X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】25歳の女性が「詩織さんとともに声をあげよう!」と署名をはじめた理由[12/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/12/03(日) 11:17:33.45ID:CAP_USER9
2017/12/2 17:01 BuzzFeed News
https://www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/metoosyomei?utm_term=.dcX8vVM20#.qhRl4qaDr

「私たちは、性暴力にあまりにも鈍感ではないでしょうか?」

福岡県に住む25歳の福原桃似花(もにか)さんは今年5月、ある報道を探していた。

元TBSワシントン支局長の山口敬之氏にレイプされたとして、実名で記者会見したジャーナリストの詩織さんに関する報道だ。

山口氏が不起訴になったことを受け、検察審査会に不服申し立てをしたときの記者会見をBuzzFeed Newsは記事にしたが、当時、大手メディアは軒並み沈黙していた。

もにかさんは語る。

「あの会見で、まずは怒りを感じました。何かしたい、何かしなきゃ、という思いに突き動かされましたが、ほとんど報道を見つけることができませんでした。報道されないということは、私の知らない事情が何かあるのではないか。信じていいのか、と迷い、動くことができませんでした」

「そのうちきっと真実が明らかにされるのだろう」とも思っていた。しかし、何も起こらないまま半年近くが経った。

■「詩織さんだけじゃない」

10月、姓も明らかにした伊藤詩織さんは、手記『Black Box』を出版した。そこには、山口氏も認めている客観的な事実や交わされたメールの内容などが詳細に記載されている。

もにかさんは、詩織さんと山口氏の両方の手記を読んだ。

「二人の言い分の違いを知ったうえでなお、山口氏は説明が足りないのではないか、と思いました。双方が認めている客観的な事実の重大ささえも、世間やメディアに認識されていないこと自体、問題提起をしたほうがいいと考えるようになりました」

詩織さんは10月24日、外国特派員協会で記者会見を開いた。

もにかさんがショックだったのは、外国人記者からの質問に対する、詩織さんの答えだ。

記者「日本で女性から連帯、サポートの言葉などはあったか」

詩織さん「日本では、女性弁護士からはたくさん連絡がありましたが、組織や団体からの連絡は覚えている限りないです」

「私もブログやTwitterでは頑張って発信しているつもりでした。詩織さんを応援するハッシュタグもできていました。しかし、同じように関心を持っている人たちの間だけで盛り上がっているに過ぎず、一般的にはまだまだ届いているとはいえなかった。まずは詩織さんに私たちの声を届けたい、と強く思いました」

そして考えたのが、オンライン署名サイト「Change.org」を使った署名キャンペーンだ。「性暴力の被害者が救われる社会にするために、詩織さんと共に声をあげよう!」と題して賛同を呼びかけ、「詩織さんは一人じゃない」ということを見える形にしようと思った。

11月29日に始めたキャンペーンは、12月2日午後5時の時点で賛同者1万4860人。賛同コメントだけでなく、自らの性被害について声を上げる人が少なからずいたことに、もにかさん自身も驚いた。Twitterの「#MeToo」のハッシュタグで性暴力被害を告発する声があがっているのと同様の動きが、このキャンペーンでも広がりつつある。

■声をあげる、というキャンペーン

これまでも性暴力に関しては、刑法の規定を改正するためのキャンペーンや、大学生に性的同意(セクシュアル・コンセント)の教材を作るためのクラウドファンディングなど、さまざまなアクションが起きている。

Change.org Japan広報の武村若葉さんによると、Change.orgで立ち上がるキャンペーンは、何かを変えようとしたり批判したりするものが多く、応援したりサポートしたり、声を上げることで連帯を呼びかけるメッセージを訴えたりするものは少数派だという。

「今回のキャンペーンは、日本ではまだまだ少ない『ポジティブなメッセージ』を発し、気づきのある人同士で連帯していこうという貴重なものです」

アメリカでは性暴力の告発を受けて、さまざまな業界の権力者が職を失っている。日本でも被害者が経験を語る動きはあるが、変革の動きには至っていない。

「日本ではまだ、告発が信頼され、周りも迅速に動くような段階にはないことの表れ。まず社会認識を変えていくことが必要です。そこで有効なのが『気づいている人』で集まってメッセージを発することです。『声を上げる』ことが、自分自身や周りを『エンパワーする』ことにつながると気づいている人がまだまだ少ないと感じます」

もにかさんと同様、おかしいと感じていても、どう行動に移せばいいのかわからないという人はたくさんいる。そうした「声なき声」の数少ない受け皿になり、広げていくのがこのキャンペーン独自のねらいだ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:07.38ID:pbvwlraM0
1 航空券をブログ記事で見せびらかし朝鮮人だとばれた
  評判の悪いマッチョな俳優。

2 西新宿で大勢の暴徒に撲殺されて死亡した半グレ。

3 他人になりすまして大量殺人をおかした尼崎の女。

4 儒教のさかんな朝鮮半島ではバカが住む地であると
  差別されている、流刑地として著名なある小島で、
  女性が日本軍に強制連行された事件があったと
  でっちあげて原稿代を朝日新聞からせしめていた詐欺師

5 放送作家として女性抑圧テレビ番組をみずから構成し、
  一方で日本は女性を抑圧している国家であると外国人
  相手にマッチポンプ会見映像を撒き散らした女性都議


ぶっちゃけこいつらは全員”通名なりすましザパニーズ”の
朝鮮人で、戦地で慰安所経営してた女衒連中の末裔だろ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511604246/212-
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:43.46ID:kNMpGo+Z0
便乗商法のマクラ女が次々と・・・
便乗娼婦ってことで非難してあげよう
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:32:28.76ID:pbvwlraM0
43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
ユダヤが朝鮮人と組み、様々なイベントの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
たくらんでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍に
よる韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。


44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
あなたも”おかしいな?”と思ったことがあるだろう
かつて膣の中に手を突っ込んだりロウソクを体の上に垂らしたりなど
過激なSMの行為をAVで行っていた在日女性や、水着のアイドルに
タガメを食べさせたり電マで性的いたずらをしている番組に出演
していた元構成作家の都議が”日本は女性の人権に対する配慮が
足りない!我々は日本の体制と戦うんだ!”と世界に向かって
宣言したり…どの口が言うんだ!と怒る人もいるだろうが、これらも
その”マッチポンプ活動”の一貫である。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511604246/215-
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:32:49.15ID:pbvwlraM0
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/


在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
ヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者ではなく、純粋な被害者だと
世界から思われて同情される

→外国人記者クラブにたむろすユダヤ人が演出面でこれをサポート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/189-
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:26.89ID:pbvwlraM0
うちの国にはヤクザなんていません!だって警察が奴らを把握してないもん!

一方の日本はちゃんと警察がヤクザの素性を把握してデータ持ってる

前者と後者、後者のほうが評判が悪く、前者は上から目線で
日本を権力が悪と癒着している国家だと批判できる。
実際は前者の国のほうがずっと治安が悪くギャングの毒牙に
かかる犠牲者も多いのに・・・・

あーあー国が犯罪の防止なんてマジメにやるほうがバカだわ!
だって犯罪ほったらかしにしてたほうが世界で評判いいんだもん。
逆にちゃんと犯罪を防止してたら、その防止してるさまが表に
でちゃうんだもん。そして”なんと悪い奴らが多い国か”と世界で
なじられてしまう
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/581-
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:50.60ID:pbvwlraM0
372 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/15(日) 23:56:01.43
反日国ほど自国女性の人権を踏みにじっているレイプ大国なんだよな…
犯罪が発展しすぎて自国ではあまりポルノが売れないから
”日本発のポルノの悪影響で自国の犯罪が増えてる!”
っていって日本のポルノ産業をバッシングするわけだ。

欧米は国民がデブになって大食い化して殺害しなきゃならない
動物の数が増えちゃってるから、殺害生命を節約できる大きな
クジラを捕ることを批判したり、痩せていればいるほど男から
ちやほやされるという日本の”痩せ信仰”を”女性に満足に栄養を
与えていない虐待行為だ”といって批判するというのも作戦のうち…
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454770335/86-
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:22.47ID:pbvwlraM0
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort
Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした
連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦
(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も
利用した。

===名称===
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。
韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』
には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」
または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦
(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と
呼ばれた。ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主
(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回ると
いう意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。

また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」
「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス
(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。
「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。これらの英語表記はcomfort
womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・
在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military ComfortWomenと表記される。

もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内
では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも
「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」
との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:50.25ID:pbvwlraM0
何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤を利用して日本を貶めようと企んでいる
アデルシュタインらの陰謀を潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。世界の人権スタンダードとやらを日本に押し付け、
それによって、日本のすでに持っていてすでに成功しているものを潰そうと
しているから、必死になって戦っているのだ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性たちにも触れるはずだ。それが普通だろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしい。おまえらだってベトナム慰安婦笑って
見てるじゃないかよと。広末涼子も同じだ。チョンにスケこまされてるときも
早稲田で痴漢されてた時も、真っ先にネットで擁護したのはネトウヨだった。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:23.37ID:pbvwlraM0
ネット民というのは中核層がアラサー男性で、最も多い趣向が
”元広末涼子ファン”。この層がまるまる嫌韓層にスライドして
いまの嫌韓の世論が形作られた。なぜ嫌韓になったのかというと
広末につきまとっていたどうしようもない男どもが、その特徴的な
姓といい行動様式といい、どう考えてもコリアンだったからである。
後に、高岡蒼甫がそのネット世論に影響されて話題のツイートをし
ネットのみならず表の活字媒体にまで嫌韓思想を広めていった。
なぜ高岡がこのトレンドを敏感に嗅ぎ取ったのかというと、自分の
友人がほとんど広末のそれと共通していたからである。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/692-
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:46.45ID:pbvwlraM0
39 :名前をあたえないでください :2014/02/06(木) 12:36:37.51
ユダヤ人は漁業や百姓仕事が大嫌い!聖書やコーランのコトバも
ほとんどが牧畜用語!土地が狭いところに住む狩猟採集や集約
農業をやってるやつらは矮小なダメ人間だとバカにしている!
彼らの思想を受け継ぐ西欧人は日本人とウマが合わずシナ人に同調!

40 :名前をあたえないでください :2014/02/06(木) 12:38:35.01
西欧白人は心の底ではアジア人を蔑視したい!”同じアジア人の
ジャップにバカスカ愚かに殺されるシナ人ども”という舞台設定は
そのカタルシスの消化にピッタリの”小説”なのだ!

41 :名前をあたえないでください :2014/02/06(木) 12:42:59.62
その証拠に、黒人や黄色人種に白人たちが大虐殺された!という
ホラ話を試しに振ってみたら、おそらく”そんなはずはない!
我々を見くびるな、彼らはばかな有色人種どもから逃げたり
戦ったりできる賢い白人たちだから犠牲者は少なくおさえられて
いたはずだ。だから嘘だろう”というはずだ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:49.96ID:WUYQzRPG0
埋立屋雇ったのか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:29.22ID:pbvwlraM0
詩織事件を世界に告発する我々は虐げられてる女性の味方!
とかなんとかいいながら韓国兵に虐げられてたベトナム女性は
がっちりシカトしてんだから、いずれ日本サヨクが世界に無視
される日が来るのは規定路線だと思う
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509512057/492-
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:48.44ID:pbvwlraM0
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:20.99ID:pbvwlraM0
5072.匿名 2014/04/17(木) 19:00:54(註/恐らく常連の"柏葉まろみ"の投稿)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論をあおるという算段です。
http://girlschannel.net/topics/117763/11/   (レス番号 5072)

これらの文が凄まじい量で、
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1446952383/
などといった、数多くの、慰安婦問題・吉松育美・
仁藤夢乃秋葉原バッシング関連の保守系スレにばらまかれたのだ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:25.07ID:pbvwlraM0
269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/01(水)
ネトウヨは山口の非道をかばっているのではなく、サヨクが山口が非道な
ことを巧みに利用し、自説の流布に悪用していることを咎めているだけ

日本は女性差別大国&犯罪大国!だけど外国はレイプ被害の
自己申告が盛んな犯罪小国!日本人は日本らしさを捨てよう!

これが山口の酷い私生活を利用して世に喧伝したがっているサヨクの題目

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/01(水)
サヨクは日本の犯罪を減らそうなんてこれっぽっちも思っていない
日本の犯罪をあげつらって、日本がいかに遅れた国かを世界や日本に
アピールして、自国思想を日本に押し付けたいだけ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509352962/269-
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:43.70ID:pbvwlraM0
777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
朝日新聞の記者が信憑性乏しいにもかかわらず済州島での
慰安婦強制連行をスクープだとして大々的に報じたのは何故?
どうして同じ程度の信憑性の山口のスクープは報じちゃだめなの?
山口がダメなら朝日の植村だってアレ報じちゃダメだろ。

794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
韓国兵駐屯地の近くにいた店のベトナム人女性はただの娼婦
商売の契約をして韓国兵とヤってただけ。
だけど詩織さんはレイプされた人。たとえ山口と就職の世話の
契約を交わしていても・・・・
そして戦中に日本兵とやってた朝鮮の娘さんもレイプされた人。
たとえ置屋や兵たちと金銭授受の契約を交わしていても・・・・

↑よく考えるとサヨクって言ってることがダブスタですな。
植村隆の言い分はきくのに山口の言い分は聞かないんだもんな。
レイプ民族ジャーーーーーップ!って暇ありゃ罵倒してるくせに
山口が告発した韓国兵の狼藉をきいてもベトナム女性の擁護なんて
毛ほどもしよとせずにあいつら土人だとばかりにシカトしてんだもんな。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:52.27ID:pbvwlraM0
795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
山口が書いた慰安所の話は信憑性がない!って叫びたいのなら
植村隆がかいた済州島での日本軍強制連行の話も、信憑性が
まったくなかったって一緒になって世界に向かって叫ぶべきだよな

796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
信憑性のかなり薄い植村の済州島での慰安婦連行記事をもとにして
レイプ民族ジャーーーーーーーーップ!と嫌儲が叫ぶのが許されるのなら
同様に信憑性のかなり薄い山口のベトナムでの韓国軍慰安婦記事を
もとにして、レイプ民族チョーーーーーーーーーーン!と俺たち嫌韓が
叫ぶのも許されるはずだよな。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:40.99ID:pbvwlraM0
朝鮮慰安婦問題をあげつらうパヨクにとって、韓国人サマたるものは
”世界唯一の純然たる性的被害者”という、聖性のある玉座に永遠に
鎮座させたまうべき、神々しい後光の射す貴種(笑)でなくてはならない。
だから、在日が日本人になりすまして性的加害者になっていることや
戦場被害者は何も朝鮮人だけではないことが世界にバレてしまったら
自分たちの主張の説得力がなくなってしまうので非常に困るわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/623-
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/427-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/445-
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:39.62ID:pbvwlraM0
日本女は男に抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから西欧とたいして治安の悪さや犯罪発生率はかわらないもん!

         で、あるからして


こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考えは誤りだもん!


 ↑ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?
         吉松育美や伊藤詩織をパペットにしてさ


ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/324-
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:59.10ID:pb9wf1zN0
「妻以外の捌け口」とか「タクシーに同乗したら同意」とか「ハイハイパワハラ&セクハラ」とか「女児襲った息子が居る現職」とか・・・




与党じゃないと扱い軽いな。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:05.03ID:90hBfwxW0
この人は性暴力に遭った人がどうなれば救われると思ってるんだろうか
まずそこがはっきりしない
女として自分がもしそういう目に遭ったらと考えた時、周りに騒がれて被害に遭った事を大勢に知られるのは死んでも嫌だ
その上で現実的に考えると、心身のケアに掛かる治療費の補助とか(これはどう隠していいか分からないけど)、自分の代わりに裁判所で発言してくれる人を代理で立てられるようにするとか、厳罰化して抑止するくらいしか思いつかない
そもそも、私は襲われましたと声を上げる事が出来ないのが問題なわけで
善意の押し売りで被害者を追い込む事だけはしてほしくないと切に願う
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:49.48ID:H/9tkm5u0
仲人を務めたという間柄で安倍晋三は山口敬之の強姦事件隠ぺいの
共犯者の可能性というか、首謀者の可能性があるのか。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:51.09ID:iwiTFk+w0
どうせ反安部だろ?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:46.48ID:D7/b/QgI0
親が吉川こうじのファンだったな
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:13.33ID:0FtTp8mV0
>>127
どうせ、親安倍だろ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:34.11ID:6+h46Zvj0
性的被害者が救われる事については賛成する。
が、声を上げるのはいかがなものか・・・
2次被害,3次被害を生みますぞ?

で、何故この事件。
この件では、男性は事情聴取を受けただけ、検察審査会も不起訴相当とした案件。
現時点においては存在しない被害ですぞ?
もっと深刻で分かりやすい被害がいくらでもあるのでは?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:00.43ID:pbvwlraM0
国連「日本の女性の人権の改善に取り組め!風俗やAVスカウトや
芸能事務所が相当悪辣に日本女性を搾取しているという話だからな」

日本「おかのした」調べてみたら・・・・・「その手のゴロツキはほとんどが
在日朝鮮人だったんンゴ」「よーし女性の人権のために在日叩くンゴ!」

国連「韓国人に対するヘイトはやめなさい。あなたは薄気味悪い黒い
バスに乗って排外的スピーチを喚き散らすジャパニーズヤクザの
一味かなにかか?どうしてそんなに執拗に人権派を攻撃するのか?」

どうしてこうなるのか・・・・・
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:59.23ID:pbvwlraM0
今時は海外掲示板の翻訳サイトでさんざん”日本は治安が異常にいい
女性が被害にあわないように日本人はみな頑張っているんだろうな”
とかなんとかいって賞賛してる記事がたくさん出てるのに、これで連中から
「伝統的に日本は文化的な背景や男性の気質が女性に対して冷淡なんだ」
っていわれても、良識ある海外の人は誰も納得しないと思うんだがね・・・

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/64-
【話題】<元TBSワシントン支局長山口敬之氏>月刊誌で反論へ!
「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」 ★4
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:52:16.71ID:pbvwlraM0
これ、仕掛けてるのって西早稲田の慰安婦詐欺グループとその
お仲間なんだよね。人権問題にかこつけてAVや売春に代表される
朝鮮ヤクザが仕切ってるシノギを告発するかの様に見せ掛けて、
仲間の入り込んだ外国メディアや国連人権委員会や米国務省に
タレ込み何故か日本や日本政府を叩かせる反日ビジネスモデル。

やってる朝鮮ヤクザを通報したり等の根絶に繋がる事は一切しない。
ただひたすら日本は酷い人権侵害国家と世界中に喚き散らしジャパン
バッシングをさせる工作のみ。ここに出て来るポラリスプロジェクトって
のも韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に合わされたのは日本が
悪いと滅茶苦茶な論法でジャパンバッシングした気違いNPO
慰安婦詐欺も他の工作も全部同じこいつらのお仲間連中が仕掛けてる。

このJKビジネス云々にしてもストーカーゼロキャンペーンにしてもこの間の
嘘がバレた国連報告者の件も韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に
合わされた件で日本を叩いたのも児ポの件もみんな根っこは同じ所の工作。
全部繋がってんだよこいつら。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/426-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:07.92ID:pbvwlraM0
902 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 01:48:12.36 ID:e7MZBdL10
日本人女性が女子力テストで先進国最下位に
http://tabi-labo.com/256652/japanese-girl/

「コンドームを買ったことがあるか」に、“男の役目です”。
「パートナーに避妊を求めることができる」に、“ちょっと気がひける”。
「正しい避妊法を3つ答えられる」に、“しっかりと洗う(!)”。
彼女たちの髪の毛は真っ白に…。

このテストは、途上国の妊産婦と女性を守る国際協力NGO「ジョイセフ」が
監修したもの。同団体によれば、女性が身体的・精神的・社会的な健康を
維持し、子供をいつ産むかなど自ら決定する権利「リプロダクティブ・ヘルス」に
対する知識において日本人女性の成績は先進国最下位なのだとか。
テストの結果がそれを物語っているのかも。


913 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 02:07:12.77 ID:sTouKpAJ0
うわーー!アデルシュタインらのユダヤがとうとう本腰入れて
”日本サゲ”のプロパガンダを仕掛けにきたか・・・

日本文化は”偽のオンナらしさ”を女性に強制している”遅れた野蛮
文化”であり、それによって日本の女性は幸せになることはできない
一方、西欧文化は”真の女らしさを体現できている優秀な文化”であり
後者を習得し、前者は駆逐されたほうが日本女性は幸せになれると嘯く

これって、ある種の”精神的侵略計画”ですわな
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/902-
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:26.63ID:pbvwlraM0
パヨクは添田充啓のおこした性暴行をスルーする
パヨクはノイエホイエのおこした性暴行をスルーする
パヨクは鳥越俊太郎の性暴行の疑惑をスルーする
パヨクは前川喜平の歌舞伎町での買春をスルーする
パヨクは韓国兵のベトナムでの慰安所買春をスルーする
パヨクはぱよちん男の千葉麗子へのセクハラをスルーする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/221-
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:31.57ID:pbvwlraM0
●芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

●ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「コリアンは女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は日本で報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”掟”ってことだろ。ブラックボックスの正体に結論が出たじゃあないか。喜べと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/110-
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:08.54ID:pbvwlraM0
日本はロリコン大国!←年増好みの男が多い国のほうが性暴行多いですけど?
稼げる熟女を好む男は稼がぬ甘ったれのヒモが多く、当然我儘な性暴行も多い。
稼げぬ未熟な女を伴侶にするのは自立精神が男に必要なんで性犯罪少ない。
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性の差別? うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/67-
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:13.38ID:pbvwlraM0
日本はアニメのお菓子描写が野放しでアメリカは厳重にチェックされるという
話をきいて、日本は肥満児だらけでアメリカに行けば痩せられると思うバカ
離島の小学生は交通安全の授業をふざけながら聞き、大都会の小学生は
熱心に聴くという話をきいて、私は絶対交通事故にあいたくない!
離島に行けば交通事故で死んじゃう!安全な大都会で生きたい!と思うバカ
欧米は人権侵害の法整備が進んでいるという話をきいて、日本がおくれて
いると思うバカもこれとおなじだ。対策は必要がなかったら整備されない。
人は街に泥棒がいなかったら鍵はかけずに防犯設備の投資にも不熱心に
なるってもんだ。 http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:18.14ID:pbvwlraM0
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ、治安もそれなりに
悪いわけで、なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、
”日本は”世界に比べてとか、”日本の”警察は!とか、世界はいいん
だけど日本だけがダメなんだ!ってニュアンスでいつも語るんだよね、
この手のアデルシュタインアイドルたちは皆パターンが同じじゃないのさ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/716-
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:15.65ID:pbvwlraM0
しかしここまでパターンが同じだといずれ我々に見透かされてしまうよな
可愛い女の人が性被害うけましたと外国人記者クラブで涙ながらに会見して
ぜんぜん日本のメジャーメディアで騒がれなくてネット民の同情票あつめる
義憤ゆえに女を泣かせる男を許せない、昔気質の右翼側も最初は同調。
そしてなぜか慰安婦がどうの日本は性差別文化だのと叫びはじめ・・・・
まったくもって吉松育美二世だわな。ああ塩村文夏という初号機もいたか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/47-
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:08.99ID:pbvwlraM0
左翼マスゴミ人が今回の詩織騒動で暗に主張したかったことはこれだろ
            ↓
韓国人を害する記事を出すと怪我するぜ!これが日本報道業界の掟だぜッ!

      と。そう考えたほうが一番しっくりくるもの。考えてもみよ

もともと山口は右でもなんでもなく職務で安倍政権を取材してただけ。
ベトナム慰安婦も己が右だから報道したのではなくベトナム女性の
人権をおもんばかったというリベラル的な見地から。だからこう推理する

裏切り者は文春。もともと右派が喜びそうな山口の記事を載せたのは
あとから手のひら返しで山口を裏切る予定だったためだろう。
もともと記者サロン界隈では山口は素行が悪いことは知られており
いつどこをつついてもボロがでることは予測できた・・・・

そして山口が失墜すれば、山口が出した”ベトナム慰安婦が実在した”
という記事内容の信奉性もまた、低下する。これで親韓のサヨは喜ぶ!


うーーーーむやはりぜんぶ仕組まれている罠だったとしか思えんわ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/86-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/37-
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:36.49ID:pbvwlraM0
今回の詩織騒動のウラにいるエーデルシュタインは世論操作の名手だ。
前回の吉松育美騒動でも同様に暗躍。あのときは広末涼子好きのあまり
バーニングと在日芸能ゴロが大嫌いになっていた右翼男性と、ゴシップに
異様に興味を示しがちな既女板の女性ネラーがものの見事に"釣られた"。
山口記者も、右派の味方となったのはここ最近のことで、もともとは"左が
かった局"であるTBSの総理番記者で、取材の態度の悪さが保守サイトで
たびたび批判されることもあり、右派からもかなり疎まれていた人物であった。
https://twitter.com/i/web/status/923498440415309824

このように、エーデルシュタインの常套手段は、右派も嫌っている嫌われ
者を標的として騒ぎ立て、まずは右派を釣る(=味方につける)のである。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:13.89ID:pbvwlraM0
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどでは”ドヤ顔”できていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
何だかんだ言っても「あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である
大日本帝国に抗ってたんだぞ」という”正義漢イメージ”は強烈である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/199-
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:15.47ID:pbvwlraM0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80
アメリカ合衆国では南北戦争時に性病予防のための管理売春を
計画し、戦後の1870年にセントルイスでヨーロッパ型の公娼制が導入

公娼制度・売買春反対の運動がおこり、1880年代からは純潔十字軍が
社会浄化運動を行い[47]、米国純潔連合、米国自警協会、
米国社会衛生協会などの組織がつくられ、娼婦を「白人奴隷」と表現し、
公娼制度を「白い奴隷制度」とセンセーショナルに報告

アメリカ本国は全国レベルでは公娼制を持たなかったが、イギリスと
同様、植民地で公娼制度を導入した

第一次世界大戦のアメリカン・プランも推進された。これは米軍の
兵営5マイル以内では、どんな女性でも逮捕でき、その女性の
市民権を停止することができる軍隊保護法であった[55][56]。
市民権を奪われたあと女性に性病感染が発見されると、
強制収容され、終戦までに1万5520人の女性が逮捕収監された
___________________________

本音と建前を使い分けているけど、基本的には売春施設は利用して
いる。ただし国が関与しない形で。だから”売春施設はあったけど、
慰安所は無い”と言っている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/133-
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:31.03ID:pbvwlraM0
反安倍陣営にとって前川喜平やノイエホイエも性暴行や買春の疑惑で
身が危ないというのも痛い。これを相殺さすために、安倍系の人間を
性醜聞で叩き落としておきたいという目論見も、まあわからなくはない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/132-
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:09.18ID:pbvwlraM0
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたがらない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな下劣な
世界が肯定されてしまうからだ。基本的に連中は風俗やポルノに否定的だ。
だから欧米人は”日本だって実は性犯罪大国なんだ!”と思い込みたがる。
よって”日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!”という、伊藤
和子や仁藤夢乃がよく言っているデタラメを都合よく信じ込んでしまうのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:37.46ID:pbvwlraM0
日本軍が朝鮮女性を働かせていた戦地の慰安所は悪の施設
だけど前川喜平が足繁く通った歌舞伎町の援交バーや韓国兵
用のベトナムのトルコバスはだれも女性をしいたげてはいない
善良な施設。仁藤夢乃や伊藤和子らのお墨付きもあるよーん!
ああばからしいわ。これじゃ左翼に皆なりたがるわけだわ。援交
しても慰安所作ってもサヨクメディアが全部見逃してくれるんだ
ものな!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:05:29.96ID:pbvwlraM0
なんかこの件に関してのフェミやサヨさんたちってさ、うまい具合に
”山口の功績は評価するし、ベトナム女性たちは気の毒におもうけど、
それとこれとは別で、山口は詩織に対する人権侵害を反省すべきだと
私は思う”とかなんとか言えばいいのに、ベトナム慰安婦の件に全然
触れないから、なんか不自然だなってこっちは思ってしまうんだよね。
山口が告発したベトナム慰安婦の件を、まるでこの世になかったかの
ように扱ってる。もし女性の人権侵害に本気で憤っているのなら、たとえ
”敵側”の書いた記事だとしても、少しは触れるのが自然なはずなのに…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:28.91ID:pbvwlraM0
コンフォートステーションやコンフォートウーマンとかいった
言葉は俺は山口には言ってない!韓国軍が関わった軍専用の
慰安所ではなく、民間が自由に客になれるただの買春施設だ。
結果的に韓国兵が多く利用しただけだ

○呼称が違う ○実質は経営は自由で軍は消費者だっただけ
○だから軍は関与してない!←これって、おまえらサヨクが、
”従軍慰安婦問題はなかったんだといって言い逃れするな!”
といって日本の否定派の保守論者を猛烈に攻撃した理由と
全く同じなのだが・・・・この理屈が通るなら、大戦中の日本軍の
慰安婦問題だってそもそもがなかったことになるやんけ。バカ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/160-
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:12.15ID:pbvwlraM0
しかしどうしてサヨクは詩織の強姦には騒いで、ノイエホイエや高橋直輝と
いった、レイシストしばき隊関係者の強姦には全然タッチしないんだろう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/400-

コンフォートウーマンとかコンフォートステーションとか
呼称されてなかったから、軍用の慰安婦とは違うなんて
いう、ネトウヨみたいな卑怯ないいわけすんなよお前ら!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/391-
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:36.71ID:pbvwlraM0
「前川喜平の援助交際疑惑をばらして前川の主張の信憑性を低めた」
この官邸のやり口をそっくりそのままやり返そうとたくらんだろうな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/181-

”山口の記事は嘘、ベトナム戦争における韓国軍慰安婦問題なんて
なかったんだ”というのなら、”朝日新聞や社会党や共産党のいってた
ことは嘘。第二次大戦時における日本軍の韓国人慰安婦問題も一切
なかった”という理屈になる。世界最高性能を誇るブーメランの登場だ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/174-

山口は職を失ったあとにおそらく保守系専門のライターとして
身を立てる予定だったんだと思う。そうなったら厄介このうえない。
そのまえにつぶして山口の発する言論の説得力を減衰させようと
サヨク陣営が目論んだんだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/130-
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:10:22.45ID:pbvwlraM0
連中が"日本はおくれた性差別国家"とレッテルしたいだけ
日本女性が日本社会と日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
朝鮮男とユダヤ男のスケベ心がハーモニーした"陰謀"だよ。

マット・テイラーやジェイク・アデルシュタインも
吉松育美のような美しい日本女性を手に入れたいために、
”日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っている。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/824-
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:12.13ID:pbvwlraM0
戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

江戸時代の名もなき人々が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねーの?”って思っちまうわな
スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛
されたし、殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国の
ラテン男なんてのもオバカな女どもから大絶賛されてるしな

なんか、我が身を取りまく現実を良くしようと日々頑張るのが
マジで馬鹿らしくなってくるね
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/832-
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:00.57ID:RpJl4BtE0
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:21.92ID:pbvwlraM0
世界一女性への人権侵害が深刻に起こってる場所は、誰が考えたって
メキシコマフィア支配下のチワワ州とか南アのヨハネスブルクなんだ
けど、フェミ活動家がそこへ赴いて本気でマフィアを潰して女性を
解放したなんて話はきいたことがない。戦うのは武器で反抗して
こないとわかっている日本親父や秋葉オタクばかり。ぶっちゃけ
彼らが女性におよぼす実害なんて、チワワ州マフィアの一億分の一
くらいだと思うよ。http://girlschannel.net/topics/159020/3/

この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら
女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろよ!”と
いっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。

そこで連中はその地にないはずの人権侵害を”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-
______

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/833-
「ヒョコヒョコ歩くアヒルのよう」 世界と逆行、日本が女性に
ハイヒールを強制? 海外メディアが一斉批判の理由とは
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:07.75ID:pbvwlraM0
朝鮮人は日本女性相手に”朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが昔の
日本兵らに悪いことをされたから、あなたも昔の朝鮮女性と
同じように男からレイプされても仕方がない!”という考え方を
吹きこみ、暴行相手の抵抗や訴訟の意志を挫き、性暴行し
放題の桃源郷を日本社会の中に作ることをもくろんでいる。
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/11978600.html

慰安婦強制連行話が世界中に蔓延しているのもそれを後押ししている
この逸話により「日本男性はかつてアジア女性をたくさんレイプした
ので、今の外国人男性は今の日本女性を報復としてレイプし返す権利を
生まれながらに有している」という考え方が説得力をもてるためである。
だから外国男が日本に遠征して日本女性を襲って妊娠させたとしても
”これは彼女らの欲求不満の解消であり、かつ過去の慰安婦被害の
報復行為であるからして、何の悪いことがあろうか?むしろ感謝される
べき筋合いのものであろう”と詭弁をたてることが可能となるのである。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/422-
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:26.57ID:pbvwlraM0
朝日が欧米のユダヤ人と組んで”日本は女性が生きづらい国”
というキャンペーンをはって、日本女を独占してやろうぜ!と
いきまいている勃起した外国男に日本女性を蹂躙させようと
している・・・

数ヶ月前に吉松育美騒動があったがーるずちゃんねるで
柴十郎が言っていたことだが、まさか本当のことだったとは…
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/44-
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:10.86ID:pbvwlraM0
日本女性は自分の膣内に挿入するポコチンはすべて
朝鮮人や欧米人などの”外国産”にするべきだ!
なぜなら日本男は差別主義者のレイシストだからだ!
           ↑
「このように心理誘導をして、日本女性の肉体を我が物に
しようとする陰謀が外国人によって密かに練られているぞ!
そして陰謀の”協力者”には日本国内の女性文化人も多く
彼女らは、AV、バラエティー番組、漫画などで日本女性を
いじめる作品を自らが制作し、一方で”日本は女性差別を
するヘイト国家だぞ!”と自分が世界相手に叫ぶという
”マッチポンプ戦略”を盛んに使ってくるぞ!」
           ↑
このような内容の文章が、去年頃から盛んに2ちゃんねるや
ガールズちゃんねるに投稿されていた。
           ↓
最近は怪しげな女性たちが外国人特派員協会などの場で
続々と記者会見する光景が見られるようになったこともあり、
これらの投稿が単なる妄想ではなく、現実だったのだと感じ
とる人々が徐々に増えつつあるようだ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/796-
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:27.92ID:pbvwlraM0
日本男性は理系学問を頑張って、女性の肛門や膣穴を
清浄に保つことに死に物狂いにとりくみ、ウォシュレットを
日本全国に普及させた。また家庭でも女性の要望を
受け入れ、座りションベンにも積極的にとりくんだ。

また闇夜で惨殺される女性のことを不憫に思い、警官に
就職して街の治安を保とう!と願う男性は護身術を学び
日本を世界有数の治安のよい国にすることに成功した。

日本の男はミソジニー気質が旺盛で女性に冷淡だと
叫んでる国際社会のバカどもは挙げてほしい
日本以上に座りションベンしてる男どもが多い国を!
日本以上に犯罪被害者の女性を減らすことに成功してる国を!
日本以上に女性の肛門や膣が雑菌に冒されないトイレの
製造や普及に成功している国をーーーーーーーーー!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/530-
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:20:05.31ID:pbvwlraM0
日本が空前の治安良好国、衛生先進国であることがわかり
慰安婦強制連行説が風前の灯火となってしまった今
日本人は人権を軽視している女性蔑視国だ!という喧伝は
国際的に説得力を失っている。
慰安婦強制連行を是が非でも認めさせたい朝鮮勢力は
”日本が女性を抑圧している人権後進国だ”という強力な
論拠を作りだし、それを世界にばらまきたがっているのだ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443802577/430-

西欧のバリバリのフェミ活動家が”虐げられた日本女性たちを
抑圧的な文化から救いたい”といざ勇んで日本に来てみりゃあ
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:20:35.16ID:pbvwlraM0
チョンコ男が日本で女性相手に暴れる→世界はこのチョンコを
日本人(日本兵)だと誤認→日本が女性蔑視国だと非難される
→チョンコ女は横暴な日本の被害者だという同情の目で世界から
見てもらえる→マッチポンプウマー

日本男が女性を犯罪から守ろうと血反吐吐き交番制度などの
治安維持活動を行い犯罪激減→表現の自由が勃興して映画や
漫画のなかで架空女性や女優が盛んにいじめられ、オヤジも
気が緩みセクハラ発言に無神経になる→女性蔑視の国だと
日本がレイプ多発国から非難される→リベラルユダ公ウマー
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:21.11ID:pbvwlraM0
フェミニズムの目的は、家庭内でのほほんと生きていられていた女性を
社会に駆り出し表の経済の場に置いて仕事をさせ所得税をむしりとること

豊作の国の人々は決して無理をしない。資本の蓄積も意味が無い。
ばい菌が強力なので過労で体力を消耗することは命にかかわるから。
豊作国はあらゆる経済指標で数値が悪い。技術革新は不作国からおこる

豊作こそ何万年もの間にわたって人類が望んでいた至高の幸福なのに
その豊作を捨て去らないと数値が高く出ないなんて、そんな統計はおかしい。
ジェンダーギャップ指数なんて廃止しろ!http://girlschannel.net/topics/117763/11/
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:48.97ID:pbvwlraM0
吉松育美曰く「日本は何世紀もの間女性への性犯罪を黙認
してきた。日本は136カ国工業国の内、下から105カ国目の
性差別国家」だと。

これも苦しいよな・・・だって日本の性犯罪件数って世界と
比較してめちゃくちゃ少ないもの。日本以外の国は警察が
女性の保護に無関心で、男性が怠けている女性差別国家で、
逆に日本は警察などがパトロールなどで懸命に女性を守って
いる立派な国家だとみなされるからね
日本の犯罪件数や未解決事件件数が他国よりもめちゃくちゃ
多かったら説得力があるんだけど、現実はそうじゃないからね。
おそらく彼女の発言に違和感持ってるアメリカ人もたくさん
いるだろうと思う。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:31.12ID:pbvwlraM0
ユダヤ勃起男>日本男は未熟!ポルノマニア!ちゃんと恋愛できない!

日本女性>わーーーーー自国の男ってキモいわーーーーーー!
     恋愛対象から外そう!

勃起ユダヤ>しめしめ、これで日本男どもが女どもの
恋愛対象から外れ、まんまん干上がって欲求不満に
なった日本女が我慢できずこっちにまわってくるぞ!

日本男>理系をがんばって自国に医療や衛生環境を整え
警備業務をがんばって犯罪にあわない環境に女性を
おいてやることは女性への優しさではないん?
ってかおまえら俺たち並にこういうことちゃんとやってる?

勃起ユダヤ>俺達はやってるが・・・・
ユダヤにのせられたチョン>ぐぬぬ
のせられた黒人男>ファッキン!サノバビッチ!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/87-
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:07.76ID:pbvwlraM0
418 :名無しさん@1周年:2015/08/18(火) 08:00:07.34
日本は女性差別国だとレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!去年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった予言のレスが書かれていた。

そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…
          ↓
●パンチラ運動会などという女性ヘイト番組をつくって、後に
ヤジ騒動をおこして、自ら女性蔑視社会の被害者だと世界に
触れ回るバカ都議登場!

●朝鮮人が牛耳る芸能界に入ろうとして迫害を受けたのに
その敵の女衒どもが狂喜するような"慰安婦20万人強制
連行肯定論"をぶちまけ保守層の応援者から愛想つかされた
ミスコンテスト優勝者

●やらせ仕事とはいえ、AV女優やマゾ男にロウソクを垂らし、
膣や肛門に指や手をいれ虐待していた在日SM女王様が、
在日への偏見があるといって日本社会を痛烈批判

●黒塗りをしたラッツアンドスターやももクロの写真を掲載し
彼らは差別主義者だとわざわざ世界に喧伝する外国駐在の
日本人サヨク記者

●自分は人種差別をうけたと標榜し黒人の肉体的特徴を賛美し
日本は純血種を消滅させることによって差別を解消すべきと
主張するアジア人と黒人のハーフの女性がミスコンで優勝。
コンテスト運営社は事務所ビル含め経営陣が全員朝鮮人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/382-
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/103-
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:49.29ID:pbvwlraM0
日本って世界的に見てクリエイターに異常なほど女性が多いよな
男女平等の国だと”女もちゃんと男と同程度に家計を支えろよ!”
って圧力が強いから、稼げないけど好きな仕事に就かせて
もらえないんだろうね。逆に、”女は旦那の稼ぎにいくらでも
おんぶにだっこしてもいいぞ”っていう文化だと、思うぞんぶん
バクチ的なクリエイティブ職に冒険ができるんだろうね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/600-
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:12.11ID:pbvwlraM0
女ども>
男に媚びた表情してない紀香様ステキ!世界に誇れるワ!
媚びた表情してる広末ダメ!世界に出したら恥ずかしい!

周防郁雄>
しめしめ、紀香に肩入れして広末叩けば大儲けできるぞ!
女はいつの時代でも御しやすい単純な生き物よのう

結果は・・・
作品がアカデミーとって世界に出られたのは広末の方でしたとさ


そして現在・・・
男に媚びた表情してないイラストステキ!世界に誇れるワ!
媚びた表情してる萌え絵ダメ!世界に出したら恥ずかしい!

結果・・・
世界に認められたのは媚びた表情してる萌え絵のほうでしたっと


周防郁雄>
女はまだ馬鹿なままなのか・・・・ほんと変わらないやつらだよな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/598-
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:34.31ID:pbvwlraM0
前にもいったから繰り返しになると思うが、ジェンダーギャップやGDPについて

不思議なことにジェンダーギャップ上位には、観光地として大人気の地がなぜかあがってこないのだ。
快適な地だからこそ人気スポットとなるわけで、不快になる地に人があえていくわけがないだろう。
観光者にとって快適な地ならば、(女性を含む)現地人にとってもそこは快適な地であるはず。
どうしてそこが、女性が幸せにくらせる地だとして統計上で高い評価をうけないのだろう?

逆に観光地として不人気な地ならば、そこは現地女性にとっても住むのに不快な地であるはずだ。
そんな幸せにいきていけそうもない極北のひなびた大地の国が、どうして高い数値をはじき出して
フェミから評価をうけるのだろう?女性を豊かな地に住まわせてあげたいという男性の切なる
思いを、どうして統計はすくい取ってくれないのだろうか?

アイルランドがそんなにいい地なら、ケネディ家もスカーレットオハラの先祖も命を賭して
アメリカに移民しにいくわけがないっつーの! http://girlschannel.net/topics/155966/ ※325
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:54.03ID:pbvwlraM0
最も女を楽にさせるものは家電の便利さや医学の進歩つまり
科学力。理系か文系か芸術系かといったら、圧倒的に理系
屋内作業系かガテン系かといったら、圧倒的にガテン系
電気設備や水道、屋根のある建造物によって我々は
死なずに文明的な生活ができているし、その恩恵をもっとも
うけるのが俗に”オンナコドモ”と揶揄される弱者だからだ。

ところが女性が就きたい職業をアンケートすると、化粧品業や
ファッション業、文筆業など圧倒的に”虚業”に偏っている
自分が安楽な環境を得たいという思いは人一倍あるが
その安楽さをつくりだす職務には自分は参加したくはない。
これが日本女の心理だ。これは所謂”フリーライド”である。

欧米や東南アジアなどは理系は半分近くが女だし、イスラムでも
重要職務に参画する意思のない女性は低い地位に甘んじている。
権利を得たいものは難儀な義務を負い負わないものは権利も無い。
これは誠に理にかなっている姿だが、日本はそうなってはいない・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/594-
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/152-
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:16.72ID:pbvwlraM0
592名刺は切らしておりまして2017/11/10(金) 01:22:57.68ID:JXOmyiII
後藤真希や宇多田ヒカルの旦那がたいして稼いでいないと珍しがられる。
または旦那に”なにやってんだ、妻みたいにお前も稼げ!”と叱責がとぶ。
逆にタモリやたけしの妻が無収入であっても誰も珍しがらないし咎めない。
不倫のペナルティが男女不均衡であるのと同様に甲斐性なしへの批判も
男女不均衡であり、これで男女のバランスがとれているわけだ。

甲斐性がないことを、男がとがめられて女はとがめられないという
日本文化のスタンスは、まさに前述のホームレス救済の姿勢にあらわれている。
甲斐性なしはおまえの責任だ!という批判を男女平等にあてがったとするなら
女性ホームレスが日本には今よりももっと多く存在してなければならないはず。
日本人は、女性のほうが突出してカネ稼ぎが巧いわけでもないのだから・・・・・。
日本社会は、女性の困窮を社会や扶養者のせいにして本人のせいにしないのだ。

男の不倫も女並に批判される社会になってほしいと望むのならば
女性が金を稼げず困窮しているのは女性の自業自得であるとみなし
己にさしのべられる福祉のメリットを手放すべきであろう。それが公平と
いうものだろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/592-
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:40.84ID:pbvwlraM0
しかしこの人間世界が、労を厭わずポルノ作品にして悦に入って
しまうくらい男は女体にたいして欲望をもっているゆえに、
たいして長い時間働いていなかったり、職能の全くない女でも、
若くてHな体をしているというだけで男の給金で養われ、底辺男と比較
したら相当高いレベルの生活水準を謳歌できているのであるからして、
もし女性たちが”不快な男性ポルノを社会から排除したい”と思って
いるのならば、現在の女性たちが受け取っているメリットをすべて
拒否する(=男から”養ってやる”ともちかけられても拒否し、同世代の
技能なき若い男のように赤貧にあえいだり、理系や現場作業職といった
一ランクハードル高かったり苦労の多い職業分野にレベルアップする)か、
あるいはイケメンの乞食男を、現在の男が女を養ってやっているのと
同数同程度に、自分が働いて養ってやれって思うわ。

”女であるメリットを存分に享受しておいて、男が欲するポルノを
消滅さす権利をくれ”だァ?そんな勝手な理屈はないっての・・・・
だって両者の”いいとこ取り”じゃあないか。今の日本社会、職能なき
若いイケメン乞食なんて、よほどハイレベルじゃないと女に養われてない。
女性たちが「不快ポルノの排除権」を得たくば、今受け取ってる女のメリットを
全部放棄するか、今の男と同程度に、異性の扶養義務をちゃんと負えっての
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/591-
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:26:16.98ID:pbvwlraM0
高知の女は、もともと男を頼るというか、男に食わしてもらうっていう
気がないものですから。広末涼子が典型的な高知の女ですね。
鯨が来ると頭に真っ先に乗りそうだけど、ぜんぜん役に立たない
男選んだでしょう。キャンドル・ジュンとかねー。

東京で「なんでうちの人、稼いでこないのよ」「給料低いのよね」って話す
女性に会ったときに「じゃあ、おめえが稼いでみろよ」って思うんですけど
〜西原理恵子 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/587-
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:02.91ID:pbvwlraM0
ジャップはHENTAIだ!とバカにする人々もいようが、女性の人生の
選択肢が増え、社会が豊かにならないとHENTAI文化は花開かない。
女性が抑圧されていれば、ポルノの購買者は悶々童貞になるまえに
女性にしかたなく夫としてチョイスされて”売れて”しまうのだ。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/567-

糞なジャニーズやバーニングやAKBを潰すのは大いに結構だ。
俺達も止めはせん。だが”日本は女性抑圧国だ!あいつら
日本男よりも俺たちとつきあったほうがお得だぜ!”と
うそぶいて日本女性を口説くことだけはやめてくれよな!
特にラテン男!おまえらの母国のほうが俺たちの国よりよほど
女子が惨殺される率が高いんだからな!どこが女に優しい国だよ!
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/598-
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:42.60ID:pbvwlraM0
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけてた
朝鮮人が路上で撲殺された事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議

そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日新聞の記者。

                    ↑
”外国人記者クラブで会見をする人”は、ある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:59.42ID:pbvwlraM0
街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築し
犯罪を撲滅し、その結果、人々がのびのびと漫画や議会で
好き勝手なことを発信できるという”言論の自由”が勃興し、
街で立ちんぼしてても誰にも襲われない治安のいい街角で
他国のように命張ることもなくたかが小遣い稼ぎのために
気軽に女子高生が売春できるようになったその結果、
日本男は女性差別軍団だと世界で蔑視されるんだから、
ホント日本の警察や男どもは報われないわな。

あーあバカバカしいから大人たちが夜回りに頑張るのはもう
やめて、日本の治安を悪くしようぜ!
そうしたらみんな自由なポルノやセクハラ発言にナーバスになり
小遣い稼ぎのために危険な街で体売るなんてバカ女もいなくなり
海外から”女性の人権向上にがんばってますなー”って褒められるから。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/551-
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:34.95ID:pbvwlraM0
940 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 23:18:48.56
海外では若い女性にも”どうせなら一生飯を食っていける理系に行け!”
っていう圧力が強いんだよな。だから多すぎてリケジョという言葉すら無い。
日本女性はそういう社会の屋台骨を背負う責務から免れてんだよね
その代わりに理系特有の食いっぱぐれのなさや高給を得られない。
現に日本女性の給与は低いが、それは彼女たちが理系にあまり行かないため。


932 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 23:07:01.93
日本では座りションベンなどによって、男が女の環境に
あわせていることが多々ある
日本の治安は良好だが、これは男性をはじめとする強者が
日本の弱者を守る気が旺盛だということを意味しないか?
アメリカに次いで日本は主婦用の家電がいちはやく進歩した
国であるが、これはおもに理系分野を担当している日本男性が
女性の負担が軽減されることを熱望していた証ではないのか?

一体全体、日本社会のどこが女性抑圧的なんだろうかと不思議に
なってくるhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/577-
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:48.62ID:pbvwlraM0
日本は女性の人権が軽んじられてて性犯罪も泣き寝入りが多いから
欧米より暗数が多いって理屈、「日本は女性が差別されている」という
事を言うために「なぜなら女性が差別されているからだ」を根拠にする
トートロジーだよなhttps://togetter.com/li/730806
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:23.27ID:pbvwlraM0
268 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 20:36:45.30
普通世の中良い結果残してる方法を倣うものなのに、
なんで犯罪率が突出して低い日本が、
外国に合わせなきゃならんのか腑に落ちない。
ロジカルに考えると犯罪率上げたいから変えるって事になるじゃん?

269 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 20:38:12.40
日本の性被害者が泣き寝入りが多いのなら
外国の性被害者だってある程度の泣き寝入りした人がいるだろ。
これ考慮したら日本と外国の発生件数の差はそれほど縮まらない。

267 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 20:36:21.39
日本が空前の治安良好国、衛生良好国であることがわかり
慰安婦強制連行説が風前の灯火となってしまった今
日本人は人権を軽視している女性蔑視国だ!という喧伝は
国際的に説得力を失っている。
慰安婦強制連行を是が非でも認めさせたい朝鮮勢力は
”日本が女性を抑圧している人権後進国だ”という強力な
論拠をつくりだし、それを世界にばらまきたいのだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/573-
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:47.50ID:pbvwlraM0
座りションベン、ホストクラブ、女性が家計管理
やおいマンガ、若い女性アイドルを男性が応援する・・・・

これらはおもに日本でしかみられない文化だ。
日本が男性優位文化だというのなら、なぜこのような
一見して女性優遇にみえる文化が外国で全く育っていないのか?

日本男性が女性を嫌悪するなら女性アイドルはあんなに
多数存在できないはず。メイドカフェ店員もしかりだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/571-
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:09.42ID:pbvwlraM0
ジェンダーギャップ指数が悪いことを日本叩きの材料にするのはよしましょうや
ジェンダーギャップをあげる必要がないくらい日本はもとから恵まれてんすよ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/302-
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:49.44ID:aqdJUc850
山口さんは何もやって無くて彼女が嘘吐いていると考えることは無いんだろうか❓

人を疑うことは自分を守ること。
彼女を疑っても彼を疑っても悪ではない。
恋愛何度もしたら解るけど女って悪魔だよ。
特に不倫した女を冷たく振ったりしたらとんでもない噂流されたりする。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:11.36ID:pbvwlraM0
女性が夫と離婚して子供を養うためにバリバリ働きだすと
この値※がよくなるんだよな。不幸ランキングじゃないのかと
フィリピン夫なんてのも子供養ってくれないやつが多いから
当然女性もバリバリ仕事せねばならんわけで、当然数値も
良好化する。でも、こんな国に憧れないわな・・・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/
  ※この値=ジェンダーギャップ指数や男女平等指数
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:46.50ID:pbvwlraM0
警官や自治体が尽力して夜が安全になった街が、安心して
”お仕事”ができる娼婦の出稼ぎ地として人気となり、
ユダヤ人がやたら商売しにくる繁栄した地が、地元住民が
ネオナチを結成したくなってしまうくらいに右傾化し
まだ食べられるゴミが大量に出る、食料事情のよい好景気の
街に見栄えが悪いカラスと乞食が大量発生する。
娼婦やユダヤ人やカラスや乞食が来たくなくなるような国や
街になり、差別問題そのものがおきなくなった時こそ終焉の
はずなのに、イメージはまったく逆なのが奇妙なところだ。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/183-
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:54.90ID:j8HPNh/90
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつはネトエラだよ。



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:48.24ID:pbvwlraM0
日本は世界に類を見ないオナニー大国である。エロアニメなどの
製作に手間のかかるポルノは、巷のオナニー需要が余程旺盛で
ないと黒字にならない。だが治安が良くないとここまでのオナニー
大国とはなりえないのだ。治安が悪いと、どうしても性暴行が
手軽に行えてしまい、これがポルノ産業を”圧迫”するのである。
日本は治安がいいのでここまでポルノが肥大したというわけだ。
つまり現実とポルノの中身はすべてにおいて逆の相関を示すのだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/531-
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/160-
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:16.83ID:pbvwlraM0
女性の人権向上に最も貢献するのは”筋力軽減機械の発明”
”医療や治安の良化”と”女性自身が行う実務能力の研鑽”だ。
これに関して日本はそこそこ合格点。一方、象牙の塔にこもる
文系学者の薀蓄は屁の役にも立たぬので一切無視してよい。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/132-

日本で暴力団員メンバーだったり、コワモテの面相だったり
するのは、実は自虐史観の在日左翼側
だが国際社会のイメージでは彼らはその真逆の、ヒョロガリの
インテリっぽいイメージだ。で、”コワモテでヤクザな面相の、
慰安婦強制連行を認めぬ頑固なジャパンのレッドネックたちに
懸命に抵抗している”という正義の味方ポジションを得ている。
こんなイメージ操作は素人には到底無理な技術だ。コリアンに
協力して裏で人を引いているのは予想どおりユダヤ勢力だ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452382465/484-
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:35:08.15ID:pbvwlraM0
今は日本のヤクザが逮捕されたとき、すぐに海外のニュースの
ソースがネットにはられ、ミョン・ガンホンだのイ・スンパクだのと
いった本名(韓国名)で犯人が出てしまっているのも大きい。
今までは”日本バンザイバンザイとわめいてる、黒いバスに乗った
ヤクザみたいな右翼で国粋主義な連中が、日本の兵隊さんの罪を
どうしても認めたくないために、慰安婦強制連行の真実を追求して
いる、リベラルでスマートなインテリ集団である韓国シンパの人々を
攻撃している”というイメージを、海外の人はもちろん日本人ですら
持っていたのだが、それが全部逆であったことに皆はとうとう気が
ついたのだ。http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454462702/
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:38:41.98ID:pbvwlraM0
金剛弘や谷口元一といったチョンコたちが広末涼子や吉松育美に乱暴して
その後”日本の人権意識はなんておくれているんだ”と自らほざくわけね。
(谷口なんて自分らで自虐史観丸出しの映画までつくっちゃったしね)
そしてそれを世界のルポライターや外電が拾って全世界に広めるのさ
で、朝鮮人がやった悪行がまんま日本男子の悪評に"スライド"させられて
日本はレイプ大国だ!と世界からののしられ、"日本男子には日本を
治める能力ナシ!"とレッテルされ”進駐軍”が日本に乗り込んで来るわけ。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/393-
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:09.92ID:pbvwlraM0
AKBの利益を搾取して、オタクから吸い上げてきた金を外国に
資金逃避させていると疑われているのは、金子賢という、かつて
広末涼子を同様に搾取していた俳優であり、ブログの記事でも
わかるとおり、朝鮮人であることをなかば公言している人物だ。
金子だけでなく、日本芸能界全般で朝鮮人が裏で暗躍していると
いうのは明らかな事実なのだが、”悪しき後進的日本人を清き
外国人が正す”という大義名分を失いたくないユダヤ人記者や
フェミ活動家にとって、世間にばれてはまずい”隠しておきたい
事実”に他ならないため、この事にはほとんど触れたがらない。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/159-
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:47.06ID:pbvwlraM0
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心ゆえに女性の権利が擁護
されてる人道的国家かのように扱われて、逆に日本のような、
そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、犯罪防止の
対策意識に乏しいゆえ、おくれている国家だとけなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はみな犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!って世界のバカたちから思われるから!

昔テレビの番組で外国人が、わが国のパキスタンはロリコン
アニメなんぞは規制されている。だから安心して子供を教育
できる!私は日本でなくパキスタンで子供の教育をうけさせる!
とかいってたよ。ロリコン作品を規制する必要がないくらいに、
警官や防犯設備開発者といった日本の大人たちは血反吐はいて
自国の犯罪を少なくさせることに成功したっていうのに、
なんなのこの仕打ち?じゃあロリコン犯罪の多い国のほうが
子供の性犯罪防止に成功してるってこと?

もうここまでくると、日本を、治安を怠けて犯罪だらけに
しちゃったほうがいいや!ってなっちゃうわ。
そうなれば世界からは、ロリコン犯罪防止に熱心な人道的な
国だって褒められるもんね。あーばからしい!
http://girlschannel.net/topics/117763/6 ※2828
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:25.18ID:pbvwlraM0
736 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 01:23:23.78
>さっさと(AV規制を)しないと外国に先越されて
「人権後進国」のレッテルを貼られかねないぞ。


これこそが朝鮮人やユダヤ人(とそれに
同調した伊藤和子らの反日日本人)の思う壺。
日本人は決してこの手に乗ってはならない。

日本は人権先進国以外の何物でもない。
なぜなら治安がよく、惨殺される巷の女性の数は
諸外国と比べて圧倒的にすくないからだ。
また医療も発達していて、多くの弱者たちが命を
永らえ、快適な人生をおくることができている

日本は決して人権後進国ではない!というアピールは
世界に向けて欠かさず行わなくてはならないのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/453-
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:42.76ID:pbvwlraM0
そもそも日本女性が抑圧されてるー!なんて主張ができるのも
日本の理系の男たちがコツコツ女性をラクにする便利な機械や
衣料品や生理用品なんかを発明して、女性が自由で負担のない
高いレベルの生活を送れているおかげなのにね(笑)
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/442-
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:00.55ID:pbvwlraM0
ユダヤが朝鮮人と組み、日本のCMやポルノをあげつらったりして
日本は差別がはびこるダメな国!という喧伝を世界に広げようと
企んでいる!その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、この計画に一枚かんで日本人になりすまし
意識的に悪さをしている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/433-
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:29.66ID:pbvwlraM0
イネス氏などのミスコン主催者があえてこういった
翔んでる人(笑)をグランプリに選んで”日本は弱者や
女性を抑圧してる人権後進国なのさ”というアピールを行う

     ↓

世界の人は必然的に”あの慰安婦強制連行も、
もしかしたら本当なのかも?”と思ってしまう。


これがやつらの狙いです。

https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/422-
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:48.39ID:pbvwlraM0
自分で日本に乗り込み日本の性産業を活発化させておいて
自分で国連に乗り込み”日本の性産業は人権問題だ”と叫ぶ
このチョンの行動はどんな馬鹿でも気がつくマッチポンプだな
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475113567/410-
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:03.24ID:pbvwlraM0
日本の広告マンは消費者の需要がないのに時々わざと
女性蔑視のCMを製作する。これを世界に知らせて
”日本は人権感覚に遅れた国だぞ!だから慰安婦の
強制連行はあった確率が高い”と世界の人に思わせ
被害者としての韓国人の肩を持ってやるという寸法さ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/269-
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:18.41ID:pbvwlraM0
平成↓
自分で日本の女の子をだまして現場でいじめてAV撮って

自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。

戦前↓
自分で朝鮮の女の子をだまして戦場に連れてって日本軍の
慰安婦とさせ

戦後↓
自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。


チョンコの自作自演っぷりは本当にワンパターンっすな
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466083959/701-
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:36.05ID:pbvwlraM0
「日本のメディアと芸能を牛耳った朝鮮人が、過去と現在に
行った”自国女性と日本女性への性的虐待”という己の罪を、
日本人と日本軍になすりつけようとしている」こんな意味の
コピペが去年からしつこく2chで連投され、まとめサイトにも
転載されてきたけど、まさにそのとおりの展開になってきた。
朝鮮娼婦を募集し現地に運び日本軍に売りつけていたのも、
当時は日本人苗字も正規の日本国籍も持っていた朝鮮人。
そして今の日本でAVや芸能の事務所をつくり、日本の美人を
性的搾取しているのも、海外では日本人だと思われている
日本語を完璧に話す”なりすまし”の在日朝鮮人、この両者を
”日本人”だと称して「日本は人権無視の未開国家」だと叩いて
朝鮮は”純然たる被害者”という国際的に有利な立場を手に
入れる。何だか余りにも手口が巧妙すぎて逆に感心してしまう。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況