X



【アッキード/森友】会計検査院は森友問題をうやむやにするな(要求書全文)◆6★971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:21.77ID:CAP_USER9
会計検査院は森友問題をうやむやにするな(要求書全文)
http://blogos.com/article/256328/?p=1
2017年11月01日 18:40(全文はソースで)

本件小学校建設に際しての地中埋設物の撤去費用の積算基準に関して

ア 地中埋設物がある国有地の譲渡に関しての一般的扱いと本件の異常な取り扱い

当会が調査した地中埋設物がある国有地の譲渡に関して随意契約する場合の一般的扱いは更地価格、地中埋設物の価格などを、買主側が自ら積算して、その上で入札を繰り返し、財務省の積算した予定価格に達した時に「落札」する方法である。これを「見積もり合わせ」と呼んでいる。本件の場合に「本地については、学園において地下埋設物の撤去費用を積算することが困難であると考えられたことから、平成28年6月1日に学園に価格提示を行つた結果、学園から買受ける意思表示がなされた」と書いているがこのような便宜供与を今までしたことがあるのか。あればどこで、どのような場合にあるというのか検査して明らかにされたい。その弁明に対してどう会計検査院では判断したのか。

イ 何故「空港土木請負工事積算基準」を適用したのか

本件土地に建設するのは小学校であることが明らかであるのに何故「空港土木請負工事積算基準」を適用して積算したのか。それに対してどう会計検査院では判断したのか。今までこの基準を適用したと国会で弁明しているが、どこの土地で、どのようなケースであったか、その時期などを調べて明らかにされたい。処分費がこの基準では、「市場価格」とあり、「市場価格」は物価本によることになっているが、その物価本ではトン当たり13932円である。「空港土木請負工事積算基準」にもよっても積算していない事実がある。その結果金3億8401万8263円も高くなっているが、これに対して財務省はどう説明をしているのか。その弁明に対してどう会計検査院では判断したのか。

ウ 何故「公共建築工事積算基準」によらなかったのか。

一般的に小学校の建設の場合の積算の場合は「公共建築工事積算基準」によって積算するのが通常であるが、何故今回、この基準で積算しなかったのか。それに対してどう会計検査院では判断したのか。

交渉記録の保存並びに財務局内で現在保存している文書に関して

ア 森友学園との交渉記録は保存期間が1年未満として廃棄したとか弁明しているが、本件土地の売買代金は10年の分割になっているがこのような措置に関して会計検査院ではどのように判断したのか

イ 土地の森友学園への土地の賃貸、売買に関係する財務局内で保存されている文書の名称、趣旨を記載した目録を明らかにされたい。理由は当会の研究者が情報公開請求をしたら、「本件土地に関して近畿財務局と森友学園との面談・交渉記録」「本件土地に関して森友学園以外の者との面談・交渉記録」の開示請求をしたら、これでは文書が特定されていないと裁判では国が主張している。しかし請求する側は近畿財務局にどのような文書があるのか一切明らかにしていない。ちなみに更に別紙添付資料4の通り請求したら、今度はいやがらせと思える釈明を開示請求者に求めてきている。現在保管している文書を調べて明らかにされたい。さもないと文書が存在したとしても「特定」されていないなどの理由で開示しない可能性があるからである。

安倍昭恵秘書から要請手紙に対しての財務省の対応について

安倍昭恵秘書からの手紙に関して財務省ではどのような対応をとったのか。

スレ◆1が立った日時 11/2 22:52
前スレ
【アッキード/森友】会計検査院は森友問題をうやむやにするな(要求書全文)◆5★970
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509760715/
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:45:37.88ID:EScnmF0Z0
今年の流行語大賞は決まったな



貧困調査に
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:51.45ID:v+uXtFWC0
>>588
土人!


 


日本に対して無条件降伏の要求をしていた
ポツダム宣言 を知らなければ、
日本国憲法も、戦後日本歴史も、理解出来ない

ポツダム宣言には、まず第一に
日本民主化要求が書かれていたのだ

ポツダム宣言は、ルーズベルト大統領による
戦争宣言の内容と一致する

ルーズベルトは開戦にあたって、
世界民主化宣言を行っていた。
これは、南北戦争のときのリンカーンによる
黒人奴隷解放宣言と同一だった

だから、日本民主化のための日本国憲法も、
アメリカ軍による世界民主化戦争のひとつだった

ポツダム宣言には原子爆弾投下宣言も
書かれていた

天皇と軍部独裁政権がポツダム宣言を
無視したので、日本軍の準備が整うまでに
早急に完全破壊爆弾を投下した。


UNCONDITIONAL SURRENDER
無条件降伏の提案を、ポツダム宣言を受諾した
日本側が行った。日本の代表者が署名した。
原子爆弾の破壊力だった、


ACCEPT
国連軍側は、日本からの無条件降伏の提案を容認した。
国連軍のSupreme Commander
だったマッカーサーが、連合国を代表して署名した。


日本が無条件降伏したのだから、
日本民主化政策を行う権利をマッカーサーは得た

世界各国によるサンフランシスコ講和条約の締結は
民主化のための日本国憲法下の日本国が絶対条件

サンフランシスコ講和条約によって、
日本国は経済あるいは資源の交易 を
世界各国と行う権利を得た

もしもサンフランシスコ講和条約が無ければ、
日本は現在に至るも独立国にはなっていなかった
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:50:50.28ID:v+uXtFWC0
>>587
土人!


 


日本に対して無条件降伏の要求をしていた
ポツダム宣言 を知らなければ、
日本国憲法も、戦後日本歴史も、理解出来ない

ポツダム宣言には、まず第一に
日本民主化要求が書かれていたのだ

ポツダム宣言は、ルーズベルト大統領による
戦争宣言の内容と一致する

ルーズベルトは開戦にあたって、
世界民主化宣言を行っていた。
これは、南北戦争のときのリンカーンによる
黒人奴隷解放宣言と同一だった

だから、日本民主化のための日本国憲法も、
アメリカ軍による世界民主化戦争のひとつだった

ポツダム宣言には原子爆弾投下宣言も
書かれていた

天皇と軍部独裁政権がポツダム宣言を
無視したので、日本軍の準備が整うまでに
早急に完全破壊爆弾を投下した。


UNCONDITIONAL SURRENDER
無条件降伏の提案を、ポツダム宣言を受諾した
日本側が行った。日本の代表者が署名した。
原子爆弾の破壊力だった、


ACCEPT
国連軍側は、日本からの無条件降伏の提案を容認した。
国連軍のSupreme Commander
だったマッカーサーが、連合国を代表して署名した。


日本が無条件降伏したのだから、
日本民主化政策を行う権利をマッカーサーは得た

世界各国によるサンフランシスコ講和条約の締結は
民主化のための日本国憲法下の日本国が絶対条件

サンフランシスコ講和条約によって、
日本国は経済あるいは資源の交易 を
世界各国と行う権利を得た

もしもサンフランシスコ講和条約が無ければ、
日本は現在に至るも独立国にはなっていなかった
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:57:42.00ID:Ux20MkzI0
バランスシートぐちゃぐちゃ糞化して
自分の犯罪を誤魔化そうとするのは
よくないゾ〜晋ゾ〜
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:01:40.67ID:fs3gIxXY0
>>400
そんなバカだから統一教会の意のままになってるんやな
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:25.30ID:iQXdtwCT0
大下賢一郎‏ @kemuchiman 2時間2時間前

なんか、「イバンカ」「イバンカ」なのな。こんなもんばかり見聞きさせられると、改めて日本はアメリカの属国だと思うね。ご領主様のお嬢様がお越しになられました、ヤンヤヤンヤ、へへー。情けない、みっともない。
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:09:24.14ID:iQXdtwCT0
Koji‏ @kwave526 3時間3時間前

「アメリカが守ってくれる」「アメリカがいなくなってもいいのか」という話から、一気に鉄砲玉として使い捨てられる話に!  

【日本は鉄砲玉へ!】トランプ氏が中国に警告!このまま北朝鮮を放置すれば「武士の国」日本が動くぞ!
http://健康法.jp/archives/35987
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:12:02.50ID:kof9IhRT0
Trump's last big trip to Asia, in 1990, was a disaster. Japanese reporters were devastated to learn he wasn't Michael Jackson. (Seriously).
https://twitter.com/isaacstonefish/status/926110621892055041
トランプは1990年の来日。部下の副社長にマイケル・ジャクソンを連れていくと言い、彼がが日本メディアに情報を流してしまった。
マイケル・ジャクソンを期待して空港に集まった記者たちに「マイケルは来れませんでした。トランプさんの訪問目的について質問受けます。写真撮影も機会もあります」とトランプのスタッフがいった。
しかしトランプが誰だか知らない日本の記者たちは、戸惑い、日本語で何か会話した後、全員その場で何も質問することなく撤収して言った。
トランプは見るからに衝撃を受けていた。日本のメディアに無視され、トランプが危険なうつ状態に陥ることを心配した副社長は、彼の腕を抱えて空港を歩いていた。
トランプは東京で和食を出されると「ファッキング生魚は食わない」とし、日本では初の食事はマクドナルドだった。気分がよくなったトランプは皇居まで歩き、天皇に会いたいといい、天皇に電話しろと言った。
代理人が電話したが、天皇のスポークスマンも記者たち同様、トランプが誰か知らなかった。「天皇に面会する目的を書いて送れば、一年後に予約が取れるかも知れない」という返事を受けた。
こうやってトランプの来日は、まったく無意味なものになった。
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:21:36.78ID:mYjHoF100
日本国憲法公布71年 改憲・護憲を主張する団体が訴え

> 〜東京・新宿区では憲法改正を主張する「美しい日本の憲法をつくる国民の会」の
> およそ20人が「憲法への自衛隊の明記が必要だ」などと訴えました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171103/k10011209761000.html


「美しい日本どうのこうのって、名称からして改憲派のチョン統一教会だろ、これ。
それにしても、たった20人www クソワロタwwwww

国会前では4万人って人数は盛り過ぎにしても、結構集まったからな
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:23:46.94ID:fs3gIxXY0
>>570
変わらず大正義だよなあ前川さん
安心の存在
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:25:53.82ID:fs3gIxXY0
>>579
頓挫したの?
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:26:58.32ID:fs3gIxXY0
>>592
そういやそうだったな・・・
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:27:45.13ID:ZipINiTz0
https://twitter.com/hayakawa2600/status/926824300757127171
早川タダノリ @hayakawa2600

〈蠢動〉という難しい言葉を思い出した:「新しい歴史教科書をつくる会では本日から来年3月31日まで、全国一斉ポスティング第3弾として「教育勅語」についてのチラシの配布活動を行います」https://www.facebook.com/Tsukurukairekishi/posts/2045203488838061

相変わらずトップバナーがキモチわるい
https://i.imgur.com/k4EIoRA.jpg

つくる会が配布する「教育勅語」チラシが画像で公開されているが、「教育勅語は国民の「徳」を育てた」とあって、またまたご冗談を的な。
https://i.imgur.com/ibzI3ui.jpg

「「教育勅語は軍国主義などを育てたのではなく、戦争中でも的国民を思いやることなどで世界から敬愛される国民性を育てたのです」とか、噴飯物では。大日本帝国の精神的主柱を「軍国主義などを育てたのではなく」などと切断してみせる、イヤな歴史はひきうけたくないというさもしい根性が露呈。

このエントリーについているコメントで「禁止した当のアメリカでは、教育勅語を訳したものが聖書の次に長年読み継がれているのです。それほど素晴らしいのです」という見慣れたデマの反復が。
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:35:00.46ID:kof9IhRT0
日本は「人身売買国」──イヴァンカ・トランプらの批判に表舞台で反論できるか?
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/08/12/89822/
米国務省が6月末に発表した「世界の人身売買をめぐる2017年版報告書」
日本はG7諸国の中で唯一、最上位評価を受けられず、「強制労働や売春に関わる人身売買の送り先であり、供給元であり、経由地でもある」と批判されています。
また今回は、初めて報告書にAV出演強要問題が取り上げられ、いわゆるJKビジネスについてもイヴァンカ・トランプ大統領補佐官が「売春の温床」と指摘。今後、日本の性文化や性産業に対する目はますます厳しくなっていくでしょう。
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:41:43.91ID:ZipINiTz0
https://twitter.com/akahata_PR/status/926446533150519297
しんぶん赤旗 認証済みアカウント @akahata_PR

不正5社、自民に多額献金
神鋼、日産、スバル、電通、三菱自
大企業優先の危うさ

主な不祥事企業5社が10年間で自民党の政治資金団体、国民政治協会に総額5億8000万円余を献金していた!
赤旗調べ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-11-03/2017110315_01_1.html
https://i.imgur.com/k3Sgdw3.jpg
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:44:12.16ID:ZipINiTz0
森友・籠池息子「両親が勾留されて丸3ヶ月が経ちました。接見禁止が解けません。家族とも会えないのです」 異常だろ [545512288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509819810/
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:47:51.94ID:mYjHoF100
>>640
これ、安倍が命じてるんだろうな。徹底的に籠池を懲らしめようとしてるという実態。

まともな法治国家じゃねーわ。暗黒独裁国家だぜ
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:55:31.77ID:R/qN4wGI0
ネトウヨは韓国人右翼に騙されている日本人か、韓国人右翼そのものである。
韓国右翼はアメリカと組んで日本人の武士の魂をおだてあげ士気を高め、日本を北朝鮮との戦争に巻き込もうとしている。
本来朝鮮戦争に日本人が参加しなければならない義理も道理もない。
日本が北朝鮮と戦うことになれば勝手も負けても甚大な被害を被り、アメリカと韓国が潤うだけである
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:59:39.94ID:fs3gIxXY0
>>620
ヤバ過ぎて言葉もないわ


完全に日本を生贄にする気じゃん
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:04:03.90ID:fs3gIxXY0
>>632
安倍レベルの奴なんだな
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:18:55.30ID:yPn7KMfp0
まだやってんのか。よっぽど他にすることないんだな。

無駄な努力
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:22:35.12ID:16DQkLWc0
カルト自民きもい
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:22:49.41ID:KZA326mf0
このウザいスレ、何時まで立て続けるん?
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:29:17.98ID:LK7D4h6l0
>>648
事実が解明され再発防止の法案が可決されるまで
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:29:31.81ID:Df3AoSPp0
>>620
上昇中のミサイルをSM3で撃ち落とせてか?
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:31:17.97ID:LK7D4h6l0
>>650
日本の領空じゃねーw
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:31:40.51ID:Df3AoSPp0
>>648
何でお前の意見に左右更にされると思ったの?
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:46:30.48ID:sgxQoqUl0
>>649
あへ夫妻が小菅ヒルズに転居するまでは続けないとですねえ
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:51:55.87ID:sgxQoqUl0
>>637
これ カウンター活動やらないといけないね 害悪でしかないわ
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:57:18.50ID:b6CncxQI0
>>605
だな!むしろアッキード以外に見当たらない
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:00:47.91ID:b6CncxQI0
>>632
完全に国難と魂の双子
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:20:57.49ID:sgxQoqUl0
>>639
あかんやんこんなん
企業団体献金禁止 政党への寄付やらキックバックやらに規制をかけんといかん
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:28:45.96ID:LK7D4h6l0
>>658
安倍政権下で不当な値下げがあったのに安倍関係無い?
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:30:00.97ID:sgxQoqUl0
>>658
いや 疑惑が混在しすぎてわかりづらいけど 主犯のあへ夫妻を中心に
国民国庫からの収奪と 同志お友達に対する利益供与が成立しとおる
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:36:12.66ID:fs3gIxXY0
売国奴で税金詐欺の安倍と売国奴のトランプが仲良しか
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:05:48.47ID:HLgAt6Kp0
.
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 誰が主犯かみんな知ってるよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:07:16.53ID:HLgAt6Kp0
http://i.imgur.com/iwfiOHq.jpg

こういうメンタリティが日本に復活しているのがヤバい

大本営発表の日本に戻してはならない
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:14:49.46ID:4n6pKlQI0
トランプ「日本は友達・親友、武士の国。応戦しろ!」
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:25:34.25ID:HLgAt6Kp0
トランプが

日朝開戦を指示
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:29:31.49ID:5DPQSvek0
時事放談、加計、森友
村上、藤井
藤井「朴槿恵と一緒の問題」
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:29:35.60ID:fAGWlxl30
>>652

ほんこれ
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:30:15.01ID:fAGWlxl30
>>653

ナイス
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:30:53.51ID:fAGWlxl30
>>605

ほんこれ
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:31:45.07ID:fAGWlxl30
>>662

ここがターニングポイント
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:44:56.54ID:8+mc1yni0
時事放談 藤井氏 安倍は共産党より悪い 御意に!
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:20.23ID:sgxQoqUl0
◎【賛同依頼】加計孝太郎理事長の刑事告発および文科省への意見書
http://demomon.com/2017/11/03/【賛同依頼】加計孝太郎理事長の刑事告発および/

11月10日に文科省は加計学園の設置認可を認める方針であると報道がなされていますが、認可されても疑惑の解明は全く終わっていません。
認可されるからこそ安倍総理のお友だちに不当な優遇がなされたのではないかという疑惑を究明することが求められています。

多くの庶民は生活が苦しいと感じているのに、安倍総理のお友だちになれば
何十億もの税金が自分たちのポッケに転がり込む。そんなことがまかり通り続けるなら、
日本は正直者がバカをみる国に成り下がってしまいます...
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:56:09.28ID:sgxQoqUl0
◎【賛同依頼】加計孝太郎理事長の刑事告発および文科省への意見書
http://demomon.com/2017/11/03/【賛同依頼】加計孝太郎理事長の刑事告発および/

11月10日に文科省は加計学園の設置認可を認める方針であると報道がなされていますが、認可されても疑惑の解明は全く終わっていません。
認可されるからこそ安倍総理のお友だちに不当な優遇がなされたのではないかという疑惑を究明することが求められています。

多くの庶民は生活が苦しいと感じているのに、安倍総理のお友だちになれば
何十億もの税金が自分たちのポッケに転がり込む。そんなことがまかり通り続けるなら、
日本は正直者がバカをみる国に成り下がってしまいます...
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:59:34.37ID:fs669COv0
加計と岸がそっくりなんて


よくできた捕物帳だな
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:01:15.91ID:1rhRH5lz0
>>635
理由はNHK BSでの独眼竜政宗の再放送が原因
あれで統一に入るbefore/afterが丸わかり

腹いせに主役の渡辺謙の不倫がばらされた

信じるか信じないかは
あなた次第です
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:01:32.67ID:3mquEGjj0
黒川さんにクラウドファンディングの件について質問

・株式は本当に発行されたのか?
・出資金が200倍は今でも現実的なのか?
・自由党、山本太郎議員らの協力は得られたのか?
・また、現職議員の協力は問題ないのか?
・事業報告もないまま追加の出資を募集するのか?

この問題をクリアにしてくれないとキナ臭くて賛同し難い
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:08:38.19ID:GiFD8Oz10
イヌHK.
安倍晋三のゴルフ画像なんていらんわ。
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:11:44.94ID:HCLHFCSR0
そういえば今日、加藤浩次と政治家のバラエティ番組やるんだよな。前回は池内さおりがいたから見なかったけど、今回はいないから見ようかな
0682さくら桃子
垢版 |
2017/11/05(日) 07:14:42.71ID:UlnOinSc0
時事放談、村上さん と 藤井さん ボロクソw
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:16:12.79ID:/+GW6CuN0
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:19:46.74ID:4n6pKlQI0
今日はゴルフに合わせてミサイル発射?w→ゴルフは中止になり緊急協議
「武士の国のより強力な対応を求められる?」自称保守は歓喜する?
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:24:52.55ID:5oXISjpX0
トランプは日本に開戦させたいみたいだな
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:28:26.33ID:w3CDUpwY0
そろそろ国外に逃げるべきなんだろうか
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:29:06.18ID:5oXISjpX0
>>685
アジアうろうろしてたら危険性高まるのは当然だろう
安倍が望んだ事だよ
主犯安倍
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:29:08.33ID:VMXX4Xlp0
>>685
安倍に言えよ
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:29:53.02ID:4n6pKlQI0
>>686
ニュー速でスレが立っている。

自称保守「フェイクニュースだー」現実逃避・・・
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:33:09.09ID:5oXISjpX0
>>690
笑えないな
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:34:18.24ID:Zc0Uryi40
安倍「日本がアメリカの戦争に巻き込まれることは絶対にあり得ない」
間違ってない
安倍がやるんだもんな
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:36:21.13ID:4n6pKlQI0
日本は迎撃するべきだった発言。ニュー速でスレが立っている。

自称保守「武士はもういないから・フェイクニュースだー」現実逃避・・・

煽るだけ煽ってタカ派保守は無責任すぎる
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:09.41ID:PjRP2/qE0
>>688
北朝鮮の理屈は防衛のための軍備増強
トランプがアジア歴訪をしたからといってミサイル攻撃のリスクに変化はない
ただ要人訪問であるからテロ等のリスクは存在し厳重な警備態勢を敷いている

パーウヨクみたいなこと言うなよな
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:30.30ID:4QEGajDg0
>>692

日本の戦争ってオチ?
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:39:37.43ID:fs3gIxXY0
リメンバーパールハーバー

憎いジャップを対北朝鮮の生贄にするってことか
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:41:50.21ID:4n6pKlQI0
フィリピン大統領は戦争を見たくないと言っていた。安倍はアジアをウロウロして
何を工作していたのか?偶然ではない・・・
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:44:12.85ID:HCLHFCSR0
まあ一発ぐらいなら誤射の可能性もありますし
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:45:18.82ID:yqCEMUlW0
>>701
バ − カ

711 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/27(日) 11:05:58.96 ID:JNjUhhd20 [4/4]
>>705

安倍総理がいくら税金横領しても北朝鮮からミサイルを守ってくれればいいだろ
必要経費ってやつよ
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:48:14.33ID:+SMrFWei0
>>541
小林に詳しい人なら分かるんだけど、詳しくない人が評価するとこうなるという
典型的な例だから難しいというか、めんどくさい話になってる気がする。
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:48:24.23ID:doORKZCz0
北朝鮮有事があるかもしれないのにモリカケ追及?

何を追及するの?
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:49:22.01ID:yqCEMUlW0
>>704
バアアカ

796 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/10(日) 08:48:48.84 ID:YdNz+C610 [6/13]
もう国家非常事態宣言して戒厳令下で
総理に全件委任しないとヤバい国際情勢。
北との核戦争御秒前
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:49:25.26ID:jm2i8wA40
>>704
薬 ちゃんと飲めよ
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:04.37ID:5oXISjpX0
>>706
モリカケ解散でのんきに選挙した主犯安倍について
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:51:04.44ID:4n6pKlQI0
>>706
それはそれこれはこれ。アメリカはロシアゲート捜査をやめてる?
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:51:15.59ID:GiFD8Oz10
>>701

何でもかんでもパヨガーw
ここは成りすましのパヨも多いの知らんの?

もしかして、自作自演w
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:15.78ID:/+GW6CuN0
453 あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww agete 2017/11/04(土) 14:34:08.55 ID:FcidgFZV0
>>423
官邸サイドから「盛り上げて報道するように」ってお達しが出ているんでしょうね。

各メディア「ただの"姉ちゃん"なのに、何故に盛り上げなければならないんだ・・・」
カリアゲデブも今日・明日とミサイルを発射すれば、面白かったのに。
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:24.66ID:vLCBvFB30
北朝鮮有事があるかしれないのに
ゴルフの練習wwww
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:04.17ID:/+GW6CuN0
615 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/11/04(土) 07:32:26.38 ID:DsiLEJZy0
トランプ来日中にミサイル発射あるかもね
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:26.12ID:/+GW6CuN0
620 あなたの1票は無駄になりました 2017/11/04(土) 07:35:47.09 ID:D4Fl6MJ40
俺は明日にミサイルが発射されると思う。間違いないw
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:51.61ID:jm2i8wA40
 
  ID:/+GW6CuN0

【衆院選】死票率ランキング。神奈川4区の皆さん!6割の票が「無駄」になりました
96 :あなたの1票は無駄になりました[sage]:2017/11/05(日) 07:32:36.50 ID:/+GW6CuN0
あそこは仕方ない
無所属出馬の浅尾が完全にタイミング悪かった
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:55.21ID:/+GW6CuN0
629 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/11/04(土) 07:40:13.12 ID:6yd3HgXt0
北朝鮮と戦争したトランプと安部が一緒にいる
ミサイルを撃つならこのタイミングでしかないでしょう
ここで撃たないと安部に忖度しているとしか思えない
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:54:19.70ID:vLCBvFB30
>>713
新報道2001がきっしょいイバンカ上げしとるわー
イバンカさんが設立した基金に57億円て今ナレが流れた
イバンカの接待がうまくいったからといってよろこんでばかりはいられない

うまくいった?
ガラガラぽんは?
57億は?
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:54:23.58ID:/+GW6CuN0
638 あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww agete 2017/11/04(土) 07:49:52.68 ID:FcidgFZV0
>>633
不謹慎だが、是非ともカリアゲデブには、ミサイル発射をやってもらいたい。
ノドン・テポドンがあるのだから、房総半島沖へミサイルを発射して欲しい。
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:55:24.38ID:yqCEMUlW0
おーおーサポが必死になりだした

わざわざ迂遠な書き込みやったのに
このスレにいえば一度は目にしたこと

ミサイルで支持率上がって悔しいのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況