X



【アッキード/森友】国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆◆2★994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:38.41ID:CAP_USER9
国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆
2017年11月11日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217488

“甘噛み検査”でお茶を濁す気か――。森友学園への国有地売却を巡る8億円値引き問題を検査している会計検査院。国会報告は今月末だが、なぜか9日、河戸光彦院長がNHKのインタビューに登場し、検査内容についてアレコレと明かしていたから驚いた。

 会計検査院の院長がわざわざこのタイミングでテレビ出演したのだ。てっきり森友や財務、国交両省をバッサリ切り捨てるのかと思ったら、違った。河戸院長の口ぶりは、モゴモゴというのか、何か奥歯に物が挟まったようだった。

「検証には書類が保存されていることが必要で、その一部が欠けていて、部分的に検証できないような状況は問題がある」
「積算のやり方は特殊な事情があれば、特例的なやり方を考えることもある。正解がひとつとはなかなか決められないのではないか」

■インタビューでアリバイづくり

 一体、河戸院長はインタビューで何が言いたかったのか。会計検査院に「厳正な検査報告」を申し入れた市民団体の醍醐聰東大名誉教授はこうみる。

「国会への報告前に検査内容を示唆するような発言をすること自体、大いに疑問ですが、真相究明を半ば諦めたかのような院長の発言は“検査の限界”を文書管理のせいにして結論をあらかじめエクスキューズする意図が透けて見えます」

 つまり財務、国交両省のズサンな文書管理を理由にすでに白旗を振っているらしい。だが、たとえ文書管理が不十分であっても、会計検査院がソノ気になれば厳正検査は十分可能なのだ。

 8億円値引きの最大のポイントは、値引きの根拠となった埋設物の存在だ。産廃処理にはマニフェスト(産業廃棄物管理票)が残っている。施工業者の藤原工業が5月に豊中市に提出した報告書によると、2016年度に小学校建設予定地から排出した廃棄物はわずか194.2トン。数百万円程度の処理費で済むレベルだ。森友疑惑を追及している山本一徳豊中市議が言う。

「文書がそろっていなくても、会計検査院はマニフェストの確認や実地調査で真相に迫れる。194トン以外に排出した廃棄物があればその記録を探せばいいのです。今も埋設物が地下に残っているのであれば掘り起こしたり、レーダー解析したりすればいい」

 果たして会計検査院は産廃処理の記録確認や実地調査を行ったのか。会計検査院に聞くと「検査中なのでお答えできません」(渉外広報室)と答えるだけ。会計検査院も結局は「吠えない番犬」なのか。

関連
森友学園問題 会計検査院長「書類欠け検証できない状況は問題」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011217871000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

◆1が立った日時 11/12 21:55
前スレ
【アッキード/森友】国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆◆1★993
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510491353/
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:43.88ID:34JebSR40
質疑応答
その字面の如く質し疑い応じて答える
どんな質問でも正面から応答すれば
建設的な質疑応答となり得る
どちらかといえば野党よりも政府与党に
問題があると言わざるを得ず
野党の質疑が建設的ではないという印象は
間違い
質問を横から答えたら
それは質疑応答ではなく質疑横答
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:37.63ID:LnSsGvi00
パヨク団塊世代
それは嫌な奴が出世できる腐れ時代
そのあげく栄光の経済大国は四半世紀で生産性がギリシャ以下にw
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:16.69ID:XRGXfFLi0
>>703
記憶はなくす、記録もなくす、平気で嘘はつく、質問にもまともに答えない…

こんな糞政府相手の言質取ることがいかに困難か理解してますかね?
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:33.36ID:fDFe0YAI0
>>718
でもさ、こっちがマスコミ批判、ネット批判、支持者批判をしていても意味がないんじゃ無いか?
ただ抗議したり愚痴言うだけで何か変わるんだろうか
むしろ悪化していってるようにも見える
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:16.06ID:LnSsGvi00
>>721
パヨクの正義=相手を不愉快にすること

しょーもな〜w
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:27.84ID:CxD5HaMv0
>>724
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:41.26ID:34JebSR40
これなどまさに質疑横答の見本>>615
この建設的ではない横答時間を与党の質問時間から削れ
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:57.93ID:CxD5HaMv0
>>729
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:10.16ID:1OsmOtRf0
マスコミに関しては苦情入れれば効果はあると思うぞ
ネットや支持者はその対象が漠としすぎて
その段階ではまだ愚痴にしかならんが
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:41.23ID:cXs84dFl0
>>715
マジでサポの発言に反吐吐き捨てそうになったこと何回あると思ってんだよ
お前が言うなどころじゃない口縫い合わせろ
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:48.44ID:CxD5HaMv0
一日中引きこもってパヨパヨ鳴いているだけのデマサポが「パヨクは嫌がらせニダ」って何の冗談だ?
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:50.62ID:LnSsGvi00
>>731
とりあえず詭弁で良いから
嫌な事言って相手を騙らせれば勝ちだと思っている無能、乙w
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:29.05ID:CxD5HaMv0
>>735
と、モリカケはやるべきという数字が62%だったことは隠す日本が嫌いなデマサポ。
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:37.38ID:CxD5HaMv0
>>738
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:19.14ID:LnSsGvi00
>>736
人に文句言う奴はまず最低限の自分の仕事をこなしていると
言う前提が仕事をやる上での常識

社会人として無能で嫌われているパヨクw
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:22.77ID:Vnc3PU4G0
>>738
無能と言われて蔑まれてきたのか 可哀想になあ
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:36.95ID:sptsSRKc0
>>741
日本国民はデマサポなん?
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:00.00ID:KoTfNqLH0
>>735
>>356
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:05.47ID:CxD5HaMv0
>>743
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:45.50ID:CxD5HaMv0
>>746
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:03.53ID:sxRGypOdO
>>725
安倍ぴょん怒りの保守速報拡散
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:07.03ID:LnSsGvi00
>>742
何がどう図星でふぁびょってるか
もう何言ってるかわからないw
ただ嫌がらせして騙らせたいだけのほんと気持わりい不快生物なだけw

とりあえず相手を不快にさせればういいという行為はハラスメントと言う
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:51:47.69ID:AAYkqV+u0
>>585
まさかデマ飛ばしてる側が正義面すんじゃねぇだろうな
どんな構成になってるか気になるな

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa6-U5uQ) 2017/11/13(月) 16:36:07.73 ID:DUrs8P100 BE:148959167-2BP(1000)

「クロ現」に放送前から批判 デマ被害の特集でまとめサイトを取材

●13日放送のNHK「クローズアップ現代+」が、まとめサイトを取材している

●「オレ的ゲーム速報@刃」の管理人の取材に、ネットでは放送前から批判殺到

●「優良まとめサイト管理者であるような印象を与えかねない」などが上がった

http://news.livedoor.com/article/detail/13883762/
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:51:56.69ID:cXs84dFl0
>>751
ハラスメント?
ああ、こんな風にか

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aed-+Vxk)[] 投稿日:2017/09/22(金) 17:21:30.96 ID:aw8X42gr0 [28/31]
>>609
間違いない。従軍慰安婦は存在したね
強制連行なんてものは虚言で実際には商売しにいったチョン女が後から被害者ぶってタカるという事実があっただけだが

この伊藤詩織みたいにな(笑)
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:14.97ID:CxD5HaMv0
>>751
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:26.31ID:LnSsGvi00
仕事が出来ないから
できる奴に文句ばかりいって糞みたいな人生生きてきたんだろうなあ
年功序列、終身雇用だから首にもならなかったので
それで腐りはてて、人間の腐れの究極みたいな団塊パヨク世代w
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:49.67ID:0moWrqGG0
>>752
どうせな安倍チョン大好きな保守即にすればいいのに
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:15.43ID:CxD5HaMv0
>>755
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:25.50ID:LnSsGvi00
>>753
相手を殴ったら、殴り返してもいいと言う事を認めないなら
きっとそいつは王侯貴族なんだろうねえw

そりゃハラスメントをするわな。相手を見下しているからなw
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:13.81ID:CxD5HaMv0
>>760
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:29.87ID:qNaVjpm90
ゾンビ安倍きもい
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:41.67ID:H6kqvDSO0
外交敗北の挙げ句中国にすり寄るでんでん
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:48.39ID:XRGXfFLi0
森友疑惑発覚後の3月29日に一般社団法人・九州経済連合会により国家戦略特区に提案された「外国人介護士の在留資格緩和」の正体 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/h28/teian/170329_shiryou_t_1.pdf


この提案者の九州経済連合会の会長は麻生泰で、麻生太郎副総理大臣の実弟である https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E6%B3%B0

そして提案された「外国人介護士の在留資格緩和」の事業者は麻生グループである。 http://www.kyukeiren.or.jp/files/topics/suggestion/160418102715295.pdf

つまりモリカケのように我田引水に身内に利益供与しようとしているだけでなく、移民政策の後押しをしようというおぞましい案件なのだ。
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:25.61ID:LnSsGvi00
団塊パヨク世代一言で表現すれば

開き直り世代w

嫌な事言わないで建設的にやれないんですか?
だから何?俺は無能だし文句言って何が悪い!それが仕事なんだよw

今なら、速攻リストラされるわ
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:14.87ID:Im6AJJsj0
津田大介‏認証済みアカウント @tsuda
11月12日

俺この特集、取材に協力した(NHKがよくやる手法で「お話聞かせていただきたい」とアポ取って90分位話させた上で謝礼なし、番組を構成する最終段階で合うようならその時点で出演依頼やVTR取材かける)んだけど最終的にこんな酷いことになってたのか。
あの90分返せと言いたい。

NHKさん、ネットリンチ特集でオレ的ゲーム速報@刃に取材&まともなサイトのように紹介し総スカン
https://togetter.com/li/1170563
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:37.85ID:CxD5HaMv0
>>766
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:50.96ID:XRGXfFLi0
>>751
「与野党の数がひっくり返っても同じこと言えるのか?」と問うている。

対しておまえは何も反論できず「嫌がらせだ」と喚いているだけ。

俺とおまえ、どっちが建設的なのかな?
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:24.06ID:LnSsGvi00
>>761
ほうら、はじまったw嫌な事言ったら勝ちだという価値観

ハンムラビ法典の時代から社会正義の為の報復は正当化されている
そ上げている事は事実かどうかもわからない話

仕事をする上で事実確認しないほど相手に対する嫌がらせは無い
仕事次第では下手したら死ぬ
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:17.40ID:5+uX2wvF0
パヨクでは自民党に勝てないんだよ(T_T)
もりそば、かけそばが悲しく聞こえる…
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:29.36ID:LnSsGvi00
>>771
まんまだろwおまえ
相手に対してひたすら嫌な事しかいわない

余裕ある大人はそういうことはしないんだよw
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:11.92ID:1OsmOtRf0
自民「政権取ったら増税する!」国民「支持する!」→自民「増税するわ」国民「くるちぃお…」 [254871516]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563705/
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:32.95ID:0G5zr9Fh0
>>774
え?
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:57.09ID:LnSsGvi00
>>769
なら、その手段としての問いの目的を答えてみろw

嫌がらせだろうw
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:37.49ID:XRGXfFLi0
>>775
藁人形相手にファビョってないで、はよ建設的に答えてね

769 あなたの1票は無駄になりました age 2017/11/13(月) 17:58:50.96 ID:XRGXfFLi0
>>751
「与野党の数がひっくり返っても同じこと言えるのか?」と問うている。

対しておまえは何も反論できず「嫌がらせだ」と喚いているだけ。

俺とおまえ、どっちが建設的なのかな?
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:47.83ID:cXs84dFl0
>>772
サポが言ってきやがった嫌な事とやらを丸ごとブン投げればいいのかね?

尊厳破壊、侮蔑発言、汚職擁護、収賄擁護、準備強姦、被害者叩き、デマ拡散
戦争賛美、隠蔽上等、他者害宣言、犯罪者認定

サポはマジでネットの汚さを凝縮した連中だよ
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:31.58ID:LnSsGvi00
>>781
なんで答えなきゃならないのか?
その理屈から答えるんだなw
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:31.31ID:1y3nzKPz0
>>754
と日本が嫌いだから安倍を攻撃するデマパヨク。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:41.77ID:1OsmOtRf0
昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:41.95ID:Vnc3PU4G0
>>775
> 余裕ある大人
きみに関していえば 生涯そんな風になりそうにないように見える
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:22.44ID:Zxj2hGE40
https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

2017.11.08 自由党 政策審議会
官僚がいかに嘘つきで忖度にそってインチキしてるかがわかりますね。
公僕では無く安倍奴隷売国奴ですね

皆に回して国民が知るべき
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:23.24ID:1OsmOtRf0
Nスタスシロー寿司の方
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:32.71ID:1y3nzKPz0
>>741
と日本が嫌いだから安倍を攻撃するデマパヨク。
日本の正義に負けるように頑張ってね。
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:05.39ID:1OsmOtRf0
■加計問題 既存の主な時系列表 2017.11.12

加計問題 スキーム時系列
https://i.imgur.com/2b1ctYl.jpg
https://twitter.com/Nmaru7th/status/929633524629385216

加計問題 行政時系列・情報相関図
https://i.imgur.com/EXTQqRS.jpg
@下村と加計の蜜月関係が獣医学部新設の道を拓いた。
A今治市長(加計)要望「H30年4月開設」が通り「早期実現性」により今治が公募。
B戦略特区では「加計隠し」が実行され安倍首相だけは知らないとする作戦にした。
https://twitter.com/Nmaru7th/status/927018073478934533

Moira@sugi_moira作の時系列
https://i.imgur.com/iSFNdZU.jpg
https://twitter.com/sugi_moira/status/894827320313208832

加計学園の関係者の年表
https://i.imgur.com/Fqdpvfl.jpg
https://twitter.com/u23news/status/925877219821436929

【備忘録】 アッキード(モリカケ)事件 「総まとめ」 時系列編 《2017年09月14日最終》
http://blog.livedoor.jp/hanatora53bann/archives/52304653.html

国家戦略特区での加計学園獣医学部新設経緯
https://goo.gl/HiGZbe

上記の5ch外用HTML版(改変再配布フリー)
http://fast-uploader.com/file/7066045444540/
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:09.76ID:Iik2ee4I0
>>537
ガチの韓流ババアなんやな
メラニアが知ってるわけねえだろ
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:20.85ID:Im6AJJsj0
菅義偉官房長官、トランプ米大統領の「金正恩氏と友人に」ツイートを華麗にスルー!? 「引き続き日米、日米韓などと対北朝鮮圧力を強化」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000530-san-pol
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:52.06ID:ci3Yqzh70
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:55.28ID:CxD5HaMv0
>>772
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:02.77ID:Vnc3PU4G0
>>784
じしんの主張の正統性の根拠づけを 自公の議席が多数であるという事実に求めるという
没論理な過ちをおかしたからやで?
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:09.00ID:1y3nzKPz0
>>748
と日本が大嫌いだから安倍を誹謗中傷するデマパヨク。
せいぜい日本の大衆に負けるように頑張ってね。
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:17.46ID:qNaVjpm90
アッキーのチョンゲート事件
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:21.96ID:fDFe0YAI0
>>739
ネットメディアでも全然負けてるのが問題
ネトウヨのまとめサイトや動画が多過ぎて圧倒的に勢いで負けている
なんでまとまった情報発信サイトがリベラルには無いんだろうね
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:32.87ID:CxD5HaMv0
>>775
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:00.75ID:5+uX2wvF0
野党がもりかけをやって
支持率が上がるか?下がるか?
神のみぞ知る
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:07.74ID:AAYkqV+u0
>>667
あのズッ友帽子ほど糞寒いもんはないわな
やることが安っぽいカルトみたい

まぁ実際にカルトだからそういう演出したがるんだろうけど
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:09.68ID:LnSsGvi00
>>781
パヨクの論法は全てこれなwwww

適当な言いがかりをつけて感情を煽る
それで相手を感情的にさせて相手を支配したら勝ちw
要はキモチイイカ、ワルイかw内容とか真理とかはどうでもいいw

こんな事、893かバカかロリコン親父しかやらないw
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:24.03ID:a2bitMJ40
>>805
金が出てないからでしょ・・・
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:44.95ID:1y3nzKPz0
>>759
と日本が死ぬほど嫌いだから安倍を引きずり落としたいデマパヨク。
日本の民衆に憎まれるように頑張ってね。
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:10.30ID:CxD5HaMv0
>>780
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:18.32ID:CxD5HaMv0
>>784
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:28.63ID:XRGXfFLi0
>>790
IDコロコロしながら笑わすなw

警察は容疑者を「犯罪を犯したと疑われている」からこそ容疑者である。
容疑者の容疑を立証するため調査するんだよ
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:38.56ID:Vnc3PU4G0
>>805
いっそのこと 中に入り込んで変質させていくのが早いかもしれないな
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:47.99ID:cXs84dFl0
>>809
おう、そうだな
これなんかお前さんの言うことに合致するな
いやあ、これほんまひでえわ、なぁ?


564 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 07:22:05.79 ID:x0tCNiro0

[2/2]
立民てすごいよな
党首が殺人集団革マルの枝野 幹事長が厚労大臣になったら何もできなかったミスター検討中
最高顧問がフクイチを爆発させたバカンガンスと赤松口蹄疫を引き起こした馬鹿松
歴史的ポンコツ政治屋の百科事典みたいな政党だな
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:57.62ID:5+uX2wvF0
パヨクは悲しい生き物なんだよ
あまり、いじめるな
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:06.79ID:CxD5HaMv0
>>807
と日本が嫌いだから安倍を応援するデマサポ。
日本の正義に負けないよう頑張ってね。
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:14.51ID:CAP9hNg+0
朝日の傀儡がまた騒いでいる。阿呆らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況