X



【政党】民進党「党名変えよっかな・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 16:36:24.24ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000075-jij-pol

民進党の小川敏夫参院議員会長は7日の記者会見で、党名について
「変えるというのも一つの選択だ」と述べた。

その上で「なぜ国民から理解、支持が得られないのかが根本の問題だ。
まず国民に何を訴えるかという本質的な議論を踏まえて支持を取り戻したい」
と述べ、抜本的な党改革が必要と強調した。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:04.15ID:8Gh0YRJw0
民主党に戻したらいいやん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:25.16ID:jQBvwJen0
共に民主党
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:25.83ID:QX/BmXYl0
モリカケ党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:29.26ID:iXvSaa6V0
前科者が世を忍ぶのと変わらんな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:34.61ID:gRF+Z4H00
在日の通名方式w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:47.39ID:QX/BmXYl0
関西生コン党
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:17.96ID:TlAysWxT0
チョン根性丸出しwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:17.85ID:NKe7wpjJ0
民主とか民新とか悪いイメージ強いよね
  改名してゴマかそうと思うんだが?
      どうよ? うん? どうよ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:57.46ID:533H/uvV0
擬人党でいいやん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:39.96ID:533H/uvV0
売国党
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:43:17.64ID:mpq/S/iE0
>>15
それだね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:21.94ID:O1425MXf0
正直に反自民党にすれば? どうせ、自民党をディするだけなんだからなww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:43.12ID:mpq/S/iE0
>>1
またお題提供して遊ばせてくれるのか?
それなら結論出てるぞ。

       【朝鮮半党】

.
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:16.81ID:MJQ8vTgc0
そうか!名前変えれば良いのか!

バカwwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:38.01ID:zxMDDmEF0
こうやって朝鮮人は日本人を騙す
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:45.09ID:apEOiucT0
眠心党
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:03.99ID:ZMl1X3lY0
新党名「さて、われわれは何党」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:31.73ID:kA+9bolX0
なんだっけ?
ワタミだっけ?看板からワタミ消したら売り上げ回復したとかいうのは

アホだろ 民進
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:34.80ID:pagEIXJ50
顔の整形もしてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況