X



若い世代ほど安倍内閣支持。約7割という驚異的な数字 若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2018/02/11(日) 11:49:47.91ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/110980

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-3.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-4.png

最新の世論調査により、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持していることが分かった。興味深いデータを見ていきたい。
支持率7割という驚異的な数字。

今回、FNN世論調査が安倍内閣支持率を年齢別に分析した。

男性の10〜30代は約7割が支持。これは歴代の内閣と比べても文句なしに高い数字だ。森友・加計学園問題でマスコミに酷い偏向報道を仕掛けられたのに、ここまで支持されているのはすごい。

女性の10〜20代は約6割が支持。こちらも高い数字だ。

そして全体で見てみると支持率は52.6%。要するに中高年に不支持が多いということが分かる。

時系列グラフ。一時は不支持が支持を逆転したものの、また回復してきた。

このデータからあなたはどのような考察を得るだろうか?

安倍内閣を支持するかどうかは、単に年齢だけでなくテレビの偏向報道に悪影響を受けているかどうかの違いであるように思える。若い世代はソーシャルメディアやネット上の情報をスマホで集めるため、マスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い。

一方で未だに新聞・テレビが情報源という中高年は森友・加計学園問題について安倍総理に疑念を抱き続けているのではないか。

※もちろん中高年でも情報感度が高いという例外もある

このような現況を鑑みるに電波オークションは情報の非対称性を解消するのに非常に有効だと思われる。早く実施してほしいものだ。マスコミの偏向報道が抑えられるようになったら安倍内閣支持率はもっと高くなるだろう。

前スレhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518147837/
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:04.84ID:1addPnCm0
ま、どこかの誰かよりは分かりやすいけどね。

安保破棄と9条破棄を主張すると犯罪者=全体主義の発露

国民皆貧乏より頑張った人が報われる社会がいい

という意味ならば、どちらも同意します。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:09.61ID:1addPnCm0
>>362
それ、どれも民主党政権が検討したものだけどな。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:48.62ID:Oljk6sry0
>国民皆貧乏より頑張った人が報われる社会がいい

報われないのは頑張りが足らないからと言われる社会になるんじゃね?
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:34.93ID:dYpbMcBl0
民主党政権時代みたいに就職活動もままならないよりはマシ
若年層はそう思ってるから安倍を支持している
こんなのまでネトウヨとしてカウントするパヨクが異常なんだよ
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:33.85ID:jqXLdz2W0
あべちゃん。「あなた達の世代はだまされずにすばらしいです!」って、
思いっきりだまされとるがな(´・ω・`)
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:03.62ID:J472vwqU0
民主党政権(菅直人)の偉業


   自殺者数------------------歴代総理中bP
   失業率増加----------------歴代総理中bP
   倒産件数------------------歴代総理中bP
   自己破産者数--------------歴代総理中bP
   生活保護申請者数----------歴代総理中bP
   税収減--------------------歴代総理中bP
   赤字国債増加率------------歴代総理中bP
   国債格下げ----------------歴代総理中bP
   不良債権増----------------歴代総理中bP
   国民資産損失--------------歴代総理中bP
   地価下落率----------------歴代総理中bP
   株価下落率----------------歴代総理中bP
   医療費自己負担率----------歴代総理中bP
   年金給付下げ率------------歴代総理中bP
   年金保険料未納額----------歴代総理中bP
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
   犯罪増加率----------------歴代総理中bP
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:53.28ID:J472vwqU0
民主党マニフェスト★


・政権交代が最大の景気対策です。  →■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・天下りは許さない          →■嘘■
・公務員の人件費2割削減      →■嘘■
・増税はしません          →■嘘■
・暫定税率を廃止します       →■嘘■
・赤字国債を抑制します       →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設 →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ      →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・ガソリン税廃止          →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します      →■嘘■
・農家の戸別保障          →■嘘■
・最低時給1000円          →■嘘■
・消費税は4年間議論すらしない  →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・子供手当26000円支給します →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:18.53ID:HKdt+UXSO
いくら装おうとしても、肝心なところにくると、日本人よりも朝鮮民族を大切にしてしまうアベチョン

Korea Abeーchong
goob job
Damn it !!
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:03.12ID:Oljk6sry0
>>366
安倍が選挙結果を盾に取るのは
何が起きても「選んだのは有権者」
と言い逃れるための布石

「民主政権時代は〜」と繰り返すのは
「お前らは選択を間違ったのだ!」とトラウマを植え付けるため
少女誘拐監犯が繰り返し「お前は捨てられた」と吹き込んだのと同じ
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:21.51ID:F9VVsbPB0
野党は政策論争や対案で、よりいいモノを作ろうという努力より、政権を倒すことしか考えてない。
相変わらずの批判だけで税金給料をもらう簡単な仕事の野党。毎回自分達ならこうするというべき。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:31.75ID:WELQ6+VP0
>>365
経済成長を第一に置かなければ経済規模が小さくなり貧困の差は広がるばかりですよね
野党の政策は高齢者保護で一時的にはいいですが将来的には指標計算するととても接続的経済主義ではないと思います。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:31.49ID:Qbd4Dsra0
>>372
藁人形論法って知ってる?
オマエの言ってるのはソレなwww
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:34.65ID:xOOq/hUB0
ネットやらずに
朝日・毎日・パヨク系地方新聞を読んで
NHK・TBS・テレ朝を見てれば
そりゃあ、安倍支持・自民党支持にはならんだろうねw
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:26.84ID:GfrxCyyr0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です! 宜しく!
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
朝日反日新聞氏ね、 日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:49.95ID:Oljk6sry0
こないだの総選挙には政策論争なんかなかったけどな
自民党の公約なるものは党内議論を全く経ていない安倍の私案レベル
「愚直に政策を訴えるだけ」と謙虚なふりをしていたが
「モリカケには取り合わんよ」の裏返しに過ぎない
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:23.49ID:Y3SSDhCd0
>>1
反日マスコミに洗脳されたジジババなんて安楽死あるのみw
ネットの世界でのピアレビュー、情報のブロックチェーンこそが21世紀。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:10.03ID:TwsOiojj0
その若者も10年後、利権に絡んでる奴を除いて自民党を支持しなくなるだろ。

世間知らずなだけ、年寄りは自民党にだまされ続けてきたからな。

ネズミ講が無くならないのと一緒よ。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:18.59ID:26NA8vqE0
病身強姦魔 ヤル鹿明博

江戸川ミスターレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:30.17ID:K0jHUfqL0
>若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向
これって認識が甘いよなww
ネット情報の半分はデマ。それをものを知らない若い世代が信じ切って騙されてるって構図が正しいのに。
それでもデマ情報がデマであることは早晩若い世代にも伝わるだろう。
なぜなら、ネットのデマ情報拡散の努力も空しく,日本は崩壊へと道を進んでいるからである。
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:06.77ID:csAdUZsQ0
テレビ・新聞を見ないじゃな・・・マスゴミさんも洗脳のしようがないだろ
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:30.71ID:K0jHUfqL0
>>1
今若者が安倍を支持していても、多分6ヶ月後には不支持に回るのが多いだろう。
これから安倍による日本崩壊が明白になる。
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:04.61ID:FZ7dBjDn0
>>376
マスコミは洗脳装置
理念に照らして情報の取捨選択して伝えている
ネットでは日本発のニュースと世界各国が発信するニュースの突合ができる
それだけで日本のマスコミの立ち位置が見えてくる
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:31:54.32ID:p5LqqwJU0
これ、致命傷だろ
野党もカスゴミもオワタw
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:55:52.82ID:VhN28qhq0
>>385
左翼は、哲学が確定した未来を予言する学問だと誤解しているんだよ。

哲学では未来を占えない。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:52.58ID:yMULQ85s0
>>383

国会の委員会質疑見るだけでもマスコミ報道の結構な部分がデタラメって分かるよ。
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:22.82ID:kihRNVe/0
要するに安倍支持者は無知な人間ばかりってことだろ安倍は今の金融政策始めた大罪人自民に票投げては恥じを知れ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:32.99ID:7E2eG/bO0
>>390
そりゃあそうだ。又吉イエスだって都知事選に何度も落ちてるだろw

予言内容が違うだけで、落ちてる理由は同じ。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 09:30:00.71ID:7E2eG/bO0
>>391
預言者キタwww
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:03.32ID:26NA8vqE0
アホのヤマノイ 笑

生きとったんかいワレ!

ブーメラン調査チーム発足
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:43.52ID:jBetiE9g0
はいバカサヨ論破完了
以下バカサヨを虐殺するスレになりますw

420 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/02/24(土) 06:06:44.50 ID:XqVYKHs70
ウリベラル「狼が出たニダw!狼が出たニダwww!(ウェーーーーーハッハッハ)」


市井の人達「あっそ。で?」
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:20.03ID:MacbfW1+0
>>396
負け犬の遠吠えまた始まったのか
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:20.43ID:48Aad3ok0
官邸から職員が出向しているという
フェイクばかり流すFNNの世論操作
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:07.77ID:+h81L3Az0
負け犬は後日唐突に出口戦略が緩和終了が云々と言い始めたネトウヨ
議論当日誰一人こんな間違いをしていない
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:52.11ID:e+XQWnWo0
はいはい、どう見ても負け犬ですね。
以後放置で!

一般人「出口戦略って何?」
パヨ豚さんの答え「緩和終了」

624あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:06:16.45ID:euT+E2vr0>>625
>>619
彼は負けてないアピールしかできないので、都合が悪いことは忘れるのです。

>>618
意訳
出口戦略の意味を教えてください

625あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:06:45.45ID:LPiMxrMC0>>626
>>624
緩和終了負け犬は放置で
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:29.74ID:iBOjUQG00
>>391
いっそ宗教でも立ち上げたら?
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:32.58ID:+h81L3Az0
>>400
何より ID:euT+E2vr0 自身が、こちらが出口=緩和終了と主張していると認識している
日本語がわかっていないネトウヨはあんた一匹だけ

712あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:44:19.72ID:euT+E2vr0

>>705
出口の意味を緩和終了と呼ぶ人の素人議論に付き合う人は誰もいない。
なら緊縮財政を敷くつもりなのか?
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:22.41ID:XAqzwmi60
日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もあらゆる法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ

日本人の敵である在日パヨクとパヨクマスコミの中核である朝日は死ね。

正義の味方のふりをして、甘い言葉で近づいてきて、日本を中国や、韓国、在日韓国・朝鮮人に支配させ、日本を共産主義国家にして、日本人を痛めつけ、日本を滅ぼし、日本人を地獄に落とすのが、外国人集団とその過激派一味のパヨクマスコミと、在日パヨクなのだ。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:46.74ID:XAqzwmi60
森友加計問題など、朝日と毎日、TBSによる安倍政権への批判は、まるで嫌がらせ、ゆすりたかり、痴漢の冤罪のようなものである。
朝日と毎日、TBSは、偏向報道、印象操作、世論誘導で、必死に安倍政権にネガティブキャンペーンを行った。
安倍政権の支持率をある程度落とすことができたが、結局選挙は安倍政権の大勝で、朝日と毎日、TBSなどの左翼メディアの狂った安倍叩きは通用しなかった。
この厳しい世界情勢の中で、トランプや各国首脳との関係からみて、安倍総理を外せない状況にあるにもかかわらず、
嘘やねつ造、嫌がらせのような安倍叩きを行い、日本を混乱させ、狂わせようとした朝日と毎日、TBSの左翼マスコミに対するペナルティを与えなくてはならない。
過去にテレビ朝日が、偏向報道の椿事件を引き起こし、放送免許をはく奪される直前のところまで追い込まれたが、
今回の朝日と毎日、TBSの偏向報道は誰の目から見ても露骨であからさまなものであり、厳しい制裁が加えられて当然である。
今後の世界情勢からみても日本の安定は必要なものであり、国民には偏らない現実の報道が求められるのである。
偏向報道、印象操作、世論誘導を行う左翼メディアの朝日と毎日、TBSを厳しく監視し、糾弾してゆかなければならないのだ。


日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もすべての法案に反対して、安倍自民を攻撃しているのである。

どちらが正しいのか、若者はちゃんと見ているのである。

もうおかしなパヨクメディアの朝日、毎日、NHKなどの偏向報道にはだまされないのである
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:18.35ID:XAqzwmi60
こんなにも景気は回復し、外交も活躍している安倍を妬み、難癖で叩きまわっている在日パヨクとパヨクマスコミは、 野党が選挙で大敗し、自民の支持率も回復しているので、安倍が憎くてたまらないのである。


安倍総理が、金の面でも、女性関係もクリーンなので、在日パヨクとパヨクマスコミは安倍総理を貶めるために、

公務員と官僚が、安倍総理に対して自主的に配慮したという忖度と言うことを犯罪呼ばわりして、

安倍首相の友人やその企業などが、成功しているとすべて官僚の忖度であったとわめき散らし、

それをどうにか利用して、安倍首相を貶め、侮辱して政権運営を妨害しようとしているのである。

このやり方は、ただの売春婦であった慰安婦を、日本軍に強制連行されたと因縁をつけ、謝罪や金を要求し、

世界中に慰安婦像を建てる韓国人のやり方と同じである。感情の問題なのだから難癖でしかないのだ。

安倍政権が経済問題も大成功で日本経済はまた息を吹き返し、

国際問題も各国と連携し、信頼関係を構築するなど素晴らしい成果を残し、あらゆる難局で成功を収めたうえ、

選挙ではそれを評価した日本国民の投票で、安倍政権は大勝利をしたのである。

このように安倍政権は非の打ち所がないので、無能な野党と在日パヨク、パヨクマスコミは、犯罪でもない心使いを忖度としてねつ造し、

何とか貶め、安倍首相を侮辱して、苦しめ、引きづり落そうと必死なのである。

この醜い左翼マスコミの策略は、失敗に帰して野党の大敗と自民の大勝利につながったのであるが、

一部、左翼マスコミの洗脳にはめられた国民の中には、安倍首相の性格に疑問を持つものも生じさせているのである。

この難しい国際情勢や経済環境の中、安倍首相はこれからも正義と真実をもって、この難局を乗り越えていき、

素晴らしい雇用環境や給与所得の向上などにより、在日パヨクとパヨクマスコミに汚されたイメージも吹き飛ばしてくれるのである。

しかし、いつまでも在日パヨクとパヨクマスコミのおかしな偏向報道や慰安婦のようなねつ造報道などによる国民への悪質な洗脳を許してはならない。

パヨクマスコミは与党を叩くのはマスコミの使命だとうそぶくが、偏向報道や嘘ねつ造などが許されるはずもなく、

二度と嘘やねつ造、偏向報道、印象操作を行わせないように、厳しく糾弾し在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に叩かなくてはならないのである。

平和ボケした日本は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアなどの国々に付け込まれ、利用され、叩かれて侮辱されているどころか、在日パヨクとパヨクマスコミのために領土や命まで脅かされている状況なのである。

この難局を乗り越えることができるのは安倍首相と安倍政権だけであり、日本国民は一丸となって臨まなければならない。

そして憲法を改正し、他国に間違いを起こさせず、東アジアのバランスを保つために防衛力を高めて安定させなければならない。

自由な報道の中でも、偏向報道やねつ造、印象操作は絶対に許されないのであり、戦後から日本を混乱させ、日本人を洗脳し苦しめた在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に追い詰め、壊滅させることが日本の未来のために必要なのである



自民や安倍憎しで線香問題で批判をしたら、身内の野党にもブーメランが飛んできて、あわてて話を法律問題にすり替える醜い野党議員たち。
自分には甘い反日パヨク野党を徹底的に監視し、国会から叩きだせ。
野党に飛び火したら、急に報道を控えるパヨクマスコミも大変見苦しい。反日パヨクマスコミの国民に対する卑怯な印象操作を絶対に許すな。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:49.80ID:+h81L3Az0
早速騙されているネトウヨが一人
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:11.58ID:XAqzwmi60
管直人といい、鳥越といい、山尾といい、青山といい,初鹿といい、小川といい在日パヨクは本当にセクロス好きだ。

きれいごとを言って甘い言葉で近寄ってくるのが在日パヨクである。

その在日パヨクに支援され、ツイッターアカウントをねつ造して勢いを作り、議席を増やしたのが立憲民主である。

市民とは在日パヨクのプロ市民であり、共産主義者で、革マル派なのである。

立憲民主は共産党と変わりはない。日本を破壊しようとたくらむ共産党と立憲民主の支持勢力は変わらないのである。

AV福山は典型的な朝鮮やくざなのである。帰化しても韓国に忠誠を誓っているのだ。

犯罪者とパヨクは甘い言葉で近寄ってくるのだ。

在日パヨクははっきりとした事実の鳥越俊太郎のレイプを隠ぺいし、山尾しおりのセクロスを賞賛するのである。

ネットがある現在、在日パヨクと共産主義者の悪事は、もう日本人から隠すことはできないのである。

革マル枝野は過激派の一味である。まさに野党は反日で狂ったスケベの集団なのだ


鳥越をなど自分たちパヨクのレイプを棚に上げ、在日韓国人の美人局を被害者に見せかける在日パヨクとパヨクマスコミなのである。

正義の味方のふりをして、甘い言葉で近づいてきて、日本を中国や、韓国、在日韓国・朝鮮人に支配させ、日本を共産主義国家にして、日本人を痛めつけ、日本を滅ぼし、日本人を地獄に落とすのが、外国人集団とその過激派一味の立憲民主なのだ。
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:34.09ID:XAqzwmi60
左翼マスコミのあからさまな偏向報道にあきれる。印象操作で国民を洗脳する気か?

@森友加計は犯罪でもなく、左翼と左翼マスコミの嫌がらせだ。
買収や賄賂でもなく犯罪でもなく、何度も安倍首相は説明しているが、初めから首相の揚げ足取りが目的だから、野党や左翼マスコミが納得するわけがない。
経済や外交で大成功を収めている安倍政権を何とか叩きたいと飛びついたのが森友加計である。まさに左翼マスコミと野党の印象操作である。

A暗黒の民主党時代から、株価は倍増、雇用は大改善でバブルに近い状況になった。給与が上がらないのは、バプル期とは異なり、中国や韓国がライバルに成長したからだ。
この状況から素晴らしいアベノミクスだと言えるだろう。

B北朝鮮の核問題、中国の尖閣侵犯、韓国の歴史問題の嫌がらせがあり、さらにロシアとの領土交渉や、トランプ政権との経済問題もある。
その中で安倍首相はリーダーシップを発揮して、積極的に外交活動を展開し、厳しい中でもやるべきをことを行ってきたのである。
これは多くの日本人が評価していることであり、歴代の総理大臣の中でも際立っているのは認められよう。

C消費税の問題は、民主党時代からのテーマであり、経済状況によって延期も行っている。
民主党時代から消費税の引き上げは決まっている話であるが、北朝鮮の核ミサイル問題のような事件によって大きな混乱が起きれば中止されるものだ。

D憲法改正は多くの憲法学者により違憲状態にあるという自衛隊の存在を、きちんとすべきであるということだ。
尖閣への中国の侵犯が日常化し徐々に精鋭化している。北朝鮮の核ミサイルの開発も進んでおり国際社会を挑発している中、有事の際、日本の防衛に力を尽くしてくれる自衛隊を、きちんと憲法に明記すべきだという考えがおかしいのか?
まるで憲法がお経のように、ご利益がなくなるから一字一句も変えてはならないというような考えは、
一種の宗教のようなものである。時代や環境の変化によって国民の合意により憲法を改正していくのは欧米では当然のことである。

日本の厳しい状況下において、多くの国民は冷静に経済や国際情勢、政治を見つめており、
それで支持政党を選んでいるのだ。今回の野党の動きについても多くの国民は厳しい目で見ている。
国民が喜びそうな出来もしない政策を掲げたり、感情に訴えたりするのはまさにポピュリズムである。
またパフォーマンスや話術で注目を集めたり、支持を受けても、誰もが納得する良い結果など生まれないのだ。
今回の森加計ドタバタ劇や都政の状況からも、ポピュリズムやパフォーマンスの問題に多くの国民は気が付いたのである。
また一部の報道機関が左翼に偏向して報道をしていることも国民には明確になってきている。
理想論やきれいごとでは世の中や国際関係はうまくいかないことは、民主党政権時代や現在の安倍政権で十分気が付いたはずである。
多くの国民は野党の茶番劇のおかげで、政策や政党、理想論と現実、パフォーマンスや話術などについてよく考えることができたはずである。
朝日、毎日、東京など左翼マスコミの意図的な偏向報道への認識と厳しい批判も高まっているのだ。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:38.26ID:+h81L3Az0
コピペしかできない日本語の苦手なネトウヨ
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:54.52ID:XAqzwmi60
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元ダメ検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。

二人でホテルに泊まったのは、文春に激写させ証明されているのだ。

反自民であれば何をやっても許されるのが立憲民主である。

パコリーヌは反省どころか週四から週七になったのだ
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:14.82ID:+h81L3Az0
コピペしかできない日本語の苦手なネトウヨ。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:21.59ID:KJ7AwfvK0
まあパヨクは政界の又吉イエスだからね…
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:57.26ID:wjRj87sO0
支持率も30%台から44%に大回復したし、バカサヨはもう終わるしかないね。
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:10.52ID:+lOMbHgc0
大麻吸ってるからネトウヨの幻覚が見えるんだろう。
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:59.58ID:t8oMJNcg0
残りの人生も墓に入るまで反日老人として生きるのかね
0417〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:52.68ID:HSdRRazV0
 
■ >若い世代ほど

バカだから、スグ騙されるんだよなw
 
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:25.10ID:+lOMbHgc0
でも騙されてる内容は示せません。パヨクです。
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:27.18ID:hmprAPkl0
パヨクのジジババは戦後の自虐史観で洗脳されてるからなあ
「日本は悪い国、酷い国 」でこり固まってるアホの群れ
そしてアホの同人誌、朝日新聞

賢い年寄りはウソに気づいて、とっとと転向しましたとさ
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:18.37ID:yMULQ85s0
>>417
加計問題で良くわかる。
野党やマスコミが「問題だ!問題だ!!」と言うけど何が問題なのかさっぱり分からないし、
アベガ〜!!と言ってるおじいちゃんに聞いても「お友達に優遇したから!」とか言ってる状態。

何が問題なのか説明出来る?
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:19.67ID:KM9mLF3S0
このスレはパーウヨクの巣窟だから放置していたが
結局このスレも国民の安倍批判の声が多くなってきたね
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:21.51ID:6tSSM1E60
スルー検定発動中www
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:26.35ID:yMULQ85s0
放置ってより突っ込まれるのが嫌だからじゃね?
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 12:49:23.83ID:KM9mLF3S0
このスレ 日ごろは1日に数個の書き込みしかないのに
一般人の書き込みがあると火消しと罵倒で必死にのたうち回り、ついには動員をかける

ね、静岡のネトウヨ君
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:08.99ID:wB7y09qO0
パヨクが喚いている間に安倍がどんどん勝利していく。
流石は安倍応援団のパヨク。
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:32.63ID:/21/RBLN0
リベラルって自分の気持ちしか考えない精神障害者の集まりだよね。
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:10.27ID:cCOtd0Oc0
▼韓国市民団体が“抗議の市民”を激励
▼国頭トラック妨害中止
▼名護市のことは共産党が決める

https://www.youtube.com/watch?v=LTHQejy8YY8


全国から集まったサヨクが沖縄県民の生活を妨害している現状
沖縄県民がまたブチ切れる日も近い
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:48.91ID:JobrNuWA0
次スレがあったら緩和終了くんのテンプレを作っとこう
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:08.12ID:p5LqqwJU0
日本国民の命よりシナチョンの延命を考える野党
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:28.43ID:K/0zlTJ60
名護市で敗北し支持率は上昇。パヨクはもう終わってしまった。
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:05.12ID:6PMvJsZg0
こんな糞みたいなテロ野郎を平和活動家とかしか報道しないマスコミを信用するわけねえだろ。パヨクがこれまでマスコミと一緒にやりたい放題してきた反動なんだよ。

https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

で、言うに事欠いてお前ら団塊世代が押し付けたゆとり教育の犠牲者達にこれだからゆとりはだとか若者は経験が足りないからだのバカにして支持得られるとでも思ってんのかよ、腐れパヨク共
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:38.43ID:K/0zlTJ60
>>436
うわあなんだこれw 人間のゴミだな。
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:03.42ID:stRtn/d70
そういえば勘違いのネトウヨも「名護、名護」と言っていたな
ひょっとして恥をさらしたネトウヨが来ている?
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:38:24.88ID:GLN27oBv0
>>438
そうやっお前らっていつまで俺の哲学、思想、理想に従わない奴はネトウヨってレッテル貼りしてありもしない虚像相手にシャドウボクシングやり続けるの?w
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:28.46ID:/QkZk+GA0
>>396

624あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:06:16.45ID:euT+E2vr0>>625
>>619
彼は負けてないアピールしかできないので、都合が悪いことは忘れるのです。

>>618
意訳
出口戦略の意味を教えてください

625あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:06:45.45ID:LPiMxrMC0>>626
>>624
緩和終了
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:19.94ID:stRtn/d70
>>440
何より ID:euT+E2vr0 自身が、こちらが出口=緩和終了と主張していると認識している
日本語がわかっていないネトウヨは一匹だけ

712あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:44:19.72ID:euT+E2vr0

>>705
出口の意味を緩和終了と呼ぶ人の素人議論に付き合う人は誰もいない。
なら緊縮財政を敷くつもりなのか?
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:47:03.10ID:stRtn/d70
>>443
議論の当事者がみんな 出口=緩和終了について語っているのだが
ではあんたは何を見て出口戦略=緩和終了 などという馬鹿な勘違いをした?
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:34.10ID:H/EpahCP0
スレ伸びてると思ったら若い世代に支持されない朝鮮人が一人でID替えながらシコシコ書き込んでるのか…
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:14.55ID:H/EpahCP0
自分が「ID変えてシコシコ書き込んでる朝鮮人」だと自覚してるからレスするんだね
どっちとも言ってないのに頭が弱すぎる
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:59.00ID:stRtn/d70
ネトウヨは国籍透視をしている自覚があるから
レスマークをつけなくても書き込むのだろう
墓穴を掘ったネトウヨ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:52.26ID:AnuPfzfO0
短時間で7レスもしてる割に都合の悪い>>436には一切触れないID:stRtn/d70みたいなパヨクって典型的だよねえ。
あまりに酷いのだから流したいだけかな?
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 15:10:08.07ID:ZQOmLse00
>>440
2スレ目にいたから断言できるけど、こいつ区別付いてなかったよw
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:10.03ID:35b3NXU60
これを庇うのがパヨクで
叩くのがネトウヨってことでおk?

436 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/02/24(土) 13:32:05.12 ID:6PMvJsZg0
こんな糞みたいなテロ野郎を平和活動家とかしか報道しないマスコミを信用するわけねえだろ。パヨクがこれまでマスコミと一緒にやりたい放題してきた反動なんだよ。

https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

で、言うに事欠いてお前ら団塊世代が押し付けたゆとり教育の犠牲者達にこれだからゆとりはだとか若者は経験が足りないからだのバカにして支持得られるとでも思ってんのかよ、腐れパヨク共
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:03.96ID:mYG1TVtY0
緩和終了くんまた負けたのか
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:04.97ID:ryn2YhE60
リベラルは他人を思いやる人間がなるもの
パヨクは自分のことしか考えない粗大ゴミがなるもの
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 17:13:26.19ID:iGjavbH60
若者だけではないよ
わしら爺も、だんだん安倍でいいと思うようになってきているよ

石破のような目付きの悪い男が日本の顔というわけにもいくまいし、人気先行でまだまだ経験不足の小泉にも現段階では首相は任せられない
ましてやブタメンの枝野や、ブサメンの志位が首相だなんて、想像しただけでも、おヘソが茶を沸かしちゃうよ
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:33.35ID:h83RwKqr0
スレの一部分だけを切り出して
翌日になって出口緩和を緩和終了などと難癖つけたのはネトウヨ一匹だよ
スレをさかのぼればすぐわかる
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:38.16ID:MENH/myR0
>>461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況