X



ウーマン村本「尖閣諸島はあげればいい。沖縄は中国から奪ったんでしょ?」「日本は非武装中立」「侵略されたら白旗揚げて降参」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/01(月) 14:38:17.89ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/109544

ウーマンラッシュアワーの村本大輔が朝まで生テレビでとんでもないことを言い始めた。政治思想の右、左に関係なく出演者全員が呆れてしまう。
新年早々、日本中を敵に回した。

(略)

村本大輔の信じられない発言を抜き出してみよう。

「日本は非武装中立。はい!」
「(侵略されたら白旗揚げて降参)僕はそっちかなと思います」
「なぜ侵略されるのか意味が分からないんですよ」
「中国や北朝鮮が日本を侵略するという発想になるのかが分からない」
「(尖閣諸島)僕はとられてもいいです。僕は明け渡します」
「だって皆さんの身内に自衛隊とか軍隊がいて、その身内が人を殺して国を守るって…」
「(抵抗しないと殺される状況だったら?)じゃあ殺されます」
「(尖閣諸島だけでなく沖縄もくださいと言われたら?)でも元々中国からとったんでしょ?」

無知にも程がある。

何か確固たる信念をもって非武装中立と主張しているのかと思いきや、地頭の悪さに平和ボケが加わり、支離滅裂な思考が絡まっているだけだった。自分の中で結論が固まっていないから話している最中にとんでもない方向に導かれてしまい、本人も引くに引けなくなっている。

▼Twitterで意味不明な主張を行う。

その極端な主張ゆえにはじめは工作員疑惑も浮上したが、これで工作員にもなれないレベルの逸材ということが判明した。発言の全てが常人には考えられないボケになっており、すべらない話として見ると大変面白い。人を笑わせるのではなく、人に笑われるという意味でお笑い芸人なのか。
なお、共産党の志位和夫はそんな村本大輔を絶賛中。

(略)

意気揚々と朝まで生テレビに出演したウーマンラッシュアワー村本大輔、とんでもない醜態を晒すことになってしまって終了。今年中に消えると思う。

【追記】

「沖縄は中国だった」という主張について本人が間違いに気づいたとTwitterに投稿した。それでも「拡大解釈」と意味不明な言い訳をしているが…。

(略)

続き→ウーマン村本「自衛隊に違憲説があるの何で?そこから教えて」→無知を説教されて逆ギレ「僕は国民の代弁者なんすよ!」
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:02.18ID:Lb7MsIdf0
歴史全部改ざんされちまうぞ、村本!
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:33.19ID:0BmPHc8B0
あなたはいま安倍政権を評価している。
ある日友人が、立憲民主党のほうがまともと言うと、あなたはそれを笑って否定するでしょう。
ところが、両親、兄弟、果てはテレビや雑誌までが立憲民主党のほうがまともといい始めると、
あなたはそんなはずはない、安倍政権が結果をだしているのは当たり前であって、
これこれこういう理由があるとか、証拠があるとか、説明するでしょう。
この、安倍政権と立憲民主党を入れ替えた状態がマスコミの統合失調症です。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:17.45ID:z+TnDaP60
コイツも調子こいてバカ丸出し。
侵略されたら白旗上げればって…
略奪暴行放火処刑は無いとでも思ってんのか!?
今はこういう愚鈍な発言が受けんだろーな。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:01.42ID:4h276GdQ0
村本も稼いだ金を中国にあげればいいのに
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:46.73ID:7B+bgueB0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 07:41:18.10ID:DGt3jYiX0
村本は強盗殺人にあっても文句言わないってこと?
頭おかしいなら小学校からやり直しても無駄だろ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:47:03.53ID:QAlgeiDr0
>>262


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 07:56:07.71ID:W7r0mEfc0
全く知識もなく常識がない。シールズ以上に馬鹿すぎる。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:31.28ID:F+IUUc7W0
非武装中立ねぇ
もし中国が攻めてきても戦わないで乗っ取られるってことだよな
そうなれば日本は中国になって核保持した軍事大国になるわけだな
非武装中立は実は軍事大国になることでもあるのかもしれん
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:35.65ID:sghKmQ9C0
1960年に北京市地図出版社が発行した
『世界地図集』には尖閣諸島が日本名で表記されています。
しかし、1969年から1970年に国連アジア極東経済委員会(ECAFE)の
調査によって石油、天然ガス埋蔵の可能性が公表されると
中国は尖閣諸島の領有権を主張し始め、中国の地図も改竄されました。
ところが、このECAFEの調査と同時期の1969年に中国政府が発行した地図では
尖閣諸島が日本の領土として認められていたことが、
外交雑誌「Foreign Policy」に掲載されているのです。
これは中国政府の公式地図ですから決定的な証拠です

日本は強制管轄権を受託している
中国も受託し提訴すれば日本には応訴義務が生じる
それをしないのは何故か?法的正当性が日本にあり勝てないからだ
日本は非公式だが国際司法裁判所での解決を提案している。

中国の唐家●(=王へんに旋)元国務委員は12日、
北京で日本維新の会の小沢鋭仁国対委員長らと会談し、
沖縄県・尖閣諸島問題の国際司法裁判所(ICJ)での解決を否定する姿勢を示した。
 小沢氏が、尖閣は歴史的にも国際法上も日本領であり領土問題は存在しないとした上で
「どうしても異論があるならICJに提訴してはどうか」と主張。
唐氏は「2国間で解決すべき問題だと思っている」と答えた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130912/plc13091223490019-n1.htm

尖閣日本領」欧州の地図 日清戦争より前、中国主張を否定する資料
http://news.livedoor.com/article/detail/10267085/
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:20.43ID:iNmubLD50
ビジネス左翼活動家は震え上がってるだろうな
村本に全部仕事を持っていかれる

生き残るには頭を下げて、何としても村本とコラボすることだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況