X



足立康史議員、「辻元清美問題に誰も手を出さない理由」に言及 マスコミが「辻元清美にではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:16.15ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114589

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/01/180129-003.jpg

日本維新の会・足立康史衆議院議員が1月28日、「辻元清美の生コン問題に誰も手を出さない理由」というタイトルでブログを更新し、メディアが「バックに控える何者か、に忖度したのです」と語っています。

これは同日に流していた複数のツイートをまとめる形でブログ記事を構成したもので、足立議員は前段で森友・加計学園問題について「安倍政権が油断していたのは事実」としながらも「籠池被告の恫喝に怯んだ近財という役所の問題に過ぎない」と指摘。

その背景について「そもそも公共事業に供される土地の価格の不透明性は、戦後自民党が築いてきた土建国家の”恥部”」と断じると、返す刀で「民主党政権はもっと劣悪」だと述べ、辻元清美議員や福島みずほ議員の名前を挙げて「日本社会の”恥部”」と批判すると共に後段で「生コン問題」に触れています。

足立議員は「辻元清美の生コン問題に誰も手を出さない理由」という見出しでまず、マスコミが「辻元清美に、ではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した、と指摘すると、「当局はなかなか動こうとしません。そこでの忖度など安倍総理夫妻への忖度の比ではありません」と行政に対する疑問を投げかけると、最後に国会議員についてもこのように苦言を呈しています。

足立「大阪広域協組も関西生コンも、それぞれ自民党が作ってきた法律をバックに活動しています。前者は合法カルテルを認めている中小企業等協同組合法、後者は言うまでもなく労働組合法。法の抜け穴が日本の社会を蝕んでいるなら、そこに手を入れるのは国会議員の責務なのですが、誰も触れようともしません。」

メディア、行政そして立法がそれぞれ「忖度」を効かせているが故に追及が進まないとの見方を示した形の足立議員ですが、次はどのように対峙していくかについての言及が期待されます。

足立議員は「犯罪者」発言が取り沙汰された2017年11月15日の衆議院文部科学委員会で「辻元清美国対委員長の生コンに関わる疑惑、野田公園に係る疑惑。これについても私はこれからも追及していきたい」と発言(関連記事)、その2日後には辻元清美議員がブログを更新して「全てデマ」と反論するなど(関連記事)、両者の対立は解消されていません。

この問題について足立議員は2017年5月17日の衆議院外務委員会で生コン業界の実態について経産省や国交省に調査するよう求めていた他(関連記事)、5月21日にはFacebookで「生コンの勉強会。だいぶ実態が分かってきました。辻元清美議員がムキになっている理由も」と述べていたことから(関連記事)、今通常国会での更なる進展を期待する人は少なくありません。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:29.81ID:wCpNUK8H0
age
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 07:19:01.71ID:500ujoHp0
>>322
民主に入党したのは政権時代の途中、それまではシャミンだったはず
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:08.41ID:9DLeOXhV0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:09.23ID:QTSkXzKE0
ちんぴら議員 比例議員のくせに生いきだぞ足立ー!
おめーのバックも悪党ばかりじゃないか!
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 01:30:04.12ID:Lge+Tv8y0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0330シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:54.72ID:wECvAORE0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:09.31ID:Ni6t3VXL0
アゲ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:44.12ID:vHj6ONdw0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 03:05:55.50ID:9KzexCeb0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:12.51ID:417xsQjA0
age
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:41.24ID:TXi9r1xe0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:49.19ID:EV/XaHgj0
忖度が流行ってるな、野党でw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:56.73ID:nA2Qy7a50
マスゴミ「ソーレンにソンタク」
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:09.05ID:B7+QSVv90
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:30.75ID:JNo0FbyG0
>>337
「ミンダソにもソンタク」
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:58.24ID:9Kyj0U3N0
>>1
あげ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:41.62ID:LCKgfiR/0
age
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:08.86ID:Mhcl8zOs0
>>337
厨狂にも忖度
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 07:36:46.51ID:1fJYzlzb0
age
0344シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:31.51ID:PPFNIHge0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:05.93ID:nsNDnx+v0
あげ
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:38.01ID:nsNDnx+v0
ほす
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:31.07ID:y1Eezzes0
age
0348シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/04/22(日) 17:07:31.84ID:OgYwxgWH0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:18.80ID:GRx50l8V0
【加計学園】推進高井と仲良し江田五月の件を突っ込まれた山井の言い訳が酷い
https://www.youtube.com/watch?v=rMU5Wr-KT5w
民進党・桜井充が大失言… 「加計学園は無駄な大学」
https://www.youtube.com/watch?v=384pjClYdH4
日本人の大半が「民進党・小西洋之は国民の敵」と認定 世論調査で
https://www.youtube.com/watch?v=UL-3CosdHCs
民進党・小西洋之、やっぱり国民の敵だった… 自衛隊へのとんでもない暴言が発覚
https://www.youtube.com/watch?v=WvSFJEmjSHo
橋本徹と北村弁護士が小西洋之議員に呆れる 「いかに国会の議論のレベルが低いか」
https://www.youtube.com/watch?v=gZGO7OU5XoI
【悲報】加計学園・獣医学部新設の功労者 民進党・高井たかし議員、twitterの更新途絶える
https://www.youtube.com/watch?v=Oax2xvwcR8I
民進党、加計学園計画の認可を政府に要求していた
https://togetter.com/li/1112377
民進党に特大ブーメラン再び!加計学園を応援した過去
http://diamond.jp/articles/-/129323
民進党・高井たかしがブログ全削除、獣医学部新設要請した履歴を消す目的か? 石破大臣に省庁説得を要請した功績を消すなんて勿体無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498133325/-100
【加計問題】獣医学部新設に尽力の民進党・高井たかし議員、ブログ過去記事を全削除wwwwwwww
http://ksmworld.blog.jp/archives/1066423225.html
加計学園 上念司が「おもしろい」と評した石破茂と高井崇志の該当場面
https://www.youtube.com/watch?v=AiCi_ZdqaxQ
民進党・高井崇志が国会中継で加計学園の獣医学部新設を要望も玉木雄一郎が反対な理由が衝撃的でヤバイ!
https://www.youtube.com/watch?v=oq2YqNOHD48
国会 玉木雄一郎「総理の意向」デマとバレるw加計学園 懇願したのは民進党 高井たかし「今治に獣医学部を」「ずっと要望してきた」最新の面白い国会中継【日本伝播チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=yVUQ2w9TWRk
【国会中継面白】加計学園疑惑、民進党の高井たかしは獣医学部新設を内閣府に国家戦略特区で「 是非実現してほしい」と要望していた事が判明!
https://www.youtube.com/watch?v=SVig29rVnjg
証拠動画公開!加計学園問題、民進党の高井たかし議員が内閣府に説得要請していた
https://www.youtube.com/watch?v=VwxciOzn4rs
民進党、党をあげて加計学園を支援していた
https://www.youtube.com/watch?v=dWMZW_dfFV8
【KSM】民進党『高井崇志』が加計学園に『忖度』しまくる証拠動画! 衆議院 地方創生特別委員会 2016年4月26日 (火)
https://www.youtube.com/watch?v=dc-3MLQvMhc
【加計学園問題・ブーメラン?】獣医学部新設は民進党も望んでいた〜2016年、高井崇志議員の質問 2016/04/26 衆議院地方創生特別委員会
https://www.youtube.com/watch?v=UHSzQZyHHiI
0350シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/04/24(火) 03:16:38.28ID:Ef96Lu1/0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:49.32ID:QuKQPqGF0
age
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:25:45.88ID:9o6AZndN0
辻元清美メンバー
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:17.09ID:y8Xk98y90
政策通の幹事長福山さんをさしおいて、
国対辻元がしゃしゃり出てメディア露出してるのはおかしい。
立憲いつから政治が嫌で政局あおる党になったんだ。
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:27.19ID:ygb6QXFg0
>>353
それ全部が繋がるマジカルw
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:58.39ID:7DJd4E/20
>>「辻元清美に、ではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した、と指摘

「何者か」って何者なの?
それを調べるのが足立の仕事だろ。
仕事しろ、この馬鹿め。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 13:24:36.68ID:W9UTZnLn0
辻元清美メンバー
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 21:32:40.87ID:7M/4Hxrz0
アゲ
0359シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:19.76ID:7er5tDq70
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:41.72ID:iz7l1JNn0
>>349
保守
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:16.61ID:/sagHMsX0
「辻元清美問題に誰も手を出さない理由」

答え: デマだから

これ以外にないでしょ、足立さん。いい加減国会議員の活動をちゃんとしないと
もし解散総選挙になったらアンタ「無所属」が決定してることを忘れんなよ。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 01:05:09.86ID:I3YquxNC0
辻元清美メンバー
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:39.57ID:uk578Jcd0
>>349
凄いね、これをテレビで聞かない事が凄いと思う。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:27.45ID:BDBI8kbi0
>>349
野党のほうこそ真っ黒やん
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:23.58ID:YCyhdHoA0
>>そのバックに控える何者か

なんつーか、ネタがないからと言って、陰謀論ですか。
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:15.61ID:/PRQLygU0
辻元清美メンバー
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:46.74ID:HPfw+VxP0
繋がりを見りゃ分かる、モリカケで一気に露呈したからよけいにな
0369シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:01.40ID:NSOWQ7lN0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:24.60ID:XT1dJzur0
原口 一博
‏認証済みアカウント @kharaguchi
38分38分前

原口 一博さんが藤原直哉をリツイートしました

4条件@セクハラ問題や決裁文書改ざんを踏まえた麻生財務相の辞任 A柳瀬氏の証人喚問 B財務省の改ざん問題の調査結果の早期公表 C自衛隊日報問題の究明
何か1つでも取れたのか?解散に怖気づいただけ?元秘書官として務めに縛られる柳瀬氏が何か話すと思うのは早計では?核心に近い政治家は?
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:43.97ID:zqQuVzmM0
辻元清美メンバー
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 02:47:44.93ID:KoLM5tmc0
ナニがバックにいる事やらw
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 06:52:26.84ID:wrbFy1eO0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:46.16ID:Jxdc/GGo0
age
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:05.45ID:DkS8e0xx0
>>326

辻元清美は今は「立憲民主党」だが、もともとは「社民党」
その前は「市民運動家」、原点は「日本赤軍」シンパ
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:46.42ID:ByF4Ku1S0
辻元清美に誰も手を出さない問題

かと思って爆笑した
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:00.12ID:tN13eaDw0
一部のマニアには人気がアルw
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 07:29:48.69ID:4YN4nFPp0
ほす
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:27.67ID:+7I5izeY0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:09.78ID:uca/dlOE0
忖度という言葉も、すっかりトーンダウンしたな
ブーメランがいっぱい見つかってからはw
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:45.07ID:rB0V3Ibv0
東京江戸川平井に潜む

史上最低ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:40.75ID:CwRwHT5RO
だれか?

決まっとるわ小沢ガール
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:25.39ID:9bz3y8dD0
民主党政権の背乗り通名白丁キモサヨク犯罪者どもによる『野田中央公園不正取引疑惑』について
国会で徹底的に調査しないといけないよねw
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:16.09ID:lShmCOE50
茂木はTPPだと〜
献金で贈収賄だ
たいほーだ!
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:16.70ID:1Tu11tMz0
「忖度」という言葉は、マスゴミの為にあるような言葉だw
それを投影して批判してるだけ。
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 04:04:54.06ID:dWxoz9Ng0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 04:13:18.99ID:2Ja3aDYB0
足立氏を徹底応援!!
がんばれ!
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 06:16:39.16ID:ySqYBrd30
東京江戸川平井 強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(145〜147cm、シークレットシューズを愛用している可能性あり、年齢48〜49歳 公務員の可能性)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:32.45ID:ZVSYrteE0
あげ
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:12.55ID:tn0/oDFS0
黒川敦彦って人はどうしてるのかな?
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 02:35:59.15ID:5QE0BsDS0
これからはネットの社会。マスコミの
報道しない自由部分を暴くのさ
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:22.32ID:9YzqPYdf0
だから北朝鮮はネット工作に力を入れている。
玉石混合とはいえ、そういうのは半島のお家芸だから注意するべき。
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:12.84ID:1JjlO5Qx0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:50.18ID:WVZdMCy80
>>349
モリカケの主役は野党
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:47.84ID:Af2PlVeN0
北朝鮮が体制崩壊したら辻元問題の半分くらいは解決するね
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 12:15:47.21ID:FoxYFyPh0
工作員が大量失業する
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:16.23ID:JRAncKXs0
性病は怖いからなあ 手はだせんなあ
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:50.78ID:0gp2815G0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:04.54ID:13yibyst0
>>399
男の工作員はどうしたらいいニカ?
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 01:08:04.39ID:s8r14aZz0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:24.73ID:IGqCN+R60
>>401
新宿二丁目へ・・・
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:28.76ID:rkBwhANq0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:18.66ID:JAX8v3i30
これが本当の忖度
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:05.84ID:gIWooZLM0
拘置所肉便器
不起訴処分発狂パヨク
森友学園をめぐる財務省の決裁文書の改ざん問題で、大阪地検特捜部が佐川 前理財局長を不起訴にしたことを受け、野党側は、佐川氏が刑事訴追を受けるおそれはなくなったとして、改めて証人喚問を行うよう求めていくことになりました。
大阪地検特捜部が、佐川 前理財局長を不起訴にしたことを受け、立憲民主党、国民民主党、共産党、自由党、社民党それに、衆議院の会派「無所属の会」の国会対策委員長が会談しました。
そして、佐川氏が刑事訴追を受けるおそれはなくなったとして、国会で真相を究明するため、改めて佐川氏の証人喚問を行うよう与党側に求めていくことで一致しました。
また、週明け早々に、財務省の内部調査の結果などが発表されることから、その内容をただすため、衆参両院の予算委員会で集中審議の開催も求めていくことになりました。
立憲民主党の辻元国会対策委員長は、記者団に対し「改ざんされた部分は極めて政治的であり、立法府が解明していかないと国民が納得しない」と述べました。
スレ◆1が立った日時 5/31 20:30
前スレ
【アッキード/森友】野党 佐川氏の証人喚問を改めて要求で一致◆1★1720
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527765977/
◆フランスの保守系新聞が、日本の「自閉的」傾向を暗に批判!?

 つまり、安倍首相が進める「国威発揚」映画の推進を暗に批判しているのだ。さらに是枝監督は、海外メディア
の取材で繰り返し日本の「貧困バッシング」への違和感を吐露し、日本を覆う国粋主義への警戒を表明している。
安倍政権が進める新自由主義的改革や日本の右傾化に危惧を表しているのだ。
 フィガロ紙は最後に、安倍政権の対応を痛烈に批判した。
「カンヌ映画祭のあった日曜日に受賞した是枝監督のインタビュー記事が、ながながと日本の映画雑誌で報道
されても、安倍首相及びその取り巻きの政治家からは一言も言葉が発されなかった。その翌日、月曜日になって、
是枝監督の受賞記者会見について発したジャーナリストの質問に対して、ようやく菅義偉・官房長官が『心から
是枝監督の受賞を讃える』と答えただけだった。この称賛を述べた口元には醜い虫歯が巣くっていた」
 安倍第二次政権以降、「日本人はすごい、日本はすごい」という自画自賛が蔓延し、一方で安倍政権に対する
批判めいたものには「反日」「左翼」「売国」というレッテルが貼られるようになった。フィガロ紙は奇しくも是枝監督
のパルムドール受賞にあわせて、日本社会の「自閉的」傾向に違和感を表明したといえよう。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:04.91ID:gJZ/Oj8S0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 05:26:27.45ID:4O7SgfA60
あげ
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 05:32:28.51ID:oe6/qXW40
マスコミが忖度して辻元疑惑に触れないのなら、
足立が調査すればいいじゃん。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 05:36:08.28ID:UU1nb8b00
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:38.45ID:4J2FWMI30
報道しないマスゴミが悪い
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:52.44ID:GD2klZNv0
大阪人にまともな人間が存在するなら
次の選挙で見せてもらいたいな
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 07:08:42.46ID:pab/p4Fr0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:43.94ID:HhvyqQjN0
旧民主党一派と共産党一派があんな魔女狩り裁判ロジックをフルブーストするなら、こっちもお前らに同じロジックで言いたい放題して良いんだな?ってことだろ
他人に向けての意識高い系はおまいうの一言で崩壊すると言うだけ
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 22:41:33.06ID:qJObNSMH0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:12.69ID:GArUnRpT0
マスゴミって汚ねえ 偏向報道と都合の悪い事は絶対に報道しない
食中毒起こした飲食店なんかボコボコに叩くくせに
闇の権力、強い芸能事務所、コンビニ業界とか絶対に叩かない
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:39.69ID:frpTOdsV0
不倫、セクハラなんかを最近特に叩くけど
マスゴミにもいっぱいいるし発覚してるのに、身内の不倫、セクハラは報道しない自由を行使
ほんと汚いね
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 02:31:00.28ID:8TObvGNO0
>>413
土井貴子が堂々と拉致被害とかあるわけないと言い放ったのを見て
なんだこの野郎と思ってたが
拉致被害者帰国の後も平気な面して
出てきてるのを見て
野党は心底信頼が置けないと思った
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 03:53:18.09ID:IZ1Y6/Rl0
会津小鉄高山会長、遠藤弁護士、稲川会、極東仲連合睦会、関西生コン
https://youtu.be/ENLNb16xRW8
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 06:23:54.60ID:6UyIucS10
こいつには間違いなくこの悲しい文面何も響かないだろ
幼児虐待死に取り組まない議員には投票しない

亡くなった結愛ちゃんの悲しすぎる文面が心にに響かない
人で無し達の基地外脳の叫び
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:50.77ID:k17DWXeJ0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:22.16ID:N1mtPNrj0
北朝鮮ヤクザの恐怖
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:46.90ID:1uAlbCvV0
北朝鮮と日本の馬鹿左翼村との癒着を糾弾したい人は是非とも「ミトロヒン文書」で検索

冷戦終結後、旧ソ連から流出した文書、ミトロヒン文書
同書にはKGBの膨大な対西側諜報活動記録が記されていた

その中に対日本工作としてKGBが、朝日新聞社、日本社会党、日本共産党、外務省など、日本国内の多数の
言論と外交に関わる機関の内部に多数のスパイ要員を確保してきた事実が赤裸々に綴られている

よって親玉のソ連がやってきたことなのだから、当然北朝鮮も別の親玉の中共も同じ手口を使ってくるのは
目に見えている
まさか、コイツらが「こんな卑怯な手口は日本に対してやったら可哀想だよね」などと思う訳が無かろう( ゚д゚)、ペッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況