
これ↓見ろよ。
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/古賀茂明「安倍政権では民主党政権下の実質賃金を上回れない現実を報じないメディア」/ar-BBJ0bOh?li=BBfTvMA&ocid=spartanntp#page=2

古賀さんがいうからじゃない。すでに日本は崩壊の危機を迎えている。
安倍がトップの間はその正しい情報が広まらない。

まぁもうしばらく様子を見ておけ。
日本の各地で崩壊状況が明らかになるから。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:29.64ID:utE9Cr820
>>301
古賀とかそれこそパヨクの御用タレントじゃねーかwwwwww
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:47.25ID:2Wym3UQC0
>>300
幼稚なのはオマエの頭だなww
これ↓見ろ。
学校が壊れる
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B074R5PDJG/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&;psc=1

それにこれ↓も。
https://honto.jp/netstore/pd-magazine_28688694.html
これらは安倍教育三法の下で起こっている崩壊状況だ。
安倍の教育体制で大失敗だぜ。
安倍教育法は、教職員の組織体系を縦型にした。それが崩壊の原因だ。
安部前の学校教育法による教職員体制
校長

教頭

教諭,養護教諭,事務職員


安部改正学校教育法による職員体制
   校長

   教頭

    副校長

   主幹教諭

指導教諭(道徳担当指導教諭,部活担当指導教諭,教科指導担当指導教諭,生徒指導担当指導教諭等....)

 教諭,養護教諭,事務職員,栄養教諭

で、現在日本の学校の学力は低下中。いじめ発生件数も昨年は過去最多となった。
また、教職員の精神性疾患の発生率も高止まりのまま。
日本の教育は根底から崩れる。
この4月から、先生の確保が困難になって運営がままならない学校が各地に発生するんじゃないかな?
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:17.23ID:2Wym3UQC0
>>302
ウヨク君は、よくあることだが、事実の確認の仕方を知らない。
事実確認に必要なのは,確かな情報である。
「安倍さんが言ったから」とか「自民党で言われている」とか言うのはダメなんだ。
現場の情報が重要だ。

ウヨク君は,おそらく日本のことを大切にしたいと思っているはず。
本気で国を大切にしたけりゃ、安倍とか言う印象操作をする者に頼ってはいけない。
かつてドイツでは印象操作の巧者アドルフ・ヒトラーが愛国心にかこつけて多くの群衆を引きつけ、悲惨な状況を招いた。
安倍も同じだ。
色んな事を勉強して,賢く国を大切にできるようになるべきである。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:34.58ID:utE9Cr820
コピペが与えられた左翼の資料って段階で思考停止の洗脳ロボぱよ
自分では何も決められない何も判断できないただの肉塊

精々腐るまでパヨクやってればいいと思うよ
お前が腐るまでパヨクがあれば、の話だけどwwwwww
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:04.05ID:2Wym3UQC0
>>306
ウヨクのオマエが思考力が拙いからそう思うだけだな。
事実や資料を基に洞察することは重要だ。
オマエには,その資料や事実を確認できる力が欠けているようだがww
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:00:55.98ID:dORxMfqc0
20年経ったら韓国もないし団塊サヨクもおらん(爆笑)
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:00.05ID:2Wym3UQC0
>>306
オマエには,この資料↓も確認させてやろう。
アベノミクスの正体は次の通り。
景気のいい時・・・→・・・株価が上がり,物価も上がっている
ならこうすればいい。
株価を上げ,物価を上げる・・・→・・・景気が良くなる。

これは無茶苦茶な推論である。次の事例がその推論の空虚さを物語っている。
賢い人・・・→・・・専門書をたくさんもっている
専門書をたくさん購入する・・・→・・・賢い人になる

いくら沢山の専門書を家に積み上げようが,その人物が賢くなることはない。つまり逆は必ずしも真とはならず,往々にして偽となる事が多い。
アベノミクスの考えをリフレ派と言うらしいけど、これが全くのクズ判断。
世界ではすでに否定されている。
南米アルゼンチンの軍事政権が、第2次大戦後このトリクルダウンを使って経済政策を実施したが、うまく行かなかった。
安倍はおそらく世界史の勉強を疎かにした。
で、アベノミクスが始まって5年たっても効果が上がっていないわけだな。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:57.05ID:2Wym3UQC0
>>308
20年経つ前に、オマエらウヨクは完全駆除されるぜww
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:32.93ID:jEchLOO30
釣魚島是日本国的領土
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:55.54ID:MWTlC1vw0
カウンターデモの動画見てあんなガラの悪いチンピラみたいな奴らが在日って知って驚愕した
デモやってる奴らも頭どうなの?と思ったけどカウンターデモやってる奴らが
みんな北斗の拳の悪党みたいな奴でものすごい数で襲い掛かろうとしてるの見てでビックリだったわ
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:12.47ID:utE9Cr820
ID:2Wym3UQC0
お前らの妄想なんて日本国民は誰も興味ないから反日だけで固まって反政府ごっこしてろよwwwwww
パヨクの断末魔「アベガーアベガァァァ」
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:47.22ID:utbTzgQD0
>C.R.A.C.
自然消滅間近さんwww
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:34.42ID:e6/AtoMH0
>>1
差別反対を声高に叫ぶ奴はたいてい差別主義者
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:37.98ID:dORxMfqc0
>>310
涙拭けよ、反日老害(爆笑)
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:54.97ID:wvSd4sgh0
>>13
可哀想だから辞めてあげなよ クスクス
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:33.24ID:+2fopzSb0
世界とか国際ってすぐに使う反日左翼

慰安婦問題、日本人なら捏造だと誰もが知っています。
しかしまだ謝罪が足りない、被害者が納得するまでお見舞金を出せという人達がいる。
彼らは国際社会に捏造記事をばらまいた張本人たちです。

世界に捏造記事をばら撒き日本を貶める集団、それが反日左翼です
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:22:29.50ID:1fMQaVbG0
20年後には朝日毎日テレ朝TBSは滅亡してるよw
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:46.21ID:2Wym3UQC0
>>313
ふむふむ。オレの書き込みが妄想だと?
事実に基づく情報提供が妄想に思える時点で,オマエの脳はうまく機能していないと言えようww

オレの相手をしたけりゃ,もっと勉強しろよww
でないと、オレに簡単に足蹴にされるぜww
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:45.60ID:mezLFqx10
>>276
こういうのをミソジニーって呼ぶんだっけな
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:36.23ID:dORxMfqc0
>>321
若いのは保守
左巻きは風前の灯だな(爆笑)
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:51.34ID:2Wym3UQC0
ウヨクはもっと勉強しろ!

■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■誠実■■■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■■■真実■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:31:34.50ID:GYwkUSLc0
>>321
そうだな。では事実(収支報告書)に基づいた記事をあげよう。


【青林堂】たちまち5刷決定! #売国議員。 みんな金をもらっていた! 不適切なところから。辻元清美、枝野幸男、菅直人、福島みずほ…
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517958519/
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:35.88ID:2Wym3UQC0
>>323
オマエも勉強不足だわwww
オマエらネトウヨが日本全国を覆えば、日本は衰退するばかり。
これ↓をみろ。日本は目下、急速度で衰退中である。
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/古賀茂明「安倍政権では民主党政権下の実質賃金を上回れない現実を報じないメディア」/ar-BBJ0bOh?li=BBfTvMA&ocid=spartanntp#page=2
ウヨクはもっと勉強しろ!

■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■誠実■■■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■■■真実■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:06.45ID:EauuuFbW0
いい歳こいて思想弾圧とか、やはり共産バカは安倍よりも問題だなw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:39.50ID:ZPxWt2ob0
精神的勝利で満足したって選挙には勝てないのにぱよって馬鹿すぎ
机上の空論も知らないアホぱよ
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:03.11ID:2Wym3UQC0
>>325
オマエ、それはもしや日本会議系のデマ歴史観を広める一群発の書物ではないのか?
この頃、こう言ったデマ書籍が日本に出回っているからな。
オマエ、書物をとったらそれが本物かどうか点検するんだぜ。
オレは日本会議系の歴史書をいくつか入手したことがあるが,内容がひどいものだったww
広く歴史を学んでいれば出鱈目なのは明白だが、無知な者はこれらにコロッと騙される。
オマエも騙されやすい質じゃないのか?
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:45.41ID:2Wym3UQC0
>>327
オマエは自己の書き込みの軽薄さを自覚せよ。
オマエの思い込みはわかったが、何でそう考えるか根拠は見当たらない。
オマエって、思い込みだけで判断する,理性の足りないウヨクだろww

ウヨクはもっと勉強しろ!

■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■誠実■■■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■男気■■■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■真実■■■■

■■■■仁義■■■■誠実■■■■男気■■■■真実■■ウヨクはもっと勉強しろ!■■
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:51.57ID:Vdd6cG5RO
>>329

> オマエ、それはもしや共産左翼系のデマ歴史観を広める一群発の書物ではないのか?
> この頃、こう言ったデマ書籍が日本に出回っているからな。
> オマエ、書物をとったらそれが本物かどうか点検するんだぜ。
> オレは共産左翼系の歴史書をいくつか入手したことがあるが,内容がひどいものだったww
> 広く歴史を学んでいれば出鱈目なのは明白だが、無知な者はこれらにコロッと騙される。
> オマエも騙されやすい質じゃないのか?
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:00.49ID:WJ6VlK9D0
>>329
その書籍は確かに怪しい出版社のものだが、

ソースにされてるのは各政治家の収支報告書から。
逃げることはできまいよ。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:31.44ID:2Wym3UQC0
>>330
「ネトウヨ」って一般的に言われている名称だからな。
「ネトウヨ」を定義するのは、豆腐のサイズをノギスで1/100ミリ単位で計るようなもの。

無駄なことはしないんだよww
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:36.10ID:n3vpea/x0
偏りまくった仁義など笑止千万。大日本帝国に帰れ知恵遅れが。
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:28.81ID:d5zKzYzd0
売国サヨクもうダメだぁwww
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:10.78ID:kwXhtCpB0
おいおい、既に駆除されつつある自分たちの心配した方がいいぞw
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:43.91ID:Vdd6cG5RO
>>334
豆腐のサイズは明確に測れるだろう?

人物や思想を測れるモノサシは?
ネトウヨとできるサイズはどこからどこまで?
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:42:34.03ID:2Wym3UQC0
>>332
おっ、新しい手を思いついたようだなネトウヨ君。
しかし哲学がなければ、オレの書き込みの猿まね以上にはならない。
オマエの書き込みにはどう見ても哲学が感じられないなww

>>333
オマエには気の毒だが,オマエのその意見には興味はない。
オレが興味があるのは世界の平和と,日本の隆盛である。
安倍が日本の隆盛の大きな阻害要因である限りは、オレは安倍批判を厭わない。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:36.12ID:tittpHv60
勉強した結果が選挙を含め連戦連敗なら勉強する意味がないでしょ
だがその事にも気が付かないアホ代表
学校でも会社でも人一倍やってるけどバカなやつっていたよな?
それが今のぱよなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況