X



石平「倫理観が壊れたマスコミは次に民主主義を壊す。日本の敵は朝日新聞や毎日新聞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:25.95ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/105763

偏向報道を繰り返した挙句、選挙結果を素直に受け入れない日本のマスコミ。石平氏がそんなマスコミを「日本の敵」と表現して強く非難した。
倫理観が壊れたマスコミはこれから民主主義を壊す。

石平「マスコミは1年間も捏造・印象操作をやり倫理観を自ら壊した!選挙結果が自分達の意図したものにならなかったマスコミはこれから民主主義を破壊しようとしてる!選挙結果が民意じゃないというのはそういうことで彼らは言論・民主主義の敵!日本の敵は共産党・朝日・毎日と明確になった!」 pic.twitter.com/pOed5Duscm

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年11月2日

石平「この1年間、マスコミはモリカケと、何も問題がないところに問題を持ち出して、要するに捏造・印象操作、嘘つきで、今年に入ってからマスメディアは自分たちのあるべき倫理観を完全にぶっ壊した。選挙が終わって結果が自分たちの意図するところとは違うから、これからマスコミが何を壊すかというと日本の民主主義を壊すんですよ。選挙が民意じゃないというのは危険ですよ。そこまでやったら言論の敵であり、民主主義の敵。これで日本国民の敵は共産党であり、朝日、毎日のような大新聞とはっきり分かってきた」

この意見はこれから起こり得る未来を予見したものだとしてネット上で絶賛された。メディアという権力を利用して偏向報道を繰り返し、偏った情報で日本人を洗脳しようとするマスコミは存在自体が害悪。ついには選挙結果までをも疑い始め、民意ではないと言い始めたあたりはもう末期症状だ。

日本人はマスコミの報道を鵜呑みにしないよう常に疑って情報を得る必要がある。

ところで、この記事を執筆中、産経新聞と朝日新聞でバトルが勃発しているというニュースが飛び込んできた。産経新聞(産経ニュース)が「日本を貶める日本人をあぶりだせ」と反日の人間をバッシングする記事を公開したら朝日新聞が「排他的だ」と噛み付いたのだ。

参考:「日本を貶める日本人をあぶりだせ」(産経ニュース)

参考:産経新聞コラムのウェブ版、「排他的」見出しに批判次々(朝日新聞)

この論争についてどちらが正しいかは互いの記事を読み比べて読者が判断してほしい。石平氏は朝日新聞を名指しで日本の敵と言い切った。暴走したマスコミは民主主義を壊す。そのことはしっかりと頭に入れておきたい。
おまけ4つ。

(1)加計学園に口出しする通販生活。通販雑誌なのにもはや政治機関紙。

(2)何でも安倍政権のせいにする人。頭の中が安倍総理のことでいっぱいらしい。

(3)百田尚樹に「ヘイトスピーチをした!」と詰め寄って返り討ちにされた沖縄タイムスの阿部岳記者、偏向していると認めてしまう。

(4)近いうち、党首討論が旧民進党のモリカケトリオになるかもしれない。こんな政治はもううんざり。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 07:56:14.22ID:5eVtC2lR0
>>1
極論に振って強硬な保守か右寄りを伸ばし
日本共産党・社民党・民進党・立憲・絶望(希望)
日教組、日弁連、総連、民団、
しばき隊、シールズ、未来のための公共、革マル枝野
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他
これら反日勢力を潰してしまう

次に叩く相手は自民党だ、崩れる事はまずないかと……
後はアメリカ・日米同盟とのバランスだな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 08:09:10.23ID:1SG+BuwW0
井上太郎‏

日本獣医師会から献金を受けた、玉木・福山・芝・逢坂(元民進党)・石破(自民党)議員は、
国会で加計学園の獣医学部新設申請に反対する国会質問をし、
石破議員に至っては大臣として条件提示などをして、
獣医師会の忖度ではない意向に沿っています。
これこそ疑惑ではない事実に基づく犯罪の可能性が大。
https://twitter.com/kaminoishi/status/931074608349962240
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 08:10:34.85ID:SIs133m80
チューニチさんももーやっこしたってチョー
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 08:15:10.19ID:UakHqX1w0
これって遠回しな「朝日死ね」だよなw
パヨクは言論機関への弾圧だと憤慨するべき
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:35:34.41ID:5eVtC2lR0
>>132
1:産業医だかの待遇改善をしたい獣医師会(新しいらず、こっちに金寄越せ、こうだろ)

2:金貰って4条件を作った石破、掌返しで逃亡
石破茂「石破4条件なんてものはなかった」→証拠が続々と見つかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749239/

3:安部・加計 新しいのを作って全体数を増やすとか、あれこれ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(酷いのは知ってるよな↑↑)
4:安部・倒閣運動に悪利用して全体像を曲げた
日本共産党・社民党・民進党・立憲民主党・絶望(希望)
総連、民団、朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他
しばき隊と有田、極左・社民・辻元
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:52:17.29ID:KojpS/HIO
>>1
だから、カスゴミは選挙権を持っていない【 在日朝鮮民族 】ばかりなんだよ。
選挙権が無いからこそ有権者を洗脳しようとしているが、
【 オレオレ詐欺 】の悪徳商法と同じく、年配者しか騙されない。



殆どの日本人は騙されなくて残念だったな、カスゴミwww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:57:22.14ID:KojpS/HIO
>>109
最近は、極左企業・在日企業しか広告掲載してないんじゃないのか?
朝日新聞・毎日新聞は【 押し紙 】が圧倒的に多い事がバレているから、まともな企業は掲載しないだろう。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:18.61ID:KojpS/HIO
>>116
嫌いな国を棄てて、日本に帰化したから日本人。
日本人なら日本に愛国心が在って当然だ。
金美齢氏は台湾に入国禁止にされた。
其の後、日本に帰化した。
そんな祖国は好きには為れないだろ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:17.74ID:KojpS/HIO
>>135
石平氏は日本に帰化しているんだから、中国系日本人。
詰まり、とっくの昔に日本人なんだよ。
奥さんも日本人だしな。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:25:08.84ID:SO/x7HMN0
>>1
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:26:26.15ID:o6wai1Q50
知ってた。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:34.86ID:lpXqARUH0
モリカケでメディアの権威は失墜したな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:56:38.46ID:2GpINwPQ0
反民主主義新聞

日本軍慰安婦=性奴隷は、朝日新聞がでっち上げたうそ、デタラメだが、今や国連の
エセ人権屋どもによって世界的に認知されてしまった。だんまりを決め込んで一切、
反論しなかった外務省にも責任があるが、種をまき大きく育てたのは朝日新聞だ。

現在、朝日新聞は韓国のウソ吐き自称日本軍慰安婦らをウソ吐きだと否定したことは
ない。謝罪すべきなどと言ってる。日本を不当に貶めたことにも反省がない。偏向報道の
旗頭として暴れまわっている。

世界は自国第一主義だ。日本のメディアだけが、自国を貶めるのが報道の正義だと考えている。
著しく国益に反するが、まったく意に介さない。パヨクが劣化したサヨクと言われる所以だ。
日本サヨクは冷戦時代の特殊な環境のみで棲息している生きた化石だw
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:22.02ID:9couSdMz0
>>144
しかもマスゴミに一番踊らされる団塊世代は、これから減る一方
将来の主力世代たる若者からは、完全にマスゴミの正体が見抜かれている。
自分で自分の首を絞めてるのよ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 18:49:50.14ID:IWfs+cNC0
>>1
正論
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 18:50:58.36ID:rABJsVtL0
マスゴミみたらぶん殴ってもいいって法律作ったほうがいいな
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:30.11ID:gTdCpYdg0
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:22.30ID:l8B0LXpR0
マスゴミも国連も
こんなにいい加減な奴らとは思わなかった
どんどん好きなようにやって権威失墜しろ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 08:14:07.04ID:fXdAUOXi0
これほど驕り高ぶって自浄能力のない業界もないんじゃないか、ってくらい惨いねマスゴミは
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:57.00ID:5YgJcVk00
>>1
東京新聞もね
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:54.97ID:ESFWkEgo0
もうマスコミは「そういうもんだ」と思って見ないと駄目だね
特亜の機関紙、反日記者だらけ、そう思って見たら逆にそういうやつらの思考がよく分かる。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:26.66ID:NtwkpAnu0
>>150
両者に共通するキーワードが
自称リベラル、自称平和主義者なんだよねえ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:02.19ID:WiI0DtS30
>>154
そういう奴ほど、好戦的で威圧的で暴力的なんだよねー
パヨクの言動見てたら、よーーく分かる。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:32.50ID:CYgNa/QM0
批判を封じ込めようと躍起になってるもの、朝日は
よくそれで安倍批判してるけど、自分が一番そういう事をやる
そしてそれを悪いとは思ってない、ミンスも同様。
民主主義を壊すのは、こういうやつだよ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:52.34ID:uH/FEPPU0
>>1
特亜の忖度受けたら、民主主義は邪魔以外の何物でもないですから、壊しにかかって当然だと言える。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:19.32ID:KHLjVphM0
偏向報道とフィリバスターで、日本の民主主義は破壊される。
マスゴミと野党がやってる事は、そういう事。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:44.27ID:TlOAhm8j0
日本の国籍取得した外国人の方が、よっぽど愛国的だね。
毎日、朝日は
アングラ新聞
左翼至上主義の腹腹新聞
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 07:42:34.28ID:JQ+cs3140
連合赤軍となにも変わらない、手法は違えど目的は同じで民主主義の破壊。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:53.96ID:SMTvFuSU0
石平さん
頑張って!
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 14:08:36.24ID:Sc9yzE8A0
この中国人に言わせると「言論は右しか無いのが、民主主義」
ということになるんだな。まんまネトウヨ=バカ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 14:17:04.03ID:kks7Cqvn0
国家転覆を図るマスメディアに
未来なし
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:18.09ID:kks7Cqvn0
>>159
ハラハラ時計とは

三菱重工ビル爆破犯の…
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:45:02.13ID:yz3NzWHn0
民主主義が邪魔な国が喜ぶだけやもん、それで喜ぶのは特亜だけ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:52.08ID:Kllhq0pZ0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:55:17.11ID:5Jmrr5Zg0
ネットのフェイクニュースが金目当てだから、メディアの偏向も金がからんでいそう
反日にもスポンサーがいるんじゃないのか
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 16:31:38.79ID:/IB3YilbO
日本領海で中国がやった珊瑚強奪報道は
大した事無い様に報道した
反日マスゴミ共
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:46.16ID:A5OGuy8L0
サンゴどころか、ガス田も海底で盗ってるやろ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 11:57:44.90ID:dQPhnNg70
民主主義の危機だね、マスゴミを監視する機関が必要
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:59.03ID:fVjDivMR0
朝日新聞社はインチキ売春婦にかかわる捏造と虚報によって全ての日本人の顔に泥を塗った。祖先の顔に、今の我々の顔に、子々孫々の顔に・・・。

全ての日本人は、捏造の朝日新聞社に報復する権利を有している。我々は、朝日が倒産に至り、これまでの数々の罪悪を償い尽くすまで、朝日新聞社を徹底的に叩きのめす権利を有している。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:52.35ID:dDmAwmZz0
>>12
それで今も生き残ってるのが、朝毎
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:46.94ID:2LZ+0O/s0
石平太郎氏の主張に全面的に共感する
こういう人にこそ「国会議員」になってもらいたいと思う
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:25.81ID:2LZ+0O/s0
>>159

本当ですね
石平、金美齢、黄文雄、呉善花、楊海英各氏あたりは、そんじょそこらの日本人より、よっぽど頼りなるし信用もできる
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:04.33ID:li9fXB4y0
>>1
民主主義を壊すだけでなく
国家転覆を図るマスメディア
捏造報道垂れ流し
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 04:41:01.40ID:X0Q8XHlT0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件・慰安婦強制連行記事に始まり、懲りもせず延々と捏造を繰り返している。
朝日新聞は、もはや報道機関とは言えない。
フェイクニュースを捏造し、社会を惑わし、あるいは日本国と日本人を貶め、世論を誤った方向に誘導する反社会的犯罪集団と見なすべきであろう。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 09:55:13.44ID:pLPSDqbQ0
>>176
最近の暴走したマスゴミ見てると、日本そのものを否定してぶち壊したいんじゃないかって思えてきた。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 12:16:14.39ID:X0Q8XHlT0
朝日新聞社こそは、全ての日本人にとって、不倶戴天の敵。

朝日が日本社会を攪乱する捏造・虚報を弄しつづけるかぎり、日本社会の健全な発展はない。

朝日が日本国を貶め、日本人の顔に泥を塗る捏造・虚報を弄しつづけるかぎり、我々は子々孫々にわたり、胸を張って天を仰ぎ見ることはできない。

朝日新聞社を廃業に追い込み、現有資産の全てを尽くして、これまでの数々の悪行の贖罪をさせること、それこそが我々の務めだ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:47.33ID:FOeLI5is0
全共闘のビラだから!
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:08.53ID:8nPHZjqm0
>>178
最近の相撲とか、チョイ前の芸能人の不倫とか
池に落ちた犬は叩けの理論でとにかく叩く、その姿が異様すぎる。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:52.00ID:+5Pjb4cf0
櫻井「間違った報道に罰則がないのは我が国以外の先進国にはありません」
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:14.62ID:BML2cLuK0
日本の敵はゴミウリとつぶれそうなサンケイでしょ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:08.52ID:+5Pjb4cf0
左翼紙って全体主義の臭いがプンプンするよな〜
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:30.23ID:LMexBzzw0
   ┌─────┐
   │          │
   │在日が国難 |
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:34.55ID:Zno9ak2R0
朝日毎日を訴える方法があるといいね
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:35:18.36ID:2mkhVe0P0
契約破棄するのが最も簡単な抗議方法
特に会社で取ってるところがやるのが効く。
マスゴミのよくいう「コストダウン」を理由に切ればいい
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:59.23ID:geo9wf5e0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件・慰安婦強制連行記事に始まり、懲りもせず延々と捏造を繰り返している。
朝日新聞は、もはや報道機関とは言えない。
フェイクニュースを捏造し、社会を惑わし、あるいは日本国と日本人を貶め、世論を誤った方向に誘導する反社会的犯罪集団と見なすべきであろう。

このような犯罪集団は徹底的に叩き潰さなければならない
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:53.47ID:11tFGMJY0
コーノヨオーナシーンブンハ、ヨーマナーイヨーニ、スールペキデースヨ!
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:56.19ID:9TMoKvRy0
【和田政宗】籠池疑惑の誤報騒動に『朝日新聞が”最低な態度”を晒して』読者が絶句。訂正も謝罪もしない模様
https://www.youtube.com/watch?v=1gginZNPnNo
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 03:24:36.08ID:kCU3zE440
>>183
【ザイニチ連中の見分け方】
・名字に金、安田(安)、新井、大木(朴)などの正対象、東西南北も多い、名前で多いのは男だったら
(正、光、龍、竜、辰、浩、喜、貴、文、幸、成、仁、哲、聖、勲、甫、元、泰、雅、昌)等
女だったら(光、妃、慶、姫、美、栄、晶、樹、珠、成、清、淑、朱、華、恵、聖)等
・免許証の本名と本籍を見よう(ただし最近本籍が掲載されない謎の方針に・・・)
・出身や家系が大阪、京都、兵庫である
・パスポートを見よう(機会あればこれが確実!)
・宗教はキリスト教、創価学会が多い
・上下の朝鮮国を批判して同意を求めてみよう。「竹島は日本の領土です」と言わせてみよう
・儒教国のため対等というより目上か目下かの「兄、弟」というような上下関係にしたがる
・母国が常に支那の属国だったためか「服従」や「支配」という言葉に異常的執着をみせる。
・同胞タレントやスポーツ選手を異常に持ち上げ、逆に華々しい、海外等活躍する日本人を執拗に貶す
・家業が中古、鉄屑、パチンコ屋、焼き肉、風俗、医者等。案外金持ちも多いが下品な成金趣味
・風俗業関連も多い。また母親自体も元売春婦というパターンも多い
・眉や髭が薄く一重でエラが張った平べったい顔、あるいは整形の人工的で不自然なマネキン顔
・耳たぶが下に垂れているのでなく、皮膚に直接くっ付いているような耳をしている
・体臭がキムチ臭い(生ゴミを発酵させたような酸っぱい臭い)
・ファッションセンスの自己主張が無駄に激しい、パチモンや安っぽい服を平気で着る
・「五十円五十銭」とスムーズに言えるか言わせてみよう
・トイレや風呂場に入る時チンポが異常に小さくないか見てみよう(全世界最小、勃起時で平均9.6cm)
・男女ともゴキブリ並に性欲異常で、売春、レイプ犯が異常に多い、異性を見る目が血走ってないか
・仲間内で空気が読めない、キレたら何をするかわからないという評判がある
・息をするように嘘をつくような虚言癖。会話の笑う箇所が普通の日本人と違う
・白人コンプレックスが歪んで強くそれによる残忍な犯罪も多い。だが匿名の場ではなぜか自分を白人に見立て気取る。
・道徳モラルが欠如しており公共心が無く、ゴミをその場に捨てる、携帯禁止の電車内で大声で喋る等非常識
・成り済ましてても日本人なら直感でわかる「コイツなんかおかしいぞ?」という違和感は結構当てになる。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 06:47:10.83ID:xN1ubo340
(株)レイプ本舗
江戸川平井 創業53年
代表取締役 初鹿ミョンパク

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:16.29ID:LzwcDkHY0
正論
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 07:55:42.15ID:4kVeDmBX0
マスコミの暴走が民主主義を破壊する
戦前に戦争を煽って壊滅させたのも、この二つが主だろ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:31.19ID:bKrUJtjd0
>>184
民主党政権時代に、さんざん見せつけられたでしょ、特に仙谷。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:45.91ID:MX6aQafB0
朝日毎日は全く外れた事ばかり書いてる
こんな新聞読んでたら損ばかり
朝日毎日読んでる人たち、この株高で
儲け損ねただろな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 01:17:01.20ID:mb+w8xnr0
ゴキブリレイプマン

下町レイプマン

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:53.76ID:O3lJkw1B0
>>184
戦前の世論操作と同じ匂いがするのよね
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:56.44ID:10lx9iAv0
>>184
自分への批判は許さないってとこなんてソックリでしょ、そういうやつらと
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 01:31:24.51ID:1kutU5g70
>>1

石平太郎さんの御意見には、日頃から概ね共感しています
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:52.98ID:mQomJsRj0
>>1
選挙結果が民意じゃないと言って反乱を企てるのは決まってテロリスト、しかも後進国でよくある話。
日本のマスゴミは、もうそういうレベルになってる。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:59.95ID:bbqpu5KL0
報道テロだね
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:19:24.29ID:kUBcp8QX0
>>1
税金泥棒の野党
野党に忖度するマスメディア
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:10:12.76ID:p+AN1kaR0
世界が震撼した極悪朝鮮レイプマン

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク←ゴキブリ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:13:42.78ID:/BJ0BetC0
朝日毎日のガセネタに踊らされるバカ野党
支持率下がって当然だ罠w
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:19:09.53ID:TUgtyEqc0
今の若い子は新聞なんて購読しないからね
方針変換も出来ず、年寄り相手に昔ながらの論調で書き続けるしかない

この前の選挙でわかったでしょ、もはやテレビも新聞も力持ってないんだよ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:04.20ID:kcesn0gA0
今は大相撲を叩き潰す事にやっきになってるよ。
どこの国の報道機関なんだか・・・
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:48.63ID:JxnJyHGG0
日本のマスゴミは中国共産党より信用できないのは事実なんだが・・・
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:49.43ID:SfluZieL0
サヨクの暴走が民主主義を破壊する
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:46.60ID:0+JmV+BQ0
マスメディアの暴走を阻止する法整備は必要、報道の自由を言い訳にやりたい放題なのは許してはいけない。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:41.49ID:Yj8SV1ic0
石平だのケントギルバートだのw
ゴミの言うことに釣られるなよ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:11.89ID:/k0e0LTt0
極悪非道朝鮮レイプマン

世界中の女性が震撼した

ゴキブリ朝鮮人

初鹿ミョンパク
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:10.65ID:Qv7z228N0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 07:50:03.10ID:5zYZlUns0
>>1
もはや倫理もコンプライアンスも無い業界だもの
他人にはそれを求めるのに、自分ら身内はそれを無視する業界がマスゴミ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:25.82ID:bkAwZPQc0
日本で最後に残った護送船団方式の業界もマスコミだけだな、そういや。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 07:46:15.05ID:iLDniOaJ0
他人に厳しく自分に甘い、ミンスとも共通する特徴やね
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 12:15:01.69ID:olxhwWbM0
こいつも敵!
辻元清美の義捐金3600億円の使途不明金を返せ!
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:10.34ID:O+KIATvj0
>>217
もし自民議員だったなら、使途不明金が3600億もあったら大騒ぎだよ
いかにマスゴミのダブルスタンダードが凄いかって事だな
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:57:39.23ID:rCgIwgxi0
自分、若いときは朝日新聞を読んでいたけど、新幹線や、高速道路を作るのが悪いことだ。
自民党議員はすべて悪いことをやっている人達だと思い込んでいた。
成人して、社会が見えてくると、自分も含め、彼らがいかに間違っていたかを思い知らされた。
新聞はその社会的立場から人々の考えに強い影響力がある。
朝日や毎日は今までの事を反省し、きちんとしたメディアとして生まれ変わって欲しい。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 06:28:17.44ID:9LtVtogT0
朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:46.33ID:PNU/rLA10
>>219
>朝日や毎日は今までの事を反省し、きちんとしたメディアとして生まれ変わって欲しい

絶体無理、潰れた方がはやい
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 13:02:31.68ID:hXTFRf2m0
戦前の反省をせずにそのままきたのがこの二誌なんだから、もはや潰れないと変わらないよ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:20.14ID:0K4MCfwM0
マスゴミこそ日本人の真の敵
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:58.31ID:EQtztTS80
この一年で、本性がはっきりした
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 11:55:14.95ID:dT4d9pqx0
>>219
>自分、若いときは朝日新聞を読んでいたけど、新幹線や、高速道路を作るのが悪いことだ。
>自民党議員はすべて悪いことをやっている人達だと思い込んでいた。

今の中国が国内でやってる似たような事を、朝日は批判したことあったか?
つまりはそういうことだ。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:31.18ID:A0w6bE6a0
>>224
ほんと、今年の1年間は今までで一番酷かったよ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:46.64ID:blLsB4ul0
>>9
そういうのを知ってる人は少ない
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:24.60ID:HFiRo46U0
>>226
総選挙でマスゴミが敗北してからは、さらにブーストが掛かって酷かったな
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:42.23ID:Ug7mJSFK0
日本ンを悪くするのは陳哲郎と立憲民主党、桜井充と民進党、タマキンと希望の党、赤い小池と共産党。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:36:25.42ID:1x4ZDs2i0
>>226
来年も変わらないと思うよ、電波オークション議論は必須やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況