X



社民党・伊地智恭子、日本赤軍支援口座開設の容疑者釈放を求める 過去には赤軍幹部の関係先として区議が家宅捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/26(日) 08:44:29.51ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog12309

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/11/3625e55f8382f4a6c5fb927a19d3e028.jpg

自分名義の口座を不正に開設し、国際指名手配中のテロリスト岡本公三容疑者(日本赤軍)を支援する団体に使用させたとして、人民新聞社の社長が詐欺容疑で逮捕された事件で、容疑者の釈放と抗議を求めるフェイスブック投稿を社民党の多摩市議会議員がシェアして拡散していることが判明した。

容疑者の釈放を求める投稿をシェアしたのは、社民党の伊地智恭子多摩市議会議員。

社民党議員が日本赤軍支援口座開設の容疑者釈放を求める、もはや正体を隠さなくなったテロ支援政党

日本赤軍との関係を疑われた社民党

この事件では、森友問題を最初に取り上げた木村真豊中市議が「不当逮捕」と抗議を始めていたが、逮捕直後で詳細も解らないまま闇雲に抗議した感が否めず、周囲の反応は冷ややかであった。本人の投稿を見ると、テロリストを支援したことに「ワキが甘い」などの苦言が呈されたようだ。
社民党議員が日本赤軍支援口座開設の容疑者釈放を求める、もはや正体を隠さなくなったテロ支援政党
この界隈は、そこに犯罪があったかどうかではなく、同士の逮捕には問答無用で抗議するのがルールのようだ。

木村真豊中市議は無所属であるが、社民党系とのつながりが深い。森友問題でも福島瑞穂参院議員や辻元清美衆院議員の元秘書が、小学校建設現場で行動を共にしていることが判明している。
動画流出!木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い

この事件については、木村真市議以外の議員は言及せず沈黙していたが、ついに社民党の議員が口火を切った形になる。社民党は過去に日本赤軍との関係が疑われ区議が家宅捜索を受けているだけに、日本赤軍関連事件には慎重な態度をとると思われただけに、今後も波紋を呼びそうだ。
重信房子との関係は?

日本赤軍の最高幹部であった重信房子は、国際指名手配のテロリストであったが日本に不法入国し潜伏していた。しかし、日本赤軍を支援する人物が重信房子に似た人物と接触しているのを現認した公安が捜査を開始し2000年に逮捕された。その際に押収された書類から関係先を調査した結果、重信房子が国内で組織し武力革命を目的とした「人民革命党」と公然活動組織「希望の21世紀」の存在が明らかになった。このフロント組織「希望の21世紀」を足掛かりとして、社民党との連携を計画していたことが判明し、社会民主党区議の自宅が家宅捜索を受けている。
社民党側は「知らなかった」と釈明しているが、今回の事件で社民党の現職区議が「不当逮捕」と声をあげ、釈放を求める活動に賛同しているのは公安も見逃さないだろう。

公安は社民党の関係先を徹底的にマークして、少しでも不審な点があれば家宅捜索に踏み切るべきだ。

関連:日本赤軍を支援か?左翼紙社長を逮捕!不当逮捕との声が上がるがテロリスト支援基金の存在が明らかに
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:46:18.30ID:0F7t0pFs0
学生運動ってなんだったんだろうな
当時の学生は日本を本当に共産化したかったのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:46:50.25ID:u6RUo1B60
テロリストの支援ですか !?悍ましい党ですな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:48:38.93ID:QoQh2mRr0
死ね、赤いナチス野郎が
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:50:56.33ID:T6mENb0P0
アホなことをぬかすでない。
日本の恥、日本赤軍の残党を早く引き渡してもらわないと。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:51:22.92ID:TefnASw00
キチガイパヨクは日本の敵
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:53:11.30ID:uFKjf0GZ0
希望の21世紀

ときたま 見かける数字の様な
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:56:29.82ID:uEtSaDbl0
昨日の報道特集は珍しくよかったわ。
金ちゃんが「私は違う視点から赤軍を追ってきた・・」って若い記者の報道姿勢に食いついたけど。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:53.73ID:CwngxRGt0
社民党って共産党よりjひどいね
社共はクソクズ政党だと覚えておこうよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:01:44.74ID:EDO6KVmU0
社民党〜希望の21世紀〜日本赤軍のラインだろ?w
ホント判りやすいリアクションしてんなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:03:31.76ID:yxIKZc2e0
テロ支援政党として、国際指名手配! 

安倍ちゃん、社民党に経済制裁して!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:05:57.26ID:Xzm70doe0
はい、まずは社民党からテロ支援団体指定入りおめでとう
次は立件と民進と・・・面倒だから民主党で
最後に共産党で掃除は7割終了
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:08:27.64ID:9ngJw+io0
今こそテロ等準備罪で捜査するべきだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:08:37.88ID:zk9dB0Wl0
テロ支援政党に認定されてるからね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:11:11.98ID:MnWf58tA0
>>2
>左翼系サークル内はフリーセックス
これの実態はコリア系学生による日本人女子学生へのレイプだった
「36年にわたる朝鮮植民地蛮行への謝罪」を口にすることで抵抗をなくさせレイプやり放題だったと雑誌マルコポーロで朝鮮人監督崔洋一が話していたよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:29.13ID:MnWf58tA0
>>18
>>2>>5へのアンカミス
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:00.84ID:9TxEBC9w0
>>12
目くそ鼻くそというやつです。
0022無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:51.88ID:Rp+RP5yv0
半島帰国
しかし よくこの国賊が生活していけるな
こういった俳は極刑、近寄るなよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:05.08ID:4Azdpjgn0
テロ支援政党というよりテロリストそのものではないのかね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:32:46.22ID:a+TZDLRl0
  
日本人の敵

日本人なら絶対支持してはいけない政党、共産・社民・民進・希望・立憲民主党 <==========
日本人なら絶対とってはいけない在日新聞、朝日・毎日・中日(東京)
日本人なら絶対払ってはいけない受信料、南朝鮮中国の支配下NHK
日本人なら絶対みてはいけない反日売国南朝鮮放送、電波利権のTBSとフジテレビ
日本人なら絶対やってはいけない違法賭博、朝鮮パチンコ・パチスロ
日本人なら絶対契約してはいけない詐欺的携帯ネット契約、softbank、ヤフー
日本人なら絶対買ってはいけない南朝鮮製品、ロッテ、農心、LG、サムスン、東レ
日本人なら絶対利用しない中国南朝鮮食材店、イオン、ダイエー、ミニストップ、マックスバリュ
日本人なら絶対旅行してはいけない敵、中国と南朝鮮

日本のお金が敵に流れないよう行動しましょう
 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:16.15ID:YoGVv0Jl0
共産党じゃないのか

くらいの感想^^
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:38.59ID:3BxX1Jz70
闇に隠れた極左支援者ってことだ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:16.34ID:nukGRXYy0
国民のほとんどが知らない安倍の裏技
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続、法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○森林環境税
○生活保護費減額(さらに1割削る予定)
○障害年金2級認定を厳しくし障害者にも強制労働

そして何よりも大増税したのは物価
http://i.imgur.com/2qA0vcg.jpg

○公務員の給料5年連続UP
○議員報酬UP
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:33.03ID:5FD4vbvw0
共産や社民はテロリストに資金提供してるに決まってる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:52.25ID:RJG0wUFj0
社民党はテロリスト集団
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:50.94ID:5FD4vbvw0
赤軍ハンターって昨日特集してたな
絶対国内に協力者がいると思った
ついでに共産も、叩けばホコリしか出てこない
クズ共
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:53:49.94ID:5FD4vbvw0
共産、社民 世界は
世界ルールに従って全員逮捕ww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:55:58.63ID:5FD4vbvw0
ブサヨ 世界はー
赤狩りは世界共通ですww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:13.20ID:5FD4vbvw0
選挙でなければ落とせないって仕組みは変えるべき
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:53.24ID:pLPSDqbQ0
>>1
【日朝】北朝鮮に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員 一人は法務大臣経験者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507049704/
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/
トランプ氏が北朝鮮をテロ支援国家に再指定 しばき隊やテレ朝コメンテーターがトランプ氏を批判 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511246751/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:39.58ID:rUsu8P1A0
>>1
ま〜〜た、朝日新聞が
誤報デマ流したぞw


【マスコミ】 朝日新聞が立憲民主党・初鹿議員の説明を基に書いた記事 

  世耕経済相が「間違っている」と報道内容の訂正申し入れ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511656430/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:12.54ID:umTXIfrV0
すげぇな サイタマ  現役の議員がテロリスト支援者の釈放要求すんのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 10:27:10.57ID:ZC5E/IqD0
リベラルw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:28.64ID:7pmydiTN0
お花畑の集まりかと思ったら、テロリスト支援政党だったのか。すっかり騙されたわw最低だな社民党は。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:12.71ID:5JRot3670
辻元とか枝野とか本当の話だったの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 10:49:19.38ID:yottg77g0
そもそも他人へ使わせるための口座を用途を隠して開設するのは銀行に対する立派な詐欺罪。
消せないブラックリストに載せられて二度と銀行口座も作れないから覚悟しておけ。
まして現代の一般人を標的にしたテロの元となったテルアビブ事件の首謀者を支援するためとか反社会性という点でも逮捕されて当たり前だろうよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:40.93ID:S9hl7VlG0
ダ埼玉かー
枝野マンセーしとるしなー
レッズいるし
早く日本から離脱してほしい
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:21.27ID:LIF6G/IV0
川内 博史 @kawauchihiroshi

昨日の森友学園に関する会計検査院報告書。立憲民主党のPTで内容を聞いた。「適切とは言えない」という表現が随所にあるので「どういう意味ですか?」と聞いた。説明役の検査院幹部は「法令等に違反するか、もしくは不当、という意味です」と答弁した。
https://twitter.com/kawauchihiroshi/status/933676640080510977

立憲民主党 森友・加計学園問題PT 第7回 2017.11.22
http://fast-uploader.com/file/7066902475669/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:37.99ID:IZliP6L30
辻元はどうした?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 13:31:06.57ID:5JRot3670
>>49
社会党左派や市民団体の力で組織強化することもあったようです
旧社会党左派は旧民主党や民進党左派や立件民進党
国民を市民というようです
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:05.17ID:E5QrPrnL0
そんなこと何時までやってるんだ、それよりこっちの方がオカシイと思わないのか

年金掛け金をきちんと支払ってこなかったものを救済するために
10年支払った者と20年支払った者に対して相当額の年金を
支給する制度が議論されてるが、まじめに40年払ったものに対する
議論は何もなされていないのは不公平ではないか
さらには40年支払ったにもかかわらず60歳で亡くなったら一円も
年金がもらえないなんて制度に誰も異論を唱えない方がオカシイのではないか
なんで支払い義務を果してこなかった者たちの救済をする必要があるのか
「正直者がバカを見る」の典型だろ!
バカ野党死ね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:27.72ID:C58dmLOc0
>>53
自社さ連立政権を知らんアホウヨがなんか言ってるよw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:38.64ID:nWThM7W10
そんなことないだろ・・・恣意捜査の疑いがあるから釈放を求めた善良な一議員の行動では?
そもそも今赤軍なんか虫の息なんだし、国策捜査でしょこんなの
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:02.86ID:7aw/PyXI0
福島、なんとか言えよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:41.48ID:CTiCHdpp0
>>56
そのお話は無理あり過ぎw
赤軍が虫の息であろうが何だろうが関係ないだろ。

そういや昨日だっけ?中核派の犯罪者のお爺ちょん2匹捕まってたよね。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:10.19ID:7K9/CXRW0
取り敢えず犯罪がバレたら「不法逮捕」と使うのは学生運動時代から変わってないな
こいつらは日本の法で生きてないから
そりゃあ不法逮捕だろうさw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:58.08ID:8Vxun/FC0
リベラルの立場で人権問題を取り上げただけだろ。日本赤軍の活動そのものを支持支援
することとは別だよ。そんなこともわからん馬鹿かネトウヨはw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:32.24ID:CTiCHdpp0
>>63

支離滅裂過ぎて意味不明だわ。

(ウ)李ベラル
風情がニダニダホルホル喚くなよ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 20:56:24.59ID:BUf3diON0
FBでいいねした人も監視すればいいよ。
自ら支援者だってバラすとかアホだろwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:23.96ID:7y5Xpr4y0
>>54
言っておくが、

国民年金は個人の損得の問題じゃねーよ。
社会的セーフティネットの話だよ。

40年間「真面目に」国民年金・基礎年金を払ってた人は真面目に支払える基盤があったからに過ぎない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:42:01.75ID:YFMqm7rn0
むかしは留置所の同志を解放するためにハイジャックや領事館襲撃立て篭もりとかやってたんやで。
世界同時革命の名の下に平気で一般人を殺す。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:52.63ID:OmNv8Tz50
よく左翼は不当逮捕だというけど、今回の件では何処が事実で何処が間違ってるの?
具体的なこと言わずに弾圧だ不当だと言われてもわかんねーよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:07:39.79ID:lNE8tE/30
<<年金掛け金をきちんと支払ってこなかったものを救済するために

これは、朝鮮人に、掛け金を払わずに、年金をしきゅうしろという主張だよ。
日本人には、適用しないのだろう。
こうして朝鮮人が日本人を食い物にするやり方がひどすぎるので、
日本人派が、朝鮮人優遇派を、攻撃排除する改革が、どうしても必要になる。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 21:05:38.26ID:62qpC6430
社民党を不当に解雇されたとして元職員松下信之さんは9日、地位確認と5月以降の給料の支払いを求める訴訟を東京地裁に起こした。

 訴状によると、松下さんは1990年に日本社会党(当時)の職員として採用されたが、今年2月に党から財政難を理由に整理解雇を通告され、5月1日付で 解雇された。

 松下さんは「解雇の必要性がなく、十分な話し合いもなかった」などと主張。整理解雇の要件を満たしておらず、解雇は無効としている。 

 松下さんは「労働者を守るべき党に不当解雇され、納得できない」と話し、社民党は「訴状の内容が分からないのでコメントできない」としている。 

共同通信
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 06:56:10.98ID:5nml+7bZ0
この女性議員、むかしの普通の日本人に赤軍がどれほど嫌悪されているのかしらないほと無知で阿呆なんだから、荷物まとめて田舎に帰れ。
辻元はわかってるから公には認めない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています