X



【森友学園】籠池が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だということが判明 偽メール事件に匹敵するような案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:06:45.62ID:CAP_USER9
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12330508025.html

森友学園の小学校設立にあたり設置趣意書に籠池氏が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だということが判明した。

この籠池氏の証言を元に民進党の福島伸享衆院議員(当時)が質問したが、全く嘘の情報を信じ込み、さも本当に書かれているかのように質問した。

すなわち偽メール事件に匹敵するような案件である。

当時の民進党執行部の責任は問われないのだろうか。

黒塗り部分が外れたものを添付する。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:29.77ID:jl1AJbYq0
「Think. Feel. Drive.
──クロスオーバー発想で、新しい 価値の創造を。」
──第39回東京モーターショーにおける富士 重工業のテーマである。

http://archive.tokyo-motorshow.com/show/2005/public/news/data/tmsn_vol12_Jv3.pdf
--------------------
新中期経営ビジョン「際立とう2020」において、
航空宇宙カンパニーが掲げたのは
『新たな価値を創造し続けるグローバル・キープレーヤー』
というビジョンです。

新たな価値を創造することに
無上の喜びを感じる風土が、スバルにはあります。

この風土を大事にしながら、
新たな価値の創造に
挑戦し続けていきたいと考えています。

https://www.subaru.co.jp/jinji/guide/company_jigyou02.html
--------------------
トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;
--------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )

「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。

東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html

東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:34.05ID:jl1AJbYq0
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 07:43:17.56ID:pYsVKYhP0
>>124
追及していた党首は全員辞任しないと前原の時とバランスとれない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:31.98ID:885u+MQ70
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:35:47.44ID:FBLwW7S00
>>9

もう、和田辞任しろよ。
宮城県の恥でしかない。誰も宮城の人間は
お前を支持なんかしてないからよ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:52.71ID:W8tK0aPQ0
>>127
民進党時代にやっていた行為は
立憲や希望に移動したらなかった事になるらしいですよ
彼らのルールでは
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:36.57ID:o+4BAbVk0
その為に、党名ロンダリングやってるのかw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:59.60ID:TP9hzHgw0
近畿財務局は、「学校経営のノウハウが書かれている」ことを理由に、黒塗りにして、公表しなかった。
今回の件で、近畿財務局が嘘をついていたことが確定しました。
麻生、てめーの部下が嘘をついていたんだよ、謝罪しろ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 08:05:11.31ID:G82sGGvZ0
ミンスは謝罪せんとあかんな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 21:31:32.33ID:pPBclHRZ0
>>1
辞任する党首が続出するくらいの大問題なんだが、前原が辞任した時とはマスゴミの報道のしかたがえらい違うな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 06:39:04.45ID:aDQdNuNo0
今回開示請求をしたのは和田ではない別の人
管財人の許可が下り開示されることになったので、和田も黒塗りが取れた趣意書を入手できた
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 07:54:05.87ID:KclkMjn/0
偽メール事件以上でしょ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:03.15ID:B3J0Gnv80
age
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 07:53:04.74ID:df5AiHKG0
>>127
マスコミも責任取らないと駄目だろ、報道の責任は取ってもらわないと。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:52.45ID:CHPs6COb0
それはそうとして

女ルーピーは 名誉校長
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 10:48:59.80ID:9eUuE1mm0
で、永田は誰を呼んでるんだ?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:44.91ID:m3soxBry0
アカヒが筆頭でしょ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:59.26ID:yfFrglsd0
>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

>北大学生数6学年合計約210人に対して

    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
   ↑ウソっぱち
教員は60名
よって教員一人あたり8人

さらに、かけが同一規模の大学と提携したとすると
学生定数が840+840で1680
教員が75+75で150

よってよって教員一人あたり人
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:01.18ID:EopEhOYp0
近畿財務局は、「学校経営のノウハウが書かれている」ことを理由に、非開示にしてきました。
しかし、今回、近畿財務局が嘘をついていたことがはっきりしました。
麻生、てめーの部下が噓をついていたんだよ。
謝罪しろ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:47.52ID:+DxLVw4E0
>>143
ネーミングもノウハウの一つ。
商標を取ってる場合もあるし。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:08.84ID:L1hlGnq10
>>143
嘘をついていたのは籠池と朝日と民進、謝罪するのはそいつらだ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:49.28ID:6RKLVxmZ0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

江戸川強姦本舗(株)初鹿
創業48年 余罪多数

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:28.78ID:Qv7z228N0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 07:59:20.90ID:SlIx3+yX0
>>1
野党の党首辞任は必須だろ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:51.13ID:9fuXzs9/0
>>1
国会で追及やな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:32.20ID:rjCWTte00
>>1
とんでもない悪党だな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:01.24ID:mx56AXBr0
ヤ党は悪党
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 12:14:49.69ID:2iR2q20C0
タマキンどーすんの?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:47.28ID:dHxuqd/T0
>>1
野党の党首が吹っ飛ぶ案件だけど、マスゴミによる報道しない自由でなんとかなってる。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 07:36:26.00ID:iLDniOaJ0
民主の偽メール事件の時とは、規模と長さが違う
野党の党首一人のクビじゃ済まないレベルになっとる。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:57.44ID:KsoM/myn0
>>155
偽ニュース、偽メールの偽かなw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 07:28:08.46ID:ypVjbRW40
>>1
この嘘を根拠に質問した議員も、全員説明責任を果たしてもらわなアカン
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:44.62ID:zYf+ygk/0
>>1
全く報道せんの、マスコミは
ミンスと忖度してんじゃね?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 07:53:33.03ID:ZPw3WT4f0
前なんとかはコレで辞めました
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:45.97ID:F2AeXNZ60
タマキンは辞めない
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:21.52ID:k7EdcCTP0
あげ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:42.23ID:27huLvC00
>>20問題はそこじゃーないのは確か
問題に安倍は関係ない、行政と司法の問題だろ?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:02.95ID:PNU/rLA10
多分コレが正解、朝日と民進がガセネタで1年間騒いでたってのが近いかな
それで一番得をしたのは、時間を稼いでミサイルを開発できたアレ

【財務省OB】森友問題は「財務局のチョンボと籠池被告のゆすり」「野党や朝日の追及は的外れ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036411/
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 09:56:47.85ID:7jMIyhgV0
新型ミサイルが出来たら、低調になった希ガス
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:34.77ID:DcMEDp+V0
時間は稼げたからな、ミサイル開発するのに1年間あれば十分
その間国会を空転させたんだから目的は果たした。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 10:57:11.79ID:PSwNbX6Y0
近畿財務局は、「学校経営のノウハウが書かれている」ことを理由に、非開示にしてきました。
しかし、今回、近畿財務局が嘘をついていたことがはっきりしました。
麻生、てめーの部下が噓をついていたんだよ。
謝罪しろ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 12:39:26.88ID:vptjrPrJ0
まずは朝日と民進(現立民・希望・その他)が謝罪するのが先
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:24.53ID:uyZW2gvI0
>>163
多分それが一番正解に近い
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:41.99ID:1ddzmt9V0
また騙された朝日とミンス
もう何やってもダメだなw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:23.16ID:xnPo8tJbO
GO!GO!昭恵様

>>1 国会で”昭恵様”をしっかり呼ぶ必要があるよな

呼ばれてないからってことは呼んだら来るんでね

321: [] 2017/12/02(土) 10:39:53.57 ID:UDe3cviM0

昭江 有権者に問われ 逃亡www

しかも、呼ばれてないとかw

あんた等が拒否してるんでしょ!

https://www.youtube.com/watch?v=idfGGVEspBg

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512011794/321

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513513726/31
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 07:02:49.53ID:qHG1OM8T0
age 
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:12.80ID:jaGoiPnx0
>>169
逆に言えば、朝日とミンスは裏も取らずに信じていたって事
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:57.79ID:xQRoWgFC0
>>153
当時の幹部陣はみんな新党に移ったり無所属と言ってみたりで「昔のことを持ち出されても」とか平気で言いかねないからなぁ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 19:53:12.68ID:Dun6fWfN0
>>173
その為の党名ロンダリングですよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:20.51ID:UsqQ/LN00
>>153
モリカケ連呼してた野党の党首は、全員吹っ飛ぶくらいのネタ
だけど報道しない自由で飛ばなくてすんでる。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:30.74ID:wC0JI/PK0
タマキンもエダノンも、普通なら吹っ飛んでる
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:29.32ID:UyAO1UJn0
NHKが民放と一緒になって報道しない自由と偏向報道を繰り返してることに違和感を感じる
それで二言目には受信料払えときたもんだ。公共放送の義務を果たさないで何が受信料だ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:56.36ID:dT4d9pqx0
電波オークションは必須
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:27.15ID:7PRuNynF0
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /  @ ←真心の「1円財務」


  +         ____   +
          _-=≡:: ;;   ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
        /          ヾ:::\ +
        |  法華講破門   |::::::|
 キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!!  引っかかったニダァ〜!!
  +     ||/・\| ̄|/・\ |──/\
        |ヽ⌒ /  \_⌒    > /   履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
       / /(    )\      |_/ +
    +  | |  ` ´        ) |      傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
       | \/_ヽ/_\_/  /  |
       \ \トェェェイ /ヽ  /  /     +
  +       \  ̄ ̄   /  /         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O      
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /            
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄ T塚   ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ヨット/~⌒     /⌒      ⌒丶 /     / 
   |      |ー、      / ̄|スクール //`i M友 /ー  T塚 /ヽ /. \ \ /  
    | K計   |  |  M友 / (ミ   ミ)  |学園 | |ヨット // / K計\\
   | 学園 ||学園   | / Λ_Λ\ |    | |  ミ)//     l(_)
   |   | )      / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \     
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \     
   |  |  | /   /|   /   |  T塚 |  |  |.  /,.| / / /| /     . |  |
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:21.41ID:mHh2kFJh0
倒閣工作だったのが、だんだんバレてきた
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:14.28ID:x8N23wWT0
倒閣には失敗したけど、時間を浪費させる事には成功した。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:58.53ID:gtLHbo/J0
将軍様は得したな、ミンスとマスゴミのおかげで
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:27.34ID:qV9TWlCY0
おかげ様で、新型ミサイル開発できたニダ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:23.22ID:z0xC1QzN0
外観誘致じゃん
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 11:16:23.53ID:lpY2ExiG0
保守
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:25.14ID:ipJTrLEM0
そういや、時間稼ぎという視点の記事はないな。
そういう可能性も疑ってみるべきなのに。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:48.44ID:Z7zuOFrC0
民進党ならもうすぐ無くなるから、責任問題とか何それって感じだろw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 05:49:13.80ID:Z/8NML6N0
安定 信頼 実績 創業47年

レイプなら初鹿本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 08:29:49.73ID:9eSC98M30
>>187
立憲民主党に続々と合流してるから、民進党の疑惑は立民の疑惑ってことになる。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 09:30:17.09ID:m9/5EGFa0
干す
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 14:49:13.63ID:q+ZEoOcT0
>>189
ブーメランですなw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:51.58ID:NNEzKMV00
>>189
それも覚悟の上で入党させたんでしょ、排除の理論は言えないもんw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 11:01:42.56ID:7lY0TdHr0
そんな覚悟はないと思う、数が欲しいだけ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 11:06:21.01ID:qVO96Ks90
世界が驚愕した朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:52.45ID:iSn36J4A0
>>189
結局、民進党の左派が立憲に再集合しただけになっちまったな。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 09:27:57.14ID:WSlptsRJ0
>>43
帰ってきたブーメラン
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 09:39:59.93ID:guOig5ip0
>>1
前原はすぐ辞任したけど、タマキンや辻元はスルーしたまんま。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:23.02ID:W+uz7O5O0
マスゴミが責任取った事もほとんどないな、そういや。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 07:51:08.40ID:7F1CXmEf0
イアンフ捏造で誤っても、ぜんぜん反省してないし
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 13:40:02.01ID:dZHYLLX30
エビデンスもない
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:39.22ID:Vuz8HGND0
一々黒塗りをペン先で指しながら安倍しん・・・って解説してた
テレ朝の玉川コメンテーター。フォント数を指摘されると
「名前の所は小さいフォント使ったんですよ!」って凄んでたwww
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:41.76ID:dclkIBwE0
>>13
設立趣意書を知らないのなら黙ってろ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:32.03ID:evmAbW0H0
2018

ヤツが帰ってくる

ゴキブリ朝鮮人

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:08.48ID:YLrfcdNp0
>>201
全員グルかよ・・
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 08:56:35.26ID:sfVuxilo0
だって冤罪だって自分で言ってるんだものw

【報道ステーション】元朝日新聞・稲垣えみ子「モリカケは国家的損失!安倍さんは冤罪でも罪を認めるべき」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512880929/
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 10:25:13.58ID:7wS2qrkI0
始めから分かってやってるというわけや。。。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:28.05ID:ujE+pG2v0
モリカケは野党とマスゴミによる冤罪事件
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:45.89ID:swBAw1Sj0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬

# 日本経済には60年の長期周期がある #
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:23.06ID:yJ2/d8+J0
大冤罪事件に発展か?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:57.07ID:Jksq1/Eb0
☆★☆★☆★

1、オウム信者名簿に統一教会信者
2、オウム教祖の麻原の住民票は、勝共連合(統一教会)の自民党議員のマンション
3、安倍晋三の父 晋太郎は、オウム真理教の Russo-Japan に資金提供
4、オウム事件を隠蔽した城内康光と杉田和博 ← 2人とも安倍一味
5、安倍晋三と統一教会が繋がっている数々の証拠

☆★☆★☆★
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:10.61ID:Jksq1/Eb0
☆★☆★☆★

慰安婦問題を捏造した統一協会の安倍晋三

☆★☆★☆★

北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党

☆★☆★☆★

麻生セメント 北朝鮮に加担

☆★☆★☆★

麻生セメント イスラム国 資金提供

☆★☆★☆★

コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党

☆★☆★☆★

安倍 自由新報 自民党 機関紙 1986年4月29日 革マルに属していた

☆★☆★☆★

秋元康は竹中平蔵のパソナ迎賓館「仁風林」で安倍晋三に枕営業

☆★☆★☆★
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:23.84ID:44bTPrb/0
ほす
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:45.26ID:LEzwHo9C0
>>1
報道犯罪ですね
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 05:19:21.43ID:CUYoUmWK0
立件民主党

ゴキブリ朝鮮レイプマン

江戸川平井朝鮮レイプマン

ゴキブリ初鹿ミョンパク
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:17.72ID:Ovx/0s670
大スキャンダルですねー
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:22.83ID:s9dn3c0I0
>>46
現実
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:25.94ID:1duJuzhO0
立件民主ゴキブリ党

江戸川朝鮮コックローチ

江戸川朝鮮ゴキブリレイプマン

初鹿コックローチ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:22.19ID:KqqLWXLz0
>>213
メディアぐるみの冤罪事件
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:08.04ID:1UJ4B+Eo0
ほんに冤罪やな
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 07:37:27.89ID:z4fPg/n30
ゴキブリ朝鮮人の鑑

江戸川強姦本舗創業47年

江戸川区民が震撼するゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 20:53:59.88ID:9LoBHRlr0
モリカケはフェイクニュースでした
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:22.98ID:IYByd9It0
警察が安倍晋三記念小学校を認定しちゃったからもう無理。
警察が逮捕してなければ言い逃れできたかもしれなかったのになあ。
いやあ、惜しい惜しい。

【群馬】「安倍晋三記念小学校を爆破する」 ネットの掲示板に書き込んだ42歳非常勤講師を免職処分 群馬県立女子大 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490342405/
https://web.archive.org/web/20170314034441/http://www.sanspo.com/geino/news/20170314/tro17031412270003-n1.html
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:23.91ID:XAauhDjj0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況