X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】レイプ被害で手記 伊藤詩織氏「ブラックボックスに光を」[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:19.75ID:CAP_USER9
2017年11月13日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217304

司法記者クラブで開いた衝撃の会見から5カ月。安倍首相と昵懇な間柄の元TBSワシントン支局長の山口敬之氏から受けたレイプ被害を告発した女性ジャーナリストが手記「Black Box」(文芸春秋)を出版し、反響を呼んでいるジャーナリストの伊藤詩織氏。準強姦容疑で進められた捜査は、警視庁上層部の指示で逮捕目前に見送り。嫌疑不十分による不起訴処分に矮小化され、不服を申し立てた検察審査会の議決は不起訴相当だった。この国の司法制度は一体どうなってしまったのか。

■真相究明を求め民事訴訟を提起

  ――手記では事件に至る経緯から捜査過程を含む一連の流れを克明につづり、被害者支援制度の不備などにも言及しています。

 私が性暴力被害を受けたのは2015年4月でした。直面した捜査のあり方や司法制度、助けを求めた医療機関やホットラインをはじめとする被害者支援体制の問題などについての記録や調査、取材をもとにまとめたノンフィクションです。

  ――警察に訴えてから被害届の提出、告訴状の受理まで1カ月を要しました。

 密室での出来事だという理由で、捜査員や担当検事の口からは「ブラックボックス」という表現が何度も出てきました。「相手は有名で地位もある。この業界で働けなくなるかもしれない」とも繰り返し聞かされ、性犯罪としての捜査は難しいからと、被害届の提出も考え直すように言われました。

 この問題と2年以上向き合う中で、警察や検察に存在するたくさんのブラックボックスにも気づいたんです。個人的な経験を公に明かすことになりましたが、このブラックボックスに光を当て、箱を開くきっかけになることを願っています。

  ――9月に不起訴相当を決定した検察審の議決理由は「慎重に審査したが、検察官がした不起訴処分の裁定を覆すに足りる事由がない」と記されているだけでした。「慎重審査」の中身がサッパリ分かりません。

 検察審は申立人やその代理、証人を尋問することがあります。ですが、私も代理人弁護士も呼ばれることはなく、議決理由の説明もありませんでした。

 申し立ての際、特に注記を付けてお願いしたのが、ホテルの防犯カメラ映像についてです。会食後に乗車したタクシーから私が抱えられるように降ろされ、ホテルに引きずられていくシーンを静止画ではなく、動画で見てほしいと伝えたのですが、実際に証拠が動画で提出されたのかどうかさえ分かりません。こうした疑問点について検察審に質問状を送りましたが、検察審査会法26条(審理非公開)を根拠に回答をいただけませんでした。

  ――ゼロ回答だったんですか?

 唯一分かったのが、審査員の男女比と平均年齢です。男性7人、女性4人、平均50.45歳とのことでした。男女でとらえ方が異なる可能性のある事案にもかかわらず、審査員の男女比を半々に近づけていただけなかったことも非常に残念です。

  ――真相究明などを求め、山口氏を相手取って東京地裁に民事訴訟を起こしたそうですね。

 法廷で初めてお互いが事実関係を主張し、それをもとに第三者による公平公正な判断が下されることになります。提訴にあたって提出した資料は、検察審への申し立て資料とほとんど変わりはありません。

  ――民事訴訟提起を理由に、山口氏は「月刊Hanada」に全20ページに及ぶ反論手記を寄せました。伊藤さんが訴える「デートレイプドラッグを使用された可能性がある」「意思に反してホテルに連れていかれた」「意識不明の状態で性行為が行われた」といった点を含め、疑惑を全面否定しています。

「あえて伏せている」などと指摘された点は、会見や手記ですでに説明していることばかりでした。読み比べれば分かっていただけると思います。

  ――米ニューヨークでの2人の初対面の状況についてですが、伊藤さんは「学費を稼ぐためにアルバイトしていたピアノバー」としているのに対し、山口氏は手記で〈私があなたに初めて会った時、あなたはキャバクラ嬢でしたね〉と強調しています。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:51.94ID:2DDgCfGQ0
466名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:34:01.66
被害者が訴えなかったなどの理由でカウントされない
性犯罪は、かなりあるだろうが、その暗数分は諸外国の
性犯罪統計においても同様に相当あるわけで。
______________

日本は性犯罪が少ない、という警察統計に「でも日本には
暗数があって」という反論をする人はよくいるが、どうして
欧米に暗数が無いことになってるのか。
______________

前に暗数について尋ねたら「日本の暗数は特別だ」という
素敵な回答が。なんでも日本は体面を気にする国だから、
性被害を正面切って言いにくいため、暗数は諸外国の比では
ないと。まるで諸外国には体面や恥がないとでも言いたげな、
無自覚な差別意識が覗ける回答で良かった。
______________
http://togetter.com/li/730806

463名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:31:23.29ID:sKX1oUD70
嗚呼、ネトウヨの言っていたこれらのことは、すべて正しかった・・・・・
イギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男のみがおこなっている性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに。。。。。。。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:27.24ID:2DDgCfGQ0
480名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:46:11.40ID:sKX1oUD70
>その「暗数」を減らそうってのが、伊藤詩織の言う「仕組みを変える」って
ことなんだろうし、それは良いことだと思うけど?

そのとおり、これはいいことだ。だが、”海外は問題ないけど日本だけが
この問題を抱えてるんだ””日本は海外に比べて極端にその数値が悪い”
などといった”日本サゲ”の材料にしたとしたら、それは”とても悪いこと”だよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:46.62ID:2DDgCfGQ0
中村格や北村滋や黒川弘務なんぞどうでもいいわ、ってか名前すら知らん
山口が非道な奴だということも否定しとらん。山口の非道なことをサヨクが
好機とばかりに利用して日本は女性に関しては人権後進国だー!日本の
警察は途上国並だー!などといった”日本サゲ”の材料にしていることを
防ぎたいと思ってるだけだ。それ以外のことは望んでおらん。
山口が煮られようが焼かれようが別に何の感慨もない。

外国の性暴行の発生率を知ってるのか?それでいて日本警察を蔑むのか?
何も”日本は海外に比べてじゅうぶんに頑張ってるから無為無策でいいぞ”と
言ってるわけではない。だが明らかにおかしな”日本サゲ”には、なんらかの
意図があると少しは怪しんでもよかろうよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/483-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/332-
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:22.52ID:2DDgCfGQ0
ホントに必死だよな。慰安婦問題に決着が付きそうだから、
次から次へと"日本をディスるネタ"を投入しなけりゃならない
もんな。国連の日本の女学生売春婦報道もあまり思うような
効果が無かったようだな「ホラ日本はこんなに変態ですよー」
「何と娘と父親が一緒にお風呂に入るんですよー不潔ですよー」
「こんなに性にふしだらな民族が性奴隷を持たなかったなんて
信じられますかーみなさーん」そう言い続けなければならない
もんなぁ。どこの誰だか知らないけどご苦労なこって。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/257-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面


在日チョンが日本で女性相手に暴れる→世界はこのチョンコを
日本人(日本兵)だと誤認→日本が女性蔑視国だと非難される
→チョンコ女は横暴な日本の被害者だという同情の目で世界から
見てもらえる→マッチポンプウマー

日本男が女性を犯罪から守ろうと血反吐吐き交番制度などの
治安維持活動を行い犯罪激減→表現の自由が勃興して映画や
漫画のなかで架空女性や女優が盛んにいじめられ、オヤジも
気が緩みセクハラ発言に無神経になる→女性蔑視の国だと
日本がレイプ多発国から非難される→リベラルユダ公ウマー

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/320-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:45.35ID:2DDgCfGQ0
318 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 08:06:10.23
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある

”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の人権問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/398-


ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

今ですら日本人どもは女性に対する激烈な差別をしてるのだから、
昔だったらなおさらだ。慰安婦の強制連行くらいのことはしてただろうなー

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

と世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/515-
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:39.94ID:2DDgCfGQ0
欧米のフェミ活動家が”日本の抑圧的な男性優位文化から
日本の女性を救いたい!”といざ勇んで日本に来てみたら
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/531-


フェミ学者や蓮っ葉ジャーナリストなどは本来なら深刻な女性への
人権侵害がおこっている、南アのヨハネスブルクやメキシコの
チワワ州などに飛び込んでリサーチ活動をすべきはずなのだが、
人間とは正直なもので、そんなことは誰一人としてやっていない。
安全な国で神経を弛緩させながら安楽に生きたいと願っている。
そこで、治安の良い国での軽度で希少な人権侵害の例、すなわち
自分がここに滞在する意義をなんとかつくりだそうと模索するわけだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/645-


この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んでそこでずっと
研究活動をして食って行きたい!”とたくらむずぼらで我が身第一の
フェミ学者は後を絶たない。

だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら女性の
人権侵害もあまりない。仕事が無いんだから食えるわけがないし、
彼らに”もっと人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろ!”と
忠告してもなんだかんだとはぐらかされるのがオチだ。

そこで連中は居心地のいいこの地に住みたい理由を得たいため
ないはずの先進国(日本のような国)の人権侵害を”創作”するわけだ。

程度を除外視すれば人権侵害なんてどの国にもある。だが被害者達
には申し訳ないが、途上国のしゃれにならない人権侵害に比べたら
日本のそれは、深刻さはずっとずっと軽い。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/76-
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:55.22ID:2DDgCfGQ0
ジェンダー・ギャップ指数の低さは、政治参画と経済参画が低い
ことの反映ですが、これは、日本の女がそれらをあまり好まず、
男に任せていることの結果ではないかということです。なので、
ジェンダー・ギャップ指数の低さと幸福度の高さは両立するのです。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/76-

よく考えたらフェミがさわぐ”進歩”や”おくれ”や”差別”とかいう
問題は、ほとんどが国同士の文化的な差異におとしこめる
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/966-

街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築して
凶悪犯罪を撲滅し、その結果人々がのびのびと漫画や議会で
好きなことを発信できる自由な世になり、それによって
”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視されるんだから
ホント日本の男や警察ってかわいそうだわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/800-

治安が良く理系学問の賜物によって日本の衛生や医療環境は
きわめて良好で、日本女性はその恩恵を受けまくっており
別に海外の活動家が助けてあげるほどには困っていないのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/158-

まあ普通に考えればわかることなんですが、女性を守らないDV
男が多い国や地域ってのは、例外なく治安が激悪なんですわな。
そりゃ、一生懸命弱者守る気持ちを持たないと、治安維持なんて
危険でしんどいことは馬鹿らしくてやってらんないですからね。
まあ皆知ってる通り日本の治安は世界レベルでみても最良なわけで
どう考えても世界的に見て日本男性は女性を守ってる方なのです。
だからいつもこういった手では連中は日本を攻めあぐねてしまうの
です。http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/142-
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:36.55ID:2DDgCfGQ0
325Ms.名無しさん2017/10/25(水) 04:01:59.870>>347
詩織さんの件、盛り上がらないな・・・・・

山口自身が”おそらくこれから自分にハニトラを仕掛けるやつがでてくるだろう”
と予言していたり、外国人記者クラブが”日本は女性の人権後進国”とわめきたい
在日たちの遊び場と化していることが、このスレなどの広報によって広まっちゃってるしな・・・・
トランプ政権の誕生でヒラリーみたいなインチキ人権擁護派が世界で勢いを失ってるし…

被害時期が、山口がベトナム慰安婦を世界に発表して職を失ったたのとほとんど
同時っていうのが痛いよ。これで裏をかんぐるなっていったって無理だもの。


326Ms.名無しさん2017/10/25(水) 04:05:09.380>>330
TBSのコネを利用して枕営業仕掛けたんだが、山口がベトナム慰安婦で
左翼の反感を買って職を失い、コネ目当てで近づくメリットがなくなった
そのとき、山口追い落としの材料をほしがっていた左翼に目をつけられる…
で、反安倍の旗頭として利用されたっていう筋書きがどんな鈍い人だって頭にうかぶ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:43.36ID:2DDgCfGQ0
詩織「私は女性の人権侵害に関しては戦っていく所存だ、だから
あなたのベトナム慰安婦の記事は正義だとおもう。たとえそれが
原因であなたが失職し私がいい職につくことに失敗したとしても
それを恨まないし、今後もあなたと一緒に、報酬を度外視して
韓国兵のベトナム女性への人権侵害問題と戦っていくつもりだ」

なーーーんて言ったら、詩織はカッコイイ女だったのになーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/395-
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:01.20ID:2DDgCfGQ0
525名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:36:07.77ID:PUx1JlXv0
サヨク陣営は韓国の暴虐はスルーすることを重々わかっているうえで
山口のベトナム慰安婦の記事には左の論壇がだれも賛同しないことを
読み込んだ上で告発をした。策士だよ。
現に山口を”女性の人権を守る闘士”と評価する左の論者は一人もいない。

526名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:37:23.60ID:PUx1JlXv0
所詮上級国民のサヨク様にとって、ベトナム女なんざ人権なき土人なんだよ。
彼女らの人権を守ったところで一文の得もない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:56.97ID:2DDgCfGQ0
2014年に塩村文夏や吉松育美(&谷口元一)がやらかしたとき
この三連コンボが必ず行われるだろうということは、ネット上で既に
予言されちゃってますからね。もう一度書きますが、↓これです


在日朝鮮人が日本で日本女性をいじめる

在日朝鮮人が世界に”日本で日本女性がいじめられているぞ”と喧伝

これを利用し”慰安婦問題もこれと構造は同じで、日本人はおそらく
先天的にこういう性癖をもっているのだろう”と世界の人におもわせ
植村記者ら朝日新聞がでっちあげた強制連行説の真実味をたかめる。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/505-
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:11.35ID:2DDgCfGQ0
在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
ヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者ではなく、純粋な被害者だと
世界から思われて同情される

→外国人記者クラブにたむろすユダヤ人が演出面でこれをサポート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/189-
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:29.96ID:2DDgCfGQ0
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:27.03ID:739fSpcz0
女って頭の中で物語作っちゃうからな
他人には真相は分からないしね
警察か検察かしらんけどその結論が出たんなら
それ以上騒ぐのは泰葉や松居一代と一緒だし
もうまわりも静かにしたげたら
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:04.56ID:2DDgCfGQ0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”掟”ってことだろ。結論出たな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/110-
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:22.89ID:2DDgCfGQ0
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/154-
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:46.64ID:2DDgCfGQ0
まずは在日朝鮮ヤクザが薬物や異性を使って、日本のマスコミや
テレビ局員や政治家や芸能人を手なづける。そして彼らにテレビや
ブログで朝鮮のイメージをよくさせるような”ステマ”を行わせ、それに
感化された一般の日本人が朝鮮人と交わりだす。そして産まれた
子たちが日教組の自虐教育により日本を憎みはじめ、己の行為を
正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である。
日本を滅ぼすさいに振るわれる鮮人の暴虐は半端ないと予想される。
普通に考えて日本人もおとなしく黙っているはずがない。だが鮮人は
戦略的心理兵器を周到に用意してあるのだ。それが「慰安婦逸話」だ。
これを出されると日本人は加害者意識に凝り固まってしまい、鮮人の
暴力に対して反抗をしなくなり、逆に鮮人は日本人相手に暴力を
振るう際の罪悪感が払拭され"占領"がより円滑に進むというわけだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465831417/
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:15.54ID:2DDgCfGQ0
日本報道村の掟だと、韓国人を悪く言うことはご法度なんでい!
掟破りには罰をくださねばなんねえ!


その結果がこれだよ。

韓国人の性暴行を告発したら、己が性暴行で告発されるってわけさ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/590-
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:10.17ID:W7qVoA/s0
尹詩織は何故苗字を隠したのだ?


共謀罪とレイプ被害とどう関係があるのだ?

在日朝鮮人の美人局が尹詩織なのだ。

朝鮮人得意の被害者成りすましなのである。

すべて安倍叩きのための印象操作なのだ

同情を買ってジャーナリストになりたいのか?

パヨクマスコミの偏向報道、印象操作、うそねつ造の典型的なわかりやすい例である
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:58.07ID:uCtYL3690
>>84
頭の中で物語作っちゃったのは、男である山口の方なんだな、これがw


「あなたのような魅力的な女性が半裸で私のベッドに潜り込んできて・・・」

(週刊誌で、片方のベッドが使われていなかったことが暴露される)

「私は『ベッドメイキングを壊さないように』もう一つのベッドに横たわった」


はて、詩織さんが潜り込んできたはずのベッドは何処に消えてしまったんでしょうかねえ?w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:09.75ID:uCtYL3690
>>90
まるで>>6が自作自演したかの如くのレスw

まるで、「あなたは隠していましたね」と手記に書いたことが
先に相手の本に書かれていた山口と双璧の恥ずかしさw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:48.93ID:W7qVoA/s0
在日パヨクははっきりとした事実の鳥越俊太郎のレイプを隠ぺいし、山尾しおりのセクロスを賞賛するのである。

ネットがある現在、在日パヨクと共産主義者の悪事は、もう日本人から隠すことはできないのである。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:33.81ID:jpkDcS+x0
婦人科にはレイプキットがなくて救急病院にはあるって言い切れないよね。

婦人科でも置いてあるとこもある。救急外来でもないとこはないのに。
まずどこの病院でも警察でも申告しなきゃ話にならない。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:45.17ID:/Jj8ysui0
在日朝鮮人とか生きてる価値がない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:45.51ID:2DDgCfGQ0
<山口氏は慰安婦問題でタブーに触れた?>

山口氏がTBSを辞めたのは、「取材したことを報道する」という、ジャーナリストとして
当たり前のことができなくなったからだそうです。というのも山口氏は、2013年に
ワシントン支局長としてアメリカに赴任したとき現地の公文書館で、ベトナム戦争中に
韓国軍が慰安所を設けていたことを示す文書を発見しました。これがもし事実なら
韓国が数十年近く日本への外交のカードに使っている慰安婦問題に対する
超絶ブーメランになります。そしてさらに取材を進めた結果、当時現場にいたという
アメリカ人を発見、カメラの前でそのときの証言もしてくれたそうですが、結果として
このニュースは没になったそうです。これは半島方面の人が山口氏を潰しにかかる
動機にもなりますよね。


これだけでは山口氏が強姦事件を起こしたけど安倍首相のお友達で上級国民
だから見逃してもらったという可能性を100%否定できるわけではありませんが
『慰安婦問題を取り上げようとした山口氏を失脚させるためのハニートラップ』
か、『山口さんに枕営業掛けたけど本人が失脚してヤリ損になったのを共謀罪を
廃案にするための話題が欲しい左翼と結託して無理やりレイプ事件に仕立て上げてる』
かという可能性も普通にあると思うんですよね。単なるレイプ事件にしては不自然な
点が多すぎます。
http://animeseiyu.hatenablog.jp/entry/2017/05/30/100745
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:23:06.51ID:WGUIk2gC0
山口の不倫は叩きません
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:58.03ID:bPfhCZ100
政権から与えられた、中出しフリーのライセンス
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:18.23ID:2DDgCfGQ0
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた在日チョンが日本の芸能やマスコミや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが日本人や在日の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンが日本の報道の自由度ランキングを下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
こいつ大忙しだなhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:48.80ID:v3pJUPwW0
ごちゃごちゃくだらねーな。
山口敬之のあの目はサイコパスレイパーの目つきだろ。
一目見てキチガイだとわかるじゃん。
その他のことは一切つまらないささいなこと。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:56.55ID:QYewGPVG0
詩織の瞳孔が開きっぱなしの目とか完全に洗脳された人間のそれ
てか顔全体が作り物っぽいのは整形天国のメイドイン半島?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:50.21ID:IapMdgiF0
>>104
どう考えても山口の行為と安倍政権とその支持者の態度の方こそ、あの半島の人間、社会そのものだろw

外国人女性の被害続々…“女性観光客にとって危ない国”に落ちた韓国
http://s-korea.jp/archives/5821
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:27.85ID:uEeOvwzY0
民事裁判やるって選挙前に話題作りして
選挙期間中に政権批判目的でフィクション本発売で荒稼ぎ
外国人記者クラブでは質問に立ったのは帰化似非ジャーナリストばかり
選挙終わったから逃げる準備と国連輸出用に方針変更とはね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:50.40ID:i0xshqE00
奥さんが日本女性を代表して二人に慰謝料請求しろ
法律事務所が費用肩代わりしてあげて

世界の奥さんが応援するわ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:04.94ID:1oQmSK3xO
>>106
証拠があるし
あれだけ文章うまいのに作家にならない時点でジャーナリストとしてのプライドが高いのは一目瞭然
そんな彼女が人を騙すわけがない
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:51.56ID:v3pJUPwW0
何を言っても中出しした時点で山口敬之はオワリ。
オマケに「自分は精子の働きが悪いから妊娠しない」なんていうメールまで送ってるから100%アウト。
こんな単純なことが通らないのかねえ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:46.09ID:1oQmSK3xO
>>111
詩織さんは嘘ついてないね
被害者と話までしてるのに嘘はありえない
仮につじつまが合わなくとも勘違いは良くあるしな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:26.55ID:67YtP8ci0
   イ ー ジ ス ア シ ョ ア


陸上イージス1600億円で導入
政府の決定に自衛隊から異論(日刊ゲンダイ)


今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
今日、多くの国家が優先しているものの中に、
戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
なぜなら、戦争の最も破壊的な武器は今、
「山師」や煽動政治家が自由に手に入れることができるからです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz.html
金持ちが富と武器のみによって彼らの意思を強いることはできない。
いま、過去の過ちを正すこの機会を掴み、
そしてテロや不法行為の潰瘍を永久に取り除きなさい。
magazines/j540f8/60wbw5/lmt08.html
マ人トレーヤの主要な関心事は、
先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he
侵略によって企てられた過ちを認め、
そして今後このような侵略行為を世界のどこにも行わないと誓うことです。
magazines/si5n7k/c6gix5/xchu67.html
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:58.09ID:JHk1gN5d0
尹シオ李の

ブラックボックスくぱぁ

は、もういいっての...
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:17.80ID:uCtYL3690
>>53の改定

伊藤詩織
この事件を感情に流されることなく、状況を客観的にまとめた著書Black Boxを上梓
各書評において高評価を得る
https://www.amazon.co.jp/Black-Box-%E4%BC%8A%E8%97%A4-%E8%A9%A9%E7%B9%94/dp/4163907823/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8
https://booklive.jp/review/list/title_id/472965/vol_no/001

------------ジャーナリストの壁------------------------------------------------

山口敬之
名前を挙げるきっかけとなった文春への寄稿記事は、色々問題だらけ、新潮に突っ込みを受ける
この事件の手記をカルト雑誌に書くものの、書評では散々
「ジャーナリスト」とは呼べないとまで書かれる始末

http://wezz-y.com/archives/50723
>山口の手記は、何の弁明にもなっていない。少なくとも、伊藤がそうしたように、記者会見に臨むべきだ。
>自分をかばってくれる雑誌と、なかばプライベート空間のFacebookのみで反論する人間を「ジャーナリスト」とは呼べない。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:18.23ID:7pyoh/kz0
いまさらだけれども、詩織さんは、
顔出しせずに訴えた方がよかっただろう
性犯罪の被害者だから顔出しはできないで通せただろうに
顔出しせずとも週刊文春が大きく記事にしてくれれば
十分騒ぎにはなり、TBSの人への非難も起きただろう
だろうだろうだろう、であれだが、
こうなっては詩織さんが利用されているように見えてくるのがつらい
結果的に彼女だけが傷ついて終わるなんてことにならないように
本に推薦文書いてたマスコミ文化人はフォローしてあげてくださいね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:14.58ID:v3pJUPwW0
実際問題、詩織がテレビ、ネット、ラジオ、雑誌、新聞に顔出しで出まくったから、山口敬之は窮地に追い込まれたんだよ。
山口敬之はHanadaと報道特注くらいしか出れてないし、また雲隠れしてしまった。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:49.91ID:uyK6bA5S0
内閣支持率47.7%(+5%) 不支持率42.4%(-3.9%) 立憲民主党が政権交代可能な政党になると思うか「思わない」74.5%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510716740/

イカサマ反日政党はもうメッキが剥がれましたねwww
安倍政権も安泰でなによりです
泣くまで追い詰めて後悔させてやんよwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:33.11ID:uyK6bA5S0
【民進党】ある意味あっぱれな辻元清美 「他者の批判は徹底してするけど自分の批判は決して受け付けない」その生き様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491259843/

さすがパヨクの首領辻元様w
ここのバカと一緒にピースボートで北朝鮮に行って帰ってこないでくださいw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:37.96ID:uyK6bA5S0
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/

詩織の周辺は胡散臭いなぁw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:14.23ID:tvBhkyG00
江戸川区平井

レジェンド朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

外患罪で処刑間近
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:55.13ID:2DDgCfGQ0
朝日新聞、まだ反省してない! 
おめーら、しゃざいしたんじゃねーのかよクズ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455943773/

日本外務省の審議官「やっぱり慰安婦はなかったでござるw」 
国連の審議会で態度を一変
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456021337/

【Poverlution】この腐り果てた日本から、国民による運動を起こそう
改革運動の灯火を絶やしてはならない★39
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/

慰安婦問題と朝鮮ヤクザの関係
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

塩村都議と明大ヤリサーってもしかして背乗りチョンがからんでる?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1404031237/

吉松育美関連スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1387438265/

朝鮮のウソを暴け!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1364921706/

一時期の宮崎あ○いは”私は金○剛弘らに性的奉仕することで
日本軍の罪をちゃんと償ってるのよ”とドヤ顔していたという噂
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/727-
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:12.67ID:2DDgCfGQ0
在日チョンがまず侵食するのは日本の芸能界!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/459-

在日の猟奇殺人鬼の多くが”日本兵によって膣に棒を刺されて
殺されたアジア女性の復讐をしたいために、日本女性の膣に己の
ポコチンや異物を指しこんだ”と供述をしているという噂がある。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/474-

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/
ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/
「ただのグラビアだから(嘘)」 ⇒ 「今逃げるなら莫大な違約金を
払ってもらうぞ」 脅迫され無理やりAV出演 女性被害の実態明らかに
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:37.08ID:2DDgCfGQ0
「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英語で報道★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438777518/

韓国政府「実は慰安婦が強制連行されたという証拠はない」★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429279926/

人気AV女優・香西咲が実名告発!「AV出演強要で刑事・民事訴訟します」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/

日本共産党「日本は世界でも異常な女性差別社会です」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/

AV出演強要は「女性に対する暴力」と国が認めたことを評価
伊藤弁護士ら関係者
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/

欧米が真実に気付く 「 女性を騙して連れてきた韓国人悪徳業者に
責任があるよね」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で信じている!?
AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

『 日本は児童ポルノとかJKビジネスが酷い 』という
CNN記事に無断掲載された秋葉コスプレ店が抗議声明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454402952/

爆笑問題・太田光 “芸能界の圧力”の存在明かす「ジャニーズ、バーニング」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454467918/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を放置していた
かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:24.68ID:2DDgCfGQ0
誤解を生み出して、海外からの批判をあおるのは朝日新聞
などの最も得意とするところ。2015年の今でも、欧州列強と
米国が世界中を植民地を持っていた帝国主義時代と同じで、
欧米が世界の軍事、経済、文化の中心である。
今でも白人を中心に回っている欧米社会の中にはそれ以外の
文化に属するアジアや南アメリカ、アフリカなどの文化は
本質的に劣っていて奇異なものだという根強い先入観が有る。
そのような先入観を持った人たちと、日本憎しの情念から
デマをまき散らす者の批判とは極めて相性が良い。
先入観にピッタリ合った日本の奇異な姿、醜さを見つけた
彼らは「やっぱりそうだったか!日本は醜い劣等国だ」と
小躍りしてこの告発者を大々的に取り上げ、報道するのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/218-
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:29.41ID:2DDgCfGQ0
欧米のフェミ活動家が”日本の抑圧的な男性優位文化から
日本の女性を救いたい!”といざ勇んで日本に来てみたら
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/531-
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:51.48ID:2DDgCfGQ0
フェミ学者や蓮っ葉ジャーナリストなどは本来なら深刻な女性への
人権侵害がおこっている、南アのヨハネスブルクやメキシコの
チワワ州などに飛び込んでリサーチ活動をすべきはずなのだが、
人間とは正直なもので、そんなことは誰一人としてやっていない。
安全な国で神経を弛緩させながら安楽に生きたいと願っている。

そこで、治安の良い国での軽度で希少な人権侵害の例、すなわち
自分がここに滞在する意義をなんとかつくりだそうと模索するわけだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/645-


この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んでそこでずっと
研究活動をして食って行きたい!”とたくらむずぼらで我が身第一の
フェミ学者は後を絶たない。

だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら女性の
人権侵害もあまりない。仕事が無いんだから食えるわけがないし、
彼らに”もっと人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろ!”と
忠告してもなんだかんだとはぐらかされるのがオチだ。

そこで連中は居心地のいいこの地に住みたい理由を得たいため
ないはずの先進国(日本のような国)の人権侵害を”創作”するわけだ。

程度を除外視すれば人権侵害なんてどの国にもある。だが被害者達
には申し訳ないが、途上国のしゃれにならない人権侵害に比べたら
日本のそれは、深刻さはずっとずっと軽い。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/76-
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:12.17ID:2DDgCfGQ0
ジェンダー・ギャップ指数の低さは、政治参画と経済参画が低い
ことの反映ですが、これは、日本の女がそれらをあまり好まず、
男に任せていることの結果ではないかということです。なので、
ジェンダー・ギャップ指数の低さと幸福度の高さは両立するのです。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/76-

よく考えたらフェミがさわぐ”進歩”や”おくれ”や”差別”とかいう
問題は、ほとんどが国同士の文化的な差異におとしこめる
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/966-

街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築して
凶悪犯罪を撲滅し、その結果人々がのびのびと漫画や議会で
好きなことを発信できる自由な世になり、それによって
”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視されるんだから
ホント日本の男や警察ってかわいそうだわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/800-


日本男性の品位を疑うような事件が続々と発生、世界に伝わる
それによって日本は”女性抑圧社会”だと世界からバッシング
→吉松育美さんインタビューの世界配信
→明治大学ヤリサーの失態をマスコミが報道、一般人がツイート
→塩村議員へのやじ →小保方さんへの冷遇 など

  ↓これによって日本についての世界の論調はこう変化しだす

→ほーら日本の男ってダメだねー!自分の国の女を守らないでしょ!
欧米男性のほうがよほど紳士的で、日本女性を丁寧に扱えるぞ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/64-
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:39.83ID:2DDgCfGQ0
治安が良く理系学問の賜物によって日本の衛生や医療環境は
きわめて良好で、日本女性はその恩恵を受けまくっており
別に海外の活動家が助けてあげるほどには困っていないのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/158-

まあ普通に考えればわかることなんですが、女性を守らないDV
男が多い国や地域ってのは、例外なく治安が激悪なんですわな。
そりゃ、一生懸命弱者守る気持ちを持たないと、治安維持なんて
危険でしんどいことは馬鹿らしくてやってらんないですからね。
まあ皆知ってる通り日本の治安は世界レベルでみても最良なわけで
どう考えても世界的に見て日本男性は女性を守ってる方なのです。
だからいつもこういった手では連中は日本を攻めあぐねてしまうの
です。http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/142-
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:07.45ID:2DDgCfGQ0
チョンコ男が日本で女性相手に暴れる→世界はこのチョンコを
日本人(日本兵)だと誤認→日本が女性蔑視国だと非難される
→チョンコ女は横暴な日本の被害者だという同情の目で世界から
見てもらえる→マッチポンプウマー

日本男が女性を犯罪から守ろうと血反吐吐き交番制度などの
治安維持活動を行い犯罪激減→表現の自由が勃興して映画や
漫画のなかで架空女性や女優が盛んにいじめられ、オヤジも
気が緩みセクハラ発言に無神経になる→女性蔑視の国だと
日本がレイプ多発国から非難される→リベラルユダ公ウマー

仁藤夢乃よアデルシュタインよ、いいかげんこのサイクルやめろや
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/11978600.html
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/668-
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:46.56ID:2DDgCfGQ0
日本女は男に抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから西欧とたいして治安の悪さや犯罪発生率はかわらないもん!


                   よって、


こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・慰安婦問題は眉唾では?


              という考えは誤りだもん!


 ↑ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?
         吉松育美や伊藤詩織を”パペット”にしてさ!


ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/324-
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:03.62ID:2DDgCfGQ0
55 :名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)02:07:42
連中が"日本はおくれた性差別国家"とレッテルしたいだけ。
日本女性が日本社会と日本男性に幻滅するように仕向け
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
朝鮮男とユダヤ男のスケベ心がハーモニーした"陰謀"だよ。

アデルシュタインといった外国人記者クラブの連中も
吉松育美のような美しい日本女性を手に入れたいために、
”日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っている。
彼らの叩く対象がバーニング事務所などの"日本人にも
嫌われている本当に女性蔑視をしている組織"なのが巧い
ところ。これで思わず日本の保守派もつられてしまうわけだ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:28.30ID:2DDgCfGQ0
左翼やチョンの”キャラ設定”って、肝心なところでツメが甘いんだよな・・・
悪党がのさばる修羅の国に乗り込んでスクープを続々ゲットするような猛者だったら
ゴルゴ13並の臆病なまでの警戒心を常に持っているはずであり、マスコミ勤務の
日本人都市部居住オヤジなんてのに、餌でつられてのこのこついていって、為す術も
なくおめおめとHされるなんていう無防備な状態に絶対におちいるわけがないんだよなァ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/581-

以前から私はジェイクが詐欺師だと確信していたが、「外国人記者様は
日本人より正確に日本を分析できる」という盲目的な信仰を持っている
日本人が多く、そんな”甘い環境”の中で、ジェイクのような怪しい外国人
ジャーナリストが増殖し、摩訶不思議な『ガイジン・パワー』で日本報道を
歪めているのは由々しき事態だと言わざるを得ない。
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/8454946.html

何度もいうがジェイクはヤクザやバーニング事務所など、本当に日本人に
嫌われている日本の悪をターゲットにする。だから当初は右派でさえなびく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/521-
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:52.74ID:2DDgCfGQ0
●創作物と実在人物・リアル児童と成人によるJKコスプレを
 混用してる時点で論ずるに値しない記事
●欧米の価値観や一部人権屋の吹込みを垂れ流した記事(笑)
●創作物と実在を故意に混同し報じたCNNこそ『#偏向報道』
●こういうマスゴミの偏見と思い込みでつくった報道が
 (国籍問わず)不貞な輩を秋葉原に呼び寄せる危険性がある
●当社はCNNから取材の問合せを受けてませんし許可も出してません
●(これを機に)自衛の為に否が応でも外国人客をお断りしたくなった
●いくら海外メディアとはいえ学生と生徒の区別がつかないとは…
●店内写真で記者が触れている制服は「新品」です!
●CNN日本語版サイトを管理してるのは朝日新聞の子会社、(映像と
 しての)CNNニュースを日本で流してるのはBS朝日。あっ…(察し)
●日本を今でも性奴隷の国に仕立て上げたい意図があるのでしょうか?
●こういう海外メディアの”ろくに調べもせずに勝手に児童買春大国と
 いう像を作り上げる姿勢”を日本のメディアは紹介せんのかね
●国際的には韓国人売春婦の方がよっぽど問題だと思うんですけど
●「わざわざ日本にまできて、セーラー服の新品を中古と勘違いして
 物色してる外国人の図」という真実を一部きりとって(世界に)拡散
 してもいいんじゃないですかね。CNNよりは真実の報道だと思いますし

うーん。仁藤夢乃、ボロクソですな http://togetter.com/li/933094

日本オトコは乱暴だもん!だって女は暴行受けても泣き寝入りする
日本文化で育ったんだもん!だから日本は性犯罪が少ないっていう
統計は嘘だもん!だから日本軍慰安婦強制連行説を信じてねっ!
そして日本女性は敗残者白人オトコのぼくちんをお婿さんにもらってね!
日本オトコよりもスペック高いよ!←日本女性「嫌です」wwww
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:25.90ID:2DDgCfGQ0
日本の女性は文化的に泣き寝入りを強要されてるから
日本の治安がいいってのは嘘だもん!日本も本当は
欧米みたいにたくさん性犯罪がおこってるんだよ!
日本の男もヨハネスブルク.の男並に悪いやつなんだよ!



だから旧日本軍による慰安婦の強制連行も認めてねっ(はあと)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/694-
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:48.10ID:2DDgCfGQ0
パンチラ運動会の企画者、妹がアキバアイドルグループの一員
敵対した相手が自虐史観映画のプロデューサー…自分で日本を酷くして
”自分で日本の状況は酷い”と世界に向かってわめいてるマッチポンパー。
国連人権委や外国人記者クラブとつるんでいる女は、こんなのばっかりだ。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/131-


★谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…
★秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉
★かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議
★そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。

外国人記者クラブで会見をする人は、ある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/262-
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:11.38ID:2DDgCfGQ0
吉松さん問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/471-

数年前に塩村都議について語られた文であるが、これもまた構造は
詩織と同じだ。今回も”舞台=外国人記者クラブ”と”プロデューサー
=J・アデルシュタイン”が同じだからである。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:25.89ID:2DDgCfGQ0
日本でレイプや拉致を彷彿させるAV撮ってるのは在日韓国人で
その韓国人がベトナムで慰安所作ってたって山口に告発されてる
山口は性犯罪を起こしたと疑われてると同時に、在日の性犯罪を
告発した立場なんだよな・・・・

外国人の反応も微妙なのもわかるわ。海外だと親韓はリベラルの
必要条件にはならないから、山口の慰安所告発は”リベラル的な
義挙”と受け取れるからな・・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/825-


おまえらは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/331-
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:47.32ID:2DDgCfGQ0
外国の左翼は自国の人権侵害にはちゃんと抵抗する。だが日本左翼は
実質北朝鮮や中国や韓国の国内保守派のシンパであり、連中の資本の
はいったAV業者の暴虐と戦うどころか、逆に協力している始末である。
           ____________

性産業業者の大半はシナ人や朝鮮人であり、慰安婦強制連行逸話や
南京大虐殺逸話を錦の御旗のようにふりかざし、それを毎日のように
日本人風俗嬢やAV嬢相手に吹聴している。

洗脳されたAV嬢や風俗嬢は”私もちゃんとつぐないをしなくちゃ!”
という脅迫観念にとらわれ、”在日の経営者や男優が己に行っている
性暴力に泣き寝入りをする”という行為によってそれを実現化しようと
思い立ってしまう。
           ____________

かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性を”ほほえましい目”で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いを受けようとして
いるのだなー、えらいぞー”というような感じの目で・・・・

ソウルでレイプ未遂をうけた黒田福美に対して”あなたは人権侵害を
受けたのだからちゃんと未遂犯に対して毅然たる抵抗を示しなさい!”
と指導した左翼文化人などまったくいなかったのがその好例だ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/317-
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:02.52ID:2DDgCfGQ0
で、ぶっちゃけここで山口を批判してる人たちって
韓国兵の慰安婦になっていたベトナム女性のことはどう思ってるの?
かわいそうだと思ってる?それとも、同情なんてするのもおこがましい
”薄汚い乞食の土人”たちだと見下してる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/942-
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:18.39ID:2DDgCfGQ0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「コリアンは女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない

報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミ村の
”掟”ってことだろhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/110-
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:07.77ID:2DDgCfGQ0
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える

日本人外国人問わず、男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ・・・とか、これは個人的にこの男が悪い奴な
だけであって男が全部そういう悪いことする輩ではない・・とか普通に考えない。
外国人の男はそういうことしないけど日本人男はそういうことするのだ
とか、日本の伝統文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を
思わずしてしまうようになるのだ・・などと変なふうに考える。これが左翼の特徴だ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/707-
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:41.32ID:2DDgCfGQ0
親韓派にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!日本兵
だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたらまずいんだろ
だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事なんて所詮、女に辛く
あたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って世界に印象付けようとしたわけだ。

反論したい人もいるだろうけど、こう考えたらいままでおこった出来事の推移が
最もすっきりと説明ができるんだよね。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/699-
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:44.38ID:2DDgCfGQ0
柏葉まろみが吉松育美スレで言っていたように
日本を批判する欧米メディアの主力であるユダヤと
慰安婦や南京で日本批判するシナチョンは両方とも
反日だが、もともとはまるで中身が異なる集団同士だ。

東西冷戦の時はたがいに両陣営に分かれて敵対していたが
冷戦終結となってからは反日で結束しはじめた。
それがトランプ政権になると予測される今後は
また西側的な反日と東側的な反日に別れはじめてきた。

日本芸能界の暗部を担っているのはシナチョン
吉松支持者のジャーナリストはユダヤ
結束してた脱冷戦の時期は互いになあなあになれたが
反目し始めたから今はおおっぴらにぶつかりあえるわけ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463641287/343-
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:45.19ID:2DDgCfGQ0
外国男は”日本男は先天的に海外男より残虐なおちんちんを
持っている、日本女性はこれを挿れないほうが賢明だ”という
プロパガンダを日本女に吹聴し、日本女性の興味を日本男
から離し、自分ら外国男のほうへ向けさせようと企んでいる

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/313-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:47.43ID:2DDgCfGQ0
【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人★38
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208351051/

どんどんコピペしやがれ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/3975/

【悲報】AV強制による人権侵害問題の追及に反発している元AV女優、
「慰安婦問題と同様の捏造」と言い出す。あっ(察し)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/

【政治】国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

Amazon規制に各業界が苦悩…国連の規制推進で性表現が変わる?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459353665/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を
放置していた かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/

【社会】アダルトビデオの出演強要 政府が実態把握へ ニュース+
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464875275/

米国務省が日本に警鐘「児童ポルノまがいの漫画やゲームを
自由に入手できる日本は問題だ。規制する法律を作れ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1460855790/

【社会】 アダルトビデオ出演強要被害考えるシンポ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464287627/

AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443534568/
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:13.68ID:2DDgCfGQ0
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/81-
AV強制による人権侵害問題の追及に反発している元AV女優
「慰安婦問題と同様の捏造」と言い出す。あっ(察し)/嫌儲

http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/478-
【日本大勝利】国連が「成人向けゲームや漫画の販売禁止」を
ついに断念!

【日本の女学生援交30%発言】児童ポルノを国連に報告した女性弁護士の
伊藤和子、池田信夫氏に批判されてTwitterの削除と訂正を求める
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446227905/

【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/

仁藤○乃「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439626450/

【国際】日本は「セクハラ横行」 米国務省、人権報告書で指摘
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435312078/

【日米】 米国務省人権報告書、「日本のセクハラ深刻」「在日に
対するヘイト発言と差別」「日本軍の慰安婦問題」に言及[06/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435321240/

仁藤夢乃(仁藤萌乃の姉)「日本は児童買春の国」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432377519/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と
英語で報道 ★7★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438858491/

「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が強姦
されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

ニュー速>「日本は児童買春の国です」JKの服装をした
年齢不詳の写真を根拠に、外国特派員協会で会見  1〜4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432441852/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432372775/

ニュー速>国連特別報告者「日本の女子中高生の13%が
援助交際」と発言 日本政府「根拠ない、ひどい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446473440/
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:44.66ID:2DDgCfGQ0
援助交際13%「誤解を招くものだった」国連特別報告者が
日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447481093/

国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

日本の女子学生の約13%が援助交際”に根拠はなし、国連が撤回
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447457047/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と
英語で報道★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438858491/

漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1445863633/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」 
娘と一緒に風呂問題で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

【韓国】「日本の女子学生13%が援助交際」外務省が国連に撤回要求
=韓国ネット「積極的な日本がうらやましい」「韓国よりは少ない?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122641/

国連の「表現の自由」に対する調査を日本が断り延期へ
…コレは何かありそうだぜ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/嫌儲/1448461587/

【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原
JKビジネスを集中砲火★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:18.04ID:2DDgCfGQ0
やくざなことばかりやって女性を抑圧してる朝鮮人が大嫌い
そんな日本の保守派がおもに芸能界の腐敗を叩いてきた。
一方のサヨクやリベラルはこれについてはだんまりか
逆に関東連合と仲良しアピールまでするていたらくだった。
日本のネット民は呆れ、サヨクを見捨て保守派についた。

ところが世界では、日本芸能界に批判的な立場を取る勢力は
朝鮮人を哀れな被害者という目線で見るリベラル系が主力だ。
日本の保守派のことは、女や弱者をいじめるKKKのような
やくざで粗暴な連中だという目でしかみていない。
世界の人々は、日本語を不自由なく話す通名の在日朝鮮
ヤクザのことを、純粋な日本人だと勘違いしているためだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/485-
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:50.49ID:2DDgCfGQ0
「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英語で報道★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438777518/

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/
「ただのグラビアだから(嘘)」 ⇒ 「今逃げるなら莫大な違約金を
払ってもらうぞ」 脅迫され無理やりAV出演 女性被害の実態明らかに

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/
ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:45.88ID:hNAhaW2h0
糞なジャニーズやバーニングやAKBを潰すのは大いに結構だ。
俺達も止めはせん。だが”日本は女性抑圧国だ!あいつら
日本男よりも俺たちとつきあったほうがお得だぜ!”と
うそぶいて日本女性を口説くことだけはやめてくれよな

特にラテン男!おまえらの母国のほうが俺たちの国よりよほど
女子が惨殺される率が高いんだからな!どこが女に優しい国だよ!
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/598-
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:00.99ID:hNAhaW2h0
うちの国にはヤクザなんていません!だって警察が把握してないもん!

一方の日本はちゃんと警察がヤクザの素性を把握してデータ持ってる

前者と後者、後者のほうが評判が悪く、前者は上から目線で
日本を権力が悪と癒着している国家だと批判できる。
実際は前者の国のほうがずっと治安が悪くギャングの毒牙に
かかる犠牲者も多いのに・・・・

あーあー国が犯罪の防止なんてマジメにやるほうがバカだわ!
だって犯罪ほったらかしにしてたほうが世界で評判いいんだもん。
逆にちゃんと犯罪を防止してたら、その防止してるさまが表に
でちゃうんだもん。そして”なんと悪い奴らが多い国か”と世界で
なじられてしまう
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/581-
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:38.06ID:hNAhaW2h0
日本の左翼サロンでは、イスラム諸国は”ポルノが蔓延していない
清純な国”としてあこがれる風潮が多い。
ISISの”慰安婦強制連行”にたいしても非難する人はすくない。
                〜〜〜〜〜
こんな国でもロリコンポルノが跋扈していないという理由で
日本の左翼からは大人気!

そりゃそうだ、パトロール警察もおらず判決も加害者有利で
実際に生身の女性を襲っても罪に問われる確率は低いんだから
手間と金かけてポルノなんぞを作ったって売れないんだから
イラン男は会社つくってポルノを制作する気なんて起きないからな

夜間パトロールに血道をあげて加害者を罰する法整備を進めると
勃起した悪者がポルノ購買に逃げるので輸出するまでにポルノ
産業が発達し、世界から女性の人権を蹂躙してると叩かれます!

おいおい日本は生身の女性は世界一人権擁護されてますけどぉーーーー?
なんたるパラドックスでしょうか?
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/163-
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:54.13ID:hNAhaW2h0
かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性をほほえましい目で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いを受けようとして
いるのだなー、えらいえらい”というような感じの目で・・・・
ソウルでレイプ未遂をうけた黒田福美に対して”あなたは人権侵害を
受けたのだからちゃんと未遂犯に対して毅然たる抵抗を示しなさい!”
と指導した左翼文化人などまったくいなかったのがその好例であろう
                     ◇
日本軍は強制連行などしておらず本当にしてたのは朝鮮軍と米軍
時代も朝鮮戦争やベトナム戦争時。もし太平洋戦争の最中だったと
したら異様なほど若すぎるので「日本男はロリ好きなので年端も
いかぬ朝鮮少女を戦場に連行した」という”設定”にしてごまかした。
慰安婦問題は日ソ中の共産主義者が北朝鮮地域を安泰にするために
日韓米の同盟に楔を撃ち込む目的で火をつけた。勿論日本の共産
主義者への工作は在日や北の息がかかっているのは言わずもがなだ
                     ◇
かつて、吉松育美関連の2ちゃんねるやガールズちゃんねるのスレで
このような予言めいた内容の投稿が多くなされていた。

まず在日が日本女性の人権を抑圧する、そして朝鮮系のメディアや
文化人が”日本で女性の人権侵害がおこっているぞ”と世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”
と思わせる。このような出来事の連鎖が数年後に必ずおこるだろう…と
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:36.98ID:hNAhaW2h0
金村剛弘西新宿撲殺事件、フラワー一般人誤認撲殺事件・・・・etc
この手の策謀の類で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
”我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たち”という伝家の宝刀の
”被害者特権”を使って、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/529-
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:42.99ID:pfP+UtQw0
立件民主党

極悪非道朝鮮レイプマン

江戸川平井のパイオニア

初鹿ミョンパク
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:30.75ID:hNAhaW2h0
152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金)
タクシーの証言?では、タクシーに二人で乗って着て
詩織さんは山ちゃんがホテル行くって運転手に伝えてるのを
幾度か拒否した後、下向いて黙り込んだんだっけか?
レイプだかしらんがパンツ戦利品にして据え膳食わぬは男の恥
みたいなこういう人が慰安婦問題を扱うと例え真実を語ろうとも
印象が悪くてマイナスになってしまうね

153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金)
在日反日勢力にとってそれが狙いなんだろ
印象操作とレッテル貼りが反日左翼の常套手段
日本ディスカウントの告げ口外交を世界中で転回してた
パククネの父親が朝鮮戦争時の慰安所の管理をしてた張本人
ドラム缶に韓国人少女を詰めて戦地に送ってた。
韓国が出す日本軍による慰安婦強制連行の資料の
ほとんどが朝鮮戦争時代のもの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496121519/152-
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:14.97ID:hNAhaW2h0
山口敬之氏はワシントン支局長時代に、ベトナム戦争時、韓国軍に
ベトナム人慰安婦が居たとアメリカ公文書から見つけてスクープと
して文春に寄稿して、懲戒処分で支局長から左遷された人ですよ
一時、ちょっとした騒ぎになったのを覚えてませんか?

元々山口氏はTBSの左寄り、民主寄り、中韓寄りの姿勢に対して
批判的だった為本社に置いて置くのは邪魔と
栄転を名目にワシントン支局長として海外へ追っ払われた人です。
ところが、ワシントン支局から韓国軍慰安婦問題の件のスクープを
本社へ送るも、何故か黙殺され、取り合って貰えない事に業を煮やし
他社である文春に寄稿した為、懲戒処分を受け支局長解任、左遷、
TBSテレビを退社したと言う経歴の持ち主。

ちなみに 2015年3月 文春に寄稿
『週刊文春』(2015年4月2日号)に韓国軍慰安婦の記事が掲載

2015年4月3日 【詩織】が接触を謀る(日付が変わった4日に事件)

詩織氏が民進党(旧民主党)と繋がりがバレたと言われてる所を見ると
山口氏は旧民主党&在日勢からのハニトラに引っ掛かったのでは
ないかと疑ってしまう今日この頃http://topic-station.com/archives/3563
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:58.61ID:hNAhaW2h0
詩織「私は女性の人権侵害に関しては戦っていく所存だ、だから
あなたのベトナム慰安婦の記事は正義だとおもう。たとえそれが
原因であなたが失職し私がいい職につくことに失敗したとしても
それを恨まないし、今後もあなたと一緒に、報酬を度外視して
韓国兵のベトナム女性への人権侵害問題と戦っていくつもりだ」

なーーーんて言ったら、詩織はカッコイイ女だったのになーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/395-
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:36.39ID:hNAhaW2h0
525名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:36:07.77ID:PUx1JlXv0
サヨク陣営は韓国の暴虐はスルーすることを重々わかっているうえで
山口のベトナム慰安婦の記事には左の論壇がだれも賛同しないことを
読み込んだ上で告発をした。策士だよ。
現に山口を”女性の人権を守る闘士”と評価する左の論者は一人もいない。

526名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:37:23.60ID:PUx1JlXv0
所詮上級国民のサヨク様にとって、ベトナム女なんざ人権なき土人なんだよ。
彼女らの人権を守ったところで一文の得もない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:24.25ID:hNAhaW2h0
  ・2014年のガールズちゃんねるでの衝撃投稿・
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

あのアサヒ新聞も、自身の慰安婦捏造問題を”強制の有無は関係ない”
”女性への人権侵害は洋の東西や時代を問わない普遍的な問題”などと
いうふうに、美辞麗句によって問題のすり替えができて非常に都合が
よいので、この騒動にちゃっかり便乗するつもりらしい。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:54.50ID:hNAhaW2h0
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本人が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の攻撃が仕掛け
られるはずです。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
http://girlschannel.net/topics/117763/11
そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯か?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップを滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本人は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下となってしまいます。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:50:23.74ID:hNAhaW2h0
吉松育美問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/471-
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:50:50.55ID:hNAhaW2h0
「ヤジ問題は塩村文夏一人の問題ではなく全ての女性の人権問題だ」
はい注目!こういうふう↑に"心理誘導"することが敵の目的ですよ!
鈴木議員のヤジは何を皮肉ったのかというとあくまでも”塩村個人の
不埒”です。まじめに子育てしてる人やちゃんとしたノーマルな恋愛を
がんばっている女性はまったく批判の対象外です。不埒なことをして
いるのは塩村という、全体のなかでごく一部の女なのですから、この
個人にたいする相手の攻撃をさも女性全体が攻撃されているのだと
吹聴するという”拡大解釈”は、あきらかに意図的なものがあります。
そしてヤジを吐かぬ普通の日本男性も攻撃対象から外れるはずです。
これを”男性と女性全体”の問題だとして議論するのはどう考えても
無理矢理すぎます。

なぜこの問題が拡大解釈され世界に流布されるのでしょう?それは
どこぞの誰かが日本に”慰安婦制度を平然と施行してもおかしくない、
女性に非人情な国”だというイメージを印象付けさせたいためです。
http://girlschannel.net/topics/155966/


塩村都議について語られた文であるが、これもまた構造は詩織と同じ。
何度も言うようだが”舞台”と”プロデューサー”が同じなのだから・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/25-
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:42.26ID:hNAhaW2h0
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/


在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
ヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者ではなく、純粋な被害者だと
世界から思われて同情される

→外国人記者クラブにたむろすユダヤ人が演出面でこれをサポート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/189-
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:03.60ID:hNAhaW2h0
サヨクはなんで痴漢犯罪に苦しんでいる広末涼子をへらへら笑って眺めてたの?
中核派なんてのは、人の人権なんて屁ともおもっちゃいない隠れ右翼だったんだね
がっかりしたよホント。中核とまではいかなくても左派と呼ばれる奴の性向は皆同じ
安倍内閣や早稲田大学といった権力に対抗してる人間のことは徹底的にかばう
どんな悪さや人権侵害をしていても。一方早稲田や自民党におもねった人は
徹底的に罵る。たとえ彼ら(彼女ら)がどんなに酷いやつから人権侵害されててもね。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/737-

ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているはずの、シャレオツで素敵なカイガイwwwに
憧れ、そこに旅立ち、意に反して虐殺されるジャパンのスイーツ娘wwwたちを、
この世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ。おわかり?
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ(笑)な若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。
でも、そんな理想郷のカイガイなんて、この世に存在してないんすよね・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/7.55-
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:46.25ID:hNAhaW2h0
なんで在日はこんなに残虐なことができるかって?それは”日本人は
昔朝鮮の女の人を強制連行して慰安婦にするなどして虐めてたから、
俺達のような今の朝鮮人は日本女性を復讎としていじめる権利が
ある”っておもいこんじゃってるからなんだよ。つまり従軍慰安婦像って
のは、連中にとっては”日本女性へのレイプ推奨像”にみえてるわけ。

あれをみて、”俺達が日本女を真空パックにしようとレイプしようと、
それは忠臣蔵のような”ちゃんとした復讎”なんだ、だから無罪なんだ。
どんどんやっていいんだ!”って奴らは勇気づけられてなんの良心の
咎めなく日本女いじめられるってわけ。

こんな犯罪を推奨してる”悪魔の銅像”を、おまえらは平和をもたらす
素晴らしきものだといって賞賛し、あまつさえ世界に広めようとまで
してんだぞ?おまえらにその大罪の自覚あんのか?

つまりおまえらの好きな春秋の筆法をつかうとだな、日本の女性を
真空パックして苦しめてるのは、あの慰安婦像なんだよ!わかる?

そして、おまえらサヨクは間接的に日本女性をレイプして真空パックに
して殺してんだよ!http://d.hatena.ne.jp/claw/20170907

※真空パック = AVでのSM的なプレイの一形態
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:52.94ID:icfI7AJ90
>>165
誰も読まないのに、そんな大量コピペをあちこちで繰り返して空しくならないか、あんた。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:06.08ID:hNAhaW2h0
現役ミス世界一 吉松育美さん ストーカー被害訴える
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387226974/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387448755/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387728008/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387875231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388060703/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388398418/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388705989/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389089728/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389460439/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389835529/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390345047/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390583087/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390869320/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1391506036/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★15
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1392559522/



ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1393861165/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394534887/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1395237410/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396087745/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★20
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396836072/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★21
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1397117480/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★22
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1398327533/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★23
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1400748920/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★24
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1404173134/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★25
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1410410143/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★26
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411403231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★27
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413153848/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★28
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1414987664/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況