X



【正論】橋下徹「小林よしのりは、自分のお気に入りの山尾の不倫については徹底的に擁護する。もう無茶苦茶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影慶 ★
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:22.84ID:CAP_USER9
小林は、自民党議員の不倫については当該議員を徹底的に罵り、
自分のお気に入りの旧民進党の山尾志桜里議員の不倫については徹底的に擁護する。もう無茶苦茶。
これがインテリとして扱われる日本は世も末だよ。

一点の賛成、反対で、全肯定、全否定することは浅はか極まりない。安倍政権がこれまでやった個別の政策、態度振る舞いに関して、
賛成、反対はあるだろう。それでも政治を評価するにはこれまでの政治と比べて、
また今の野党と比べて安倍政権がましかどうかで判断せざるを得ない。安倍政権の問題点ばかり指摘しても意味がない。
今の野党に政権を委ねて、安倍政権よりもより悪い政治になれば洒落にもならないからね。

そうそうちなみに、中島は自分の立場は「リベラル保守」なんだって。そもそも保守やリベラルという論争自体が不毛なのに、
さらに「リベラル保守」って、なんなんだ? どっちつかずで、どちらからも批判を受けないように自分を守っているだけ。
それが中島の保守か? ほんとくだらない。保守やリベラルなんていう抽象論、観念論では現実の世の中の課題は何一つ解決しない。

学者みたいに自由な時間をふんだんに使って自分の好きなことができるご身分とは違い、
毎日汗水流して働いている多くの有権者にとっては、生活の水準が上がり、治安の水準が上がり、
平和の水準が上がっていくことこそが大切なんだ。中島よ、税金で自由な時間をたっぷり与えられてきたんだから、
くだらない抽象論で妄想したり、政治に文句ばかり言うんじゃなくて、少しは世の中のためになることをやれ!

http://president.jp/articles/-/23470?page=2
http://president.jp/articles/-/23470
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:11.73ID:L9yzfLfG0
橋下はパンツマン
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:43.18ID:uX9vGWDM0
日本は共産主義者は何をしても無罪ですね。
日本に住む共産主義者、日本共産党員は世界一の楽園天国に住んでいます。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:32.79ID:XyyFAVEh0
酒のんだら小林でもOK?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:02.44ID:h39K5AZh0
パヨクの不倫は正しい不倫
パヨクの性犯罪は正義の性犯罪
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:28.96ID:9omEVHyI0
橋下は芸人
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:53.67ID:xgQsGnNS0
そんな浅い見識で政治に関わって大恥かいてんのお前だけだって
まあ、コイツは出自からしてなんだが…(笑)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:16.17ID:cMG6ZtA30
不倫冤罪の中世ジャップ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:22.84ID:Q6bIl1fb0
チンポ入れすぎ
山尾死ね。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:23.97ID:hTkE1kCZ0
右も、左も極端なやつは淘汰されてしかるべき。
いずれにしてもご都合主義に成り下がる。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:34.96ID:Ejso7dAJ0
みなさん、福井2区選出の高木・パンツ泥棒・毅も忘れないでね。
窃盗は、立派な犯罪です。
パンツくらい、ほしかったら自分で買え。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:26.18ID:aHta/Yb+0
維新は自民党のヨイショ党だったわ 今では飽きられて消えるのみ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:19.77ID:GUKmGVlv0
山尾志桜里
新聞社の政策アンケートへの賛否表明
2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)を目指す民主党政権の目標に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスを評価しない
村山談話、河野談話を見直すべきでない
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:44.92ID:wYA+VtTX0
安定と信頼 創業48年
朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:24.23ID:NkWPQFlx0
橋下はレトロ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 03:03:29.99ID:lcD9/aqB0
ここで、橋下がぬけぬけと発言してるのもどうかと思うんだけどなw

もちろん発言の機会はすべての国民にあるけどさ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:12.69ID:UVRV3fTD0
>>1
山尾と疑わしい関係があるんじゃないかって思ってしまうよね普通。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:17.85ID:CrPXtWsK0
そんなに山尾が好きならホテルに行けよ!
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:38.43ID:kaEIDg8Y0
>>32
ウヨがウヨウヨになってウヨで儲かる時代ができているのに
左のほうが金になる理論はおかしい
小林憎しで橋下を支持するような連中は
橋下が慰安婦にもっと謝罪するべきだって立場なことをどう思うのかね
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 12:08:27.62ID:qPCYBdgr0
中島って誰?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:59.67ID:u2ws433Y0
>>147
山尾志桜里氏は共産主義者ですか?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:07.13ID:eOab/KgF0
>>157
こやつはもう完全に狂ってしまった
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:07.27ID:OCOyLxPU0
橋下は山師
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:54.99ID:9yGp5nu10
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 23:59:22.52ID:k1tbKp4z0
山尾となんか関係あるのかも・・・・と思ってしまうね、小林は。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:51.66ID:ZugWKvUx0
橋下は売国
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:37.20ID:DQIYQmwQ0
よしりんはパヨク
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 09:25:37.92ID:rMMilKRp0
金のために西部邁を貶して

金のために西部邁を持ち上げて

金のために西部邁をまた貶して


そんな人がよしりん
呉智英とかどう思ってるんだろう
グーで殴られてもおかしくない
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:55.31ID:0yoFYWtt0
橋下は変熊
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:42.23ID:X7lMX+MB0
擁護すればするほど山尾の元から
人は離れる
政治家には求心力って大事
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:59.80ID:FJyA396x0
山尾は憲法草案作るために不倫疑惑の弁護士を顧問したんだろ。

今後は、自民党案、立憲民主党案の2つの改憲案が議論されるようになる。
やっと日本も民主主義政治に成れる。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:01:11.18ID:ak+Yymey0
橋下は最古
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:30.22ID:K7U61Neo0
山尾は1回やらせてやれよw
ここまでバカみたいに擁護してくれるんだから
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:46.51ID:6qkkDmu10
小林よしのりって安倍嫌いのあまり、辻元清美とも仲良くなったんだよな
こいつに信念なんかないわ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:46.33ID:147h8Zpq0
江川達也がすごく良い人に見える
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:48.61ID:pfP+UtQw0
立件民主党

極悪非道朝鮮レイプマン

江戸川平井のパイオニア

初鹿ミョンパク
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:37.96ID:X2Unx53S0
小林よしのりは、ゴー宣のころからうさん臭くて頭の悪い奴だと思ったが、
ここにきて化けの皮が剥がれたな。ゴーマンかましてるうちにちやほやされて自分が
大物だと勘違いしたんだろう。だいたい、顔見ればバカなのはわかる。
あれが還暦迎えた男のツラか?お前らあんな顔の男になりたいか?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 03:29:19.08ID:C+xs9WN0O
>>1
ごもっとも
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 03:49:13.93ID:P2ubnstR0
.
小林よしのりの扱いが  イ ン テ リ  だということを

@ 知らなかった
A 今、知った
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:31:34.31ID:MPEEnsq+0
>>100


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???


民主党って、
こんな得体の知れない変態マンガ家にすがるしかないほどヤバいの???
.
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:45:14.50ID:D+O7CLa60
橋下は性治家
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:39:59.43ID:Fr5jAWO50
>>154
ネットはともかく、テレビや新聞、雑誌など旧来のメディアはまだまだ圧倒的に左だよ。
カネになるのはいまだに左向き。老人向けの斜陽産業だけどな。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:49:29.57ID:CtQVEOSh0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:23.56ID:/6Nsk3Ds0
なんでパチロリと言うの?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:36.94ID:bODACe6D0
パチとずぶずぶだから
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:40.46ID:kTCfAYgD0
橋下は天皇
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:34.78ID:rABJsVtL0
>>34
自民党のスキャンダルは叩くけど、
野党のスキャンダルは叩かないっていう
マスゴミや左巻きのダブスタがこの問題の根底にある
不倫がどうのこうのってのはあくまで二次的な問題に過ぎない
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:46.52ID:G5AkwSxO0
>>32
古谷経衡も同類だよね
臭みしかないわ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:06.10ID:gTdCpYdg0
土人!
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:59.90ID:6OYiivqu0
なんちゃって似非日本人

日本女子をレイプするために派遣された朝鮮レイプマン

江戸川平井の武装朝鮮人

初鹿ミョンパク
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 06:17:53.11ID:0D/IbPq60
全てにおいて公平、これが日本人が好む態度。

山尾やコバヤシみたいに、他人の不倫は糾弾し自分等の不倫は問題ないと言う態度が同じ人間として最も汚く感じる。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 08:04:49.82ID:ui2mj7AV0
ほんと、むちゃくちゃ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:13.46ID:Q8z64+uF0
橋下はニート
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:38.50ID:qvEB9aQMO
>>1まるで”辛坊”みたいな公正じゃないゴミ屑だって言いようだな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103
120:こいつまだTV出てるの?  どの面さげて?w
125:よくテレビに出られるよねこの人

150:在特会はクズだとは思うけど

 この放送の仕方はマスコミの 偏向放送一端を 見せられたな

169:辛坊は 視聴者に そう思わせたい わけだね。ふーん。

172:橋下の「お前」や民主主義否定発言だけカットしても  今はネットでばれちゃうだろ

212:この動画の編集ひでーなw  後半の逃げに入ってる橋下はカットか

232:マスゴミが 偏向報道を 平然とやっちゃう連中なんだと よくわかって よかったwww

家族に こいつらの 偏向報道を みせてやりましょうwwww

234:俺たちの 徹ちゃんを守れ!って 必死こいてるんだろうなあ

242:下品で世の中に有害なのは こういう 偏向報道だろ

255:テレビに流してる映像はカットしてるのかヘタレすぎるw

262:ハシゲの お前連呼 全カットですか そうですか

442:ネットに繋いでない日本人なんか ほぼいないと言ってもいい現在

よく ここまで雑な 偏向報道 ができると思うよ

454:普段橋下を叩きまくってるマスコミが褒めるんだから何かあるんだろうな

459:話を逸らして逃げ廻る橋下に

『じゃあ、なんで呼んだんだだい?』と在特会の人本当、これ。

話を逸らして逃げ廻るだけなら、呼ばなきゃ良かったのにw

462:2chを見る人だって、スレタイだけで

ソース元の記事なんて全然読まないでレスする奴多いでしょ?

こういう報道は、これからも効果的であることは変わり無いよ

272:この編集は客観的に見ても公平さに欠けていると言わざるを得ない

自分たちの政治的意図に合わせた編集をするのは

朝日新聞のやっていることと同じだよ

297:これ凄いよな、気を抜くとテレビってものは 何なのか忘れてしまうから調度良かった

299:ネタは割れてるのに ここまで偏ってるとかえって清々しいな

321:>>1見たけど、うまい具合に編集されててワロタ 橋本さんの方もお下品だったのに・・

336:偏向報道
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:05.17ID:qvEB9aQMO
>>1まるで”辛坊”みたいな公正じゃないゴミ屑だって言いようだな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103
2:自己責任て何だっけ?
4:>> 2 ヨットで遭難しても何事もなかったかのようにテレビに出続けること
12:俺はしんぼうがうざいと思うのだが  何で例の航海での失態がチャラになっているんだ
14:動画で見た 在特会嫌いだけどコイツの方が嫌いだわ お前は意見すらしちゃいけないのに原稿まま喋ってろ
30:あの内容見たら橋下を庇える状態じゃないし桜井の方を貶めてなんとか体裁も足せるしかないからなあ
橋下が逃げまくって話にならなかった以上はあれよりなりようが無い。 少なくとも海保にお情け貰ってのうのうと生きてられる人間よりはマシ
44:この動画の編集は一方的で橋下有利になっている 橋下のお前発言がない
49:偏向編集してんなよ糞が!
69:「おまえなぁ、勘違いすんなよ、お前」「お前、自分で、お前、世の中を変えれる力持っていると、勘違いしていないか、お前。」「政治に文句があるのなら立候補しろ」「当選してから言え」
の下りがないじゃないか

 辛抱には がっかりしたよ、よく報道やってられるな
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:30.54ID:qvEB9aQMO
>>1まるで”辛坊”みたいな公正じゃないゴミ屑だって言いようだな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103
77:こんなザマだから説教されるんだよバカマスコミ
80:そういう部分カットして、在特っていうのは、こういう団体なんだという事なんですみたいな一方的なコメントだもんなあ。中立ですらない
ちゃんと見せたうえで 視聴者に判断させるというのが報道じゃんじゃないのかね
全部見せても橋下が挑発したのが悪い、なんてなるわけねえのにw
82:こいつ読売テレビの不祥事だっけ?完全スルーしやがったんだよな
物事を「善し悪し」で判断するんじゃなく、「自分に得かどうか?」で擁護したり批判したりするだけの 器の小さい人間
辛抱に報道とか評論とかできる資格なんてないぜ
88:橋下が汚い言葉を使ってるとこはカット
89:最初から煽る気満々でなんか橋本のクソっぷりのが違和感ある気がするんだが
なんか色々と残念な人達ってか何で論点しっかりさせないんだ?プロレス?
90:こいつのおかげで普段自己責任論ふりかざしてるやつは
自分が当事者になると簡単に持論を覆すことがわかった
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:55.84ID:qvEB9aQMO
>>1まるで”辛坊”みたいな公正じゃないゴミ屑だって言いようだな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103

100:バカでも司会とかできるんだなテレビって

110:桜井はキチではあるが 辛抱と違って 多額の税金は使ってないからねぇ

お前だろ下品下劣なのは はよ返還しろや税金  自己責任なんだろ?

120:こいつまだTV出てるの?  どの面さげて?w

125:よくテレビに出られるよねこの人

131:そこまで言って委員会なに復活しとんねん  ヤマヒロのほうが100倍良いわ

150:在特会はクズだとは思うけど  この放送の仕方は

マスコミの 偏向放送一端を 見せられたな

169:辛坊は 視聴者に そう思わせたい わけだね。ふーん。

172:橋下の「お前」や民主主義否定発言だけカットしても  今はネットでばれちゃうだろ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:21.57ID:qvEB9aQMO
>>1まるで”辛坊”みたいな公正じゃないゴミ屑だって言いようだな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103

173:お前が 中川昭一 に対して言った言葉は下品じゃないとでも言うのか!?

177:まあ確かに言葉遣いはお下品だったよ。桜井も橋下もな。

だが、産経に掲載されてるやりとりの全文を書き起こした物読めば  橋下の言ってることの方が理屈的におかしいと思うだろ。

辛抱は主要四紙は読んでるって言ってるのに、活字にされた内容より

テレビで見た思い込みや感情を優先する、ただの小銭稼ぎのコメンテーターだわな

179:お前のが下品だっての!裏でこそこそ姑息なやつ

184:そういやヨットあったなw

人の中傷だけは本当に一人前のだっさいおっさんやな

187:テレビ局はクズの宝庫やな  ミヤネも辛坊も日本から出ていけ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:48.18ID:qvEB9aQMO
>>1まるで”辛坊”みたいな公正じゃないゴミ屑だって言いようだな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103

212:この動画の編集ひでーなw  後半の逃げに入ってる橋下はカットか

223:辛抱ってのもずいぶん調子のいいおっさんだな
かんじんなところで赤いことを言う奴だとは思ってたが  ガス抜き要員なのか節操が無いのか

232:マスゴミが 偏向報道を 平然とやっちゃう連中なんだと よくわかって よかったwww

家族に こいつらの 偏向報道を みせてやりましょうwwww

234:俺たちの 徹ちゃんを守れ!って 必死こいてるんだろうなあ

242:下品で世の中に有害なのは こういう 偏向報道だろ

249:橋下市長が お前言ってたのはカットしてんだな。  これフルで全部流せばいいのに。

255:テレビに流してる映像はカットしてるのかヘタレすぎるw

262:ハシゲの お前連呼 全カットですか そうですか
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:38:00.05ID:9xPqX8YJ0
硬いのが欲しいの!
旦那は情けないな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:42.33ID:GdiI0zbj0
江戸っ子朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:22.05ID:6XyP6IaN0
>>7
小林よしのりの本が無くても慰安婦強制の否定なんぞいくらでもできるし
根拠も論拠もネットにいくらでも転がっている
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:17.66ID:Nbx9z4A80
小林の変節はマンガが売れなくなり飯の食い上げが迫って来た事に原因する。
朝日毎日のサヨク化へと、シナ、朝鮮のプロパガンダに転向した方がカネになると目覚めたんだろう。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:57:38.59ID:H9OicduO0
小林よしのりがインテリってことはないわなww
ただのFラン大卒の漫画家
言ってることはめちゃくちゃ、漫画家だもん。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 20:14:13.03ID:2xIrz2bI0
>>74
いやぁ男同士でも、週4でホテルで二人きりで泊まり込みなら、流石に書かれるだろwww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:04.85ID:3MspHOM20
山尾の旦那がみじめすぎて気の毒だわ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:34.65ID:egSQYzhH0
漫画家としては食えなくなって、パチンコで食っている人ですから。パチンコを肯定する人を擁護しているだけです
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:05.69ID:y8xSBH/v0
>>47
正にそれ
どう有能なのか漫画でもいいから、分かりやすく力説してくれれば
聞く耳はあるんだけどな
俺元々よしりん好きだったし

山尾ってディスり芸しかない典型的な野党議員としか思えない
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:12.70ID:390vJ/mj0
まぁ、好きか嫌いか・敵か味方かの2択なんだろね。
敵か味方かについては、不明な場合はとりあえず敵認定。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:10.50ID:rlWuFFFA0
みんな同じだよ
ここの書き込みみてても敵は何が何でも叩くし
味方は何が何でも擁護する
主義主張は正反対でもやってることはほぼ同じ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 03:55:30.05ID:Y6AE/exR0
小林って橋下のことも一時、持ち上げてなかったっけ?
こういうの多すぎてオレの記憶違いかもしれんが
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 04:44:55.44ID:Se9FkRMX0
愛知ちゃったのよラララ

愛知ちゃったのよラララ

漫画家の漫画みたいな

老いらくの恋
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 04:47:06.72ID:Se9FkRMX0
>>169
半島
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 05:26:13.12ID:b7LJ99uS0
また言ってんのこいつ
もうお前がめちゃくちゃなんだろ
前に小林に番組恣意的に編集されたの暴露されたら
ネチネチ
病気だろ?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 05:33:06.59ID:b7LJ99uS0
ハシゲがインテリ叩いてんのだって
藤井に都構想邪魔されたからだろ
ほんと、頭おかしいわ
インテリなんて書かずに学者風情がって書けよ
昔から他人の意見聞かない政治家の常套句だろ?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:59.84ID:99MyO4vW0
今まで応援してきた人達が疑問に感じてるのは、山尾氏個人の不倫じゃなく
ヒトで選別しているダブスタに首傾げてるんだが、、、。

散々っぱら、自民党議員を非難罵倒しておいて、自分の仲間は「優秀だから」
って言い訳しているのが醜いって言ってると思うんだが?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 08:31:57.84ID:99MyO4vW0
>>181

うそ言うな。

最早、完全に近い大本営じゃん。
ネットなんてウヨウヨだらけで、飽きてきたわ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:13.52ID:P4zDBx4o0
橋下はカルト
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:43.27ID:5vf2C+8w0
Yamao Shiori say「suck come on!」

倉持麟太郎精搾股悶
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:12.96ID:L3lgZYo00
尾ふり穴ふりにしか見えないがそれが何でいいのか不明
0221小林わるのり
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:56.73ID:Ko8PoWvF0
まさに、

 目くそが鼻くそを叩く。
 もっとやれい。
 おーえんすっど。どっちもどっちも。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:43.57ID:sA1Q9zE80
橋下はノロ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 18:58:47.47ID:BC3qzOKR0
小林よしのりは山尾のケツを嗅いでしっぽ振ってる犬ッコロ。
恥ずかしいなあ変態ジジイ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 19:00:19.70ID:BC3qzOKR0
小林はしかも馬鹿ヅラ。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 07:42:11.93ID:lAH3f8Di0
パヨクはむちゃくちゃ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:17.41ID:uhYeIHfG0
橋下は噺家
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:46:30.39ID:KnH8zaS90
なんらかの関係があるのかもしれない(棒
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:53:55.33ID:8+aaG6DP0
橋下は死人
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:31.78ID:Qdu8izZR0
あげ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:59.94ID:X5WC6s+A0
橋下は時代遅れ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 07:43:49.47ID:bXj23qJh0
>>10
橋下はバカだからこの程度。
部落はいいとしても、親がヤクザで前科者が身内にいて、サラ金とソープの顧問弁護士やってた銭ゲバの癖にこの物言い。

お前みたいなクソが生意気に意見すんなっての。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:12.69ID:H9jJ7QZy0
橋下は詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況