【山口敬之/準強姦揉み消し問題】レイプに対する「日本の沈黙文化」、海外の視線集まる 伊藤詩織さんの訴え[01/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:12.74ID:CAP_USER9
Jan 12 2018 NewSphere
https://newsphere.jp/national/20180112-3/

元TBS記者の山口敬之氏から性的暴行を受けたとするフリージャーナリストの伊藤詩織さんの訴えが、海外メディアで大きく報じられている。ハリウッドの有力プロデューサーのセクハラ問題をきっかけに、アメリカのみならず世界各地で「#Me Too」ムーブメントが広がった。だが詩織さんの事件が示すように、日本では性的暴行やいやがらせを受けた女性への理解は依然として低く、被害者にとって非常に厳しい社会だと指摘されている。

◆取り止められた逮捕。事件はもみ消されたのか
 政治誌ポリティコに詩織さん本人が寄せた記事によれば、詩織さんは2015年4月、就職相談のため山口氏と食事をした。途中すし店で気分が悪くなったところまでは覚えていたが、翌日意識を取り戻したのは東京のホテルで、すでに山口氏にレイプされた後だったと述べている。

 警察にレイプ被害を届け出た2ヶ月後、防犯カメラの映像や2人を乗せたタクシー運転手の証言が得られたことで、担当の高輪署の捜査官が山口氏の逮捕状を得たが、警視庁刑事部長の指示で逮捕は取り止めとなった。事件はその後警視庁に引き継がれたが、結局山口氏は2016年7月に不起訴処分となる。詩織さんはその後も検察審議会に審査申し立てをしたが、2017年9月に「不起訴相当」の議決が出ている(ポリティコ)。

◆世界は性的暴行に厳しい目。日本では注目されない
 山口氏の逮捕が取り止めとなったとき、詩織さんはメディアに話すことしかほかに道はないと思ったという。信頼するジャーナリストに話をしたが、取り上げてくれたのは当時1社のみだった。(山口氏が安倍首相と親しい間柄だったという)政治的に敏感な状況ではあったものの、性的犯罪は「存在」しない、黙して語らずというのが、通常の日本のメディアだと詩織さんは指摘する。レイプという言葉さえタブーで、被害者が未成年であれば、「乱暴された」、「いたずらされた」などの表現に置き換えられてしまい、大衆が事実を知らされない一因になるとしている(ポリティコ)。

 詩織さん事件を一面で大きく報じたニューヨーク・タイムズ紙(NYT)も、別の場所であれば大騒動になったかもしれないが、日本ではわずかな注目しか集めなかったと指摘する。アメリカでは性的な不正行為が首都、映画界、シリコンバレーやメディアまでを揺らしているが、詩織さんのケースは、日本ではいまだに性的暴行が避けられる話題のままであることの紛れもない例だとする。そして、日本は女性がレイプ被害をほとんど警察に通報せず、通報しても、彼女らの申し立てが逮捕や起訴につながることがまれな国だと述べている。
(以降ソースにて)
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:44.94ID:PYptEEBv0
朝鮮チンピラ>日本人芸能人をばっこんばっこん
高岡蒼甫>おいおい、あまりにもひどくないか?

朝鮮>昔の朝鮮の人たちは昔の日本人にもっとひどいこと
されてたんだから、我々はこれくらいのことはして当然!

高岡>・・・・

数年後↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/19-
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:00.53ID:PYptEEBv0
芸能界はタレントも経営者も在日朝鮮人の巣窟で、関東連合
とかいう夜の芸能人にからむ半グレ連中も大半がシナチョンだ。
こいつらと協力しないで芸能界をやっていくことは、今の世の中
まったくもって不可能だ。

バーニングの周防は下積みの頃の自分と同じように関東連合の
若手を自分の運転手に抱えて”癒着”していた。
ライバルにあたるほかの事務所の女優を、こういった若手半グレが
夜の街で”汚して”くれれば、自分の息のかかったマスコミの連中が
張り込み、それを撮影してスキャンダルを仕立て上げられるからだ。

芸能生命の危機を感じたライバル女優はしかたなく安値で周防氏の
傘下に移籍した。こうやって彼の”帝国”は大きくなっていった。

しかし”そのすけこまし”があまりにも密着的すぎて肉体的に離れられず
有名女優を妻にするものまであらわれ、週刊誌やネットで”Aさんの夫”
という紹介がされ、本来なら隠しておきたかったこれらの事情が世間に
出てきてしまった。
そのアイドルの元ファンである男性や、ゴシップに興味のある女性
ネットユーザーは、こういうことに関して行動力は抜群である。
世間でいろいろな芸能ゴシップが立て続けにおこるたび、彼らにより
交友相関表やブログやまとめサイトが作られ、芸能の裏事情は
暴かれた。アクセスアップによって広告代が入るシステムも普及し、
加えて世間に韓国嫌いの風潮がおこり、人気でアクセスも多い
アンチ関東連合&バーニングのネット記事はますます増え続けた。
(このころになってくるとネット上では、芸能界が在日の巣窟だと
いうことはかなり知れ渡っていた)

      そしてとどめはあの”高岡のツイート”である。

広末や金子賢といった、今までゴシップの主役だった人物と交遊関係が
かなりの程度重複しているこの人物が、世間の注目を浴びることは、
ネット民にとってきわめてラッキーなことだった。今思えば、おそらく
高岡もそれをわかっていて意識的にアクションをおこしたのだと思われる。

このころから、”バーニングはもう終わり””在日も年貢の納め時だな”
という書き込みが、ちらほら2ちゃんねる上で投稿されるようになった。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406244451/141-
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:03.14ID:PYptEEBv0
関西ヤクザや芸能界のドンといわれる人物と組み
人気アイドルに薬物をすすめて手なづけ性奴隷化

これをやりすぎてある筋から恨まれて惨殺された
同士の仇を討つために、焼肉を食べている何の罪も
ない一般人を誤認惨殺

高圧的な態度をとり高岡ソウスケを辟易させる

依頼された仕事をやらずにカネだけとって大もうけ
見るに見かねた官庁によって弁理士資格を剥奪される。
暇をもてあまして嫌韓デモに参加した人を路上で脅迫

ここまでやりゃあ朝鮮人が嫌われるのも当たり前だろ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:30.91ID:PYptEEBv0
24 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:32:46.61 ID:9HoeaPw5P
芸能事務所の経営者連中が日本の芸能人に平気で残酷な
ことができるのも、奴らがもともと日本人じゃない在日って
のもあるけど、慰安婦の件で自分らは日本人に酷い目に
あったんで、日本人に多少残酷なことをやってもそれは
"報復"だから、正しい行いなんだと思ってるからなんだと。

で、慰安婦のネタってそもそもウソなんじゃねえ?奴らが
日本人女性をレイプしたときに事後に報復されないための
精神的な武器じゃないのか?って疑惑がもたれてんだと。
で、それに最初に気づいたのがあの高岡蒼甫なんだとさ。


32 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:40:55.87 ID:9HoeaPw5P
で、妻の宮崎あおいがそれにかぶれてしまっていて
「日本の人たちは韓国の人にごめんなさいするべき!」って
雑誌のインタビューとかで熱心にこたえていて、私生活でも
金村とか金子賢とかの在日仲間に多種乱暴なことされても
"奴らは慰安婦たちの報復してるんだから我慢してあげよう"
って思って、泣き寝入りをずっとしてたわけさ。
もちろん夫の高岡もそれに同調してた。金剛弘みたいな
コリアンの仲間が怒るのが怖かったってのもあると思う。
http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48492464
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:44.95ID:PYptEEBv0
”日本の芸能界は朝鮮人が牛耳っている”という特殊事情があるんだ
よね。世間の人はこれを知らない人が結構いるかもしれないけど、
ネット上では知らない人はほぼいないといっていいくらいの”常識”。
だから反バーニング&反関東連合のネット民のほとんどは嫌韓の保守。
慰安婦や韓国擁護の立場の左の人はまったくといっていいほどいない。

芸能通のネット民のほとんどが”祭り”として経由しているのが、
”川田亜子さん自殺””金村剛弘撲殺と広末涼子の黒い噂””のりP
事件””海老蔵殴打””朝青龍事件””高岡ツイート”の6つの事件
これの全部に朝鮮人関東連合メンバーがからんでいるといっていい。

とくに金村剛弘 金子賢など、二番目の広末スキャンダルがらみで
よくでてくる人物の大半がまちがいなく朝鮮系だと断定できる人物。
そしてこいつらとこいつらの親分格である川名毅は、ほかの事件の
すべてに名前が出てきている。
そして高岡は明らかに仲間の朝鮮人の暴虐に辟易してたフシがある。

そして朝鮮人映画監督のコピペもよくネット上に出ていた。慰安婦
連行だ日帝何十年だっていって日本女性と無理やりヤッてたっていう
アレ。ここで普通レベルの脳をもってるネット民はたいてい気がつく。

慰安婦のネタって、朝鮮男が日本女性の抵抗心をなくして、たっぷりと
SEXができるためのすごーく便利な”方便”じゃあないのか???って
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:34.20ID:PYptEEBv0
ねえねえ!どうして左翼って、日本の芸能人女性を事実上
”SEX SLAVE”にしている関東連合を批判しないの?
金子賢や金村剛弘のような”身内の在日朝鮮人”だから?
しばき隊の某馬鹿メンバーなんて、批判するどころか
仲間だといって工藤明夫のインタビューに答えてるよね?
これってレイシストのネオナチとサヨクが”お友達”だといってる
ようなもんだよね?http://d.hatena.ne.jp/claw/20150110
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:34.79ID:PYptEEBv0
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→通名を名乗って戦後に日本に乗り込みポルノ産業をたちあげて
日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ
”カネヤマ某などといったAV業やヤクザの日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の異国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろう”
と世界に向かって吹聴

自分のついた嘘の信憑性が、自分がおこした悪行によって補強される
まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。 チョンってすごい!
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:58.26ID:PYptEEBv0
”日本人女優が朝鮮人に灰皿にウンコをさせられるなどの虐待を
受けていた””AV女優が在日の業者や男優に「旧日本兵の罪の
償いをしろ」と洗脳されていた”などといった事例により、日本側の
態度が硬化しているため、慰安婦問題は解決が遠のいている。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/172-

”君たちの先祖は昔われわれの先祖を一万回レイプしたんだ
だからつぐないのために、悪いんだが君たちを今から一万回
レイプさせてもらうからねっ”←こうわめいて在日朝鮮人は多くの
被害者日本女性を丸め込み、己の罪を見逃してもらうことを狙った
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/21823601.html

敵国に赴いて自分の好き勝手なことをして敵の評判だけが落ちる
そして自分は世界や日本で被害者特権を手に入れることができる。
連中にとってこんなおいしい話はない。なりすましはまさに”やり得”
である。http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1789579.html
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:44.99ID:PYptEEBv0
32: 李信恵(りしん めぐみ):2014/08/28(木)18:11:34
川田亜子、朝青龍、エビゾウ、脱糞撲殺、高岡騒動、そして
吉松さん騒動。このすべてが、金剛弘や川名といった広末の
とりまき連中と、マットテイラーと谷口元一がしでかしたことだ。

なんという高確率!芸能界が狭いのか、この両者が突出して
ワルなのか?それとも広末涼子自体がとんでもない糞女で、
芸能界における悪の総本家といえるべき存在なのか・・・

石井館長と周防郁雄氏の運転手は関東連合がつとめ、周防と
川村の金主はともに朝鮮人だ。そして芸能界の裏事件簿には
必ず創価学会の影がつきまとう。

慰安婦の被害を叫ぶやつは日本人を脅す総会屋朝鮮人か、
日本女性に性暴行をはたらいた朝鮮人の犯罪者が大半である。

そしてこいつらは、日本の芸能界とも密接につながっている。
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:02.15ID:PYptEEBv0
200 :名無し募集中。。。投稿日:2011/09/24(土) 01:18:58.24 0
バーニング周防郁雄が広末涼子をおとしめて獲得しようとした時に
尖兵としてつかったのが、かの半グレ在日組織の”関東連合”だ。
おそらく周防は資金や”武器”などをいろいろと援助したと思われる

そして、関東連合が肥大化して周防の手に負えなくなり、そいつらが、
アップフロントやバーニングの気兼ねなしに単独でたちあげた組織が
AKB。もちろん自分たちの玩具なのだから枕営業なんでもありだ。
頭を作らない、アメーバ状の組織形態はバーニングのまるパクリだ。

バーニングにとっての関東連合とは、アメリカにとってのフセインや
アルカイダ、中国共産党にとっての北ベトナム軍みたいなものだ。
飼い主が番犬にするためにとエサをやって、図体大きくさせすぎて
手をかまれてしまったのだと例えられよう
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:26.15ID:PYptEEBv0
19 :Ψ:2017/01/05(木) 10:57:06.34 ID:Wq9sA/oV
だってあいつらは”我が関東連合に加入すればキミもあんな
カワイイ広末○子や○崎あおいとえっちができるぞ!”
っていってメンバーの結束や士気を高めてたんだものな
でも”窓口”だったキムの撲殺事件や見立の逃亡などで
それがかなわなくなっちゃったら、そりゃあ士気も下がって
メンバーになるメリット見いだせなくなって弱体化するわな

20 :Ψ:2017/01/05(木) 11:05:44.29 ID:Wq9sA/oV
いまテレビに出てる人気アイドル抱き放題、店を経営して
タダ酒振る舞えば客寄せホステスとして毎晩店にきてくれる。
関東連合がメンバー増えて士気が高くなり強くなるわけだわ。

高岡蒼甫が朝鮮人悪友の態度に辟易して自虐史観から脱出し
妻の”貸し出し”を拒むようになり、広末涼子も高岡と同様に
夫とキムの”借金返済への協力”を拒みだして配偶者と距離を
おきはじめると、関東連合の結束にほころびが見えはじめた。

ぶっちゃけ、集客の”エサ”がなくなったんだろ。


21 :Ψ:2017/01/05(木) 11:07:53.13 ID:Wq9sA/oV
後に岡沢高宏は長澤まさみに、金子賢は篠田麻里子に
”寄生先”を変えたが、外貌がなんとなく前任者に
似ているのが笑える。おまえら趣味まるわかりだぞと
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:06.97ID:PYptEEBv0
●俺の借金を代わりに返してくれ!といって長澤まさみに
 接近していたその人物は、金子賢とも噂のあったある
 人気アイドルの元夫。その親友は数年前に路上で撲殺死。
 その復讐として行った殺人で石元太一らが逮捕&逃亡。

●芸能界のドンと呼ばれる某人物は、運転手に雇うなどして
 彼らが結成した半グレ組織(関東連合)と癒着していた。

●そのドンが、現在ある街宣右翼に猛烈に批判されている。
 かつて前述の”人気アイドル”のバッシングを共に行って
 いたのだが、ドンからの”報酬”がもらえなかったため
 離反してドンを叩く側に回ったというのがもっぱらの噂である

"週刊文春"や"いびつな絆"やネット情報をあさればこの程度の
話はあっという間に集積できるのに、どうしてサヨどもは”在日の
チョンコ連中が日本女性の人権侵害に濃密にかかわっている”と
いう、この重要な事実をちゃんと公の場で指摘しないのだろうか?
もしかして両国間に”慰安婦の問題”があるために、チョンコどもの
日本女性への狼藉は声を大にすることを憚っているのだろうか?
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:55.67ID:PYptEEBv0
<朝鮮が日本を占領するうえで"尖兵"となる三つの組織>
1 摂理 スーフリ ⇒ 早稲田大学などで美人や芸能人を
物色しサークル活動の名目で洗脳、性の商品として売る

2 統一 ⇒ 「朝鮮の人に昔の日本はひどいことをした」
「いまのあなたはそれを償う義務がある」「だからあなたは
朝鮮人にレイプされてもしょうがないのだ」などといった
自虐思想を宮崎あおい、黒田福美らに吹き込み洗脳する)
=経済法則を知らぬ頭の弱い女、偽善者気分に浸りたい女、
自分に嫁がこなさそうなダメ男が入信しやすい。
=半島はクズ人間のよりどころ(気候の厳しい半島自体、好んで
人が住む場所ではなく、世界から見ればダメな人間の吹き溜まり
→嫁不足の起こりやすい地→カルトが発生しやすい)

3 総連 ⇒ 脱税 拉致、犯人隠匿、薬物使用による脱記憶 
治外法権を利用したわいせつ図画の保管庫だという噂がある
関東連合メンバーの親に関係者が多数(犯罪者の隠れ蓑?)

というわけで、宗教や政治をなのってはいるが、頭の弱い
日本女性をすけこます(+もてない男を誘惑する)という目的を
メインに設立された組織である。
(野島ドラマに出てくる悪役と同様、人をどうにでも操作できる
ツールを手に入れたとき考えつくことはみな同じだからである)

そして、今話題の関東連合と、手口が驚くほど似ている。どれかが
関東連合のバックに控えている・・・いや"全部"なのかもしれない。
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:24.59ID:PYptEEBv0
<これは、世界で初めて在日関東連合の存在について
            触れたネット上の文章だとされている>
                       ↓
http://d.hatena.ne.jp/siro9999/20030224
他愛のない交遊ならばかまいませんが、しゃれにならないのが薬物が
絡んだ問題です。前述した歓楽街の顔役うんぬんとも絡んできますが、
いわゆるチーマーだの族だのは、その筋の組織の下部組織であることは
皆知っています。入手経路とか怪しい店等の情報は詳しくないはずは
ありませんし、何より強力なつながりがあるとみていいでしょう。

私は男ですので、どうしても、"だまされる田舎あがりの純情な少女と、
それを食い物にするヒモみたいな腐った男"という図式に、ついつい
感情的になってしまうので、ここからは"借金コントのネタや時代劇の
悪代官じゃあるまいし"とか、適当につっこみながら、話半分で聞いて
もらっても結構ですが、だいたい、ろくでもない男が、女性に薬物を
薦めるきっかけって"向こうはその気がないんだけどこれを使えば
前後不覚になって<以下掲載自粛>"とか"あわよくばこれ欲しさに
どんな無理でもきいてくれてあんなことこんなこと<以下掲載自粛>"
とか、どうせそんな理由でしょう。

"そんなこと思ってるのはお前だけだよ!"とかつっこまないで
ください。身近な噂だけでもこれよりひどいのはゴマンとあります。
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:53.98ID:PYptEEBv0
「日本は朝鮮の人々から土地と言語そして名前さえも奪った。
植民地政策による収奪で、彼らを奴隷のように虐げ続けた。
だからこそ日本人は自ら深く反省をし、差別を受け続けた
可哀想な彼らに謝罪をし続けなければならないのだ!」
             ↑
俳優の高岡がこういった与太話を真に受けて、関東連合の
朝鮮人と一緒に妻を含む女性芸能人イジメに励んでたけど
”己のレイプを正当化する朝鮮人の方便だ”とやっと気がつき
愕然としてツイートしたのが数年前のことだ。それ以来韓流と
フジテレビは果てしなき坂を転がり落ち続けている。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/412-
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:26.82ID:PYptEEBv0
〜〜〜!しばき隊の正体は《関 東 連 合》だ!〜〜〜
慰安婦逸話を教えて日本女性に加害者意識をもたせ
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
関東連合が高岡の妻たちのような無知な女性芸能人に
対して使っていた”常套手段”である
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1365171627/

※世間のイメージとは真逆で、女性に悪辣な暴力を振るう極道は
右翼的ではなくむしろ左翼的であったのだ !!!!!
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:58.48ID:PYptEEBv0
「周防郁雄ってライバル女優をつぶして自社の傘下に収めてたんですよね
関東連合を便利屋にして、堕落させて盗撮画像を雑誌に流したり…
彼は藤原紀香の"世界に雄飛する進歩的女性"というステマを成功させる
ため"本当に世界に雄飛した日本女性"は邪魔なんで全部潰したんですよ

今、彼のやり方を真似て組織作りをしてるのがあの秋元AKBなんです」
こんなんじゃ、日本のエンタメが世界に勝てるわけないですよ…
夜の街を抑えてる芸能ゴロとチョンコとインテリ左翼は一心同体ですよ
海老蔵も朝青龍も高岡も、みんなこの”腐った体制”にキレたんです」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416788838/
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:31.18ID:PYptEEBv0
[女優らにわざと売れないダサい店を開かせて借金漬けにして
その返済としてAVや枕を強要する関東連合の手口をばらすぞーい!]
             ↓
_________________________

STEP 1 >一緒に洋服屋を経営しないか?出資は折半で
STEP 2 >ごめんよぜんぜん売れねえんだよー赤字だよー!
ヤのつくおっさんから返済のおいこみかけられちったよー!
STEP 3 >もっと金貸してくれないか?それがダメなら
今から場所教えるから、そこで待ってるオヤジに
一晩抱かれてきてくれよ!それでチャラだってよ!
_________________________

これが金○賢や岡○高宏などといった”バーニング系北朝鮮
送金スケコマシ半グレ”が女芸能人にたかるときの常套手段だ

(※ちなみに、こういった女性抑圧組織の暗部を暴露したのは主に
ネトウヨである。左翼陣営はむしろ遊び呆けていたといってもいい)
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:35.38ID:0Jr3zlZI0
【悲報】日本人「生活にゆとりが無くなってきた…」 日銀の調査で回答増加 ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515835025/

【厚労省】生活保護受給世帯が過去最多、6カ月連続増 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515686539/

生活保護受給者が過去最高を更新 アベノミクスの成果 [233494843]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515646632/

【社会】介護事業者の倒産件数、過去最多 理由は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515679823/

【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515897119/

【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515905431/
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:10.32ID:PYptEEBv0
”日本報道村の掟”だと、韓国人を悪く言うことはご法度なんでい!
掟破りには罰をくださねばなんねえ!


その結果がこれだよ。

韓国人の性暴行を告発したら、己が性暴行で告発されるってわけさ
なんとも強力な忖度だーねホント
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:29.10ID:PYptEEBv0
480名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:46:11.40ID:sKX1oUD70
>その「暗数」を減らそうってのが、伊藤詩織の言う「仕組みを変える」って
ことなんだろうし、それは良いことだと思うけど?

そのとおり、これはとてもいいことだ。だが、”海外は問題ないけど日本だけが
この問題を抱えてるんだ”とか”日本は海外に比べて極端にその数値が悪い”
などといった”日本サゲ”の材料にしたとしたら、それは”とても悪いこと”だよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/74-
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:55.72ID:PYptEEBv0
在日チョンコが日本で女性相手に性暴行→世界はこの人物を
日本人(日本兵)だと誤認→日本が女性蔑視国だと非難される
→チョンコ女は横暴な日本の被害者だという同情の目で世界から
見てもらえる→マッチポンプウマー

日本男が女性を犯罪から守ろうと血反吐吐き交番制度などの
治安維持活動を行い犯罪激減→表現の自由が勃興して映画や
漫画のなかで架空女性や女優が盛んにいじめられ、オヤジも
気が緩みセクハラ発言に無神経になる→女性蔑視の国だと
日本がレイプ多発国から非難される→リベラルユダ公ウマー

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/320-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:22.49ID:PYptEEBv0
ホントに必死だよな。慰安婦問題に決着が付きそうだから、
次から次へと"日本をディスるネタ"を投入しなけりゃならない
もんな。国連の日本の女学生売春婦報道もあまり思うような
効果が無かったようだな「ホラ日本はこんなに変態ですよー」
「何と娘と父親が一緒にお風呂に入るんですよー不潔ですよー」
「こんなに性にふしだらな民族が性奴隷を持たなかったなんて
信じられますかーみなさーん」そう言い続けなければならない
もんなぁ。どこの誰だか知らないけどご苦労なこって。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/257-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:37.56ID:PYptEEBv0
国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:43.34ID:PYptEEBv0
詩織さんが世間から冷たくあしらわれている理由がわかるかい?
それは彼女を支援してる左翼連中が、千葉麗子やベトナム女性が
受けた性的被害に対してはきわめて無関心かつ冷笑的だからだよ。
女性の味方だ!と喚いてる割には自分と敵対してる勢力の女性たち
にはとことん冷たい。これを見て世間の人は”こいつら信用ならない。
本当に女性の味方なのだろうか?”と勘ぐってしまっているんだよ。
”我々は朝鮮兵やぱよちん男やノイエホイエや関東連合ギャングの
性的加害にたいしてはきわめて寛容に振る舞うが、山口が詩織に
行った加害には断固対抗する”←これじゃ、だれもおまえらの運動に
ついてこないんだよ。こんな簡単なこともわかんないのサヨクちゃん?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/290-
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:24.63ID:PYptEEBv0
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく女性の
人権が擁護されているらしい、シャレオツで素敵なカイガイwwやらホクオウww
とやらに憧れ、そこに旅立ち、意に反して虐殺されるジャパンのスイーツ娘ww
たちを、この世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ。おわかり?
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
おバカでスイーツwwwな若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。
でもそんな理想郷のカイガイなんて実はこの世のどこにも存在してないんすよねww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/7.55-
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:21.17ID:PYptEEBv0
サヨクはなんで痴漢犯罪に苦しんでいる広末涼子をへらへら笑って眺めてたの?
中核派なんてのは、人の人権なんて屁ともおもっちゃいない隠れ右翼だったんだね
がっかりしたよホント。中核とまではいかなくても左派と呼ばれる奴の性向は皆同じ
安倍内閣や早稲田大学といった権力に対抗してる人間のことは徹底的にかばう
どんな悪さや人権侵害をしていても。一方早稲田や自民党におもねった人は徹底
的に罵る。たとえ彼ら(彼女ら)がどんなに酷いやつから人権侵害されていてもね。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/737-
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:37.16ID:PYptEEBv0
今回の詩織騒動のウラにいるエーデルシュタインは世論操作の名手。
前回の吉松育美騒動でも同様に暗躍。あのときは広末涼子好きのあまり
バーニングと在日芸能ゴロが大嫌いになっていた右翼男性と、ゴシップに
異様に興味を示しがちな既女板の女性ネラーがものの見事に釣られた。
山口記者も、右派の味方となったのはここ最近のことで、もともとは
左がかったTBSの総理番記者で、取材の態度の悪さが保守サイトで
たびたび批判されることもあり、右派からもかなり疎まれていた人物で
あった。 https://twitter.com/i/web/status/923498440415309824

このように、エーデルシュタインは右派も嫌っている者をまず標的とし、
まずは右派を釣り、そのあと裏切るのである。
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:02.22ID:PYptEEBv0
フェミどもは女性のアダルトビデオ被害をさかんにツイートしているが
なぜこの業界の裏に在日朝鮮人がいることを指摘しないのだろう?
この民族が日本女性に対し乱暴な事をしても一切罪悪感がないのは
慰安婦強制連行の逸話を信じきっているために"復讎気分"でやって
いるのだという、この"核心部分"になぜ全く触れようとしないのだろう
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457247829/399-
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:16.67ID:PYptEEBv0
日本の兵隊たちはアジアの女性たちに昔酷いことをしたんだよ
だから今の日本の若い子たちが恨みを持ったアジアの人から
その”報い”をうけたとしても誰にも文句が言えないんだ!とか
なんとかいって、在日の半グレどもは日本の女優らにドラッグとともに
自虐史観を脳内に”注入”し、女性の思考力と抵抗心をくじいた模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/346-
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:01.26ID:PYptEEBv0
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどでは”ドヤ顔”ができていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
なんだかんだいって、「あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である
大日本帝国に抗ってたんだぞ」という”正義漢イメージ”は強烈である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/199-
0544あなたの1票は無駄bノなりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:06.05ID:g4xprkhE0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:30.76ID:PYptEEBv0
反安倍陣営にとって前川喜平やノイエホイエも性暴行や買春の疑惑で
身が危ないというのも痛い。これを相殺さすために、安倍系の人間を
性醜聞で叩き落としておきたいという目論見も、まあわからなくはない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/132-
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:28.13ID:PYptEEBv0
援助交際とか婦女暴行とか後ろめたい性行為をやってるやつらが
続々とサヨフェミ勢力の旗のもとに馳せ参じているんだろ
”安倍反対に協力したら我々伊藤和子や仁藤夢乃らフェミ勢力が
あなたの性犯罪を見逃してやりますよ!”という誘い文句でな
国連までたきつけて”日本の男は女性抑圧してるとか日本の少女は
JKカフェで性的搾取されてる”とか大騒ぎしたのに、鳥越や前川や
ノイエホイエの性スキャンダルにいっさいダンマリの連中の姿をみりゃ
そりゃあ性暴行とかの悪さしてる男は保身のために反安倍になびくわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/276-
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:18.20ID:0Jr3zlZI0
156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/01/14(日) 13:59:45.07 ID:W0HkheOH
>>5

「人権擁護委員会および国連アムネスティー: 籠池夫妻の不当な長期勾留は民主国家として恥ずべき人権問題です」
この寒い中、家族との面会も禁止され、もう半年ずっとです!
籠池氏は窓がない独房、夫人は空調の無い独房です。メディアは報道しません。
籠池夫妻開放署名は一週間ほどで、8,000件以上となってます

■まだ賛同してない方は協力してあげよう → http://chn.ge/2CENVZ3

籠池佳茂? @YOSHISHIGEKAGO1

僕のお母さんはこのままでは死にます。まずはお母さんだけでも出してあげて下さい。
皆さまご協力宜しくお願い申し上げます。籠池佳茂
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/950366437499023360
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:50.42ID:PYptEEBv0
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:56.38ID:PYptEEBv0
269Ms.名無しさん2017/10/20(金) 20:59:13.550
日本軍が朝鮮女性を働かせていた戦地の慰安所は悪の施設
だけど前川喜平が足繁く通った歌舞伎町の援交バーはだれも
女性をしいたげてはいない善良な施設。むしろ貧困救済してる。
仁藤夢乃や伊藤和子らのお墨付きもあるよーーーーーーん!

ああばからしいわ。これじゃ左翼に皆なりたがるわけだわ。援交
しても慰安所つくってもサヨメディアが全部見逃してくれるんだもの。
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:58.04ID:PYptEEBv0
日本女は男に社会的な抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから本当は日本は犯罪多い国なんだもん!西欧とたいして治安の悪さや
犯罪発生率はかわらないもん!

         で、あるからして


”こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考え”は誤りだもん!


 ↑ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?
         吉松育美や伊藤詩織をパペットにしてさ


ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/324-
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:24.60ID:PYptEEBv0
日本が空前の治安良好国、衛生先進国であることが判明し
左翼が主張していた”旧日本軍による慰安婦強制連行説”が
風前の灯火となってしまった今、”日本人は人権を軽視している
女性蔑視国だ!”という喧伝は、国際的に説得力を失っている。
慰安婦強制連行説を再び世界で認めさせたい左翼&朝鮮勢は
”日本が女性を抑圧している人権後進国だ”という強力な論拠を
人工的に作りだし、それを世界にばらまきたがっているのだ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443802577/430-
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:51.23ID:PYptEEBv0
戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

江戸時代の名もなき農民が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねーの?”って思っちまうわな
スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛
されたし、殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国の
ラテン男なんてのもオバカな女どもから大絶賛されてるしな

現実を良くしようと日々頑張るのがマジで馬鹿らしくなってくるね
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:26.84ID:PYptEEBv0
西欧のバリバリの活動家が”虐げられた日本女性を、因習的な
日本の抑圧文化から救いたい!”って勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに街の治安維持に腐心していて、
欧米よりもはるかに治安がよく、女性はのびのびと街の空気を
謳歌しており、医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちは女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明にも熱心であり
トイレや衛生設備に関しても日本女性はその恩恵を享受していた。
そこで”日本に関して我々の仕事はない”と知った活動家は、ない
ものを”ある”とでっち上げてまでして自分の存在意義を急造したのだ。
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:22.14ID:PYptEEBv0
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ、治安もそれなりに
悪いわけで、なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、
”日本は”世界に比べてとか、”日本の”警察は!とか、世界はいいんだけど
日本だけがダメなんだ!ってニュアンスでいつも語るんだよねこいつらは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/716-
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:47.88ID:PYptEEBv0
左翼マスゴミ人が今回の詩織騒動で暗に主張したかったことはこれだろ
            ↓
韓国人を害する記事を出すと怪我するぜ!これが日本報道業界の忖度だぜッ!

      と。そう考えたほうが一番しっくりくるもの。考えてもみよ

もともと山口は右でもなんでもなく職務で安倍政権を取材してただけ。
ベトナム慰安婦も己が右だから報道したのではなくベトナム女性の
人権をおもんばかったというリベラル的な見地から。だからこう推理する

裏切り者は文春。もともと右派が喜びそうな山口の記事を載せたのは
あとから手のひら返しで山口を裏切る予定だったためだろう。
もともと記者サロン界隈では山口は素行が悪いことは知られており
いつどこをつついてもボロがでることは予測できた・・・・

そして山口が失墜すれば、山口が出した”ベトナム慰安婦が実在した”
という記事内容の信奉性もまた、低下する。これで親韓のサヨは喜ぶ!


うーーーーむやはりぜんぶ仕組まれている罠だったとしか思えねぇーーーーー!
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:07.29ID:PYptEEBv0
左翼が芸能ヤクザを叩かない理由は”仲間”である自虐史観
論者が業界に多く”慰安婦さんはかわいそうだったのだから
日本女も陵辱の苦労くらい負え!そうじゃないと不公平だろ”と
脅して芸能人やAV女優に無茶な仕事をさせやすくしてるからだ
そうだ。関東連合とか呼ばれてるやつらがモロにそうなんだって。
”慰安婦さんの苦労に比べたらこんなもん大したことないぞ”って
言われて屈辱的なSEXされても我慢してるAV女優も多いらしい。
芸能やくざやAV業者にとって、支配下の嬢を従順にさすことの
できる反日自虐史観は、都合がいい”洗脳ツール”ってわけだよ
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:53.80ID:PYptEEBv0
議員がやじられたらすっとんできて性差別だ!と全世界(笑)にわめくけど
広末が学生に痴漢されても、甘えるな!と罵倒して女性の人権ガー!とは
騒がない。ネットインテリもそんな論調だった。日本は不思議な国だーね。
同じ女性なのにどうしてこうまで違うのか・・・・?簡単に言うと
スーフリ側にいる女性と”まだ”そうでない女性との”扱いの違い”ってことだ。

不登校になった広末を甘えだとネットで叩いていたのは実はスーフリ陣営
そして左翼陣営と同一でもある。早稲田の運営側をタレントを裏口入学
させる”腐った体制”だと叩けるからだ。
(社会人的な努力をして入学権を勝ち取ったなんていう芸能人の行動は
世間知らずでコミュ障で勉強バカの左翼学生にとっては”あってはならない
巨悪”にみえるので、広末批判は耳障りがよい)

そしてこいつらの組織がマワした女を優遇し、逆にマワしてない女を冷遇
すれば、後者の女は己の芸能界での立場をまもるために、まず自分を
マワしてもらって、以後のバッシングを控えてもらうようお願いするために、
”組織の門をたたく”可能性が高くなる。

スーフリ軍団に加入して薬でマワされていたら、その女性は”フェミニズムの
旗手”としてスーフリの息のかかった日本のマスコミや論客から賞賛される。
ノリカ様やいまの”ナンシー塩村”のように・・・

逆にスーフリに未加盟だった広末のような人は、たとえセクハラなどの
性的いやがらせをうけたとしても、マスコミなどで同情をいっさいされず
おまえもこういうことから己を守るためには俺たちの組織に加入しろ!
(薬盛られてマワされろよ)という圧力をかけられるわけだ。

これが政界や芸能界やTVやメディアの世界のからくりよ!わかったか!
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/817-
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:15.05ID:PYptEEBv0
左翼や宗教の本質は、弱者に対して哀れんで"いい人気分"に浸ることと
"自分は虐げられた弱者だ"という”設定”をすることによって、人から
哀れみをもらって己の努力放棄や怠惰を正当化し、気楽な気分に浸ること。
架空の設定によって、己の脳に分泌される脳内麻薬の増大を狙った
”精神ドラッグ”だ! https://tmblr.co/Zs0jhvIKYyNz
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:40.67ID:PYptEEBv0
55 :名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)02:07:42
連中が”日本はおくれた性差別国家”とレッテルしたいだけ
日本女性が日本社会や日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
シナチョン男とユダヤ男のスケベ心がなす壮大な”陰謀”だよ。
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:30.60ID:cxQ8f0+M0
お隣韓国では1日に60件ものレイプ事件が発生しているのに
恩赦、起訴猶予、執行猶予が殆ど
ちなみに98%以上が泣き寝入りして告訴していない
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:47.53ID:PYptEEBv0
おまえらは性暴力被害に無関心だ!っていって安倍内閣叩こうとしたら
デートレイプドラッグつかって女性に性暴力してんのは朝鮮人だった!
サヨクはこれを世界に報じることに対してきわめて無関心!
むしろ嫌韓ネトウヨのほうが盛んにこれらの女性の被害を叫んでいた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/396-
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:20.64ID:PYptEEBv0
日本の男は女を虐めている不届きな野郎だ!と国連機関の
コリアンに吹き込まれて来日してAVや芸能界の事情を調査
ついにつきとめた黒幕の画像を日本人に見せてみれば
「なになに?こいつら日本人じゃないよ、在日朝鮮人じゃん」


金子賢と金村剛弘の写真をもって呆然と立ちすくむバカ外人が一人



チャンチャン
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:05.79ID:PYptEEBv0
フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、
こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも減らしたい」

おとな女性「スカート履いた時はなるべく脚を閉じて。それと夜道をなるべく歩かない。
バックパッカーになって一人旅するなんて性暴行にあいたいといってるようなもの。
だから絶対にしちゃだめ!これらの助言を守れば性暴行にあう女性がこの世から
いなくなって、あなたの願いが叶うよ」

フェミ女「女性が性暴行にあうような社会は、こんなに女性を抑圧してるんだ・・・」

おとな女性「ハア?性暴行にあうのは嫌だっていってるから、女性が性暴行に
あわないためのノウハウを親切心で私が教えたのに、何言ってるのあんた?
一人旅も夜道歩きも許したら、性暴行にあって困る女の人がこの世に
ふえちゃうじゃないのさ。そしたらあんたの願いも叶わなくなるってのに・・・・」


その2

フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも
減らしたい。だけど自由に街をあるけなかったりなどの制約を女性が受けるのは嫌」


おとな男性「ふーむ、女性ってそんなに性暴行の恐怖におびえて不自由にくらしているのか・・・
よーし。世界随一の交番設備を整備すっぞ!俺も逮捕術学んで警官になる!
鬼教官の体術のしごきは半端ないけど女性を守るためだ我慢すっぞ!」

おとな男性数十年後「よっしゃ日本を世界一治安のいい国に仕上げたぞ!
性暴行をうける女性も世界有数の少なさだ、頑張った甲斐があったよな・・・・」

フェミ女数十年後「日本は依然として世界に比べ女性が安心して生きていけない国です」

おとな男性「何いってんだこいつ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:15.92ID:PYptEEBv0
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

そのほかにも・・・・
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

(これもまた慰安婦問題をユダチョン側に有利に傾ける理屈としては
格好だ。現在の自称慰安婦たちは太平洋戦争時には幼すぎるため、
朝鮮戦争時の米兵や朝鮮兵相手の慰安婦だったのではないか?
という疑惑がもたれてしまうが、日本人は元来ロリコンなのだという
ことにしておけば、このへんのうさんくささがごまかせるのである)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:37.39ID:PYptEEBv0
なぜ日本軍「慰安婦」問題は解決しないのか?沖縄基地問題の
真の意味は?日本がロリコン天国である理由とは?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/

AV強要、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」
女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482866278/

韓国紙「日本よ、慰安婦に金だけ渡せば終わりだとでも
思ってんの?日本のそういう態度が気に入らない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482899327/800-

国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!?AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:04.50ID:PYptEEBv0
自民党の原田「南京大虐殺や慰安婦の存在自体を、
我が国はいまや否定しようとしている」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/688-

強制連行してたのって・・・
http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48492464

【慰安婦問題】国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

韓国ロビー受けアメリカの高校で慰安婦授業開始…「慰安婦は
性奴隷だ」「20世紀最大の人身売買」などを教える
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454770335/

「日本は児童買春の国です」 JKの服装をした年齢不詳の写真を
根拠に、外国特派員協会で会見★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432441852/

日本の芸能界が完全にキムチと薬に汚染されている件
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html

【芸能】ミス・インターナショナル吉松育美が芸能事務所
ケイダッシュ谷口元一氏を“ストーカー被害”で訴えた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387081153/497-

「枕営業してるアイドルは沢山いる」「枕営業しないと作品出せない」
…グラドルによる相次ぐ枕営業暴露に業界関係者も枕営業を認める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388496142/887-

AV女優の鈴木杏里、日本の中国侵略に体で謝罪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275740331/

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/

NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★38
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208438944/
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:30.97ID:PYptEEBv0
【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人★38
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208351051/

どんどんコピペしやがれ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/3975/

【悲報】AV強制による人権侵害問題の追及に反発している元AV女優、
「慰安婦問題と同様の捏造」と言い出す。あっ(察し)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/

【政治】国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

Amazon規制に各業界が苦悩…国連の規制推進で性表現が変わる?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459353665/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を
放置していた かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/

【社会】アダルトビデオの出演強要 政府が実態把握へ ニュース+
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464875275/

米国務省が日本に警鐘「児童ポルノまがいの漫画やゲームを
自由に入手できる日本は問題だ。規制する法律を作れ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1460855790/

【社会】 アダルトビデオ出演強要被害考えるシンポ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464287627/

AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443534568/
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:23.10ID:PYptEEBv0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】25歳の女性が「詩織さんとともに
声をあげよう!」と署名をはじめた理由[12/3]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん「私が声を上げ続け
なければ」元TBS記者の反論に思うこと〈AERA〉[11/08]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130323

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん「警察と検察に
ブラックボックスが存在する」不可解な捜査実態〈AERA〉[11/08]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】金平や望月のように、伊藤詩織
氏側の人権に寄り添っているようにみえる自称ジャーナリスト[10/29]
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:38.95ID:PYptEEBv0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】金平や望月のように、伊藤詩織
氏側の人権に寄り添っているようにみえる自称ジャーナリスト[10/29]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593

【ラジオ】<伊藤詩織さん>性被害訴えに、はるな愛号泣! もらい泣きしたと
共感の声 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/

【速報】伊藤詩織さん、山口敬之レイプ事件を揉み消した中村格氏に
直撃インタビュー → 全力で逃走されてしまう [785146532]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】山口敬之氏が月刊誌で反論へ、
「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」【Hanada】[10/25]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】性被害明かした伊藤詩織さん
「よくある話」で済ませてはだめ[11/16]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823511

【朝日新聞】元TBS記者を訴えている伊藤詩織さん「常に
疑問感じている」 国会内で訴え
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551485

伊藤詩織女史の件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:54.01ID:PYptEEBv0
【話題】<ジャーナリストの伊藤詩織さん>日本外国特派員協会で会見
「レイプ被害の救済システム整備を」 元TBS記者を、警察に告訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/

【山口敬之の準強姦】詩織さん会見で元TBSワシントン支局長・金平茂紀
「元同僚・部下の行動に怒り覚える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ようやく本腰 野党超党派で“詩織さん
レイプ事案”徹底追及[11/22]★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511666149/

【テレビ】<伊藤詩織さん>「山口氏と闘うつもりない。仕組みを変えたい」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/

【テレビ】<伊藤詩織さん>「山口氏と闘うつもりない。仕組みを変えたい」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの
「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:35.11ID:PYptEEBv0
【レイプ被害】記者からの暴行被害訴えた伊藤詩織氏が会見 捜査、司法、
社会意識の改革とレイプ被害者の救済システムの必要性訴える★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/

【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」
記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪” 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320172/

駒崎弘樹「赤ちゃんを市議会に連れ込むことは、悪いことなのか?」 
津田大介「完全に同意」 茂木健一郎「賛成」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/

社会】「ヒョコヒョコ歩くアヒルのよう」 世界と逆行、日本が女性に
ハイヒールを強制? 海外メディアが一斉批判の理由とは★2
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】日本は、なぜ「性暴力被害者」に
冷たいのか[12/14]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513256684/
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:15.02ID:iB9d3yBi0
伊藤さんの言い分だけを聞いて 記事を書いている海外のマスコミの姿勢が おかしいやろ
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:41.32ID:PYptEEBv0
より女性の人権を抑圧してるのはどちらの方かというと保守よりも
リベラル。なぜなら左翼はゴロツキのスーフリとつながっているから。
左翼は自分の組織に下った”マワされ女”は統制下のメディアなどを
つかって進歩的女性だとほめそやし、逆に自分の陣営に下っていない
女性を罵倒して、何も知らぬ世間の人たちをだまし、扇動してきた。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/748-

女性蔑視の発言に寛容な国って、女性へのレイプがむちゃ
くちゃ少ないよね。交通安全教育に熱心な地域でたくさん
児童が事故死していたり、デブが多くて肥満大国のアメリカで
アニメキャラの食べるお菓子ですら報道規制かかるのと同じ。
規制や啓蒙がさかんな場所ほど現実がよりむごいってワケ。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/738-
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:15.55ID:PYptEEBv0
山口がスクープした時期とほぼ同時期というのがトラップとしては甘いんだよねえ
これで疑うなっていったっって無理やん。
でも、スクープもかなり後だったら山口も警戒しちゃって失敗してたかもしれない。
スクープ書いてる最中だったから多忙で私生活に気配りする余裕はなかったかもな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/952-

山口の記事の中のアンドリュー某の証言が信憑性ないというのなら
朝日新聞の植村の慰安婦記事なんてなおさら信憑性ないし
ベトナム慰安婦がこの世にないというのなら旧日本軍従軍慰安婦も
この世にいなかったことになるのは道理だよ。
山口の記事が嘘だというのなら朝日新聞の慰安婦記事も全部ウソ。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/898-
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:00.92ID:PYptEEBv0
元左派でもともと右派ネット民から嫌われていた素行の悪い記者が
たまたま名誉心と出来心のためベトナム慰安婦問題を世に届けた。
素行の悪さを知り抜いている元の左派仲間から裏切り者扱いされて
傷跡こじ開けられて瀕死状態、そいつのスクープも信憑性下がった…
うーむ。なんか全部仕組まれてるような・・・・
某メジャー雑誌に温情で山口の記事を載せた時に、その雑誌の上層部は
最初っから手のひら返しして山口記者を裏切ろうと企んでたんじゃないか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/85-
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:15.98ID:PYptEEBv0
ハニトラだと思う。韓国軍慰安婦報道潰しだと思う。
最初は詩織さんは極左勢力に利用されてるだけかと思ったん
だけど、彼女の本やFacebook見ると、彼女自身が極左勢力に
取り込まれてるのかもしれない。
アラビア語を勉強するためにシリアに留学したいと思ったり、
写真を撮る相手は、自分の女性器の3Dプリンターデータを配布
されて逮捕されたろくでなし子、デモで絶叫するシールズの奥田、
LGBTの扇動家で女性の同性婚をしたカップルなど。
彼女の写真は共産党系極左勢力の主義主張を後押しするものばかり。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/264-
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:35.60ID:PYptEEBv0
ベトナム女性が朝鮮兵の慰安婦として悲惨な目にあっている、これをスクープするんだ!
という山口の気持ちは世界から見たらリベラル的であり、それをもみ消したTBS上層部は
逆にリベラル的ではなく、右翼的、女性蔑視的だとおもわれているので、今回は海外の
記者たちの食いつきが若干悪い。

親韓は左翼リベラル という固定観念が世界にはあるが、途上国女性の悲惨を報じた
記事をもみ消す というのは流石に左とかリベラルとかいうイメージじゃなくなってくる。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/116-
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:08.28ID:PYptEEBv0
”山口の記事は嘘、ベトナム戦争における韓国軍慰安婦問題なんて
なかったんだ”というのなら、”朝日新聞や社会党や共産党のいってた
ことは嘘。第二次大戦時における日本軍の韓国人慰安婦問題も一切
なかった”という理屈になる。世界最高性能を誇るブーメランの登場だ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/174-

山口は職を失ったあとにおそらく保守系専門のライターとして
身を立てる予定だったんだと思う。そうなったら厄介このうえない。
そのまえにつぶして山口の発する言論の説得力を減衰させようと
サヨク陣営が目論んだんだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/130-
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:07.17ID:PYptEEBv0
風俗や芸能界での日本女性の抑圧をリサーチするマスゴミは
そのバックに半グレ朝鮮人がいることがわかると、とたんに
トーンダウンしてしまうのがいつものパターンだ

女性への蛮行をメディアがきつく咎めようとしても、連中は
”慰安婦さんがどうのこうの、俺たちは歴史的には被害者
なんだから日本人にこれくらいやってもいいだろ”と反論して
そこで追求をやめてしまう。この光景は昭和から続く”風物詩”だ。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/417-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:34.34ID:PYptEEBv0
とにかく韓国政府や韓国人ってのは国連や国際舞台では偉そうな態度
”我々は女性の味方。慰安婦問題で日本をこてんぱんにやっつけてる”
って根拠を主張していたから。

それが山口の記事や昨今の在日業者による日本芸能界やAVの暗部が
世界でもクローズアップされてきたから、その威張りにも疑わしさが出てきた
”韓国人も結構女性には冷淡なんじゃないの?”って目で見られはじめた。

で”やっぱり女性に悪辣に振る舞うのは日本ニダ!韓国は正義の側ニダ!”と
世界に再び思わせるような”材料”が、ぜひとも新たに必要になってきたわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/178-
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:14.76ID:PYptEEBv0
我々一神教徒が貴重な時間費やして冷たい地べたに座って神にお祈りしてるのに
祈りも信仰もしていない日本人が、女性が性暴行されることなき治安いい社会を
堪能してやがる!くっそー!こんなおかしいことがあっていいのか!

     実はあいつら不幸に違いない!いや、不幸でなければならない!
 そうじゃなけりゃ我々はなにが楽しくて不快なお祈りを毎日してるんだってーーの!

日本の性犯罪は表に出てこないだけで、裏では女性が性暴行されまくってるんだ!
ほらやっぱり毎日の祈りの効果があったぜ!ジャップは祈ってないから不幸だぜ!
当然っすな、よーし明日からも神様に祈ろうっと(←日本サゲしたがる欧米人の深層心理)
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:03.40ID:PYptEEBv0
【日本の女学生援交30%発言】児童ポルノを国連に報告した女性弁護士の
伊藤和子、池田信夫氏に批判されてTwitterの削除と訂正を求める
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446227905/

【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/

仁藤○乃「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439626450/

【国際】日本は「セクハラ横行」 米国務省、人権報告書で指摘
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435312078/

【日米】 米国務省人権報告書、「日本のセクハラ深刻」「在日に
対するヘイト発言と差別」「日本軍の慰安婦問題」に言及[06/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435321240/

仁藤夢乃(仁藤萌乃の姉)「日本は児童買春の国」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432377519/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と
英語で報道 ★7★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438858491/

「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が強姦
されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

ニュー速>「日本は児童買春の国です」JKの服装をした
年齢不詳の写真を根拠に、外国特派員協会で会見  1〜4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432441852/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432372775/

ニュー速>国連特別報告者「日本の女子中高生の13%が
援助交際」と発言 日本政府「根拠ない、ひどい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446473440/
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:18.71ID:PYptEEBv0
援助交際13%「誤解を招くものだった」国連特別報告者が
日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447481093/

国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

日本の女子学生の約13%が援助交際”に根拠はなし、国連が撤回
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447457047/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と
英語で報道★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438858491/

漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1445863633/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」 
娘と一緒に風呂問題で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

【韓国】「日本の女子学生13%が援助交際」外務省が国連に撤回要求
=韓国ネット「積極的な日本がうらやましい」「韓国よりは少ない?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122641/

国連の「表現の自由」に対する調査を日本が断り延期へ
…コレは何かありそうだぜ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/嫌儲/1448461587/

【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原
JKビジネスを集中砲火★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:33.42ID:wbkm7GaY0
なにこの,長いだけで内容の薄い気持ち悪い書き込み
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:46.42ID:PYptEEBv0
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことに全員に関してまったく同じものがある。↓これらの主張だ
「自分に被害を与えた男性個人ではなく日本社会全体がダメなんだ」
「日本社会はおくれていて、女性蔑視的で女性に権利を与えたがらない」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」
「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が糾して下さいまし」


何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤を利用して日本を貶めようと企んでいる
アデルシュタインらの陰謀を潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。”世界の人権スタンダード”とやらを日本に押し付け、
それによって、日本がすでに持っていてすでに成功している、優れたものを
押し潰そうとしているから、必死になって戦っているのだ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性にも触れたいはずだ。それが普通だろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしい。おまえらだってベトナム慰安婦笑って
見てるじゃないかよと。広末涼子も同じだ。チョンにスケこまされてるときも
早稲田で痴漢されてた時も真っ先に広末に擁護の手を差し伸べたのは
ネトウヨだったhttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/773-
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:39.51ID:PYptEEBv0
政府から睨まれている元官僚が出会い系バーにいっていたという
情報が”その官僚への個人攻撃”になるのなら、戦争に負けた
国の兵隊さんたちが”戦場の出会い系慰安所”に通っていたという
敵側からの訴え(=慰安婦問題)も個人攻撃とみなしていいだろうさ
https://tmblr.co/Zs0jhv2M2FStD

激務の高級官僚が援交カフェでストレス解消したっていいんだから、
過酷な戦場にいた大戦中の日本兵だって慰安所で女性たちから
サービス受けても別にいいだろ。
前川シンパがいうように、今の援交カフェ経営者が法律を遵守し、
役所が厳格に審査しているがために客がそこで遊ぶことが
許されるのなら、同じように憲兵らの審査が厳格な戦場の慰安所
だって、そこで日本兵たちが遊んでても全く問題はないだろうって
http://siro123.noneblr.com/post/161094508133/

「おまえらネトウヨは卑怯だぞ!”性欲の発散なんて男ならだれだって
やってるんだ!戦場だって同じだろうが!ヤってたのは日本兵だけじゃ
ないわい”とかいって開き直って慰安婦問題を否定するな!」と日頃から
狂ったようにわめいてるサヨクさんたちが、同じ口で「政務次官だって
男なんだから性欲発散くらいするだろがボケ!官僚が金はらって堂々と
店の子から慰安行為を受けたらいかんのか!」と叫んでいたら笑えるな
http://siro123.noneblr.com/post/161094287253/

本当は日本国内で女性に対して乱暴なのは在日朝鮮人や
活動家といった左翼側のほうで、保守派はむしろそれを
とがめている人権保護的な立場なのに、それをいかにも逆で
あるかのように印象づけさせて世界にその誤ったイメージを
広める・・・ホントおまえらサヨクって巧いよな。呆れてくるぜ 。
http://siro123.noneblr.com/post/161355667173/
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:57.54ID:PYptEEBv0
現役ミス世界一 吉松育美さん ストーカー被害訴える
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387226974/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387448755/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387728008/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387875231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388060703/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388398418/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388705989/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389089728/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389460439/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389835529/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390345047/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390583087/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390869320/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1391506036/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★15
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1392559522/



ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1393861165/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394534887/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1395237410/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396087745/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★20
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396836072/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★21
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1397117480/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★22
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1398327533/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★23
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1400748920/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★24
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1404173134/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★25
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1410410143/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★26
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411403231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★27
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413153848/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★28
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1414987664/
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:57.75ID:PYptEEBv0
なんで在日はこんなに残虐なことができるかって?それは”日本人は
昔朝鮮の女の人を強制連行して慰安婦にするなどして虐めてたから、
俺達のような今の朝鮮人は日本女性を復讎としていじめる権利が
ある”っておもいこんじゃってるからなんだよ。つまり従軍慰安婦像って
のは、連中にとっては”日本女性へのレイプ推奨像”にみえてるわけ。

あれをみて、”俺達が日本女を真空パックにしようとレイプしようと、
それは忠臣蔵のような”ちゃんとした復讎”なんだ、だから無罪なんだ。
どんどんやっていいんだ!”って奴らは勇気づけられてなんの良心の
咎めなく日本女いじめられるってわけ。

こんな犯罪を推奨してる”悪魔の銅像”を、おまえらは平和をもたらす
素晴らしきものだといって賞賛し、あまつさえ世界に広めようとまで
してんだぞ?おまえらにその大罪の自覚あんのか?

つまりおまえらの好きな春秋の筆法をつかうとだな、日本の女性を
真空パックして苦しめてるのは、あの慰安婦像なんだよ!わかる?

そして、おまえらサヨクは間接的に日本女性をレイプして真空パックに
して殺してんだよ!http://d.hatena.ne.jp/claw/20170907

※真空パック=AV女優を窒息させていじめるプレイの一種
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:52.49ID:PYptEEBv0
525名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:36:07.77ID:PUx1JlXv0
サヨク陣営は韓国の暴虐はスルーすることを重々わかっているうえで
山口のベトナム慰安婦の記事には左の論壇がだれも賛同しないことを
予測した上で告発をした。策士だよ。
現に山口を”女性の人権を守る闘士”と評価する左の論者は一人もいない。

526名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:37:23.60ID:PUx1JlXv0
所詮上級国民のサヨク様にとって、ベトナム女なんざ人権なき土人なんだよ。
彼女らの人権を守ったところで一文の得もないって皮算用してる。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:11.63ID:PYptEEBv0
山口敬之氏はワシントン支局長時代に、ベトナム戦争時、韓国軍に
ベトナム人慰安婦が居たとアメリカ公文書から見つけてスクープと
して文春に寄稿して、懲戒処分で支局長から左遷された人ですよ
一時、ちょっとした騒ぎになったのを覚えてませんか?

元々山口氏はTBSの左寄り、民主寄り、中韓寄りの姿勢に対して
批判的だった為本社に置いて置くのは邪魔と
栄転を名目にワシントン支局長として海外へ追っ払われた人です。
ところが、ワシントン支局から韓国軍慰安婦問題の件のスクープを
本社へ送るも、何故か黙殺され、取り合って貰えない事に業を煮やし
他社である文春に寄稿した為、懲戒処分を受け支局長解任、左遷、
TBSテレビを退社したと言う経歴の持ち主。

ちなみに 2015年3月 文春に寄稿
『週刊文春』(2015年4月2日号)に韓国軍慰安婦の記事が掲載

2015年4月3日 【詩織】が接触を謀る(日付が変わった4日に事件)

詩織氏が民進党(旧民主党)と繋がりがバレたと言われてる所を見ると
山口氏は旧民主党&在日勢からのハニトラに引っ掛かったのでは
ないかと疑ってしまう今日この頃http://topic-station.com/archives/3563
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:18.28ID:hnVK24h+0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですしw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:32.80ID:PYptEEBv0
152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金)
タクシーの証言?では、タクシーに二人で乗って着て
詩織さんは山ちゃんがホテル行くって運転手に伝えてるのを
幾度か拒否した後、下向いて黙り込んだんだっけか?
レイプだかしらんがパンツ戦利品にして据え膳食わぬは男の恥
みたいなこういう人が慰安婦問題を扱うと例え真実を語ろうとも
印象が悪くてマイナスになってしまうね

153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金)
在日反日勢力にとってそれが狙いなんだろ
印象操作とレッテル貼りが反日左翼の常套手段
日本ディスカウントの告げ口外交を世界中で転回してた
パククネの父親が朝鮮戦争時の慰安所の管理をしてた張本人
ドラム缶に韓国人少女を詰めて戦地に送ってた。
韓国が出す日本軍による慰安婦強制連行の資料の
ほとんどが朝鮮戦争時代のもの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496121519/152-
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:48.50ID:PYptEEBv0
金村剛弘西新宿撲殺事件、フラワー一般人誤認撲殺事件・・・・etc
この手の策謀の類で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
”我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たち”という伝家の宝刀の
”被害者特権”を使って、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/529-

かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性をほほえましい目で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いを受けようとして
いるのだなー、えらいえらい”というような感じの目で・・・・
ソウルでレイプ未遂をうけた黒田福美に対して”あなたは人権侵害を
受けたのだからちゃんと未遂犯に対して毅然たる抵抗を示しなさい!”
と指導した左翼文化人などまったくいなかったのがその好例であろう
                     ◇
日本軍は強制連行などしておらず本当にしてたのは朝鮮軍と米軍
時代も朝鮮戦争やベトナム戦争時。もし太平洋戦争の最中だったと
したら異様なほど若すぎるので「日本男はロリ好きなので年端も
いかぬ朝鮮少女を戦場に連行した」という”設定”にしてごまかした。
慰安婦問題は日ソ中の共産主義者が北朝鮮地域を安泰にするために
日韓米の同盟に楔を撃ち込む目的で火をつけた。勿論日本の共産
主義者への工作は在日や北の息がかかっているのは言わずもがなだ
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:15.63ID:PYptEEBv0
日本の左翼サロンにおいては、イスラム諸国は”ポルノが
蔓延していない清純な国”としてあこがれる風潮が多い。
ISISの”慰安婦強制連行”にたいしても非難する人はすくない。
                〜〜〜〜〜
こんな国でもロリコンポルノが跋扈していないという理由で
日本の左翼からは大人気!

そりゃそうだ、パトロール警察もおらず判決も加害者有利で
実際に生身の女性を襲っても罪に問われる確率は低いんだから
手間と金かけてポルノなんぞを作ったって売れないんだから
イラン男は会社つくってポルノを制作する気なんて起きないからな

夜間パトロールに血道をあげて加害者を罰する法整備を進めると
勃起した悪者がポルノ購買に逃げるので輸出するまでにポルノ
産業が発達し、世界から女性の人権を蹂躙してると叩かれます!

おいおい日本は生身の女性は世界一人権擁護されてます
けどぉーーーー?あー、なんたるパラドックスでしょうか!
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/163-
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:12.83ID:PYptEEBv0
★うちの国にはヤクザなんていません!だって警察が奴らを把握してないもん!
☆一方の日本はちゃんと警察がヤクザの素性を把握してデータ持ってる

前者★と後者☆、後者のほうが評判が悪く、前者は上から目線で
日本を権力が悪と癒着している国家だと批判できる。
実際は前者の国のほうがずっと治安が悪くギャングの毒牙に
かかる犠牲者も多いのに・・・・

あーあー国が犯罪の防止なんてマジメにやるほうがバカだわ!
だって犯罪ほったらかしにしてたほうが世界で評判いいんだもん!
逆にちゃんと犯罪を防止してたら、その防止してるさまが表に
でちゃうんだもん。そして”なんと悪い奴らが多い国か”と世界で
なじられてしまうんだから・・・・・
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/581-
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:44.16ID:PYptEEBv0
糞なジャニーズやバーニングやAKBを潰すのは大いに結構だ。
俺達も止めはせん。だが”日本は女性抑圧国だ!あいつら
日本男よりも俺たちとつきあったほうがお得だぜ!”と
うそぶいて日本女性を口説くことだけはやめてくれよな

特にラテン男!おまえらの母国のほうが俺たちの国よりよほど
女が惨殺される率が高いんだからな!どこが女に優しい国だよ!
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/598-
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:55.83ID:7kUtlWjF0
ライダンハンと日本の教育界トップ前川の買春は避けて通れない事案だね
me too詩織ちゃん^^
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:07.77ID:x1CyUkqi0
キチガイ在日似非ウヨウヨおわったか

恵比寿の強姦魔山口でてこい
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:36.09ID:OHlhIlVv0
■安倍首相と会食したマス コミ経営者や幹部たち
1月7日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 産経新聞の清原武彦会長、熊坂隆光社長=ANAホテル内の日本料理店「雲海」
  10日 時事通信の田崎史郎解説委員=赤坂の日本料理店「陽羅野家」
2月7日 朝日新聞の木村伊量社長=帝国ホテル内の中国料理店「北京」
  14日 産経新聞の清原武彦会長=ホテル「ザ・プリンス」内の中国料理店「陽明殿」
  15日 共同通信の石川聡社長=白金台の日本料理店「壺中庵」
3月8日 日本経済新聞の喜多恒雄社長=帝国ホテル内のフランス料理店「レ・セゾン」
  13日 日本テレビの粕谷賢之報道局長=赤坂のレストラン「アークヒルズクラブ」
  15日 フジテレビの日枝久会長=芝公園のフランス料理店「クレッセント」
  22日 テレビ朝日の早河洋社長、幻冬舎の見城徹社長=首相公邸
  28日 毎日新聞の朝比奈豊社長=ホテル「椿山荘」内の日本料理店「錦水」
4月4日 時事通信の田崎史郎解説委員、読売新聞の小田尚論説委員長、朝日新聞の曽我豪政治部長=永田町の中国料理店「聘珍楼」
5月7日 時事通信の西沢豊社長、田崎史郎解説委員=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長、日本テレビの大久保好男社長(他に長嶋茂雄氏、
松井秀喜氏も同席)=首相公邸
  14日 中日新聞の小出宣昭社長、長谷川幸洋論説副主幹=西麻布のフランス料理店「彩季」
  15日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
6月12日 NHKの島田敏男解説主幹、産経新聞の石井聡論説委員など報道各社の論説委員・
解説委員ら=赤坂の中国料理店「赤坂璃宮」
(以下はニュース発行後に確認)
6月20日 河北新報の一力雅彦社長、福井新聞の吉田真士社長、信濃毎日新聞の小坂壮太郎社長、
静岡新聞の大石剛社長、京都新聞の白石方一会長兼社長=ホテルオークラ内の中国料理店「桃花林」
7月1日 読売新聞の飯塚恵子論説委員ら=ホテルグランドパレス内の日本料理店「千代田」

日本報道の自由度72位

http://ecodb.net/ranking/pfi.htmlkkkk ccc
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:59.13ID:OHlhIlVv0
■安倍首相と会食したマス コミ経営者や幹部たち
1月7日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 産経新聞の清原武彦会長、熊坂隆光社長=ANAホテル内の日本料理店「雲海」
  10日 時事通信の田崎史郎解説委員=赤坂の日本料理店「陽羅野家」
2月7日 朝日新聞の木村伊量社長=帝国ホテル内の中国料理店「北京」
  14日 産経新聞の清原武彦会長=ホテル「ザ・プリンス」内の中国料理店「陽明殿」
  15日 共同通信の石川聡社長=白金台の日本料理店「壺中庵」
3月8日 日本経済新聞の喜多恒雄社長=帝国ホテル内のフランス料理店「レ・セゾン」
  13日 日本テレビの粕谷賢之報道局長=赤坂のレストラン「アークヒルズクラブ」
  15日 フジテレビの日枝久会長=芝公園のフランス料理店「クレッセント」
  22日 テレビ朝日の早河洋社長、幻冬舎の見城徹社長=首相公邸
  28日 毎日新聞の朝比奈豊社長=ホテル「椿山荘」内の日本料理店「錦水」
4月4日 時事通信の田崎史郎解説委員、読売新聞の小田尚論説委員長、朝日新聞の曽我豪政治部長=永田町の中国料理店「聘珍楼」
5月7日 時事通信の西沢豊社長、田崎史郎解説委員=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長、日本テレビの大久保好男社長(他に長嶋茂雄氏、
松井秀喜氏も同席)=首相公邸
  14日 中日新聞の小出宣昭社長、長谷川幸洋論説副主幹=西麻布のフランス料理店「彩季」
  15日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
6月12日 NHKの島田敏男解説主幹、産経新聞の石井聡論説委員など報道各社の論説委員・
解説委員ら=赤坂の中国料理店「赤坂璃宮」
(以下はニュース発行後に確認)
6月20日 河北新報の一力雅彦社長、福井新聞の吉田真士社長、信濃毎日新聞の小坂壮太郎社長、
静岡新聞の大石剛社長、京都新聞の白石方一会長兼社長=ホテルオークラ内の中国料理店「桃花林」
7月1日 読売新聞の飯塚恵子論説委員ら=ホテルグランドパレス内の日本料理店「千代田」

日本報道の自由度72位

http://ecodb.net/ranking/pfi.htmlkkkk ccccc
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:22.54ID:OHlhIlVv0
■安倍首相と会食したマス コミ経営者や幹部たち
1月7日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 産経新聞の清原武彦会長、熊坂隆光社長=ANAホテル内の日本料理店「雲海」
  10日 時事通信の田崎史郎解説委員=赤坂の日本料理店「陽羅野家」
2月7日 朝日新聞の木村伊量社長=帝国ホテル内の中国料理店「北京」
  14日 産経新聞の清原武彦会長=ホテル「ザ・プリンス」内の中国料理店「陽明殿」
  15日 共同通信の石川聡社長=白金台の日本料理店「壺中庵」
3月8日 日本経済新聞の喜多恒雄社長=帝国ホテル内のフランス料理店「レ・セゾン」
  13日 日本テレビの粕谷賢之報道局長=赤坂のレストラン「アークヒルズクラブ」
  15日 フジテレビの日枝久会長=芝公園のフランス料理店「クレッセント」
  22日 テレビ朝日の早河洋社長、幻冬舎の見城徹社長=首相公邸
  28日 毎日新聞の朝比奈豊社長=ホテル「椿山荘」内の日本料理店「錦水」
4月4日 時事通信の田崎史郎解説委員、読売新聞の小田尚論説委員長、朝日新聞の曽我豪政治部長=永田町の中国料理店「聘珍楼」
5月7日 時事通信の西沢豊社長、田崎史郎解説委員=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長、日本テレビの大久保好男社長(他に長嶋茂雄氏、
松井秀喜氏も同席)=首相公邸
  14日 中日新聞の小出宣昭社長、長谷川幸洋論説副主幹=西麻布のフランス料理店「彩季」
  15日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
6月12日 NHKの島田敏男解説主幹、産経新聞の石井聡論説委員など報道各社の論説委員・
解説委員ら=赤坂の中国料理店「赤坂璃宮」
(以下はニュース発行後に確認)
6月20日 河北新報の一力雅彦社長、福井新聞の吉田真士社長、信濃毎日新聞の小坂壮太郎社長、
静岡新聞の大石剛社長、京都新聞の白石方一会長兼社長=ホテルオークラ内の中国料理店「桃花林」
7月1日 読売新聞の飯塚恵子論説委員ら=ホテルグランドパレス内の日本料理店「千代田」

日本報道の自由度72位 cc

http://ecodb.net/ranking/pfi.htmlkkkk cc
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:58.77ID:HlEEBx1E0
>>505
>この詩織って子。嘘ついてるとは思えないんだよね。

てか、最初の週刊誌報道⇒会見⇒各詩のインタビュー⇒Blaxkbox⇒会見⇒各詩のインタビュー、の
一連の流れで矛盾点がない
作り話が混じっていたら、どこかでおかしなことを言ったりやったりしてなきゃおかしいから事実を言っていると
考えるしかない

逆に山口の方はメールと手記の2つしか出してないのに矛盾しまくり設定変更しまくりな上に、その内容すら
もう合意があったわけないだろ!とはっきりわかるいうお粗末さ
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:53.21ID:SR+6oSgC0
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:15.86ID:SR+6oSgC0
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた創氏改名チョンが日本の芸能やメディアや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが業界で日韓の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが男女平等ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンがメディアで誰も相手にしないような馬鹿騒ぎを起こす
日本人になりすました在日チョンが報道自由度ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
こいつ大忙しだ
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:08.80ID:SR+6oSgC0
女性への性暴行に冷たい日本の伝統文化や日本男性の
意識を変えろ!今すぐに!!!me tooを日本にも!

性暴行を受けても女性は沈黙を強いられる!そして日本男はつけあがる!
恥さらしな日本の性犯罪者!女性は決して泣き寝入りをするな!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/77/c7c25e2566e146396697c633367a1301.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170703/01/perujr0106/09/0f/j/o0604034013973988539.jpg?caw=800
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/PqaTcdMMHqKFHrW_SzejQ_4030.jpeg
http://www.geocities.jp/tokua33/heiwa.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggdlxthDAQa7a5a0pQPlIsyA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-433037386
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/a/p/japan0609/nagata.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/014/147653768971820058177.jpg

こんな獰猛な日本男という種族が、慰安婦問題で謝罪しないなんて
ありえるか?国際的に許されないだろう。常識で考えよ。韓国人の皆さんの
気持ちにもなってみろよ日本人!敗戦枢軸国は国際社会では悪魔扱い
悪魔は悪魔なりの謙虚さをもって世界の隅っこで細々と生きよ!
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:04.98ID:SR+6oSgC0
  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV女優
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏


                      ↑
詩織さんの応援者たち!この状況を早く世界に伝えなさいよ!
日本女性が性的強要をうけて沈黙を強いられてますよ!
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:27.90ID:SR+6oSgC0
5072.柏葉まろみ 2014/04/17(木) 19:00:54(ガールズちゃんねる)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられてくるはずです。

●日本は弱者や女性を抑圧している人権後進国!という主張が、
いきなり世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●それに前後して関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の
街に繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?外国人記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め”野蛮国!ジャパンは女性の地獄か?”というおどろおどろしい
脚注とともに記事が全世界に配布され”やっぱりな””これじゃ韓国の
いう慰安婦問題も本当なのかも”という国際世論を煽るという算段です。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461062219/
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:55.31ID:SR+6oSgC0
581名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:20:36.36
男からむごたらしい性暴行を受けて告発もせずに黙っている
女性は、保守主義者ではなくむしろ自虐史観信者が多い。

男とくに朝鮮人からの性被害は泣き寝入りするのが望ましい。
日本兵が過去に犯した朝鮮女性への性暴行が、これによって
”おあいこ”になり、歴史問題が解決されると思っているから。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/560-

582名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:25:44.53
最近有名ジャニーズと再婚したことで話題の某女優も、極端な自虐史観
論者だったゆえ、普通なら告発して当然の激しい性的虐待を、元夫の
とりまきの朝鮮人の半グレどもから受けていたにもかかわらず、それを
黙って受け入れるどころか、”こんなにも懸命になって日本の過去の
加害を償っている私って偉いっしょ!”と、逆にドヤ顔してたという噂だ。

583名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:28:32.31
仁藤夢乃もおそらく、滞在先で朝鮮人から性的暴行を受けても、
自説と同じように告発することは決してなく、沈黙を貫き通すと
思われる。黒田福美の脳内と同じになってしまってるからだ。

584名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:30:02.13
まあ、ニホン女にそういう行動を思わずとらせてしまうっていうのが
やつらが慰安婦逸話を流布した真の目的なんだから、当然なのかも.

術中にはまってるわけよニホン女どもが

585名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:32:47.46
慰安婦につぐないしたい!→ピコーン!→これから韓国男にレイプされても
それを黙っちゃえばいいんじゃない?昔の慰安婦さんの受けた傷を自分も
受ければ両者の傷の度合いが”おあいこ”になるんだから・・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514079577/581-
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:14.33ID:SR+6oSgC0
【仁藤夢乃やジェイクらのユダヤリベラル朝鮮連合が仕組む
  国連機関へのアピールなどの”反日報道戦略プロセス”】

AV業界の問題、吉松育美騒動、AKB幼稚批判などをあおり、
日本の芸能界は女性抑圧組織だ!と叫んで、ここが朝鮮人の
巣窟であることを知っている日本の嫌韓保守派をまず味方につける
           ↓
この業界の背後に朝鮮人が暗躍していることを伏せたまま、
日本は過去に朝鮮人をいじめていたぞ!と世界にアピール
           ↓
日本批判、と同時に韓国への同情論が世界からおこる
味方だった日本の保守派が今度はジェイク達への批判にまわる
           ↓
”真相を隠蔽したがっている、慈悲心なき右翼日本人たちから
我々は猛烈な反発を受けつつある!”と被害者ヅラでアピール
           ↓
日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく
           ↓
欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日
           ↓
日本のマスコミを制圧する。当然日本女性の性被害が頻発するが
戦後のGHQ報道管制の如く伏せて世界にはいっさい報道しない。
           ↓
同時に日本女性相手にも、思わず日本男性に幻滅してしまう
ような強力なプロパガンダを仕込む
           ↓
ラッツ&ももクロ黒塗り写真騒動、宮本エリアナの差別独白など
黒人蔑視などの日本の人種問題も事実よりもはるかに誇張して
喧伝。日本はもっと”グローバル基準”に近づくべきだと印象操作
           ↓
次第に日本男性は国際社会と日本社会の双方で分が悪くなり
日本の中枢からはじき出される。そのかわりに来日ユダヤや
朝鮮人がそこに居座る。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463444494/466-
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 00:47:05.89ID:SR+6oSgC0
非人道行為を行っている日本のYAKUZAの大半はKoreanだ。
ゆえに、日本人がKoreanを激しく誹謗しても、それは
レイシズムや人種差別には該当しない
The majority of YAKUZA in Japan performing inhuman acts is Korean.
Therefore, even though Japanese criticize Korean,
it does not fall under raceism or racial discrimination


歌舞伎俳優や人気力士などといった、日本人の間で知られている
セレブを挑発して暴力事件を起こさせ、そのトラブルを解決すると
いう名目で仲裁料金を搾取する
Produce celebrities known among Japanese such as
kabuki actors and sumo wrestling, cause violent cases,
and exploit the arbitration fee by the name of resolving the troubles.

これが日本在住の朝鮮人のよく行う”ヤクザ的な手段”である。
This is a common yakuza-like means commonly done by Koreans living in Japan.

彼らが搾取した資金は北朝鮮に送られ、現在の日本人を恐怖させている、
例の”ミサイルの製造代金”に化けている
The money that they exploited was sent to North Korea, which is now becoming
a manufacturing fee for that "missile" that is frightening Japanese people


↑ さあ、女性の人権人権いうならこれも世界に報じてもらおうか
外国人記者クラブでもなんでも使ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況