X



【アッキード/森友】森友問題、財務省「価格交渉」を否定 文書は「事前調整に努める」◆1★1157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 23:52:09.76ID:CAP_USER9
2018.01.30 17:00ごろ  TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3278050.html

 森友学園への国有地売却をめぐる売買交渉について、財務省は「事前調整に努める」などと記された内部文書を開示していますが、30日の国会で、「価格の交渉」について改めて否定しました。

 森友学園問題をめぐり、野党側は、今月になって新たに出てきた文書で政府側を追及しています。

 「きょうは、その続きが出てまいりまして、これはどうしても私は許せないんですけれども」(希望の党 今井雅人 衆院議員)

 希望の党・今井議員が“その続き”と指摘したのは、森友学園への国有地売却をめぐり、財務省が今月新たに開示した内部文書です。2015年12月、近畿財務局の売却担当者が局内の法務担当者に相談した内容の記録ですが、こんな一節がありました。

 「売買金額については、できるかぎり、学校法人との事前調整に努める」

 今井氏は、財務省が一貫して否定してきた事前の価格交渉があったのではないかと追及します。

 「条件が変わっても、買ってもらえるか買ってもらえないかが最優先されているので、“価格をいくらにしましょうか”ということを“事前に協議をした”とこういうことだ。違いますか」(希望の党 今井雅人 衆院議員)

 「価格を事前に協議したと言われれば、それはそうではないというお答えをするしかありません。基本的に買ってもらわないといけないから云々という話と整理をされれば、それは違うとお答えをせざるを得ないということだと思います」 (財務省 太田充 理財局長)

 「事前の価格交渉があったのでは」と追及する野党側と、「無かった」と繰り返す財務省の説明は、平行線でした。

 論戦は、憲法改正にも及びます。憲法9条の1項と2項を維持し、自衛隊を明記することを主張する安倍総理に対し、その案が実現した場合「フルスペック」、つまり「全面的で限定のない」集団的自衛権の行使が可能になるのか、野党議員が質すと・・・

 「(憲法9条の)2項をそのまま残す、という私の提案においては、2項の制限がかかるということは今までの政府の解釈と同じですから、フルスペックの集団的自衛権の行使は認められないのではないかと考えているところ」(安倍首相)

 “憲法9条の2項を維持し自衛隊を明記する案では、集団的自衛権の範囲が現在より拡大することはない”という考えを示しました。

 今年度の補正予算案は、与党側の方針どおり衆議院を通過しました。

スレ◆1が立った日時 1/30 23:52
前スレ
【アッキード/森友】佐川氏就任会見なしで財務相 「森友質問回避」認める◆2★1156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517300692/
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:08:21.23ID:ZWwqp0Xt0
結局ID:mNRQYbkQ0は反日マスゴミはデマで安部()を叩いているという妄想によって
赤報隊活動を行っているだけなんだな
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:08:25.67ID:8Qxxpg2y0
● 宮本たけしfb ● (だんじり)


補正予算採決の衆議院本会議の後、ただちにたつみコータロー参議院議員室へ。
二人で部屋にこもって参議院予算委員会質問の練り上げ。

私たち二人が話し合えば、
森友学園問題については、相手の答弁までほとんどすべてわかります。
新たな材料を含めて、どこをどうつくか…
質問内容はもちろん「質問技術」にかかわることまで検討を加えました。

これは、絶対面白い!
2月1日の参議院予算委員会、たつみコータロー議員の質問は
NHKテレビの中継がありますので、必見です。

そして、この私のFBは、財務省理財局に熱心な読者もいらっしゃるようなので、
いつものように、たつみ質問終了まで、私は一切書き込みをいたしません。(笑)

●●
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:15.83ID:ynLk6WFd0
バカサポはほぼ全てが1ビット脳
権威主義者なので安倍を神のように崇め奉る

1bit脳(読み:いちびっとのう)とは、YESかNOか、良いか悪いか、右か左か、白か黒か、などの2つの状態しか認識できないという認知力が低く
複雑な事象を理解できない者の総称である。「1bit」は2つの区別しかないためこのように呼ばれる。

概要
1bit脳の患者は、わかりやすい概念やスローガン、二分法を容易に信じ込む者のことであり、いわゆる権威主義者の正体である。
1bit脳の患者は、おしなべて知能が低く、学歴が高くとも基本的な認知能力が極端に低い傾向がでる。
1bit脳の患者は、前例のない新しい問題が発生すると正しく対処することが出来ないという特徴がある。
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:27.05ID:jjg7Bp5R0
>>739
安倍が幼稚すぎてアホすぎて卑怯すぎて大人の議論にかみ合わないんだろ。
そいつが権力者でそれを守ろうとする利権議員がウジャウジャいるからなあ。
野党は視点を変えて子供の悪事を暴くような攻撃をするといい。
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:33.36ID:v5FGwHW80
詩織さんの件を週刊紙ネタって言うのもおかしいよな
じゃあニューヨークタイムズはなんなんだって話だし
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:14.07ID:WCmll5jC0
アベにやたら首相補佐官が多いという不思議。補佐官がいないと仕事出来ないレベルなのだ。
この補佐官が出しゃばって、加計やら何やらお膳立て。一体選挙で選ばれたワケでも無い
のに特区のWGや補佐官が政治の枢要を決めるシステムもおかしいのだ。日本社会と政治の腐敗の元凶
にアベがいる事は間違い無い。
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:40.23ID:zmbiS6xG0
>>753
安倍なんて、祈祷師を買収して安倍に
今は時期が悪い辞任すべしと進言してもらえば
簡単に辞めるよ
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:30.81ID:+h+Ca/UW0
与党のごますり質疑見てもしゃーないなw 
さつきも何も言わんなw
『ミヨシ』を追及せんとあかんやろ!?
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:32.18ID:klkjufE60
>>729
この前、クロスファイア「未来の年表」の回で、人口が減少した日本の行き着く先は、外国人に日本を乗っ取られるだった。統一協会の計画通りに現実が動いているのがわかってゾッとした
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:49.21ID:mNRQYbkQ0
>>747
勝てば官軍負ければ賊軍
てことは選挙負け続けでバラバラになった元民珍はみんな賊軍だね
自由社民は落ち武者や敗残兵にもならならんわなwww
山奥の洞穴の名で虫けらなんかで食いつないてるんだろうか

50年くらいたったら「恥ずかしながら」といいながらのこのこ出てくるのかな
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:16:14.05ID:8Qxxpg2y0
番頭ワタナベ

これ、すざいじい話だ。
この話が国会で追及されたら加計学園は倒産する。

今治が加計学園に提供した土地の担保価値はゼロ。
ようするに、三菱UFJ岡山支店が土地を担保に加計学園に融資したら不正融資になると、
この不動産屋は主張していることなる。金が借りられなければ加計学園は倒産するだろ?
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:16:14.34ID:pW47rAT60
でもアホサポに安倍のどこが良くて支持してるの?って聞いても
別に積極的に支持してない、とか他に成り手がいないから、とかの一点張り
安倍政権を支持することって実はアホサポにとっては安倍なんてどうでもよくて
自分を他者に認めてもらえるためのツールみたいなものなんじゃないの?
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:09.01ID:eAoazYhI0
片山さつきのこの服と化粧は何事か
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:10.13ID:Qk3Gsz0+0
白寅隊来たぁ
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:15.77ID:doDLBLrI0
>>756
そんなレベルか?!あへってそこまで低いのか?

... 今は駄目です 一旦辞任し 火の粉を払うのです
私には見えます 改憲も五輪も 3度目に返り咲いたあなたが 立派に成し遂げる姿 素晴らしいことです
よく頑張ってこられました 少しだけ休みましょう

こんなんで騙せるん 中卒のデマサポくらいやで ...
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:44.21ID:XY16R3VM0
勝てば官軍って発想がもうサムライじゃあ無い
長州族ならでは
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:47.40ID:jjg7Bp5R0
>>756
そうかもなあ。
無能だからカルトを信じるしかないのだろ。
しかし欲で長期総理をやったせいで顔はぐしゃぐしゃ内臓はボロボロだろ。
今、辞任するとボロが出てくるので続けなければならない悲惨な現実。
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:20:47.48ID:ZWwqp0Xt0
>>762
具体的に論じると今までダメだと主張していたものの最たる人物が安倍だとばれてしまうからな
だからレッテル張りでごまかし続けるしかない
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:21:33.02ID:8Qxxpg2y0
国難は安倍晋三自身が作り出したモノ
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:23:00.35ID:eAoazYhI0
明日の午後、田村智子もキタ

田村智子 @tamutomojcp
明日2月1日の予算委員会、午前の辰巳孝太郎さん、倉林明子さんの質問(TV中継あり)に続き、
午後、私が質問に立ちます(TV中継は午前だけ)。
https://fb.me/19O9pNCEz
https://twitter.com/tamutomojcp/status/958555649415168000
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:23:38.31ID:eAoazYhI0
明日2月1日の予算委員会、午前の辰巳孝太郎さん、倉林明子さんの質問(TV中継あり)に続き、
午後、私が質問に立ちます(TV中継は午前だけ)。

森友学園問題でコータローさんがマスコミ注目の質問となること必至。
続く倉林さんが社会保障の根幹に迫ります(アッコさんの質問は、大門さんに通じるものがありますね)。

私は、片道6分(答弁時間を含まない)ですが、理化学研究所など独立行政法人での「無期転換逃れの雇い止め」問題で、怒濤の質問の予定です。
現時点でのタイムテーブル(予定)は以下の通り。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
午前9:10〜 辰巳孝太郎(片道12分)
*今日の質問の進み具合でトップバッター9時〜の可能性あり

  9:40〜 倉林明子(片道12分)
*テレビ中継は午前11:50まで。

午後は、自民・民進・公明に続き、2時頃から私の予定です。インターネットでの中継でご覧いただければと思います。
https://fb.me/19O9pNCEz
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:24:25.39ID:yiSzTa+x0
>>760
『勝てば官軍』って悪い意味に使うんだよ
間違っていても勝てば正しくて
正しくても負ければ虐げられる
道理を歪めるという意味
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:07.96ID:pW47rAT60
>>769
ヘイトスピーチ団体のリーダーやってたネトウヨが言うには
朝鮮人ガー!ってやってると連帯感とかリアルが充実してるように思えたんだと
友達ができて、頼りにされてる気がして自分がみんなを引っ張らなきゃって
でも全部それが幻想だってわかって
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:24.42ID:jjg7Bp5R0
絶対見るぞ辰巳コータロー!
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:45.21ID:8Qxxpg2y0
立川談四楼‏

国会中継の麻生太郎さんをしげしげ眺める。
口をへの字に曲げたり、ニタニタしたり、野党を小バカにする上から目線が止まらない。
弱者への共感も見当たらない。漢字がろくに読めなかったりするのにだ。

一体どうしたらこういう人格になるのかを考える。
家柄と資産に頼った結果だと分かり、テレビを切る。
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:26.61ID:mNRQYbkQ0
>>766
お前三歳児?
人間の歴史何て勝者が覇権を握り歴史を(自分の都合の良いように)創っていく
負けた奴が官軍になった例一つでもあげてみ
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:31.67ID:eAoazYhI0
● 明日の国会  ※午前だけNHK中継あり

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
予算委員会  09:00〜11:50
  09:00-09:10 山本香苗(公明)
  09:10-09:40 辰巳コータロー(共産)  森友学園問題について
  09:40-10:10 倉林明子(共産)
  10:10-10:30 浅田均(維新)
  10:30-10:50 片山大介(維新)
  10:50-11:10 山本太郎(希望の会)
  11:10-11:30 蓮舫(立民)
  11:30-11:50 薬師寺みちよ(無所属)
   (休憩)
  14:00頃  田村智子(共産)  「無期転換逃れの雇い止め」問題について
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:10.91ID:ynLk6WFd0
>>761
あんな学園に金を貸す時点で国策丸出しだな
普通あんな保証も無い怪しい所に金出さんぞ
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:15.09ID:2QSni8Cz0
>>100
マスター・ネシトル・カ ★

こいつはひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


これは、ネトエラが自演連投していることを示す決定的な証拠だよ。


間違えて立ったスレには誰も書き込まず、2レスで止まってる。
つまり、一連のスレの書き込みのほとんどをネトエラが自演してるってことだ。


【アッキード/森友】立民 森友・加計で調査チーム初会合 “国会で追及を”◆5★980
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510110194/-100
.
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:23.85ID:WcRBD+DQ0
杉田水脈というかカルトウヨ連中を推してる美し国という社団法人があるけど

美し国「なでしこオピニオンの会」特別企画・杉田水脈×山田宏トークショー
ttp://www.umashikuni.co.jp/event/index.html

ここの代表の菅家一比古が経営しているピュアーライフって
連鎖販売取引(ネットワークビジネス、マルチ商法)業者名鑑にも名を連ねている
マルチ商法もどきみたいだね
ttp://www.cooltatujin.com/mlm/meikan.html
●株式会社ピュアーライフ

現役国会議員たちがマルチ商法もどきの団体に関わっているとか、ジャパンライフ並の悪質さだよね
例のごとくこっちにも顧問として加瀬秀明がいるし(´・ω・`)
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:08.06ID:jjg7Bp5R0
>>778
おお、立川氏の分析あっとるがな。
家柄と資産は今の内閣全員だな。
それが無きゃ正社員にもなれないカスばかりだろ。
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:30:04.23ID:8Qxxpg2y0
nhk うんこくさい
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:44.80ID:doDLBLrI0
>>758
この人らしいね 三好敏之
http://www.dreamswan.com/Aflac01/P/Fsa/M001/Miyoshi-Toshiyuki.htm

・異動情報 2016年6月27日
理財局国債企画課長 → 国際局国際機構課長

◎ 国際会議の概要について
2017年10月12-14日開催 於:アメリカ・ワシントンD.C.
国際局国際機構課長 三好 敏之
国際局開発機関課長 今村 英章

2017年10月12日〜14日にかけて、アメリカ・ワシントンDCにて
G20財務大臣・中央銀行総裁会議、国際通貨金融委員会(IMFC)世銀・IMF合同開発委員会(DC)等の
国際会議が開催された ...
http://www.mof.go.jp/public_relations/finance/201712/201712f.html
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:45.06ID:WcRBD+DQ0
なでしこアクションの山本優美子も正体は元在特会事務局長「 桜ゆみこ 」だし
本当にこの界隈はクズたちがつるんでいるな(´・ω・`)
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:49.45ID:8Qxxpg2y0
タムトモには加計追求もしてもらいたい
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:13.22ID:pW47rAT60
>>783
うわああ

うさんくっさあああーー
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:05.65ID:mNRQYbkQ0
>>768
誰も捕まってないから違法なこと何一つしてないみたいだよ
二百近くの立候補者を路頭に迷わせた希望の党って情けないよな というより罪深い 
まあ思想信条なんかなにもなくてただ高給と権力欲しさに立候補した下衆どもの自業自得なんだけど

民珍の落選議員も悲惨な状況だしなwwwwwww
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:05.92ID:ZWwqp0Xt0
>>775
たしかに自分に自信がないどころか他者とのつながりが感じられない貧困パイセンのような奴が多い
そんな中、おかしなことを言って批判されても安倍を擁護していれば誰かがアクロバティック擁護してくれるという環境は
麻薬のようなものなんだろうな
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:31.07ID:pW47rAT60
>>791
いつも思うんだがネトウヨって一体、いくつ名前使い分けてるんだよ・・・
通名どころの騒ぎじゃねーぞと
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:37.67ID:ZWwqp0Xt0
>>794
ID:mNRQYbkQ0はいつになったら反日マスゴミのデマを出すのだろう?
レッテルを張るが具体的に何か言わないって赤報隊と一緒で怖いんだけど?
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:58.67ID:UGDjp6y60
>>773
なんでまたTV中継午前中だけなんだよ
そんなに太郎流したくないのか?
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:37:41.55ID:ZWwqp0Xt0
>>796
彼らの気に入らない他者への攻撃って自分たちがやっていることばっかり
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:38:19.55ID:x4M4E+B20
朝鮮人以上に朝鮮の伝統文化を大切にする

それが自称愛国者
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:26.57ID:doDLBLrI0
>>800
ハングルの語感 つまる音 パ行が大好き
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:30.52ID:Qk3Gsz0+0
自称愛国者にはもっと日本文化について語ってほしいんだが・・・・
無理か
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:01.86ID:CkzN0sp40
アホ安倍さえ辞任すれば誰も文句言わないのに
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:28.78ID:cSxaKMnw0
>>796
複数の名前を使うことによって人数をかさまししてるのでは
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:49.32ID:WIUthGLt0
年末に北朝鮮情勢が緊迫するって前提で総選挙を行い票を集めたのに何も起きないね
自民党は詐欺で票を集めたってわけだ
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:37.28ID:mNRQYbkQ0
>>786
お前極端な視野狭窄だね 視野せいぜい1%
戦に勝てば正当性を与えられて覇権を委ねられるの
革マルや中核や赤軍でも戦に勝ってれば政党の政権を樹立しとる 中国や北朝鮮みたいに
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:43:39.47ID:v5FGwHW80
山口敬之は今どんな気持ちなんだろう
マブダチから「友達じゃない」なんて言われて…震え上がってるんじゃないのか

さすがに籠池ほど冷酷な尻尾切りはされないのかな?
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:44:49.62ID:pW47rAT60
>>795
やさしさとか褒め言葉とか気遣いとか
それって他人から無償でもらえるものじゃなくて自分から周りに与えて初めて
そのうちの何%か返ってくるものなのにね
ネトウヨってなんでも上からタダで降ってくるものだとしか思ってない
基本的に厚かましくて無能な人が多い
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:45:34.12ID:DFGGx5ym0
>>809
まだ安倍が「非常にしつこい方」と言ってないからセーフ
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:45:42.78ID:WcRBD+DQ0
>>793
ピュアーライフは「新しい歴史教科書をつくる会」にも会場を提供したりしているね

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=1502
第六期日本史検定講座ライブ講座【第4講】
1 日時  平成27年12月17日(木)19:00?20:30
2 場所  東京都新宿区神楽坂6-42
神楽坂喜多川ビル5F(株式会社ピュアーライフ セミナールーム)
※東京メトロ東西線 『神楽坂駅』出口 1 より徒歩1分
3 主催  新しい歴史教科書をつくる会
4 講演内容   第4講 支那事変(日中戦争)は中国の侵略だった
           講 師:倉山 満 先生

株式会社ピュアーライフ セミナールーム
…参加者のネトウヨも水とか買わされなければいいけど(´・ω・`)


>>796
日本第一なんちゃら党も党員名簿をつくろうとしたら通名だらけで
難航したそうだね(´・ω・`)
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:46:03.97ID:doDLBLrI0
>>807
> 戦に勝てば正当性を与えられて覇権を委ねられる
なーんか 赤報隊みたいな思想の人が 危険な発言続けてるー
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:03.12ID:fQwP7fYO0
加計学園獣医学部、一般入試に1000人超応募倍率21倍 毎日新聞ツイッター 
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:48.49ID:cSxaKMnw0
>>812
思想セミナーとマルチセミナーの合わせ技は良く見るようになったな
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:15.25ID:yiSzTa+x0
>>807
もっと具体的に指摘しないと
だだの日本語が不自由な人になってしまうよ
言葉は文化であり、それを正確に使えないのは日本文化の破壊
その文章だと革マルや中核や赤軍に賛成しているけど
それでいいの?
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:10.72ID:mNRQYbkQ0
>>808
何やそれ?
引かれ者の小唄? ごまめの歯ぎしり?

それともこれ?


                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:22.25ID:uKxZZ4B60
>>809
デマグチを切ろうと思ったら、まず色々保証してからじゃないと
無理だろうなw
安倍に食い込みすぎてるし麻生にまで食い込んでるから。
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:55.89ID:WcRBD+DQ0
>>806
ジャパンライフの残党も新会社を立ち上げるそうだけど
この手のマルチ系って親ネズミと子ネズミの中間くらいの連中が
似たような商売を立ち上げることが多いみたいだね
ピュアーライフも似たような名前の別組織が既にあるみたいだし(´・ω・`)
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:12.46ID:pW47rAT60
>>812
マジこれ?
ヤクザもびっくりだね
言葉が出てこんわ
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:17.61ID:8Qxxpg2y0
そんな事言う人って、どうせネトウヨでしょう。
安倍晋三は選挙の集計機のムサシの大株主なんだよ!不正選挙だってやってんの!

#不正選挙
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:28.29ID:OupDwwgs0
安倍「北朝鮮の方から話し合いたいと言うような施策をやっていく」

頭ハッピーセットかよ
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:35.15ID:MruEv7uI0
よししげ君生存確認

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1 1 時間

僕は総理が何故あんなに頑なに父を否定したがるかが理解出来ないんです
安倍総理と塚本幼稚園の関係は保守界隈の方々が一番よく知る暗黙の了解であったと思います
現に総理夫人までもが塚本幼稚園に何度もお越しになられてるんでしょう?
この不可解な気持ちは1年間拭えぬ疑念として残っています
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:00.64ID:doDLBLrI0
>>814
この前の総選挙 同じ地区の投票箱から在外投票用紙が何枚も何枚も出てきたりしたらしいねー
候補者にどんな神祐があったのかなー 不思議だねー
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:24.68ID:doDLBLrI0
>>824
良かった
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:09.43ID:klkjufE60
>>789
クロスファイア「未来の年表」の回には夏野剛も出ていて、最後の方で、全員非正規になれば正規、非正規という言葉もなくなるというような事をサラッと言っていて、これが政権の答なのかなと思った。もし動画があがったら、その部分にも注目してみて
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:27.90ID:Ut9oak/k0
<PR = Public Relations>

安倍の存在を許しているのは自民党だ。
昭恵、加計の証人喚問を拒否しているのも自民党だ。

自民党の国会議員・地方議員に直接抗議せよ。

>首相に結果責任を取らせて辞任させろ。
 できないなら次の選挙であなたを落とす。

自民党議員のツイッター、ホームページの意見・問い合わせから
この趣旨でメールせよ。

このままでは日本の今も将来も破壊される。
これを添付せよ。

衆院本会議代表質問 無所属の会・岡田克也代表 2018年1月25日
https://www.youtube.com/watch?v=L-8bE_ZwwiU&;t=518s

<首相による警察・検索の私的利用>
安倍総理vs柚木 安倍総理静かにキレる「常識で考えろ」
https://www.youtube.com/watch?v=7eTRF1z0rII
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:37.97ID:epa8cgIh0
>>783
>加瀬秀明

こいつをつかまえることはできんのかね?
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:58.28ID:cSxaKMnw0
あー、うざ
カルトの勧誘が今北
最近多すぎる
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:54:33.68ID:8Qxxpg2y0
不正選挙の状況証拠は多い
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:55:36.62ID:doDLBLrI0
>>829
何かありそうだけどね 怪しいマルチばかりだもの
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:14.07ID:DFGGx5ym0
>>824
そうだな
まったくだ
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:05.08ID:cSxaKMnw0
夏野は弱者は死ね!と叫んでたからな
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:16.58ID:pW47rAT60
慣れない木こり作業で辛いだろうなあ
今年は特に寒いし
奈良は盆地だからとてつもなく冷え込む
なんとか乗り切れ
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:19.26ID:WcRBD+DQ0
>>816
ターゲットとして狙いやすいんだろうね
これに新興宗教界隈とかも絡んでいる感じ(´・ω・`)
(美し国で売ってる<神道研究家>業績DVD・著作はワールドメイト関係者についてのもの))
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:45.94ID:doDLBLrI0
>>836
国連の選挙監視団派遣を4回も断っている
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:47.74ID:mNRQYbkQ0
>>813
中国の王朝の創始者や軍閥はもともとやくざ者だ
それが覇権を握り歴史を創ってきた そして世のため人のためという理想から離れ奢侈暴虐に走れば人々から排斥される
それが歴史というものだ

民珍が暴虐だとか皆が(枝野など一部を除いて)人殺しとはいわないがいかんせん能力無さすぎ無能の集まり どうにもならんわ
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:20.81ID:Ut9oak/k0
<PR = Public Relations>

今日も日本会議に檄を飛ばす。

おまえらは本当に日の丸を背負っているのか。

ジェンダー平等によって
キリスト教徒どもに女を男に造り変えられ、
男と化した女は結婚を忌避するようになった。

結果、少子化は加速し
今日本は消滅への疾走を続けている。

おまえらは見逃したのだ。戦わなかったのだ。
何のどこが日の丸だ。

キリスト教徒どもは
結婚は男による女に対する差別であり虐待だとする。
日本人の結婚はキリスト教とは違う。

日本人の結婚は
女は生まれてくるであろう子どもと結婚する。
男はその女と生まれてくるであろう子どもに対する責任と結婚するのだ。

このどこが男による女に対する差別であり虐待だ。

おい 日本会議。
安倍は9条改憲などやる気はない。
おまえらを引き付けておくためのエサだ。
おまえらは単なる安倍の愛人だ。本妻ではない。
安倍につくしてもいずれ捨てられるのだ。

日本会議は日の丸を正しく掲げろ。

おまえらが戦うべき相手はキリスト教徒だ。

おまえらキンタマをぶら下げてんだろ。

戦え
敵を見失うな
そして籠池を救出しろ

キリスト教における女性の位置づけ
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

都道府県及び市区町村別の人口と世帯
http://jp.gdfreak.com/meta/jp/ppl.html
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:24.22ID:9hQhkSJS0
安倍に断りもなく詐欺師に忖度した佐川。と言う事でもないみたいじゃん。昇格させてるんだから。
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:48.44ID:epa8cgIh0
>>837
こいつ、大昔のドコモのiモード開発で名前うったからって、その後調子乗りすぎ。
テレビで発言しているの聞いても、いつも中身無い。
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:02.01ID:x+219b560
>>829

またコイツか
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:07.96ID:ZWwqp0Xt0
>>814
統一教会の選挙区にナンミョーが出さずナンミョーの選挙区に統一教会が出さなかったから
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:20.97ID:ZWwqp0Xt0
>>818
ID:mNRQYbkQ0はいつになったら反日マスゴミのデマを出すのだろう?
レッテルを張るが具体的に何か言わないって赤報隊と一緒で怖いんだけど?
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:20.99ID:oQO1Ywf20
>>824
まあ基本安倍はヘタレでやっぱ世論を気にしてるんだよな
あのカルト幼稚園の映像がテレビでながれちゃったんであわてて知らぬ存ぜぬを決め込んだんだろう
「何が悪いんですか」とでもやってれば極右も見捨てなかったろうに。
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:46.37ID:ZWwqp0Xt0
>>841
ID:mNRQYbkQ0はいつになったら反日マスゴミのデマを出すのだろう?
レッテルを張るが具体的に何か言わないって赤報隊と一緒で怖いんだけど?
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 14:00:12.94ID:47M5dtsH0
>安倍は官軍。おまいらは白寅隊
日本の歴史知らないならせめてググれよ。十二支の寅使ってアホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況