X



【産経/阿比留瑠比】安倍晋三首相の平昌五輪開会式出席、リスクを取ったぎりぎりの決断【取材したの?】[01/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:10.75ID:CAP_USER9
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240004-n2.html

 韓国が、条約にも等しい日韓慰安婦合意をないがしろにする中での安倍晋三首相の平昌五輪開会式出席をめぐっては、首相官邸や外務省の幹部にも慎重意見が根強かった。また、首相の支持者の間でも反対論が圧倒的だったにもかかわらず、首相があえて出席を決断したのはなぜか。

 今回の産経新聞のインタビューや、首相の周辺取材を通じてみえてきたのは、リスクを取ることをいとわず、批判を覚悟して為すべきことを為そうとする「政権を担う者の責任」(安倍首相)だった。
(以降ソースにて)


参考)
★★★産経新聞社政治部編集委員 阿比留瑠比氏デマ敗訴例★★★
■2017.7.10
産経新聞・阿比留瑠比編集委員に裁判所が名誉毀損で賠償命令 民進党・小西洋之参院議員の訴え認める→確定

■2013.3.22
産経新聞の記事で名誉を傷つけられたとして、辻元清美衆院議員(52)が同社などに3300万円の損害賠償などを求めた訴訟で、
東京地裁(斎藤清文裁判長)は22日、名誉毀損(きそん)の成立を認めて80万円の賠償を命じる判決を言い渡した。

★★★株主からも苦情★★★
■2017.7.5
ある女性株主は「産経の阿比留瑠比氏は2011年、民進党・辻元清美衆議院議員への名誉毀損裁判で敗訴した。そして、今年4月には民進党・小西洋之参議院議員への名誉毀損で敗訴が確定した。いずれも全く取材せずに噂話を記事にしたもので、どうしてこのような人物を論説委員にしておくのか」と、産経新聞の捏造体質を痛烈に批判した。
低迷フジテレビ株主総会で暴露された「特異な企業体質」より
https://myjitsu.jp/archives/25590

★★★産経新聞社 他デマ敗訴例★★★
■2017/11/27
産経に55万円賠償命じる=記事で名誉毀損−大阪地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112700821
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:09.34ID:1q4c+Clg0
>>21
マスコミのみなさん
本場のキムチのお土産ですよーってなw
都合の悪いこと報道しないよ
国民はプリン食わしとけば満足だしw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:58.81ID:qN6qO04O0
東京江戸川朝鮮レイプマン

極悪非道ゴキブリ朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:38.70ID:sMO+DMf90
今回の産経新聞のインタビューや、首相の周辺取材を通じてみえてきたのは、
リスクを取ることをいとわず、批判を覚悟して為すべきことを為そうとする「政権を担う者の責任」(安倍首相)だった

  ↓

国会を口実に欠席する逃げ道を二階や竹下や公明党に塞がれ、不本意ながら為さざるを得なくなった傀儡首相の姿だった
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:06.11ID:iPt3VNA8O
>>16
ICANはピースボート・ヒューマンライツナウ・創価学会インターナショナルが支援団体なのに会う必要無し。
会おうと思えば、日本で何時でも会えるだろう。
ベアトリス・フィンは
【 只の、単なる雇われ店長 】程度だわwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:25.55ID:xLjs2/OF0
國には行かずに韓国には行くんだなw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:15.91ID:Mc5+HTgx0
●1/25(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VrRbBXmWHdA
【21.9万(前週比+0.2万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
SakuraSoTV(22.9)/文化人放送局(11.2)/チャンネルくらら(8.0)/THE FACT(6.4)/言論テレビ(3.3)/林原チャンネル(0.7)


■総理訪韓は五輪終了後に答えが出る
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:57.70ID:9IEZylIX0
何のリターンもない決断だな
死ねよマジで
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:20.22ID:qo2dGVak0
>>25
ただ単にメダリストとキャッキャうふふしたいだけだぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:42.33ID:M2MOWDsV0
愚か者の安倍総理は国民を裏切った
それも自民党を支持者層の若者を裏切った

どんな言い訳しようと裏切ったのだ
これは絶対に許されない
日本の若者は一度見放すとトコトン見放す
韓流ゴリ押しでフジテレビが見放され今尚、低視聴率に喘いでいるように

「丁寧な説明」などと言う醜い言い訳なんかで絶対に
誤魔化されない層だと思いしる事になる
安倍のモリカケを庇っていたのは支持していたからだ
裏切り者を庇う義理はない!!

自らの傲慢に沈め!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:34.57ID:y1OM9OsE0
安倍ちゃん応援団女子部櫻井よしこ先生のコラムも読みたいなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:43.73ID:bqUISYbL0
安倍の行動をアレコレ言い訳して後付で理屈を捏ねるけど、国民感情を逆撫ぜしてまで行う必要の無い事を何時までやり腐るんだよ。
いい加減にしろ、糞安倍!!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:13.36ID:TTjzlMNe0
エクストリーム擁護   さすがに響いてこないわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:04.08ID:y1OM9OsE0
あーいっとくが
--------------------------------
中国のAIIBにも参加するよ
--------------------------------
昨年末にアフリカへの投資に協力すると売国政策発表してた
産経は中国の経済躍進を利用せよとか今まで行ってきた事を覆し
また理屈こねるんだろうね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:25.27ID:Hixf57bA0
>>1
こんなに改変してスレ立てしちゃ駄目だろ
スレタイにまで自分の意見入れるわ内容もソース削って自分の主張に都合のいい参考とやらで埋め尽くすわヒデエな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:58.08ID:1ujzy94Q0
まー、いくらなんでもリスクがデカすぎやろ。
平昌に行かないと東京に来てくれないと言う問題もあるが・・・
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:58.74ID:M2MOWDsV0
>>1
愚かなリ産経!
いくら醜い擁護をしようと安倍が若者の期待を裏切った
事実はなんら変わらない
愚かな老害どもと違って若者は現実しか見ていない

何をどういい訳しようと安倍は裏切った!
国民を裏切ったのだ!

韓国に行っていっそ殺されてくればいい
どうせ日本に帰ってきても
居場所はもうない

下痢して死ぬだけだ
0041■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:26.88ID:iBzATkbl0
 


 出向いて伝えに行くことが、慰安婦問題4回目の交渉の始まりなのです。
 出向いて伝えに行くことが、慰安婦問題4回目の交渉の始まりなのです
 出向いて伝えに行くことが、慰安婦問題4回目の交渉の始まりなのです。


 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:07.61ID:bHSSqHTs0
安倍 佐川国税庁長官の更迭応ぜず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516772335/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000068-jij-pol

コメントがほとんど安倍と佐川が悪で犯罪者になっててワロス
てか当然

http://nakayoshi-togi.com/post/1605
リトアニアの杉原千畝記念館を訪問した安倍さんが、杉原千畝のことを「スギハラアダチ」と呼んでしまった動画が物議を醸しています…。
https://www.youtube.com/watch?v=D1bMvA7MEu4
(18秒から)

おまけ独裁三権分立破壊

森友学園・籠池夫妻が勾留5ヵ月…「年越しも拘置所」は異常すぎる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514426029/
んbvv
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:27.29ID:rUvJ/8mI0
まあ待て待て。
オリパラ後には北への攻撃が始まる。核弾頭複数発射体勢確立とアメリカが発表するなど、北はこの時間稼ぎ中もせっせと準備にいそしんでいるんだからね。
その時にムンが妙なことをやらかさないよう(例えば、南北融和に一人反発した日本が戦争原因ニダ!なんて言って日本孤立化を図るとか)、監視役として行くと言うんじゃないかな?
外務省は、安倍席の周りに売春婦婆さんを近寄らせないようにするなど、余計な仕事が増えたわけだが、まあ頑張ってほしい。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:47.03ID:uwNk/DVY0
>>1
日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避してるよ。
もし民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったし


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:46.19ID:ga+sPdNp0
>首相があえて出席を決断したのはなぜか。
 バカ嫁が行きたいと強く言ったから。

行ってもいいから右手に日章旗 左手に旭日旗を振って
日本国選手団の激励と応援だけして、さっさと帰ってこい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:53.01ID:a3JkwFyv0
ケンカは外務大臣にさせとけよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:44.10ID:S2rWS4T20
安倍晋三お抱えの広報誌は「さすがは安倍様」しか伝えないし、
どんなに安倍が迷走しても、「安倍様を批判する奴は非国民」と言う。
こんな無様な産経など害悪でしかないわ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:22.44ID:iLvjlbXR0
総理の里帰りを政治で解釈するな
墓参りと言ってもいい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:06.73ID:LcCu7U9v0
この気持ち悪いキャップ、いつ剥奪になるの?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:14:58.22ID:shrsd+m80
リスクぎりぎり?バカじゃないの?
直接会ってどっちなんですかとはっきり回答得るまで強く迫るのが目的でしょ。
履行確約させられればよし、逆に破棄確定となれば嫌韓感情は極限にまで高まり
訪韓推した二階や親韓議員は面目つぶれて完全に立場を失う。
一時期は国内世論に批判がでても蓋を開けてみれば
安部にとってどっちに転んでもよしってことになるよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:20.12ID:MBHFWZSD0
鶯谷あたりのチョンデリ嬢を同伴して演説して
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:51.57ID:GI9pybGS0
ちゃんと実績を作る責任が安倍にはできたってことだから、会談内容を精査しよう
支持率の下がった文と話してもなにも決まらないけど、言葉ではなく成果が求められてるのを忘れずに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:26:16.90ID:GuGeAoQq0
投票した有権者の声より総理の椅子。その為には国すら売るとか野党と変わらんな。産経も手首が粉砕骨折するほどの掌返しだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:03.82ID:qLyruEv80
>>21
手ぶらで帰るなら御の字だろ?
安倍首相が来たのに何も出来なかった大統領がろうそく騒ぎ起こされるだけww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:40:11.73ID:Ss0eUKH+0
文在寅、手ぐすね引いて“飛んで火に入る冬の安倍”安倍来韓を心待ちしている。

「成果」なぞある訳なし!子供の使いよろしく日本国と日本人の恥の上塗りを世界に示す。

憲法改正も無し、安倍3選も無し、拉致解決も無し、安倍政治の終焉、あるは総裁選前倒し!
0061まがえる苦
垢版 |
2018/01/25(木) 13:48:08.77ID:iGmLMmUa0
行ったら文句を言われる。行かなかったら文句を言われる。
まあ、地図で見てすぐ隣なんだし、ちょっと顔出しくらいはしておこう。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:19.59ID:zO6p/CFM0
もっとギリギリまで焦らして
いじめたほうが
従北大統領には丁度いい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:34.47ID:nifoH3x90
土下座しに行くのにギリギリも糞もない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:57:39.11ID:JgW0Fvf20
バカ嫁

と、二階・井上

中韓に都合よく利用される典型的な人格。

「日本は器が大きい〜」と、ひとりオナニー全開の二階。


この老害は、以前、AIIBに参加しろと言ってたアホ議員でもある。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:39.02ID:UZPl928p0
阿比留っていう姓の奴は犯罪者ばっかり。
嘘だと思ったらググッてみな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:59.19ID:BneeWQomO
キムチ豚からの豚キムチごり押しでくった臭い馬鹿の典型
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:01:23.99ID:uMDItCuu0
ブレまくる低脳安倍w
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:09:11.12ID:2mTTaVNq0
アメリカ政府に無理やりねじ込まれたか、あるいは公明党あたりから土下座されて頼まれたか
いずれにしても日本の国益だけを考えたら、バカな選択だよ。
日本人を拉致したままの拉致犯罪民族とデッチ上ゲの慰安婦問題でイチャモンをつけている
南朝鮮の連中が共同行進をするエベンキ民族運動会に、日本の総理が列席するとはww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:59.11ID:koEIs4YR0
糞売国奴国賊安倍下痢三死ね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:58.64ID:/FVC8cW60
売春婦像の前で土下座新合意この道しかないニダ…
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:58.35ID:Cd0rpdIi0
>>54
五輪ついでの殴り込みにどれだけ効果あるんだか
殴り込みなら五輪終わってから、そのためだけに行けよな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:03.59ID:XsLunaEO0
【非道】日本731部隊が実行した鬼畜すぎる10つの人体実験 / 女性「子供の命だけは助けて」→ 子供も実験 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516859136/
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:53.68ID:S2rWS4T20
まともな人間なら「産経にいたらまともな記者になれない」って
すぐ退職する。だからネトウヨのような記者しか残らない。
この悪循環から出来上がったのが今の産経だ。
もう政権にすり寄るしか飯が食えない、コバンザメ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:14.38ID:ml90BcgB0
>>75
お前が言うまともな新聞社は朝日か毎日かそれとも人民日報?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 15:46:50.30ID:eQtIE41f0
手ぶらで帰国するどころか、
ドッカリ重荷を背負わされて帰国するWA.。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:36.58ID:Xs7VsUvA0
産経はやっぱ頭おかしい
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:51.46ID:ZC8C7sYC0
安倍は今回の日韓会談で日韓合意やウィーン条約違反となってる像の撤去を行わない場合期限を決めて制裁する事を韓国に宣告するべきだよ。期限を決めないからだらだらと更に像が増えるんだよ。韓国と水掛け論の会談なら行く必要ない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:25:04.57ID:x6u0xYcH0
>>1

やっぱりあの韓流が大好きな
朝鮮系の嫁が全ての元凶だった!



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:26:29.22ID:tBGWZz+C0
参詣
行かないって言ってたよね
今更言い訳記事でごまかしても
信用がた落ちw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:47.64ID:Yvr21JMR0
これで安倍ちゃん叩いてるやつは頭が悪すぎる
勝算あるから行くに決まってるやん
産経にスクープさせたのも計画のひとつ
その意味もわからないなら黙ってろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:53.10ID:oZomHmvL0
政治外交上のあれこれよりも何よりも、無事に帰ってこれるか心配だわ。
ごっそり警備員連れていって欲しい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:34.67ID:x6u0xYcH0
>>1

昭恵さん『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:32.40ID:LJ6boWzI0
産経は一方で韓流押しするからな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:47.80ID:fYdsvSqi0
アベチョンが韓国の合意破棄受け入れた証拠やな
ネトウヨ大敗北wwwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:20.08ID:qthgK9Ir0
合意は破棄しないけど、履行もしない
ムンはそう言ってるけど、アベはそれを受け入れるってことだろ
日本を侮辱して、日本悪宣伝をやって、慰安婦像を建てまくるけど、アベは何もしない
時々バカみたいに合意を守ってねと言うんだろ

結局アベの合意は、日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したことを世界に広報しただけ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:07.05ID:qthgK9Ir0
自民マヌケ外交の正統継承者アベ、さすがにマヌケが板についてる
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:30.65ID:yFbBHpOc0
結果は選挙で示されるw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 20:18:04.70ID:hc/Lk2BE0
アヘチョンが祖国に帰って何が悪い
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:39.52ID:UZPl928p0
惨景&ネトサポ発狂
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:12.57ID:dJraS8ZB0
>>1

やっぱりあの韓流スターが大好きな、
朝鮮系のバカ嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピックに連れてって!』
安倍ちゃん『おけ』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 01:21:00.56ID:6SrSEASE0
もう産経には失うものが無いので。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 03:50:54.20ID:AdERRXbe0
これでレジュームチェンジも無くなったし
憲法改正も無くなった
どう見ても最悪の決断なのに
ぎりぎりの決断?
物は言い様は朝日と変わらんな産経
もう潰れていいから
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 05:22:47.17ID:oEL7X/B50
☆★☆★☆★

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『慰安婦問題を捏造した統一教会の安倍晋三 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『統一教会が捏造した慰安婦に日本の血税10億円を出した安倍晋三 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『6500人の日本人を行方不明にした統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会の名称変更を許可した安倍晋三 被害者が増える -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『自民党 ヒゲの隊長 個人情報取得 資金集め 統一教会 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『オウム信者名簿に統一教会信者 -ch -☆』で検索
『オウム麻原の住民票は勝共連合(統一教会)自民議員のマンション -ch -☆』で検索
『安倍晋三の父 晋太郎は、オウム真理教 Russo-Japan に資金提供 -ch -☆』で検索
『オウム事件を隠蔽した城内康光と杉田和博 -ch -☆』で検索
            ↑2人とも安倍一味
☆★☆★☆★

『秋元康は竹中平蔵のパソナ迎賓館「仁風林」で安倍晋三に枕営業 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

統一教会の強姦魔 文鮮明
安倍信者の強姦魔 山口敬之

☆★☆★☆★

『DHC 発がん性物質ベンゼン -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:24.98ID:iOrOvz3r0
【安倍チョンマンセー蛆産経グループ】

1月19日産経新聞
「論外である。慰安婦問題の合意についての、韓国への失望だけではない。茶番劇になりかねない平和の祭典に首相として関われば、北朝鮮の思うつぼだ」

1月23日夕刊フジ
「ふざけるな、だ。米国や中国、ロシア、フランスなどの首脳は参加しないではないか」
「どういう背景・忖度で安倍首相に参加を強要するのか。『平昌五輪』はもはや、北朝鮮の『核戦力』をアピールする政治ショーに変貌しつつある。安倍首相、参加すべきではない」





1月24日産経新聞
「政権を担う者の責任」が見えてきた。

1月25日夕刊フジ
「事実上の『日米殴り込み』は、韓国への最後通告ともいえそうだ」
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:08.60ID:k9tv6uhZ0
産経論説委員、よっ!このひょうきん者!
「論外」から「リスクを取ることをいとわない宰相」って。
安倍ちゃん、そんなたいそうな器じゃないしょ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:12.22ID:5BSB31RP0
どう考えても
東京五輪招致の際に韓国にも協力してもらったから
その見返りとしてヒラマサ五輪にも全面協力するって密約があったんだろ
だから断れなかった。
でそのセレモニーで売春婦に泣かれ抱きつかれると
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:54.40ID:w/9yXoJS0
小娘の像ごときで大使一時帰国とか国交断絶まがいな事をやらかすから
一部の活動グループを全国民が支援する空気を作ってしまった
文在寅大統領誕生の陰の功労者
行けば「あなたのおかげで大統領になれました」って直接感謝してもらえるよ、きっと
耳うちだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況