X



玉木「小池百合子氏の離脱措置が政党支持率の巻き返しに不可欠」 離党を促す調整に入る方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/26(金) 07:16:56.01ID:CAP_USER9
http://www.kahoku.co.jp/naigainews/201801/2018012501001976.html

 希望の党執行部は、党創設者の小池百合子前代表(東京都知事)に離党を促す調整に入る方針を固めた。基本政策で隔たりのある結党メンバーの松沢成文参院議員団代表らと合意の上で党を分割する「分党」も視野に、将来の党名変更も検討する。複数の党幹部が25日明らかにした。イメージ刷新で党勢回復を目指すとともに、野党連携重視へ軸足を移す狙いがある。26日に両院議員懇談会を開き、安全保障政策や憲法改正を巡り議論する。
 玉木代表ら執行部は報道各社の世論調査で政党支持率が1%台に落ち込んだ現状を深刻視。特別顧問の肩書がある小池氏の離脱措置が巻き返しに不可欠との意向を強めている。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:50.56ID:ckhmP1jp0
「排除」この意識が党をダメにしました
なので小池百合子を排除します

バカなの?
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:13.74ID:Ts48IQhq0
左巻きの連中は好きだよね。仲間割れ、仲間の粛清、仲間の排斥。
これって、左巻きのDNAだよな。カワイソー。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:49.90ID:M8l0U/oz0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:08.70ID:M8l0U/oz0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:29.62ID:M8l0U/oz0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:48.40ID:M8l0U/oz0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:05.83ID:M8l0U/oz0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:30.77ID:M8l0U/oz0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:34.20ID:afBS5Di30
つーかさあ、玉木だって離党して無所属になって
次の選挙は立憲民主なり自民なりから出た方が良いだろ
残ったって何の希望もない
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:49.76ID:M8l0U/oz0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:48:07.97ID:M8l0U/oz0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:48:33.09ID:M8l0U/oz0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:29.65ID:M8l0U/oz0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:49.60ID:M8l0U/oz0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:50:11.65ID:M8l0U/oz0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:50:46.06ID:M8l0U/oz0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:12.96ID:M8l0U/oz0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:34.75ID:M8l0U/oz0
CHI-4 は 自分の話が滑り出すと機嫌が悪くなる
入社したばっかに
「俺 初めて飛行機乗る」
みたいなネタに誰も反応しなかったら、帰りに意味不明な事で全員どやされた 中身は小学生だからな あんなんが管理職と言うことが心配だよ(爆)
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:57.15ID:M8l0U/oz0
JALグランドサービスの管理職チヨがカップ麺食おうとしてお湯が無くてキレテタ
その場は凍りついたが
間違いなくみんな心で笑ってた

あいつなんであんなに幼稚なのw
面白すぎる〜 滑稽すぎwww
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:21.81ID:M8l0U/oz0
JALグランドサービスに学歴は要らないから(笑)運転免許取れる頭程度で十分だよ〜
後はやる気と体力!下らん三流大学や専門学校では100害有って1理なし。 ←今はこの使えない奴らが管理職してるからダメな会社になってるわけだよ。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:41.52ID:M8l0U/oz0
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:11.10ID:M8l0U/oz0
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:33.94ID:M8l0U/oz0
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:58.12ID:M8l0U/oz0
なにがフィロソフィーだよw 馬鹿じゃねーのw
あんなもの大事にすることはない ウンコしたあとのケツ拭きで十分w
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:31.58ID:M8l0U/oz0
機内のお菓子を持ち出して車の中で食べてる餓鬼もいるけど
機内のお菓子もちだしたらいけないはすだよね?
もちだしていいってフィロソフィーにでも書いているのかい?
それともJALの社員教育で教えられたことなのかい?
飛行機関係の仕事は機内のもの持ち出し禁止がルールだよね?
JALだけ特別なのかい?
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:51.79ID:M8l0U/oz0
トイレにも落書きがあったよw
こんな少ない給料でやってらんねえ 辞めてやるみたいなの
洋式の便所に会社の不満を書きまくってる
ご丁寧にお前みたいなやついらないからとっとと辞めてしまえ!!みたいな返事もあった
あれどこの場所だったっけなぁ
そこのトイレなかなかいかないから忘れちった
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:14.22ID:M8l0U/oz0
機内の客の落し物ぱくってしまう手癖の悪い奴がうじゃうじゃいるからなw
JALグランドサービスっていうコソ泥会社はw

そのくせ韓国のクルーが預けた落し物をぱくって困るんですけどぉwみたいなことを平然というよな
この糞会社はw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:38.95ID:kkMRL4zc0
マジクズ(笑)
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:41.63ID:M8l0U/oz0
女性の下着を盗もうと全裸でマンションのベランダに侵入したとして、 窃盗未遂などの疑いで現行犯逮捕された日本航空パイロットの男性(55)について、千葉地検は28日、起訴猶予処分とした。示談が成立し、被害女性が許し ていることを考慮したという。

男性は8月26日、ベランダで女性の洗濯物を物色しているところを県警浦安署員に見つかり逮捕。9月15日に処分保留で釈放さ れていた。

女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとしたとして、千葉県警浦安署は26日、窃盗未遂と住居侵入の現行犯で、日本航空 パイロット、吉津美登志容疑者(55)=同県浦安市入船=を逮捕した。

同署によると、吉津容疑者は「女性の下着がほしかった」と容疑を認めている。当時、吉津容疑者は全裸でサンダルをはいただけの 姿だったといい、「暑いので自宅で服を脱いだ」と話しているという。

逮捕容疑は26日午前3時35分ごろ、同市のマンション1階に住む女性会社員(22)宅ベランダに侵入し、干してあった洗濯物 を盗もうとしたとしている。

同署によると、物色中にパトロール中の同署員に発見され、約50メートル離れた路上で取り押さえられた。

吉津容疑者は現在、国内線の機長を務めているという。
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:56:04.54ID:M8l0U/oz0
幼稚な上司 己の愚かさに気がつかないあほ

JALに乗らないほうがいいよ

便器綺麗にした雑巾とテーブル拭く雑巾といっしょにバケツにいれてかき混ぜるような会社の掃除した飛行機にはね。

そのばい菌は椅子の手すりも付着していてもちろんリモコンも汚いよ

椅子のヘッドのところのカバーも汚そうじゃなかったらもう一度使いまわすし他人の汗や垢が付着していて触るとべとつくよ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:56:26.95ID:M8l0U/oz0
千葉県警成田署は23日、
電車で中学2年の女子生徒(14)に
痴漢行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、
★ JALグランドサービス
★ 社員、北林佑介 容疑者(30)
(千葉県 船橋市 若松)
を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は、2015年3月23日午前7時40分ごろ、
県内を走行中の京成電鉄の快速電車で、
同じ車両に乗り合わせた
女子生徒の胸や太ももを触った疑い。


 成田署によると、
北林容疑者は通勤中だった。
● 女子生徒は以前から

同様の被害に遭っているとして、
署に相談しており、警戒中だった。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:57.66ID:o+pRPYbe0
>>1
よけい支持率落ちるだろ、馬鹿だな。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:58.00ID:kF5LQC4M0
玉金、病原菌みたいなことしはじめたな
いよいよ自分を養ってくれた宿主を頃すって言い出したぞ
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:31.27ID:1R/R+QBz0
国会で中山成彬と前原が隣同士でワロタ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:55.37ID:NZ00srlG0
まー、今更、小池んさんを外したところで、支持率は回復せんでしょうなぁ。
政党はまず旗を立てて、「この旗に賛同できる者は集まれ!」ってやらにゃ。
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:40.81ID:nEydIlWB0
これが背乗りってやつか...
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:15.47ID:01UW/b8g0
ただのオバサンに成っちゃったよね
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:06.65ID:+A4/s7Tt0
乗っ取られたw
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:08.47ID:C4nfS5Y50
まず小池が支持失ったのは民主党議員を受け入れちゃったからでしょうに
小池(希望)の元々の支持層は保守層だぞ・・

選別発言で支持失ったとメディアを信じちゃうと相当な痛い目見るよ
政党作るうえで入党する政治家らを選別するのはごく当たり前の事なんだし
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:14.12ID:FSdLcAdy0
つまり民進党
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:26.38ID:1R/R+QBz0
小池の支持層って無党派の野次馬だろ 排除と音喜多証言で雲散霧消しちゃったけどさ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:07.48ID:MugR6S+d0





容疑者(55)
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:45.70ID:MugR6S+d0




容疑者(30)
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:11:59.66ID:U9JKFkE10
JXによると小池の支持率が5割近くまで復活してるんだよな
都民ファーストも支持率回復してるが希望だけは0〜1%という惨状w
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:48.93ID:0mHrbgpl0
小池が変節したから支持率が下がって、
てめえらが小池を蹴り出したから支持率がどん底になったんだよ、わかれよww
立民に合流するために邪魔者を排除したいんだろうが、
おまえらが合流したら立民の支持率も下がるぞ、楽しみにしとけw
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:17:06.25ID:5Jvi//Ca0
玉木は戦略がない。独自の政策を掲げてそれを推進する意気込みを
見せろ。その上で、その推進を邪魔する小池を排除するぐらいの
パフォーマンスをしなきゃあ。それには、同調する国会議員を身の回り
に付けないとな。政党人として度量を示すときだな。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:15.84ID:qQouKoZA0
>>1
なんでも反対で永遠に泡沫野党やってろw
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:18.28ID:6KOkglM60
安全保障条約も、「民進党」の時のモノを踏襲するとか・・
つまり、政権公約を破棄

分党するのも良いけど、民進党系政党と野合するなら
少なくとも、比例議員は辞職でお願いしますよ、マジで
消費税凍結が党是の希望党と、消費増税賛成の民進党とは相容れないでしょ?
滅茶苦茶だわ
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:59.88ID:Fl8iYqHJ0
小池を【排除】するんかw
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:54.86ID:SUSXN/Qg0
排除しますwww
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:09.74ID:GMs0zOJ10
小池の看板だけで当選させてもらっておいて小池を足蹴にできるんだから
凄いですね。まあ、小池も小池なんだけど、赤い狐と緑の狸の化かし合いは
赤い狐の勝ちなんでしょうか?どうなのでしょうか?
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:35:10.21ID:prCrm3lM0
政党名を変えるしか能の無いクズの集合体、民主党、民進党、立憲民主党、社民党
そして希望の党、、、、ごく一部にはまともな志を持つ政治家もいるが、90%は
クズ。

まともな法案ひとつ立案出来ないクズに何十億円も税金を使わざるを得ない。
こいつらクズどもに支払われる税金こそ、無駄遣いの極みだと私は思います。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:08.10ID:ngBO/dhC0
こいつはwwww
誰のおかげで野党第一党でいられると思ってんだ
民進党じゃ勝てないから小池にすり寄ったんじゃないか
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:08.12ID:FZtq2W8f0
>>202
増えるわけないだろ…
左派が立憲じゃなくて希望を支持する理由が全くないだろ
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:02.68ID:4jY3wkAX0
>>78 >>80
ホントにそうなら選挙で小池派がもう少し
勝ってないとね
実際は民進だけ
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:03.64ID:/mK5zcWy0
>>347
自民時代から憲法改正に積極的だったから保守層だろう
小池都知事は一番分かりやすい支持層じゃね
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:20.50ID:aV4ACWFL0
小池追い出したら支持率ゼロパーセントだろ・・。馬鹿チョンタマキン・・。
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:42.06ID:FZtq2W8f0
>>190
同情はできんな
小池だってこうなることは確実にわかっていた
だがあの時点で希望を全国政党にするには民進のカネと組織が必要だった
小さな保守の牙城を築く選択肢もないではないが、自民に代わる保守を作るという試みは低調に終わってきたし
小池総理を夢見るには年齢的なタイムリミットがあった
結局、小池はガン細胞をみずから取り込むという分の悪い賭けにみずから望んで出て、案の定爆砕したにすぎない
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:20.50ID:HjYtvD7M0
信頼のしの字も無い連中。
流石は元民主、民進党w
バカサヨ応援してやれよw
まっ、サヨも仲間を仲間とも思わん連中だからこの辺は切り捨てるのかw
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:37.53ID:x8ZQk1y40
希望の党の問題はそこじゃないんだよなw

保守政党を掲げて結党したのにも関わらず
あからさまな左翼思想が混じっているのだ最大の原因

左翼議員を排除しない限り支持率は上がらないぞwwwwwwwwwww
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:28.50ID:9PUJmA0s0
立憲に裏切り者扱いされて完全消滅するだけじゃね?
俺だったら追い出された小池のほうについてくね

おそらくは前原と細野に松原?辺りは旧民主党でも玉木と心中はせんだろ
分党のちに維新と合流したほうがまだ先がありそう
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:59.93ID:f2BeQvNN0
>>373
左翼ならまだまし
実際は朝鮮民族主義者だろ
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:10.46ID:aIMWyFkZ0
こんなゴミ屑共に投票したアホ www
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:07.53ID:hNsZcS3u0
小池に加えて前原も離脱させるべきだろな
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:47.03ID:0lj1V8800
まさに民主党らしい乗っ取りクズ
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:39.67ID:nWqiXT9z0
小池氏無しの希望なら更に落選が多かったのでは?どうしようもない政党、議員たち。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:59.27ID:8P5jQkCo0
>>260
そもそも顧問に引いて実験を失った小池を追い出す事の意味合いを考えろよ
実質的な意味合いはないけど、それにこだわる奴がいるって事だろ?
希望に合流出来なかった連中の恩讐があると考えるのが自然じゃないのか
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:19.43ID:vZ6uWgbc0
小池は糞無能だと思うけど小池だけ排除排除と叩いたマスコミはほんとドカス
選別するのは当たり前だし枝野も玉木も排除相当の事を言ってるのにそっちは完全スルー
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:29.15ID:RB0eJqOh0
長島昭久 @nagashima21 3時間前
https://twitter.com/nagashima21/status/956817660443992064
「希望の党の執行部が小池知事に離党を促す」という
昨晩の共同通信記事(および、その他の追随記事)は、
事実無根のフェイクニュースです。
火元の共同通信に対し、古川幹事長から厳重に抗議しております。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:26.18ID:kAnHQLbJ0
>>355
>>357
つまり、

・保守野党を志向してきたユリコ
・反ユリコ=自民ファシストか共産ファシスト

まともな有権者はユリコを支持するに決まっている
ユリコが負けたのは
台風と外国人参政権への迎合が原因

両方とも克服できていれば
今頃、淀殿以来400年ぶりの女性宰相が誕生できていた
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:19.50ID:yH8/e9uh0
>>390
まあ、1%が2%になっても倍増だしなw
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 01:00:26.16ID:27oD6xkp0
>>イメージ刷新で党勢回復

党名変えたって支持率上がる訳無いだろ
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:10.69ID:eeOTmIZ30
小池さんは正当な保守で、今の希望の党にいる人たち(元民進)と一緒にいることが不自然だから
離れて新しい党を作ればよい。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:36.15ID:Yv6Eg92e0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:25.33ID:Yv6Eg92e0
★選挙結果とプロフの早見表

立憲民主党
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html
/
「希望の党」合流組と無所属の党
http://56285.blog.jp/archives/50961565.html

公明党の小選挙区
http://56285.blog.jp/archives/50956726.html



ナマポ票「あ!潮でおなじみの猪瀬さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で猪瀬が当選!
猪瀬「徳洲会からもらった、いや借りた金が、カバンに入らない…!」

(省略)

ナマポ票「あ!潮でおなじみの舛添さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で桝添が当選!  (しかし史上最低レベルの投票率)

舛添「八王子のナマポの支援を打ち切ります!」
ナマポ票「舛添許せん!」
小池「わっちは多摩びいきやでー」
週刊野鋳�u鳥貴族さんbフ過去を暴きまbキ!」
→ 都知事選で大勝

小池「都民の皆さん!わっちは、もう、公明党の、...言いなりになります!」
→ ナゼか都議選で大勝

小池「いきなりですが、国政政党を立ち上げて、
   民進党の小沢の手下を引き受けることにしました。
   外国人参政権反対も取り下げます!」
公明党「ボソボソ...都民ファとは実はまだ切れていません。」
都民・国民「また公明党の推薦候補にダマされた!」
→ 希望の党が惨敗
舛添「ザマァ!」
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 01:57:41.99ID:Sq/5Mx2s0
> 玉木代表ら執行部は報道各社の世論調査で
> 政党支持率が1%台に落ち込んだ現状を深刻視。

1%なのはモロにお前のせいだろ玉木。
11月10日って2カ月ちょい前に代表選挙やってこの結果。
イメージ刷新ってさ。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 02:02:24.00ID:eeOTmIZ30
何とも自分たちのご都合主義なこと この際 小池さんは別の新しい党を作って活躍してもらいたい
前の選挙の時 希望の党を応援としていた者として
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 02:03:50.90ID:qJow6I6M0
いや 違うだろ
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:11.45ID:tIvCqURL0
玉木って、よく恥ずかしげもなくお天道様の下を歩けるな
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 07:12:33.60ID:PY01dyc20
政党支持率推移(NHK・政治意識月例調査)
【希望の党】
10月ー4.8%
11月10~12日ー3.2%
※11月14日ータマキン新代表に就任
12月ー1.4%
01月ー1.0%

こ、小池が悪いな....
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 08:39:02.78ID:IcI+hhRQ0
自民党と民主党、右派左派両方居ても、最後は民主的に纏まれるか否かで差があった。

希望の党なんて民主党の超劣化版、纏まれるわけないんだから、小池の排除は正しい判断。
まぁ、民進党を受け入れる判断そのものが間違いだけど。

実際には排除しなくて右派の支持を失い、左派マスゴミは手の平返し。
その結果が今の有り様でしょ、玉木ごときが何をしても支持が回復することは無い。
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:42.38ID:rDjwjhRn0
ムキムキの目玉に何が映ってるのか
知る気もないが大したことはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況