X



【朝鮮日報】安倍首相は韓日関係を国内政治に利用するな 日本国内の極右感情に便乗して政治的基盤を広げるため慰安婦問題を利用してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:56.68ID:CAP_USER9
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/30/2017123000482.html

 日本の安倍晋三首相は韓国政府の慰安婦合意破棄の動きに対して「合意は1ミリも動かない」と言った。再交渉には一切応じないという意味だ。日本政府や自民党幹部らは「関係破たん」「韓国は相手にしない方がいい」「信じられない国」などと発言している。在韓日本大使の召還話も出ているという。

 日本側が再交渉に応じないのは彼らが決めることで、誰も強制することはできない。それにしても、安倍首相と日本政府の反応は、ほかに意図があるのではないかと疑いたくなるほど行き過ぎている。安倍首相は2012年12月に首相に再就任して以降、日本国内の極右感情に便乗して政治的基盤を広げるために慰安婦問題を利用してきた。14年には、慰安婦動員の強制性を認めた河野談話(1993年)について「政治交渉の産物に過ぎない」として談話の内容を否定した。

 2年前の慰安婦合意時の当事者・岸田文雄外相は記者会見直後、「日本が失ったのは10億円だけだ」と言った。10億円という金額が重要なのでないことは彼もよく分かっているだろう。それが日本政府の予算から拠出されるということで、日本政府の謝罪の意が込められているから重要なのだ。それにもかかわらず、「10億円だけ」という発言で、日本国内の反韓感情に便乗しようとした。韓国で逆風が吹かないわけがない。「韓国政府が慰安婦を象徴する少女像移転に同意した」など事実とは異なる話を流し、大きな混乱を招いた。そのすべてが自民党の日本国内政治向けだったのだ。こうした言動で韓国国内の感情は極度に悪化し、結局は文在寅(ムン・ジェイン)現大統領を含む当時の大統領選挙候補たちが慰安婦合意再交渉を公約に掲げることになった。今回の過剰な反応も国内政治用という印象が強い。

 今回の件で、日本政府からは「安倍首相の来年2月の平昌冬季五輪訪問が難しくなった」という声も上がっているという。中国の習近平国家主席と日本の安倍首相の平昌訪問は、2018年平昌冬季・20年東京夏季・22年北京冬季という3つの五輪を1つにまとめて成功させ、北東アジアの平和ムードを作ろうという観点から出た話だ。これが慰安婦問題と何の関係があるというのか。平昌に来る来ないは日本の選択に懸かっているが、外交問題を国内政治に利用すれば災いを招くという法則は、日本も避けて通れないだろう。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:45.25ID:OnKknq1N0
>>100
朝鮮人アベにいうべき
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:27.79ID:Oc+SkZne0
>>1
本気で言ってんのならただのキチガイ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:20.13ID:IV3cwSjJ0
安倍は隠れ朝鮮族だと言われるだけに、この問題の謎解きは難しい。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:55.89ID:Jy2CTznG0
>>1

つ【鏡】
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:18.03ID:WKxDZLBY0
意味がわからない
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:24.29ID:M9kVoWoY0
まわりくどい記事だが、間違ってると思う
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:14.56ID:hk1/73lV0
どこの国でもカスゴミはレベル低いんだな
合意条項を勝手に公開した自国のダメージに考えが至らないモンかねぇ

今回はたまたま日本に有利な内容だったからそれほど顰蹙は買ってないだけ
露呈すれば相手国の世論が沸騰するような つまりチョン国に有利な密約は
今後どこも結んでくれなくなったんだぞ?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:50:06.48ID:U6wxRma00
>国内政治に利用するなニダ

                  ━━┓┃┃
                ┃   ━━━━━━━━
                ┃               ┃┃┃
                                     ┛
  /'           !              !             !             !
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、  ニ二二二二ニ>ヽ、 ニ二二二二ニ>ヽ、 ニ二二二二ニ>
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )   ー==j 〈,,二,゙ !  )'  ー==j 〈,,二,゙ !  )   ー==j 〈,,二,゙ !  )
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。   ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  ,. ヾ "^ }  }
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三    ‘-,,'   ≦ 三    ‘-,,'   ≦ 三   ‘-,,'   ≦
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚      ≦ 三 ゚。       ≦ 三 ゚。 ゚   ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-        三 ==-       三 ==-     三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。        ≧=- 。       ≧=- 。     ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚    >三  。゚ ・ ゚   >三  。゚ ・   >三  。゚
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 18:51:47.99ID:0QiWyLe90
慰安婦問題合意での発言

★朴統領…今回の合意について被害者も国民も理解してほしい。
★安倍首相…今後、韓国政府は大変な責任を負う事になる。

★トナー米国務省副報道官…韓国内の不満に対応するのは韓国政府のお仕事。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:14.14ID:O61+Y5zl0
国内問題に利用するなと相手に言ったところで、
自分が国内問題に利用してないことにはならないのだよ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:49.37ID:aSHMh81+0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

☆ 日本経済には60年の長期周期がある ☆
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:58.67ID:YQZ1MKWn0
>>1
なんかこう、もうどうでも良いかな、韓国が何言おうが。
怒るとか不快とか、そういうのじゃないんだよ。
「パンツ破けたよ、またかい」くらい
ベタな洒落聞かされ続けた後みたいな感じというか。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:17:14.51ID:mF3rkLl40
アメリカは早く北朝鮮を滅ぼせ。

アメリカが頼りにならないのなら日本は憲法を改正し、北朝鮮から日本を防衛できるよう、

自衛隊を強化せよ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:24:05.05ID:dFkj0tuI0
朝鮮戦争では国連軍に売春するのか?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:18.98ID:VMpWKyaz0
【朝鮮日報】安倍首相は韓日関係を国内政治に利用するな 日本国内の極右感情に便乗して政治的基盤を広げるため慰安婦問題を利用してきた

これって完全な朝日の入れ知恵じゃんwww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:17.30ID:t41oOayi0
>>1
この分析は鋭い
国民はいい加減物理的にアベを吊るさないと戦争への道まっしぐらになるぞ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:46.20ID:BaYyB34L0
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十    _______
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧.. /
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧<  お前がユウナ
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`  \_______
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ
   ノ〃   ノ'" ̄    _..-‐''" ノ  '´λ    ',
  フィ'   /'"´  ..-''''"´ . -‐''"  /^v、   _,,.iへ
      {,,..-'"´_.. ==''"   _ へ、  ./_'r‐'"´   }
      ヽ.r''"´   _. -‐'''"^::::::::;;;;':/く  __∽‐'"´\
       ヘ、._ _;__r'´ヾ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r' *Y〃ハ    \
        ヘー-'---'------ー≠1*゚ .| ‖‖     \
        .}'ーy、_.へ_*_'y-‐'^'‐-ッ'{彡、 :|‖ ‖      \
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:31.07ID:LASKOiV80
反日カルトが笑わす。滅べよ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:03.09ID:IOFhbeJf0
捏造慰安婦を利用して来た朝鮮人が何言うか
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 20:04:07.52ID:b2Z06Edo0
普通の日本人がブチ切れていることに、
朝鮮日報が気づかないはず無いんだがなぁ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 20:05:32.24ID:wEc20AmG0
>>1
逆、逆
韓国人の自己紹介はいい加減あきた
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:50.74ID:UwaUs+V80
売春婦を慰安婦と捏造して政治利用して来たのはお前ら韓国ではないか。
性格の悪い卑しい国家とはまさに韓国のことを言うのだ。いずれ消滅する国だから仕方ないか。
日本の敵は北朝鮮では無くて韓国だ、日本国民よ胸に刻んでおくように。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 20:38:55.86ID:thjZTSs20
反日感情のために慰安婦を利用して大統領になったのが、今の文だろうがw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 21:19:12.61ID:y2q111Ef0
言うほど利用してないだろ
あの糞漏らしがどんだけチョンに便宜図って腰抜けヘナチン外交してると思ってんだ
狂信者ネトウヨと馬鹿なノンポリは褒めてるかもしれんが・・・
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:26.62ID:DJfgtDmV0
記事を見てここ来たけど予想通りのおまいうスレになってるね。( ´∀` )
0128☆安倍政権支持者によるマッチポンプ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:52.80ID:vV05WTOe0
繰り返すが
安倍政権は慰安婦問題を政治利用してきたというより
むしろ自ら裏で主導している

韓国で慰安婦問題で騒いでいる黒幕は
統一教会だが、そこへ資金を提供しているのは
実は安倍政権を支持する右翼筋

安倍政権を支持する勢力が自信、そういった偽装反日組織に
資金を提供し、慰安婦像を乱立させ騒ぎを扇動している

これは安倍政権の典型的なマッチポンプ。
そもそも韓国での騒ぎぶりはあまりにも不自然。
自然発生によるののではない、どう見ても組織的な活動としか考えられない。
利権がからんでいるのは確実。

統一教会は日本に偽装右翼組織も存在し、ここは裏で
安倍政権とつながっており、韓国で騒ぎを主導してるのか
統一教会で間違いないのだから、実におかしいわなwww
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:22.29ID:iDlibbt/0
あの国には鏡は無いのかよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:55.58ID:hRL/KZSF0
お別れの日も近づいてきてるね
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:46.89ID:P5QMaHsS0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本を確実に消滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8はどこにwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwwww。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 00:43:31.05ID:ytIDWq7+0
合意には文句ばかり言うくせに、
既に受け取ったカネを返すとは一言も言わないw
韓国人って、ほんと、カネに汚い民族ですねww
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:54.65ID:BuahgQvs0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:15.50ID:w2RgZRrs0
 


 


 


明治期から大阪、神戸、長崎から定期船
此の定期便を結んだ三都市と昭和から加わった京都は実に、国内に於ける朝鮮系種族と思しき人種の分布図とピタリと符合する


 


 


  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:39.62ID:+SVGnS710
日本と断交したいんだろ?
0137☆安倍政権支持者によるマッチポンプ
垢版 |
2017/12/31(日) 01:54:23.01ID:Wdv10jRj0
>>135
もともと海軍、三菱の労働者だろ

そいつらは歌にもあるが長崎から船に乗って神戸について
山口組となるww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 02:19:38.04ID:cUkxHQ+40
籠池ですら100万円返そうとしたのに
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:17.28ID:l6W156eT0
安倍は妻も含めてめちゃくちゃ親韓だろ
飯抜きとかでも文句も言わないし

その親韓派でも敵対しなきゃならんほどお前らの行動がおかしいってことだ

これで韓国擁護してるようなのは朝鮮人思考しかできない基地外と在日だけだろ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 02:57:33.15ID:vCfGWzyg0
合意破棄→国交断絶
これが既定路線ですが
絶対に日本から先に言ってはいけません
 「韓国から先に言わせる」
これが外交の最重要ポイントです
 「速やかに合意を履行せよ」
と言い続けるだけでいいのです  
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 03:03:10.64ID:r3DVanqw0
せっかく約束したってどうせ守れないんだから、なんのはなししたって無駄だよな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 03:07:27.58ID:9pfnJRZZ0
合意という意味から学べWW
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 05:28:31.50ID:Ss8xQWaw0
そして、文は公約違反で
クネクネと同じ運命とかに
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 06:20:17.78ID:vCfGWzyg0
 
 ゴキブリ韓国人の「同じ所をぐるぐる芸」

ゴキブリ韓国人は「ぱくり」は得意ですが
他民族の真に優れた特質から学ぶのは苦手です

せっかく日本というお手本があるのに
何も学ぶことが出来ないゴキブリ韓国人

半万年たっても同じ所を「ぐるぐる」回っています
創造性の発達に重大な障害があるゴキブリ韓国人

原因はゴキブリ韓国人のDNAにうごめく
暗い悪魔のような劣等感にあると思われます
 
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 06:27:03.69ID:gUrKNr8F0
戦争後半の2年間に日帝の少女拉致は集中しました。
1日に300人近くの花のような少女が襲われたわけです。
まるで奴隷狩りのようだったと聞きます。
9歳から19歳の少女ばかりを狙って襲いかかり首輪をつけて拉致していったそうです。
特に処女は価値が高く高級将校用に確保していたそうです。
抵抗する家族には容赦なく銃弾が浴びせられた
たくさんの人がころされました
もちろん大韓臨時政府も抵抗しましたが多勢に無勢で負けてしまった。
釜山港では鎖で繋がれなた少女たちが泣き喚きながら南方行きの船に乗せられていったそうです
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 06:45:26.37ID:kmB2KGr+0
>>1
厚顔無恥という言葉は朝鮮半島にはない
いやモンゴルとも違うのは最近の相撲の報道でもよくわかる
外国人はいわば宇宙人だと思って接しないとダメ
宇宙人に人権は無用だ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 07:00:38.97ID:4CVfdKII0
内向き外交してるくせによく言うわw
0149☆安倍政権支持者によるマッチポンプ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:38.98ID:Wdv10jRj0
なんどでも何度でも繰り返すがwww



安倍政権は慰安婦問題を政治利用してきたというより
むしろ自ら裏で主導している

韓国で慰安婦問題で騒いでいる黒幕は
統一教会だが、そこへ資金を提供しているのは
実は安倍政権を支持する右翼筋

安倍政権を支持する勢力が自信、そういった偽装反日組織に
資金を提供し、慰安婦像を乱立させ騒ぎを扇動している

これは安倍政権の典型的なマッチポンプ。
そもそも韓国での騒ぎぶりはあまりにも不自然。
自然発生によるののではない、どう見ても組織的な活動としか考えられない。
利権がからんでいるのは確実。

統一教会は日本に偽装右翼組織も存在し、ここは裏で
安倍政権とつながっており、韓国で騒ぎを主導してるのか
統一教会で間違いないのだから、実におかしいわなwww
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 11:05:35.47ID:qVO96Ks90
世界が驚愕した朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:24.77ID:kgIKi/LH0
そもそもどこそこのチョンコロが問題に仕立てたのか分かってるくせに。
「慰安婦問題」はネタとして板についたが。

韓国軍従軍慰安婦問題は相変わらず棚上げか。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:37.47ID:a3s9VDsB0
たまに 2チャンネルに 吉川 和征 (ヨシカワ カズユキ)の書き込みがあるがな 
吉川 和征 はネット界でズイブン名が売れとるがな ホント羨ましいがな
ヨシカワ カズユキ はゲス ニタリゲス キモゲスとか書かれとるがな
オレ この 吉川 和征 と高校で同級だったがな  コイツは大嫌いなヤツだったがな
その頃も 吉川 和征は いつもニタ ニタ ニヤ ニヤして気持ち悪かったがな
吉川 和征 は当時も不気味でゲスイヤツだったがな 吉川 和征 はチクリがお家芸だがな
今でも相変わらず 吉川 和征 はゲスイこと続けてるんだがや 腐れきったヤツだがな
オレ 吉川 和征 のツラ見たいがな 今でもニタリかニヤケか この目で確認したいがな 
ネット住所の( 船橋旭町2-24‐1‐113) にはネットのカキコミでは引っ越したらしいがな
ヨシカワ カズユキ の現在の住所を2チャンネルにネットに晒して欲しいがな
晒された今の住所をドンドン拡散して欲しいがな  ネット民 頼むがな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:54.85ID:euKqFx540
合意した。で終わってればそれで何の問題もなかっただろ馬鹿共めw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 02:34:26.91ID:IKYsn8YA0
>2年前の慰安婦合意時の当事者・岸田文雄外相は記者会見直後、「日本が失ったのは10億円だけだ」と言った。
>10億円という金額が重要なのでないことは彼もよく分かっているだろう。
>それが日本政府の予算から拠出されるということで、日本政府の謝罪の意が込められているから重要なのだ。

それが分かってるなら何で合意破棄しようとしてんのw
金=謝罪だと思ってんだろ?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 04:48:28.54ID:Dl/Hm0Q80
半島には鏡が無いらしいから、輸出したら大儲け出来るかも?って思うたけどそもそも需要
が無いか。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 08:11:28.72ID:qpxYbEly0
見捨てる時が来たようだ。早くしな安倍首相。防衛線を日本海に。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 08:21:24.43ID:qpxYbEly0
【おもてなし、いつしか金の、亡者なり】か、いい気になってはしゃぎ立てるな愚か者。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 08:40:57.58ID:wGKqoAHH0
売春女の ゴミを 崇拝する、チョンコの考えが間違っているわ(笑)
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:26.79ID:c+fl3Bke0
馬鹿チョンの辞書に「反省」は無い
 悪いのは何でも「日本のせいニダ!」で済ませてしまう
PDSサイクルのS(反省)が無い たぶんP(計画)も無い
 だから進歩が無い 同じところをグルグル回っている
5000年前から同じところをグルグル回っている
 たぶん5000年後も同じところをグルグル回っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況