X



◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/02/01(木) 19:05:44.41ID:CAP_USER9
ここは、政治ニュース+のスレ立て依頼スレッドです。

Q. 禁止ソースはありますか?
A. あります。ライブドアとガジェット通信は禁止てす。(アイドル+はok)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep#kinSRC

《2ちゃんねるからのRock54に関するお知らせ》
Rock54に該当するソースが使えなくなりました
ポータル経由も禁止されています

http://info.2ch.net/?curid=3408 
ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ , おたぽる , Yomerumo


《ここでRock54に該当するかを調べられます》
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/

=======

【各藩見廻り候】藩主見聞録 【若干藩此募集中】★四
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500
500: 鍋島藩 ★ [US] [saga] 2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9

お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

509: 飫肥藩 ★ [ニダ] [sage] 2017/04/01(土) 20:43:03.76 ID:CAP_USER9

ヤフー経由とかなら問題ないのでござろうか?

510: ハエハエ ★ [US] [] 2017/04/01(土) 20:44:37.21 ID:CAP_USER9

>>509
だめ

517: ハエハエ ★ [US] [] 2017/04/01(土) 20:51:12.92 ID:CAP_USER9

勿論どこまで出来るか分からんが
厳しさMAxでやるのが指示だ
======
雑談はこちらでどうぞ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★19◆◆◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515154804/
前スレ
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511152398/
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:33.67ID:HWHTKR190
驚くほど図々しい
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 02:44:36.90ID:UFw3CUpp0
もうやめて!マスターのライフはゼロよ!
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 11:11:24.44ID:yZcQ+j//0
>>316

お願いいたします
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 13:15:32.25ID:vWWeDMxn0
マジで、モリカケスレが過疎り過ぎてて草しか生えないw

マスコキがせっかく勃ててるのにダメじゃんwww
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:32.52ID:C44tnuEg0
「この国での貧困は絶対に自分のせい」 落語家・桂春蝶が自己責任ツイートで炎上
2018.2.21
https://news.careerconnection.jp/?p=50453
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 11:17:18.61ID:bpfppGdp0
>>326
次スレお願いします!
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 11:25:52.34ID:bpfppGdp0
>>328
乙です!
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:57.97ID:bpfppGdp0
>>331
次スレおねがいします
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 16:16:09.86ID:fpBN/Kuh0
早く立てろよ無能キャップ
アンコンか?
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:33.57ID:J26Ueu3P0
さっさと隔離スレを立てろよ
重症患者が他の板、スレに迷惑かけてるだろ
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:20.71ID:fpBN/Kuh0
まだか?
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:32.97ID:+Ao/UQ5V0
フォロワーの多さを自慢していた立憲民主党、フォロワー急減 取り締まり強化で不正アカウントが消された結果
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519304328/

【極左の偽装】左派のどこがリベラル? 現実をみつめようとせず愚かな観念論に固執
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519361002/

【平昌五輪】「日本凄くない」ツイートで安倍政権批判に立憲民主が便乗し炎上、その後「いいね」を取り消し 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519357089/

【朝日新聞悲報】ダウンタウン浜田が自身の番組で例のモリカケ本をゲストにおねだり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519301846/

【話題】安倍首相「日本人として本当に誇りに思います」 羽生「ありがとうございます」電話で羽生結弦選手を祝福
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519356001/
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:36.12ID:nhPNc0SF0
働き方改革関連法案、野党が与党に提出見送り求める
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180223-00000044-jnn-pol

 裁量労働制の労働時間をめぐり、不適切なデータ処理が判明したことを受け、野党6党は「働き方改革関連法案」の提出見送りを与党側に求めました。
与党側は「週明けに回答する」としましたが、応じない見通しです。

 立憲民主などの野党6党は23日午前、国会内で自民党の二階幹事長ら与党幹部と会談しました。

 野党側は、政府が来月上旬にも国会へ提出するべく与党内で審査を行っている「働き方改革関連法案」について、厚労省側の不適切なデータ処理が次々に明らかになったことから提出を見送るよう求めました。
また、学校法人「森友学園」への国有地売却問題に関連して、佐川国税庁長官らの国会招致を改めて求めたということです。

 これに対し与党側は、週明けに改めて回答するとこたえましたが、法案提出見送りの要求については応じない見通しです。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:15.52ID:wCVhAsvw0
>>347
これをお願いします
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:03.83ID:3uhnxQhN0
>>347
これをよろしくお願いします。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:44.04ID:nhPNc0SF0
次スレお願いします

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519133625/
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 06:19:49.44ID:D03nHYk/0
読売2/24朝刊 地域千葉13S (ウェブソース不明)
自民市川支部長退任を市議10人が申し入れ 市長選の推薦巡り

関連過去
市川市長選 県連に異議申し立てへ 元県議推薦巡り自民市支部長
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201712/CK2017121902000128.html
0361マスコキ・シトル・ノカ?
垢版 |
2018/02/24(土) 06:36:43.29ID:XqVYKHs70
マスコキ・シトル・ノカ?
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:06.67ID:tzhCYShX0
『いま弁護士らが「摂理」に警戒呼びかける理由 「教祖が出所で活動活発化の恐れ」 信者増加の見方も』
https://dot.asahi.com/wa/2018022200096.html?page=1
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 19:55:06.63ID:tzhCYShX0
>>367
ありましたm(._.)m
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 10:46:02.61ID:f0tk3QHl0
>>375をお願いします もうすぐ終わります
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:01.14ID:YycH6uHd0
>>391
感謝です
0394あはれをかし ★
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:18.29ID:CAP_USER9
>>378
ライブドアは禁止です。取り扱った記事で代わりに立てました
立憲民主 地方議員選で上位当選続々 来年の統一選に弾み
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519703190/
>>393
会員限定記事だったのでヤフーニュースで立てました
<予算委中継>首相質疑、6時間減 野党追及は8時間減
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519703314/
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:24.02ID:pmC+oXWU0
>>395
いらね
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:47.86ID:O5tct9/D0
>>395

お願いいたします
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:46.98ID:BMXeIEGy0
【国難首相/インスタ映え】安倍晋三首相が金メダル祝福も「自撮り投稿」で炎上【やめてよ。首相の写真】[02/27]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705102/

なぜこのスレは、速攻で過去ログ倉庫行きにされているの?
おかしいでしょ。
許せない。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:47:43.12ID:BMXeIEGy0
>>395
これをよろしくお願いいたします
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:02.58ID:6ye4eqi70
>>400
いらねーよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況