X



【政府】月の有人探査参加を検討へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラアラ ★
垢版 |
2017/12/12(火) 18:08:54.22ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171212/k10011255731000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_005
12月12日 13時38分

政府は総理大臣官邸で宇宙開発戦略本部の会合を開き、宇宙基本計画の工程表を改訂し、各国が協力して行う月面の有人探査に日本が参加できるよう、来年から技術面や国際的な協調の在り方を検討していくことを盛り込みました。

政府は12日、総理大臣官邸で安倍総理大臣や松山科学技術担当大臣らが出席して宇宙開発戦略本部の会合を開き、今後の宇宙政策のスケジュールなどを示す宇宙基本計画の工程表を改訂しました。

それによりますと、アメリカが2020年代後半に完成を構想している月を周回する宇宙ステーションの建設や、各国が協力して行う月面の有人探査に日本が参加できるよう、来年から技術面や国際的な協調の在り方を検討していくとしています。

また来年度からJAXA=宇宙航空研究開発機構など関係機関が連携し、宇宙ごみの観測システムの具体化に向けた検討を進めることや、人工衛星を通じて集めた画像やデータを民間企業に公開するシステムの運用を始め、新たなビジネスの創出を目指すなどとしています。

安倍総理大臣は会合の最後に「政府一体となって宇宙戦略を戦略的に進めていく」と述べ、関係閣僚に対して必要な施策を連携して推進するよう指示しました。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 18:15:51.12ID:FdW8IQhx0
北朝鮮(月)から、有人ミサイル(移民船。キラキラ星。光っているのはミサイルの炎
なので、遠ざかっている証拠)飛ばしているじゃんw

つまり、未来へのUターン。

今更過去にはタイムトラベルできないので、月の探査なんて無理。
先頭の先祖が真っ先に有人ミサイルで発射されたから、つまり全員が既に旅立ったのと同じ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:18.75ID:FdW8IQhx0
そして、(アメリカの未来で、日本であるaサハラ砂漠しかない世界の
直前の過去の時代である北アフリカしかない夢幻月読(フェイクNEW巣)という未来の世界に)

到着したのが、北朝鮮の木造船。

時代が追いつくと、ボロくなる。

というか、ロストテクノロジー。

未来へUターンしたので、今までの歴史を全てを、その北アフリカしかない世界
でのことだったに歴史を全て置き換えて電力である有限の集団ストーカーの道具の力
そのものに先祖返りして固定され、集団ストーカーの道具の力を使い果たし、全世界の
者全員が元々いた未来の本来の歴史の現実という世界の日本であるaサハラ砂漠しかない世界
に居たまんまだったにバックトゥザフューチャーして、無に還り無のまんまとなり
セルフ封印&退治した神話

そっちはそっち。南無阿弥陀仏

他所には無関係。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:22.77ID:Efjg+bV80
あんなお化け出そうな不気味な場所によく住めるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況