【加計/低レベル韓国人大募集】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/11/09(木) 07:57:25.51ID:CAP_USER9
認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217194
2017.11.09

 選挙に勝ったからといって、こんなデタラメが許されるのか。

 安倍首相の親友が理事長を務める加計学園が愛媛県今治市に新設予定の獣医学部。今週末にも認可される見込みだが、来年4月の開学に間に合わせるにはギリギリのタイミングだ。学園は認可が下りることを前提に、すでに来年度入学の学生募集を開始しているが、定員140人のうち、20人を外国人留学生枠で募集しているというのだ。その大半は韓国からの留学生である。

 4日には韓国・ソウルで韓国人留学生向けの入学説明会が行われた。卒業後は韓国で獣医師になれるとアピールし、「韓国で獣医学部に入るより簡単」と、学生にも好評だったという。卒業後に本国に帰ってしまうなら、獣医学部新設の理由として、「日本国内の獣医師が不足している」としていた政府の説明は何だったのか。

 現地の報道を見てみると、「日本の医療系学部は外国人にとって狭き門だが、加計学園の医療系学部は他大学と違って韓国人留学生を特別枠で多数入学させている」「日本語に難があっても学業能力があると判断されれば合格できる」などと書かれている。

加計学園の韓国留学生の特別枠は通常、入学時期の1年前に選考試験を行い、日本語と医学基礎学問について9カ月間の研修を受けるが、18年度入試は来年4月の入学に間に合わせるため、12月末の面接で選考するという。

 日本語能力が伴わずに専門性の高い獣医学の勉強ができるのか。しかも、加計の獣医学部は既存の学部ではできないようなハイレベルの研究を行うのではなかったか。

「医学部や獣医学部など専門性が高い学部で外国人留学生を受け入れる際の日本語能力については、文科省としての指針はなく、受け入れ大学ごとに条件を定めています。英語で受験できる大学もありますが、高度な授業内容を理解するには、かなり複雑な日本語ができないと難しいのが実情で、日本の獣医学部で学ぶ外国人留学生は多くありません」(文科省関係者)
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:13:41.33ID:Pd+drfO50
>  選挙に勝ったからといって、こんなデタラメが許されるのか。

留学生募集するってのは、安倍や選挙、関係ないやん
あと留学生募集のどこがデタラメなの?
言ってることが無茶苦茶w
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:15:33.68ID:heGN06f+0
安倍に騙される日本人がアホなだけニダw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:29.23ID:Ji9ijU8p0
クッソワロタ
お前らどうすんだよこれw
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:54.66ID:K9rylvTS0
相手を「ネトウヨ」と罵る(ってるつもり)の人たちの立ち位置が不明
加計学園の韓国人枠=親韓=保守本流 → ネトウヨ?
加計学園の韓国人枠批判=嫌韓=アンチ保守 → ネトウヨ?

非日本人枠を特に韓国人優遇でつくることをどう考えるのか?
そもそも特別永住外国人制度ともつながる重要な視点
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:36.75ID:2zh2TJEG0
なんだこれ
あれだけ獣医不足言ってたのに韓国人枠とかw
まあ加計みたいなFランまともな人は行かないよなぁ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:30.96ID:eCAZD30g0
たぶん、加計が問題になっているだけで、調査しさえすれば
もっとひどい安倍案件の大学なり学校法人があると思うよ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:10.54ID:L34oKkA40
そうそう韓国人枠とかアホかと
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:10.87ID:peQ9U7oI0
元凶たる私学助成金
数十年間歴代自民党から野党まで、私学助成金廃止する気ねぇ。
マスゴミと私学もズブズブで報道しない。
詰んでるわ。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:34.88ID:aWtpGnIG0
>>216
これとか?

Oryzias@99
@oryzias999
日本私立大学協会の理事に、数ある加盟私立大学(加盟385学校法人・407大学)の中からこの大学の2人が選ばれている。
高木邦格・国際医療福祉大学理事長 加計孝太郎・岡山理科大学理事長
(link: https://www.shidaikyo.or.jp/apuji/about/list.html) shidaikyo.or.jp/apuji/about/li…

午後10:03 · 2017年11月8日

https://mobile.twitter.com/oryzias999/status/928246491847696384
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:10.31ID:gaJtL47I0
>>219
設備の話はそれこそ韓国持ちだろ
何言ってるの?w
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:14.72ID:2zh2TJEG0
金儲けのために韓国人枠入れてでも定員増やしたんだろう
でも、何の実績もない加計が定員140人の時点で大間違い
諦めてさっさと定員減らせよ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:25:35.94ID:+Xl4C1lm0
まぁ、専従が「学歴」に対してコンプレックスを持ってる事が良くわかるスレだったなw
はよ、赤旗でも配達に池やw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:26:49.28ID:NgiSU5Lu0
>>172
獣医師不足ってのは、そういう面も確かにあるにしても建前に近いものと俺は思ってる。
つーかなんで獣医なんだあ!って問題になるのがそもそもおかしいわけでさあ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:04.78ID:+Xl4C1lm0
>>220
そうだな、朝鮮学校への補助金も無くさないとな
返還も当然して貰わないと、ね
国民の大切な税金だしw
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:30:41.69ID:RPYBdyUX0
加計/低レベル韓国人大募集することを閣議決定致します
>すだれハゲ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:38:20.08ID:4NJLF/ZL0
加計が韓国に留学のための日本語学校まで置いてるってマジ?
ズブズブに汚染されたとことお友達だったのかよ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:39:59.88ID:6dUogZM20
>>221
安倍ちゃん加計孝太郎のこと好きすぎない?
稲田の庇いぶりもおかしかったけど加計はそれ超えてる
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:04.94ID:BqqxPQuQ0
>>228
つまりおまえは韓国人のためにこのまま今治が税金で支援していくことになる現状が好ましい、と。

言うわけね?このくそカルト
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:31.81ID:+Xl4C1lm0
>>233
つまり、お前は日本人の税金で朝鮮学校が運営されテル状況が好ましいの?
糞カルトw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:52.43ID:OcDQM6pe0
安倍信者って不倫男の「妻とは別れる」って言葉を延々と信じるバカ女と同じだなw
騙されていることに気が付かないw
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:46:39.89ID:7R0wgdXx0
 
↓ 低レベル韓国人www

【悲報】韓国人、スタンフォード大に設置された地球儀の「日本海」を消して「東海」と書き込んでしまう
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510194221/

 
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:11.74ID:+Xl4C1lm0
>>233
20人の外国人留学生枠が気に喰わないなら、
まず、日本人の血税を貪り喰ってる朝鮮学校をナントカしようぜ、ってのは普通の話
だって、今治の税金が韓国人の為に使われることが許せないんだろ?
だったら、朝鮮学校への税金投入も許せないよな
それから、在日外国人対する生活保護も当然許せないよなw
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:40.32ID:7R0wgdXx0
 
↓ 低レベル韓国人www

【閲覧注意】韓国のインスタントのユッケジャンからゴキブリが 噛みきったあとに気付くという事態
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510204568/

 
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:10.89ID:+Xl4C1lm0
>>240
安倍政権が親韓政権とレッテル貼るのは無理だからw
5年間の外交安保を見てみ、脳味噌があるならw
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:11.88ID:BqqxPQuQ0
>>240
韓国カルトどうにかしろよ
不倫大好き文鮮明カルト野郎

お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg
 
おとなたち
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子たち
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘たち
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png



招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg


それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:26.64ID:j/vakMBW0
日本の獣医師免許渡すってことは日本で獣医師として働けるってことだよね
いやすぎる
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:02.04ID:+Xl4C1lm0
>>242
安倍政権が親韓政権とレッテル貼るのは無理だからw
5年間の外交安保を見てみ、脳味噌があるならw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:39.55ID:BqqxPQuQ0
>>246
ほんとにおまえら盲信してて笑えるw
さすが韓国カルト信者w

460 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:04:35.50 ID:eWHzoYJad
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない

487 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:06:32.83 ID:UJCJ5sGSM
>>460
寒流w マーケットは縮小してるぞ

514 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:09:01.30 ID:9OZdBb2+d
>>460
くっさw帰れよw反日イラネ

521 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/10/04(水) 12:09:38.39 ID:R9wDLp4Qr
>>460
チョンモメンイライラしてて草

524 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:09:52.43 ID:ZBq81Bve0
>>460
めっちゃアホで草



537 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:11:25.53 ID:eWHzoYJad
>>460は安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋です
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:54:23.12ID:7R0wgdXx0
 
↓握手を完全に無視される低レベル韓国人wwwww

https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

 
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:55:45.71ID:+Xl4C1lm0
パヨクがイライラでワロタw
少し落ち着け、パヨクw
だから、バカは馬鹿らしく「アベガー」ってやってろよ、なw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:57:23.92ID:BqqxPQuQ0
>>250
カルトって本当に片仮名大好きなんやなwwww

外人なのか、片仮名しか書けない低学年なのかw

理性・品性・知性が欠けてるのがカルトサポとはよく言ったもんだよなw
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:58:18.00ID:+Xl4C1lm0
私大の雄の早稲田には韓国学の研究所もある訳だがw

20人の外国人留学生枠がそんなに気に喰わないの?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:59:05.20ID:+Xl4C1lm0
>>233
20人の外国人留学生枠が気に喰わないなら、
まず、日本人の血税を貪り喰ってる朝鮮学校をナントカしようぜ、ってのは普通の話
だって、今治の税金が韓国人の為に使われることが許せないんだろ?
だったら、朝鮮学校への税金投入も許せないよな
それから、在日外国人対する生活保護も当然許せないよなw
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:01:11.72ID:2zh2TJEG0
>>253
早稲田はその研究所をどこの金でつくったんだ?
特区の税金じゃないだろ?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:03:15.24ID:RUqYyRKT0
>>253
質問
・加計獣医学部の韓国人留学生賛成か?
YESかNO とその理由書いて

・朝鮮学校への助成金に賛成か?
YESかNO とその理由書いて
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:07:20.05ID:7R0wgdXx0
 
↓握手を完全に無視される低レベル韓国人wwwww

https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

 
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:08:36.36ID:tGp2oAgU0
これはアカン
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:11:18.75ID:+Xl4C1lm0
>>256
あのさ、留学生枠がすべて韓国人に使われる訳じゃないだろ?
仮定の話に答えるのはアホ

朝鮮学校への助成金は当然反対、外国人への生活保護支給も最高裁の決定に従うべき、不支給ね(国籍国が面倒を見るのは当然)

大学への留学生問題は、グローバル化した現在は避けられない話題
特に日本人に滞在する外国人のトップは中国と韓国の訳だしね
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:14:12.62ID:eMaGoPOr0
安倍君・・・・ほんと朝鮮が好きなんだな・・
学園側は世話になったし忖度したのだろう・・・

何に付けても美味しい所には、朝鮮、朝鮮、朝鮮・・・日本、終わってる。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:14:13.55ID:7R0wgdXx0
 
↓握手を完全に無視される低レベル韓国人wwwww

https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

 
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:14:23.88ID:4hSiGC1A0
なーんーやコレ   チョンのための学校か!  オイ、安倍チャン
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:15:41.17ID:OKAJNHLk0
さんざんネガキャンされて国内で学生を集められなくなってるんだろ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:16:50.13ID:+Xl4C1lm0
だから、安倍政権が親韓政権なら、日韓スワップは継続してるだろ?
今にも破裂しそうな韓国経済を放置したりしない

民進党(主)政権時代に結んだ700億ドル規模のスワップ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:29.12ID:BqqxPQuQ0
>>254
壊れたラジオだったか

じゃあレスするだけ無駄だからやめとくわ

そのまま無知なカルトっぷりをさらしつづけてくれやw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:34.69ID:RUqYyRKT0
>>259
もちろん韓国人以外にも使われる
でも日本の獣医が足りないという理由でわざわざ私学に税金投入するんだろ?
そこに一部でも留学生いるということ自体おかしくないのか?というのが普通の人の意見
お前はその辺どう思う?

※最高裁の判決は外国人への生活保護を認めないじゃなく、不服申し立てが出来ないという判決だからな
外国人への生活保護支給自体を違法と判断したわけじゃない
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:26.38ID:agY4jfiv0
この程度の記事に騙される奴等は諮問会議で加計学園が何をするのか、石破四条件がどう言ったものか理解してないんだろうな
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:11.29ID:7R0wgdXx0
 
↓握手を完全に無視される低レベル韓国人wwwww

https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

 
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:26.11ID:+Xl4C1lm0
>>266
ああ、そうだな、確かに外国人への生活保護支給「自体」を違憲とは言ってないな
国籍国が面倒を見るべき、と附則にはあるけどね

だから、日本で外国人留学生といえば中国と韓国からは離れられない訳だから仕方ない
そりゃ、全ての枠が日本人特に四国人で埋まるのが理想だけど、大学経営という面からみれば仕方ない面もある(要はゼロか百ではない)
それに、ほぼすべての大学は助成金を受けてる、今回はそれが特区の岡山理科大の獣医学部だっただけ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:33:17.98ID:pjD3L9qe0
せっかくだからドーンとやってアジアの鳥インフルの研究と対策実践の中心地にしたらは?今治盛り上がるで〜
0274270
垢版 |
2017/11/09(木) 16:34:44.40ID:+Xl4C1lm0
>>266
大学経営は長期的に判断するもの
それに、20人以外の留学生枠以外の100人は日本の為になる(現状よりは遥かにマシ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:34:57.04ID:dlUK2sqZ0
【速報】希望の党結成に米国政府が関与していたことが判明 在米日本大使館の内部文書が流出 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510111917/

【悲報】 青山繁晴先生肝いりの海外遺骨収集事業 会計検査院から「税金のムダ使い」「経費の不正がある」と指摘されてしまう [654328763]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127032/

【悲報】立憲民主党、加計理事長の証人喚問を求める→ネトウヨ特大の発狂で旧速高速スレストによる言論統制へ [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510139271/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/

【速報】立憲民主など野党が「加計学園」の加計孝太郎を証人喚問を求める方針で一致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!2 [826238881]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510142051/

【終了】日本、2018年には世界最悪の重税国家になると判明。所得、年金控除の廃止・住民税観光税森林税宿泊税出国税消費税、手取りは15万 [932711404]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510019526/

【国難/加計疑獄】野党、加計学園理事長の国会招致要求で一致[11/08]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510151456/
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:35:14.97ID:pIaCL/Xw0
もうメチャクチャ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:36:05.72ID:eweQ2as30
田布施システムのおかげだな
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:39:28.81ID:RUqYyRKT0
>>270
はあ?
獣医学部は競争率10倍超える人気学部
学生が集まらないわけがないって言ってたんだぞ?
留学生枠の為に入れない将来日本で働く日本人学生が損するってことじゃん
それを大学経営持ち出すってことは、獣医不足も嘘ってことじゃん
特区で認可される大学と他の大学一緒にするなよ
お前パヨクパヨク書いてるけど加戸のファンだろ?w
最近加計獣医学部が韓国からも学生募ってるの知って、無理やり手のひら返ししただけだろ?w
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:51.86ID:tFYjJ2yM0
加計よりも家計問題の方が重要ではないのか?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:45:23.75ID:uQYvECQH0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:51.44ID:uwuW6DFb0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:52.89ID:pIaCL/Xw0
ソロソロ西成以外で暴動が起きてもいいかなー
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:49:33.00ID:Q3WQI3PC0
>>1
ひでぇー話だよ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:49:43.25ID:g0btyb7w0
ネトウヨは韓国人差別を止めろ(# ゜Д゜)
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:49:52.09ID:pGClPG4B0
ネトウヨの愛する朝鮮人が加計学園にやってきて日本人の税金による日本人のためだったはずの教育が行われる
喜べ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:26.37ID:oqfQmTPS0
ネトウヨがこぞって大賛成してた
F乱理大の獣医学部
そこにネトウヨ大嫌いなチョンが
数合わせのために大量投入
ネトウヨ息してんの?草多数
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:18.45ID:IiMyA1W20
リニア計画、流量減対策を個別説明へ 大井川利水団体にJR東海
http://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/424874.html

JR東海の柘植康英社長は8日、名古屋市で開いた定例記者会見で、リニア中央新幹線計画に伴う大井川の流量
減少対策を明記した下流利水者との基本協定に関して「締結に至っていないが、締結したいという
気持ちに変わりない」と強調した。「協定の有無にかかわらず、締結寸前までいった内容(流量減少対策)
は誠実に実行する」と改めて述べ、近く担当者が利水団体を個別に訪ね、考えを伝える方針を示した。

□ 個別に来られたって焼津も藤枝も島田も、金谷も川根もいい顔はしないら。リニアカーは道楽の問題だが、
水は生活に無くてはならない物だからな。新幹線のひかりを全部停めます、静岡空港新幹線駅も創ります。
大井川の水量は一滴たりとも減らしませんというぐらいの誠意をJR東海さんが打ち出さなければお話になりません。 
     
     なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:07.73ID:BXxP5J860
日韓併合時に、朝鮮初の大学を作ってやっただろう

日本は災害や北朝鮮のミサイルや危険だから
韓国人は日本人に好かれてはいない
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:19.70ID:BeZ4mq0q0
>>1
文科省に問い合わせしたの?
電話取材もせずに、頭に血が上ったので、書いてしまっただったら、笑い事じゃすまないぞ。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:30.81ID:4MXn8Z150
これは安倍総理も大歓迎だろ
ぜひ韓国人留学生には日本で獣医師になる夢を叶えてもらいたい

安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

安倍総理「二〇二〇年を目標に、外国人留学生の受入数を二倍以上の三十万人へと拡大してまいります。国立の八大学では、今後三年間で外国人教員を倍増します。」
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement2/20140124siseihousin.html
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:38.37ID:l/fMYyj+0
自民党は韓国の味方だよね
なんで韓国大好き社民、民主系が自民
を攻撃すんの?みんな北朝鮮系だから?
共産は?中国だから自民を攻撃?
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:25.99ID:4IEKAwuo0
此れは全力で抗議していい!
補助金目的で敵国の人員募集とか有り得んだろ・・・
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:15.23ID:k2u+WXdY0
ネトウヨは韓国大嫌い
韓国人には日本から出て行けと叫んでる
だけど韓国人留学生受け入れに大賛成
韓国人のために税金使うことも大賛成
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:52:22.23ID:sQd0g9bL0
ハイレベルな研究云々で日本語必要とかいうと、東大はじめ有名私大に入学する留学生ほとんどしゃべれんよ
日本に興味のある奴は少しは勉強してくるけど、入学当初は大丈夫か?っていうのが多かった
これは事実
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:57:15.90ID:yU3NREnP0
いきなり定員割れワロタ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:30.89ID:nCzL1KsK0
国家戦略特区の応募資料でも加計がわざわざ自らアピールしてた留学生受け入れに
いまさら驚愕発狂してアクロバティック批判するパヨクw
もうどうしようもないよww

http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/hiroshimaken_imabarishi/imabari/dai2_shiryou6.pdf

>A国際的な獣医学教育拠点大学として国際的な諸課題に対応できる獣医師の育成

>岡山理科大学を設置している加計学園は、アジア等の15地区(中国は北京・南京・重慶・上海、
>スリランカ、ベトナムはハノイ・ホーチミン、ネパール、マレーシア、ミャンマー、オーストラリア、
>パキスタン、韓国、イラン、インドネシア)に海外支局を有しています。新設獣医学部ではこ
>のシステムを利用するとともに、今後海外の獣医系大学とも連携を充実させ、アジアから優秀な学
>生を受け入れます。

>アジアからの留学生を受け入れ予定。
>母国のリーダーになる人材


m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況