X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織氏と元TBS・山口敬之氏の「レイプ告発問題」泥沼化へ[11/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:32.57ID:CAP_USER9
2017.11.15 19:30 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/36308

元TBS記者の山口敬之氏からの性暴力被害を告発したジャーナリストの伊藤詩織氏。10月18日に手記『Black Box』(文藝春秋)を発売し、このなかで初めて本名を公表した。

それから約1カ月、山口氏が月刊誌で反論を表明するなど、泥沼の様相を呈している。

伊藤氏は2015年4月、当時TBSのワシントン支局長だった山口氏に、アメリカでの就労ビザについて相談するために会った。その際、飲食しているあいだに、伊藤氏は急に昏倒し、意識を取り戻すと、山口氏にレイプされている最中だったと主張している。

彼女の下着から検出された山口氏のDNA、山口氏のホテルへ移動したタクシー運転手の証言やホテルの防犯カメラ映像などの証拠を集め、告発を受けた警視庁高輪署も山口氏の逮捕令状を裁判所から得た。しかし、まさに捜査官が山口氏を逮捕しようとしたそのときに、警視庁本部の中村格刑事部長(当時)の突然の指示で、逮捕は見送られた。

そして、今年5月に伊藤氏は山口氏から性暴力を受けたとして検察審査会へ提訴をしたが、9月に不起訴相当を議決。事件の捜査は終わった。

これを受けて山口氏は報道活動を再開するとし、以下のような投稿をフェイスブックにおこなった。

《私は5月に伊藤詩織という女性から、「全く事実と異なる主張」に基づいた司法アクションを起こされたことをきっかけに、様々な判断から記者としての発信を控えてきました。しかし、先月の検察審査会の「不起訴妥当」という議決によって、伊藤氏側の主張は退けられ、刑事事件として完全に終結しました。これを受け、このたび正式に記者活動を再開する事に致しました。記者活動再開第一弾として、昨日(10/26)発売の月刊誌2誌に寄稿しました。二誌とも全国ほとんどの書店で扱っています。》
月刊誌には、今回の事件の顛末を記している。



山口氏の食い違っている主張

もう一方の当事者である伊藤氏は10月24日に外国人記者クラブで会見をし、検察審査会の審議に対しての疑念を示した。

検察審査会に証人や申立人の代理が呼ばれ、証言することがあるにもかかわらず、伊藤さんや、彼女の弁護士も呼ばれることはなかった。
検察審査会の不起訴相当議決の理由として、不起訴処分の裁定を覆すに足りる理由がない、その内容の具体的な説明はなかった。
伊藤さんが山口さんからタクシーから下され、ホテルへ引きずられていく防犯カメラの動画を審査員に見てもらいたいと伊藤さんは主張。だが、実際に動画として証拠が提出されたのかについて、検査審査会は回答しなかった。
伊藤さんの申し立てを扱った審査員の男女比は、男性が7名、女性が4名。男女比を半々にするべきではなかったか。
これらに対して回答は示されていないという。

「山口氏の主張には食い違いが見られます。月刊誌に寄稿した記事では、《ドアを開けて中を見ると、あなた(伊藤さんのこと)は尻もちをついて、トイレとバスタブの間に座り込んでいました(中略)あなたは謝罪ともうめき声ともつかない声を上げながら、何とか自ら起き上がりました。そして、ゲロまみれのブラウスを脱ぎ、部屋に戻るとベッドに倒れ込み、そのまま寝てしまったのです》と記していますが、2015年の問題の晩から2週間後に伊藤氏に送ったメールでは、《トイレにあなたを見に行くと、あなたは自分がトイレの床の上で吐いたゲロの上で寝込んでいました。私はあなたをゲロの上から剥がして、ゲロまみれのあなたのブラウスとスラックスを脱がせ、あなたを部屋に移した後、ベッドに寝かせました》となっているのです。山口氏は当初はゲロまみれになった伊藤氏の服を自分が脱がせてベッドに運んだはずが、2年後には伊藤氏が自分で服を脱いでベッドで寝ていたと、明らかに主張が食い違っているのです」(政治記者)

他人が脱がせたのと自分で脱いだとでは大違いだ。そして、もうひとつのおかしな点は、事件を不起訴にした中村氏が「(逮捕は必要ないと)わたしが判断した」と週刊新潮の取材に答えていること。不起訴にした理由については沈黙を貫いていることだ。

山口氏はフェイスブックで《週刊新潮はその後、何度も何度も、私の人格を否定するような誹謗中傷記事を書き続けました。》と批判をしているが、これらに対して山口氏と中村氏が回答しない限り、伊藤氏が引くことはなさそうだ。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:54.50ID:XUZ8CT+P0
>>210
不起訴だった事実を覆い隠すために詩織側はどうしても山口擁護って事にしたいみたいねwww
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:19.68ID:XUZ8CT+P0
>>325
韓国みたいに泥棒でもヒーローになる国家がお望みのようで
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:53.62ID:Fgt2ZgB70
>>331
薬に詳しいみたいだけど
ドラッグ使われたというなら証拠が必要だよ
酒で泥酔状態だったのも血液や尿検査すれば出るんだよ
薬の検査は婦人科ではできないとか言ってたが
酒なら他の病院に回せば簡単にできるのになんでしなかったんだろうね
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:09.46ID:EXYSKaGN0
>>341
レイプドラッグで検索したらすぐ出てくるでしょ
特徴は記憶が無くなること

なぜ山口敬之は記憶がないことをあの時点で分かっていたのか
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:13.12ID:XUZ8CT+P0
>>246
平気で嘘をつく女
虚言癖のあるオンナ
背後に左翼の影がチラつくおんな

一般人には到底信用出来なかっただろうねwww
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:50.89ID:XUZ8CT+P0
>>255
なんでしなきゃいかんのだ?
疑惑をかけられた方が立証せよというなら辻元も山尾も玉木もそうだよな?
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:08.33ID:EXYSKaGN0
>>343
韓国の国際大会でカメラを盗んで捕まった日本代表の選手がいたよねw
冨田なおやだっけ?w
まだ無実だと信じていそうw
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:13.30ID:2yiskh+/0
>>334
そのベッドが「なかった」という齟齬があるんだよw
最初のメールでは、自分が寝ていたベッドに半裸で潜り込んできたと書いているんだからね

他にも、最初のメールでは山口がブラウスを脱がせたことになっているが、手記では詩織さんが
自分で脱いだ事になっている
(多分、誰かから、準強制わいせつになるから変えろと言われたんだろうな)
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:56.25ID:qqMCOXoQ0
>>341
血液や胃の内容物や吐瀉物・毛髪・手洗いした位なら衣服、ざっと考えても証拠保全しようと思えば色々有るのにね。
他の証拠物にしても「被害者」本人があらゆるベクトルで証拠隠滅してんのかってレベルの駄目さ加減だもんね。
これじゃ仮に被害があったとしても立証困難でしょ。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:06.99ID:ABPy3n/G0
立派な強姦犯罪者野郎が刑に服することなく、安倍自民党のために報道活動するのは許されない。
三鷹バス痴漢冤罪が地裁で有罪になったのに、この事件が立憲できないなんておかしいだろう。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:15.53ID:XUZ8CT+P0
>>340
いいえ彼はヒーローになってません
仏像泥棒の朝鮮人とそれを民衆怖さに是とした韓国司法
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:22.51ID:Fgt2ZgB70
>>342
デートレイプドラッグってこの女性が会見で言った言葉
睡眠薬の名称の方が有名
君は飲んだこともないようなのに
記憶がなくなると断言してるし詳しいんだね
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:09:57.40ID:Kn/sKgvG0
ID:EXYSKaGN0
お前いつもの常駐反日工作員じゃん
休みもなく祖国の為、将軍様の為に頑張ってるんだな

早速あぼーんしたから存分にやっていいぞ笑
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:11:33.16ID:EXYSKaGN0
>>347
レイプドラッグを使った犯行は立証が難しい
立証されたケースでは、薬を入れた飲み物をたまたま被害女性が写真に撮っていて
それが証拠になった

日本ではレイプドラッグをつかったレイプは珍しいが、アメリカでは社会問題になって
おり、ワシントン支局長だった山口敬之は当然レイプドラッグについて知っていただろう
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:15:09.58ID:OAF6bvy30
【民進党】ある意味あっぱれな辻元清美 「他者の批判は徹底してするけど自分の批判は決して受け付けない」その生き様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491259843/

詩織そっくりだな
思想統制されると性格まで似るんだな
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:17:49.16ID:AoPLrvzP0
>>346
どんな寝方をしようがベッドはベッドでは?
山口が寝ていたベッドがなかったということはない
ベッドメーキングの上から寝てたというだけだから

ブラウスの件は脱ぐのを手伝ったのであれば、本人が脱いだとも、脱がせたとも言いうるけど
あえて表現を変えてきた感はあるね
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:07.72ID:OAF6bvy30
>>344
【山尾氏不倫報道】「立証責任は報じられた側にある」という毎度毎度の論法に従い、真実を誠実に語ってくれるんですよね?[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504719119/

最近のブサヨは相手には立証責任押し付けるのに身内にはさせないダブスタチキン(笑)
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:40.62ID:qqMCOXoQ0
>>352
デートレイプドラッグって名称自体はそんなにポピュラーなもんじゃない気がする。
眠剤やら向精神薬やら麻薬やらの名称なら知っててもおかしくないけど。
気体状でなく、錠剤を粉末状に砕いたものとか粉薬や液体状のものなら吐瀉物があればどっかしかに証拠は残りがちだと思うけど。体内なら簡単に分解するだろうが。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:21:12.23ID:Vrac6Y3X0
そもそも不倫は懲役5年くらうの?
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:41.27ID:EXYSKaGN0
>>357
ワイドショーでやたら山尾叩きが流行っているけど、
不倫したことない奴だけが山尾を叩けるんだよね

ワイドショーに出てるカスタレントは一匹残らず切腹しろよ
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:45.08ID:Fgt2ZgB70
で、記憶がなくなるレイプドラッグって錠剤なの?
ドラッグを使われたと思うと言った側に立証責任があるよ
どういう状態で何時に入れたのよ?
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:13.58ID:EXYSKaGN0
>>361
逮捕していれば薬を見つけられたかもしれんね

「記憶がないことをなぜ知っていたんだ?」と問い詰めれば吐くかもしれん
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:30.68ID:qqMCOXoQ0
>>362
ブラウスなり提出しなかったのかね。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:44.23ID:z6hygmOb0
これだけレイブ事件を非難されても本人、そんなに気にしてる感じじゃなさそう。
以前も「みんな奥さん以外に、はけ口を求めている」って発言が一時期バズってたよね。「女房とセックスなんてしない」ってのもあったか。
でも、選挙区では、それほど批判的じゃなかったんだよね。
東京16区(=江戸川区)って、お世辞にも知的レベルが高い人たちが住んでるエリアじゃないから、
数度にわたるレイプ未遂事件に関しても、「そんなこと、誰だってあるじゃんよ」みたいな感じで、
むしろ「初鹿明博先生は庶民的」みたいな感じで好感度上がっちゃってる。
今回は惜しくも比例復活だったけど、次の選挙もたぶん大丈夫なんじゃない?
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:29:19.41ID:2yiskh+/0
>>362
逮捕して最初の所轄&検事だったら、そこまでもっていけたろうね

仲間のヨイショしかないHANADAの番組でもボロ出しまくりなのに、取り調べで
ボロを出さないとは思えんしな
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:34.28ID:rMK4N6300
そもそもこの女は自分をより大きく見せたがる
海外(旅行?w)60ヶ国を歩き回り危険地帯でゲリラや麻薬組織を取材したとか

ニューヨークではお金ピーピーでキャバクラでキャバ嬢してた人が
諸国漫遊してたのにも驚きましたね
無給のインターンでどうやってお金を貯めたのでしょうね、不思議です
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:02.19ID:EXYSKaGN0
>>365
ハナダが「レイプドラッグなんてはじめて知ったよwwwwwww」
って擁護のつもりなのかね。ちょっと調べればアメリカで問題になってることくらい
分かるでしょ
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:04.07ID:qqMCOXoQ0
>>366
俺に聞かれても知らんがなw
酒でだって記憶は飛ぶときゃ飛ぶんだし。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:12.21ID:Fgt2ZgB70
記憶がなくなるという薬は何時何分にどのぐらいの量を飲み物か刺身に入れられたのか答えてよ?
逮捕されてたらって言うけど6月でしょ
駐在歴一年半でドラッグに詳しいはずと言うのなら
留学歴4年以上の二十代も流行に詳しいはずと言えるね
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:37:16.07ID:EXYSKaGN0
>>369
山口敬之は意識がはっきりしている詩織さんとセックスしたんだろ?
にもかかわらず、詩織さんが記憶喪失であると知っていた
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:46:24.67ID:5Qxbx/Oi0
アルコールには記憶の定着を阻害する作用がある。
飲み会で意気投合した、好きでもないオジサンとホテルにINしてセクロス!
酒が抜けて起きたら記憶がない、
オジサンとやっちゃった!!

よくあることだよ。
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:46:38.93ID:qqMCOXoQ0
>>371
本人にでも聞いとくれ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:55.04ID:2yiskh+/0
>>370
>留学歴4年以上の二十代も流行に詳しいはずと言えるね

だから、2〜3日後に気が付いているじゃんw

な・ぜ・か、TBSのワシントン支局長だった山口は「知らない」と言い張って
し・か・も、ネットでなんか買ったら即座に足が付くのに「ネットでしか買えない」
と、言い張っているらしいけどw
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:53:38.17ID:5Qxbx/Oi0
不起訴無罪だからね。
山口氏は潔白だから、出版物で印象操作に勤しむ詩織を名誉毀損で訴えた方がいいな。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 13:59:13.30ID:kaTLydpQ0
>>375
山口は検察審議会の後で、今後は自分を犯人扱いして報道したら法的措置とるって言っているからねえ
伊藤はその後も山口を犯人扱いしているし、伊藤のその主張を紹介するメディアも多い
山口は、そろそろ伊藤や伊藤の主張を報道したメディアを訴えるべきだと思うけどねえ

どうしてやらないんだろ? 父親の看病で忙しいのかな?
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:03.96ID:wIdlT3YZ0
ID:EXYSKaGN0の正体

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  ほんとにネトウヨ、ネトサポは犯罪者山口の擁護だらけで
      |||.                |  うんざりする!日本で起こる犯罪の99%は安倍のせいだろ。
     _____                 |  
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  カタカタ・・・あれ?嫌儲に繋がらない鯖ダウンか?
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  ジャァァァァップしようと思ったのに!
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  詩織を批判するツイアカに複垢で攻撃もしなきゃ!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  時間が足りねぇよ チクショー
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         | それにしても腹減ったなぁ 今日のBBAのメシは何かなぁ?
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  よぉしこうなったら5ちゃんでネトウヨのネガキャンコピペを
  \        ⌒ ノ______    |  貼りまくってやるーーーーーーーーーー
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  僕が詩織たんを守るんだ!(*´Д`)ハァハァ
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 14:23:44.55ID:w3mlaR7A0
>>371
彼女が記憶がないと言うのならアルコール性健忘じゃないのか
記憶が抜けてるが、その間は人から見ると普通に見える
冷蔵庫からミネラルウォーターを取って自分から飲み始めた後の行動は、山口氏にとっては正気に戻ったと認識してたんだろう
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:35.92ID:w3mlaR7A0
だいたいドラッグを飲ませてやるってのは相手が昏睡状態にあって気づかれないうちにやるから意味があるんだよ

朝方目が覚めたタイミングに運良く(山口氏からしたら運悪く)ドラッグの効力が切れたってか?
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:02:52.41ID:Oi2dfdM10
>>344
自身の潔白を証明するために記者会見したほうがいいというのは
どこか間違ってる?
あれだけメディアに出ていた人間なんだから「私は潔白です」と
アピールした方が効果的だと思うのですが、なぜ反対されるのか
私には理解できません。
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:04:47.65ID:Oi2dfdM10
>>379
そりゃあ、何発もやっていれば、いい加減目も覚めるだろうよ。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:00.21ID:ozpYJZaP0
>>378
それは有り得ない

伊藤の手記では早朝強姦されている最中に目を覚ましている。この時点で記憶ははっきりしている
山口は、早朝伊藤が目覚めたら「I fucked without contraceptives.」って叫んで いる。ここで二人の証言が食い違っている
どっちかが嘘をついているだけ。仮に伊藤が嘘をついているならば、深夜に水飲んでセックスしたことも
覚えていながら嘘をついている可能性が高い。問題は、どっちが嘘をついているかであって
アルコール性健忘なんて話は本題とは逸れた意味のない話
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:08:47.17ID:h87zyQU+0
>>380
立証責任は提訴した側が行うという最低限の原則すら知らないとか話にならないな

感情だけでワーワー言って会見開かなきゃならんのなら延々疑惑かけ続けられたら会見まみれだなw

あっモリカケがそうでしたね
それが池沼左翼の手でしたわw
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:12.73ID:Oi2dfdM10
>>383
立証責任なんていってないよ。それは、民事で判断するだけだから。
メディアの人間なら、メディアを利用して潔白を主張すればいいだけ。
山口敬之も安倍友なんだから、メディアで質問する人間を味方だけに
限定して記者会見できるだろう。youtubeみたいに胡散臭くない奴でさ。
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:10.40ID:ozpYJZaP0
記者会見しなくても取材を受ければいいだけだと思うがな
清水潔でも望月イソ子でもいいから、山口が単独取材をさせてやればいいのに
Hanadaの独占手記だけとか、殉愛騒動の後妻じゃあるまいしw
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:36.24ID:rIGdB3vJ0
>>384
モリカケみたいに疑惑だけで会見しろってか?笑わせるなよ
日本は法治国家、社会でお前ら反日左翼を基準に考えてないからw
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:34.82ID:ozpYJZaP0
>>386
籠池はちゃんと会見やってたぞ
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:59.92ID:aThSEDIn0
>>384
民事では犯罪認定しません
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:26:45.31ID:MkmKx/VN0
>>387
籠池は途中から安倍憎しで野党のお友達になっただろw
しかも証人喚問で肝心なことは刑事訴追の恐れがあるのでーで逃げたけどな
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:32:22.16ID:ozpYJZaP0
>>390
おいおい、籠池の証人喚問で肝心なことは国有地値引きの経緯だぞw
そのことはしっかりと答えていたわ

山口も籠池みたいにしっかりと答えればいいのにねえ。いつまでも逃げていないでさw
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:31.77ID:Oi2dfdM10
>>386
山口敬之擁護の連中も、山口の弁明の機会を奪っていたら
いつまで経っても山口はレイピストのままだぞ。
誰も不起訴=レイプがなかったとは認めていないからな。
山口が疑惑を晴らすためには、伊藤詩織のウソを証明するしかない。違う?
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:49.24ID:wIdlT3YZ0
質問:左翼の思考の判断基準ってなんでいつも犯罪者ばかりなの?
答え:だって左翼運動家は投獄されたり国際手配されてる犯罪者ばかりなんだものwwww
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:55.04ID:AoPLrvzP0
>>384
山口の潔白は既に証明されてるよ
だから小賢しいアピールをする必要がない
その必要があるのは勝てそうにない負い目のある人間だけ
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:35.17ID:wIdlT3YZ0
>>392
なにいってんだ、コイツ?
弁明も何も不起訴になってる意味考えろバーーーーカ
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:02.84ID:5Qxbx/Oi0
起訴すれば99%有罪にする検察様の不起訴判断。
5chの素人ニート探偵より、検察様の証拠に基づいた判断を信頼するよ。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:51.85ID:ivP6EqGN0
どんなときもどんなときも
朴が僕らしくあるために
好きなぬこをスキと
いえる気持ち
抱きしめてたい
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:26.46ID:Q0DVzrfI0
死刑囚すら無罪を主張する人権左翼どもがなぜかこの一件は不起訴を有罪だと言い張る
それは政治利用、政権批判に使いたいからに他ならない

重大犯罪を売名に使ったり、無実の人間を疑惑というデマで貶めたり左翼はやる事が下衆なんだよ
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:59.99ID:w3mlaR7A0
>>382
彼女が記憶がないと言うのはアルコール時健忘じゃないのかって言い方だよ

だけどTシャツに関しての彼女の件とか聞いてるとアルコール性健忘ではなく、嘘をついてるんじゃないかと思えてきたと言ってる
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:21.53ID:ozpYJZaP0
検察の不起訴判断を信用すると言うことは、山口の説明を信じると言うことだからな

泥酔した女性を介抱のためにホテルに連れ込んだら、その女が深夜にいきなり
すり寄ってきてセックスになったと

日本の検察って、そういう説明を信じてしまう優秀な検察なんだなw
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:48.25ID:ozpYJZaP0
>>402
Tシャツの件も含め、山口か伊藤かどっちかが嘘をついて居るんだよ。それは間違いない
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:01.71ID:AoPLrvzP0
>>404
何も違和感ないね
日本人の大多数は検察と検察審査会に信頼を置いてるよ
当然のことだ
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:16:42.96ID:AoPLrvzP0
就職を懇願してる相手に迷惑をかけてしまい、不採用を恐れた伊藤は女の武器を使った
いかにもありそうだよ
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:37.49ID:ozpYJZaP0
>>406
勝手に日本人の大多数を代弁しないでくれw

泥酔した女性を介抱の為にホテルに連れ込むとか
ゲロ吐いた女性が深夜にいきなりすり寄ってきてセックスになるとか

そういう話は信じられないって日本人も少なからず存在するんだよ
日本人は馬鹿ばかりではないからw
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:21:26.50ID:ozpYJZaP0
>>407
不採用を怖れて女の武器まで使った女が、早朝の6時前に
さっさと一人で帰ってしまうのか?

しかもその後、男が採用してやるって言っているのに警察に強姦を訴えているしw
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:28:53.86ID:AoPLrvzP0
>>408
制度が安定的に成り立ってるということはそういうことだよ

早朝6時だと何がおかしい?
朝帰りしたとき、そういう時間に帰ったらしたけど
それに山口が出国する日ならとっとと帰るだろう
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:23.76ID:ozpYJZaP0
>>410
制度の信頼性を揺るがす事態になっているのが問題なんだけど?

セックスしちゃうほど親密な関係だったら、山口が朝にチェックアウトするとき一緒に出るだろ
ましてや、就職できるかどうか気になっているならなおさらのこと
山口が早く帰ってくれって言ったならともかく、そういう話も無いしね
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:31.04ID:Oi2dfdM10
>>399
相手は、ケダモノの山口敬之だぞ、見くびってもらっちゃ困る。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:51.27ID:IcRgvy250
>>364
レイブ…ですか。韓国人?
韓国人は、プとブをよく間違って使うから分かる。
この事件には韓国人が興味津々なんですね。なんでだろう?
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:54.97ID:AoPLrvzP0
>>411
制度の信頼性は全く揺るがされてないから安心していいよ

一夜を共にした男女がいつ解散するかというのは、
それぞれの関係性や状況によるんじゃないの?
朝帰りは近所の目を気にして早朝に帰宅するもんだと思ってたから違和感ないけどな
付き合ってるわけでもないんだから、離れがたいこともないだろうし
山口の立場なら邪魔でしかないでしょ
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:11.74ID:ozpYJZaP0
>>414
なるほどな。
強姦されて逃げ出すように早朝帰ったって伊藤の話には説得力あるけど
不倫&セクハラだから、人目を怖れて早朝帰宅ってのは、まああるかもしれん

だけど、山口が採用を持ちかけているのに、伊藤は警察に強姦被害訴えているわけで
深夜に慌てて枕営業って話は、やっぱり荒唐無稽だと思うがな
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:18.56ID:2yiskh+/0
>>358
後で、調べたらそういう薬があると知った、とは山口の弁
名称を知らなかったのではなく、そういう薬の存在を知らなかったと言い張っているね
まあ、絶対に有り得んわけだけどw

>>375
訴える!訴える!訴えるぅ!と機会あるごとに騒ぐのに、未だに新潮すら訴えられない山口w
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:51.97ID:wIdlT3YZ0
>>417
ID:2yiskh+/0のホンネ

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  ムッキー!俺が童貞なのもアベノセイダー
      |||.                |  ほんとにネトウヨ、ネトサポは安倍信者だらけでうんざりする!
     _____                 |  
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  カタカタ・・・あれ?嫌儲に繋がらない鯖ダウンか?
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  ジャァァァァップしようと思ったのに!
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  詩織を批判する5ちゃんに複垢で擁護しなきゃ!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  時間が足りねぇよ チクショー
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         | 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .| 詩織が正しいんだよ!Blackbox読めよチクショー! 
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  よぉしこうなったら5ちゃんでネトウヨのネガキャンコピペを
  \        ⌒ ノ______    |  貼りまくってやるーーーーーーーーーー
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  僕が詩織たんを守るんだ!(*´Д`)ハァハァ
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  あぁ詩織たんとSEXしたいなぁ 山口ウラヤマシー
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:07.59ID:qqMCOXoQ0
もうバックのヒューマン・ライツ・ナウ辺りに国連報告者直接呼び出させていつもの腹話術やらせちゃえよw
ケナタッチでもデービッド・ケイでもブキッキオでも好きなの呼び寄せてw
その為に日本と日本社会にターゲット変えてんでしょ?w
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:25.40ID:ozpYJZaP0
>>420
そういうのも大事だけど、まずは民事裁判で真相を明らかにするのが先でしょ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:52.30ID:qqMCOXoQ0
>>421
伊藤和子辺り腹話術やりたくてうずうずしてんだろうから早くさせてやんないとw
もうどうせ輸出案件にする気満々で外国特派員協会で会見してんだしw
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:28.65ID:IcRgvy250
後付けで屁理屈つけたって、やった数日後、彼女が山口さんに送ったメールは
「無事ワシントンに戻られましたでしょうか?
VISAのことについて、どのようなご対応を検討していただいているのか
案を教えていただけると幸いです」
セックスしたんだから仕事を斡旋してくれるんでしょうね、
って督促かけてるようなメール。レイプされた人のメールじゃない。
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:46.47ID:ERMWjpiS0
>>423
ほんとはパヨクも判ってるんだけどレイプありきでやれ!
との指示だから仕方なく無理筋でやってるわけよ
そこんとこ察してやらないとw
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:22.69ID:GdiI0zbj0
見かけたら110番

世界が震撼した朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:58.24ID:4aGM7aYM0
>>423
強姦された人のメールとしては不自然かも知れないけど
セックスしてからの最初のメールとしても不自然。
要は、まだ伊藤詩織が混乱状態だったってだけだな

そのメールから3日後、メールの返事が来る前に警察に強姦被害を訴えている
就職期待するなら、返事が来る前に警察に訴えたりはしない
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:13.81ID:aK5Oo2n60
就労ビザお伺いメールしたのに即返事が来なかったので
やり逃げされたと思って警察に駆け込んだってとこか
だから検査などの証拠集めもしてなかったと、なるほど辻褄が合うな
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:42.12ID:SgWFsbT90
どうでもいいわ
この事件
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:46.72ID:RwxF2UD70
文藝春秋は幻冬舎を潰しにかかっているな。
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:34.65ID:RwxF2UD70
山口敬之の姉が安倍昭恵の友人であることをマスコミは追及しろよ。
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:57.91ID:zIMzDLMi0
早く断罪しちゃえよ
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:18.74ID:RwxF2UD70
轢殺し犯チノパンとレイプ犯デマ口が逮捕されないのは安倍晋三の指示。
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:25.43ID:4aGM7aYM0
>>427
そしたらその後、山口が就職の世話をするって言ってきているのに
それを無視して被害届を出したのは何故?

どう枕営業にこじつけようとしても、あちこちで破綻するんだよ
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:54.21ID:wS6j+OyI0
この女の後ろには反日組織がいる
それだけでこの件は政治と捏造の臭いがする
信じてるのは(拡散してるのは)反日売国奴と在日朝鮮人ぐらい
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:29.30ID:pVV2jtC90
>>435
文藝春秋社とか週刊新潮とかの反日組織がいるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況