X



【村本大輔】まだネチネチ言ってきてるやついる ただ叩きだけのマスターベーションのおまえらに関しては… くたばれブタ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/11(木) 21:24:35.75ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/951413257054535683?p=p
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) Verified Account
@WRHMURAMOTO
沖縄は中国だったっていう無知の発言をまだネチネチ言ってきてるやついる、それにいちいち、返すのも面倒なので、これで総じて言わせてくれ。反省はしてるし、より勉強しようと思った、失敗からたくさん学んだ。しかしただ叩きだけのマスターベーションのおまえらに関しては… くたばれブタ野郎 以上 pic.twitter.com/xAfUHPArwM
https://pbs.twimg.com/media/DTQZTs9V4AEs8gn.jpg

かえるねこ
@MrSAMURAINIPPON
あれ? 人を殺したくない 死なせたくないからの 発言ではなかったんですか? 『くたばれブタ野郎』とその写真 随分と攻撃的ですね
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:35.21ID:+3IRSsCV0
>>108
気の毒なのは、こんなやつを少なからぬ時間と金と愛情で育てたご両親だな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:42.93ID:vg8EBqNT0
そして1年後・・・香山リカと共に中指を突き立てる村本の姿があった。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:50.30ID:tBpU8GfD0
何をネチネチ反論してるんだよw
アホすぎ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:40.37ID:se1jADzq0
「戦争は止めましょう。くたばれ豚野郎。」
これは酷いwww
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:06.13ID:WUvVnj6D0
反応する限り攻撃が止むことはないだろうなww
反応しないTDNでさえ未だにネタにされることがあるのに
このままじゃ死ぬまで言われ続けることは間違いない
まあこれを機に頭お花畑を反省すればいいと思うよ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:24.79ID:zzzEKvaf0
お前が絵に描いたような見事なバカだからいじられるのさ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:05.22ID:yWqlhbVt0
本業の芸人としてもつまらないし、こうした炎上商法も挫折(本人が根を上げている)
どーにもこーにも喰えないダメ芸人だわな。
炎上商法芸人かと思ったらリアで反応して煽り耐性もゼロ。ダメだな。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:42.43ID:Aj8/CbXw0
このスレ自体が、炎上商法の加担者
無視が一番のレス
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:33.80ID:6EbsHsbz0
この人見てると、教養って必要だな。ってつくづく思うわ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:52.48ID:YtYgMMDy0
こういった、炎上策などの負のメディアアンダーコントロールの餌食になっているのは他には室井佑月、玉川徹、池上彰もあがっています。
池上彰さんは、選挙後から、反安倍政権の色を濃くしたので、会食には誘われないですよね

安倍政権がこんなことをやっていることを芸能人のみなさんは知っています。
なので、こんな計画はそのうち頓挫するでしょうね

なにしろ、安倍の側近だった山口敬之は、いまや世界で一番有名なレイパーとなってしまいました。

フランスのル・モンド誌がレイプもみ消し事件の詳細を取り上げてから、BBCがとりあげ、
ついにはニューヨークタイムズの一面で取り上げているにも関わらず、日本では一切報じられないという異常事態なのは、
そうとうに政権が焦っていて、
メディアアンダーコントロールを強固におこなっているからで、今後このことも含めて問題が膿をかきだすかなように浮上してくるのが予想できます

国会がたのしみですね
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:00.67ID:Ygx0Ucqz0
メチャメチャ効いてるから後1年くらい続けようぜ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:37.25ID:0qihSWiv0
陰キャだなこいつ。イケてない奴が無理やりデビューするとこうなる。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:27.75ID:yWqlhbVt0
>>117
その通りなんだが、2chねらーの愛情で本人が制裁を受けるような社会的インパクトを醸し出すのが宿命でね。
本業としての芸人としての生業を潰す。それは心理的にも社会的にも。そして本人を樹海へ案内してyoutubeに晒させるプランも想定して。
謝罪は不要。本人の生きざまに対して社会的なインパクトを与えるのが我々の使命でありなんたら。
という訳さ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:24.43ID:WLYQkPUz0
ストーカーに付きまとわれると拒否して
命はいらないとウソをつく人
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:41.27ID:yWqlhbVt0
少なくとも小学校卒業の教養は必要かも。って思うぞ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:53.29ID:wirwtYFu0
さっそく、村本の期待通り、中国が軍艦と潜水艦で接続水域に入ってきましたけど。どうすんだよ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:17.77ID:uzNKDtI70
「これで総じて」ってどういう意味?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:54.38ID:yWqlhbVt0
こいつが靖国に行ったら、突発性の心筋梗塞が来るなw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:01.92ID:vusVWXjF0
>>1
意識は高いが、知能は低い
主張は多いが、知識は少ない
我は大きいが、器は小さい
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:38.89ID:1qn5AM4Q0
メロリンキュー山本を政治の舞台に輩出した我が国だけに
コイツを真剣に支持するやつがでてくる
恐ろしい
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:12.12ID:kVgWQzSP0
低脳
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:21.93ID:8jOk6TcmO
>>1
>学んだ

んな簡単に学べる奴が、こんなドツボに嵌まるワケなかろう。

しょーもない逃げ口上に「学んだ」とか抜かしやがって。
だから「アホよ、バカよ」と小突き回されんねん。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:34.43ID:4zqtdJi70
完全におもちゃになったな。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:14.22ID:oi40zLpR0
本物の池沼
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:19.46ID:YtYgMMDy0
尖閣の警備がゆるゆるなのは、100%政府の怠慢ですよ?

村本に文句いったって仕方ないのにね

村本が言うように、もっとはやく明け渡して平和的に解決していたら、こんなキナくさいことにはなってなかったかもよ?

鳩山由紀夫やホリエモンなどもいってる尖閣明け渡し策っていうのは、なにも、タダで明け渡すってことじゃないもん

軍事的衝突という最悪の事態をさけるための効果的な策のひとつなのにね

おまえら嘘デマ豚脳右翼には、難しいことがわかんないから、いっても仕方がないけど、他のマトモな国民はわかると思うね
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:42.67ID:7hxmjfSv0
反日左翼って中指立てるのが何かの合図になってんの?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:01.69ID:Q0Ze5RAy0
これだけ釣られて反応してるんだからこいつも笑いが止まらんだろうw
今までの比じゃないヘイト簡単に集められてあっち系の仕事にもつながるだろうし生き残りの道みつけたな
0140 
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:53.79ID:SOSgh22Q0
本当に「こんなことになるわけがない」と思ってたんか…。
どんだけ温室育ちなんや?
あぁ、だから左翼系政治ネタなんてクリティカルな芸風を気軽にできたんやね。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:52.85ID:Ymicyysr0
「争うくらいなら譲歩する」とかほざくくせに、なんで好戦的なのこのバカは?
 
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:22.81ID:wAsbus7W0
元シールズの就職浪人あたりと対談本でも出せばパヨ界隈では売れるだろな
以上
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:10.82ID:palyR8iD0
あーぁ、村本、一般人相手に中指立てちゃったよ。

アメリカでも、トランプに中指立ててクビになった奴とかいるのにな。

こんな奴、テレビ等で使えるのか?wwwwww


海外の反応 衝撃!!「本当にやりやがった!!」トランプ大統領の車列に向かって中指を立てた女性の結果...!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=3_L1wTBJP10
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:57.43ID:YtYgMMDy0
おまえら低脳ウヨ豚どもは、嘘つきだから朝生見てたやつなんかほとんどいないのに、クソウヨまとめサイトなんかに焚きつけられてな〜〜んも考えずにマスかくごとくにアホ面こいて書き込みしてるんだろうけど

朝生みていたマトモな国民は、落合信一にこそ、なんだあいつ、なにしに来たんだろ?って思っただろうね
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:34.50ID:a/h5R4QC0
一生言われるよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:07.20ID:YtYgMMDy0
>>143
村本は、一般人なんかじゃなくて
ウヨ豚のおまえに中指立ててるだけだよw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:11.61ID:vusVWXjF0
>>141
自分に向けられたから。
尖閣とられても自分に影響がないから何でも言える。
沖縄とられても自分に影響がないから何でも言える。
他人のチップで、自分の「良心」をアピールする典型的リベラル思考。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:06.84ID:Too4qS6P0
>>1
悔しいのう悔しいのうwwww
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:24.07ID:YtYgMMDy0
>>145
パヨクがどうしたってえ?
全国民の嫌われ者のウヨ豚ネトサポ工作員のキミww
だったら憲法についてなんか語ってみぃ
できるわけないか、嘘つきの上に低脳だからなあw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:21.07ID:7hxmjfSv0
村本は芸人を諦めて世の中の役に立つような仕事にでも就いて、残りの人生を一生懸命に生きれば少しは自分を見直すことができるんじゃないかな?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:20.48ID:YtYgMMDy0
>>148
ほう
リベラル???
おまえみたいな低脳ウヨ豚マスかき野郎にリベラルのなんたるやがわかるのかな?
わかってないクセにほざくなよデマサポ豚野郎
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:26.06ID:RrxaWYJ+0
政治に関心もてとかいいながら身から出た錆なのにそのリアクションで不特定多数に中指立てるとか
ショービジネスやる資格ねーよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:31.30ID:2q6comDi0
村本の相方、そろそろ村本に見切りをつけたほうがいいぞ。
こんな負の炎上芸人に先はない。
制服ドロの相方も、今では役者になってるしな。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:39.08ID:YtYgMMDy0
>>151
てめーはどんなしょぼいしごとしてんの?
おせーてよ?
君みたいな低脳でもつとまるお仕事ったなあに?
マスかき?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:36.82ID:YtYgMMDy0
>>153
おまえは、ここに書き込んだことを逐一責任持ってんのか?卑怯者のウヨ豚クソ人間ww
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:28.56ID:nchkjl1T0
なにこれ?壊していいおもちゃ?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:35.77ID:tqL9b+zb0
ヘイトフィンガーの写真なんか掲載すると、そんなヤツ信頼できないなと思われるだけなのに
なんでそういうことするんだろうな
あのカヤマリカとかいうヤツもヘイトフィンガーしてたし
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:34.51ID:7hxmjfSv0
何者であろうが無差別に中指立てるなんて社会人の常軌を逸してる奴は公の場に出る資質がない
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:42.15ID:BWtTTul70
何も言われたくないならテレビやSNSで何も発言しなければいいだけ
たいしておかしな事じゃなくても人前で何か発言したら何か返ってくるのは当たり前
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:46.16ID:palyR8iD0
不特定多数の人間に中指立てるような奴は、仕事クビになる可能性あるよって忠告してるよって、
無知な村本に親切に忠告してやってるだけ。

その写真、拡散されたら、好きな漫才できなくなるよ?
漫才師でしょ?ただの活動家?www
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:12.94ID:YtYgMMDy0
くやしいのうww
おまえら糞ウヨはブタ野郎だってさw
そのとおりだなw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:14.02ID:pBfJ1rPJ0
自分では殺したくないけどくたばって欲しいってかw
ホント努力しねーなw
くたばって欲しいなら努力して殺せよww
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:57.21ID:vusVWXjF0
>>153
政治に関心持って生活していたら、もう少しまともな知識が身についただろうに
付け焼き刃で、政治を語るから叩かれるんだよなあ、村本は・・・
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:58.33ID:Gji86WEZ0
芸人であることを利用して、1万倍の影響力でものを言えば、それを聞かされた1万人から叱られて当たり前だ。
責任を自覚しろ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:07.15ID:jn4PEDe00
>>1
綺麗事言ってるカスほど攻撃的で相対する意見には耳を貸さないからねwww

活動的な馬鹿の村本… 憐れだなwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:30.38ID:RrxaWYJ+0
>>162
1時間以上常駐して煽ってんの?早く寝なよ
明日も暇なんだろうけど
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:45.50ID:JjXx7SEL0
誰も叩きたくて叩いてるんじゃないと思うんだがな。。
ただ無知の馬鹿に対しての叱咤激励だと思うよー!
無駄な努力を頑張って欲しいものです。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:59.26ID:7hxmjfSv0
しかし呆れられてスレも伸びなくなったな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:32.02ID:ikJ7qgLJ0
こいつがメディアに出てたら、番組スポンサーに電凸な。

「こんな奴を使うとはけしからん。」と
「御社のご意見をお伺いする。」← これ重要

これを、ほんの2〜3人にやられただけでスポンサーは大打撃よ。
たったこれだけでも、部署あげての大騒ぎに発展するから。

こうやってスポンサーの人的リソースを無駄に消費させると
「もう村本なんか使うかよ」という流れになる訳よ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:32.76ID:ovHZKjfW0
お笑いが政治語り出したら違和感
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:39.07ID:QLEXyfy70
無知でバカなのは仕方ないからね
これはバカに産んだ親と自分の境遇を恨めばいい

ゴミにもならない分野に口を出さなければいいと思うよ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:44.43ID:FaTzcZ5p0
結局攻撃的なのね
これが一番たちが悪い
博愛主義平和主義を唱えておきながらいざ自分に火の粉がかかると
狂暴になる奴
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:10.86ID:qwOHs9Nq0
酒でも飲みながら話し合えよw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:33.11ID:yQG8gMoZ0
よくもまぁ毎日毎日嫌われるようなつぶやきをwww
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:29.50ID:SDwkRPMX0
自分が気に入らない奴はくたばれとか平気で言える人間が
非武装中立とか言ってんだからな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:11.50ID:SpUymaKI0
所詮、この程度。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:16.62ID:HUYGZwPI0
同じ国民なのにこんなに短気で攻撃的ならそりゃシナや朝鮮は侵略にくるだろうさw
わかりあえるはずがないんだからw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:38.69ID:cclOALVp0
ネトウヨつられまくって村本の思惑通りになってるじゃねえかw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:17.92ID:7vIf+Jkh0
>>134
猫に囲まれてる死にかけのネズミを想像した
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:29.38ID:u29691Be0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:50.95ID:E+qQd/3j0
中指立てた写真や悪質ユーチューバーの動画がネット上に垂れ流し放題なのは良くない
現代のあこぎな商売だよね
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:55.09ID:Gl+CtTMX0
どんどんハマってくなw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:53.45ID:VIy9heDT0
>>1
テレビに出てしゃべると言うことは間違いがないように注意、努力をしないといけないと言うことだよ。
しゃべりのネタなら自分の采配でなんとかなる範囲かもしれないが政治ネタは難しいよ。みんなが勉強してるからね。
ちゃんと勉強してくれよ。
他人のせいにするなよ。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:37.05ID:EqwCbDSt0
沖縄は良くても自分の領域を蹂躙する相手にはくたばれですか
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:42.64ID:vg8EBqNT0
いやー、山本太郎さんも最初は脱原発だけだったのが、どんどん過激な方に染まっていきましたからねぇ。
村本さんも順調に極左への道を歩んでおりますなぁw
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:45.14ID:4Po8CB+Q0
勉強するのは良いが村本は阿保やから
パヨク供が書いた書籍で勉強しそうやわ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:47.12ID:s9CndXd4O
そら、非武装中立様のアリガタイオコトバだぞー
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:26.23ID:i9An3vK60
お笑いもまともに出来ねー低脳がwww
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:28.91ID:vusVWXjF0
>>191
確実にそうなるだろうね。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:42.15ID:FaTzcZ5p0
>>190
降りれない奴はダメだな何事も引き際が肝心
取るに足らないプライドを持ってる奴が一番こじらせる
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:49.57ID:E3fR21I90
日本はまず無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミをどうにかしないとなぁ。

▼ 民進党(現在の希望の党や立憲民主党)の野党共闘実績コチラ

・ 「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg
http://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/07/20170728104031A.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:08.48ID:PpxdPt3/0
こいつもう芸人としては終わりだな
バカな男だ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:13.42ID:tjP0cU4B0
あー、今度はファビョり出したのか。

バカそのものだなコイツ。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:15.47ID:TjKSe2Pr0
ネットで叩かれるのは死ぬよりイヤかw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:26.29ID:HW5PgbE+0
本当に知識・教養が無いな。諺も知らないのか。
笑いが止まらなくなるよ。福井県ってこんなに
勉強が出来ないのか。本人の自由だけれど、
漫才で左翼プロパガンダを語らないほうがいいと
思うよ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:45.02ID:+k+X+Mof0
一生言われるような醜態さらしてるのに自覚しないのが頭の悪さなんだよ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:48.28ID:pyVuOp4V0
攻められたらばんざいすんじゃねえのか
なに抵抗してんだよ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:14.21ID:2jNMPu6W0
>>155
>>156
もしかして村本さん?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:15.49ID:Gu8aKiqG0
炎上漫才。新しい漫才カテゴリー。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:17.73ID:Ca7fczkr0
こいつは、北方領土はロシアの領土、なんて言い出しかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況