X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】元TBS記者側、争う姿勢 伊藤詩織さん民事訴訟[12/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:58.72ID:CAP_USER9
2017年12月5日15時46分 朝日
http://www.asahi.com/articles/ASKD546XSKD5UTIL027.html

 望まない性行為で精神的苦痛を受けたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さん(28)が元TBS記者の男性ジャーナリスト(51)に1100万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が5日、東京地裁(鈴木尚久裁判長)であった。男性側は争う姿勢を示した。

 訴状によると、伊藤さんは2015年4月、就職の相談をしようと、都内で男性と会食。その後、意識を失い、ホテルで望まない性行為をされた、と訴えている。

 弁論後、伊藤さんは報道陣に「民事裁判を通して、様々な証言や証拠が明らかになる。お互いの考えをきちんと、公の場で、フェアな形で話し合えれば」と話した。

 この問題を巡って、警視庁は男性を準強姦(ごうかん)容疑で捜査したが、東京地検が嫌疑不十分で不起訴処分とした。伊藤さんが今年5月、検察審査会に不服を申し立てたが、東京第六審査会は9月、「不起訴相当」とする議決を出した。この際、男性は「一連の経過で犯罪行為を認定されたことは一度もなく、今回でこの案件は完全に終結した。一部報道などで名誉が著しく傷つけられ、法的措置も検討している」とコメントした。

 伊藤さんは10月、被害について手記「ブラックボックス」を出版。日本外国特派員協会で会見し、「レイプ被害にあった人を救済するシステムの整備が必要だ」と話していた。

 11月には、レイプ被害への捜査や、検察審査会のあり方を検証する国会議員による「超党派の会」が発足。国会での初会合には、民進、立憲民主、希望、共産、日本維新の会、自由、社民、沖縄の風の野党各党・会派から約20議員が出席。警察庁や法務省の担当者に経緯の説明を求めたが、「不起訴事案」などとして答弁を控えた。(後藤遼太)
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:46.87ID:Tcf7zN1D0
嘘がバレバレなのに
何で否定するんだろうと思うが
顔が出たレイパーなんてそれ以外にリアクション取りようがないわな

自殺させたイジメっ子も同じ
後悔して破滅するならせめて威厳を保つ方を選ぶわけね

そんなもん通用するかっての
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:46.10ID:UYHhKBbf0
なんか気の毒だなとは思うけど、山尾さんの弁護士が背後にいたという段階で誰も味方できなくなった感はあるよねー
検察審査会が不起訴相当の判断してるのだから、これは無理筋の民事訴訟でしょう
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:15.97ID:oeq9Ki/p0
>>288
こういう人は、大手マスコミからは倦厭
されるよ。副島隆彦とか、佐藤 優とか
そういった人たちのように。
大手マスコミが好きなのは、虚しかもたない
芸能人みたいな人たちなんだよ。
政治がどうこう言う人とか、権利意識が強い
人とか、賢い人は、倦厭される。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:21.21ID:ZYPHA9Ee0
女性の味方のはずの創価学会婦人部がなぜか沈黙。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:33.99ID:QotyWHiw0
>>294
その本、売れとるんかね?
この記事でも、書く必要のない本の題名、しっかり書き込まれとるし、
あちこちで宣伝しまくりなんだが・・・
売れたという話は聞かんね。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:26.33ID:6WDJFCL/0
アベが人事権を握ってて、忖度しまくっている警察、検察なんて信じられるかよボケ
今、唯一公正な判決を下すのが民事裁判なんだよ
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:34:07.82ID:r46tZRNN0
イジメもレイプ犯も
何が似てるかって誰かを虫けらのように扱った過去だよな

その認識が甘いほど、反省するまでにウンザリするほど時間が掛かる
シラを切るって事は、まだ自分のやった事がよく分かってない

こんなのがよくも支局長やっとったな
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:30.26ID:KtZHs6lw0
この女、自分で飲みすぎて記憶を無くしちゃてるしw
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 00:51:10.40ID:tH3B9hFE0
「メディアは権力を忖度し、司法権力は政治のために動いている」〜加計問題の闇を告発した前川喜平・前文科事務次官に岩上安身がロングインタビュー!「独裁国家に近づいている」と危機感!2017.12.5https://m.youtube.com/watch?v=AYBlMXltCsI
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:03:19.85ID:ebB9QBn70
>>285
いやー、それを信じるには余りに取り巻きが臭すぎる。本気でそう言いたいなら、パヨクっぽいのを片っ端から切らなきゃいけなかったし、会見場で政治的主張をする必要もなかった。
逆に言えば、そうしなかった時点でこいつはダウト。美人局に過ぎんよ。

ま、もっと考えて物言いなよ。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:05:45.27ID:OdozFiVz0
873 あなたの1票は無駄になりました 2017/12/06(水) 00:44:43.28 ID:yu1YcFk50
本日、中村格が決裁したことを事実上認めた模様
https://youtu.be/EntbGSsIPPs?t=8206
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:09:14.95ID:OdozFiVz0
2017.11.03 元NHKプロデューサー・永田浩三氏が #伊藤詩織さんレイプ事件 に関することで重要発言 via @___ytr__ 氏
https://twitter.com/i/moments/927034809284575233
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:27:42.60ID:tH3B9hFE0
【堤 未果】スーパーの食品60%遺伝子組み換え食品の現状と今後について !表示義務はどうなっていくのか?

https://www.youtube.com/watch?v=g9CIG_3YzWw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:27:55.84ID:3ptv88Br0
強姦罪が成立してしまうと罪が重くなるから適用できずに無罪になり、結果的に
刑の軽い痴漢の方が成立しやすく有罪になって罪が重くなるという矛盾が生まれる。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:38.06ID:oVSOZNws0
この山口ってやっぱカルト日本会議の信者?
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:34:43.67ID:Txf56kEW0
>>253
日本語理解できないなら、
議論に参加するな。
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:37:22.04ID:L32WKlv20
強姦報道されてからピタッとテレビ出なくなったからな、山口敬之は。
やましいことがなければ、あのままで続けたと思うんだが、官邸から
「自粛して身を隠してろ」という指令があったんだろうな。
下手に大事になると、中村格も北村も引っ張り出されるからな。
それはどうしても避けたかったんだろう。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:24.50ID:yu1YcFk50
>>311
強制性交罪は下限が5年とか馬鹿な改正しちゃったからなー

女の子がバンバン訴えられて警察・検察もバンバン捜査できるように
下限は昔の2年でよろしい
ついでに、反省が認められ被害者が許せるとする場合は1年以下にして
簡易手続きが認められるようになったら、全部しょっ引けるぞ!
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 01:51:51.72ID:435tVLHF0
>>100
水島 総さんですか?
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:39.80ID:GlyfTKyo0
>>1
売女が、何の証拠も出ないのに、まだ頑張るの?ww
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:13.53ID:FJ96yJUM0
>>1この女アメリカでホステスやっていたらしいね。お水の女が枕営業やって失敗した
腹いせにごろついている話だろう。ごろつかれた山口氏も無賃乗車はまずいだろう,
ちゃんと金をはらうべきだったよね。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:43.00ID:O7gvj41u0
まだコレやってんの?

尹さんは、どさくさ紛れの「キョウボーザイガー」した後、
何処に雲隠れしてたのかを、
納得出来るように説明してくれよ。

それによって判断したるよ。

な。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:37.49ID:ZpevzAWr0
1人の女性が勇気を出して人生賭けて闘っているんだから
応援してあげないと、正義が負けたらおかしいだろ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:57.63ID:OdozFiVz0
>>321
正解
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:10.77ID:QotyWHiw0
>>320
いや、むしろ、どうして雲隠れしないんだ?

官邸周辺に事件を揉み消されたんだろ?
で、それをマスコミに告発した。
そんな事したら、次はどうなるか・・・

普通は隠れるだろ?
自分の言っている事がすべて正しいと思っているのなら、国外とかに逃げると思うが・・・
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:52.70ID:g48kcTx+0
>>320
中村格が共謀罪を扱うからだろ
分からんのか低能
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:15.70ID:OdozFiVz0
伊藤詩織さん、山口敬之と裁判でガチンコ開始。 元TBSの山口被告は争う姿勢を示す。 が、出廷せず。 [583422718]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512464533/
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:26.31ID:g48kcTx+0
朝鮮総連に手をつけると【総連リストが流出】し与党や官僚や警察の腐敗が明らかになる
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:27.80ID:yu1YcFk50
>>319
キャバキャバキャバキャバ キャバキャバキャバキャバ
キャバキャバキャバぁ嬢だぁ♪

>>320
尹だ尹だぁー(ドゥドゥドゥドゥ ドゥドゥドゥドゥ) ユンだユンダユンダぁあぁ〜♪
尹だ尹だぁー(尹だ尹だぁー) ユンだユンダユンダぁあぁ〜♪
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:45:25.27ID:O/ikfDAc0
これで賠償金勝ち取れるんなら
男は怖くて女とホテル行けないな
女と別れ話になったら私は強姦されたから賠償しろなんて言われたらかなわん
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 02:55:05.16ID:nXkp0zCH0
妻子居る
採用のために会っていた
ホテルに連れ込んだ

こういう状況で性行為に及んだからな
山口敬之の社会的信用は無い
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:14:17.45ID:KM1u5htA0
東京江戸川平井

レイプ本舗(株)ミョンパク

世界がドン引きした朝鮮人

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:24.15ID:6opVdEtk0
>>157
相手が妻帯者とわかってコトに及んだ場合
妻は浮気相手に慰謝料請求できるんですが
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:34:33.43ID:O7gvj41u0
>>326
ナニ言ってるのあんた?

(逸らし狙いが入り過ぎですわ)
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:35:29.70ID:O7gvj41u0
>>327
しょっぼい煽りだこと。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:36:33.54ID:O7gvj41u0
>>330
朝一で病院行ってきましょうね。
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:21.33ID:yANW9CY80
また朝鮮穢多自民盗は御通夜かwwwwwww
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:56.37ID:/zYbtRTo0
知り合った韓国人に何度か言われたことあります。
『まず日本人として韓国人に謝れ。そうでないと仲良くしてやらない』と言われる。
で『別にあなたと仲良くなる必要ないから謝らない』と言うと『認めないニダ!』と怒り始める。
『認めないのは自由だが、私には関係ない』と言うと更に怒る。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:19.12ID:O7gvj41u0
>>341
お通夜だったら、
毎週日曜日(>>341は毎日が日曜日)の早朝から、
赤坂の鮮人専用チャンネル(自称ビッグハット。w・・・実際は単なるえエノキ茸)で開催されてるよ。
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 06:49:15.03ID:NOQ6qnBu0
>>337 伊藤詩織は山口が妻子持ちだから合意の上の瀬聖衣だと自分まで慰謝料を請求されかねないし。旦那に浮気を責められるから「レイプされた」とか後から言い出したんだろ?
そもそも論として山口は妻子持ちだし伊藤詩織も人妻、既婚者同士で深夜まで泥酔する位に酒飲む時点でレイプも糞も無い
薬盛られて意識が無いならどうやってタクシー降りてホテルのフロント通過して部屋まで行ったんだ?ホテルの同じ部屋に男女が入った時点で合意だよ
妻子持ちの山口にしても瀬聖衣した事は認めてる訳でカッコ付けて被害者ぶれる身分じゃねえよ

上杉隆の安倍憎しで山口がレイプ犯扱いしてるが上杉の『ダブルスタンダード』には呆れる
11年前の極楽とんぼの山本圭一が17歳の少女を泥酔させてホテルに連れ込んだ事件は全面擁護してた癖に・・山口の場合は一方的にレイプ犯かよ?
山本は17歳の未成年に酒飲ました訳で、伊藤詩織は30歳位の良い年した大人だろ?大酒飲んで勝手に泥酔してホテルにお持ち帰りされたからってレイプだの言い出すとか自己管理も出来ない女がジャーナリストとか名乗る事も烏滸がましい
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 07:04:01.10ID:hXWFjj1DO
>>1
安倍総理な行政権範疇で握り潰すとか卑怯な真似しねえで司法権で判断すべきだったよな

とりあえず 判決文とか見たいぜ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 07:29:29.58ID:Ex/zbDsK0
>>192
>目を覚ましたら強姦されている真っ最中で、慌てて逃げたわけだが?

覚醒した後からの彼女の描写が本当とは限らないだろ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 08:18:09.70ID:Ig7iFBnSO
山口側の弁護士は出廷しなくて良いのか?
此のまま出廷しないと賠償金は詩織の言い値の1千百万支払う事になるよ。
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 09:00:10.92ID:QVccGfpX0
>>348
朝の様子は山口と伊藤で全然話が違うから、どちらかが嘘をついている

山口の話だと、朝起きるなり
「I fucked without contraceptives.」(避妊しないでやっちゃったわ)
と叫んで、その後は穏やかに会話してシャツを貸してくれって頼んで
早朝6時に一人で帰っていったとか
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:08.68ID:E2/+oxMP0
枕営業の失敗をレイプと騒ぐと注目されることに気が付いた売春婦と、
それを持ち上げて利を得ようとするパヨク&マスゴミ集団の構図w
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:20.79ID:Ex/zbDsK0
>>350
>朝の様子は山口と伊藤で全然話が違うから、どちらかが嘘をついている

それぞれの主張だけではどっちが正しい間違いだとか我々では確かめようがない
だけど、それに付随する行動をメールで垣間見ることは出来る
メールは本来、他人に見せるものではなく私信だしね


ホテルで別れた後の互いが取ったファーストコンタクト↓↓

ホテルで別れてから1時間後の山口氏から伊藤さんにかけた電話

山口氏「ここに黒いポーチがあるんだけど、忘れ物じゃない?」

伊藤さん「荷物は全て持ってます」

山口氏「そう、じゃあ別の人のかもしれない。ビザのことで連絡しますから、またね」

ワシントン到着後の4月6日夜、伊藤さんから山口氏に送った最初のメール

「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。」

今回会った目的だったビザについての話が、互いの取った第一声で取り交わされている
体にアチコチの傷を負わせたり負わされたり、死ぬ程の恐怖を味あわせたりあわされたりした関係の2人には到底思えない
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:05.53ID:Ex/zbDsK0
>>232
距離からしてワンメーターかツーメーターぐらいの乗車なんだわ
そこで駅で降ろしてとかホテルで降ろしてとかの2人の会話は行先の行方の変更確認だから運転手は覚えているよ
その間の乗車時間は10分程度か

だが、その短い乗車時間内で「まだ仕事の話の続きがあるから」だの「何もしないから」だのと私的な会話を朦朧してた彼女に言い、それを運転手が覚えていたってのは眉唾物だ
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:46.89ID:yu1YcFk50
>>353
そもそも、VISAの取得についての相談で呼び出されたのに、それについての話が
当日できなかったのだから、どのような状況であろうとそれについて聞くのは当然
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:29:24.69ID:FPyLu5qV0
おはよ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:21.17ID:hXWFjj1DO
>>353
強姦野郎、山口敬之が嘘吐いてんでね

山口が御用してた安倍総理が、”捏造”してマスコミ批判するような嘘つきだからな

83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ


>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。


>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/26
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:33:37.84ID:hXWFjj1DO
>>3
強姦野郎、山口敬之が嘘吐いてんでね

山口が御用してた安倍総理は、”捏造”してマスコミ批判するような嘘つきだからな

83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ


>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。


>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/26
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:50:05.19ID:isbvMMjq0
>>353
「黒いポーチ」って記者が店に返しに行ったのかな?
多分、他のお客さんの貴重品だよね。
勝手に持って来た本人はその人にお詫びってしたのかな。
この件に関しても男の責任にしてるのかな?
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 11:06:27.70ID:RhsQtQXC0
グローバルcoe『「実践的化学知」教育研究拠点(早稲田大学先進理工)』の報告書
5年で10億ぐらい下りている。小保方もこの予算で育成されたことになってる。
http://www.jsps.go.jp/j-globalcoe/data/jigo_kekka/h19/b/B13.pdf


早稲田に対する10億の補助金でコピペ博士12人が製造されている
このお金の返還訴訟すれば早稲田の犯罪が明るみに出る
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 11:23:45.86ID:kd8iKdd00
ホテルの防犯カメラ動画って、これから裁判で提出請求するんだね
まだ裁判所にも出されていないのだと

山口が裁判になったので見ることが出来たって言っていたけど
やっぱりあれは嘘だったわけだ
シェラトン都ホテルは、山口だけに見せたのかねえ?
山口は嘘が多いよな
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 11:32:24.40ID:isbvMMjq0
警察が当事者にはカメラ映像は見せてくれるのでは?
女性の方も友達と一緒に警察に見せてもらったって言ってたし。
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 11:43:22.55ID:yu1YcFk50
>>363
>「黒いポーチ」って記者が店に返しに行ったのかな?

詩織さんが帰った後にホテルにあったのもだから山口が返したんだろうね
しっかし、そんな些細ことまで「男のせいにしているぅぅ!」かいな・・・

>>366
だとしても、「詩織側から見せてもらった」の部分は事実じゃないことになるな
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 11:48:56.06ID:1m67La220
また勘違い丸出しの胸をはだけた格好で女に嫌われるん?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 11:51:40.33ID:isbvMMjq0
>>367
女性側の弁護士の了解の元に警察に見せてもらったってことでは?
ちゃんと相手の許可取って手続きに踏んで見たって言い分
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:08:50.10ID:wPfIiGfX0
>>353
ストックホルム症候群になってしまったかのか?
本来の相談であったものくらいには、きちんと、
答えてくれるだろう、男として人として最悪だが
そこまで仕事人としては腐っていないだろうと

そのメールの内容をもってして性被害云々は語れない

残念でした
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:10:25.08ID:kd8iKdd00
>>366
その可能性はあるんだけど
山口は動画で「民事訴訟を起こしたので初めて見た」って言っているんだよね
https://youtu.be/VtwIoDbeldM?t=1806

山口が嘘をついていることだけは確か
何で、そんなところで嘘つく必要があるんだろう?
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:33.86ID:ejtnXmRQ0
どちらかが嘘をついているなら原告側だろうな
だからこその不起訴相当なんだしw

それにしてもレイプの民事裁判とは思えない満面の笑みで
路上で受け答えする女を見て違和感がハンパなかったな
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:34.10ID:HGJKShIN0
TBSは、少しは責任取れよ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:27:06.32ID:kd8iKdd00
>>372
少なくとも、防犯カメラ映像の開示について山口が嘘をついたことだけは確か

こういう細かいところで嘘つく人間は、他にもいろんな嘘ついていると思うけどね
山口の反論は矛盾点てんこ盛りだしw
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:49.65ID:qoN7I7ZE0
スパコンマンションまだいるの?
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:30:43.92ID:Ex/zbDsK0
>>367
俺が言いたいのは黒いポーチの行方が云々ではなく、
この電話をかけた行動とその電話内容
「ここに黒いポーチがあるんだけど、忘れ物じゃない?」
「そう、じゃあ別の人のかもしれない。ビザのことで連絡しますから、またね」)

この電話をかけるという行為と、その電話内容に焦りとか動揺が感じられないってこと

相手と一悶着あって口論の末、相手がホテルを飛び出したというのに
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:51.37ID:e4N3wIxd0
>>374
>こういう細かいところで嘘つく人間は、他にもいろんな嘘ついていると思うけどね

キャバクラ不法就労隠してたのは誰だっけな?www
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:36.50ID:qoN7I7ZE0
ザ・キャピトルレジデンス東急の一室が山口敬之氏の事務所。2LDKの部屋で本誌が管理会社に聞くと、家賃200万円。 「テレビ出演が減り収入が減るのは確か。あまりに高額。家賃出所は、あるIT企業が肩代わりとか、政治家パトロンの憶測が…
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:34:45.04ID:qoN7I7ZE0
ザ・キャピトルレジデンス東急の一室が山口敬之氏の事務所。2LDKの部屋で本誌が管理会社に聞くと、家賃200万円。 「テレビ出演が減り収入が減るのは確か。あまりに高額。家賃出所は、あるIT企業が肩代わりとか、政治家パトロンの憶測が…kk
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:24.64ID:kd8iKdd00
>>377
伊藤の手記には詳しく書いてあったよ?
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:36.44ID:yu1YcFk50
>>374
そもそも、性行為に至るまでの描写が本人宛メールと今回の手記で全く違っているからな
「ベッドメイキングを壊さないように」ベッドに横たわった人の話を真に受ける奴なんて普通はいない
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:33.91ID:YNYP6dTT0
スパコン詐欺のほうは大丈夫なのかい山口さん
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:47.06ID:isbvMMjq0
5月の新潮の記事には書いてなかったね
本が出版が10月
個人的に男の方もテレビのコメンテーターしてた時の印象は嫌いだったが
それまでずっと黙っててやったのは偉いと思うわ
普通のやつなら記事でた後に反撃ですぐバラすからね。
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:57.36ID:/u4FPHKA0
山口の奥さんのインタビューまだ?
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:44.70ID:4TJl4ov80
>>380
ピアノバーって書いてあっただけでキャバクラ、水商売とは書いてなかった
バレないと思ってこうやって細かく嘘をつくのがパヨクの悪いクセ
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:47:56.87ID:isbvMMjq0
新潮の記事にあった「知人の紹介で知り合った」って部分
本には知人について具体的に書いてあったか?
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 12:57:22.73ID:yu1YcFk50
>>386
現地ではピアノバーと呼ばれているんだから仕方がないなー
逆にキャバキャバ強調する方が印象操作

ところで、事件に関係ないその部分に拘るってことは、君の主張は
キャバ嬢なら強姦しても罪にすべきじゃない、ということだな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況