X



【働くママ】山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/06(水) 16:54:00.95ID:CAP_USER9
「週刊文春」編集部45分前

 今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。


倉持氏の離婚についてコメントせず ©文藝春秋

 10月下旬の衆院選で3度目の当選を果たした山尾氏は、倉持氏を政策顧問として起用。そして憲法改正問題と共に「子育て支援、女性政策」に力を入れている。12月8日には、働く女性を支援するという団体の「ワーママ・オブ・ザ・イヤー」なるイベントでトークセッションを行なうという。

 しかし、倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。

「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

 そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。


“婚約不履行”の過去も ©文藝春秋
 A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。

「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

 山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。

 12月7日(木)発売の「週刊文春」では、“W不倫疑惑”から倉持氏の離婚に至るまでの経緯について詳報している。

http://bunshun.jp/articles/-/5246?page=1
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/7/-/img_b7e1020b4d683c534527de1494f53ba5330316.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/-/img_03ef3d8231730c34f57168ee7388458b74130.jpg
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:18:32.54ID:IVOxawLD0
奥さん病気なのに、その自宅に招きいれて、
奥さんと一緒に寝てるベットでしてた可能性もあるんでしょ。
愛知県民それ知ってて一票入れたのか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:18:39.36ID:9/8MmRg/0
山尾は女性の敵だよなw
愛知7区の馬鹿どもの責任は重い
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:18:48.87ID:sWIqfRz40
奥さんが脳梗塞で倒れて実家に帰ってる間に山尾を自宅に連れ込んでたというんだから空いた口が塞がらない
離婚だけでなく子どもの親権まで取り上げるなんて最低
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:18:50.38ID:sZIBqA0u0
>療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになった
子供も母親も、本当に可哀想。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:18:58.03ID:Z+mmt64L0
そういや山尾さんの選挙区だけ突出して無効票が多かった件は
有耶無耶で終わったん?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:17.61ID:x7jk34rl0
子育て支援を看板に掲げてる山尾志桜里が母親から子供を奪ったわけだな
メス豚が!志桜里氏ね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:28.59ID:b1gB7S++0
もう山尾は完全に女の敵だろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:41.27ID:U/AyUl2M0
お子さん小さいんじゃないの
不憫ね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:03.34ID:ScLjyYpz0
倉持、以前も婚約不履行やらかしてるって書かれてたし
弁護士としてもとんでもない奴
山尾と一緒に呪われればいい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:43.99ID:5MFHjJ9j0
>>55
つーか、ホテルで一緒に泊まってただけで十分決定的だと思うんだよねえ。
開き直る厚顔無恥さと、何よりも愛知の有権者の支持があるから
今後何が出てきても気にしないんじゃない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:05.78ID:WgVLW/Lf0
パコパコママで離散
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:19.26ID:rFdskzL30
>>60
ふつうにデマだった
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:22:15.72ID:1Yv2X75Q0
うわあああ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:22:16.65ID:U/AyUl2M0
文春が証拠持ってるなら
突きつけてあげて
奥さんトラウマになるよ
人生台無し
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:28.85ID:Izk6mCoK0
愛知7区の有権者って何考えてんだろうな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:48.91ID:qjncvsfK0
出産→脳梗塞→療養中夫が自宅に山尾を連れ込む→
→帰宅→夫と山尾の件を知る→体調が悪く子育てが充分に出来ない→
→離婚→前記の理由で親権は夫に

心も身体もズタズタになるわ。山尾に慰謝料請求しろ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:03.07ID:TTPkkzGE0
この倉持という男の書いた文章が産経新聞に掲載されていたので読んでみたんだが
その内容があまりに左翼過激派のアジ演説にソックリなので笑ってしまったwww
こんな調子の文章です。
「一つは、権力を監視し、現権力に対する絶え間なき批判的吟味を繰り返し続ける
 ことにより、権力による正統性調達の再生産を常に促すことである。」

「権力による正統性調達の再生産を常に促すことである。」って何じゃ?? 
 普通の人間なら、「権力に対して正統性の維持を求める」で済むだろうww
こういう外国語の翻訳調の文章を自慢げに書き散らすのは左翼の特徴。
美しい日本語という観念が欠如しているらしい。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:00.11ID:yZHVB3HU0
愛知7区、今もっとも有名な選挙区。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:37.58ID:V3rdOMeG0
子供は誰が育てるんだろう?
不倫太郎は山尾とベタベタするのに忙しいし
祖父母が育てるのかねえ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:02.33ID:XP7SFBsu0
>>3
馬鹿で恥知らずの糞喰い土民だから何も感じない。死ねよ糞土民。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:19.48ID:5OjwAU3X0
小林よしのり完敗w

火病り方が楽しみすぎるw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:21.60ID:yCZcK4Iv0
幼子を抱えて病気療養中の妻を捨てパコリーヌとパコパコしてる倉持、最低
そんなけなげな妻から親っとを奪いてかてか顔でご満足な泥棒猫、女の敵パコリーヌ、。地獄に落ちろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:44.47ID:/u5U3FVz0
首が小刻みに揺れている山おしりが継母になって苛められるんだね♪
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:23.82ID:cnX74euF0
山尾が離婚するのかと
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:37.97ID:GnZNTvqF0
倉持氏は、病気の妻を捨てた男のイメージが定着するね。
女性や子供向けの政策をどのツラ下げてやれるのかw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:29.55ID:PlnWXFol0
山尾って東大法で司法試験パスして検事になった筋金入りで
この胡散臭いチョビヒゲは法科学院出ただけで弁護士登録できたクソだろ

法律のラベルでは雲泥の差があるだろうにここまで顧問の固執すんのは
相当パッコリーヌにとってセクロス相性がよかったんだろうな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:00.24ID:Dj5xNrCe0
これでもって山尾志桜里も離婚したらどうなる?

晴れてどうどうとホテルに入る?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:44.83ID:yCZcK4Iv0
>>40
愛知7区は全員不倫でパコパコするのが大好きな変態と基地害しかいないんだろうな
幼子抱えた病気療養中の妻から夫を横取りする最低女に投票するんだから、血も涙もない亡者しかいないんだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:29.86ID:oJFZ1TSn0
病気療養中の母親から幼子を奪った山尾と倉持は落ちるところまで落ちて欲しい
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:59.73ID:QAOZVkLP0
安定の愛痴7区
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:34:48.42ID:5OjwAU3X0
小林よしのり   ねえ 今どんな気持ち?  ねえ ねえ どんな気持ち?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:05.21ID:zfkUsKcm0
不倫してたんじゃん
してなかったら離婚しないからな
嘘つき山尾志桜里
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:16.09ID:BzgkEiNc0
山尾も夫とは離婚秒読みという噂だし、早ければ来年には「めでたく」再婚ということになるのだろう。
記事によるとまだ2歳かそこらの子供の親権は倉持が持つということだが、山尾はその子に「お母さん」
と呼ばせるのだろうか、あぁ他人事ながらゾッとする!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:36:19.08ID:sZIBqA0u0
憲法だか、女性宮家だか知らねぇけど、サ
仮定すら守れないクズが、大言を吐くな!っう話。
聞いてる(4でる)コッチが赤面しちまうわ

胸糞悪い話。
子供はどうなるんだろう、ゲス不倫に忙しいクズが子供の世話なんてする訳ないだろうし
マジ胸糞案件
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:36:46.93ID:GlyfTKyo0
>>1
独り身の男のは燃えないタイプだろ、ガソリーヌ
別れたってわかった瞬間に気持ちが冷めるよ
居るんだよ、こういう人の男を取りたがる女って
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:37.28ID:eAaE3imT0
子供は一生許さない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:47.29ID:Dj5xNrCe0
この話題でまた
「山尾志桜里・依存症」がまだまだ続くことが確定した

来年もまだまだ「山尾志桜里・依存症」が続くことになった

しかし、マスコミも2ちゃんねるも
山尾志桜里の下半身の魔力から逃れられない
そんなにいい下半身?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:50.27ID:XLaKQNpC0
山尾との不倫を認めたようなもんだな。
相撲騒動の影で、やることやってるゲス野郎
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:05.18ID:JXIpzDrt0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ガソリーヌ辞任しろ!!パコリーヌ辞任しろ!ガソリーヌ辞任しろ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:41.67ID:/YixbKIB0
山尾さんと倉持さんはどうか性事に専念して下さい 人間以下の下等動物のようで吐き気がします
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:22.45ID:5OjwAU3X0
小林よしのり  政治家は仕事だけで評価されるべきでプライベートは関係ない!フランスを見ろ!

オレ      ビル・クリントンとモニカ・ルインスキはどうよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:31.85ID:Dj5xNrCe0
>>100
「辞職」もさみしい
不謹慎だがさみしい

こんなに楽しませてくれる話題はそんなに多くないから
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:45.64ID:V3rdOMeG0
脳梗塞で療養中の女性から旦那だけじゃなく子供まで取り上げるの?
山尾志桜里は
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:41:06.83ID:FqOfEQpo0
明日宮根がどうでるか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:41:51.50ID:+pUa0V0t0
小林よしのり「なぜ誰もわしの言うことを聞かない」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:07.89ID:sZIBqA0u0
愛知県民は、他県を出る時は、道路の端を歩けよ!

マジ胸糞案件
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:30.86ID:LmDcno5A0
奥さん病気の今がチャンス、自宅に乗り込んでやりまくるぞー
こんなのを国会議員に選ぶなよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:08.88ID:BzgkEiNc0
>>101
「わしは倉持から聞いていたが、妻との関係は相当前から冷え切っていたのだ!」
「もちろん、それは山尾と知り合うずっと前からのことで、離婚は文春のゲスの勘繰り記事とは
何の関係も無いことなのだ!」
ぐらいのことは言いそうだなw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:16.41ID:yis1qS6m0
次はパコパコ山尾の離婚かwwww
週4回パコパコで平気な顔してるとか
とんでもないサイコパスだな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:14.36ID:/yF9SjJe0
えげつねぇな・・・
海老蔵でさえ妻の闘病中は我慢してたのに
少なくとも不倫報道なんてのはされなかったのにな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:59.21ID:G46Ah8W40
病気で子供育てられないから親権失うって本当に可哀相
奥様側は夫の不倫を確信してるんだね
山尾は嘘をついてる訳だ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:45:00.40ID:CRuSvCbO0
愛知7区w
• 瀬戸市
• 大府市
• 尾張旭市
• 豊明市
• 日進市
• 長久手市
• 愛知郡
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:46:04.60ID:zaiUtHFT0
ええ〜〜
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:46:44.18ID:it/aYFJ80
なにが女性を支援するだよw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:46:45.58ID:jNiViXuW0
>>71
あの地域は特ア人が多いから同胞山尾の味方。
特ア女は不倫・托卵はお互い様と思っているから非難しない。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:47:02.67ID:5OjwAU3X0
https://www.gosen-dojo.com/index.php?page_id=906
2017/11/15
週刊文春の敗北宣言だった!
by よしりん

週刊文春の記事を見たが、全マスコミ関係者に言っておく。
小林よしのりVS週刊文春の戦争は、
わしの完全勝利である!




完全敗北ワロス
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:48:31.74ID:UgVdE5Sk0
倉持は、病気療養中の妻を捨てた
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:49:02.83ID:J5D6jE6n0
これ本当なら人でなし
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:01.00ID:5OjwAU3X0
山尾さん 指輪はしてらっしゃらないんですか?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:10.19ID:Htnw75+f0
日本一のオメコ野郎ゴミクズ弁護士wwwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:38.86ID:qNEq236F0
山尾志桜里との不倫を裏付ける情報でも
何でもないな。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:51:22.57ID:T9Ux9ZVQ0
これは自民党に買収されたね
山尾潰しのために倉持の奥さんに金渡して
離婚まで持っていったんだろ
まあ世間は山尾酷いってなるわな
自民党のやり口は昔から進歩してないな
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:51:24.64ID:+3aM4F6+0
典型的な胸糞だわ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:40.45ID:loyExEmE0
山尾議員は愛知の選挙区で見事当選してるから
もう許されるべきなんだよなぁ

与党の不正を追及しようとしたこの時機を狙って
総理周辺から、弁護士と文春になんらかの忖度が行ったのかもしれないね
私の周りの人々は結構うわさしてるよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:44.16ID:WHfui4ZW0
>>29
山尾の離婚は旦那が弁護士会へ倉持に対する懲戒請求出すとかなぁ
不倫専門弁護士がクライアントと不倫したからな
発覚するまでは山尾旦那の事業云々で山尾有利で離婚直前だったのが
一気に逆転して、山尾敗北で離婚、慰謝料はがっぽり取られて倉持は専門wの不倫弁護士活動できなくなるしな
そのうえ4年取って劣化したBBAをいつまで相手してくれるか
倉持にとって山尾は政界進出の踏み台にすぎんし
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:06.22ID:gfFNjSsx0
倉持離婚ww
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:35.51ID:28r6ApqJ0
男も薬で二十四時間OKになったよ。
もう恐いものなしだよ。
あとは変な女にひっかからないことだよ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:54:31.12ID:FNenWUIA0
はー醜いな

山尾に天罰が下ればいい。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:54:51.38ID:5OjwAU3X0
山尾オワタ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:56:06.73ID:FNenWUIA0
ほんと胸糞悪い婆だな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:56:33.01ID:vOHf8r5T0
山尾の完全勝利だなw
ってかこの基地外、クソゲス女は早く国会議員を辞職しろ
それとクソゲス女山尾を推してるの小林よしのりの基地外ジジイも公の場から消えてくれ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:58:25.68ID:O7gvj41u0
パコもコイツもゲス過ぎて笑えない。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:53.29ID:bsUkMAeg0
山尾 信恵!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:59.03ID:28J69uIT0
病気の奥さんを裏切って、しかも離婚とは・・・
こんなヤツが政策顧問とか、お察しですわ
山尾ガソリンのレベルは低い
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:00:38.98ID:1oVW6ow60
奥さんのほうが若いんだろ? これからは、他にも相手がいるという噂もある底なしスケベ女の面倒みなきゃいかんの?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:01:24.34ID:WHfui4ZW0
>>86
司法試験に合格するのに6回も失敗するほどの筋金入りです。

捜査対象と付き合いだして飛ばされるほどの筋金入りです。

たった3年の検事時代に毎年飛ばされまくってたほどの筋金入りです。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:30.79ID:hL0j9wDI0
マジで奥さん可哀そうだな.....。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:35.68ID:MDHpkXoR0
おいおい、まさかこの後山尾の旦那が謎の自殺とかじゃねえだろうな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:43.81ID:pzF3dS1v0
これから思う存分週四日か ウラヤマシイやら呆れるやら 目的達成なら手段選ばず、他人を踏みにじる人生観は見事だわ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:05:27.82ID:Dj5xNrCe0
この「離婚スレッド」でもって
次のスレッドでの山尾志桜里の様子にも納得が出来るかも

(2ちゃんねるのスレッド)
山尾志桜里の態度が最悪! 法務委員会でデートレイプドラッグ被害防止の質疑中、一切資料を見ず居眠りも
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512256802/l50

この記事中には次のようにある
>椅子に深く座ったまま露骨に「興味なし」という態度を見せた。
途中、椅子を左右に回転させて遊びだしたり、ウトウトとする場面も見られた。

>椅子を揺らして気持ちよくなっちゃった山尾志桜里議員は眠りに落ちる・・・
20秒後に「カクンッ」となって起きる。そしてまた椅子を左右に揺らしだす。

その審議中の山尾志桜里の様子は倉持との余韻を思い出して
下半身がうずき出した

だから椅子を左右に回転させてクリトリスを刺激して快感を得ていた
>眠りに落ちる・・ではなくて興奮が絶頂になり寝ている様に見えただけ
だから、>「カクンッ」となって起きる。そしてまた椅子を左右に揺らしだす。も
説明が出来る

「カックンとなって起きた」後にも椅子を左右に回転させたということは
また、椅子でもってクリトリスをこすり、クリクリして
下半身の興奮を楽しんでいたという事に説明ができる

バイブと共に、椅子も興奮の道具にしてしまった山尾志桜里
なかなか出来る女性だ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:15.23ID:MyqDePEr0
ヤってないのに離婚という事は奥さんにいくら説明しても聞き分けのないクズだった、という事ですね淋タロー
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:10:15.44ID:McI8fBBg0
9999
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:10:22.61ID:aVhPNsvk0
小さい子供がいて嫁が脳梗塞で倒れたって状態で、なんで不倫をしようって発想ができるのかわからん。サイコパスなんじゃねえの。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:10:32.38ID:eAr5o5+30
性欲メスゴリラ  山尾志桜里。

こんなヤリマン議員いらない。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:13:15.93ID:RCfQUkpq0
パコママ・オブ・ザ・イヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています