X



【北朝鮮漂着船】有田芳生「工作員の証拠は発見されていません。国民に根拠のない不安を与えるばかりの政治姿勢には問題があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:26.12ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2113909

立憲民主党への入党が伝えられている有田芳生参議院議員がSNSで北朝鮮のからの漂着船について工作船の可能性を指摘する姿勢を「問題があります」と批判しています。

有田議員は12月28日にFacebookを更新、国会における質問主意書や雑誌原稿のため、北朝鮮からの漂着船を新潟県まで見に行ったと報告。

現地での様子を伝えるとともに、政府や議員が漂着船の乗組員に工作員が含まれている可能性やバイオテロの恐れに言及する姿勢を疑問視しています。

有田「菅官房長官は「工作員の可能性」を記者会見で語り、ある国会議員は「バイオテロの可能性」を質問しました。しかしこれまでのところ、工作員の証拠になるようなものは、いっさい発見されていません。国民に根拠のない不安を与えるばかりの政治姿勢には問題があります。」

有田議員は12月27日にもTwitterで「漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点だ」「工作船説やバイオテロ説の荒唐無稽さ」などと指摘していたことから、万一の事態に備えることが何故荒唐無稽なのか、必要なのは北朝鮮内部からの視点ではなく国防の視点だ、危機管理を軽視すべきではない、といった批判を浴びたばかりだけに、Facebookで「工作員の可能性」や「バイオテロの可能性」について証拠となるようなものが一切発見されていないからと「国民に根拠のない不安を与えるばかりの政治姿勢」と断じたことで、再び同様の厳しい意見が寄せられそうです。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:26:02.89ID:HJipnjS90
南北朝鮮猿は国民全員が極右だ
極右に乗っ取られたTBS
コレが国会で問題視されないとは狂っている
狂いすぎだ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:26:23.39ID:40inzhjg0
証拠もないのにモリカケ
国民に根拠のない政権に対する不満を与えるばかりの政治姿勢には問題があります。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:26:38.71ID:gPJ572S/0
>>1
有田芳生が工作員だからさwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:27:05.95ID:sZi99Giv0
有田は想像力の欠如したアホ。
0007(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:38.60ID:Ln/9SJGb0
このままエスカレーションすればどんな攻撃にでるかわからんヾ(゚д゚;)ノシ
核->ミサイル->木造船->セコいドロボー->??->工作員が石器やヤリで攻撃
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:20.38ID:MLLuKJMe0
年末年始朝鮮レイプマン

東京江戸川平井鬼畜強姦魔

初鹿ミョンパク
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:33.51ID:2gPe4+w70
人民の事ばかり考えずに、
少しは国民のために働けよ‼
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:12.22ID:JN/7fqfg0
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:14.02ID:qVVEG0Mz0
なんなんだ このハゲ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:08.49ID:OoZaebLy0
根拠のない不安を国民に与えるなって、笑わせるな
ちゃちな木造船で日本までやってくるようなのは
十分日本人を不安に駆り立てるわけですが

あなたのような気味が悪い政治家がいるほうがよっぽど
日本に不安を与えています
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:39.68ID:jYDaStZF0
おいおい
このハゲが反応するったことはマジモンの証拠やぞwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:28.64ID:fqKWmltg0
この人北朝鮮の心配ばかりしてるね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:10.09ID:HejNplJK0
生きた証拠有田芳生
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:02.77ID:PPNnge1K0
工作員ならわざわざ冬の日本海渡らないだろとは思う
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:42:13.64ID:SawKNIci0
工作員「工作員の証拠はみつかってません!

    いつ、仲間の工作員が彼を助けることをしたんですか?」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:36.37ID:e6MG4Oej0
税金ドロボー有田
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:48.63ID:j36aQbQb0
他国に侵入して掠奪をやってるんだけど
漁民なら許される、漁民なら不安を感じるな、とでも言うつもり
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:40.02ID:GjFTRP3q0
立憲民主党にこの件でどういう見解持ってるか質問しよう
国防意識がよくわかるだろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:50.44ID:03c79s040
そうだよな政府には問答無用で朝鮮人を皆殺しにして国民を安心させてほしい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:10.55ID:AxCuGFzi0
この人は一体どこの国の国会議員なの?
0026PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:03.85ID:d2+MDImu0
北朝鮮の人がやった窃盗被害の弁償なんかはするつもりはないんだろ?
口を出すだけで何もしない、何の役にも立たないねサヨクって
偉そうに上から目線で文句つけて邪魔して喜ぶだけ
ほんとマジ使えねえわ左翼
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:38.53ID:rE8xs4dK0
請求書は有田様へww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:59.60ID:tfeanVNw0
>>1
お前の様なヤツも含めて注意喚起を促してるんだよw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:52.11ID:Kk3g/1ub0
有田芳生

日本人かよこいつは、
ホントあたまに来るなあ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:52.96ID:+kC0Iwqz0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:10.87ID:gB0u7oW/0
オーム事件の頃はまだまともなコメントしてた気がするが
議員になってから完全に壊れて来たなこのハゲ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:19.77ID:gH0nsKXc0
工作員でなくてもドザエモンを大量に日本に送りつけられて不安にならない
訳が無かろうに
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:42.13ID:One5IGqR0
だまってろ朝鮮民族主義者!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:02.73ID:RkMqVuXz0
国会議員は国民の生命と財産を護る義務がある
全ての可能性を考えて対処するのが本筋
根拠のない楽観こそ非常に危険
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:38.38ID:1yruhyV40
で、また日本人が拉致されたらどう責任とるの?

誰に為に国会に言ってるんだか
まさに税金の無駄
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:17.64ID:sVyFRz/Y0
こいつが拉致被害者家族に近付く動機が透けて見える
希望との合流騒動の時にはトロイとかも言ってたよな
そういう奴だよなお前は
あまりに分かりやすいけど、こんなチンケな工作が通用してしまうほど頭お花畑なのも日本人
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:49.97ID:avwijZkM0
>>1
コイツにも言って

黒川敦彦「民進党にCIAスパイと近い人がいる」「KSLは政権の御用メディアで僕は自民党の代理店からお金がでてるんじゃないか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514415134/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:35.69ID:t2W3pB2L0
>工作員の証拠になるようなものは、いっさい発見されていません

 本物の工作員は、証拠になるようなものは持っていない。
 こんなことは当たり前だと思うが‥‥。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:45.24ID:mecW6DNC0
有田芳生「(私が)工作員の証拠は発見されていません。国民に根拠のない(実はありまくり)不安を与えるばかりの政治姿勢には問題があります(どこでばれたのか?)」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:04.65ID:D0+T3h470
ただの民間人が略奪しほうだい!
それが北朝鮮のデフォ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:53.32ID:vPs4C/q50
100人〜50人に1人でも侵入出来たら、成功だ。
朝日新聞に在日や朝鮮人が何人潜り込んでいると思っているんだ。
数年前、民団の青年部幹部が堂々と名前を晒して記事を書いていたんだぞ。  
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:13.01ID:sVyFRz/Y0
北朝鮮に生物兵器開発の疑惑、韓国の炭疽菌ワクチン調達で不安増大
2017.12.28
https://www.cnn.co.jp/world/35112616.html?ref=rss

これとは別に韓国メディアは、今年脱北した北朝鮮の兵士4人のうち1人が、
生物兵器に対する耐性を持っていることが分かったと報じ、この兵士が炭疽菌
の予防接種を受けていたか、過去に炭疽菌に感染したことがあったことをうか
がわせると伝えた。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:05.95ID:a0xBHtKy0
こいつ完全に北朝鮮のスパイだな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:55.01ID:74gcBpir0
バカタレ!何にも分かってないくせに余計なこと言うな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:28.41ID:ydmBP5/h0
工作員はスーツを着て堂々と空港からやってくるよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:38.02ID:avwijZkM0
「何とかしてください」
「祈ります」

これが昭恵夫人が土地の値段値引きに関わっていた証拠と言ってるんだから
北朝鮮からの船というだけで100%工作員という証拠になるだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:50.34ID:gPJ572S/0
北朝鮮の拉致の手口
拉致の実行については、以下のような手口が報じられている。

・福井県や新潟県など日本海沿岸、鹿児島県など東シナ海沿岸に工作員を密かに上陸させ、
 付近を偶然通りがかった若者を暴力も辞さない方法を用いて拉致する。
・日本国内に潜入している工作員や土台人が目ぼしいターゲットを決めて接近し、言葉巧
 みに誘い出し、誘拐する。
・日本国外に在留、居留する日本人に「仕事の紹介をする」として、北朝鮮に誘拐する。
 ただし入国までは本人の同意を取り付けていると考えられる。
・工作員が日本沿岸での工作活動中に目撃されたと思い、目撃者を強引に拉致する。
・工作員の侵入地点と拉致現場が離れているケースもあり、輸送手段としての自動車の調達、
 潜伏先や監禁場所の手配などの共犯行為には、現地に土地勘のある在日朝鮮人の土台人が
 関わった可能性を指摘する声もある。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:01.74ID:NyKX55t70
別に政府は何も言っていないけど。報道があれこれ憶測を垂れ流して
いるだけ。政治姿勢には全く問題がありません。あるのは、メディア。
有田芳生参議院議員は、国民の不安を煽るマスコミをなぜ批判しない?
蓮坊の報道でメディアを怖がっているのがありありと分かるけど。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:35.76ID:jSczjQ2I0
疑惑があれば十分ってのは左翼連中の常套文句だったはずだが
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:45.31ID:zPo0FVYm0
疑問を持たれたならば持たれた方が証明すべきなんだろ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:37.36ID:Zd5l07OIO
とりあえず松前小島までドアノブ付けに行ってみようか?
ソーラーパネルか発電機でもいいぞ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:38.20ID:EI5hwvt20
キチガイ。
軍の船が領海に来たら侵略になるし、上陸して器物破壊して盗んでいるわけで犯罪に間違いない。
証拠ならいくらでも有る。

何やっても許す根拠を言えー!
0055国境なき新政府@報道部
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:43.12ID:77vHwfck0
工作員の証拠が見つかってから行動してたら手遅れなんだよ。アホ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:12.24ID:fSEhzFxM0
そうです!私が変なおじさんです」みたいに工作員が証拠ぶら下げて出てくると思っている時点で終わってる(笑)

その程度の洞察力もないとかたぶん幼稚園児以下だな(笑)

幼稚園児「おじさん工作員が証拠ぶら下げてるわけないじゃん」とか言われるぞ(笑)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:35.11ID:gPJ572S/0
北朝鮮の拉致_横田めぐみさんの場合

ずっと後になって出てきた証言によると、お父さんとお母さんが必死でめぐみさんを探していたとき、
めぐみさんは北朝鮮の工作員に連れ去られ、40時間もの間、北朝鮮に向かう船の中の真っ暗で寒い船倉
に閉じこめられていたというのです。めぐみさんは、「お母さん、お母さん」と泣き叫び、出入口や壁
などあちこち引っかいたので、北朝鮮に着いたときには、手の爪がはがれそうになって血だらけだった
と言われています。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:12.41ID:X1oDI/pg0
有田芳生も工作員
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:43.69ID:RkMqVuXz0
そもそも船の所属は軍であり船員も軍属であると判明している
銃口を向けられた漁師も居る以上、警戒して然るべきである
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:43.91ID:pSegWeft0
日本では壊滅した病気を持ってくる可能性は普通にあると思うけど。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:15.41ID:P8f/nsva0
>>1
こんなに堂々と北朝鮮を擁護するオウム関係者て
わかりやすすぎて
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:54.04ID:P8f/nsva0
有田芳生「そうです。わたすが、変なおじさんです。」
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:38:51.67ID:akukuJht0
自分が工作員だろ!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:22.08ID:9gl2vjuG0
少なくとも、人の家からものとるドロボーであり、
違法な漁業してるよな。
それだけで、不安撒き散らしてるが?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:46.42ID:IPYYPJvT0
>>1
んっとに、見れば見るほど典型的な半島顔だな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:44:16.11ID:c/Wwfp8a0
証拠も無い加計の問題を追及したアホはおまえだろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:44:57.05ID:21xEFx9j0
これはひどい
なんというダブスタ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:22.21ID:QdWqSDZs0
 
根拠も無く安心させられるよりはマシ
 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:22.84ID:KuU0AAAq0
工作員かどうかは分からんが、犯罪者なのは間違いないのだが
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:28.18ID:bh/znkr/0
安全保障に
性善説や推定無罪は必要ない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:46.05ID:J8ANOoYi0
>>3
先に言われたー
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:25.44ID:sKnrhsd+0
>>1

あッ!

朝鮮から来て帰化して化けてるおじさんが、こんな工作をしています
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:35.07ID:bh/znkr/0
このひとオウム真理教事件のときも
サリンを製造した証拠は発見されていません――とか
言ってたっけ?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:56.25ID:dRRWZWKY0
風来坊の暇つぶし極左議員 国民の為に真面目に仕事しろ  独り言は国民の心に響かないし何の影響力もないわ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:42.39ID:R1MEKXMH0
>何なんだよ日本。

>一億総活躍社会じゃねーのかよ。

>昨日見事に保育園落ちたわ。

>どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。

>子供を産んで子育てして社会に出て働いて税金納めてやるって言ってるのに日本は何が不満なんだ?

>何が少子化だよクソ。

>子供産んだはいいけど希望通りに保育園に預けるのほぼ無理だからwって言ってて子供産むやつなんかいねーよ。

>不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから保育園増やせよ。

>オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。

>エンブレムとかどうでもいいから保育園作れよ。

>有名なデザイナーに払う金あるなら保育園作れよ。

>どうすんだよ会社やめなくちゃならねーだろ。

>ふざけんな日本。

>保育園増やせないなら児童手当20万にしろよ。

>保育園も増やせないし児童手当も数千円しか払えないけど少子化なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。

>国が子供産ませないでどうすんだよ。

>金があれば子供産むってやつがゴマンといるんだから取り敢えず金出すか子供にかかる費用全てを無償にしろよ。

>不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。

>まじいい加減にしろ日本。


By 売国グループ asahi
0087たき
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:25.95ID:w9Xrfh420
有田は人格障害!〜〜〜政治家から排除すべき!〜〜〜〜
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:27:24.85ID:4Tt1q8CG0
工作員な事が判明してから対処したって遅すぎるわwww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:56.02ID:CpbHV43M0
不安を与えるのは最も大事な仕事だろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:31:01.21ID:zy9iEmFD0
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:15.62ID:Ze3e5yax0
おまえの存在の方がよっぽど不安だがな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:19.93ID:OjC8L6LE0
北朝鮮は地上の楽園です!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:22.83ID:+5kVbtP30
北朝鮮から来ただけで、すでに工作員だろうが。
そもそも、テロ支援国家じゃねーか。
早く、国連から出ていけよ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:49.77ID:v/hZmMRN0
どれだけ朝鮮のことすきなんだよwwwwwwこいつwwwwww
ミサイル撃ってもいいミサイルとか言いそうだなwwwww
0096(^ェ^) ☆ → クソ愛国気取り死ね
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:29.64ID:csHvJrni0
テメエクソジャップ愛国気取り死ね低学歴死ねバカ! おいクソ低脳ジャップ死ねや!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
オマエクソ野郎バカクソはバカ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /  
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:42:48.31ID:2b4nAk0O0
慰安婦の根拠は発見されていません
論拠無い歴史を煽るぱよくおまいう
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:16.91ID:xB7rR0jv0
工作船は漁船に偽装されてるもんなんだが
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:24.25ID:bHjuxZpH0
>>1
日本人を油断させて何がしたい北朝鮮関係者よ
 本国からの指令で動いていてこれを書いているわけかね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:11.01ID:qSTbRquv0
昔は、北の拉致はでっち上げとか言ってた奴らがいたね、で、結局どうだったんだ
ほんと信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況