X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙[12/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:47.37ID:CAP_USER9
(2017/12/30-16:38)時事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017123000283&;g=soc

【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は29日、元TBS記者の50代男性から性的暴行を受けたと訴えているジャーナリストの伊藤詩織さん(28)を紹介する東京発の特派員電を掲載した。
 記事は「彼女はレイプに対する日本の沈黙を破った」との見出しを掲げ、日本では性的暴行は「避けられるテーマ」となっており、女性による被害申告が少ないなどと説明。伊藤さんの訴えは「日本の女性がほとんどしないこと」だと指摘した。
 記事には男性も実名と写真付きで登場し、同紙の取材に「性的暴行はなかった」などと答えている。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 09:09:50.16ID:sti/SbYm0
レイプ犯罪のもみ消しを平気でできる社会は異常だ。

安倍の指示か、菅の指示か、両方か明らかにすべし。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 10:12:31.95ID:RHF6UIHI0
おはようございます
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 13:51:01.01ID:Qm8NosgX0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:49.59ID:sti/SbYm0
日本のメディアって恥ずかしいね。fakeどころかfadeかhideだね。
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:01.94ID:EQVd3gPH0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】25歳の女性が「詩織さんとともに
声をあげよう!」と署名をはじめた理由[12/3]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん「私が声を上げ続け
なければ」元TBS記者の反論に思うこと〈AERA〉[11/08]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130323

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん「警察と検察に
ブラックボックスが存在する」不可解な捜査実態〈AERA〉[11/08]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 01:43:41.82ID:u7jIgznJ0
>>336
海外メディアの山口レイプ報道に影響力がないなら、クラウヨは黙ってろよ。
電通の業務に影響ないんだろ?w
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:13.65ID:EQVd3gPH0
 "冬はそれほど寒くならず、容易に他国から侵略出来ない地に
 数千年もの間、居を構え続けられている”という、この事実こそ
 彼ら日本男性が、日本女性を思いやる心を旺盛にもっている、
 ”女性に優しい男”であるという、何よりの証左だとは思いませんか?
\________  _______________/
              )ノ

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \    日本の男は女を思いやっていないお
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \     日本は世界から遅れているお
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823511/249-
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 03:06:46.38ID:Xi1b90H10
【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ1面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ… ★4 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515127192/
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 03:07:07.72ID:Xi1b90H10
ニューヨークタイムズ「詩織を部屋に連れ込んでから何したの?」山口敬之「弁護士から止められてるから(震え声)」←やましい事でもあるの? ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514984559/
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:22.32ID:SHZQffJd0
おはようございます
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 14:17:42.66ID:Xi1b90H10
413 あなたの1票は無駄になりました 2018/01/06(土) 08:06:09.86 ID:ctf/vsZL0
藤原直哉 @naoyafujiwara
伊藤詩織さん事件、フランスのレクスプレス誌も紹介。

タイトルに首相という言葉が入っている。さらに安倍晋三と近い警察の刑事部隊から電話がかかってきて、逮捕寸前で逮捕が取り消しになったとある。

Le Japon secoue par l'affaire Shiori Ito, qui accuse de viol un proche du Premier ministre
https://www.lexpress.fr/actualite/monde/asie/le-japon-secoue-par-l-affaire-shiori-ito-qui-accuse-de-viol-un-proche-du-premier-ministre_1972222.html
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/949173951225147392
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:19.15ID:Edio6NMr0

0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:09.53ID:Kot3yiay0
詩織が成立を妨害しようとした共謀罪が日本の漁業や沿岸警備に非常に役立ってる件wwww

【環境テロリスト】シー・シェパード捕鯨妨害中止宣言に飛び交う憶測 テロ等準備罪やクジラ増加でサメ被害も影響
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514886564/

やっぱり環境テロや反日活動家などに共謀罪は効果的だったって事
その成立を邪魔しようとしたって事は…まぁそういう事なんだろうな
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 16:24:30.59ID:b8Vwsy910
>>350
トンチンカン糞似非ウヨク過激派ユナイト工作員

統一教会のリンチ殺人未遂容疑で、てめーが共謀罪適用で逮捕されろゴミ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:49.50ID:Kot3yiay0
>>351
真実を突き付けられてファビョってやんのw
何を言っても共謀罪を妨害しようとした事実は消えない

詩織を支えてるのは共謀罪が成立したら困る組織って事w
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:31.79ID:A3O2QwMT0
レイパー山口はレイパーだ
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:05:52.96ID:W/IhacQA0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】金平や望月のように、伊藤詩織
氏側の人権に寄り添っているようにみえる自称ジャーナリスト[10/29]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593

【ラジオ】<伊藤詩織さん>性被害訴えに、はるな愛号泣! もらい泣きしたと
共感の声 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/

【速報】伊藤詩織さん、山口敬之レイプ事件を揉み消した中村格氏に
直撃インタビュー → 全力で逃走されてしまう [785146532]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】山口敬之氏が月刊誌で反論へ、
「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」【Hanada】[10/25]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】性被害明かした伊藤詩織さん
「よくある話」で済ませてはだめ[11/16]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823511

【朝日新聞】元TBS記者を訴えている伊藤詩織さん「常に
疑問感じている」 国会内で訴え
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551485

伊藤詩織女史の件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:06:27.11ID:W/IhacQA0
【話題】<ジャーナリストの伊藤詩織さん>日本外国特派員協会で会見
「レイプ被害の救済システム整備を」 元TBS記者を、警察に告訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/

【山口敬之の準強姦】詩織さん会見で元TBSワシントン支局長・金平茂紀
「元同僚・部下の行動に怒り覚える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ようやく本腰 野党超党派で“詩織さん
レイプ事案”徹底追及[11/22]★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511666149/

【テレビ】<伊藤詩織さん>「山口氏と闘うつもりない。仕組みを変えたい」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/

【テレビ】<伊藤詩織さん>「山口氏と闘うつもりない。仕組みを変えたい」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」
(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:06:48.37ID:W/IhacQA0
@carnagecarnage「日本のマスゴミは詩織さんのレイプ隠蔽事件に
ついて無関心。変態国家ジャップ らしい」「裏にいるのは安倍政府」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/

【国際】男女平等ランキング 日本114位、過去最低 世界経済フォーラム
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/

性奴隷を告白した日本人女性「娘が慰安婦問題のニュースを見て
『子供に迷惑かかるのによく自分から言うわね』と。だから私は長年黙った」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511604246/

有田芳生「山口敬之元TBS記者による所業のおぞましさ。性犯罪への
対応でも日本が後進国であることを明らかにするノンフィクションです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320028/

ジャーナリスト・山口敬之「詩織が勝手に酔って帰れなくなった。でも
送っていくと私の仕事が間に合わない。だからホテルに連れ込んだ」 ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509352962/

山口敬之「詩織は朝ホテルで俺が貸したTシャツを着たよね?レイプされたなら
普通レイプ犯が貸したTシャツ着ないよね?はい論破」 ★3 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:05.12ID:W/IhacQA0
【レイプ被害】記者からの暴行被害訴えた伊藤詩織氏が会見 捜査、司法、
社会意識の改革とレイプ被害者の救済システムの必要性訴える★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/

【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」
記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪” 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320172/

駒崎弘樹「赤ちゃんを市議会に連れ込むことは、悪いことなのか?」 
津田大介「完全に同意」 茂木健一郎「賛成」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/

社会】「ヒョコヒョコ歩くアヒルのよう」 世界と逆行、日本が女性に
ハイヒールを強制? 海外メディアが一斉批判の理由とは★2
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】日本は、なぜ「性暴力被害者」に
冷たいのか[12/14]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513256684/
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:49.23ID:725v0XuY0
>>1
朝日新聞社
中国国営は人民日報 日本支部
ニューヨークタイムズ日本支部
全く同じ住所
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:29:32.25ID:LDUVxW+n0
でもレイプはレイプですよ 総理・・・あああ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 02:57:28.48ID:yrBtS+gO0
デマ口擁護する奴共犯者 お前らの嫁娘がデマ口見たいな奴に股がられて生でダラダラやられても泣き寝入りかクソ共愚か者よ 笑
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 03:05:15.90ID:W/IhacQA0
     ◆ある”勢力”が描く日本滅亡へのシナリオ◆
日本男性の品位を疑うような事件が続々と発生、世界に伝わる。
★吉松育美さんインタビューの世界配信★詩織さん騒動new!
★明治大学ヤリサーの失態をマスコミが報道、一般人がツイート
★議員のやじが報道され女性抑圧社会だと世界からバッシング
    <   ・・・   そ れ に よ っ て   ・・・↓ >
→ほーら日本の男ってダメだねー!日本の女を守らないでしょ!
欧米男性のほうがよほど紳士的で日本女性を丁寧に扱えるぞ
だったらまるまる”とっかえっこ”しちゃおうか!”多国籍軍を結成し
日本に侵攻し、日本男を大量虐殺しちゃおうという意見が勃興。
→軍隊が日本を占領して日本女性を残虐な日本男から”解放”

だが実は、吉松さんをいじめてたのは朝鮮人で、やりサーの
背後も関東連合で実質コリアンマフィアだった。
日本女性の人権を侵害していたのは日本男性ではなかったのだ!
いわゆるなりすましザパニーズ、半グレ朝鮮人といった輩である。
野次も不倫など女性都議当人の不埒さに対してのものだった。

実は日本男性は世界に類を見ない交番制度を拡充させ、弱者や
女性の人権侵害対策に心をくだく人道主義者だったのだ
それに引きかえ世界の男どもは治安維持を億劫がる怠惰者揃い
→日本女性がそれに気がついたときにはすでに日本男性は絶滅
→日本に進駐してきた世界の男は日本女性相手にやり放題・・
→日本は米国の一州か中国の一省になりさがり歴史上から消滅
http://girls★channel.net/topics/155966/ ※706
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 04:39:23.76ID:j8ayy9WK0
さすが、報道の自由度74位はダテじゃないね。
日本人ほど真実を不要としている国もないわけだね。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 10:19:19.07ID:nZpIgRqD0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:15.45ID:9C3Lt52r0
山口敬之準強姦事件を海外メディアが大々的に報道! NYTの直撃には山口がまたぞろ卑劣コメント [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515213578/
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:54.25ID:9C3Lt52r0
ドラマ「相棒」の内閣情報調査室審議官・有馬武人のモデルって北村さまこと北村滋じゃね? [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515270388/
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:53.30ID:W/IhacQA0
// 英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
// できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
// 強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙
// させた。しかしジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した》


// // // // // me too 運動を日本でも!!! // // // // //

ケース 1
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!

ケース 2
★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   ↑こんなことがおおっぴらに許される日本は詩織さんや
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
    恥さらしジャップオス!みっともないネトウヨ!>


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント

今、日本のネトウヨ思想が世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を素材にして、差別反対のポスターを製作して頂ける方募集中!
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:43.23ID:W/IhacQA0
    ☆☆チョンユダヤ連合軍による、日本本土への☆☆☆
    ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆

使用爆弾は”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダ
それは「日本は女性の権利を抑圧する”恥の伝統文化”があり、
それによりレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの暗数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は”潜在的レイプ大国”である」というもの。
これを海外や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性は乏しい。
だが、いったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮男や
欧米男に独占させるということも目的としている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく、相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれ
続け、成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様
女性の形質を変えようとする男どもの差別的生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯物の喧伝を世界中に広める予定らしい!
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:07.87ID:DvhY9xpK0
>>361
日本人の中でレイプもみ消しを擁護するような奴が人間のクズなだけだろうw
話のすり替えすんなよ
おまえこそが日本人の男はという言い方で貶めている

朝鮮人だってすべての朝鮮人が悪い人じゃないだろw
バカウヨはあたまがおかしいww
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:00.65ID:SJMx+jdJ0
こんにちは。
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:03.81ID:rx8X1vCn0
152可愛い奥様2018/01/07(日) 20:03:06.15ID:cFtarej00>>163

>>148
tps://crew.mandy.com/aa/crew/profile/shiori-ito ←ここに連絡先あるから

blogみたら2012年の12月にはNYにいるから日本の大学は少なくとも卒業はしてないな
アメリカの前はバルセロナにも住んでたことがあるらしいし
モスクワにも12年の冬にいたらしい…12年12月にはNYにいたから12年の1〜2月の頃?
2013年の4月の段階で40か国をまわったとあるのでそこからさらに20か国まわったってこと?
すでにキャバクラ勤務して翌年はIPC通ってその翌年は帰国してるのにできるんかい

高校でカンザスに留学→日本の高校を卒業したかは不明
2009年にNYで活躍する女性ライター黒部氏に出会いNYに憧れる
その後各国を短期でまわってNYでも大学ではなく短期プログラムで
ジャーナリズムと写真を学ぶ
2012年の12月にはNYにいた
2013年にキャバクラ勤務で山口さんと出会う
キャバクラにはそれ以前から生活費のため働いている可能性大
2014年にICPで写真を学ぶ
2015年には帰国していて山口さんの一時帰国を待つ

アメリカ在住に書いてたブログと本などの情報からこんな感じ
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:27.79ID:TBdcnUuZ0
おはようございます
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:21.29ID:syhHgmk/0
>>1

反日フェイクニュースの「New York Times」が何を書こうが、もはや日本人には何の影響を与えることも出来ません
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:59.33ID:y3lMkOLm0
【ネット】お尻を触った男を引きずり倒し、顔面血まみれにして謝罪させた女性「何のペナルティもなかったわ」 SNSで喝采を浴びる ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515390133/
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:07.84ID:mdExVOHd0
三橋くんは、「財務省の陰謀」みたいに書いてあるんですが、 
財務省と関係あるのは、アメリカとかヤクザとか宗教で、いずれも積極財政派です。 

景気対策はアメリカの要望↓
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

中曽根内閣の実力者は、竹下登と金丸信。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

大蔵省と銀行と暴力団↓
http://56285.blog.jp/archives/51189247.html

「折伏大行進」で、貧困地区を取り込んだ創価学会。↓
http://56285.blog.jp/archives/50797215.html

創価学会と田中派・土建屋さんの関係。↓
http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

増税を推進しているのは、帳尻を合わせるためで、
予算に抵抗したなんて話は、ほとんど聞いたことがありません。

三橋くんも、もちろん積極財政派で、
一番仲がいいのは、麻生太郎です。 

ただ、最近は、消費税の増税反対論が強まっていたので、 
消費税の早期増税には、いちおう反対していたみたいですね。 

三橋貴明と創価学会との関係についてはこちら。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbmut

総理と会った直後に、「逮捕されるかも」と言っていたということは、
籠池さんあたりと同じパターンかもしれません。

籠池さんも、「きょうは田中角栄が逮捕された日です」などと言っていました。
田中派の人たちは、「ロッキード事件は、アメリカの陰謀だ!」と主張しています。

一連の倒閣騒ぎのウラが麻生さんだとかいう話は、
以前、「週刊新潮」にタレコミがあったみたいなんですが、↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png

ともかく、田中派、宏池会、創価学会は、
土建がバックボーンみたいなところがありますから、
三橋くんとはウマが合うでしょう。

籠池さんの息子さんも、こないだ
『父は、権力闘争に巻き込まれた』
みたいなことをつぶやいていましたが、↓

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/942645811854286848

私は、それはちょっと違うような気もしています。
゛ー
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:24.43ID:mdExVOHd0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
ー゛ー
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:37.95ID:mdExVOHd0
今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html

上念司くんも出てますね。^^

゛゛
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:53.09ID:mdExVOHd0
日立の原発を
日本政府が全額保証して売り込んでいるというのが
話題になっているけど、↓
http://buzzap.jp/news/20180104-sell-nuke-plant-to-uk4/

日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png

-------------------
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年 光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮 2009年9月10日号50頁)。
-------------------

つまり、↓

[東急グループ] [日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |
   【五島浩】 ← 創価学会員★


乃村工藝社の空間デザインに
日立のビッグデータ利活用のノウハウを 組み合わせて
新たな価値を創出していくための協業に合意 http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2013/10/1025a.pdf

取締役 小宮悦子

http://www.ullet.com/9716.html#official ;

監査役 中村卓夫 鞄立製作所入社 https://web.archive.org/web/20090329200241/http://www.ullet.com:80/%E4%B9%83%E6%9D%91%E5%B7%A5%E8%97%9D%E7%A4%BE/%E5%BD%B9%E5%93%A1

東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリー アドバイザリー アドバイザリーボード社外委員 (50音順)
小宮 悦子 (こみや えつこ) フリ−・キャスター
http://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/news/pdf/224
゛ー
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:11.45ID:mdExVOHd0
永田町政経調査会
資金管理団体の届出をした者の氏名 竹下亘
報告年月日 17.1.31

7 政治資金パーティーの対価に係る収入の内訳
竹下亘君と語る会

(個人からの対価の支払)

伊藤義郎 1,000,000 札幌市

(団体からの対価の支払)

ジャパンライフ(株) 400,000 千代田区

(株)伊藤組   400,000札幌市
伊藤組土建(株) 400,000札幌市
昭生水産(株)  400,000長崎市

(政治団体からの対価の支払)

酉政会 600,000 都・港区
平成研究会 200,000 千代田区

http://www.soumu.go.jp/main_content/000047155.pdf
https://web.archive.org/web/20150522080715/http://www.soumu.go.jp/main_content/000047155.pdf
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:28.41ID:mdExVOHd0
Your Name rip-offs (君の名は : パクリ検証)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

Your Name rip-offs 2 (君の名は : パクリ検証 第2弾)
https://www.youtube.com/watch?v=nOF9mzbPbVo

Your Name rip-offs 3 (君の名は : パクリ検証 完結編)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q


「君の名は。」新海誠のトレース&パクリが続々と発見され炎上中!【佐野る新海】

https://koji.tech/?p=11033


『イルマーレ』(原題: 시월애 「時越愛」)は、2000年の韓国映画。

海辺の別荘に二年前に投函された手紙が届く、
手紙のやり取りを始めると男は時間軸が違うと気づく、
そして未来では男が死んでしまい、女はそれを回避する為に行動する。
男の死は免れ2人は出会うことが出来た。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AC


・ビデオリサーチは電通の子会社。 
・テレ朝と東映は東急の五島つながりで、学会と仲がいい。 
・ツイッターのバルス祭りなど、ジブリ系のアニメをやるときは、必ず騒ぐ学会員。

--------------------
お客様の住宅がかつて持っていた価値を上回る
新しい価値を創造し、
再構築することが新津組のリフォームなのです。

http://www.niitsu-gumi.co.jp/reformation/
--------------------
「君の名は。」の制作会社が入るビルから繋がる興味深いハココネ(1)

(株)増辰海苔店
代表取締役-2014.5 増田良一 自由民主党千代田総支部(代表者:内田茂)元会計責任者

http://993666hz.com/2017/07/post-1503/
--------------------

0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:45.07ID:mdExVOHd0
新海誠「ダムに沈む町」発言(最重要言質)

新海「(2014年)6月10日くらいにですね、最初のアイデアみたいのなものが、ぼんやり考えてて浮かんできたんですね。
あの、停電とか、ダムに沈む町とか、なんかそれくらいのイメージから始まってったんですけど。」(君の名は特典メイキングより)



虹色ほたる(2011年) -STORY-
突然の豪雨で足をすべらせ、意識を失うユウタ。
目を覚ましたユウタの前には、一人の小さな女の子、さえ子とダムに沈んだはずの村が。
どうやら三十年以上前の村にタイムスリップしてしまったらしい。(虹色ほたる公式HPより)


アイデアがぼんやりと浮かんできた・・・??

_━┓
/ ―\   ┏┛
/ノ  (●)\ ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (ノ ̄   |
\       /
\    _ノ
/´     `\
|       |
|       |

https://togetter.com/li/1152068
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:00.80ID:mdExVOHd0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:15.97ID:mdExVOHd0
こうして、初村滝一郎と増田盛の二人は、
同じ業界の仲間として利権を享受しながら、
親密になっていった。

と同時に、それぞれの息子である初村謙一郎と増田寛也もまた、
親密にならざるを得ない運命にあった。

その増田寛也が九五年四月に出馬した岩手県知事選に、
オレンジ共済事件の資金が使われたという疑惑が報道されたが、
こうした過去から推測すれば、否定するほうが無理である。

増田寛也は、新進党から出馬して知事に当選したのである。

長崎と岩手は、地理的には遠い。

しかし岩手県には、北上川開発の土建で増田一族と組み、
岩手県内の土建を牛耳ってきた小沢佐重喜という男がいた。

弁護士だった小沢は、東京市議・府議から衆議院議員となり、
たちまち運輸大臣、逓信大臣、郵政大臣となり、
ついに建設大臣の職についてから、岩手開発鉄道の社長に就任した。

そして、日本最大手に数えられる鹿島建設で相談役となったのである。

その息子は、小沢一郎と命名された。

(「私物国家」広瀬隆・著 p.104より引用)


0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:34.51ID:mdExVOHd0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  ゛゛
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:48.57ID:mdExVOHd0
鉄建公団についてはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=QGXmlIkLSu4

まあ、加計学園でいうところの
SID創研みたいなもんですね。

赤字なのに、建てまくるみたいな。

築地市場、来年10月移転で調整へ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3199207.html

少し前にも
冬柴さんがリードしたとかいう
北海道新幹線について書きましたが、

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

鉄道の建設部門を
国鉄やJR本体から切り離すことで、
政治家が好き勝手に
鉄道を作らせることができる
ということなんですね。

鉄道建設というと東鉄工業ですが、
検察”現場派”の代表格の
石川達紘さんが社外取締役ですね。↓

東鉄工業 (Ullet)
http://www.ullet.com/1835.html#official

石川さんといえばこちら
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

耐震偽装事件でも登場。↓

グランドステージ町屋(株)ヒューザー
(株)森田設計事務所東鉄工業(株)2001/2/21
 
グランドベイ横浜(株)ヒューザー
(株) 下河辺建築設計事務所東鉄工業(株)横浜支店1999/11/24
 
http://tabemono.info/report/former/3.html

小池百合子の関係でみると、↓

公明党の公約を見ると、例えばバリアフリーでは、
電車のホームドアの設置を推進してきた。
ホームドアを製造するナブテスコ(6268)、京三製作所(6742)、
設置工事を得意とする東鉄工業(1835)が関係してくる。

https://xn--u9j460nu9a58aw75c.com/column/stock-market/governor-koike-and-komeito/

http://56285.blog.jp/archives/50974698.html
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:04.30ID:mdExVOHd0
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:20.98ID:mdExVOHd0
「Think. Feel. Drive.
──クロスオーバー発想で、新しい 価値の創造を。」
──第39回東京モーターショーにおける富士 重工業のテーマである。

http://archive.tokyo-motorshow.com/show/2005/public/news/data/tmsn_vol12_Jv3.pdf
--------------------
新中期経営ビジョン「際立とう2020」において、
航空宇宙カンパニーが掲げたのは
『新たな価値を創造し続けるグローバル・キープレーヤー』
というビジョンです。

新たな価値を創造することに
無上の喜びを感じる風土が、スバルにはあります。

この風土を大事にしながら、
新たな価値の創造に
挑戦し続けていきたいと考えています。

https://www.subaru.co.jp/jinji/guide/company_jigyou02.html
--------------------
トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;
--------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )

「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。

東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html

東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:36.29ID:mdExVOHd0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:48.67ID:mdExVOHd0
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓------------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓------------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓------------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓------------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓------------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に修飾子ていた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓------------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓------------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)
゛゛゜
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:09.56ID:mdExVOHd0
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:21.87ID:y3lMkOLm0
【森友加計】山梨県内の国有地を地元の学校法人が約50年無断使用の後、評価額の8分の1で売却 [163221131]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515362931/
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:33:29.91ID:X6hoTDX30
反日NYTかよ・・・・つまんね
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:21.87ID:drA1wJEn0
おはようございます
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:23.08ID:720wHLJz0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:49.36ID:kgP7u8Si0
おはようございます
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:08.52ID:EI2U9rZP0
レイプ山口親子
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:39.34ID:kXayV6nU0
フランスで女優カトリーヌ・ドヌーブさん(74)や女性作家ら100人が10日付ルモンド紙に連名で寄稿し、「男性嫌悪をあおる女権運動は認めない」と訴え、セクハラ告発キャンペーンの行き過ぎに警鐘を鳴らした。

寄稿は、米国を中心にソーシャルメディアで広がるセクハラ被害の告発運動「#MeToo(私も)」に対抗したもの。

「暴行は犯罪だが、しつこく言い寄ることは性犯罪ではない」としたうえで、「膝を触ったり、軽くキスしようとしたりしただけで男性は制裁され、失職を迫られている」と現状を嘆いた。

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめる」と評した。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:23.55ID:6HGQPzBD0
昏睡レイプ魔
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:06.27ID:MBuQMfIk0
>>398
これだと、山口敬之は行為に及んでいるからダメだけど、
初鹿明博は全然大丈夫ってことか。

立憲民主党支持者乙❗
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:55:52.19ID:6HGQPzBD0
もみ消し事件
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:34.04ID:EI2U9rZP0
>>400
うぜえからスレ立てろよゴキチョン
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:36:36.50ID:V5ADtBCD0
おはようございます
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:16.79ID:U+r74mGd0
おはようございます
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:00.72ID:IulN3fiV0
在日ゴキブリレイパー山口しねや
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:36.33ID:TsdKnWup0
世界的問題になったな。黒澤明、湯川秀樹、野茂英雄、佐藤琢磨、黒川紀章、山口敬之
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 07:19:01.22ID:K/p2QsNQ0
レイパー敬ちゃん
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 07:29:21.35ID:Svf22pdD0
鬼畜朝鮮人

東京江戸川強姦本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 13:57:03.71ID:enl3eLBB0
中田氏レイパーデマ口
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:37.57ID:f5Qap1fX0
安倍友限定です、全体にすり替えるな!
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 14:29:28.77ID:f5Qap1fX0
警笛ならせ!強姦魔出没注意!
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:06.76ID:lUAjY5+80
山口敬之は最低でも不倫は認めてるから、テレビメディアには
もう無理だよ。
できることといえば伊藤詩織のスキャンダルを探して、こんな女だと
イメージを悪くすることぐらいだ。でも、すでに失敗しているんだよな。
ネトサポ使って、枕だキャバ嬢だってやったけど山口のイメージがすでに
悪すぎて。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:50.61ID:wpsbpJ+20
ワールドワイドな山口
アメリカ NYT
https://www.nytimes.com/2017/12/29/world/asia/japan-rape.html
ヨーロッパ広域 ポリティコ欧州版
https://www.politico.eu/article/metoo-sexual-assault-women-rights-japan/
イギリス BBC
http://www.bbc.co.uk/programmes/p05r58zm
フランス フィガロ
http://www.lefigaro.fr/international/2017/12/27/
01003-20171227ARTFIG00151-l-affaire-de-viol-qui-secoue-le-japon.php
イタリア コリエーレ・デラ・セラ
http://www.corriere.it/esteri/17_dicembre_28/shiori-giornalista-che-
denuncia-stupro-sfida-tabu-giappone-c84951aa-ebd1-
11e7-9a7e-4e4374b5613e.shtml
スイス lenouvelliste
https://www.lenouvelliste.ch/articles/monde/l-affaire-de-viol-qui-secoue-le-japon-725379
エストニア postimees
https://maailm.postimees.ee/4360895/
jaapanlanna-murdis-vagistamist-umbritseva-vaikimise-kultuuri
スウェーデン Dagens Nyheter
https://www.dn.se/nyheter/varlden/hon-vagar-ga-forst-i-japans-metoo/
シンガポール ザ・ストレーツ・タイムズ
http://www.straitstimes.com/world/violated-and-shamed
バングラデシュ ザ・デイリー・スター
http://www.thedailystar.net/world/violated-and-shamed-sexual-harassment-
misconduct-asia-rape-weinstein-effect-1496680
マレーシア ザ・スター
https://www.thestar.com.my/news/regional/2017/11/27/
weinstein-effect-reaches-asia-storm-of-sexual-misconduct-
allegations-sweep-through-parts-of-the-regi/
ベトナム vnexpress
https://vnexpress.net/tin-tuc/the-gioi/tu-lieu/nan-xam-hai-tinh-duc-
goc-khuat-bi-lang-quen-o-nhat-3693557.html
オーストラリア AFR
http://www.afr.com/news/world/asia/why-shiori-ito-broke-
japans-silence-on-rape-20180103-h0cvjv
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 16:16:10.64ID:YA8N34kM0
連続強姦朝鮮レイプマン

立件民主ゴキブリ党

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:31.09ID:f5Qap1fX0
【国民一人当たりGDPランキング 推移】

--------29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 2000年------------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 2001年------------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 2002年------------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 2003年------------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 2004年------------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 2005年------------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
 2006年------------+--------------+-----● 18位 (小泉)
 2007年------------+-------● 22位 (安倍)
 2008年------------+----● 23位 (麻生)
 2009年------------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
 2010年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
 2011年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 2012年------------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 2013年------------+-● 24位 (安倍)
 2014年●29位 (安倍)
 2015年----------● 26位 (安倍)

http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170101-15.gif
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 17:46:44.57ID:04tpbhyV0
山口のもみ消し疑惑が報じられた記事
アメリカ NYT
https://www.nytimes.com/2017/12/29/world/asia/japan-rape.html
ヨーロッパ広域 ポリティコ欧州版
https://www.politico.eu/article/metoo-sexual-assault-women-rights-japan/
イギリス BBC
http://www.bbc.co.uk/programmes/p05r58zm
フランス フィガロ
http://www.lefigaro.fr/international/2017/12/27/
01003-20171227ARTFIG00151-l-affaire-de-viol-qui-secoue-le-japon.php
イタリア コリエーレ・デラ・セラ
http://www.corriere.it/esteri/17_dicembre_28/shiori-giornalista-che-
denuncia-stupro-sfida-tabu-giappone-c84951aa-ebd1-
11e7-9a7e-4e4374b5613e.shtml
スイス lenouvelliste
https://www.lenouvelliste.ch/articles/monde/l-affaire-de-viol-qui-secoue-le-japon-725379
エストニア postimees
https://maailm.postimees.ee/4360895/
jaapanlanna-murdis-vagistamist-umbritseva-vaikimise-kultuuri
スウェーデン Dagens Nyheter
https://www.dn.se/nyheter/varlden/hon-vagar-ga-forst-i-japans-metoo/
シンガポール ザ・ストレーツ・タイムズ
http://www.straitstimes.com/world/violated-and-shamed
バングラデシュ ザ・デイリー・スター
http://www.thedailystar.net/world/violated-and-shamed-sexual-harassment-
misconduct-asia-rape-weinstein-effect-1496680
マレーシア ザ・スター
https://www.thestar.com.my/news/regional/2017/11/27/
weinstein-effect-reaches-asia-storm-of-sexual-misconduct-
allegations-sweep-through-parts-of-the-regi/
ベトナム vnexpress
https://vnexpress.net/tin-tuc/the-gioi/tu-lieu/nan-xam-hai-tinh-duc-
goc-khuat-bi-lang-quen-o-nhat-3693557.html
オーストラリア AFR
http://www.afr.com/news/world/asia/why-shiori-ito-broke-
japans-silence-on-rape-20180103-h0cvjv
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:58.18ID:Ddu8tgri0
>>412
山口が糞すぎで擁護できないからって
伊藤が学歴詐称だ不法就労だ整形だと真偽不明なうえ
事件とまったく関係ないことで叩いてるんだから
そりゃまともな人は相手しないよ
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:03.37ID:W36U7opA0
レイパー山口並みの池沼、統一教会ゲリサポ
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:15.56ID:atFTSFNj0
中出汁ザーメンスパコンレイパー Powered by アベチョンゾウ


山口敬之
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 14:48:56.89ID:y7JKoCFX0
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
(↑左翼陣営の半ば意図的な誤訳)https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するよう
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ
しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・もうここまで来ると、全人類は
柏葉まろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:59.27ID:rqGSmKVE0
在日希望の星
世界の中田氏レイパー 山口敬之
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:22.79ID:zr87Vuy20
江戸川区民が震撼したゴキブリ朝鮮人

情熱の極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 極悪非道朝鮮人

東京江戸川 初鹿ミョンパク
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:30.30ID:rqGSmKVE0
在日希望の星
世界の中田氏レイパー 山口敬之
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:44:11.55ID:5x52N7Kg0
39 名無しさん 2018年01月21日 18:51 id:OpY28ovB0
日本破壊工作の記事じゃん。

49 2018年01月21日 23:11 id:W7j5AZqM0
だから外人さん(日本女性が)狙い目ですよーって記事ですよね?くっさ

52 Nanashi has No Name 2018年01月22日 00:39 id:v9z8By3Q0
これって明らかな日本叩きのプロパガンダだよな

http://www.kattobi-japan.com/archives/20807049.html?1516551045
【悲報】日本人の女性は結婚をあきらめていると海外で報道される


世界がこんな論調になることは、2015年頃から予言されてました。


>日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516006926/151

>また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516006926/205-

>(日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っているのは)
日本女性が日本社会と日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
朝鮮男とユダヤ男のスケベ心がハーモニーした"陰謀"だよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516006926/290-

ぜんぶあたってます!
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:21.55ID:AKx+wp+A0
朝鮮下痢一味

中出しレイパー

山口敬之
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 03:42:56.57ID:+XTLdaCM0
高い防犯意識は犯罪の多い街に、交通安全標語の傑作は交通事故の
多い区域の学校に、スラムダンクやキャプテン翼などのおもしろい
スポーツ漫画はそのスポーツが弱い国や時代に、美人やイケメンの
イラストやレベルの高い恋愛小説は恋愛経験の乏しいもてない
不細工集団からおもに多く輩出されます

ラテン国の美男美女なリア充は美少女イラスト描く気力はほとんどなく、
おそらく書かせても下手でしょう。街に繰り出して美女をナンパすれば
いくらでも欲求を満足させられるので、苦労をしてイラストを書く
必然性もモチベもないからです。またインドドラマの主人公は、日本
ドラマの主人公よりもあきらかに高所得で、日本ではたくさんある
”等身大ドラマ”なんてひとつもありませんが、多くのインド人は貧乏です。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/324-
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:09.26ID:+XTLdaCM0
ほーら日本は女性が虐げられてて黒人馬鹿にしてるよ!

え?日本って世界最良級の治安の良さを誇ってなかったっけ?
事件もあまりないし、弱者や女性には住みやすいんじゃ・・・

事件があっても被害者は沈黙を強いられるから日本の事件数は
けっこう多いよ。

ほーそうなんだ



こういう風に日本をイメージ付けさせようとしてるやつらが
なにかたくらんでるぞ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515254656/442-
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:33.77ID:+XTLdaCM0
なんか、海外でのこの吉松さんがらみの盛り上がりは、日本蔑視
&欧米礼賛をしたい向こうのリベラル派が絡んでるみたいなのね。
で、この流れに日本の運動は決して巻き込まれてはダメだと思う。
芸能ヤクザのメイン層はコリアンで、日本でおもに連中を叩いてる
のは保守層。一方の海外リベラルはあくまで日本人はコリアンや
チャイニーズを差別しているけしからんやつらだという視点だ。
ここで絶対に両者は噛み合わなくなる。よく考えてみれば、そもそも
対策が発展してるってことはそれが切に必要なほど現実が酷いから。
たとえばタイはホモを養護する法案の整備がきわめて遅れている。
ホモが差別されてるんじゃなくて、彼らにきわめて寛容な文化なので
わざわざ手間かけて法を作って守る必要がまったくないから。
北国で福祉が発展していたり北米南米で強盗やDVへの対策が進んで
いるのも同様の理由。だから日本女性だって、芸能界以外の世界
では、責任も負わず温暖で湿気のあるやさしい気候に守られつつ、
意外とラクに人生を生きてるってこともちゃんと説明すべきだと思う。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news★plus/1447481093/261-
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/123-
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:58.03ID:+XTLdaCM0
ジャパンはハラキリ文化と女性差別文化がある!われわれ
賢い西洋人がなんとかこの蛮習をやめさせて被害者を助けて
あげなくてはならない!なんて、彼らは勇んじゃうんだろうな…
そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく、女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき、愕然とする。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/98-

¶日本の芸能界は”YAKUZA”に支配されている。
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%a4%bd%a4%ce%c2%be%a5%b3%a5%d4%a5%da
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:09:23.93ID:+XTLdaCM0
498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/11(水) 20:13:53.65
こんな酷いAV女優さんたちの状況を放置しておいて、日本のウヨや
日本政府はあろうことか慰安婦の強制連行説にケチつけてるなんて!
何て恥さらしなんでしょ!潔く慰安婦強制連行を認めさないっ!


伊藤和子らの腐れフェミはこういうふうに世界の世論を誘導しようとしています

すぐに"レイシスト"や"差別主義者"のレッテルを貼られてしまうので
女性やマイノリティの人権問題は咎めることが難しいのでホント困ります。
っていうか、やつらもこれがわかっているから堂々とやっているのです。

反論することはできます。鬼畜AVなどで日本人の人権を侵害しているのは
在日朝鮮人であり、これは朝鮮人のマッチポンプなんだよと世界相手に
主張すればいいのです。世界の人は在日朝鮮人の存在を知りません。
国籍を持っていないのに永住できる奴など自分の国に例がないからです。
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:09:36.05ID:+XTLdaCM0
サヨクメディアや文化人は日本男を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人なのだと誤認識
             ↓
反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:09:48.68ID:+XTLdaCM0
上原美優の自殺にしても、愛人兼マネージャーからAV出演を
促されたからかもしれませんが、悪徳芸能プロダクションも
稼ぐためにはAV出演から最後はソープ嬢にまでさせられる。
                  _____

S(="いびつな絆"の作者とされる柴田大輔)は以前芸能界の
“裏のタニマチ”といわれる、産廃処理場の会社を経営する
K氏の資金援助で、渋谷で手広くAV関連の事業をやっていた。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/370-

日本女性をAVや芸能界で抑圧していたのは右翼でも自民党でもなく
自虐史観信奉者のゴロツキ左翼や在日朝鮮人であった!!!!!
バーニング系事務所のプラチナムやパールダッシュは左翼の巣窟
谷口元一はケイダッシュ系芸能人を率いて反日映画まで作っていた!
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:10:11.26ID:+XTLdaCM0
兵隊相手の慰安婦産業でしこたまもうけたあぶく銭を
戦後の混乱期につぎこんだらそりゃ金持ちになるわな
そして風俗や芸能を牛耳って戦前と同じことするわけだ。
そして己の罪はメディア買収して日本人になすりつける。
まったくもって、在日チョンほどうまい稼業はないわな。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/515-


金子賢、金村剛弘、許永中・・・こいつらは、吉松氏の
ような芸能人を搾取しまくって芸能界や政財界で好き
放題暴れていた連中だが、はてさて、いったいこいつらの
どこが”ジャパニーズ”なのであろうか?
早稲田に三日しか行ってない広末や、高校も卒業してない
高岡ですら、自分が出演した映画がらみで韓国と接した後、
真実に気づき軌道修正した。夫や妻を捨ててまで韓国と
縁を切ったのだ。もしかしたら岡沢高宏や宮崎あおいへの
愛情はまだ残ってたのかもしれない。だが、それでも
切らざるを得なかったのだ。
正直言って、それ以後の広末や高岡の仕事ぶりは絶好調と
いえるほどだった。いかにコリアンどもが実力派芸能人の
足を引っ張る寄生虫であったかがよくわかる。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/317-
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:10:24.45ID:+XTLdaCM0
どうしてコリアンは日本人に『慰安婦の被害は酷かった』と
嘘を言うのかというと、相手(日本人)に抵抗してほしく
ないからです。
Reason why Korean Japanese "great damage of the comfort
women' lie to say, is not want to resist against.

どんなに酷い暴力を振るっても、慰安婦被害を声高に叫ぶと
相手の日本人はとたんに黙って無抵抗になってしまうのです。
日本人、特に美貌に秀でている美人芸能人にこの被害が多いと
されています。
No matter how bad can beat is silent as soon as Japanese
comfort women damage to yell loudly and the nonresistance
completely..Are in beautiful entertainers who excels in
Japanese,especially good looks tend to this damage..

代表的なのは今話題の吉松育美さんですが、某国民的アイドルと
いわれてた人たちにも、コリアンたちにこれらの典型的な被害を
受けた人もいると言われています。
A representative of yoshimatsu ikumi's Buzz right now,
but one national said some people who were said to be idle,
Koreans who received these typical damage.

https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/304-
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:10:50.02ID:+XTLdaCM0
あわれな日本芸能界の美少女たちは、朝鮮人の芸能やくざ
から”慰安婦問題!”って言われるとヒヨコのようにおとなしく
なって、やつらのなすがままになっちまうのさ!自分が在日に
乱暴されることによって、今の自分は昔の日本兵の犯した罪を
償ってるんだという”間違った偽善者の考え”に染まりだすんだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/299-
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 04:11:16.44ID:+XTLdaCM0
見立真一や石元太一が行方不明になったり逮捕されたら(AV界の)
健全じゃなかった状態が”治った”というのだから、こいつらが女優の
斡旋(女衒)をしていたっていうことはもう事実認定してもいいだろう。
やはり広末涼子にしつこくつきまとっていた、金子賢や岡沢高宏や
金村剛弘や川名毅や見立真一らの半グレ関東連合メンバー(主に
チョン)とAV産業は密接につながっていたんだなーと。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/173-

日本女性の人権を良好化する最善の策、それは在日を追放することだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況