X



日本特別扱いに中国反発=台湾地震の救援めぐり 竹田恒泰「台湾を侵略しようとしている中国が何を言っているんだ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/09(金) 18:00:13.59ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/takenoma/status/961743844990623744?p=v
竹田恒泰
@takenoma
台湾を侵略しようとしている中国が何を言っているんだ?救援とは名ばかりで、諜報活動をするだけのこと。世界は中国を信用していない。日本と台湾は強い絆で結ばれているのだ。 日本特別扱いに中国反発=台湾地震の救援めぐり headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-…
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:37.79ID:NrZ8P5fl0
>>11
清の時代は人外の地で一度も支配した事無いのを支那が認めてるぜ。
下関条約読んでみな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:01.50ID:GP5Utrft0
^^
ところでなぜにストーカー下朝鮮人どもは、日本と台湾の友好に嫉妬して発狂するの?(´・ω・`)

とってもキモいよ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況