X



【朝日新聞】日本側も「1ミリたりとも合意を動かす考えはない」(菅官房長官)と硬直姿勢をとるのは建設的ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:15.55ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/DA3S13305833.html?ref=editorial_backnumber

 韓国政府として今後どうするのか明確な考え方が見えない。理解に苦しむ表明である。

 2年前に日韓両政府が交わした慰安婦問題の合意について、文在寅(ムンジェイン)政権が正式な見解をきのう、発表した。

 日本側に再交渉を求めない。康京和(カンギョンファ)外相が、そう明言したのは賢明である。この合意は、両政府が未来志向の関係を築くうえで基盤となる約束だ。

 ところが一方で、合意の根幹である元慰安婦らへの支援事業は変更する方針を示した。

 日本政府から拠出された10億円は、韓国政府が同額を支出し、日本の拠出金の扱いは「日本側と今後協議する」という。

 支援事業のために設立された財団の運営については、元慰安婦や支援団体などの意見を聞いて決めるとしている。

 これでは合意が意味を失ってしまう恐れが強い。合意の核心は、元慰安婦たちの心の傷を両政府の協力でいかに癒やしていくか、にあったはずだ。

 これまでの経緯に照らしても一貫性を欠く。

 日本では90年代以降、官民合同の「アジア女性基金」が償い金を出した。だが、民間の寄付が主体なのは政府の責任回避だとして韓国から批判が出た。

 今回の合意はそれを踏まえ、政府予算だけで拠出されたものだ。その資金を使って財団が支援事業をすることを否定するならば、話は大きく変わる。

 この合意が結ばれた手続きについても韓国外相の調査チームは先月、問題があったとする報告をまとめていた。その後、文大統領はこの合意では「問題解決はできぬ」と発言した。

 では、きのう表明した方針で問題が解決するかといえば、甚だ疑問であり、むしろ事態はいっそう混迷しかねない。

 何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である。

 その意味では日本側も「1ミリたりとも合意を動かす考えはない」(菅官房長官)と硬直姿勢をとるのは建設的ではない。

 アジア女性基金では歴代の首相が元慰安婦におわびの手紙を送ってきた。韓国側から言われるまでもなく、合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ。

 平昌五輪の開幕まで1カ月を切り、きのうは南北会談が板門店で実現した。朝鮮半島情勢は予断を許さない状況が続く。

 歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:36.17ID:2jE2rix60
朝日新聞の慰安婦ねつ造記事でこうなってるのに何言ってんだこいつら、

お前達は我々日本人に一言もまだ詫びてないんだぞ。何なんだお前達は?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:23.50ID:WhxcWHFs0
>>11
景品もらってたのでずるずると。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:37.79ID:f0Ab49jx0
赤報隊のみなさん、今年こそ皆殺しでお願いしますね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:45.58ID:2jE2rix60
>>13 火事をつまみに うまいビールが飲めますな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:56.59ID:8Ee2tjd/0
日本国憲法の解釈も色々と変えようぜ。硬直姿勢をとるのは建設的ではないからな。
野党の皆さん、朝日新聞が、お前らのことを「硬直姿勢をとるのは建設的ではない」
と言っているんかも知れんぜ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:19.09ID:QvHWQ5fN0
>>1
またゴキブリパヨクジャップがゴールポストを動かし始めたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:19.86ID:o2Smt9sN0
おいおい


くそ新聞よ。

元はといえば、お前らの捏造記事が起こした従軍慰安婦問題じゃん。

クソ新聞よ、他人事じゃないだろw ボケが
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:25.32ID:TRMVidds0
日本から朝日新聞のようなキチガイが
いなくならない限り、まだまだタカれると
足元みて、ヤクザのような要求をしてくるだろうね。
逆に日本から朝日新聞のようなキチガイがいなくなれば、もう日本はタカることはできないと
判断して詐欺師は撤退するだろう。
これは個人でも国家でも同じ。
タカれそうな相手には詐欺師はよってくるが
無理な相手には諦める。
残念ながら日本には朝日新聞のようなキチガイが
まだまだ生息してるので詐欺師も諦めない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:01.47ID:NIBHXex50
約束を破れと言うのかね?
日本は合意を履行している、それで充分なはずだ
クソ新聞こそ早く廃刊したらどうかね、恥知らずの
似非メディアめが
0024PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:04.02ID:JhFJs/Ra0
最近も朝日新聞販売店の人間が少女誘拐と殺人未遂で逮捕されたと思ったけど
朝日新聞は配達員の犯罪に対して取引先が〜イカンのイ〜みたいな硬い姿勢を崩さないよね
朝日新聞のためにもそれはよくないと思うよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:15.33ID:fyg+cjTX0
これ本当に知的エリートの書いた記事?
元慰安婦だけのために、日本、韓国の国民が平伏しないとならないの?
長い歴史、全世界、時代の渦に巻き込まれた不幸な人も多いだろう。
韓国人の慰安婦だけ、特別なのかね。
本当の当時・慰安婦かも怪しいババアたちばかりなのにな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:41.78ID:L8BNk8VF0
>>1
管馬鹿官房長官甘いわ(#`皿´)
一ミクロンたりとも動かす必要はない(`Δ´)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:53.39ID:SLdTZ/XC0
糞チョンは0.9ミリなら動くとかふざけたこと言ってるんだよな
1ヨクトも動かないに訂正してやれ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:19.34ID:5BvRb54X0
こらぁ〜朝日新聞
そもそもオマエが捏造報道したのが原因だろうが
朝日が全世界に謝罪にしろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:42.33ID:9zbF1xA10
まぁ、チョンの相手しなくていいと思うよ 笑
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:55.50ID:sOvBOKTO0
建設的でなくて大いに結構だと思うがね
そもそも約束を守らない相手に建設的な態度をとる意味が無い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:05.88ID:wIwVcmcT0
心の傷ってさぁ・・・未だに吉田のデマ作品準拠なの?
つか、朝日の慰安婦問題についての解説ページ、この吉田の「作品」については
一言も触れてないのな。自分らがデマに乗った事実をそんな小細工で消せるとでも
思ってるんだろうか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:03.31ID:GDx2x0b60
菅は「何を言っているのか理解できない」くらい言ってもよさそう
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:01.37ID:iqFKqsfu0
朝日新聞は廃業しろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:02.27ID:mxe2DZCE0
こんな便所紙を未だに数百万世帯が購読しているんだから呆れるわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:41.89
朝鮮半島の味方、朝日新聞がお送りしました。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:30.97ID:y5ye/F3h0
自分の誤報に乗っかった詐欺師を擁護するとか、クズにも程があるだろ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:18.36ID:FzNJTRNE0
さすが国賊新聞www
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:26.04ID:0oQJVWqi0
な〜んも硬直姿勢ではない、普通、ふ・つ・う、ノーマル、ノ・ー・マ・ル、ふつうなんだよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:44.69ID:1oqX0Oge0
付け火して(以下、ry
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:00.84ID:1oqX0Oge0
付け火して(以下、ry
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:24.79ID:0k575iyK0
自分が一番の当事者なのにな
コイツらってホンマにアジアの癌やわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:41.02ID:a2P26bi20
妥協して図に乗る 朝日機関誌の反対が正しい
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:53.53ID:SF/bXn+L0
そもそも、こんな下らん合意を結ぶ事になったのも、日韓基本条約で完全かつ最終的に解決したものを慰安婦問題で韓国に慮ん図って譲歩したからじゃないか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:15.40ID:ybdbWyLD0
お前が言うな捏造新聞朝日新聞
もとはといえば朝日新聞の捏造記事のせいでこうなったんだろ
とっとと廃刊しろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:53.79ID:AI+LHFxX0
韓国を潰す。消す。合意を守れない韓国死ね。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:24.99ID:ybdbWyLD0
売国新聞廃刊廃刊とっとと廃刊しばくぞ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:30:54.39ID:hD9QfToD0
早よ潰せよ、まだシンでないのか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:32:59.51ID:VchUpWR/0
朝日新聞というインチキ新聞紙は、あの詐欺師の吉田清治という男のデッチ上げた
「済州島での慰安婦狩り」の記事に対して読者から疑問の声が多数寄せられた後に
なっても、こんな反論を書いていたんだよ。

〈知りたくない、信じたくないことがある。だが、その思いと格闘しないことには、
 歴史は残せない〉
(1992年3月3日付朝日新聞夕刊「窓・論説委員室から」)

ところが、同じころすでに吉田証言は完全に信憑性を失っていたんだよ。
1992年3月に秦郁彦が済州島で現地調査を行ない、現地の人間から「まったくそんな
話は聞いたこともない」という証言を得た。また当時、吉田証言に基づく番組を企画
していたNHK山口放送局に問い合わせたところ、証言の裏づけがまったくなく、
吉田の著作の出版社が「あれは小説ですよ」と述べたと確認している。
秦郁彦はこれらの結果を産経新聞4月30日紙面で発表、「正論」の同年6月号でも
公表した。
つまり朝日新聞はこれらの事実を無視して、自分たちの作り上げた嘘のストーリーに
固執してその捏造を世界中にばら撒き続けていたんだから、意図的な捏造というしか
ないだろう。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:20.78ID:SMSlEuVG0
そのうち
あそこんち朝日とってるみたいよ
ええー!?あんまり関わらないほうがいいわね
みたいになるだろうな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:06.32ID:kvJpM5yU0
ネトウヨども、韓国に行って慰安婦像をたたき壊して回れよ。
行動なきところに、結果はないぞ。
日本は怒っているのだと、行動で示してこいよ。
少なくとも、朝日に文句を言っても何の変化もないことは間違いない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:41.06ID:VchUpWR/0
むかし、むかし、ある国に「バカヒ新聞」という朝鮮人だらけの新聞屋が
ありました。日教組という朝鮮人と左翼の団体がこのバカヒ新聞を持ち上げて
何も知らない子供たちに「バカヒ新聞」を読めば頭が良くなる、などと嘘八百を
教えていたおかげで、読売新聞に次ぐ発行部数になりましたが、自分たちの
嘘だらけの作戦があまりにうまくいったので図に乗って、どんどん大嘘を
書きまくって日本国民を誹謗中傷するようなことまで始めました。
さすがにここまでくると普段は大人しい日本人も「何かおかしい」と気が付いて
バカヒ新聞のことを調べてみると、まさに「朝鮮人と赤軍派」の巣窟でした。
真実を知られたバカヒ新聞の発行部数は凋落の一途をたどり、まともな日本人からは
まったく相手にされなくなって倒産に至ったのです。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:28.40ID:Q3u22Xs10
国家間の合意を何だと思っているんだこの新聞社は
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:46.15ID:485NQWIK0
朝日新聞買う奴は朝日新聞つくる奴と同罪
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:09.86ID:0M6WqPpp0
>>54
な〜んでもオラしらねで他人任せなのが低脳
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:13.97ID:Y3zLjyAs0
当初韓国では朝日新聞からリークされるまでは慰安婦が売春婦と知らない国民はいなかったそうだ
時の官房長官は韓国政府代表から(だから)気軽に謝ってくれれば国民は納得するといわれ気軽に応じたのだという
しかし名官房長官として歴史に名を残すのであればここでハタと膝を打ちこういえばよかった
「えっ慰安婦が売春婦として明らかならなぜ私が謝らなければならないのか」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:32.39ID:WkaNZbLl0
>アジア女性基金では歴代の首相が元慰安婦におわびの手紙を送ってきた。韓国側から言われるまでもなく、合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ。

永遠に謝罪しろってか?
お前ほんとふざけんなよ
絶対廃刊させるからな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:58.82ID:koxQIdHa0
朝日はギネス記録に残るかもしれん、新聞の捏造記事で国家間の関係を破綻させた唯一の新聞としてね、どうだ朝日誇らしいだろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:38.58ID:0V90CGfr0
建設的だよ馬鹿
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:12.03ID:Q3u22Xs10
捏造してまで売国する新聞社
日本国民の敵だな完全に
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:18.95ID:CZwkllbs0
他人事かよ基地害新聞
誰のせいだと
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:16.86ID:6bM2gI330
とにかく安倍政権は朝日新聞が言うことの反対を進めるのが正解だ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:19.00ID:kvJpM5yU0
>>59
だったら、お前行ってこいよ、能力がありそうなキミwww

おいらは、ネトウヨじゃないから高みの見物さ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:20.06ID:7xpoKTXh0
建設的に何も進められない国だろ韓国って
証明したじゃんか
何言ってるの?
捏造朝日
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:52.02ID:E1UIe5FR0
日本にたかり、日本に嫌がらせをして、日本から盗み、日本を騙し、日本を裏切り、日本との約束を破る
日本に何かして欲しいときだけ「友だちになろうよ」と言って近付いてくるけどそれは友好を求めてのことではない
韓国は日本を都合よく利用するだけの詐欺国家だ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:16.62ID:G6uKsLoC0
朝日新聞置いてると文句言われることあるって
近所の喫茶店のマスターがボヤいてた
以前はひいきの野球チームが見出しに載らない
スポーツ紙は置くなっていう苦情はあったらしいが
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:27.21ID:UdZ2u/D30
捏造朝日はさっさと死ねや!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:27.56ID:58uuLw4P0
>>1
朝日新聞が日本にいすわる自体はるかに建設的ではない


朝日新聞=朝鮮日報日本支部は朝鮮に帰れやウジ虫めが!!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:57:05.51ID:71fm4L/f0
韓国会議のキチガイ新聞朝日新聞
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:02.52ID:cdbujN8d0
お前に物言う資格なんてねーんだよ朝日氏ね
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:09.11ID:7xpoKTXh0
韓国で発刊したらどうだ
講読者倍ぐらいになるんじゃない?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:24.73ID:p/JIQmUr0
いや仮にも新聞がさぁ大真面目に売春婦の心の傷を癒すとか書くなよ・・・
そんなもん国家を挙げてやる事じゃ絶対無いだろ
しかも捏造でありもしない傷だし
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:12.91ID:3soSYjW+0
朝日新聞に製造物責任はないのか?
デタラメ、ねつ造報道をしてきた新聞社の発言とは思えないぞ。
本来10億円なんて金は日本政府じゃなくて、朝日新聞が負担す
べき金だろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:38.32ID:2kmru9+l0
朝日も韓国も好きなようにやっとれ、菅さん相手にしない事だ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:45.68ID:81W5TuUt0
>>1
むしろせっかく合意で落ち着かせようとした関係をブチ壊したのは韓国だろ。
そして朝日、てめーがその元凶なのだからそんな戯言をぬかすな。廃業しろ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:32.28ID:p/JIQmUr0
この記事って情感が入ってて気持ち悪い
当の韓国でさえ慰安婦の心の傷なんて癒そうと思ってねえだろ
しかも元が捏造(朝日発)だから白々しさが半端無い
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:47.63ID:2kmru9+l0
朝日よく聞け、一度したことは二度無いのだ。国賊のような行動は二度とするな。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:01.10ID:58uuLw4P0
>>1
朝日新聞=朝鮮日報日本支部は日本人に謝罪しろ!!
これ以上日本を侵すなウジ虫めが!!
日本の為にクソ朝日新聞どうしたら良いか考え中だ
とにかく氏ね!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:21.52ID:NHOr0N9D0
とりわけ慰安婦に関しては韓国の味方をしたくて仕方ない朝日
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:08.51ID:yiJYC5dJ0
>>1
赤報隊は自演だろ?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:16.74ID:m0qUkIng0
朝日が騒ぐのは正解だから。

朝鮮在日新聞ざまみろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:05.45ID:2kmru9+l0
朝日の大馬鹿者が、丸坊主にして国民に詫びろ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:27.39ID:58uuLw4P0
>>91
丸坊主なんて軽すぎるだろ
中国にあった肉を削いでく刑がふさわしい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:44.66ID:QJOlNqol0
>>1マジで死ねよ放火犯。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:59.45ID:svaiYgsT0
建設したくないって言ってんのがわからんのか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:13.26ID:wGLKjyTH0
朝日新聞不買デモをしよう!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:47.65ID:TK7ditFU0
正体を隠さなくなったな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:50.54ID:AX82I0f20
>何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり

ばかか。終わらないじゃないか。

ほんとに朝日は中間の走狗ということを隠さなくなったな。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:18.97ID:0D62t6rO0
さあ皆ー
朝日解約祭り始まるよー
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:20.39ID:b2GrQYaN0
プロレスしとらんと安倍は合意を実行させるように行動しろw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:36:15.60ID:wGLKjyTH0
>>2
むしろ、国益を損なったことを訴えるべき
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:35.84ID:F/9xtfHE0
せっかく火をつけたのに消火活動で鎮火寸前になり、もう一回燃え上がるように
ガソリンを撒きました
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:53.39ID:NVrWaUy/0
10億円が浮いたんだからアジア若者基金にすれば良い
もう太平洋戦争の世代は居ないんだからひ孫世代を支援しよう
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:41:04.44ID:lfC2thHy0
>>1
朝鮮新聞は潰れろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:41:30.08ID:PQq4JoMv0
いつまでも慰安婦ねつ造問題で怒っている場合じゃないニダ
日本人も朝日新聞を許す心を持つべきニダ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:30.96ID:/kUEs+5M0
母国に優しい朝日新聞の記者w

シナと同様に際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返すバ韓国を相手にするな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:02.11ID:juDmyhat0
そもそもこんなことになったのは、てめえとこの捏造記事からだろ。鳩ポポの辺野古と一緒で何人ごとみたいに言ってンだよ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:23.86ID:786k8RcV0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:28.12ID:zt5wLBpR0
事の発端は朝日からだろ?
どの口が言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況