X



【地方首長】市長室で既婚女性にキス 福井県あわら市の橋本長が辞意表明[17/12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:37.86ID:CAP_USER9
市長室で既婚女性にキス 福井・あわら市長が辞意表明
2017年12月19日11時00分 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKDM35RYKDMPGJB002.html

市議会議会運営委員会で辞意を表明する橋本達也市長=19日午前9時31分、福井県あわら市、堀川敬部撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171219001246_comm.jpg

市長室で既婚の知人女性に不適切な行為を繰り返した福井県あわら市の橋本達也市長(63)が19日、市議会の議会運営委員会で、辞職する意向を表明した。「私の不祥事で議会や市民に大変な迷惑をかけた。改めておわび申し上げる」と陳謝し、「本日付で市長を辞職したい」と述べた。

橋本市長は12日に記者会見し、市長室を訪れた知人女性を抱擁したり、キスしたりしたことが4、5回あったことを明らかにした。市議会からは「市民の信頼は完全になくなった」と批判の声が上がっていた。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 11:48:57.74ID:206yPHeu0
市長の股間もあらわ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 11:52:18.76ID:s5Vjav7n0
男って四六時中女のことばっか考えてんの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 11:53:08.99ID:mJoUJIOy0
市長室?
いいえ、しちゃう室
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:36.40ID:sJ4EfMSJ0
絵に描いたような失脚
なんか地域経済の絡みでもあるんかな
福井って原発多いけど関係あるの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:54.04ID:coaqQrEa0
足をなめるのは不衛生。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:43.57ID:nB6dWzFz0
この女は慰謝料3000万円を請求したそうだが、
間抜け市長を狙った美人局ではないのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:04.51ID:fikl+JOd0
ハニートラップに架かるようじゃ
仕方ないわなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:58.05ID:baPG09540
あわらってやばい名前だな
ふくいもおなじだね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 13:09:12.74ID:gqfv70cO0
ちなみに某沖●気工業関係に社内不倫社内イジメ社内ドラッグの達人の性悪女がいた。
このしし座7日生誕49周年の性悪女とその不倫相手は共に反社会勢力の家系。
この不倫カップルは社内性交していたけどな。舎弟らと社内ドラッグもしていたし、
犯罪は社内が一番安全。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 00:09:16.72ID:bSCQhxfN0
市長も芸能人も変わらんな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:21.99ID:eVGoRRST0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |磐ちゃん                .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |磐ちゃん 童貞            .|
         |磐ちゃん ロリコン         .|
         |磐ちゃん 群馬            .|
         |磐ちゃん ホラ吹き         .|
         |磐ちゃん オナニー         .|
         |磐ちゃん aa              .|
         |磐ちゃん カキフライ        .|
         |磐ちゃん 池沼            .|
         |磐ちゃん 気持ち悪い        .|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:42.54ID:VMAsI3Vn0
節操ない奴多いのが福井
不倫だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況