X



福島みずほカレンダー発売!値段はたったの30円!メルカリで転売すれば儲かる エアガンの的にも使えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/26(火) 07:22:54.89ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog12902

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/12/b76a75de79460738a7b13e7b389cea68-1024x514.jpg

メルカリ転売厨の皆様に嬉しいお知らせです。
なんと、あの福島瑞穂参院議員のカレンダーが「福島みずほ事務所(公式)」から発売されました!
1枚たった30円ですから、メルカリでの転売に最適ですね。

(略)

注文用紙が写真なのでDLできません

エアガンの的にも使えるらしいです。

安い❗エアガンの的に最適かも❗

— sintama (@sintama147147) December 25, 2017


福島瑞穂先生曰く、ファックスで注文してくれってことなんですが、この写真からどうやって注文用紙をダウンロードすればいいのでしょうか?

2018年福島瑞穂カレンダーを作りました。1枚30円です。1枚から2枚だと送料140円。3枚から4枚だと250円です。ファックスでぜひ申し込んでください。お送りいたします。 pic.twitter.com/xzFmqgFLlJ

— 福島みずほ (@mizuhofukushima) December 25, 2017


ホームページを見ても2016年のカレンダーがまだ売られている状態です。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:28:31.30ID:vMuZ0UHC0
うわー 売ってんねや
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:12.69ID:Pl9SCM8R0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず
ただ春の世の夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ

偏に風の前の塵に同じ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:38:58.03ID:WbEHwM0O0
>>1
カレンダーとはいえ有権者から選ばれた人をエアガンの的にして喜ぶやつおらんやろ。
嫌いな人はそんなもん持つのも嫌やろ。
0005総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/12/26(火) 07:41:23.41ID:jPD8EPVW0
ダーツの矢を当てるのも

良いかもしれないw

鼻に当てたら高得点

鼻持ちならない糞女だからね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:41:47.54ID:uBIGJPyC0
エアガンのエアが勿体無いわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:51:56.70ID:tzG41Fo10
社民党の資金源だぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:59:57.64ID:WHYDwK8a0
売春婦像キーホルダーでも売ればいいのに、在日は買うだろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 08:01:21.37ID:iwt/9za20
着火剤としてもいいな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 08:06:57.89ID:0L7zk4DK0
>>12
すぐに炎上しそうだからなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 08:28:27.01ID:gQEiYBXR0
セルロースはダイナマイトの原料だったような。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 08:33:08.38ID:F7APse1T0
>>1

おらんちは、みずほはみずほでも、みずほ銀行やw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 09:19:09.03ID:QKbOO19l0
     _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )           欲しいよね 北のミサイル除けに・・・
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:38.70ID:Zlu2ykTk0
はつヘアー????
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:15.42ID:XFhTk5/W0
萌える、いや、燃えるの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:54.43ID:Zlu2ykTk0
(といれで。。。。ままー。。。。紙ないからとって〜〜〜〜)
(いまてがはなせないの!!!!そのへんにあるのつかいなさい!!!!)
(そのへんの????これかな。。。。なんだこれ。。。。ばあさんのカレンダー????これつかおう!!!!)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:36.84ID:41XA4wRJ0
パヨクは買ってやれ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:48.39ID:GBeC4Uw60
>>26
ポスター用紙だ、ケツが切れるぞ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:29.36ID:frR4BHeP0
古典的政治ジョーク
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:45.67ID:ri9xwwxO0
人民元で2元は高すぎる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:17.69ID:t6yvXi2n0
>>4
一国の首相にチョビヒゲつけて、太鼓の的にして喜んでたババアが国会に居たんだぜ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:11.45ID:H9HAceJO0
さすがにこれ30円じゃ作れないだろうに
利益供与じゃねーの?

30円で作らせてるとしても差額分賄賂受け取ってるのと同じだし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:18.51ID:RtQ/Pa6q0
送料は無料ですか?(´・ω・`)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:03:10.58ID:ig0t1v+b0
個人情報を渡したくないし
小額でもカネも渡したくないし
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:04:36.32ID:/VK4b/DJ0
これ注文したらおまけに党員勧誘めっちゃされるパターンだろ怖いわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:34.41ID:gPukPPCX0
30円?そんな値段つけるぐらいなら、タダにすればいいのに。
タダだと法律上、何か問題があるんかな?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:39:36.42ID:VwZ6hj/X0
買う人のほとんどは罰ゲーム(これで抜け)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:55:04.88ID:yOJMaU030
地球の資源を大切に
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:53.39ID:aqqmAMr/0
日付を確認しにくいカレンダーはポスターとしてもカレンダーとしても無能
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:10.90ID:8hb+cbPk0
もう朴サポは電話注文中にパンツを脱いで準備してるんでしょw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:57.40ID:CcLIbNxk0
便所紙としては堅すぎて使えない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:51:58.41ID:l1sY+dPM0
むむっ、これで抜くツワモノはいるんだろうか
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:54:31.60ID:M3AEgN+v0
エアガンの的にするっていう発想自体が中国朝鮮人って感じがして気持ち悪い。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:36.66ID:M3AEgN+v0
>>36
うちわをタダで配って公職選挙法で問題になったから、それだろきっとw
30円はちょうど印刷代だろうなww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:49.40ID:qC+AT0ID0
やだよアジ政党のカレンダーなんて
送り先教えたら何に使われるかわからないし
手渡しだって公権に目をつけられそうだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:22.98ID:OiWmhomD0
30円を払えば、一生涯付きまとわれます。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:28.22ID:7VNKiBV00
カレンダー売る暇あったら北朝鮮による北海道の灯台略奪についてコメントしろ屋
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:12:40.26ID:NOYBYvRR0
芸能人とメシ食ってるヒマがあったら国のトップとして北朝鮮に乗り込んで
拉致被害者取り返してこいやアホ安倍。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:14:44.05ID:aLK04gfW0
エアガン、ダーツ用にミズポはピッタリやん 蓮舫、山尾など品ぞろえないのかよ  笑
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:24.13ID:Y+S14kG4O
>>52
陰湿な朝鮮みたいな真似はやめとけ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:30:57.57ID:7T6n7T750
>>1
ただでも要らない。

って声が何千人出るのか?w
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:53:53.46ID:U4t5+F8p0
税金で作って金取るの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 14:40:40.75ID:68eYHxVa0
パヨクの集まりで売ってくるかな
死にたい夜のオカズにどう?って
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 14:44:11.17ID:68eYHxVa0
>>41
海鼠にチューする方がまし
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:49.83ID:7u4xQ5FZ0
>>57
おまえが既にパンツを脱いで先っぽ濡らしてるのはお見通しフ( ´,_ゝ`)プッ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:54.79ID:DpHXhQha0
魔除けってか、魔物が寄ってきそうだし
パヨクみたいに、射撃の的にするなんて下品なマネできないし
世界を巻き込む放火魔の一味なんだから、着火材としては便利かもね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 16:18:23.69ID:MWo+ZL7b0
さすがにこういうのは面白くない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 16:32:23.54ID:G1De2kwUO
毎年売ってるのなw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:58.12ID:0haJLo0h0
ぶっちゃけ欲しいが、
住所晒したら選挙前に、
徒党を組んでやって来そうw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 14:11:16.63ID:aVyzRBrA0
"福島みずほ カレンダー"

検索結果 0件
該当する商品が見つかりません。商品は毎日増えていますので、これからの出品に期待してください。

誰も出品してないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況