X



【社会】【社会】「元TBS記者が昏睡状態の詩織さんを引きずり込む」― ホテルの防犯ビデオが法廷に★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/06(火) 10:27:36.98ID:CAP_USER9
元TBS記者の山口敬之がレイプドラッグを飲ませて昏睡状態にした伊藤詩織さんを、ホテルに引きずり込む様子を撮影した動画が、裁判で証拠採用されることが分かった。

 詩織さんの原告代理人弁護士がきょう、田中龍作ジャーナルの電話取材に対して明らかにした。原告側が東京地裁に証拠申請していたが、1月23日の弁論準備で地裁が申請を認めた。

 原告代理人弁護士によると、詩織さんが連れ込まれたシェラトン都ホテル側の弁護士も動画の提出に同意しているため、動画が法廷に持ち込まれるのは確実となった。

 動画には、山口が詩織さんの肩を抱え、引きずるようにして客室に向けて連れ込むようすが記録されている。

 動画は裁判上、書類扱いとなるが、山口のレイプを裏づける「物的証拠」となる。

 安倍官邸による司法支配で、詩織さんの訴えは却下される可能性がある。とはいえ、レイプの動かぬ証拠が公的な場に出てくることで、山口は窮地に立たされることになる。

 刑事事件としてのレイプは官邸の圧力により闇に葬られたが、民事法廷では次々と事実が明るみに出てくるだろう。

2018年2月1日 15:43
田中龍作ジャーナル
http://tanakaryusaku.jp/2018/02/00017450

★1が立った時間 2018/02/02(金) 00:42:31.18
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517740089/
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:27.12ID:t1mRg4nl0
朝鮮壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しレイプ

在日ゴキブリデマ口
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 14:42:11.79ID:IdazOKrQ0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:15.21ID:SHarZ5y20
これ安倍の側近だろう
とんでもない政権周辺だな
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:43.61ID:KzMHPUna0
下痢三記念レイプ専門学校 名誉校長

ゲロゲリまみれ

恵比寿の中出しレイパー

在日デマ口
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 08:36:00.20ID:xsn9t2Fg0
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するよう
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ
しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・もうここまで来ると、全人類は
まろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:52.49ID:sf3XX35t0
安倍と親密になって数々の不祥事を起こしTBSを首になった社員だからね
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:13.77ID:d2ZF99+S0
>>299
TBSをクビになった理由はライダイハンを記事にしたからなんだけど、安倍関係あるのか?
それともまたデタラメで世間を騙そうとしてるのかい?
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:15.15ID:iAz1SRC10
下痢三記念レイプ大学 名誉校長

ゲロゲリまみれ

恵比寿の中出しレイパー

在日デマ口
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 17:04:11.85ID:d91YnVz+0
左遷で部署が変わっただけだろ
自己都合退社で首にはなってない。
50歳で早期退職するテレビ局員は他にもいるよなぁ。
フリーになったり政治家に転身したり色々。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:00.71ID:pPeI9Slc0
韓国軍による人権蹂躙ライダイハンと安倍を絡ませるとか…ここまで来るとパヨクって宗教だな
どっちがデマを撒き散らしてるか国民はとっくに見抜いている
ここ最近の選挙結果と世論調査の結果を見れば明らか

 【読売世論調査】内閣支持率54% 不支持率36%、自民党42% 立憲民主党9%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518755589/
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:35.26ID:49uNxKFa0
🍓元TBS記者・山口敬之氏の逮捕状執行停止を追及! 警察庁「専門性が高い警察本部が指導するのは通常」と執行停止を正当化!?〜超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会 第4回https://m.youtube.com/watch?v=4FzYuRVWECU
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:48.92ID:0HyoUOHN0
安倍友は犯罪者ばかり
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:14.73ID:nhmyMsRu0
民事訴訟で証拠採用できるか詳しく調べるのだろうけど、
ホテルから入手した動画って、客室の中が記録されてるの?
もしそうなら、セカンドレイプとか、プライバシー侵害とか
何だかいくつかの点で問題になりそうです。

検察が不起訴処分にしただけなら一事不再理ではないから、
刑事事件として新たに起訴することになるかな。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:52.99ID:msVfY52w0
>>308
民事裁判なんかしてないで早急に再捜査依頼をするべきだし
それがレイプを立証する為の筋道というもの

今の裁判までの経過を見ていると「レイプ(で有罪)より警察検察(社会)システムを変えたい」とか政治家みたいな事言い出して変な感じなんだわ
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:36.86ID:EzQw9qx+0
ほとんどの日本人は詩織さんの味方です
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:20.45ID:27b9x32Q0
>>311
世論調査ご苦労様。
詳細データを公表してください。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:41.17ID:EzQw9qx+0
加害者より被害者の味方をするのは人間として当然です
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:16.76ID:d2ZF99+S0
半島人じゃあるまいし、きちんとした教育を受けて育った日本人は
確たる証拠のない者を犯罪者扱いにしません
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:31.78ID:iAz1SRC10
下痢三記念タクシー暴行大学 名誉校長

朝鮮糞壷まみれネットサポーターズ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:53.12ID:APefciS20
>>319
そういうのは確たる証拠って言わないのよ、坊や
血液検査の結果などの物証が見つかったらまたおいで(笑)
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:13.60ID:0y9TBXFq0
好きにやっちゃって

犯行当時は現職TBS社員だから
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:28.24ID:YhJis5mE0
>>321
日本は状況証拠がそろえば有罪になる国ですよ
その是非は別として
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:12.40ID:TAuN1Ybf0
オリンピックでは、日本人と言うな!と言いながら、
匿名ブログ一つを日本のママといい、
アベの知り合いの話を、アベノセイダーと言う。
意味不明なパヨク。www
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:37.26ID:d2ZF99+S0
タクシー運転手の証言はタクシー内の状況説明にすぎない

国民はとっくに背後にいる左翼団体に気がついて同情なんてしてないんですけどね
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:42.79ID:YhJis5mE0
これだけ証拠が重なれば限りなく黒だね

状況証拠だけ死刑執行された人がたくさんいるのに
逮捕すらされないなんて
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:14.19ID:APefciS20
>>323
そろえばね
今回は不起訴、不起訴相当になっている事からもその状況証拠だけで公判は維持出来ないと判断したんだよ
難しい事はなにも言ってないからわかるよね?
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:01.11ID:YhJis5mE0
証拠がそろっているから逮捕状が出されたのだよ
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:43.67ID:APefciS20
>>328
逮捕と公判維持がごっちゃになってんだな
お前の言う通りなら日本派無罪判決はありえない冤罪天国って事になるな
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:40.74ID:YhJis5mE0
逮捕状が執行停止になったのが異例中の異例
だから大問題になっている
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:12.63ID:aBxyruxI0
レイプドラッグが体内から検出されてるの?
尿検査とか血液検査とかしたの?
どんな種類の薬物なの?
薬物は特定できてるの?
泥酔状態の女性を放置する方が危険じゃないの?
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:55.76ID:YhJis5mE0
逮捕状執行停止がどれだけ異例なのか調べるとよい
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:32.40ID:APefciS20
まぁこの程度の知識で騒いてるからモリカケも一年やってもコノザマなんだよな
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:56.78ID:YhJis5mE0
だからこれだけ大問題になっている
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:46.73ID:APefciS20
>>332
お〜よちよち
異例中の異例とか印象操作しても無駄よ?
そんな事で騙される人いないからw

>>334
問題にしてるのは反日パヨクの皆様だけですけど?
自己紹介のつもりですか?w
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:26.89ID:SujnQPKs0
成田空港で逮捕直前に警視庁から指示があったという点で怪しいよね
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:18.16ID:APefciS20
>>336
逮捕の瞬間100連発!所轄の捜査員が電話で逮捕までを生実況!w
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:09.40ID:zAh1F8wK0
世界がこの事件を報道している
まさに日本の恥
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:17.10ID:aBxyruxI0
この事件のこと良く知らないけど、女性は連れ込まれた後
意識と取り戻してからすぐに通報したり当然してるんでしょ?
ホテルの従業員は警察を客室に通したんでしょ?
それとも自力でチェックアウト後に病院に行ったのかな?
病院で検査をしたお医者さんが、警察に通報したのかな?
診断書は当然警察に提出してるんでしょ?
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:20.88ID:zAh1F8wK0
性被害者は泣き寝入りすることも多いのに
すぐに通報とかはないだろう
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:34.20ID:aBxyruxI0
>>340
実名で訴えてるのに泣き寝入りするような人とは思えないけど
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:58.83ID:zrR3wLjU0
腹部に痛みを感じて気が付いたので、山口を平手で2〜3発殴って
膣を絞めて抜き差しならないようにして、体制を入れ替えて肘で
押さえつけて失神させシャツで後ろ手に縛り警察に突き出せば
カタがついたのに
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:26.59ID:zAh1F8wK0
>>341
事件直後は精神的にも衣服も?ボロボロで、通報は時間がたってからだったようだよ
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:26.56ID:zrR3wLjU0
フェアなルールを作るためにも役人を一掃して
AIに任せれば簡単に決着がつくね。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:01.18ID:APefciS20
また海外ガー世界ガーの燃料補給しにきたぱよちんw
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:42.36ID:zAh1F8wK0
不公平な取り扱いは許せないよね
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:24.49ID:N/i0VwJL0
精神的に
ボロボロだから
乙メール

     一茶
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:54.98ID:aBxyruxI0
>>343
衣服がボロボロで茫然自失の状態ならなおさらホテルの従業員が気づくでしょ
ホテルの従業員は警察に通報しなかったの?
病院は当然すぐに駆け込むでしょ?
妊娠の危険があるから
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:05.15ID:zAh1F8wK0
性被害者の心情が理解できていない人には
何を言っても判らないだろうね
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:02.45ID:+MGwnq6B0
>>335
お〜よちよち
異例じゃないと印象操作しても無駄よ?
そんな事で騙される人いないからw

元警察官僚、元検事、元警視庁付きの記者から極めて異例というコメントはあったが
異例なことではないとのコメントを発した堂々の立場の人はいないんもん
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:18.39ID:n9kphbu80
心情を
理解してから
擁護しろ
    一茶
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:10.95ID:zAh1F8wK0
タクシー運転手によると、詩織さんはかなりの酩酊状態であり「家に帰りたい」と
何度も言っていたそうです。でも山口敬之氏が「ホテルへ行って」と。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:44.50ID:n9kphbu80
記憶がない
意識もないのに
歩き出す
     一茶
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:04.71ID:aBxyruxI0
詩織さんって調べてみたらロイターでミスジャパンのアリアナさんの記事書いてる人だね
日本が変わることを望むって、有名な記事だよね。
2015年4月2日の記事、ちょうど事件のころかな?
ジャーナリストなのに、どうして自身の身に起きたことを蔑ろにしたんだろ
ちゃんとその場で通報していたら良かったのにね。
Multiracial Miss Japan hopes to change homeland's thinking on identity
https://www.reuters.com/article/us-japan-beauty-multiracial/multiracial-miss-japan-hopes-to-change-homelands-thinking-on-identity-idUSKBN0MT0TU20150402
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:18.20ID:zAh1F8wK0
ホテルの監視カメラでも詩織さんを引きずっている山口敬之氏の姿が確認された。
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:22.03ID:1t4VTuHq0
まだ出てない
その映像を
念視する
    一茶

嘘つきも
ここまでくると
詐欺師級
    一茶
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:04.41ID:G/rJ0DxB0
嘘つき山口
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:04.66ID:Qt0iPvZr0
やたらと、アベを絡ますのが意味不明。
相当アベが都合悪いんだろうね。
何でそんなに絡ますのか?不自然。
仮に、ミステリー小説でも、
こんなわかりやすい犯人いないよ。

よくわからないけど、アベ連呼棒は病んでるのだけはわかったよ。
あんまり無理すると、崩壊しちゃうぞ。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:06.28ID:G/rJ0DxB0
逮捕状執行なら相当上からの指示でないとあり得ない
当然安倍政権とのかかわりが疑われる
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:20.62ID:0oV64N8N0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、
新ネタとして、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:13.54ID:+MGwnq6B0
>>358
安倍さんに絡ませているのはマスコミであって、詩織本には安倍のアの字も出てないので念のためw

むしろ、レイプ疑惑なのに被害者側に立つ相手をパヨクがーとか安倍がーが―と騒ぐ奴の方が
よっぽど病んでいると思うけどね
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:24.79ID:OHQ3PBeW0
>>1
しつこいねー 安倍さん巻き込もうとくらいついてるねえ
しかしビデオ見たんか?
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:24.17ID:G/rJ0DxB0
山口の犯行は限りなく黒だね
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:35.19ID:J5pzI5cE0
>>1
この山口ってやつがおかしいのは分かる
だが詩織ってやつも、なんか「共謀罪なんて議論してないで性被害対策を優先してほしい」とか言ってて胡散臭かったのも分かる

共謀罪成立したら全くみなくなったしなこの女
…まあTVが騒いでくれる条件として「共謀罪を叩く台本」を渡されたのかもしれんけどね
それだと結局TVの操り人形てことになるから結局うさんくさい奴ってことになるんだよな
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:01.84ID:gdHOTm9/0
アベガーと
六畳一間で
叫ぶ祖父
   一茶
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:56.62ID:G/rJ0DxB0
山口って既婚だったのか
こりゃひどい
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:15.27ID:B1BcFo8K0
まあ、既婚者なのに妻以外に生でやるのはやばいよね。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:09.27ID:/w5Zl7qE0
安倍は、いつまでこいつをかばうのかな?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:58.12ID:RqwOEjwh0
> 安倍官邸による司法支配で、詩織さんの訴えは却下される可能性がある。とはいえ、レイプの動かぬ証拠が公的な場に出てくることで、山口は窮地に立たされることになる。

 刑事事件としてのレイプは官邸の圧力により闇に葬られたが、


スゲーな、こいつ。
断言してるぞ。
こんなの官邸が本気になったら完全に裁判になるだろ
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:37.45ID:75grEMcs0
>レイプドラッグを飲ませて昏睡状態にした伊藤詩織さんを、ホテルに引きずり込む様子を撮影した

昏睡状態 = ただの泥酔ww

レイプドラッグを飲ませて昏睡状態にした、動画が必要じゃないのか???
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:40.01ID:ZRmUoXh/0
・・・だからさあ、こんなちんちくりんな名前複数な人の何が良い訳?w

なんだかんだと被害妄想を宣伝するのも迷惑でうんざりなんですよ。 男女の痴情のもつれ
別れ話でつまらない社会記事を建てるのはもう辞めてください。 賠償が欲しいなら
T豚Sや社員を裁判で訴えたらいいよ
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:59.56ID:+MGwnq6B0
>>364
嘘も百回言えばってお前、どこぞの半島人じゃないのか?

共謀罪とやらが終わった後の方がよっぽどいろんなメディアに出ているよ
だから、お前がいるこのスレが建っているんだろ?
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:09.44ID:+MGwnq6B0
>>368
もう、国会答弁で「私の番記者でそれ以上でもそれ以下でもない」と答弁して
切り捨てにかかっているよ

まあ、自分のヨイショ本を2冊も書かせて、それが通用するわけないけどね
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 02:51:16.49ID:8FM+Cl3f0
フジテレビのバラエティー番組「笑っていいとも!」に2014年3月21日、安倍晋三首相が出演した。現職首相の出演は史上初といい、司会のタモリ氏とバラエティー談義などをした。
3分あたりから。『山口氏の結婚式の仲人、そして出版記念会への出席。』
録画⇒https://mobile.twitter.com/yocibou/status/964655739514966016
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 03:30:05.30ID:F/SIkvB/0
>>376
丁度記念に自分も録画してたけど違うぞ
「私の地元の人だったもんですから」の後にタモリさんが「山口の」だろ
その後のは「ヤマウチ」さんの出版記念会の〜だろこれ
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 03:46:09.39ID:gWjrNL/T0
山口と伊藤が完全にプサヨの安倍たたき玩具と神輿になってて草。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:17.27ID:+CljSESe0
変な喧伝がされないように警察は山口の逮捕状が使われなかった理由を一定程度説明するべきだな

まーしないわな…

検事が捏造をやる時代だ審査会も如何なものだったのか…

左翼がどうしようもないのは確かだが、安倍や今の自民党がまともな保守かね

お前達はいつまで米国、安倍依存を継続しながら吠えまくるのかねw

最近思うのだが本当に日本人てのは優秀なのかね?

ズル賢く立ち回っているだけでは?

だから朝鮮人に使われるのだよww

結局、日本人てプライド高く、お澄まししているだけで、いつも何にも出来ないじゃんww
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 09:40:04.20ID:oe7cT/oL0
ついに立憲民主党は開き直って堂々と在日の政治活動への参加を開始
外国人の献金や政治活動を禁じた法律違反では?の声が高まっている

立憲民主党、パートナーズ制度を今春立ち上げ 在日外国人などを含む18歳以上の個人が対象
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518942645/

すでにSNSはかなりの在日が投入されデマを拡散されまくってますが
騙されているのはアタマお花畑の老害ばかり
まともな日本人は歯牙にもかけてません
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:58.07ID:9cpFLmzB0
侍の国、ニッポンw
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 16:09:26.82ID:9wQFcN+10
犯罪者が安倍友なら捕まらない国
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:37.29ID:r9BuOHhk0
山口敬之って誰?と言ってた安倍さん FLASHに「安倍首相 疑惑の披露宴出席写真」を掲載されてしまう [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519028508/
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 02:40:18.62ID:68XA3q5A0
>>377-378

これは?>>386
写真があるみたいだけど、どうなんだろ
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 06:58:49.10ID:1EuiXDCD0
江戸川に潜む朝鮮強姦魔

レイプマンと呼ばれ48年

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況