X



村本大輔「責任なんか持たねーよ 人の発言が気になってしょーがない自分を捨ててしまったバカへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:00.85ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/951410601732980736
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) Verified Account
@WRHMURAMOTO
責任なんか持たねーよ 人の発言が気になってしょーがない自分を捨ててしまったバカへ twitter.com/barcafe1990/st…

@安眠希望
@HY_leo0810
ご自身の発言に責任が持てないならテレビには出ない方が良いかと思いますよ。

青髭
@laboratorymembe
一筆感想を失礼申し上げます。 それが「他者を馬鹿と侮辱する、40歳近い、芸人を自称している成人男性である貴方の公式見解」なわけですね。となると、以後、反戦活動家も、人権活動家も、そして芸人としての貴方のファンも、貴方の言葉を信じてはいけないということですねぇ twitter.com/WRHMURAMOTO/st…

青髭
@laboratorymembe
貴方が今まで主張した「平和について」「沖縄について」「米軍基地について」「日本の防衛について」「お笑い、漫才について」「女性関係について」そして「応援してくれたファンへの感謝」まで、全てがその場の思いつきのでまかせであり、発言に責任は持たないわけですか。 twitter.com/WRHMURAMOTO/st…

青髭
@laboratorymembe
貴方は軽い気持ちで口にしたのかも知れませんが「他者に自分の言葉を聞いてもらって金銭を稼ぐ」職業の人間が、口にしたら一切信用されなくなるという言葉がいくつかあります。貴方はそれを世界に向けて発信しました。以後、貴方は未来永劫この発言の呪縛を受けると思います twitter.com/WRHMURAMOTO/st…

青髭
@laboratorymembe
貴方が狙っているだろう「政治関係の討論番組のコメンテーター」は「でも村本さんは発言に責任持たないんですよね」の一言で全滅でしょう。もちろん、批評家や評論の道も綺麗に消失致しました。政治家は言うまでもありませんね。貴方は自分の発言で自分の未来を潰したのですよ twitter.com/WRHMURAMOTO/st…
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:17.42ID:bUD0xLmh0
>>140
パターンですやんwソレッ

バカウヨのぱたーんwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:02.90ID:HmGC6wPt0
深夜番組以来、単なる無知無能で済んでたものが、キチガイまで発狂しちまったな



前非を恥じて学ぶのが日本人なのに、こいつ相手のせいにして喚く。
これ朝鮮人の特徴なり
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:51.38ID:9Qs9hw2q0
なにこのブーメラン
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:19.63ID:bUD0xLmh0
>>139
改憲の議論をしないのは与党の責任だろ
あれだけの強行採決連発してんだから

結局は
与党の票読みの為に憲法を腫れ物にしたのは
自民党だけの責任だわ
堂々と憲法を議論し、負けるならば野党になればいいだけ
その潔さがまったくない
売国奴認定されてもまったくおかしくないと思う
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:10.32ID:7naciCey0
>>1
こういうのを見るたびに、「こいつ実は世間の目を引く目的のデコイなのでは」と邪推してしまうんだが
その邪推が当たったためしがない
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:38.12ID:ixKe+Hui0
仕事ぐらいは責任を持ってやれよ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:29.03ID:1azyLTGQ0
>>141
あのなあ、ソレはディベートといわんのだわ。ただの野良犬の噛み合い。ああ、お前の祖国は声闘ってのがあったな。お前にお似合いだわw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:57.75ID:bUD0xLmh0
>>149
キミのたっての希望だし
そろそろお昼にしますねw

しばらく罵倒される心配せずに
安心してろw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:10.86ID:Yi2+nGmb0
もうこの大馬鹿のスレは建てなくていいよ
名前見るだけで腹が立つ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:07.21ID:akfYBgUo0
繁華街でコワモテに胴上げされると思う
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:32.43ID:tr9k1HZU0
世間的には村なんとか秋田っぽいし
何も変わった頃には忘れられてるだろ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:44.01ID:6iNZSStI0
コイツは人の発言と(プロ市民の)仲間の評価が気になって仕方ないから
誰彼構わず噛み付いてるんじゃないのか?w
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:11.64ID:ltjl+zpu0
始まってもいないものが終わったわけだ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:17.27ID:FCEAxiDG0
視聴者に嫌われたら、
出演番組の視聴率下がるだけだよw

そんでもパヨクTVはだしてくれるだろうけど、
パヨクTVと運命を共にしたらいいよ 
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:51.82ID:ABllpLu90
完全に間違った方向で人気になった炎上芸人さんや
こいつ今後もずーーとトンチンカンな事言わないと相手にされなくなるぞ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:00.81ID:cw5Q2UJP0
>>1
別にお前の発言が気になってるわけではないw
たまたま見かけてバカ言ってるから指摘してるだけw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:50.65ID:RFc885x4O
abemaテレビでまたあれこれ言い訳してるの見たが、
出演者がひきまくりで失笑感が凄かったな。
それから村本って他人へ指差して喋るのやめろと思った。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:05.64ID:eRQeNoRr0
ガキかよ┐(-。ー;)┌
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:34.00ID:eRQeNoRr0
中卒だし中学で成長が止まってんだろうな(´Д`)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:31.84ID:ABllpLu90
病んでるんでしょ
バカでプライドが高いあほちんちんが軽率な発言したばっかりに
一気に大反発喰らって、それでも自分は負けたくない精神のお陰で
逃げ場がなくなった
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:50.56ID:N4PiyffL0
完全に村本の自己紹介じゃんw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:21.36ID:YNXy6S2E0
>>153
お昼終わったら、答えてね。
俺は今年安倍首相が実際に国会の発議を行わなくても、改憲への議論を行うことが重要だという考え、
実際に国会では、自民党の改憲の草案について、野党が追及してるし。自民党内でも話し合われてる最中。
憲法を腫れ物にしてるのは、議員全員。共産や民主党(立憲とかも)、基本的に改憲には絶対に反対の立場。
改憲は国民投票もいるものだから、国民の理解を得られるまで、国会での採決をしないのは当然。日本の歴史上初めての国民投票だし、慎重になるのは当然。
そもそも、君の意見だと、改憲を考えること事態、反日じゃなかった?
なぜ、自民党が発議しないと、売国奴になるの?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:31.97ID:jfW2qi/D0
村本って小中学校はイジメられて不登校
それ故、底辺高校に入ってパシリとしてイジメ側にまわったが
(イジメ側の不良)仲間が次々と退学して残った村本が
イジメてた生徒からの逆襲にあいまたまたイジメられる
ヘタレ村本は遂に耐え切れなくなり自主退学

左翼思想に洗脳される屑人間のモデルのような人生w
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:37.63ID:CLQJg6N/0
>>169
IDが変わってるけど、ID:CLQJg6N/0です。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:10.79ID:MLnX0OaA0
左翼コメンテーターと同じだな
もうタレントやめてカタギの仕事しろよ
なんも後ろめたいことないぞwww
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:41.47ID:PZNPIvp50
>>1
典型的な半島人の煽りだよね
スルーがお勧め
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:24.46ID:JqnxiVKU0
とりあえずBPOに頭上がらないテレビ用に
BPOの趣旨に従って、基地反対派や中国の意向に沿った発言をすれば
テレビ業界で安泰だと目論んでたんじゃないの?
今後はワイドショーのコメンテーターとして活躍するのかもね
それか、沖縄移住か
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:10.69ID:wu0lThRE0
こんなのを論客に熱望して呼ぶ朝生スタッフと落ちぶれ田原w
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:31.67ID:awm9QQZo0
テレビ局は反日売国が大好きだからな

安倍は本気でテレビ局の偏向報道に罰与えないと日本ヤバいぞ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:12.92ID:ORSF7Qp40
中学生レベルの頭脳とネット民に知れ渡ったお笑い芸人 破れかぶれ自爆テロしかないなww
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:02.34ID:reA2g4x80
トゥイッターソースはいい加減やめてくれんかな
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:02.82ID:6xIURhmH0
頭のおかしい中卒芸人
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:47.95ID:7OIrwjCG0
えっ???
政治的な番組に出て政治的な意見を言ったのに発言に責任持たないの?
義務教育中の小中学生か何かなの子の人
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:03.76ID:wd3UAZbx0
自分は賢いと思いたいからか何かと理由を付けて僕はこう、僕はこうって言いつつ
気にくわない人は直ぐ馬鹿にしてた結果がこれか、最悪だなwwww
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:45.88ID:jlyLSoow0
自分の意見は基本的に誤っているので指摘されても謝りませんよ。と言いうことだよね。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:38.94ID:jlyLSoow0
「自分を捨ててしまったバカへ」の意味が分からないのだが、説明出来る方いますか。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:29.21ID:/5YgP1vT0
こいつの存在お仲間の左翼が一番ダメージでかいんじゃないか
一昔前なら総括されてるレベル
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:13.46ID:kOJbf3qj0
>>1
お前が責任持たなくても、仕事が減ると言うかたちで責任取らされるんだよ、大人なんだからw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:23.87ID:wu0lThRE0
おだてられ出まかせ言いたい放題の度が過ぎて批判され
反論する知識も謝る謙虚さも無いから中指立てて開き直って
あとは消えるだけ 早かったねw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:18.54ID:0Y1OD3Mt0
他人の発言な
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:53.94ID:ysD14oMZ0
>>186
村本さんの自己紹介です。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:03.45ID:eKwV+yLb0
自由と責任はセット
もちろん、言論についてもな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:26.65ID:g4xprkhE0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:17.33ID:6xIURhmH0
少しは売れて食える様になったんだから芸人としての才能はそれなりにはあったんだろ

でも逆にそれが邪魔してアラフォーのオッさんになって変なプライドと自己承認欲求だけ肥大化しちゃってるね笑笑

所詮はろくに本も読まず勉強もして来なかった落ちこぼれの中卒だって事をすっかり忘れてるw

こういう人、社会ではただの偏屈な馬鹿親爺扱いですよ(爆笑)
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:58.80ID:Iz75riMh0
さすが

中卒らしいご発言でwww
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:53.09ID:Yp3Xsemu0
>>1
ホームラン級の馬鹿なんで何を諭されてるか理解出来ない。これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。もう出しゃばんな、池沼。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:20.76ID:u/OhIfa10
炎上漫才
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:53.69ID:Py9dkcRE0
村本からtwitterを取り上げたら
ただの中卒なので問題解決
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:27.23ID:jlyLSoow0
>>193
追加される文言を書いてよ。文言が無いと何が言いたいかさっぱりわからない。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:13.96ID:8giWuOBx0
まぁ、頑張って第二のシールズでも結成しなさいな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:21.50ID:KHuVMbpj0
>>186
自分の頭で考えることを放棄して、朝日新聞とテレ朝とTBSを脳の代わりにしてしまったパヨクのこと
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:50.59ID:Yp3Xsemu0
>>26
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:50.67ID:20PZ1RwM0
非武装中立
ヤルよりやられることを選ぶ
白旗をあげる
村本は、黙ってネット民の声を聞きなさいww
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:54.14ID:6xIURhmH0
>>202
偏差値28の次は偏差値38の水産学校の落ちこぼれですかw
パヨクは人材に恵まれないねえ(爆笑)
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:52.69ID:Ffj6O3rZ0
赤い芸人は消えゆくのみ
さりとて山本太郎のように政界に出る頭もないだろう
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:25.27ID:ysD14oMZ0
人の発言が気になってしょーがないって、まんま村本のことだろ。
そんな小学生でもわかることに気づけないからバカにされるんだよ。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:48.66ID:ysD14oMZ0
もう一つ付け加えると、気にされなくなったら終わりだからな。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:24.63ID:GYibWMDS0
>>10
万人に向けて「痴漢電車」ムラモトが救いようのない痴れ者であることを周知することに意味があるんだよ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:18.94ID:TQubeGdf0
>>23
いやぁ無理でしょ?山本太郎は行動こそバカだけど(牛歩だとかデモ行為だとか)無責任な発言はあんまりしてはいないし責任は取ってるし詫びはする。
こいつは明確に一般人に向かって「責任なんて取るかよバーカ」と言い切っている。
精々炎上芸人で燃え尽きて燃え屑になるだけさ。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:44.10ID:n6Gpd9lf0
>>174
俺もコイツは結構最大限高いリスク(外患誘致罪もあるけど何とか躱す)読んでガチシナ勢に寄生してみたと睨んでいる。
発言語1週間も経たずに大スポンサーの御出迎えによって予兆もなくこれだけ素早くリスクがくるのは相当な誤算だろうけど。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:27.37ID:hmhsmdir0
メディアに出ている以上、一般人より発言力と場は持っているんだから、それなりに責任を持たないと信用されないだろ?(´・ω・`)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:29.05ID:WKRg/q7a0
テレビにでんな。

アフォはアホを重ね着していきよる
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:50.89ID:P3RAIriT0
無抵抗で侵略された国が(抵抗しても歯が立たなかった国も)血を
根絶やしにされた歴史が今の世界を形成している。
今日本が非武装中立になりアメリカが日本から手を引いたらどうなるか
想像もつかないのか!
村本がアホなのはしょうがないがテレビで発言することでこいつみたいなクソが
一人でも増えるのは許せない!二度とテレビに出るな!
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:36.51ID:+/gNCUCU0
なお共産党の志位は村本を絶賛してた模様

結局アホパヨって村本レベルでしかないんだよな
志位みたいに東大でても、小池赤みたいに医者でも馬鹿は馬鹿
パヨクは中卒と変わらない馬鹿なんだよ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:49.29ID:5d8DtP3l0
子供かよw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:56.00ID:zg8IyZR30
ブーメラン論破されバカ村本ww
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:42.92ID:n6Gpd9lf0
>>218
無知とか言っているけど敬意も情熱も全く無いヤツだからね。
その2つがあればもっとマシな評価が出るし。
こういう全方位に嫌われるあざといヤツを無闇に出さない為にも今尖閣で軍事衝突起きたら即外患誘致罪適応を考えるべき。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:48.40ID:nKN2ucot0
「雪」
の定義を教えてくれ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:30.27ID:XlQKPpEQ0
左翼って本当に自分の発言に責任持たない奴が多いよな
コイツや高須に訴えられた奴とかがいい例
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:34.68ID:P3RAIriT0
無抵抗で侵略された国が(抵抗しても歯が立たなかった国も)血を
根絶やしにされた歴史が今の世界を形成している。
今日本が非武装中立になりアメリカが日本から手を引いたらどうなるか
想像もつかないのか!
村本がアホなのはしょうがないがテレビで発言することでこいつみたいなクソが
一人でも増えるのは許せない!二度とテレビに出るな!
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:21.76ID:HP2CxtZ30
>>224
逆にそういう恥知らずの人間しか左翼にはなれない
言わば「人外級の恥知らず」こそが左翼になる資格を得るわけよ

朝鮮にやられてもやり返さず対話とか言ってる左翼メディアなんか
ちょっと叩かれたら対話そっちのけで即「訴訟します」とか厚顔無恥すぎだろ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:22.44ID:WnR3pCf50
みんなあんまりこいつを責めんといて〜

壊れたらおもろないやんけ もっと末永く楽しまんと!
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:17.63ID:zYM6QQU20
村本は永久に追放です
テレビに出たらクレーム止まらないよ
要するに嫌悪感です

炎上とか関係なく嫌悪感だけです
国民を馬鹿扱い
若者は馬鹿
沖縄は中国のもの
侵略してきたら降参する
殺された方がいい

散々、キチガイ発言した村本は国民の敵だよ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:02.91ID:zYM6QQU20
村本の恐怖を教えてあげるね

無視する事
ツイートしないこと
反応しないこと
テレビに出たらクレームの嵐にする事

これだけやれば馬鹿も泣きながら謝罪する
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:37:14.79ID:15guUEv20
まーた、
むらもとだいちゅけくん(37ちゃい…精神年齢3〜4ちゃい)が
構ってちょんしてるのか。。。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:28.99ID:zYM6QQU20
村本の存在価値を無くす方法

Twitterに反応しないこと
とことん無視する事
テレビに出たらクレームする事
吉本の舞台に立つ日は行かない事

これで村本は自由にさせてあげましょう
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:10.45ID:zYM6QQU20
村本なんて無視が一番効果あり
反応するなよ
誰も反応しなきゃ村本なんて終わりだよ

国家反逆発言した村本は日本の敵だよ
売国奴だよ
糞外道の糞野郎

漫才なんて出すなよ
見たくもない
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:34.71ID:zYM6QQU20
村本の2018年

無職になってるぞ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:46.69ID:V9Yryhw50
>>1
四面楚歌コースまっしぐら
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:08.06ID:KZE9P4Wl0
持たなくても勝手に取らされるからね
半年くらい経ったらわかるんじゃないの
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:48.09ID:zYM6QQU20
村本なんて使ったらクレーム止まらなくなるよ
そんなリスク背負って起用したくない番組

もうテレビから消えていくわ
間違いないよ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:57.23ID:zYM6QQU20
>>212
国民を馬鹿扱いしたからな
愚弄したからな
尖閣諸島は中国にやれとか言いやがった

嫌いじゃなく、嫌悪感を皆が感じたんだよ
笑えない発言した村本なんて終わりだよ
キチガイが発言したのと同じ
もうウーマンラッシュアワー終了

消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況