X



若い世代ほど安倍内閣支持。約7割という驚異的な数字 若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2018/02/09(金) 12:43:57.12ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/110980

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-3.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-4.png

最新の世論調査により、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持していることが分かった。興味深いデータを見ていきたい。
支持率7割という驚異的な数字。

今回、FNN世論調査が安倍内閣支持率を年齢別に分析した。

男性の10〜30代は約7割が支持。これは歴代の内閣と比べても文句なしに高い数字だ。森友・加計学園問題でマスコミに酷い偏向報道を仕掛けられたのに、ここまで支持されているのはすごい。

女性の10〜20代は約6割が支持。こちらも高い数字だ。

そして全体で見てみると支持率は52.6%。要するに中高年に不支持が多いということが分かる。

時系列グラフ。一時は不支持が支持を逆転したものの、また回復してきた。

このデータからあなたはどのような考察を得るだろうか?

安倍内閣を支持するかどうかは、単に年齢だけでなくテレビの偏向報道に悪影響を受けているかどうかの違いであるように思える。若い世代はソーシャルメディアやネット上の情報をスマホで集めるため、マスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い。

一方で未だに新聞・テレビが情報源という中高年は森友・加計学園問題について安倍総理に疑念を抱き続けているのではないか。

※もちろん中高年でも情報感度が高いという例外もある

このような現況を鑑みるに電波オークションは情報の非対称性を解消するのに非常に有効だと思われる。早く実施してほしいものだ。マスコミの偏向報道が抑えられるようになったら安倍内閣支持率はもっと高くなるだろう。

前スレhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518061797/
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:23.66ID:FS/6WSMP0
書き忘れてたが年代別投票率は明らかに若手は少ないって話だったな

このグラフを見ての通り(平成26年までだが)、20代が一番低いのは自明の理www
http://www.akaruisenkyo.or.jp/070various/071syugi/693/
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:37.65ID:jcwssZ1x0
>>843
戦争と若者きた
コイツも昼に逃走した逃げ豚パヨク
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:59.87ID:6FMb0wFy0
>>851
つまり繋ぎ換えてまで発狂必死、とw
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:03.54ID:VorSjc5n0
>>818
オマエ、日本はこれからゆっくりと衰退していくんだよ。
そのきっかけは安倍日本会議。
ウヨクはそれがわからず、ただ与党と野党の選挙合戦で「与党が勝ったー、バンザーイ」とぬか喜びしてるだけ。
その間に日本のあちこちで崩壊してるのに、それに気づかない。
ウヨクは元々鈍感なんだよww
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:59.95ID:jcwssZ1x0
>>851
昼袋叩きにあって逃げた豚のくせにw
ブーブーよく鳴くわい
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:49.37ID:rU3TtVXH0
>>855
安保の時も日本はもう終わりだと言われていたが、

結局日米安保は更新され、パヨクが間違いだと世論が知った。

また負けてしまうのか。また繰り返してしまうのか。
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:00.79ID:jcwssZ1x0
>>856
ブーブー
ほら、鳴けよ瀕死豚パヨク
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:49.42ID:3vgTgfS80
>>855
はいはい妄想妄想w
こんな妄想喚いてるサヨクが根拠がどうのとか言ってるんだからもうねw
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:01.99ID:FS/6WSMP0
>>836
小選挙区制では、死票が出まくるのを知らないってか?wwww
だから野党統一と動いていたんだろが。バカかと。

ほんと、チョン統一協会のごみがうじゃうじゃいるってことが、まあよくわかるわ
ユナイト朝鮮人♪ http://i.imgur.com/DkfvHDW.jpg

どうしてUNITE(国際勝共連合)=#統一教会 の学生たちが全国で #新安保法制 や、
#安倍首相 の #改憲 を支持するデモを行っているのですか? #自民党に質問
https://twitter.com/anonymous2160/status/955141953582088192
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:20.80ID:VorSjc5n0
>>858
安倍ネトサポ君だねww
来年の今も同じ事を言えてるかな?
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:04.42ID:3vgTgfS80
>>863
なるほどその通りだ
お前は恥ずかしい人間だな
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:22.01ID:rU3TtVXH0
沖縄の年代別投票

沖縄県名護市市長選挙の年齢別投票率
10代 稲嶺 37%  渡具知 63%
20代 稲嶺 28%  渡具知 62%
30代 稲嶺 39%  渡具知 61%
40代 稲嶺 41%  渡具知 59%
50代 稲嶺 38%  渡具知 62% 
60代 稲嶺 65%  渡具知 35%
70代 稲嶺 68%  渡具知 32%
80代 稲嶺 67%  渡具知 33%
90代〜稲嶺 86%  渡具知 14%

全国民にパヨク排除の兆しが生まれている。
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:38.80ID:jcwssZ1x0
>>856
世間は三連休だぞ?
しかも土曜の午後に仕事?
若者と戦争ジジイの嘘はすぐにバレるなw
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:09.23ID:gi743lO90
>>866
去年もそう言ってたよな
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:26.46ID:VorSjc5n0
>>836
ウヨクはいつまでもレベルが低いww
もっと勉強しなくちゃ、日本のボロボロの状態は改善されないぜ。
安倍日本会議が日本を腐った国に変えてしまった。
オマエらもその腐った汚物の一部だな。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:35.36ID:jcwssZ1x0
>>863
選挙の敗北から何も学ばない左翼に言われても刺さらないよぉw
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:57.83ID:91ppeVEe0
>>870
土曜に全員に休んだら日本は終わりだ
深夜早朝休日に懸命に働く人々で日本は動いている
そういう考えも至らないのか?
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:06.56ID:3vgTgfS80
>>871
なるほどその通りだ
お前は勉強が出来ない、社会で役に立たない人間ということだ
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:29.24ID:0OyZhEzZ0
名護でも負けて右翼追撃ムードだからなw 終わりを隠そうとパヨクも必死や。
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:46.81ID:VorSjc5n0
>>872
いいや。オレは昨年は言っていなかった。
今年はどうやら安倍政権は危ないようだなww
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:01.70ID:jcwssZ1x0
>>875
戦争世代なのにまだ働かないと暮らせないの?貧乏なんだねwwwwwwwww
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:06.90ID:FS/6WSMP0
総務省に昨年の衆院選での年代別投票率までのが載ってたわ。
これ見れ。10代のがポツンとあるが、20代のも含めて、投票率の割合が最低レベルwwww
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/news/sonota/nendaibetu/

これが実態だぜ
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:24.70ID:h9GcDHGN0
>>827
>どんだけ各政党が票を獲得したか。こんなことすら理解できず

で、その各政党で自民より上の政党はどこなんだ??
理解できていないのはお前だろw
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:25.49ID:QyYHKOZy0
>>875
正体は貧困パヨクか…
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:37.63ID:jcwssZ1x0
>>878
言い訳が見苦しい
いよいよパヨクも終焉の時だな
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:46.90ID:QyYHKOZy0
>>881
では投票率が高い沖縄を見てみよう。

183 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/02/07(水) 08:12:26.23 ID:XZs26KBK0
名護市の人口がこの4年間で3000人増
若い人達は都会に出て人口減のはず

沖縄県名護市市長選挙の年齢別投票率
10代 稲嶺 37%  渡具知 63%
20代 稲嶺 28%  渡具知 62%
30代 稲嶺 39%  渡具知 61%
40代 稲嶺 41%  渡具知 59%
50代 稲嶺 38%  渡具知 62% 
60代 稲嶺 65%  渡具知 35%
70代 稲嶺 68%  渡具知 32%
80代 稲嶺 67%  渡具知 33%
90代〜稲嶺 86%  渡具知 14%


パヨク排除が進みつつある。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:56.77ID:VorSjc5n0
>>862
そうか。オマエはそんなに賢いのか?
で、その証拠は見せられるか?
どうせ何も見せられないだろww
だって、オマエってウヨクだからなw
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:12.13ID:QyYHKOZy0
>>884
去年の書き込みグーグル先生で探せばいい?
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:17.70ID:QyYHKOZy0
>>890
だがナチスパヨクは排除が進んでいる。
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:33.55ID:FS/6WSMP0
もう分かっただろ。そもそも全体でさえ投票率が戦後2番目だっけか。
そんな最低レベルの投票率で、その中でも10代20代の投票率なんて最下位の2つなんだぜwwww
しかもこの年代は世間知らずのバカが多いときたものだ。
それなのにドヤ顔して若者はキチガイでバカの阿部内閣支持をマンセーとかってwwww

偽日本人のチョン統一教会ならでは、だなwwww

ユナイト朝鮮人が安倍マンセー http://i.imgur.com/DkfvHDW.jpg

どうしてUNITE(国際勝共連合)=#統一教会 の学生たちが全国で #新安保法制 や、
#安倍首相 の #改憲 を支持するデモを行っているのですか? #自民党に質問
https://twitter.com/anonymous2160/status/955141953582088192
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:44.94ID:3vgTgfS80
>>873
勉強した結果がその妄想?
それじゃ日本国民から支持されないわけだw
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:59.74ID:QyYHKOZy0
>>892
同じ文体、同じ行動を探してみんなに見てもらうだけだ。
問題ないよな?
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:08.64ID:jcwssZ1x0
>>885
まさか仕事が生き甲斐とか言っちゃうクチ?
本当は家に居場所がないだけの孤独な老人のくせに無理しちゃってwwwwww
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:44.22ID:QyYHKOZy0
>>885
職業は革命家ですか?
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:13.33ID:3vgTgfS80
>>890
民主主義の否定きましたw
サヨクってどうしようもないバカだなw
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:59.06ID:VorSjc5n0
公立の学校がまず持たないだろう。
選挙管理委員会の不正も明らかになるかも知れない。
地方公共団体の財政赤字で地方自治体が立ちゆかなくなる可能性がかなりある。
朝鮮戦争が勃発して日本に甚大な被害が生じる可能性も少なくない。
その他諸々、今年は破綻状態が隠しても隠し通せなくなるだろうよ。
ネトサポは今のうちに大きいことを言ってオケよ。
もうじき言えなくなるからな。
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:04.48ID:QyYHKOZy0
>>898
しかし義務教育の結果ナチス左翼は排除されている。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:31.69ID:QyYHKOZy0
>>901
そう思うかはどれだけ一致するかによるだろう。
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:36.66ID:h9GcDHGN0
>>865
>小選挙区制では、死票が出まくるのを知らないってか?wwww
>だから野党統一と動いていたんだろが。バカかと。

で、対策した結果、野党統一で負けたんですねw言えば言うほどバカを露呈するw
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:17.28ID:jcwssZ1x0
実はここで偉そうにほざいてるパヨクのこいつらは選挙権が無いなんてオチだったりしてwwwwwwwww
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:45.92ID:3vgTgfS80
>>898
お前がそんなに頭悪くなったのは「勉強」の結果とw
酷い「勉強」もあったもんだなw
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:34.58ID:QyYHKOZy0
過去ログ検索したら支持率スレが引っかかった。
モリカケ連呼して終わる終わる詐欺してるじゃないかw
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:35.47ID:jcwssZ1x0
>>902
かもしれない
可能性がかなりある
可能性も少なくない
なるだろう

どんだけ仮定すればオマエラの気に入る結果に辿り着くの?w
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:00.47ID:3vgTgfS80
>>906
北朝鮮が民主主義を名乗ろうが何の関係も無い話だな
日本において民主主義は万全ではないにしろ機能している
お前のような妄想家が排除されているのが何よりの証拠だ
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:59.72ID:3vgTgfS80
>>902
全部妄想じゃんw
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:05.34ID:VorSjc5n0
>>895
オレの見解が妄想だと?
笑っちゃうねww
もうすでに誰にも隠せない現実として起こってるわけよ。
学校教育の問題は誰の目にも見えている。
学校が壊れる
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B074R5PDJG/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&;psc=1

それにこれ↓も。
https://honto.jp/netstore/pd-magazine_28688694.html

安倍教育三法の下で生じている事態だ。
安倍の教育体制で大失敗だぜ。
昨年の学校で発生したいじめ件数が過去最多となっている事も広く認知されている。
日本の教育崩壊だぜ。
安倍の教育観は昭恵夫人が公演で述べているので、これを確認するのもいいだろう。
アキエリークス
https://akie-leaks.com/
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:27.74ID:FS/6WSMP0
>>905
野党をディスるのは勝手だ。だが何度も書いてるが投票数を野党で合わせてみれば
実態がわかるだろ。自公の合計と大差ないだろがwwwwww
そういう実態を把握できてないだろ?てめーらは事実を隠蔽し捻じ曲げるのが得意だからなwww

ユナイト朝鮮人が安倍マンセー http://i.imgur.com/DkfvHDW.jpg

どうしてUNITE(国際勝共連合)=#統一教会 の学生たちが全国で #新安保法制 や、
#安倍首相 の #改憲 を支持するデモを行っているのですか? #自民党に質問
https://twitter.com/anonymous2160/status/955141953582088192
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:49.52ID:QyYHKOZy0
何故かコピペできないが6月あたりにモリカケで安倍政権はもう終わりだと発狂しとるな。
この頃から荒らしていたのかw

その後持ち直して解散する頃には逆のこと言っとる。
本物やwww
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:43.74ID:jcwssZ1x0
>>916
元事務次官前川さんに言えば?
大好きな東京新聞とお友達ですよ?
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:11.65ID:3vgTgfS80
>>910
???
どういう意味?
日本語理解できてる?
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:21.14ID:VorSjc5n0
>>915
オマエはそう思いたがってるんだろうが、現実に信じられない悲惨な状況が起こっている。
オレはこの前統一教会の会員から話を聞いたが,そのお子さんが学校でひっでぇ目に遭ったという。
今の公立学校は,全てではないが,それほど悲惨な事態を引き起こす事がありうる腐敗の温床になっている。
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:41.33ID:QyYHKOZy0
>>918
去年に終わる終わる詐欺で落ちて、味をしめちゃったんだね。

支持率回復しちゃったけどw
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:05.09ID:3vgTgfS80
>>916
やっぱり妄想じゃねぇかw
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:29.91ID:QyYHKOZy0
>>923
統一にお友達いるような人なのか。必死だなw
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:22.48ID:QyYHKOZy0
>>866
現に去年に言って、そのまま回復して負けてるやんか。
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:25.83ID:3vgTgfS80
>>918
なんだ、違いが分かってるじゃんw
北朝鮮は名の民主主義、日本は実の民主主義
お前のような妄想家が排除されているのが何よりの証拠だ
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:49.99ID:91ppeVEe0
このスレの特徴
正直中身がない
今日で1年を迎える森友スレの高尚な中身を見習ってほしい
1年続くのにはそれなりの理由がある
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:01.09ID:QyYHKOZy0
>>932
つまりあなたはモリカケにハマってカルト化した信者ということか
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:18.68ID:VorSjc5n0
>>920
これは前川さんの守備範囲ではない。
学校現場で悲惨な状況が起こる体制を安倍晋三首相が法律にしてしまった。

これ↓
安部前の学校教育法による教職員体制
校長

教頭

教諭,養護教諭,事務職員


安部改正学校教育法による職員体制
   校長

   教頭

    副校長

   主幹教諭

指導教諭(道徳担当指導教諭,部活担当指導教諭,教科指導担当指導教諭,生徒指導担当指導教諭等....)

 教諭,養護教諭,事務職員,栄養教諭

安倍はみんなで平等に相談する体制をなくして、上からに指示によってしか動かない体制にしちまったんだよ。
これで現場で起こるトラブルの解決が困難になり、いじめの急増に繋がっている。
前川さんに言ってもどうにもならない。
だって前川さんはとうの昔に辞任しているからな。
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:30.34ID:3vgTgfS80
>>923
他の人も書いてたけどさ>>902の文章ってさ
「かもしれない」「可能性がかなりある」「可能性も少なくない」「なるだろう」
全部妄想じゃないですかw
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:09.71ID:91ppeVEe0
>>935
私は一定のスレだけに固執しません
スレからスレへと渡り歩く名もない旅人
その中でも森友スレと言う庵はなかなかのたたずまいだった
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:26.51ID:8J6XUmKn0
また論破されてるのかw
そろそろ次スレが必要だな。
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:21.76ID:91ppeVEe0
>>939
これがこのスレの特徴です
議論なんてこれっぽっちもない薄っぺらい罵倒ばかりで
論破?

ここはロンパールームですか
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:22.09ID:3vgTgfS80
>>933
お前のような妄想家が排除されているのだから実の民主主義に近づいているということだ
ネットの普及によって既存のマスメディアが情報を独占できなくなったことが原因
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:25.80ID:ki9MQ0SJ0
バカサヨもう自殺するしかないなwww
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:47.84ID:ki9MQ0SJ0
そりゃこんな人相手するだけ無駄でしょ
598 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/02/08(木) 21:58:03.72 ID:VR7XdxDX0
>>594
出口(戦略)とは具体的に何を指しているのでしょうか?

599 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage] :2018/02/08(木) 21:58:27.55 ID:LPiMxrMC0
>>598
緩和終了のこと


もうね、これはバカすぎて当分笑えるなwww
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:00.34ID:7XxGILZB0
政治について若者の意見を聞く機会がないし
テレビでは奇妙なファッションの言葉を話せない奴しか写さないで
マスコミが若者がバカであるという嘘を作っている

実際バカはいるがそれほど多くないし
ネトウヨみたいな考えを持っている奴はほとんどいない
この調査も作られた嘘
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:14.69ID:VorSjc5n0
>>926
証拠の提示が理解できないのは,如何にも理解の困難のあるウヨクらしいww
オレの提示した情報は,明白に妄想の世界とは断絶した事実の世界である。
ウヨク君。早く妄想の世界から脱して,現実の世界へ戻ってこいよ。
でないと君の書き込みのむなしさがいつまでも改善されない。

>>928
いいや。
オレは昨年までは言ってなかったぜ。
今年は確信があるので初めて口にするわさww
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:32.43ID:jcwssZ1x0
>>936
実際事務方トップでは何も変えられない、影響力を行使できないというならば
では前川氏の貧困調査なるものは後付のデタラメであったと言う事でいいのかな?
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:40.08ID:3vgTgfS80
>>944
なるほど、その通りだな
で、お前の言ってることが妄想に過ぎないと気が付いたのか?
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:57.08ID:VorSjc5n0
>>928
ネトウヨの得意なこと
それは激しい勘違い。
思慮のない,発作的感情的判断を繰り返すこと。
自分と意見の異なる相手の国籍を勝手にいじくること。

だからネトウヨの言うことは信用できない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況