X



山尾志桜里「この数か月、自分の私生活の中まで土足で踏み込まれているとの思いがありました」「後に続く女性政治家が現れません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:22.01ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171117-00000009-pseven-soci

 11月中旬の平日正午。国会議事堂を眼前に望む議員会館の一室に、取材資料を詰め込んだキャリーケースを引いて東京新聞の望月衣塑子記者(42才)は現れた。「昨日、関西の支持者を回って声が潰れました」と咳払いをする山尾志桜里・衆院議員(43才)。学芸大附属大泉中、学芸大附属高の先輩・後輩の2人の対談は、「ひさしぶりだね」の第一声から始まった。

〈話題はミュージカル『アニー』から始まった。〉

望月:小学6年のとき、地元の児童劇団の発表会で、『アニー』の主役を演じたことがあるんです。ちょうどその頃、私が進学する中学校の1年生にもアニーを演じている子がいるって話題になっていました。それが山尾さんでした私、1年先輩の山尾さんに憧れていたんですよ。高3の文化祭でも『ウエストサイドストーリー』の主役を演じていて、歌も踊りも上手で、本当に素敵でした。

山尾:望月さんは足が速くて、少年のように活発な印象でした。でも、アニーをやっていたのは知らなかったなぁ。小6と中1の2年間、青山劇場でアニーを演じました。今になって、あの頃に演じたアニーの“果てしなく明るく強い意志”が心の支えになっていると感じているんです。

――「両親は生きている」と信じて孤児院を飛び出し、ホワイトハウスで閣僚たちに希望を持つことの大切さを説く少女アニーの物語は、困難に屈せずにひたすらに前を向いて進むことが道を拓いてくれることを教えてくれる。

 不倫疑惑のスキャンダル報道で厳しい戦いを余儀なくされるも、10月の衆院選で当選した山尾志桜里議員。官邸会見で積極的な質問を繰り返し、政権支持者から容赦ないバッシングを浴びても、ひるまずに質問を投げかける東京新聞の望月衣塑子記者。成長した2人の「アニー」は逆風の中でも前に進み続ける。

 テレビ画面では大きく見える山尾議員と望月記者だが、ともに身長は150cmそこそこ。小さな体にパワーを秘めた2人の女性が語り合った。山尾議員は9月のスキャンダル報道を受け、「男女の関係はありません」と釈明。彼女は最近、相手と報じられた弁護士を政策顧問として迎えることを表明した。反発も予想されながら、なぜ山尾議員は決断したのか。

山尾:選挙中、男性有権者から『あなたは子育ての何割を担っているのか』と聞かれたので、『私が男性候補者でも同じ質問をしますか』と尋ねました。永田町では、女性議員だけが『子育てと仕事は両立できているか』と聞かれます。

 この数か月、自分の私生活の中まで土足で踏み込まれているとの思いがありました。女性議員のほうが私生活を露わにするべきだという要求が高いのは自然なことなのでしょうか。私はもともと、公私にはラインを引いてきたつもりです。家で料理はするのか、子供とは遊んでいるのかと問われても、私の政治家としての領域とは無関係と考えてきました。今回のことも同じです。

 もし私生活まで土足で入られることをここで私が認めたら、後に続く女性政治家が現れません。先進国の中でも日本の国会に女性議員が極端に少ないのは、そういう理由があるのではないでしょうか。『常識を超えている』『理解しがたい』とテレビのコメンテーターに批判されますが、私にとっては嬉しいコメントです。“永田町界隈の常識を変えること”が必要だと思っているのですから。

望月:常々思うのですが、稲田朋美さんの防衛省の日報問題や蓮舫さんの二重国籍問題でも、男性記者は明らかに言葉の強い厳しい質問を繰り返していました。記者だけでなく男性議員のなかにも女性議員を執拗に追及したいという気持ちが蔓延しているように感じます。ニュースであれだけ異様に取り上げることもリンチにしか見えず、女性議員に対する報道のあり方は見直されるべきです。

 モリカケ問題はスキャンダルよりもっと重要な国家レベルの問題じゃないですか。山尾さんや稲田さんを執拗に追及してきた男性記者の半分でもいいので、官房長官の定例会見に出て、女性議員を追及するのと同じ熱量で厳しく追及してはどうかと思います。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:32.23ID:IpB4gdna0
お前に続こうと思うバカまんこはそうそう居ないだろ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:14:35.13ID:ZfoyUrFK0
自分を悲劇のヒロインと思い込んでるんだろうか?w
人格障害だろwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:14:35.82ID:clDLy80x0
女がみんなこんなんじゃない。
一緒にされたくない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:32.25ID:1MCsWaMA0
安定、信頼、実績 創業48年

江戸川平井の朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:43.06ID:3zQ+Cg870
それは山尾志桜里、お前の日頃の行いだろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:16.23ID:fxZ3foKF0
気持ち悪い・・

サイテーな女対談なんて、読みたい人が居るのかね?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:56.75ID:cTpk4fP00
山尾志桜里は自民党議員の不倫疑惑について攻め立てたろ、どの口がそんなこというのか

望月記者にしても稲田朋美をあれだけ叩いといてよくそんなことが言えたもんだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:49.20ID:uv1qO3wb0
さかりのついたメス猫のような代議士などいらない。この女が税金からの俸給を得ていると思うと
実に悲しくバカバカしい。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:40.43ID:+saJDTlu0
他の女性議員は不倫なんてしてねーし
無理矢理ジェンダーの問題にすり替えて逃げ切ろうったってそうはいかんよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:46.08ID:jdowDH8I0
有名になった愛知7区の選挙民は肩身が狭い思いをしてるだろうな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:49.68ID:adt2s2z20
ウチワ配っただけで辞めさせられるのに、不倫はアウトだろ。
不倫しなければいいんじゃないですかね?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:23.70ID:1fUmlcrCO
べつに議員という職業に限らないが
李下に冠をたださず
瓜田に履をいれず
こういうごく当たり前の良識を備えた女性議員はほかにいくらでも出てくるだろう
なんで皆が皆自分の轍を踏むだろうって思うのかその根拠を訊きたいものだ
自分が女性議員のスタンダードだとでも思ってるのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:39.45ID:vOukmP7+0
山尾は今世紀最低の最大の馬鹿な政治家
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:05.80ID:fYtyYj9J0
2人とも
フリンセス
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:46.18ID:kJiMctg70
出たぁー

チョン得意の

被害者ヅラ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:14.59ID:bpGhTwsL0
バレなければ、何やってもいいのが日本人

父親と子供の2割はDNA鑑定で父子関係が
否定される

不倫するヤツはクズ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:28.11ID:ve5K7pGL0
もういい加減不倫如きでゴチャゴチャ言うのやめようぜ
あまりにくだらな過ぎる
不倫しまくって愛人沢山いていいから国を良くしてくれればそれでいいぜ政治家は
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:54.58ID:B7B8HSiV0
いや、他人の私生活を土足で踏みにじってきたのは誰でしたかな?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:40.63ID:kJiMctg70
何が、保育園落ちた!日本死ね・・だよ。

不倫SEXしたいために、保育園があるわけじゃねーんだよー

家庭や子供を裏切り、国会議員として国民を、裏切り、

  挙句の果てには、不倫の否定という見え透いたウソをつき、

国民に、逆ギレする。  人間として、土台から腐ってる・・・それが、ヤリマン議員の山尾志桜里、アンタだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:51.77ID:JqIUFT0F0
こんなのの後に続く女性政治家なんてそもそもいらない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:54.52ID:V4pdOACI0
こんなツラの皮が分厚い事だけがウリの
自己破滅型のクズ女の
後に誰が続くんだよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:56.51ID:sKwcq4250
>>16
男を手玉に取るくらいでなければ国会議員は務まらない。

あっ、手淫の間違いだった。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:14.15ID:sn8Ley6P0
ええやってますよ不倫それが何か?ぐらい言えば見直すのに
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:57.97ID:ve5K7pGL0
山尾は有能だよ
他の女性政治家なんか全く比較にならない位にね
まあそれはともかくとして不倫でギャーギャー言うのはやめようぜ
週刊誌の部数が伸びるだけ、クソワイドショーの視聴率に貢献してどうすんだ?
それで国が良くなるのか?
くだらねえんだよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:41.39ID:fxZ3foKF0
流石に、山尾と同類項にされるのは、イヤだろうw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:54.25ID:Ejez8rou0
共通一次試験
最適解はどれか?

因果応報
身から出た錆
自業自得
自縄自縛
自分で蒔いた種
天罰覿面
ブーメラン
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:11.78ID:ac1vx/Hq0
この女性議員に著しく欠けるものーー
モラル 良識 責任感 謙虚 反省 羞恥心 家族愛 加害意識
人一倍強いものーー
性欲 独占欲 権力欲 金銭欲 自己顕示欲 パフォーマンス欲 
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:36.59ID:V4pdOACI0
>>28
どこを縦読み?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:52.30ID:kJiMctg70
2016.05.11

山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。

山尾志桜里 「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、

党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」




そんな子供をほったらかして、週4でSEX。   山尾志桜里さん、 あんた、世間ナメてる。 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:54.35ID:ve5K7pGL0
つか、愛人もいないような政治家は政治家としても有能ではないけどね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:15.69ID:ve5K7pGL0
>>34
どこを斜め読み?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:17.26ID:K4uOV9nQ0
自己性愛ってやつ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:31.10ID:kJiMctg70
山尾志桜里

「愛知7区の住民を   ダマすなんて簡単よー

私を誰だと思ってんの

息を吐くようにウソを言う

山尾志桜里さまなのよー」




愛知7区の住民、「・・・」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:44.12ID:E+XeVpIqO
靖国参拝して国防第一を訴え

足立と一緒に、朝日新聞死ね!をツイートしろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:43.76ID:vOukmP7+0
>>28山尾って実績ないよねw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:55.23ID:sP4eQpTl0
不倫相手の私生活にはずかずか踏み込んでいくけど
自分の私生活には踏み込んでくるなって…パヨクのダブスタここに極まれり
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:38.69ID:HTaHcEib0
山尾ええやん

マスコミから総バッシングにあうと誰でも謝罪するもんだが
不倫しておいて開き直ってる姿勢は評価する
一度やるとなったら、謝らないで戦い通せよ

文春は文春で偉そうでむかつくから、どっちも潰し合って廃刊まで追い込めば評価する

足立も謝罪しないで石破や希望軍団と戦い抜いたら支持したんだがな〜
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:40.77ID:Fc21aZ830
他人の不祥事は責め立てて自分は責任とらないからグズなんだよ
いい加減にしろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:33:04.36ID:77vS2Vzm0
>土足で踏み込まれている
生チンポ挿入されるのはOK
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:33:30.08ID:kJiMctg70
淫乱ババアが、家庭や国民を裏切り、男のチンポにしゃぶりつく・・・週4で・・ワッハッハー

どんだけ、9歳年下のチンポが、好きやねん〜  山尾志桜里よー
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:33:30.67ID:Fc21aZ830
望月、山尾って二大日本の癌じゃねえか
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:42.89ID:tqb9q7RH0
このあいだ地元TVで長久手特集ってのをやってた
速攻でチャンネル変えたわ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:56.67ID:kJiMctg70
不倫議員で、イクメン議員”こと 

宮崎謙介が一言

「俺は、不倫で議員辞職した。 そう週刊誌の不倫記事を認め、潔く、議員辞職した。

山尾志桜里、あなたはこの期に及んでも、不倫を否定し、国民にウソをつき続けるのか?


何と卑しい女なんだーあれだけ私を攻撃してたくせに・・・自分には甘々すぎるじゃないか、ふざけんな!」

あんた今まで国会で、何を言ってきた? それが今じゃブーメランだ。

どうみても罪を犯してるその事実に、ウソをつき逃げる・・・

それは税金で食ってる政治家にとって、その罪は、どんな罪よりも重い。 恥を知りたまえ〜

私同様〜 議員辞職しかないであろう。性欲に溺れ自己管理もできないのだから、それは仕方ないことだ」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:08.06ID:E+XeVpIqO
日本死ねじゃなくなると
左翼から普通な日本人に回帰していくと
日本人の歴史に繋がろうとすると

左翼中国北朝鮮韓国が攻撃しとくるから

足立と一緒に、朝日新聞死ね!をツイートしろ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:16.87ID:clDLy80x0
>>28
ガソリンスタンドでレシート拾ってるのに?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:53.48ID:XOPk5ImW0
顔面ザー〇〇ベタベタの淫乱山尾が何か申しております
0053憂国の記者
垢版 |
2017/11/17(金) 17:36:20.87ID:3d34BMeV0
この人もう落選するね。次は

選挙にならない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:00.92ID:E+XeVpIqO
日本死ねじゃなくなり
日本好きに変わっていったら
左翼中国北朝鮮韓国から攻撃される

攻撃されまくって、国防第一に気づけばいいかも
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:42.70ID:Szy6hcIA0
素朴に思うんだけど、もう次の選挙じゃ当選できないだろ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:54.40ID:OA39cVgM0
>>1
自分の倫理観が、世間のそれと違っていることに、気が付かないのか?
ベトナム戦争時のヒッピーみたいなのが好きなんだろ?
お仲間、お友達の間だけで、通用する思考、行動を主張するのは構わんが、
自分たちが、単に少数派で、それも先端的と言えるような代物ではなく、
化石となったラブアンドピースの世界だって、わかれって。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:56.33ID:trfDYYtL0
山尾の背中みて男好きの女性政治家が湧いて出そうw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:43.73ID:ve5K7pGL0
>>41
じゃあお前山尾より有能な女性議員一人でも挙げてみ?
ほれはよせえ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:44.97ID:YITziXQn0
都合が良すぎる乙女やん
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:53.53ID:W1QhkgBZ0
妻が出かけている不倫相手の家にはずかずか入り込んでいるのに?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:00.53ID:aZbW7I+C0
快楽しか興味ないくせに 土足って不倫のことか
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:41.33ID:W1QhkgBZ0
女性議員たちが情けない体たらくだから後に続かないのでは?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:52.14ID:EkuQOruB0
>>1
宮崎謙介を批判してたのなら、自分にそれが向けられても仕方ないだろう
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:02.73ID:E+XeVpIqO
やっぱ変態から攻撃されてる

だから足立と一緒に、朝日新聞死ね!
足立だけじゃなく、普通の日本人と一緒に、日本はいい国、朝日新聞死ね!と訴えろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:04.72ID:HTaHcEib0
>>56
山尾の爺転がしの上手さ舐めんな

選挙報道番組で見たけど街行く爺さんの手握って爺さん達嬉しそうやったで
世間から叩かれれば叩かれるほど、爺さんのアイドルを守ってやりたい欲を刺激する

高齢化社会が山尾の一番の味方やでぇええ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:07.01ID:V4pdOACI0
ツまらねえ問題だよ、不倫騒動なんて
ラクに話題を捻出できるからってマスゴミも
のう天気に、山尾議員を追いかけ回し過ぎだ
皮肉にもスポットが当たることで彼女の真意が伝わり始めたが
のらりくらりと、くだらないゴシップに返るマスゴミは許せん
分をわきまえろや、クソマスゴミ
厚かましいにも程があるわ、便乗しているクソネトウヨ
いい気になってんなよ!
クニの為に体張ってくれている女性を見世物にしようとする
ズウズウしい卑劣な連中が許せない!
女性議員全体に対する名誉毀損行為に値するわ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:33.18ID:p/aF+SP80
>>35
つか、山尾の家の環境で保育園行けるっておかしくね?
吉良が落ちて「保育園落ちたの私だ」てやったんだが、吉良が責めるべきは国や政権じゃなくて、同じ環境なのに山尾に保育園行かせる決定した地方自治体じゃないか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:41:07.07ID:3gUaAlw30
なんでこいつらは自分が正しいというのが大前提何だろうw
まぁ、この無知蒙昧さがこれまでの動向にも表れているのではあるがwwwww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:41:13.19ID:ve5K7pGL0
>>56
何で今回の選挙当選したのに
次の選挙はダメとか思うんだろうな
アタマ悪いからか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:41:58.57ID:8HnpNUPA0
私生活といっても、ただの私生活じゃなく不倫疑惑だろ?
自分できちんと説明すればいいんじゃない?
それすらしないのはなぜ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:06.91ID:ve5K7pGL0
>>64
そういうのも含めて不倫でゴチャゴチャいうのはもう下らねえよ
いい加減にしろクソガキ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:08.61ID:lpXqARUH0
> 稲田さんを執拗に追及してきた

山尾もその一人なんだが
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:35.14ID:pnYERy0b0
すげえツーショットだな
しおりといそこ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:38.61ID:xRCvlA4S0
>取材資料を詰め込んだキャリーケースを引いて
望月衣塑子のネタ元はネットとテレビだから、パソコンとワンセグがあれば済むよね
何を詰め込んでるのだろう

あ、週刊現代かwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:43:33.81ID:V4pdOACI0
>>69
これくら恥知らずで
ツラの皮が暑くないと
大陸系の人間は政治家になれないんだろう
蓮舫とかも似たようなモンだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:43:36.90ID:p/aF+SP80
>>59
主義主張は真逆だが土井たか子
あそこまで完璧に北朝鮮の陰を隠し、日本にシンパを生み国会に送り込んだ実績は敵ながらすごいと言わざるを得ない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:20.07ID:wmckeTPg0
お前公人だろキチガイ婆山尾 言われて嫌なら辞めろキチガイ婆山尾
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:57.66ID:efbeek5z0
こんな人が当選して威張ってるなんて
世の中って天罰ってないのかしら
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:05.23ID:HTaHcEib0
足立は一部正論も言ってたのに
バッシングにあうとすぐ持論を取り下げ土下座するクズ政治家

山尾なんてフルボッコにあっても「だから何?」と開き直って
私は巨大権力に立ち向かってるのよと正義面できる
ある種見上げた根性の政治家

テリー伊藤も言ってたが山尾は政治家として面白いから評価するでぇ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:34.50ID:oYhtyvkT0
こいつに投票した愛知7区の住民って・・・
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:52.51ID:G5h6hbPa0
後に続く女政治家がいないってことはないだろう。
田中美絵子とか塩村文夏の方が好みのタイプ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:11.73ID:Hw9J4gVn0
女性議員だからとか女性を強調するヤツって結局自分で女性を差別してる。
男性議員でも不倫でやめたヤツはいるのにね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:17.67ID:nLoxoge60
愛知県の有権者は議員にここまでバカにされて恥ずかしい限りだな
みんなで豆腐の角に頭ぶつけて反省しろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:20.90ID:3gUaAlw30
>>77
まぁ、何が恥かも理解できないみたいだし、どこかの国の考え方と似てるわなw
「自分だけは悪くない。悪く見えるのは人のせい」だねwwwww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:36.15ID:ve5K7pGL0
>>78←最悪のバカですw
土井たかこだってよwwww
アホかお前?、アホだろお前?
んなダメなものはダメとしか言えない思考停止のバカ野郎だろうが?
話にならんw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:04.17ID:qYB9zsgV0
蓮舫もそうだったけど、自分の非を差別にすり替えて反撃するのは反感招くだけだから悪手じゃないかな
「女性だから損をしている」と言いながら得をしている代表格だよね今や
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:04.94ID:uB/sD7y80
倉持の義母が参戦してきたな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:07.51ID:XhAIOmL90
はぁ。。。

まーた山尾が
ア゛ンッ♡ア゛アーンッ♡
喘いでるのか...

ほんと、
五月蠅い淫獣だなぁ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:07.78ID:HTaHcEib0
>>84
宮崎辞めなきゃええやん

僕世間様から叩かれて傷ついちゃうから辞めちゃう〜〜〜
なんてタマは最初から政治家になんなカスって感じや

政治信念あるなら世間から石投げられて泥水すすっても貫き通せよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:35.64ID:0+WTyuoN0
すげえ組み合わせだなww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:48.19ID:CWs50GLd0
不倫がいいか悪いかではない。
そういう政治家が気持ち悪いと思う有権者が圧倒的だ、ということだけだ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:49:05.49ID:0AUybtcM0
不倫にしてもガソリン問題にしても他議員と同じ基準で批判されてるのに都合が悪い時だけ
女性問題にすり替えて逃げる
だから女は駄目なんだと言われる事がわからないのかな?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:50:10.01ID:clDLy80x0
>>59
中山恭子先生だな。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:50:43.82ID:V97DVzRz0
国会議員は私生活も有権者からチェックされるもんだよ
これまでだって、そんな国会議員はたくさんいただろ?
私生活上のスキャンダルを騒がれた国会議員は、今までゼロでしたか?

私生活に介入されたくなければ、国会議員は辞めるしかない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:50:47.60ID:1SG+BuwW0
https://twitter.com/YES777777777/status/931361830273925122
【山尾志桜里×望月衣塑子】女性セブン

望月
「官房長官会見でイヴァンカ基金と尋ねたら『イヴァンカ基金なんてありません』とキレた(苦笑)
言葉尻だけで質問をはぐらかされた。」

山尾
「望月さんを見て、私と同じことされてるなと思いました。」

この2人マジで頭おかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況