X



【アッキード/森友】国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆◆8★1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:49.51ID:CAP_USER9
国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆
2017年11月11日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217488

“甘噛み検査”でお茶を濁す気か――。森友学園への国有地売却を巡る8億円値引き問題を検査している会計検査院。国会報告は今月末だが、なぜか9日、河戸光彦院長がNHKのインタビューに登場し、検査内容についてアレコレと明かしていたから驚いた。

 会計検査院の院長がわざわざこのタイミングでテレビ出演したのだ。てっきり森友や財務、国交両省をバッサリ切り捨てるのかと思ったら、違った。河戸院長の口ぶりは、モゴモゴというのか、何か奥歯に物が挟まったようだった。

「検証には書類が保存されていることが必要で、その一部が欠けていて、部分的に検証できないような状況は問題がある」
「積算のやり方は特殊な事情があれば、特例的なやり方を考えることもある。正解がひとつとはなかなか決められないのではないか」

■インタビューでアリバイづくり

 一体、河戸院長はインタビューで何が言いたかったのか。会計検査院に「厳正な検査報告」を申し入れた市民団体の醍醐聰東大名誉教授はこうみる。

「国会への報告前に検査内容を示唆するような発言をすること自体、大いに疑問ですが、真相究明を半ば諦めたかのような院長の発言は“検査の限界”を文書管理のせいにして結論をあらかじめエクスキューズする意図が透けて見えます」

 つまり財務、国交両省のズサンな文書管理を理由にすでに白旗を振っているらしい。だが、たとえ文書管理が不十分であっても、会計検査院がソノ気になれば厳正検査は十分可能なのだ。

 8億円値引きの最大のポイントは、値引きの根拠となった埋設物の存在だ。産廃処理にはマニフェスト(産業廃棄物管理票)が残っている。施工業者の藤原工業が5月に豊中市に提出した報告書によると、2016年度に小学校建設予定地から排出した廃棄物はわずか194.2トン。数百万円程度の処理費で済むレベルだ。森友疑惑を追及している山本一徳豊中市議が言う。

「文書がそろっていなくても、会計検査院はマニフェストの確認や実地調査で真相に迫れる。194トン以外に排出した廃棄物があればその記録を探せばいいのです。今も埋設物が地下に残っているのであれば掘り起こしたり、レーダー解析したりすればいい」

 果たして会計検査院は産廃処理の記録確認や実地調査を行ったのか。会計検査院に聞くと「検査中なのでお答えできません」(渉外広報室)と答えるだけ。会計検査院も結局は「吠えない番犬」なのか。

関連
森友学園問題 会計検査院長「書類欠け検証できない状況は問題」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011217871000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

◆1が立った日時 11/12 21:55
前スレ
【アッキード/森友】国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆◆7★999
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510677617/
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:10.34ID:F5/kgITv0
>>663

ウジ産経=統一教会
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:22.46ID:BR8Uhqug0
抜本的なカリキュラムの改革?
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:39.38ID:wDplqBaq0
猪木「俺が北の代弁者だとと思うなら
べつに良いよ。利用すりゃあ良いじゃないか」

まあ青山みたいなキチガイよりも
良識はありますな
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:42.86ID:G+liwj/W0
>>673
長々と荒らしといて自分で知らせず
「お前ら〜」って敵に聞くって
アホ立並みの恥知らずw
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:27.07ID:d+1OmHdX0
ワイドスクランブルも自主規制
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:37.85ID:F0LSiDF70
スシローは内心安倍擁護に嫌気が差してるんだろうけど生活かかってるのと何か弱みを握られてるんで仕事と割り切って擁護してる感
ヤシローとかは完全に安倍信者なんだろう
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:37.20ID:dBAkYiC00
こんなんw

死ねよw
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:01.96ID:BHEwtBQZ0
流石、中核派の憩いの場 1000スレおめでとう
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:10.64ID:wDplqBaq0
猪木さんの場合は現役時代から
福田赳夫、森喜朗と仲良しで
清和会にパイプがあるからな。
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:17.05ID:tNaQF7Nk0
うーん目のつけどころは良いんだけど詰め方が甘いなぁ
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:22.51ID:LbDzxXUl0
>>687
珍次郎も脅されるんだな
あー恐い恐い自民党恐いよー((( ;゚Д゚)))
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:29.08ID:BR8Uhqug0
牛の解剖がない?
社民やるう
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:50.85ID:BR8Uhqug0
ぬいぐるみとかもあったよね
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:54.39ID:jPgQBKU/0
牛の実習なしに口蹄疫?w
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:58.27ID:LOloGV0P0
>>698
いやいや、12人で456000レスには負けるわw
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:08.01ID:itGNrw2u0
>>626
別に何も問題ない。
雰囲気有罪の追認はやめるべき。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:24.25ID:TPw9IJfN0
時間なさすぎ
ふざけんな
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:26.81ID:itGNrw2u0
アルファベットw
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:45.96ID:3JyNZQd70
スシローは枝野を見ると全共闘の血が騒ぐのか立憲民主党には優しい
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:55.31ID:d+1OmHdX0
>>707
また妄想かい?
あり得ないよ100人以上書き込んでいるだから
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:01.32ID:jPgQBKU/0
財政に突っ込むか
いいね
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:13.39ID:itGNrw2u0
>>675
と、韓国人特権である岡山理大の獣医学部を万歳するデマサポ。
岡山理大の獣医学部は韓国人特権なのになんでデマサポも在特会も百田も文句言わないの?
本当は韓国人なんじゃ?
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:25.72ID:LOloGV0P0
>>714
はいはい、またデモしたらw
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:50.36ID:BR8Uhqug0
>>709
体から金粉
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:56.01ID:F5/kgITv0
      _____
     /_____ヽ    安倍ちゃんGJ うひひ
   /_ 嘘●八百  \   「共産党はテロ組織 中核派がー 革マルがー」 
  γ /  _   _   ヽ    
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \  はぁ? そんな昔のこと知るかよ
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \  お前ら平均年齢50歳以上だろ
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |   クタバレ老害
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /   
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \
自民工作員=ネトサポ 55歳無職      日本の若者
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:57.03ID:G+liwj/W0
>>692
横田さんら家族会にしたら
それこそ
「青い山でも黒い山でも猪木でも、家族を返してくれたら誰でもいい」
ほど切羽詰ってるのにな
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:12.31ID:dBAkYiC00
>>715
教員の優秀さが半端ないわそれ
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:12.83ID:TPw9IJfN0
つかなんで4時間しかやらないの?
仕事しろ
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:20.80ID:UpoiOoTp0
>>709
なんかZガンダムのラストみたいな光景だなw
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:34.89ID:itGNrw2u0
>>698
と、韓国人特権である岡山理大の獣医学部を万歳するデマサポ。
岡山理大の獣医学部は韓国人特権なのになんでデマサポも在特会も百田も文句言わないの?
本当は韓国人なんじゃ?
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:40.92ID:F0LSiDF70
>>717
デマサポの大半は統一教会が絡んでるのならほぼ韓国朝鮮系
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:40.51ID:dBAkYiC00
義本死ねよマジで
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:45.22ID:BR8Uhqug0
牛の解剖はシュミレーションで
シュミレーションてぬいぐるみ・・?
VR施設?
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:19.94ID:NW6AxuOy0
>>717
そういや、ちょっと待てよ
例の成田に作られた国際医療福祉大学の医学部も外人枠で問題になってたよな
あれも調べてみたら韓国人ばっかとかなってそうだな
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:31.46ID:F0LSiDF70
>>730
何そのテレビゲーム
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:33.95ID:BR8Uhqug0
>>725
最初3時間の5:5といいはってた
ここで疑義いいつのって次につなげるしかない
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:46.58ID:dBAkYiC00
自転車操業加計
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:58.69ID:o693mCDW0
牛江田が激怒
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:00.25ID:DUy0q20T0
吉川良かった
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:06.53ID:1vDiNZRF0
Nmaru7th @Nmaru7th

P2までin vitroで、ぬいぐるみを使うと書いてあるな。これは驚いた、想定外だ。国際レベルにはほど遠いんだが。何かの間違いじゃないのか…
https://twitter.com/KoBo38/status/929120257276391424
「ABSL2(P2 動物実験)では、ダミーのシミュレーション動物
(縫いぐるみ)を用いるので、生きた動物は使わない」
https://i.imgur.com/JyvAcZ4.jpg
https://twitter.com/Nmaru7th/status/929137760438325248
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:24.99ID:F5/kgITv0
■生粋の安倍フレンズ 前愛媛県知事:加戸守行の胡散臭い過去■
・リクルート事件で官僚職を失職
・悪名高いJASRACの理事長
・極右カルト「日本会議」メンバー
・「美しい日本の憲法をつくる愛媛県民の会」実行委員長
 真っ先に育鵬社の教科書を採用
・教育再生実行会議の委員
 理事長は八木秀次
・横浜市の上行寺東遺跡破壊のときの文化庁次官
 マンション建設をゴリ押しし貴重な文化財を破壊

■公正な第三者を装う安倍フレンズたち 「国家戦略特区ワーキンググループ」委員の正体■
【原 英史】 閉会中審査で「加計学園の選定過程に一点の曇りもない」と強弁
原氏が代表取締役を務める「株式会社政策工房」(公共政策系コンサルティング会社)は
なんと安倍ポチで有名な時計泥棒の高橋洋一が会長だった

【八田達夫】 国家戦略特別区域諮問会議で今治市=加計学園の計画を強烈に後押し
竹中&政策工房、大田弘子と小泉改革を推進していたガチのグローバリスト
諮問会議では安倍の代わりに八田に言わせるのがデフォルト
森友学園の私学審会長の役回りと同じ 官邸の操り人形
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:34.28ID:TPw9IJfN0
もう希望と無所属に時間渡すな
維新はしね
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:44.26ID:LOloGV0P0
>>728
特に北朝鮮系韓国人か。
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:46.42ID:BR8Uhqug0
>>732
ミャンマー人がひとりもいなくて、晃太郎を政府専用機にのせたいいわけが成り立たないとかいう話じゃなかったっけ
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:50.77ID:itGNrw2u0
>>730
血や臭いを伴ったものじゃないと何にも言見ねえよな。
吐く学生も少なくないのに死体でもできない奴が生きているものを扱えるのかっつーの。
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:53.84ID:d+1OmHdX0
参加者ゼロ?加計反対デモが近親者のみでしめやかに執り行われる 暇なので警察官を恫喝→マジ切れされる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510701322/

1 サンキュー! ★ sage 2017/11/14(火) 13:14:14.65 ID:CAP_USER9
――中核派自体の話に入っていきますが、昔と比べたら減っていると思います。

 最近は明白に増えています。

――どの辺りの時期を底に増えてきたのでしょうか?

 構成員数は発表しないです。「公安筋では約○○○○人」という数字を聞いてうちらもびっくりしているぐらい(笑)。
機関紙『前進』の購読者は増えています。ただ、それが昔のようにバリバリという感じではありません。この10年で見ると、
機関紙を含めて増えてきているなというのはあります。発行部数は非公表ですが(斎藤氏に代わって別の中核派メンバーが回答)。

――若者には中核派のどういう運動が刺さっているのでしょう。

 労働運動と言いますか、現場でちゃんと闘おうというところ。ある種まじめな人はそこを見る。力が足りていないのが現状なんですけど、
「なんか巻き起こそうとしているな」というところを感じている人が増えています。

―― 一方で左派、リベラルの立憲民主党は今回の衆院選で想定以上に躍進しました。

 森友、加計学園と続いて、安倍政権でいいとは思っていない人はたくさんいます。「イッパツお灸を据えたい」層はそれなりにいた。
でも実際、立憲民主党が勝ったところで、変わるとは思えません。

――なぜ変わらないのでしょうか。

 民主から何から含めて変わらなかったですし、政治に関心をもって見ていた人なら、枝野(幸男・立憲民主党代表)が
原発事故の直後に「ただちに影響なし」と言った人と知っています。さらにその後撤回したわけでもありません。
その人を信用しろと言われても、そんなテンションにならない。エリートの遊びですよね。どっちがましかという話。どちらにも正義はないでしょ。

――リベラル勢力の衰退が叫ばれる中で、反安倍の世論。復活には何が必要か。提言はありますか。

 リベラル勢力が復活することは無理だと思います。要はリベラルとは、左派でも右派でもないということですし、
労組とかそういう基盤なくやるんだというのが一つの筋になってますから。要は選挙とか、
そういう場所以外においてストライキとかで強制しようという論理の筋道がない以上、彼らはじり貧になっている。復活の道はその先にはないと思います。

――そうなると今後、日本の二大政党制は成り立たないものなのでしょうか。右派とリベラルの対抗軸、自民と民主が戦ったような状況にはなり得ないと?

 あれは一時的にそういう状況になりましたが、じり貧になる過程の話だろう。他の国でもリベラルの衰退は起きていて、
労働者の雇用とかということを掲げる自国第一主義を掲げる政党が大きな潮流を形成し始めています。構造は日本と同じ。
労働組合が腐ってしまい、自分たちの支持基盤が……。LGBTとかももちろん大切だとは思いますが、自分たちと切り離された市民運動の領域、
ある種エリートの領域に支持基盤を求めていく限り、具体的に生活が崩壊していくとか、そういう人たちが誰に頼って生きていくのでしょうか。
そういうことを考えたら、やはり国家主義とか、そういうものが代替していく。今までの自民党は国家主義をあまり出しすぎないようにしていました。
2000年の前までは。そのあたりを自民党が押していくようになってきたのがこの15年間くらいの歴史です。
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:57.90ID:bjLZ10sv0
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニそニ}| ∧,,∧  ドゾー∬ |     
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩
{ニばニ}i(つ\≠/(・`  )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )           
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

  ∧_,,∧    皆さん、お疲れ様でした。お好きなおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~  ← そば湯

  /⌒ゝ     ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____
 | ̄ ̄ ̄|    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.  ̄ ̄ ̄       ̄     .   ̄         ̄        . ̄         ̄         ̄
 モリそば   カケそば   オロシそば   きつね
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:06.72ID:F0LSiDF70
>>740
まるで中学校の授業だな
Fランにもほどがある
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:16.58ID:NW6AxuOy0
>>709
これこれ
畜生の指導層どもにより犠牲になったわれ等の先人方、英霊をネタ的に馬鹿にするのはいかんぞ
俺の一族にもいるのだから
青山のような糞を馬鹿にするのは構わんが
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:28.35ID:d+1OmHdX0
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    新聞TVで騒いでるんだから
    /  し (>)  (<) \  世間も話題にしてるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     団塊爺婆    | |報道しない自由|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     団塊パヨ     | |二人でモリカケっ|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   若者中堅注目なし!!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  印象操作と結論!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: テレサヨ    | |オールドメディア負け|
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:44.46ID:oa7OcoNY0
社民、有能やん
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:49.10ID:o693mCDW0
ちなみに牛は胃が4つあって
死因の大半は腸閉塞と胃の病気なんだよな。
本物を解剖実習しないと話にならないだろう。
獣医師になったその日から牛の胃の手術なんて一日に何件もするわけだし。
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:49.77ID:iur2aiyE0
>>740
動物のお医者さんごっこ、笑えねえ
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:58.58ID:wDplqBaq0
新日本プロレスのIWGPよりも
理念も実現力がない
加計の国際性
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:00.29ID:itGNrw2u0
>>732
あ。

そういやミャンマー人もいなかったんだよな。
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:35.08ID:itGNrw2u0
>>748
と、韓国人特権である岡山理大の獣医学部を万歳するデマサポ。
岡山理大の獣医学部は韓国人特権なのになんでデマサポも在特会も百田も文句言わないの?
本当は韓国人なんじゃ?
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:43.22ID:q3+feEOv0
>>740
縫いぐるみ?
性教育で使うようなやつ?
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:53.07ID:1vDiNZRF0
>>760
2人いたらしい
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:58.89ID:itGNrw2u0
>>753
と、韓国人特権である岡山理大の獣医学部を万歳するデマサポ。
岡山理大の獣医学部は韓国人特権なのになんでデマサポも在特会も百田も文句言わないの?
本当は韓国人なんじゃ?
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:35.43ID:HuR4FmrB0
>>746
お友達に便宜を図ったことがないとほざいているのに
どうしてミャンマーに行くときに政府専用機に同乗させたの?

み、ミャンマーの学生のための経済ミッションの一環でんでん

その後:その時にミャンマー学生は在籍してないやん(´・ω・`)
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:38.85ID:UpoiOoTp0
>>752
自分で「オカルトと思う人は思ってください」とかいってて笑ったw
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:48.46ID:oa7OcoNY0
>>740
縫いぐるみ。。。
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:01.15ID:KU1AAk1s0
文書がでてきそうにない案件で、「これは質疑だ、追及じゃない、無所属の時間いらね」とかいってる
やつのあわれなことあわれなこと
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:07.99ID:o693mCDW0
産業用家畜の仕事の大半ってお産と胃の手術だったりするわけで
そんなのシミュレーションで勉強できるかw
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:10.33ID:LOloGV0P0
岡山理大の購買部には実験で各自が使う犬や豚や猿の縫いぐるみ売るのか?w
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:38.66ID:NMOMfh7X0
アホ大学の実習の為に動物に犠牲を強いるなら、ぬいぐるみで良いわ。
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:43.88ID:WcnJjpsE0
ちょっとその縫いぐるみ見たいんだけど
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:54.59ID:TPw9IJfN0
たったこれだけやるのに何ヵ月かかってんだよ
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:24.83ID:DUy0q20T0
凄い低レベル
認可取り消しもあるな
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:26.62ID:bFpIMBAw0
08:30〜(済)
衆議院文部科学委員会
https://www.youtube.com/watch?v=VK7B6JpCBpc
08:35〜09:05 義家弘介(自民) (衆院当選3回46歳若手代表兼当事者代表)
09:05〜09:30 橘慶一郎(自民) (衆院当選4回56歳若手代表)
09:30〜09:55 中野洋昌(公明)
09:55〜10:35 逢坂誠二(立憲)
10:35〜10:55 今井雅人(希望)
10:55〜11:15 山井和則(希望)
11:15〜11:35 平野博文(無)
11:35〜11:55 畑野君枝(共産)
11:55〜12:15 足立康史(維新)
12:15〜12:35 吉川元(社民)

08:35〜(済)
櫻井浩二 インサイト @RKBラジオ (エリア外は要アカウント)
インサイトコラム 菅野保
http://radiko.jp/#!/ts/RKB/20171115083415

午前(済)
菅官房長官定例記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=AaeuZj5Kz4Y

13:30〜
立憲民主党 森友・加計学園問題PT 第5回
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5

15:00〜
民進党 森友学園・加計学園疑惑調査チーム(仮称)
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=4

午後
菅官房長官定例記者会見

18:30〜
NAJAT 11.15集会『亡国の武器輸出 日本版「軍産学複合体」の今』―講演:池内了氏(宇宙物理学者)、青井未帆氏(憲法学者)、杉原浩司氏(NAJAT代表)
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=6

21:00〜22:17
(再配信)民間企業が入ればもっと多様になる!? 民間企業は利益がでるものしか作らないだろう!日本の食は守られるのか―種子法廃止について、農水省、生産者、消費者が意見交換!<ダイジェスト版>
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:05.74ID:sPR4P0Ie0
TBSで民主党北沢防衛大臣(当時)
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:34.73ID:F0LSiDF70
>>777
韓国留学生もレベルの低さにドン引きしそう
世界よ、これが日本の教育の現状だ
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:49.06ID:dBAkYiC00
要するに
主犯安倍
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:54.45ID:r0MoFNBh0
「何で俺には拍手しないんだ。拍手しろよ!」とか足立が言ったって本当?

これもネトウヨ動画になると「玉木を論破!」とかになるんだろうか
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:57.87ID:hNWEF0CG0
>>768
アホ山先生肝いりの遺骨回収事業では滑走路下から未だ一柱のご遺体も見つかっていないばかりか、会計検査院により水増し請求等の不正会計が認められると厳しく注意されております。

一刻も早くアホ山先生の逮捕が望まれます。
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:26.24ID:LOloGV0P0
モルモットはミッキーで豚は3匹の子豚で猿はアブーの縫いぐるみだったら
ディズニーお怒りコースだなw
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:32.21ID:wDplqBaq0
デマサポ学園に名前を変えろよ
加計学園は
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:33.42ID:HuR4FmrB0
動物看護学校では最初にぬいぐるみを使うことも
あるみたいだけど
ttps://www.peppy.ac.jp/school/policy.html
これって犬や猫ぐらいだよね

動物なんちゃら学部をやってる発想で
「ぬいぐるみが〜」と言っちゃったのかな(´・ω・`)
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:14.07ID:sPR4P0Ie0
テレビ朝日で相撲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況