X



安倍晋三首相「日韓合意は1ミリも動かない」 韓国政府が追加的な措置などの要求を持ち出しても一切応じない方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:12.46ID:CAP_USER9
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25163390X21C17A2EA2000/

 日本政府は慰安婦問題に関する2015年の日韓合意について、韓国側に着実な履行を要求する考えを重ねて示している。今回の検証結果に関し表向きは静観するが、韓国政府への不信は広がる。安倍晋三首相は周囲に「合意は1ミリも動かない」と指摘しており、日本側は韓国政府が追加的な措置などの要求を持ち出しても一切応じない方針だ。

 菅義偉官房長官は27日、韓国側の発表に先立つ記者会見で「粘り強くありとあらゆる機会に合意の着実な実施を強く求めていく」と強調した。

 日本政府は今年1月、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦を象徴する少女像が設置されたことに反発し、長嶺安政駐韓大使を約3カ月間、一時帰国させる強硬対応を取った。一方、5月に文在寅政権が発足して以降は「慰安婦の日」の制定など合意に逆行する動きはあったものの、首脳間の対話の維持を優先して抑制的な対応をとってきた。

 今回も検証結果そのものへの表だった反発は避けた。しかし、首相官邸や外務省は韓国側に対する不信感を募らせている。外務省幹部は「国家間の合意をあまりに軽く見過ぎている」と憤る。

 日本政府は今後、韓国政府が追加的な措置などを新たに求めてきたとしても一切応じない構え。打開策のボールは韓国側にあるとの姿勢だが、革新系を支持基盤とする文政権への過度な期待もないのが実情だ。安倍首相が平昌冬季五輪への招請に返答を控えているのも、日韓関係の展望が見通せないからだ。

 ただ、北朝鮮を巡る情勢が緊迫するなか、米国とともに韓国との密接な連携は不可欠。西村康稔官房副長官は27日、都内で記者団に「北朝鮮の状況を鑑みれば、日韓が緊密に連携しなければいけない。そのことも韓国側には認識してもらいたい」と語った。当面は圧力強化の方針で歩調を合わせながら、慰安婦問題の出方を冷静に見極める方針だ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:56.89ID:m3mXj+gv0
韓国とは最低限の付き合いでいいね。何をやられても強い中国には文句を言えないくせに、弱腰の日本にはエンドレスで反日を繰り返す。韓国は平和ボケの左翼アスペに染まってる。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:27.21ID:owVxwHxu0
>>152
そんな合意ないのになww
詐欺師の口車に見事に乗ってしまった韓国愚かなりw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:40.44ID:s7JARyFo0
>>149
むしろどれを守ったのか知りたいw
--------
(1)韓国政府は、今回の発表により、日本政府と共に、この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。韓国政府は、日本政府の実施する措置に協力する。

(2)韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

(3)韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:36.40ID:IcprcL4R0
>>151
>>サンフランシスコに像は建つはずないね

証拠もなしに誰かを悪だと決めつけるのは正義の暴走
正義の味方ごっこをしたい連中がいるんだろ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:40.65ID:Zq2a2fZC0
>>1
立憲民主党にゼニ握らせて何とかするニダ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:58.08ID:dRRWZWKY0
韓国へのおもねり忖度やめ非韓三原則の徹底が肝要だ 日本国民は韓国に鬼にも悪魔にもなっていい時だ
早速ツートラックなんていう勝手な寝言の粉砕から反撃開始だ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:59:12.88ID:owVxwHxu0
>>158
むしろどれを破ったのか知りたいw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:58.69ID:dRRWZWKY0
日韓友好議員連盟の額賀、河村のバカ議員ども 議員外交で何してたんだ? この醜態、何か言えよ  怒
おもねりと忖度で日本の言い分主張してきたんか 安倍ちゃんがヤッパリ本心から信用してない団体だな
0166>>1安倍曰く原則は動く
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:14.12ID:IjXeKVxI0
安倍首相原則を述べていた70年間1ミリも動かなかった

>−−それは私はこの道を進んでいくしかないと思います。それ以外の道があるんであれば教えていただきたい。
>原則を述べていた70年間1ミリも動かなかったんですから。1ミリもですよ。
http://www.news24.jp/sp/articles/2016/12/19/04349474.html

北方領土返還は1ミリたりとも動かない 安倍首相を手懐けたプーチン大統領の思惑
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20161219-00065648/

日露首脳会談 与党内にも落胆 二階氏「国民はがっかり」
https://mainichi.jp/articles/20161217/k00/00m/010/092000c?ck=1
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:49.98ID:UDYmgAfE0
安部さん Nice !!
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:48.11ID:vKx7a6yx0
>>75
半島「政治とスポーツは別枠ニダ!」
までがお約束
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:19:19.74ID:9mdoOb/00
日本は、中共とは違うね
アベみたいなマヌケでも首相やれるんだからね
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:18.60ID:UY4izfCA0
日韓合意の時点で、「こんな合意うまくいくわけないだろう」「安倍は甘い」という声が周辺にあったがやはりそのとおりになった。
長年の問題であるのに肝心な被害者の同意も得ていないのに、
相手国の政権が弱った状態を利用して急な合意を結べばいつか破たんする。
こんなことは過去にもあっただろうに安倍は本当に学ばないな。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:08.34ID:owVxwHxu0
>>165
(1)韓国政府は、今回の発表により、日本政府と共に、この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。韓国政府は、日本政府の実施する措置に協力する。

明確な協定違反
・日本政府は問題を拡大させ大使召還を実施

(2)韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

協定違反ではない
・韓国政府は民間団体と協議し努力はしている

(3)韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

明確な協定違反
・民間団体、外国地方政府の慰安婦慰霊碑建立を脅迫し妨害

どう思う?反論できねーべw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:34.03ID:A4PnGaRB0
言ってきた時点で断交しろ。
在チョン叩きだしてな。基本条約の時の金とか全て請求しろ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:06.99ID:zxhqVc+Z0
【原則】げんそく
特別な場合は別として、一般に適用される根本的な法則。

特別な場合は別として、とあるように特別な場合は別である。

慰安婦10億円基金という玉虫色の解決策で原則を動かし、
逆に現在の慰安婦像たけのこ状態を招いた責任は安倍総理にもある。

自分で動かした結果に対し毅然(強硬)な態度を示すことは悪くはない。
が、それでは韓国側の態度が変わるはずもなくタケノコ状態が継続、
70年放置し、それは韓国政府の責任だと言い続けるのだろうか。

北方領土問題、慰安婦問題に共通する「安倍1ミリ」が結果として、
混迷を招き、外交としては落第。
(日本政府の立場としての一側面ならいいのだろうが、それはオナにも)

ま、暫くは韓国政府の出方を見たらいい。
それと安倍首相や政府は、竹島問題についてコミットを。
(竹島から逃げている印象は否めない)
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:41.31ID:m6Ih17fo0
安倍今までの手口を思い返してみろよマヌケども
すべて相手国の言い成になってるだろうが
1ミリも動かないは北朝鮮の金一族のパクリな W
0175バカ用簡易まとめ
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:37.39ID:zxhqVc+Z0
北方領土問題 1ミリも動かなかったものを原則を動かす→結果、肝心の領土問題まったく進展せず、トラストミー状態

慰安婦問題 1ミリも動かないと結果において主張するが、そもそも原則を動かしたのは安倍というブーメラン

安倍と鳩山の外交は同じレベル
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:34.02ID:m6Ih17fo0
>>167
フツウに脳ミソが不足気味な人がいるのが残念
0178訂正
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:41.95ID:jfRWXFu20
外交は長い時間を有し(要し)たほうが結果を出しやすい
鳩山1年、安倍5年(第一次を含めれば6年超)

結論
鳩山>>>>>>>>>>安倍
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:28.15ID:zfJpYOWT0
安倍と朝鮮が一緒になって騒いでいるだけの感w
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:40.78ID:zB6oQVkY0
テヨンざまぁっっっっw
流石安倍ちゃん。信じてたよ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:55.27ID:zB6oQVkY0
安倍ちゃん歴代首相の中で最も優れてると思う
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:38.92ID:9mdoOb/00
外交は内政の鏡、という言葉
外交は内政経済とかと違って相手がはっきりしてるから評価もはっきりできる
結局、チョウセン人に喰いつかれてるマヌケは内政でもモリカケだわ
マヌケすぎて笑う、マヌケはどこまで行ってもマヌケ

笑い話は置いといて、チョウセン人さえまともに扱えないアベが、
米中露EUと外交をやってるというのは、オレには相当、恐怖だわ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:50.00ID:zB6oQVkY0
日本を救うのは安倍首相しかいない。
安倍首相頑張れー。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:18.25ID:9mdoOb/00
本当なのか?
と思ってたけど、本当に自民党にはアベしかいないようだね
自民党には人がいない、と小泉の時代から思ってたけど、ほんといないようだね
まあ、小渕、森が首相やる政党だからね
人がいるとか言っても、誇大広告だよな
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:06.82ID:KavH0HMM0
>>166
安倍にブーメラン突き刺さりまくりw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:53:05.42ID:9mdoOb/00
自民党は変わった!
言ったことはやるんです!
できないことは言わない、んです!
毅然とした外交!
自立した外交!
日本をトリモロス!

そう言って首相になりました、が、
5年間ウソばっかり
仏像さえ取り返せないのがアベです、実績が表す無脳の嘘吐き
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:33.85ID:bcQHujz80
破棄時の具体的罰を
粛々と準備しといてね
やつらが我慢する選択なんて「ありえない」から
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:14.56ID:7JBmeO7u0
もともと捏造からはじまった慰安婦問題だろ。相手にしない。日本は事実を世界に公表しろ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:24.91ID:FUboGVGr0
バ韓国は今まで反日モンスターを育て政権維持に利用したツケが来たんだろ?
いい加減反日やめんと国が滅ぶぞ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:23.78ID:9mdoOb/00
そう、日本は事実を世界に公表すればいいね
でも、アベは謝罪した
チョウセン人を罵るより、アベと自民党罵るのが先だと思うよ
少しでも知能があればね、責任の所在ぐらいわかるだろ

それから、
相手にするな!無視しろ!ってのは今までやってきたことだから意味ないよ
それが失敗してるから現状なんだよね
失敗を繰り返さないという文明人なら、無視してはいけないね
それは、既に失敗してるんだよ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:29.30ID:jBniouy00
>>193
反中韓北モンスターを育て政権維持に利用したツケが来たんだろ?
いい加減反中韓北やめんと国が滅ぶぞ

とは言わないの?

あ、もしかして育ったモンスター?w

鏡をたまには見ろよw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:57.45ID:v8T+9wp80
>>181
朝鮮人乙カレ〜w
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:12.27ID:lmUYzqFc0
合意の履行を要求する、の一言でいい
韓国の話を聞く必要はない
そろそろ制裁しよう
ビザ発給厳格化、不法滞在韓国人の徹底取締りとか、国内法をきちんと
執行するだけで連中を痛い目に遭わせることなど簡単にできるんだから
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:08:35.67ID:v8T+9wp80
10億円は「手切金」だからなw
意味分かる?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:22.72ID:Gc/aI3u20

0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:03.43ID:aIw6vUDU0
「ゴールは1ミリも動かない
 誠実に合意を履行せよ」
日本はこれを言い続けること
さらに
これ以外の外交関係は
徹底的に冷遇すること
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:29:10.69ID:eQHNoeJ90
>>17
元慰安婦の主張は「日本軍による強制連行」
こいつらに国として賠償したってことは元慰安婦の主張を認めたと同意、つまり「日本軍による強制連行」が事実で日本は賠償金を払ったと世界は見るし、現に韓国は世界に発信している。理論的に強制連行が無いのに賠償金を払う道理は無い

また、事実かわからない軍艦島の強制労働も松下村塾をユネスコに登録させるために認めた歴史ねつ造売国奴大馬鹿安倍晋三

韓国が不服だろうが再協議しようが、先の日韓合意をしてしまったことで「日本軍による強制連行」はあったという前提でこれから先話し合われる

意味がわかるか?安倍晋三はとんでもない過ちをしているということを
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:30:50.01ID:9mdoOb/00
>>204
そんな当たり前の事をアベができるのなら、そもそも合意なんかする前に制裁してるだろ

だから、今後もアベはダラダラと友好友好を続けるよ
中国みたいに毅然とした外交はアベにはできないんだよ
性格が弱いんだね、背骨がない、すぐ腰砕け、嘘ついても平気、
5年見てれば分かるでしょ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:58.22ID:v8T+9wp80
アメリカの立ち会いの下に両国の合意がなされた
この合意が履行されないと韓国の国際的地位が失墜する
韓国と国交断絶しても日本はまったく困らない
韓国内の問題は自国で解決するしかない
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:16.29ID:i4Hu4+Hn0
>>1
ニギャアアアア〜〜!
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:01.27ID:bh/znkr/0
>>174
「合意は1ミリも動かない」なんて
ふつうは外交で使わない表現なんだよね
どことなく「幼稚な表現」……

「パクリ」というのはその通りで
これは朴槿恵(パク・クネ)政権のときに
「慰安婦問題で1ミリの譲歩もしない」と言われたことに対する
意趣返しなんだよ
http://www.sankei.com/world/news/140726/wor1407260035-n1.html
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:57.87ID:jS941F630
ゴキブリは数ミリの隙間から入ってくるからな
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:27.98ID:M41sZm/w0
「他党勢力が過半数になったら韓国になびきますよ」という脅しが暗に効いてくるな
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:11.16ID:xr0gpnsu0
>>1
北朝鮮の状況を鑑みれば、日韓が緊密に連携しなければいけない。そのことも韓国側には認識してもらいたい
南は北とレッドチームに入るって言っているんじゃないの?
半島情勢は、アメリカと日本と中国で解決すれば良いんじゃない。
南なんていらないよ。はっきり言って中国が躾して静かになればアメリカも文句言わないんじゃないかな。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:05:57.65ID:IV/ighRd0
1ミリも動かさないのは幼稚

意趣返しなんだと擁護

ロシアとの外交でも使用と指摘

安倍とパクは同じとばれるw

アベアホパヨwww
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:19.46ID:dRRWZWKY0
もう韓国の気持ちを忖度する外交は止めたらいい 日本自身独自におもねらず鉄拳外交すればいいんだよ
物乞いの気持ちなんて考えたらまたやられるぞ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:26:34.87ID:v8T+9wp80
そんなん知らんがな〜

と言い続ける
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:45.74ID:79pvVdR90
河野太郎でよかった
これ以上言い出したら軽く経済制裁してもいいレベル
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:32.58ID:Rgpx2lO80
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

= 日本経済には60年の長期周期がある =
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:52.38ID:+5kVbtP30
しかし、日韓合意を結べば、全て解決ですよと、アベに耳打ちした韓国べったりの外務官僚はどうなったのだろう?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:06:23.63ID:eE3kFiA70
>>220
こういう頭悪いヤツがまだいるんだよ
あの合意で、戦時売春婦カードは韓国から日本のものになったんだよ
レジームチェンジだ
しかもたった10億円でだ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:06:29.21ID:wdeGQFsR0
日本政府は生ぬるい対応!韓国の正に金ズル!
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:42.48ID:bgIxU0Uh0
日韓合意があった時、当時の2chでは「10億という税金が無駄」とか非難轟々だった。
自分は「とんでもなく安く済んだ」「村山富市はかませ犬として有能」と反論したら、
在日扱い・売国奴扱いされたもんだった。

でもお金で済ませてきたのって、マジ有能だったよ。
自民党には別の機能を持った森喜朗という有能なかませ犬がいる。
森は東京五輪を成功に導いてくれるだろう。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:37.59ID:Y1XJxwXZ0
安倍政権でも慰安婦合意カードが、ここまで必殺効果がでるとは想定してなかったろうな
韓国が国際社会での信用を全部投げ出すなんて、想定できる訳無いし
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:10.16ID:9mdoOb/00
10億円で慰安婦が日本のカードね
意味不明だね
そのカードを使ったら世界中に慰安婦像を建てて貰える、とか

アベが日本の責任を認めてしまって、もう性奴隷は史実になったからな
今更何に使うのかねえ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:10.67ID:O36/OdVT0
安倍さんに告ぐ
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
二、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
三、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
四、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。
与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
五、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
六、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
七、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
八、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
九、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
十、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
十一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
十二、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
十三、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を
同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への
身元照会を徹底すべし。
十四、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
十五、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
十六、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間をかたらい暴行殺害を
企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:48.21ID:jIQVbsUM0
韓国政府への不信 ←世界中の政府関係者は、既に理解しているだろうが、
今回の経緯を広く大衆に知らしめないとな 
慰安婦問題は、朝日新聞の捏造記事が発端なのに、
ウソが独り歩きしている禍々しき事実を変えなければならん
とりあえず、国家間での約束事を反故にする
朝鮮人という人種は、信用出来ないと言う事をさ
0228シナチョンハンター
垢版 |
2017/12/28(木) 17:22:59.68ID:xqRwMGbp0
>>1
これだから安倍はアッキードスレのシナチョン工作員たちに恨まれるんだよね

実に分かり易い (笑)
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:35.00ID:xqRwMGbp0
これだから安倍はシナチョン工作員と
洗脳された仲間たち>>202に恨まれるんだよね

実に分かり易い (笑)
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:45.01ID:9mdoOb/00
韓国の信用ね
基本条約を無視しても、河野談話で不満を並べても、世界は韓国の味方だった

今度も韓国が信用が無くなることはないよ
日本の非人道的な犯罪に対して止むに止まれず取った行動だね
世界は韓国に同情するだろうね、今までと同じだ

30年間宣伝負けしてるのに、今度は勝てるなんて、なぜ思えるわけ?
宝くじでも買えよ、アベの国際的発信力はその程度だ、5年の実績を見ろ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:30:32.56ID:5WhTFiOi0
「1ミリも動かない」なんて、北朝鮮のようなセリフwww
総理は「毛頭ない」に続き、韓国をファビョらせるニカ?

いいぞ、もっとやれw
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:33:51.69ID:9mdoOb/00
韓国が合意を破棄しても、
中国は韓国の味方だ、金も出すだろ
ロシアも韓国の味方
そして、国連も韓国の味方するだろ
ヨーロッパも合意を守れと言いながら、日本も追加してあげたらどうかと言うだろ
アメリカはよく分からんかな
東南アジアも結局韓国の味方するだろ、先で得になるとアベが教えたからね

結局、今まで通り、多勢に無勢だよ
アベが日本の責任を認めてしまったから余計に不利になったわ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:39:17.64ID:9mdoOb/00
>>233
河野談話の時も韓国の新聞はそう書いてたんだよ

気に入らないが、河野談話で仕方ない、自分のとこの政府も未来志向と言ってる
これ以上騒ぐと国際的な信用がなくなる

結局信用が無かったのは日本の方でしたね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:03.36ID:hPFv2blu0
>>235
クネの告げ口外交で信用なくしまくったからこんな合意組まされたわけだがw
世界は韓国の味方とかほざいてるが、この件で日本に見直し要求してる国がどこにあるんだ?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:45:12.58ID:n5CrBgPW0
<丶`∀´> ウリのちんちんも1ミリニダ。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:52.64ID:kK/JadeU0
0.5mmならどうでしょうか?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:40.41ID:3xOJHdnk0
韓国内の問題解決能力のなさを
日本に向かって 「情緒的に受け入れられない」などという
国際的に通用しない文言で言い変えても意味はない

日本は一切無視してハイおわり
甘えてんじゃねーよ、韓国
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:54:42.69ID:9mdoOb/00
無視、して、、、
無視して来た結果が現状なのに、まだ無視しろって言う人がいるんだね
ほんと懲りないもんだね

中国みたいに事あるごとにピシャピシャはたいて、立場を自覚させておくべきだろ
無視しろってのが多くてほんと不思議
日本人には無理なんかねぇ〜
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:53.49ID:umoCn85I0
韓国は日本の都道府県のひとつみたいな振る舞いをするね
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:08.79ID:WNT0CWe90
総理が大バカ!
初めからこうなることなんて分かってたこと、
八方美人が韓国にも通じると思いこんでまたこの始末。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:38.29ID:ACIiEN610
>>242
想定していたことだろ
だからさっさと10億円振り込んだ訳で
頭悪いヤツ多いな
半島人が安倍下げしてるだけかもしれんがw
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:37.81ID:9mdoOb/00
1年ぐらい前から、韓国がこういう態度を取るのを、アベは想定していたはずだ
予想の範囲内、韓国は罠に落ちた

とか、言い訳がちらほら
じゃあ、なんで大使を帰国させたんだろね、芝居?、想定内の芝居?
想定してるなら、次の対応も用意してあるはずで、
まさか、平昌行ってウィンウィン言うことはないよな、アハハハ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:30.07ID:CuJd2/7Z0
朝鮮人が必死で草
売春婦カードがいつの間にか安倍に引き抜かれて日本のワイルドカードになっちゃったw
アメリカが経済堅調で来年も政策金利を引き上げる
韓国は金利を上げれば借金漬けの家計の首を締めて経済失速ウォン安
据え置いても外資が逃げ出してウォン安
どっちに転んでも通貨危機
中華スワップはドルじゃなくて元の供与だから役に立たない
めでたく国家破綻でIMF管理送りだ
泣いて土下座しても日本は助けない、地獄に堕ちろw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:43:29.24ID:oqfk4CHw0
>>170
日本が得たかったのは韓国の要求を突っぱねても
国際的には逆に韓国が非難される立場を得ること
そこは今回の件で逆に強化されたわけだが
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:18.69ID:oqfk4CHw0
>>225
逆に世界中に慰安婦像を立てるしか無くなったって事
韓国政府の意思で動けないから民間団体という抜け道を使ってるわけだし
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:56.94ID:RVMA3LgO0
>>1
色々書かれてるけど、まあ

無視
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:52.01ID:lkXbaNlS0
>>2
>>1
これは見事な無慈悲ジャパンw


【日韓合意検証】 日本政府「10億円は手切れ金」と認識
 あとは合意の約束実行を迫り続けるのみ 
 安倍首相「さっさと払っておいて良かったわw」
 河野外相「韓国民を納得させるのは韓国政府の仕事だろ」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514472638/

http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 05:17:07.98ID:nQEn8fX90
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。、
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 06:23:55.42ID:p07YKL7c0
これ李壷三のカッチョイイところを国民に見せて
自民党点数稼ぎの八百長プロレスなのはお見通しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況