X



【不倫疑惑】ビートたけし、山尾志桜里議員に疑問「自民党に説明責任って言えるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 07:16:35.29ID:Ui6YRbDY0
「『アタシ、もうヤマオしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 仕事も責任も放り投げてしまいたい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:33.87ID:5noFObm70
>>296
山尾はひどすぎる
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:00.63ID:eKHyz7QE0
東国原氏、不倫疑惑弁護士を政策顧問起用の山尾志桜里に、「潔白主張ならなぜ証明しないのか。報道した週刊誌を名誉毀損で訴えないのか」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510139955/
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 02:55:43.67ID:/aNuKowB0
>>1
なぜ山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は

己自身は全く説明責任を果たさないのに、何食わぬ顔で与党に説明責任を追及するのかというと、

山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は性根が腐り切っていて人格が歪み切っている筋金入りの卑怯者だからだよ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:53.15ID:PDghrQ/80
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒オバサンは、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を預けるため 「保育園作れ」と発狂したの?w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1504795762/
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 05:04:40.46ID:9glBg/XR0
ガソリン、公金横領、税金泥棒
これらの疑惑を解決しない限り、山尾は何を言っても信用されない。

自らのためですよ。
山尾さん、きちんと説明しましょう。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:36.71ID:hLm+XpoH0
           〜プーン  :::::::: (.。)  (.゚))   オデタチ性犯罪と不倫スレなら征服デキルニダ!!」
              彡(6|::::::::  ( 。。)) o〜
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '` ー 'ヽ
             l     ゴ キ ブ リ ヽ 〜プーン
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 06:03:57.02ID:xRJZ7Bwn0
パパ〜大変よ!お隣のトメ婆さんが強姦されたのよ!

初鹿ミョンパクだろ?

あの朝鮮人は朝飯前だからな…

お前も初鹿ミョンパクに気をつけろよ


立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況