X



若い世代ほど安倍内閣支持。約7割という驚異的な数字 若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:18.90ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/110980

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-3.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-4.png

最新の世論調査により、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持していることが分かった。興味深いデータを見ていきたい。
支持率7割という驚異的な数字。

今回、FNN世論調査が安倍内閣支持率を年齢別に分析した。

男性の10〜30代は約7割が支持。これは歴代の内閣と比べても文句なしに高い数字だ。森友・加計学園問題でマスコミに酷い偏向報道を仕掛けられたのに、ここまで支持されているのはすごい。

女性の10〜20代は約6割が支持。こちらも高い数字だ。

そして全体で見てみると支持率は52.6%。要するに中高年に不支持が多いということが分かる。

時系列グラフ。一時は不支持が支持を逆転したものの、また回復してきた。

このデータからあなたはどのような考察を得るだろうか?

安倍内閣を支持するかどうかは、単に年齢だけでなくテレビの偏向報道に悪影響を受けているかどうかの違いであるように思える。若い世代はソーシャルメディアやネット上の情報をスマホで集めるため、マスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い。

一方で未だに新聞・テレビが情報源という中高年は森友・加計学園問題について安倍総理に疑念を抱き続けているのではないか。

※もちろん中高年でも情報感度が高いという例外もある

このような現況を鑑みるに電波オークションは情報の非対称性を解消するのに非常に有効だと思われる。早く実施してほしいものだ。マスコミの偏向報道が抑えられるようになったら安倍内閣支持率はもっと高くなるだろう。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:16:04.98ID:rwLJnk4/0
願望を書いてるんだろうな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:17:10.96ID:vRWJ/CyR0
何で若者から支持されるかとある番組で解説してた
なるほど、という内容だった
左翼連中は絶対に見ない番組なので一生気づかないんだろうと思う
安倍内閣の間は安泰だよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:00.98ID:slgDlmJS0
偏向報道(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:09.44ID:+/PV745Y0
そんなアベが
韓国に忖度
再度お土産持参んで
喜んでオリンピック参加
最高責任者出席は
ジャップだけ
アホの
ジャップわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:06.12ID:AG4/pN1z0
爺婆団塊は気分は革命戦死世代w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:41.53ID:9NFJmrBj0
ネトウヨだから
http://9ch.net/4v
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:35.75ID:ee6h5S7Q0
>>1
若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い

朝から笑った
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:49:58.76ID:iBuwQ0wb0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、日本死ね!  立憲民主党 山尾 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:40.14ID:78FSsFdY0
>>1
と低脳ネトウヨが妄信していますが
精神病患者なので許してやってください
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:48.75ID:ul9lIjqq0
元民主党・民進党の面々より、まだましだ。そう思っています。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:49.00ID:erSLBfS40
新卒主義の国で、卒業時の就職率あげてくれる政党あれば若い人は普通そこいれるでしょ。20代〜30前半なら転職もしやすいだろうし。

その前の世代の状況みてると、どんな理由であれ結果的に若い人を優遇する形になるなら良い事だと思う。

ただ、問題は30後半〜40後半の世代。
20年後には社会補償をより圧迫する。これは完全に失策だけど、どうすんだろこれ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:51.50ID:Nxp7AU1u0
お前ら若者は使い捨ての駒だ。それを自分たちは恵まれてるなどとんでもない誤解だ。その誤解はお前らを間接的に殺すだろう。お前らは自分たちの立場を自覚しぶれるな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:04.58ID:78FSsFdY0
netgeekとかいうキチガイネトウヨ集団は
オリンピック出席をどういいわけするのかな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:36.19ID:wtW8vbXw0
いや、まともな考えをしてるんだろ。
シールズの馬鹿じゃあるまいしw
底辺のカス、年金受給者など納税額が少ないくせに税金くれくれ言ってるカスみたいなのが立件民主党の支持者だろ?
しかもこう言うカスはまた騙されるってのを学習できない馬鹿が多そうだな。ま、だから底辺のカスなんだろうけど。
0020七輪のさらいむ
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:09.90ID:ul9lIjqq0
ヤルタ会談(1945年2月)、朝鮮半島南北分断の経緯(両国の成立宣言)、
李承晩ライン(1952年1月)、サンフランシスコ講和条約(1951年署名、翌年発効)、
日韓基本条約(1965年)、漢江の奇跡(1960年代半ばから1990年頃だろうか)。

そのへん↑の歴史的経緯については、おれたちと韓国人(北朝鮮工作員とそのシンパを含む)
の間には、大きな認識の隔たりがあるようだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:27.60ID:w6BFseHn0
●安倍総理殺害テロを呼び掛け!

しかし、在日犯罪だからかマスコミ報道せず

円安アベノミクスせいで韓国企業は輸出不振に陥り不景気のドン底であり、日韓合意で慰安婦問題に終止符を打たれ在日韓国人は安倍総理が大嫌いだが、これは一国の首相へのテロ予告であり逮捕だろう。
立憲民主党の支援組織韓国しばき隊に入りたいようだ。
単発ヤラセblogの保育園落ちた日本死ねは報じても安倍死ねは報じないのか?

虫尾緑(ミュージオミドリ) @essssu 
暴力団の方々へお願い。このツイートを読んでられる暴力団の方々へ。あなた方はお仕事柄、様々な武器をお持ちだと思います。
私がお願いしたいのは、持っておられる武器で安倍晋三の心臓を又は頭部中央を撃ち抜いていただき息の根を一刻も早く止めていただきたいというお願いです。DM宜しく 

虫尾緑(ミュージオミドリ)@essssu 2013年5月15日 
金正恩元帥様は、かつての日本に残虐の限りを尽くされた我々を 
お守り頂いている大切なお方です。 
憲法九条が有りながら全く守りもしない大嘘吐きの鬼畜日本に対し 
常にミサイルを向けてくださり警戒してくださっています。打倒、鬼畜国家日本!!

https://i.imgur.com/PxhmufM.jpg
https://i.imgur.com/O7jIP9F.jpg
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:52.37ID:78FSsFdY0
netgeekの低脳ネトウヨ集団は死ねよ
日本の恥
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:53.05ID:CsMCW1fG0
>>11
ひきつった笑いが目に浮かぶ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:28.08ID:FPcA07oS0
電波オークションにより市場原理を入れることで
放送への参入、退出が促され新陳代謝がおこる
ということだね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:42.78ID:Ms41ZMmE0
噂は本当だったか、安倍のDNAは朝鮮人。
もっと早く気付くべきだった。遅いとは思うが一矢を報いたい。
仏の顔も三度、次の選挙が面白い。それまではどうあっても死ねない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:15:49.09ID:LQaQTQBg0
肝心の社会保障とかに斬り込まず北朝鮮相手にも及び腰の野党の体たらく見てたら支持したくなくても現状維持の方がマシになるよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:35.59ID:YgLD8VgJ0
安倍は、どうみても右翼じゃないリベラルだ、
若者の支持があってとうぜんだろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:51.45ID:iBf9gpdC0
>>1
経験の少ない若者を騙しているのは、自民党政権じゃん。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:25.68ID:uWXurxon0
>>1
この種の調査で、どうしてブサヨクマスゴミはきちんとした分析記事を
書かないのだろうな。
若者が自民党支持というよりも、ネットをやって情報を比較分析する連中が
ブサヨクマスゴミの一方的な偏向報道に踊らされなくなったという話だろう?
マスゴミももう少し謙虚になれよ。
昭和の頃は、俺たちは最高学府を出た学士様だ、俺たちの知見のほうが庶民よりも
高いのだぜと上から目線で主張できただろうけど、今はネットで比較分析されるのだし、
今までの実績も評価されるのだぜ。
もう少し謙虚になって、よそ様の記事と比較検討してくださいと言えないのかねぇww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:07.73ID:QQNIWa210
新聞読まないだろうからな。だから逆に朝日新聞への反感も小さそう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:44.87ID:QQNIWa210
>>28
取り敢えず就職環境が劇的に改善しているから、細かいことはどうでも良い。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:37.51ID:hNSgtb8H0
>>11
若者だけには特別な情報ソースでもあるのか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:26.51ID:b7NhZTgw0
今の年寄りって、いい時代に生まれたよね。

年金はまだ出るし、持ち家があって子供がいて、

今の10代、20代は、一生非正規雇用で賃貸暮らし、結婚できず、子供も作れず、年金は出ない、

あげくに、「北朝鮮が攻めてくるぞ!」と煽られて徴兵制でもできた日には……、ほんとかわいそうだと思う。

若者は安倍晋三を支持してるけど、自分達の未来について真剣に考えてほしい。

「老害」って言うけど、50代60代は若者の将来を本気で心配して、安倍晋三を批判しているんだよ。

安倍晋三はいい気分で海外で血税バラ撒いて、憲法改正して自分の手柄を残したいだけ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:37:04.19ID:eNOEbFT60
>>10
過去の延長に未来はない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 09:49:41.99ID:iQPNQRoz0
>>1
大丈夫、今からガタ落ちするよ。
オリンピックで訪韓w
安倍終了だわ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:05.95ID:fLGtxag+0
若い世代でも、野党のモリ・カケ問題しかやらない事に幻滅を感じているんだな? もっと、日本の
将来ビジョンを国会でやれと言う事だよ、野党さん、分かりましたか?
安倍さん、よく頑張っているよ。くだらん野党に比べたら。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:47.38ID:oNDSOlSg0
>>34
今の年寄りは経済的にはいい時代だったよね。特に60~70代半ば。思想的には可哀想としか言い様がないよ。
戦後の間違った言論空間の中で育って間違ったことしか考えられない今の老人は害悪でしか無い。

かわいそうだからちょっと表現を甘くしてあげようか
戦後の世界的歴史的にも奇異な言論空間の中で育って奇矯な精神の持ち主である今の老人は害悪でしか無い。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:45.59ID:cUcRrC6i0
反アベ勢力はわかれよいい加減
ネトウヨとか言ってるとバカみたいだぞ
アベ勢力は思想とか関係ないから
主に経済と国際情勢しか見てない
お前らがこだわってる右とか左なんかどうでもいいと思ってるよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:03.27ID:fcc3/Mf/0
高齢者=テレビパヨク、略してテレパヨ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:59.33ID:fLGtxag+0
若い世代ほど、マスコミの偏向報道に惑わされないので安心しましたね? 朝日新聞・毎日新聞
TBS・テレ朝なんか偏向がひどいから。 コメンテーターなんか金の為に内閣批判ばかりですよ。
これでは、若い世代もうんざりでしょう? だからこうなるんだよ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:10.42ID:fiTI5s7e0
>>1
退位までは安倍だから心配ない

明仁のわがまま違憲退位は全て安倍の責任でやるから退位までは安倍だ
次の総裁選に手を挙げる輩は安倍の痛恨のエラーである違憲退位に付け込んで
女性宮家→女性天皇→女系天皇を企む皇統破壊テロリストである
よって石破と野田は出るであろう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:20:38.15ID:p7KY3hgy0
プロパガンダ世論誘導インチキ調査
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:29:29.13ID:hNSgtb8H0
若い層は「自分に一杯一杯」で社会全体を俯瞰して
政治を見る余裕も知識も社会経験も乏しい。

これが大半だろうな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:32.84ID:p7KY3hgy0
>>47
どうして?

ばかだから?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:56.65ID:3sMS7wXb0
●1/24(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=x4q8JLtMquM
【21.9万(前週比+0.2万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
SakuraSoTV(22.9)/文化人放送局(11.2)/チャンネルくらら(8.0)/THE FACT(6.4)/言論テレビ(3.3)/林原チャンネル(0.7)


■国旗
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:37.55ID:YUUGiR1q0
>>49
バカかどうかは知らんけど、
両方とも不遇感でいっぱい、陰謀論が大好きで、
偏執的に同じ問題を繰り返し続ける。
再分配重視で持続的成長にはあまり興味がない。
いずれも「ある他国と自国」に大して強烈な嫌悪を示す。
…というような人達が支持しない政権なんだから、
まぁ健全じゃね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:15.83ID:isvPgtvx0
>>11
はよ帰れ朝鮮人
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:39.51ID:uWXurxon0
>>37
平昌オリンピックの開会式出席で支持率が下がってほしいのだけどな。
残念ながらそういう結果にならないだろうな。
右・左問わず日本の政治家はみんな韓国に行って、金と女をたかりたいのだろうな。
それに右左問わず、報道機関の連中も朝鮮にたかって
首根っこをつかまれているしな。
マジでこの国の政治家や報道機関で朝鮮から金や女をもらっていない
奴はいるのかな?
この国に必要なのは除鮮だよ。
赤坂の韓国クラブは閉鎖して、民団と総連は完全につぶして、
朝鮮人と寝た政治家や報道関係者は男女を問わずすべて国外追放
すべきだよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:41.86ID:p7KY3hgy0
若い世代はネットギークみたいな冗談サイトに騙されるの?

もしそれが本当だったら、日本はもうおわり
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:37.48ID:p7KY3hgy0
ネトウヨは本当にバカだな
安倍がオリンピックに顔ださないで本当に済むとでも思ってたの?
世の中そういうわけにはいかないだろうw

で、勝手に期待して勝手に裏切られたんだあw
ネトウヨどもw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:23.11ID:8BdU+aPD0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ




うそつき韓国の平昌に行ってはならない。

スポーツに絡めてまた韓国人にゆすられるだけである。

うそつきは左翼の始まりである
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:29.74ID:1Rz8kcIj0
否韓3原則を守らないなら法則が発動する。
訪韓したら全体20%減、30代〜50代の支持率は半分になると思う。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:41.94ID:hNSgtb8H0
>>52
左翼は再分配大好きだろ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:54:44.43ID:8jAxaMgA0
マスゴミが偏向報道やめる訳ねーだろ、朝鮮人だぜ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:56:10.90ID:uWXurxon0
>>56
ブサヨクは安倍総理をたまにはほめてやれよww
ブサヨクの言うとおり平昌オリンピックの開会式に出席するのだぜ。
やっと安倍総理も目覚めた。ネトウヨの戯言に惑わさせずによくまともな判断を
下したとほめてみろよww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:45.95ID:8BdU+aPD0
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。。。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:15.41ID:axZgSTwt0
国会もまともに見た事も無いケツの青いコワッパ共安倍政府のフェークに洗脳されてるバカ者よ頑張って日本を潰してくれや 笑
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:47.06ID:waCtAZsk0
>>1
既に日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避してるよ。
もし民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったし


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 11:00:03.53ID:b7NhZTgw0
●どんな人物が首相にふさわしいか?

国民に真剣に向き合い、国民の生活を考え、きちんと説明責任を果たす人物。


●安倍を批判する理由?

「丁寧に説明」とか、「誠意を持って」などと口先だけで情報の隠蔽が激しく、信頼できないこと

「アベノミクス」などというヘンな政策を主張。「3本の矢」なんて言ってる時点で首相としての知性を疑う……。とにかく頭が悪そう!

海外で巨額の税金をバラ撒く

お友達を優遇する

トランプと仲が良く、アメリカ様にNOと言えない


●安倍に代わる次の首相は、誰がいいか?

野党は弱体化していて期待できないけど、自民党内に安倍を超える人材はいるはず。

そこで、野田聖子さんを押したい!

権力欲とか名誉欲とかある男が首相だから、国民の立場に立った政治が実現できないように思う。

議論が、憲法改正とか戦争に走りがちなのは男だからで、もっと国内の格差に向き合い、きめの細かい立て直しをはかることのできる女性の首相を希望。

国のトップが女性のリーダーに代わることで、政治をより良いものに変えることができるのでは!?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 11:01:47.68ID:8BdU+aPD0
こんなにも景気は回復し、外交も活躍している安倍を妬み、難癖で叩きまわっている在日パヨクとパヨクマスコミは、 野党が選挙で大敗し、支持率も回復しているので、安倍が憎くてたまらないのである。


安倍総理が、金の面でも、女性関係もクリーンなので、在日パヨクとパヨクマスコミは安倍総理を貶めるために、

公務員と官僚が、安倍総理に対して自主的に配慮したという忖度と言うことを犯罪呼ばわりして、

安倍首相の友人やその企業などが、成功しているとすべて官僚の忖度であったとわめき散らし、

それをどうにか利用して、安倍首相を貶め、侮辱して政権運営を妨害しようとしているのである。

このやり方は、ただの売春婦であった慰安婦を、日本軍に強制連行されたと因縁をつけ、謝罪や金を要求し、

世界中に慰安婦像を建てる韓国人のやり方と同じである。感情の問題なのだから難癖でしかないのだ。

安倍政権が経済問題も大成功で日本経済はまた息を吹き返し、

国際問題も各国と連携し、信頼関係を構築するなど素晴らしい成果を残し、あらゆる難局で成功を収めたうえ、

選挙ではそれを評価した日本国民の投票で、安倍政権は大勝利をしたのである。

このように安倍政権は非の打ち所がないので、無能な野党と在日パヨク、パヨクマスコミは、犯罪でもない心使いを忖度としてねつ造し、

何とか貶め、安倍首相を侮辱して、苦しめ、引きづり落そうと必死なのである。

この醜い左翼マスコミの策略は、失敗に帰して野党の大敗と自民の大勝利につながったのであるが、

一部、左翼マスコミの洗脳にはめられた国民の中には、安倍首相の性格に疑問を持つものも生じさせているのである。

この難しい国際情勢や経済環境の中、安倍首相はこれからも正義と真実をもって、この難局を乗り越えていき、

素晴らしい雇用環境や給与所得の向上などにより、在日パヨクとパヨクマスコミに汚されたイメージも吹き飛ばしてくれるのである。

しかし、いつまでも在日パヨクとパヨクマスコミのおかしな偏向報道や慰安婦のようなねつ造報道などによる国民への悪質な洗脳を許してはならない。

パヨクマスコミは与党を叩くのはマスコミの使命だとうそぶくが、偏向報道や嘘ねつ造などが許されるはずもなく、

二度と嘘やねつ造、偏向報道、印象操作を行わせないように、厳しく糾弾し在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に叩かなくてはならないのである。

平和ボケした日本は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアなどの国々に付け込まれ、利用され、叩かれて侮辱されているどころか、在日パヨクとパヨクマスコミのために領土や命まで脅かされている状況なのである。

この難局を乗り越えることができるのは安倍首相と安倍政権だけであり、日本国民は一丸となって臨まなければならない。

そして憲法を改正し、他国に間違いを起こさせず、東アジアのバランスを保つために防衛力を高めて安定させなければならない。

自由な報道の中でも、偏向報道やねつ造、印象操作は絶対に許されないのであり、戦後から日本を混乱させ、日本人を洗脳し苦しめた在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に追い詰め、壊滅させることが日本の未来のために必要なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況