X



【社会】「元TBS記者が昏睡状態の詩織さんを引きずり込む」― ホテルの防犯ビデオが法廷に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/02(金) 00:42:31.18ID:CAP_USER9
元TBS記者の山口敬之がレイプドラッグを飲ませて昏睡状態にした伊藤詩織さんを、ホテルに引きずり込む様子を撮影した動画が、裁判で証拠採用されることが分かった。

 詩織さんの原告代理人弁護士がきょう、田中龍作ジャーナルの電話取材に対して明らかにした。原告側が東京地裁に証拠申請していたが、1月23日の弁論準備で地裁が申請を認めた。

 原告代理人弁護士によると、詩織さんが連れ込まれたシェラトン都ホテル側の弁護士も動画の提出に同意しているため、動画が法廷に持ち込まれるのは確実となった。

 動画には、山口が詩織さんの肩を抱え、引きずるようにして客室に向けて連れ込むようすが記録されている。

 動画は裁判上、書類扱いとなるが、山口のレイプを裏づける「物的証拠」となる。

 安倍官邸による司法支配で、詩織さんの訴えは却下される可能性がある。とはいえ、レイプの動かぬ証拠が公的な場に出てくることで、山口は窮地に立たされることになる。

 刑事事件としてのレイプは官邸の圧力により闇に葬られたが、民事法廷では次々と事実が明るみに出てくるだろう。

2018年2月1日 15:43
田中龍作ジャーナル
http://tanakaryusaku.jp/2018/02/00017450
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:32.20ID:1r0VqLyg0
>>640
そう。みんなそう言うんだよw

山口の話は信用していない。
だけど、伊藤詩織は嘘ついている、もしくは勘違いしているとね

山口、どこまで信用されていないんだとw
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:46.29ID:45kkh3tn0
立憲民主党 初鹿大先生の名言!

文春記者「セクハラでは」 立憲民主・初鹿明博「タクシーに一緒に乗ったのが合意」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509851067/

 
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:15.67ID:M7L9Rh8A0
>>640
ほんこれ
詩織さんの証言に疑問や反論すると山口擁護してるだの安倍信者だの
自分たちが敵か味方かしかない環境にどっぷり浸ってるから意見が通らないと
すぐに敵に仕立てる
北朝鮮マインドもいい加減にしてもらいたいね
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:51:33.91ID:1r0VqLyg0
>>645
ゲロに薬物が混じっている可能性があるので
証拠隠滅のために洗ったのではないかと言われている
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:41.38ID:XzAocqwA0
>>643
当たり前だろ?
犯罪行為なのかを考えるのに人でお前は人で決めるのか?
そんな考えだから冷静に分析もせず思考停止しちゃうんだぞ?
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:36.12ID:1r0VqLyg0
>>646
そういう君も、山口の話は信じていないんだろw

強姦してないなら、どうして嘘をつく必要があるんだと
山口擁護の連中って、そこが不思議だよなw
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:47.77ID:254/fB/P0
>>641
そこが正しいとするならば、山口の発言をまったくの嘘だと疑う理由はなくなるんだわ。
でそこが正しいとすると、山口が洗ってる間、伊藤は下着だったことになるんだよなー。
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:29.32ID:0AvJdLI10
朝鮮テロ学校女寝業師卒業、
ベトナムで韓国軍慰安婦のアメリカ公文書発見、
慰安婦の嘘発表の山口さん、
朝鮮総連ごろつき憎悪民族の糞寝技絞り取り女に
ハマりました、
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:56.73ID:254/fB/P0
>>651
山口本人の記憶違いがあったとしても、山口と伊藤の証言が実は一致してる部分が大きいんだよ。
伊藤に記憶のある範囲では。
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:28.39ID:M7L9Rh8A0
>>651
君が嘘と決めつけてる山口の証言は詩織と違うとかどこかの誰かの分析からだろ
そういうの「先入観」って言って自分で考えるのを放棄した証なんだよ
まぁお前みたいに誰かの意見に盲従してれば楽なんだろうな
他人が決めたルールでしか物が言えないってミジメな人生だな
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:41.91ID:v1HNAC1H0
>>641
ああ、確かに、それは信じんね。
この事件、男も女も嘘つき。
更に言えば、男性は不倫である。
もひとつ言えば、仕事斡旋をチラつかせてのゲス行為であった可能性が高い。

しかしながら、いくらゲス野郎であったとしても、
事実でない事で法的社会的制裁を受けようとしていれば、
擁護せざるを得ない。
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:51.11ID:1r0VqLyg0
これ、本当に謎なんだよなw

伊藤詩織を叩く連中って、嘘やら陰謀論やらいろいろ並べてくるんだから
だったら、表面上でも山口の話を信じるって書けばいいだけなのにさ
何か意地張ってるみたいに、一人も山口を信じるって言わないんだ

曲がりなりにも、当事者の証言なんだぞw
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:52.50ID:GBlBhPED0
まぁ色々あるけど
顔出しでレイプされましたって表に出てくる覚悟
アベ信者以外は詩織さんの言う事を信じるだろうよ
枕なら絶対に顔出しなんてしない
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:47.29ID:M7L9Rh8A0
>>657
はい馬脚を現しましたw
なんで信じてないのに信じてるって言わなきゃいけないんだ?
お前らは詩織さんを支持するように、あたかも安倍がらみで陰謀があったかのように
工作活動しろって言われてるからそういう発想になるんだよ

ふつうは個人の考えで書き込んでるんだから信用されるのにみたいな考えはしないんだよ
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:56.93ID:254/fB/P0
>>657
むしろ、性交までの記憶が無いはずなのに、強姦されたと言い切る女の証言をどうして
信じられるのか、教えて欲しい。だからこそ、検察も検察審査会も不起訴なんだし。
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:50.56ID:L1GvyZAy0
>>660
基本準強姦は記憶がないよ。
ただ伊藤の証言はうさんくさいけどね。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:31.79ID:XzAocqwA0
日本の警察・司法とキムチとゲロの臭いプンプンの組織
どっちを信用するかって聞かれれば迷わず前者って日本国民なら絶対に言う
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:31.85ID:1r0VqLyg0
>>659
いや、何で山口の話を信じてないのに
山口を擁護出来るのかが不思議でしょうがない

山口が嘘つく理由は、強姦やったからに決まってるじゃねーかw
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:43.87ID:L1GvyZAy0
まぁ>>658のような連中がいるせいで伊藤の証言に信憑性がまったくないのだがねw
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:22.76ID:1r0VqLyg0
>>662
日本の警察を信じるのは結構だけど
やっぱり山口の話は信用しないんだろw
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:35.36ID:1r0VqLyg0
あと、山口擁護の連中の奇妙なところは
山口が出てきて真相を暴露するとか、山口が名誉毀損訴訟をおこして裁判で伊藤を追及するとか
そういう動きをまったく期待していないところなんだよな
山口は出てくる必要ないとか、何も言わなくていいとか、そういう声ばかり

山口、あまりにも信用されてないだろw
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:01.05ID:45kkh3tn0
立憲民主党 初鹿大先生の名言!

文春記者「セクハラでは」 立憲民主・初鹿明博「タクシーに一緒に乗ったのが合意」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509851067/

 
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:31.45ID:w4gl0aSz0
>>665
0か100の幼稚な思考のお前にはたぶん理解出来ないんだろうな
左翼は村本もそうだがこんな出来損ないばかりだから誰も支持しないんだよなぁwww
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:32.94ID:1r0VqLyg0
>>669
理解出来るわけねーだろw

山口は強姦やってないのに嘘の説明しているとか
どういうアクロバット擁護なんだよとw
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:15.65ID:BJ7BKPxi0
>>670
理解出来ないからって開き直るるとかアルツハイマー型痴呆症なんじゃねーの?
ぱよはじーさんばーさんしかいないらしいからな
全共闘とか痴呆とかそういうお年頃なんだろうな
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:07.72ID:3NBdkulz0
>>636-637
事実だと分かっているのは、山口がブラウスをビショビショにしたということだけ

>ホテルの部屋でゲロ吐いて
・・・これは、ホテルに嘔吐物清掃の記録がない事が捜査記録にあることが詩織本に書かれている
>ブラウスを山口が洗った
・・・ビショビショにしたことだけが確認されている事実であって、それが「洗濯行為」か否かは確認されていない
>山口のシャツ借りて帰ったわけで。
・・・それが目的でビショビショにしたと可能性の方が高い(実際、山口はそれを合意の根拠にしている)

>その時点で下着姿だったわけだよな。それでいて山口が洗ってる間じっと待ってたわけだ。
・・・その点について、山口は詩織さん宛メールでは「脱がせた」、手記では「自分で脱いだ」と設定変更している
事実を言っているなら、変わるはずもない事件の核心部分だし、こんな記憶違いはあり得ない
つまり、準強制わいせつ罪逃れのために設定変更を行ったと考えるのが妥当
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:22.49ID:GBlBhPED0
何で山口が新潮を訴えないか、よく考えてみろバカサポw
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:26.72ID:v1HNAC1H0
>>667
まー、ネット上の情報なので信憑性はないが、
山口さん、相当にナーバスになってるみたいよ。
奥さんには逃げられ、
高齢の父は血を吐いて倒れて、その看病で付きっきりじゃないかな?
訴訟なんかやってる余裕ないんじゃないかな?
確か、民事裁判にも出廷してないんでしょ?
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:28.98ID:b5t8NG4l0
てか、

あんなヒョロヒョロのオッサンが
推定55キロの女性を引き摺って運ぶだけでも
かなり苦労する行為だし不審人物そのものだぞ?

そもそも意識の無い人間を運ぶって介護職でもキビシイぞ?
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:22.25ID:3NBdkulz0
>>660
詩織さんを信じる信じないの問題ではない

山口が言っていることが客観的に見てあり得ない上に、後から出てきた証拠に合わせて
設定変更されているから、信ぴょう性0=寝ている間にやることやった、と判断しているだけ

不起訴の件は、「絶対にやったとは言い切れない」というだけ
準強姦事件は「こんなの絶対やっているだろ!」って件でも不起訴の例が多いからね
それだけじゃなく、この事件は疑惑の逮捕止め&所轄外しがあるから忖度捜査の結果、
「絶対にやったとは言い切れない」証拠だけを送検した可能性すらある
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:02.78ID:HkWJU1cZ0
左翼の劣化が酷い

玉木雄一郎に慶弔費問題で「ブーメラン」 批判殺到「他人に求めた以上議員辞職を」「お前のブーメランは芸術的だな」「芸人より面白い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517660795/

左翼はなぜ負け続けるのか 立民党は60年近く遅れて意味不明の「立憲主義」を掲げているが、それはもはや争点として成り立たない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515904874/
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:00.14ID:3NBdkulz0
>>667
その山口擁護の中にバカな奴がいて、詩織本すら読んでないのに民訴の訴状を持っていることを
5ちゃんで書いちゃったんだなw

詩織本すら買わない奴が裁判所に訴状を貰いにくわけないので、上からもらったってことだろう
何が目的か知らんが、組織的に山口擁護(というより詩織叩き)を展開している連中がいる模様
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:44.95ID:3u7zASIs0
逮捕状がどうこう言ってるけど、

結局検察が不起訴しかも起訴猶予ですらない嫌疑不十分、証拠なんて無いという門前払いなんだから、

むしろ逮捕状取り下げたのはファインプレーなんだよな。


いや実際のところ逮捕状が取り消しになる例はあるんだと。今回みたいに海外に出張してた場合とか。

それはちゃんと「詩織本に」書いてある。
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:03.24ID:NvPlKaWN0
知人間の準強姦が不起訴が多いのって
見ず知らずの人間に襲われる強姦と違って
行為時の記憶がなく暴力などの後遺症がないから
示談に応じやすいからだろう
集団強姦はまた別だけどね
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:58.70ID:8C/bOOnk0
>>685
頭悪そうだなお前
目が覚めた後に体の違和感を感じたことくらい想像できないの?
もっと詳しく言わないと分からないかな?馬鹿だからw
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:05.92ID:NvPlKaWN0
欧米でもレイプされたって実名告発に多いのも著名人からの準強姦。
通り魔に突然襲われるケースと違って被害程度が軽いし
顔や外見を傷つけられたりしないから
表に出て来やすい。
勇気があるからでもなく告発者側もマスコミ界隈にいてカメラ慣れしてる人が多い。



加害者にも被害者にもならないためには
飲酒量を控えることだね。
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:36.80ID:254/fB/P0
>>686
性交始まってしまえば強姦も和姦も結果自体は同じ。ただ強姦の方が相手を押さえつけなけりゃあ
ならん分、男が大変だけどな。そもそも準強姦にしちゃあ昏睡してた形跡が無いんだよな。
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:49.89ID:Uun7qATg0
記憶がない → 薬を入れられた
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:00.18ID:NvPlKaWN0
酒やドリンク類の飲み過ぎて吐いたんでは?
緊張してる時に喉が渇いて飲料がぶがぶ飲んだ後に
揚げ物や生魚食べたら気持ち悪くなるよ

あと女性はトイレ我慢してると悪酔いするよね
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:51.99ID:Pmcvkx4X0
>>31
正常な頭脳を持ち合わせていないな。
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:40.81ID:Pmcvkx4X0
酔わせて前後不覚な女性と交合する奴は死姦も肯定するんだろうな。
おぞましい人間性を垣間見た気がする。
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:44.58ID:AS2klgym0
>>691
前に、アルコール性の記憶障害の原理を説明して、どうしても理解出来なかったアホがいたんだが
アルコール性記憶障害では短期記憶は損なわれない。つまり、直前のことは常に覚えている状態
具体的には、性行為の途中に性行為の開始時のことを忘れることは有り得ない

これ、何度も説明したんだけど、本物の馬鹿なのか、科学をねじ曲げようとしているのか
どうしても納得しなかったw
繰り返すけど、どんなに泥酔しようが直前のことを忘れることは有り得ません
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:24.42ID:C1BNVJKw0
日本のフェミニストよ怒れ!
盗撮魔、セクハラ前科の性犯罪職員が免職されることなく
今も安心して勤務しています!
この環境では女性が安心して勤務できるのでしょうか?

日本で最も『女性が活躍できない』職場、桑名市役所〜三重。
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/02/blog-post_3.html
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:23.24ID:L1GvyZAy0
>>695
それを証明できる術はないのだけどね。
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:38.53ID:L1GvyZAy0
この件で中田氏された伊藤が山口に妊娠の心配のメールを送っているんだよね
検査してもらえればいいじゃないの?強姦されたのならねw
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:52.63ID:AS2klgym0
>>699
証明もなにも、アルコール性の記憶障害で
性行為の最中にその前に同意したことを忘れてしまったって主張するなら
そういうことが起こりうることを医学的に説明しなきゃならない

そんなアホな事例はないし、理論的に起こりうるはずも無いんだけどねw
馬鹿にはそこが理解できないらしいw
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:17:33.12ID:254/fB/P0
>>701
お前以前にも見たけど、それ認知科学の誰の理論?酒に酔って朝起きたら知らん奴と寝てたなんて
よくある話だと思うが。
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:04.07ID:AS2klgym0
>>704
だからそれ、朝起きたらだろw
寝る前にはちゃんと直前のことを覚えているんだよ
それを寝ている間に忘れちゃうだけ

伊藤詩織の場合は、朝起きたら強姦されてたんだしw
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:22:48.80ID:254/fB/P0
>>703
ところが昏睡した形跡が無いんだよ。ホテルでも吐いてるから意識はあったはずで、つまり
意識はあってホテルの部屋で男と二人きり。この時点で準強姦は不起訴で当然。
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:09.33ID:AS2klgym0
ゲロ吐いたから同意ありとか、どういう理屈だよw
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:15.33ID:L1GvyZAy0
>>706
普通なら山口の妻が伊藤と山口に対して訴えるのが妥当かな。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:28:09.03ID:L1GvyZAy0
>>707
ゲロではなく二人きりでホテルに入ったから同意じゃない?
ゲロは意識あったから嫌なら拒絶できると。
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:51.68ID:AS2klgym0
>>710
少なくとも山口は、泥酔した伊藤を介抱するためにホテルに連れ込んだと説明している
つまり、部屋に連れ込んだ時点では性行為の同意は取っていない
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:08.72ID:aoT/eeDI0
>>5
自分勝手な解釈もいい加減にしとけよw
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:19.23ID:Uun7qATg0
山口敬之は嘘をついた
「詩織さんが自分のベッドに入ってきた」

詩織さん本人に対して「あなたがベッドに入ってきたんでしょ?」と嘘をつけたのか

はい、簡単ですね
山口敬之は詩織さんに記憶がないことを知っていたわけです
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:05.13ID:AS2klgym0
>>712
セックスするためにホテルに入ったのならともかく
介抱するためにホテルに入ったことは、山口本人が言っていること

タクシー運転手は、山口が「何もしないから」と言ったとも証言しているし
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:28.37ID:NvPlKaWN0
朝もホテルからどうやって帰ったの?
タクシーで帰ったなら上着やズボンは汚れてなかったってことかな
汚い格好なら運転手と2人になるタクシーには乗りたくないはず
人に接触しないように朝の空いてる電車で帰るだろうしさ
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:03.05ID:L1GvyZAy0
>>711
ただ一般的な判断では同意とみなされても仕方ないじゃない?
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:40.43ID:wTSo6PUv0
事件当時はTBS社員だよな
マスコミはなんで事件当時TBS社員って肩書にしないのか
真面目に聞きたい
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:16.08ID:v1HNAC1H0
まー、だからホテルの部屋にどのように入ったかが争点なんですわ。
自分の意思で入ったのなら、合意があったものと認められる。
だから、この記事も意に反して連れ込まれた事を強調してますわな。
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:24.84ID:NvPlKaWN0
女性が夜によく知らん男と初めてご飯食べる時って
ドリンク類を過度にオーダーしない方が良い
昔からよく言われてることだよ
トイレに立つ回数が増えるし女友達との飲み会とは違う
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:43:57.75ID:3NBdkulz0
>>716
タクシーで都内に狩りているアパートに戻った(Blackbox)

因みに山口は「神奈川まで送れないからやむを得ずホテルに連れ帰った」んだそうなw
(HANADAのニコ動での発言)
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:02.61ID:os21uQfR0
>>721
>判例として同意を推定される。

そりゃ、性行為をするためにホテルに入ったって場合だろw

山口は泥酔した伊藤を介抱するためにホテルに入ったって主張しているんだから
同意もへったくれもないw
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:04.46ID:3NBdkulz0
>>714
我々素人でもすぐに分かる「証拠」があるのに、どうやって操作一課は自白させずに忖度し切ったのか?
ちょっと、そのノウハウを学んでみたいので、是非彼らにも証言台に立ってもらいたい!w
あっ、担当検事の熊澤君も呼んで欲しいぞ!w
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:21.38ID:kmGpkZR80
>>715
そのタクシー運転手の「何もしないから」って箇所は
あくまでも詩織さんが話した話
その運転手が本当にそう言ったのかどうか表に出てきてもらわないことには確かめようがない

わすがワンメーターぐらいの乗車時間での後部座席での2人の私的な会話を日報とかに記録もせず覚えているものなのかね?
行先の変更(目黒駅から都ホテル)については運転手を交えた話であるから記録にも残されているであろうが
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:16.46ID:G7o3vdgK0
ツイッターで詩織さんセカンドレイプしてるやつのツイート
1週間かけて徹底的に報告してやったんだけど
結構、凍結されたやついたわ
ツイッターってセカンドレイプにはかなり厳しく取り締まるようになったって本当だったんだな
面白いからこれからも続けることにするわ
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:40.15ID:8CQaUock0
朝鮮人はウソを付くのがデフォ
You Tubeで人気のKPOPの再生回数調べたら本国からのリロード部隊が回数の偽装してたとか普通にある

要するに自分を正当化する為に嘘をつく民族が支持してる女は胡散臭い
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:31.18ID:FUFskvuS0
546 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/02(金) 00:28:58.33 ID:B4hMgNsU0
「元TBS記者が昏睡状態の詩織さんを引きずり込む」― ホテルの防犯ビデオが法廷に
http://lite.blogos.com/article/275010/

548 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 00:39:03.72 ID:CAP_USER9 [214/435]
>>546
山口氏関連は政治+でやるように言われてます
後で政治+に立てますね

559 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 01:32:24.52 ID:LlOFFQhO0
>>548>>550
何故、順強姦罪のスレが政治+なんですか?

563 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 01:55:48.91 ID:CAP_USER9 [222/435]
>>559
何故でしょうね…
おそらく安倍首相と近い関係で政治絡みになりやすいからなのではと思っています
とにかく編首長から山口関連は政治+でやれと指示されていますので、詩織さんだけのニュースでないとスレ立ては難しい状況です
ごめんなさい

> http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1496280497/306,308,381
> 308 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/03(土) 16:00:49.32 ID:CAP_USER9 [48/124]
> >>306
> 山口氏は政治+
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:33.55ID:tLixhwsb0
>>730
さすがは定年で暇持て余してるおじいちゃん(笑)
お前も虫尾緑のようにならないといいね
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:51.93ID:L+oQ3/8Q0
?意味わからんな

部屋に運んだという事実でしかないのに
脚色されてんじゃん
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:34.16ID:gyJ3e83b0
>>732
運営、腐りきってるな
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:25.07ID:L+oQ3/8Q0
ところで、

これがレイプの証拠なの
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:43.99ID:gyJ3e83b0
>>733
ツイッターやったこともないの?
報告してもこっちの個人情報は一切向こうには届かないよw
ワロタw
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:07:11.45ID:QasxaYyk0
>>736
山口が伊藤をホテルへ引きずり込む防犯ビデオの映像があればそうかもね。
あればね。
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:09:04.13ID:tLixhwsb0
>>737
お前みたいなおじいちゃんはいつか虫尾緑のように調子に乗ってヘタを打つんだよ
そして土下座しながら泣きながらもうしません(TдT)許してくださいってやんのよwww
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:11:27.61ID:tLixhwsb0
>>737
お前も過去に投稿したツイほじくられて
あれはモデルガンの事ですぅ
LSDはゲームのタイトルでドラッグではないですぅ
って言い訳する日が来るんだよ、クソムシ爺
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 00:15:25.13ID:gyJ3e83b0
>>739
>>740
何があったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況