X



詰んだ状態の希望の党 玉木雄一郎「小池百合子を離党させて支持率1.3%を回復させる」 寄生虫が本体を乗っ取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:50.57ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/111256

希望の党が創設者の小池百合子前代表を追い出す方針で固まった。離党を勧告し、イメージを刷新することで支持率回復を目指す。
詰んだ状態の希望の党。玉木雄一郎代表が悲痛な顔で語る。

直近の支持率は1.3%にまで下落した(FNN世論調査)。低迷の理由について玉木雄一郎はいまいち納得感のない分析を披露する。

端的に言えば玉木雄一郎自身に信用がないというのが一番大きな理由ではないか。選挙で大敗した責任を当時の小池百合子代表にとらせたものの、玉木雄一郎代表に交代してから党の支持率はさらに下がった。そもそも希望の党を支持していたのは小池百合子に期待していた人たちだったのだ。

民進党から合流した玉木雄一郎は加計学園問題で矛盾した言動を取っているのが見つかり、国民から大きな反発を招いた。もともとは獣医師不足を指摘しており、加戸前知事と同じ考えだったのに、獣医師連盟から献金をもらってから獣医学部新設に反対し始めたことが判明したのだ。

さらに民進党が沈む船と気づいてからは政治信念を曲げてまで小池百合子に擦り寄り、希望の党に潜り込むことに成功。そして今ではあろうことか小池百合子を追い出そうとしている。

寄生虫が本体を乗っ取るという話。倫理的におかしいことをし続ける玉木雄一郎は人間的に信用できない。
思えばはじめから乗っ取るつもりだったのだろう。

▼「希望の党を民進党の色に染めていく」と語る玉木雄一郎。それは要するに民進党なのでは?新党の意味がない。

▼同じく民進党出身の小川淳也。画策中ということが分かる発言。

▼自分の上司である小池百合子代表を批判する柚木道義。

民進党出身者はこうして一斉に小池百合子バッシングをはじめ、ついに今回、離党勧告に踏み切ろうとしている。やっていることが本当に卑怯で、人格面がおかしいという印象。

おそらく小池百合子が離党すれば支持率はもっと下がるはずだ。玉木雄一郎はそんな簡単なことも理解していないのか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:43.78ID:hdzQheZQ0
>>56
小池は小沢の言いなりだからねぇ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:18.77ID:xwsCdv6K0
>>1
何を今さらwww

朝鮮シンパ政党の民主党→民進党の残党たちだぜ

軒を貸して母屋を取られる(取る)ような朝鮮人的な本質や本性、性根を持った奴らなんだから最初から分かってたやろwww

別に玉木らが糞だから小池が被害者とは思わないけどな
糞と大糞ぐらいの意味しかないわ

あ・た・り・ま・え…小池の愚か者、としか言う言葉はないなwww

政党を作るなら じっくり時間をかけて人を吟味して集めるなり、育てるなりしなアカンのに そんな事も分からない頭の弱い奴らばっかりだよねwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:00.36ID:k6xOMfGh0
玉木のやってる事といったら、口先だけ。ちょっと頭の回転が良いので思考と
口先を巧みに利用して相手を翻弄させる。話ししてる時の顔つきといったら、肚
を割った話で無く、どう相手を詭弁で説き伏せるか、それしか考えてないように
見えて仕方がない。全く肚が座ってない青二才の、口先だけの男。支持率落ちるはずだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:27.52ID:k6xOMfGh0
玉木のやってる事といったら、口先だけ。ちょっと頭の回転が良いので思考と
口先を巧みに利用して相手を翻弄させる。話ししてる時の顔つきといったら、肚
を割った話で無く、どう相手を詭弁で説き伏せるか、それしか考えてないように
見えて仕方がない。全く肚が座ってない青二才の、口先だけの男。支持率落ちるはずだ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:32.09ID:SLsTMb1D0
>>62
希望の創設メンバーが抜けるんなら
ちょっと違うやん
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:27.49ID:PIF6hVuS0
寄生虫 タマキン
よく言った
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:39.99ID:juCwzDSUO
排除以前に受け入れ枠作ったのが詰んだ原因
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:45.45ID:FtG5GOYu0
軒を貸して母屋を取られるを地で行ってるな
ここまで露骨な乗っ取りを支持する奴っているの?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:08:35.14ID:qt1SAYbx0
>>1
癌細胞なら、あとは○ぬだけ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:15.83ID:iG+NqKhN0
寄生虫って小池のうんこと一緒に放り出された寄生虫だろwww
うんこ食って生ききることができたんだから小池に感謝しろよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:01.16ID:juCwzDSUO
>>69
パヨチョンの脳内じゃ、悪のウヨクが駆逐されて正義の朝鮮人権派が勝利したってことになるから
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:06.72ID:Y033kabh0
小池人気で当選した連中、クズだな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:54.77ID:NZFjy7iw0
常識じゃ考えられない思考
頭の造りが常人とは別モノだな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:42.25ID:w646PUwz0
こんな奴等に投票した奴は○ね!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:51.83ID:/M1bzhRA0
モンスター社員が会社を乗っ取るパターンだな、
近年、中国へ進出した日本の中小企業はやられた
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:47.79ID:+LWPSD1I0
数ヶ月で作った都民ファーストが上手く行き過ぎたので勘違いしたんだろうな
あれはマスゴミが自民党を潰したかったから全面的に協力してくれたおかげだったわけななのにな

自分の実力だと勘違いしたんだな

希望の党も立憲民主党が出来なければマスゴミが協力してくれただろうが、
立憲ができたのでお払い箱になったのさ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:01.24ID:LU6PXzfG0
>>77
そう言うな。
人とは過ちを犯しやすいもの。
それにしても、小池人気はニワカだったなww
「排除」発言で一気に冷え込んだww

>>69
小池の動きが悪かっただけ。
一気に支持を失ったままで希望が維持できるとでも思ってるのか?
小池の「排除」発言で,希望が泥船に早変わり。
沈むくらいなら変わり身した方が良いだろww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:51:55.68ID:d3sCOlID0
>>80
アンタ頭大丈夫?
玉木と同じ頭クルクルパーなの
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:21.90ID:wb0/LrUJ0
1.3とか誤差だよね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:31.91ID:4sqXQAiG0
♯玉木
男 蓮舫
男 辻元
男 山尾
男 森
男 福島
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:25.51ID:0AH2xkXL0
百合子「お前が出てけ」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:02.64ID:qIbmqiHs0
此奴頭おかしいな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:30.99ID:kHTA0Bke0
枝野 心の声

自衛隊の犠牲者に 心から お祝い 申し上げます

枝野の思想信条の吐露

東日本大震災で朝鮮人が お祝いします と言ったのと同じ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:16.30ID:QzTtfnyF0
もっと下がるだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:04.84ID:SSy8hn/t0
nida!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:57.87ID:KnQ8gT9l0
少なくとも首都圏の得票は小池が稼いだのに元民進はバカしかいないのかな
玉木と元民進だけじゃ結いの党と支持率ほぼ同じだぞw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:45.14ID:EMAak0rL0
松原、長島も情けない
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:21.27ID:HWxx5eyF0
>>1

寄生獣だな。

でも、ミギーなのかヒダリーなのか微妙w
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:28.61ID:+LWPSD1I0
普通に考えて面子見て希望の党は衆議院民進党だろ
参議院民進党が元の民進党

衆議院と参議院にわかれただけ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:31.74ID:R811REp10
非世襲の保守政党は需要がある

リベラルという名の左翼に国民は嫌悪感を抱いている

世襲に対しても国民は嫌悪感を抱いている
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:30.30ID:rDjwjhRn0
国民そっちのけを、おかしいとも思わない目だな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:01.57ID:BtlreGB80
おれアンチ安倍だけど、いっそのこと野党全部解体してくれよもう
それでほとんどが自民党に入って、自公維与党で衆議院が430人ぐらいになって
野党が30人になった方が、エキサイティングで面白い
今のままじゃ、安倍政権のための、ほどよいガス抜きになってしまってる
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:46.77ID:lMaX9reu0
で、次の選挙に向けてレイア姫役がNEW HOPE Partyを立ち上げると。
さしずめ今はエピソードVでシスが頑張ってるトコっすね。分かります♪
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:06.31ID:SSy8hn/t0
タマキ 稀に見る馬鹿(大爆笑)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:19.81ID:/3JyYE/S0
小池を追い出したら支持率が下がるのは
可能性ではなくて確定的な事実

そして玉木の人気が絶望的にないのも明らか
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:56.94ID:5NjeLvCH0
でも本当の意味で寄生したのって中山夫婦だろ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:23.69ID:4hiYAfc90
玉木はテレビに出てるから支持層あると勘違いしてる馬鹿だろw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:17.65ID:WcGSU1ZE0
行動パターンがどっかの国民にそっくりだな。
ウンコの薫りがするな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:48.19ID:e4LqOQqF0
全ては小池の勘違いが生んだ結果、同情の余地もないが
若狭の間抜けっぷりに関してだけは「ドンマイ」と言ってあげたい
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:59.55ID:PDYQ8jR80
沈む船の民進から脱出したと思ったら、自分で希望の船底に穴開けた
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:41.16ID:5ptIFHz50
排除しますといって人気が下がった政党があったよねw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:00.58ID:wVVCVHzo0
排除します(キリ → 排除されたのは小池だった

ブラックボックス(キリ → ブラックボックスは小池だった

小池って口を開く度にブーメラン食らってるもんな
ブーメラン率100%でこれを超える逸材は今後も現れないなwww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:08:35.19ID:SIcjbiKk0
タマキンが出て行くほうが支持率上がるわ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:22.27ID:wVVCVHzo0
前原もバカだな
こんな神輿にもならない小池のようなポンコツババアを担いで見事に失敗ww
見る目のなさが異常を通り越している
いまや希望の党で窓際族だしコイツがトップになることは二度とないだろうな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:43.67ID:wVVCVHzo0
東京で大惨敗だもんな
小池の選挙区の東京10区でも
唯一小池についてきた若狭も大惨敗
長島とかその他失票マシンの小池がやばすぎて
ポスターから小池除外して作りなおしたり
小池の応援演説拒否したりという前代未聞の減少まで生み出したもんなww
その小池も都知事に戻っても2割台の支持率にまで落ちてるし
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:23.91ID:+LWPSD1I0
小池に不信任案出して、都議会解散しねーかな
小池と都民ファースト中心のオリンピック何て嫌だぜ

今、都議選やったら面白そうやん
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:05.75ID:yemUAVEG0
ひさしを貸して母屋を取られるとは、まさにこのことwwww
朝鮮人思考では、間抜けの住処を奪い取ったんだから前の住人に奪い返されぬよう追い出そう・・とw

まぁ「選別します」では、なく「受け入れられません」が正解だったんだが

小池百合子も老いたなww
どれだけ国民が反日売国政党を嫌っているかも理解できずに
目先の議員数だけで、判断したんだなww

まさに麒麟も老いれば駄馬にも劣るとは、このことww
いあ、麒麟ですらなかったけどさーw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:40.89ID:vsSpbHKL0
ネットギーク、正論だな。

読んで溜飲が下がる思いだ。
   
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:04.79ID:VgVhaHA50
乗っ取られたのでやめます、今度は元ミンシンとは組みませんと言えば、小池の方の支持は回復する
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:15.17ID:wVVCVHzo0
>>115
元々若狭の政党乗っ取ったの小池だよ
リセットしますとか言ってねw
自分が乗っとといて他にいいがかりつけるとか
まさに関西ババアのシンパの発想だなww
西日本は同和と朝鮮893が蔓延してるから
そういう言いがかりが得意だもんなww
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:31.93ID:yemUAVEG0
>>118
オマエ全文読んでないの?
シンパって言葉の意味知らないんじゃないの?
それに元々とかじゃないんだよ
元民主党の連中に乗っ取られたって話をして居るわけで

さらに言えば、これは間違いなく小池批判の文なんだが?

シンパの意味知らねーで使ってるんじゃねーの?
オマエ日本語ヤバイヨヤバイヨw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:47.13ID:2FrjNYl30
護憲票は減る一方だし、、それは立憲がとるから
0123SBT
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:58.23ID:ICXItPCU0
>>1
人間こうなったら終わりだよな。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:51.90ID:pjbjv8EcO
>>106
> 全ては小池の勘違いが生んだ結果、同情の余地もないが
> 若狭の間抜けっぷりに関してだけは「ドンマイ」と言ってあげたい
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:56.09ID:pjbjv8EcO
>>115
> ひさしを貸して母屋を取られるとは、まさにこのことwwww
> 朝鮮人思考では、間抜けの住処を奪い取ったんだから前の住人に奪い返されぬよう追い出そう・・とw
>
> まぁ「選別します」では、なく「受け入れられません」が正解だったんだが
>
> 小池百合子も老いたなww
> どれだけ国民が反日売国政党を嫌っているかも理解できずに
> 目先の議員数だけで、判断したんだなww
>
> まさに麒麟も老いれば駄馬にも劣るとは、このことww
> いあ、麒麟ですらなかったけどさーw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:32.73ID:uLboLwFi0
>>1
こうなるのがわかっていたから小池は「排除」したかったのに、ウヨサヨ双方から叩かれて…
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:50.70ID:bzCw2qTOO
>>1
ヨシフが言ってた「トロイの木馬」、タマキンにより成就
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:33.15ID:isDYaEGV0
玉木が党首になった後、支持率の下落が加速したんですけどwww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:53.26ID:+xRyqWll0
むしろ小池を排除したら1%を割り込むんじゃないか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:46.83ID:8J7RtHD10
玉木みたいなクズじゃ求心力ゼロだからな。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:42.85ID:wVVCVHzo0
>>119
元々若狭から小池が乗っ取ったって話だが?
見事なブーメランだな
それとお前シンパだろ
小池も老いただの元々こんなババア過大評価してんだから
防衛大臣二ヶ月で首になったようなババアをなww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:27.99ID:6k7fe9fSO
元々前原が狙った選挙の為のトロイの木馬だしね。
維新にも小規模の似たような事があったが、
左派野党はむしろ保守野党を自民党より許せないんだよ。
自民党と憲法で手を組まれたくないし、妨害できる第一野党の座すら落ちてしまうから。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:10.31ID:RKHsVLfY0
さすが玉木議員は立派だ
こういう優秀な人が香川県の代表なんだよ
香川県民の誇りであり、香川県民の希望の星だ
安倍と小池をやっつけて日本の民主主義を取り戻してくれ!
頑張れ玉木雄一郎!香川県民は応援しているぞ!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:12.02ID:wVVCVHzo0
>>135
維新って橋下がつい最近クビ突っ込んで
内ゲバしているあの消滅寸前の政党かw
あれも希望の党と同じぐらいの支持率だし
小池だの橋下だのポピュリストが野望と金と名誉欲だけで
数集めしただけで立ち上げた政党は賞味期限が切れてすぐ終わるな
関西のババアとチンピラの夢破れたり
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:09.05ID:hbeJ3F6n0
松沢&中山組と分裂するのが確定みたいだけど
細野、松原、前原は玉木のところに残るのか?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:56.18ID:IiqPompD0
>>19
野田が「小池色を脱色すれば組んでやる」的な事を発言したから
既に顧問に引いてて実権があるわけでもない奴を追い出してるw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:05:24.36ID:YfBMPf2R0
マトモなのは長島一人だけだろ
あとは全部民進のクズ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:21:26.72ID:48LTVH530
むしろ小池はそれを待ってるだろう
もう詰んでるよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:27:14.77ID:qYcgwsqI0
本当にクズの集団だよなぁ
これで支持率上がると本気で思ってるのか?

それともカスゴミと結託して追放直後に支持率捏造でもするのかね?w
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:36:29.05ID:pNVr/ZOJ0
まずは寄生虫の玉木を議員辞職させなければならない
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:39:29.40ID:Sj5lfyY80
希望の党は小池有りきの党のはずだが

日本維新の党の時と全く同じで合流し乗っ取って潰す旧民主党得意のクジラの腹下し戦法
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:40:22.97ID:WhhPxgR60
維新に近い奴は維新に行ったら?
希望は維新にすらなれなかった。
いまさら民進に還られるとも思えんし、
他の奴はどうするのかねぇ?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 03:52:15.97ID:mxwq7lto0
通州事件 (日本人大虐殺)亡国の現実から学ぶべきこと
媚中・朝鮮派マスコミが絶対記事にしてはいけない事件の一つ

通州事件の真実01 Sさんの体験談
http://www.youtube.com/watch?v=U7vJtEzXo_g&;feature=relmfu
通州事件の真実02 Sさんの体験談
http://www.youtube.com/watch?v=8lFoaBcKAPY&;feature=relmfu
通州事件の真実03 Sさんの体験談
http://www.youtube.com/watch?v=lVkRoG8NAn0&;feature=relmfu
通州事件の真実04 Sさんの体験談
http://www.youtube.com/watch?v=xpv2a9s_mfU&;feature=relmfu
通州事件の真実05 Sさんの体験談
http://www.youtube.com/watch?v=WcINl5PCAMA&;feature=relmfu
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 04:01:20.06ID:YfBMPf2R0
岡田の後、蓮呆、前貼、玉菌が立候補したが、全員ry
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 04:02:10.76ID:Sj5lfyY80
>>146
人気に便乗して入党したが好き勝手やり過ぎて、橋下大阪維新の会に除名された奴らが民進党に合流した旧日本維新の会だろ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 04:09:06.70ID:kaiPGv7o0
タマキン、認知バイアス酷いなこれ
誰が見ても乗っ取りなんだから、発言内容ちょっとは考えろよ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 04:43:29.69ID:17TMllSR0
>>141

長島はポスターから失票マシンの小池消して作りなおしてたな

https://i.imgur.com/khp4HjB.jpg
     ↓
https://i.imgur.com/eCQ1Fq6.jpg

松原なんて緑の鉢巻から小池色消すために元のオレンジに戻したり
ポスターから小池消して作りなおしたりしたのもいたし応援演説拒否したりと
小池が選挙戦中からバカ晒しまくった不人気ぶりでみんな苦労してた
金も組織も用意せずただ居座ってバカ晒していたお荷物の小池なんて追い出されて当然だわな
このババアは民進党の金と組織と人員目当てだったのがミエミエだったし
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 05:27:09.54ID:YKJNMabF0
同じ嫌われキャラでも
蓮舫やら辻元は
存在感と固定支持層がいたことは認める

このオッサンは
ズルイ渡りコウモリにしか
見えないんだが
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 06:00:29.39ID:hF9hNN/40
玉木、小川、柚木らって、民進党が嫌われてた原因みたいなもんだろ
こんな奴らを受け入れた時点で希望の党は終わりだった
安倍総理の解散のタイミングで焦ったんだろうけど、
「非自民の保守勢力」として自前の候補だけで戦ってれば、
今回はそこそこしか取れなくても次につなげる負け方ができたはず
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 06:31:40.10ID:QxtAj46e0
>>1
だから韓国人伝統の汚いやり方は日本では支持されないって事。

もうこいつらまとめて韓国へ送ろうよ。着払いで
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 06:51:46.02ID:rqg9qRFv0
>>1
ソースのネットギークって、ニュースメディアの体を成してないブログみたいなものだと思うのだが、
これで立てていいのか?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 07:02:06.73ID:rqg9qRFv0
玉木が言外に言わないことが分からない人がこんなに多いとはな。

支持がほぼ無くなった現在、生き残りのために絶対に必要なのは連合の支持だ。
希望は、前回の衆院選のさなか、連合の支持を得るために一度小池と前原とが揃って連合会長に会いに行ったが
相手にされず追い返されている。
連合は、小池と党発足時にいたチャーターメンバーは支持できないと明言してる。
党として支持を得るためには、彼らを切り離すしかないんだ。

憲法改正問題で安倍との対決色を強め、民進との合流を進めようとしてる背後には連合がいる。
今回の騒動は、連合なしでは生きていけない希望の党の現実を見せ付けてるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況