X



【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:02.30ID:CAP_USER9
結党メンバーの初鹿氏
http://bunshun.jp/mwimgs/f/3/-/img_f38b46efa8577bbcb060f52a6e01bb0c115851.jpg

 立憲民主党の初鹿明博衆院議員(48)が、支援者の女性に強制的にわいせつ行為を働いた疑いのあることが、週刊文春の取材でわかった。


結党メンバーの初鹿氏 c共同通信社

 被害女性・佐藤陽子さん(仮名)が相談していた友人によると、事件が発生したのは2015年5月。懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、さらには、ズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。

 初鹿氏に聞いた。

――陽子さんに、強制的にわいせつな行為をされた?

「あ、そう? それは知らないけど。そんなこと陽子さんが言ってるの? それはだって、誤解じゃないの?」

――犯罪に当たるような案件です。

「犯罪じゃないとは思うんだけど。陽子さんと、あの、強制ではなかったと思うんだけど」

――タクシーでわいせつな行為をされたことは?

「それはあんまり覚えてないですね。う〜ん、酔っ払ってたからわかんない。手はわかんない、握ったのかもしれない」


枝野代表も初鹿氏の応援に(YouTubeより)

 改めて、事務所に取材を申し込むと、書面で次のように回答した。

「タクシーに同乗した際にご指摘のような行為を行った記憶はございません。不快に思わせる言動があったとすれば申し訳ないと思っております。いずれにせよ、意に反したわいせつ行為をした記憶はございません」

 一方、被害女性の陽子さんは、次のように回答した。

「タクシーの中でそうした行為があったのは事実です。何度も拒否をしましたが、先生も大変酔っていらっしゃったようなので……」

 警察への被害届についてはこう語った。

「立場のある方ですし、当時は見送りました。ただ今回取材を受けて、重大な問題だと再認識しました。改めて提出を検討します」

 初鹿氏は、東大法学部を卒業後、鳩山由紀夫元首相の秘書などを経て2009年に初当選。立憲民主党の結党メンバーの一人で、先の衆院選で3回目の当選を果たしている。

 立憲民主党を巡っては、小誌が先週号で、初当選した青山雅幸議員のセクハラ疑惑を報じ、同党は党員資格停止の処分を下したばかり。相次ぐ性暴力問題の発覚に、立憲民主党がどのような対応をとるのか、注目される。

 11月1日(水)発売の「週刊文春」では、初鹿議員との一問一答を含めて事件の詳細について報じている。また、直撃取材の様子を収めた動画は「週刊文春デジタル」(http://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun)にて配信する。

【動画】立憲民主党・初鹿明博に強制わいせつ疑惑を直撃!《予告編》
https://www.youtube.com/watch?v=nRWy_wZ6BXk

配信2017年10月31日
文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/4739
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:27:36.99ID:qA/yHGmp0
シモネタ民主党に改名しろ。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:18.96ID:8+xNuxNc0
>>335
枝野も隠れカリアゲやからな
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:35.76ID:VZOdXSqz0
こんなのどうでもいいだろ
安倍はいいかげんモリカケから逃げるのやめろよ
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:47.60ID:8+xNuxNc0
>>380
人権派弁護士やろ。
犯罪者の人権だけに特化しているだけやで。
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:50.75ID:0b31OyVv0
立件主義に基づいてわいせつ行為をする
これは反論出来ないわw
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:07.54ID:eC00jz2w0
ハイハイの次はイラマ議員かよ
二人組んで漫才デビューしろや
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:21.21ID:+S4itpJJ0
性に対して寛容な政党なのね
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:39.20ID:khLbK+Y10
日本が北朝鮮や支那の悪事対応させない為に、マスゴミと共謀して嘘のモリカケとか偏向報道
やら国会遅延させてる工作員だかテロリストとか日本に要らない
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:46.48ID:8+xNuxNc0
はよう性策を発表せいよ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:32.45ID:7F2R52nU0
名は体を表すといいますか、見事に即時立件ですね。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:37:05.73ID:Dj6qrfSP0
立件
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:18.95ID:vrbw3HbV0
発芽だけに、芽生えちゃったんだね
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:46.49ID:lpKfEf5Z0

0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:49.62ID:a8bJBXF/0
しおりに頼めよ
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:06.30ID:lpKfEf5Z0

0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:14.52ID:pxzHHxqZ0
wwww
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:17.27ID:FLVRQJ7s0
エロイ党
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:04.84ID:PES82FIt0
下半身で性治を考える立憲民主党
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:50.56ID:g8bQmv3A0
この話、めっちゃエロいよね...
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:21.47ID:khLbK+Y10
選りすぐりの前朝鮮民主党犯罪エリートだから、立件民主党
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:43.37ID:PES82FIt0
枝野も革○について釈明してないしな
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:14.22ID:r5Ax3Eeg0
また基地外ブサヨのスキャンダルかwww

民主党のケツの軽さには定評があるなwww
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:16.79ID:K1WvNlLkO
毎週立憲議員いなくなれば希望が野党第一党や
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:48.30ID:cRPP9rbT0
TVでやるかな
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:42.92ID:Q9GpWIGr0
>>412
昼のワイドショーでイラマチオ連呼はつらい・・・

 (´・ω・`)
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:48.39ID:b0mc4vnr0
タクシーの中でチャックを下ろし相手の顔を押し付けようとしたのなら完全にアウトだろ
辞職どころか逮捕だよ
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:35.13ID:b0mc4vnr0
ドライブレコーダーに残ってるんじゃないか?
高く売れるからタクシーの運ちゃんは捜してみ?
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:01.46ID:Q9GpWIGr0
>>414
こいつ 前回もいきなりズボン脱いだからなぁ

癖なんだろうねw
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:06.18ID:dN273TxK0
まっとうなレイプ
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:35.36ID:LiWwnqDr0
リベラル左翼は下半身ゆるゆる
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:44.01ID:g8bQmv3A0
>>317
それ本当に難しい問題で
現在の若い男性は、それくらいのレベルで
考えてると思うんだよね

この手のオッサンとかもっと上の奴らが野獣すぎるだけで
ただし、そのせいで出生率が下がっているとも言える

いや、理屈は正しくて、もう日本人は滅びるって話
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:22.76ID:PES82FIt0
ズボンは脱いだが入れていない
っていいわけするんだろどうせ
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:44.19ID:dN273TxK0
立件チンシュ党
まっとうなレイプ
黙ってちゃナメさせられる
ハメ政治を許さない
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:53.49ID:QHFdWe+80
>>2
文春をそこらのデマ週刊誌と一緒にすんなよ
昔っから政治経済芸能に関わらず報道力に定評があるんだ
ココ数年は芸能ネタが増えたけどな
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:32.25ID:CKWt2vRlO
>>1
チャック初鹿
ハイハイ青山
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:42.85ID:b0mc4vnr0
酔ってたら何やっても構わないのか
左翼の本質なんてこんなもんか
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:50.75ID:6DDtIqsO0
立憲はなかった事を証明しないといけない
安倍にそれを求めて半年やってるんだからw
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:19.87ID:2mzxpYdI0
初 ご職業は?
mu 無職です
初 ほーーー無職ですか(笑)23歳で無職ということは・・・
mu 求職中ですね
初 大学はどちらですか?
mu 都立大学です
初 都立大も公金がたくさん入ってるんですけどねーーー(笑
mu ・・・
初 もうちょっと社会勉強したほうがいいんじゃないですか?
mu ・・・
初 色々と社会を経験してからにしてください
mu これ、全部録音してますけど
初 別にいいですよ
mu ブログの取材なんで公開しますけど
初 ああそうですか!!あなた頭おかしいでしょ
mu 「あたまがおかしいでしょ」!!!(確認の意味で復唱)
初 ええ。あなた、あたまおかしいですよ
mu 「あなた、あたまおかしいですよ」!!!(確認の意味で復唱)
初 ええ。病院にいったほうがいいんじゃないですか?
mu 「病院に行ったほうがいいんじゃないですか」!!!(確認の意味で復唱)
初 ええ。病院に行ったほうがいいですよ
mu 「病院に行ったほうがいいですよ」!!!(確認の意味で復唱)
初 ええ。
mu わかりました。さようなら。
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:35.02ID:ibqmY3G/0
連れ込みホテル騒動から、またかよ!
立憲民進党はチョンが多過ぎ。

左翼反日連は、下半身は乱稚気騒ぎかよ!
まだまだ出るんだろうな?

若かりし頃、左翼運動に片片足突っ込んだが
性の乱れは凄かったわ!
ジーパン・長髪・深酒・議論・喧嘩は日常茶飯事。
特に議論で違えば殴り合い・粛清でしたな。
今も同じなんだよな。

リベラルとは、異なる相手の主張を聞かずになぎ倒す
都合悪ければ話逸らして遣り込める時代だったな。
今の野党の国会での手法と同じで、相手構わず
自分の主義だけを押し通す、逃げて噛ます手法は同じですね。

これじゃ 世間一般人からはキチ害扱いで相手になりませんな。
共産党が伸びないのは、そこに長年の致命傷、最近の民進党が
その方向、立憲民主党は元の木阿弥。

やっぱり、何だかんだあるが、自民党しか選択肢が、更に無くなったね。
自民党も銭金・朝鮮隠し等の輩増え、自民党綱領を理解しない議員が
いるので、全幅の信頼は無いがね。
今の自民党の支持率は、安倍晋三でしょう?
自民党に安倍晋三に変わる日本再生の精神がある議員は見当たらない。
小泉新次郎は朝鮮帰化三世議員で、親父のようにどう変節するか判らんでしょう?
喋くりも日本人じゃ無く 朝鮮人得意のアジテイト姿勢ではないの?
安倍の後継は安倍と云われる所以でしょう。
媚半島マスコミの小泉総理誕生論には、日本人は気を付けた方が良いと思うよ!
朝鮮ポピリズム(日本人は望んでいない)だけでは、鮮マスコミは彼を総理にできないね!

とに角、希望の党よりも立憲民主党には、緻密な精査が必要だろう。
連合の大手民間労組が支持するとは思えない。 官公労と別れることでしょうね?
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:57.68ID:CKzfeTPO0
性の立憲
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:57.73ID:PES82FIt0
初鹿は余罪がいっぱい出てきそうだな
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:38.08ID:Q9GpWIGr0
初鹿「チャックを下ろしてペニスを女性の口にねじこんだが酔っていたからセクハラ行為ではない」

これでFAだ 許してやれ
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:44.38ID:PhJFk4lc0
リベラルって性事に寛容なことだったの?
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:24.13ID:g8bQmv3A0
基本的にはそうだよね
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:21.40ID:dN273TxK0
>>426
イラマ初鹿のほうがよくない?
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:52.79ID:sFAStRVR0
文春さん、我々が待ってるいのは山尾を辞職に追い込むスクープです

※みずほ・辻元・蓮舫でも可。もうTVで顔を見たくないんで
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:45.26ID:PES82FIt0
勃憲民主党
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:54.28ID:J1onKv9n0
民主党の議員ってこんなもんだ。
シナチョンの用意したハニトラにも自ら引っ掛かる、むしろハニトラに引っ掛かりたいが為に
議員で有り続けることに必死になっているのではないか?
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:56.73ID:lsZPL6Ji0
ちなみに中川酒の泥酔伝説
これだけやってようやく落選した(=議員辞職はしていない)
初鹿の比ではない

 ・衆院選当選時の万歳三唱で既に泥酔しておりダルマの目を塗り潰す
 ・酔ったまま初閣議に出席
 ・酩酊での後援会挨拶
 ・宮中晩餐会で泥酔したあげく暴れて途中退席
 ・衆議院本会議の演説で酩酊して読み間違い連発
 ・トドメのG7泥酔会見
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:15.60ID:xAR0Us+i0
>>1
恥さらししか居ないのか。
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:59.43ID:OL5WIiqc0
>>1
青山雅幸に続いて、もう二人目、民主党にろくなのいない。
国籍疑惑で逃げまくる党首。しかし、人にはしつこくしつこくしつこくしつこく追求。異常性を感じざる得ない。
あんな異常な人がまだ、政治に関わってるのが異常。
政治家になる前に、何らかの精神異常テストやってから、立候補できるようにしてほしい。
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:46:34.83ID:w7a+PnoL0
また立憲かよ!
元民進に犯罪者じゃない奴はいるのか?
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:46:51.00ID:VnwNbziv0
安倍のモリカケ事件は悪魔の証明だと擁護しながら、初鹿は性犯罪と決めつけるダブスタのネトウヨ・ネトサポども。
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:20.06ID:2ZdLNBDp0
立憲民主って不倫とセクハラと強制わいせつ 常識とか道徳に欠如してるな
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:56.65ID:FanRF0ZP0
>>1
この話題、立憲民政党が選挙で大幅に議席を増やしたために表に出たのだろうか。
ザコのままならスルーだったと予想。
この話題はどうでもいいけれど国会質疑の野党と与党の配分は見直してもらいたいものです。
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:09.45ID:UcgYN7WR0
立剣民主党
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:53.89ID:lsZPL6Ji0
>>454
ま、実際のところはそれだけ必要とされたから何度もやらかしても自民に庇ってもらえたところが大きいね
初鹿は3アウトくらいで切られるだろう
それに今であれば中川酒も陛下への不敬があった時点でアウトと思われる
当時はまだネトウヨも少なかったし
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:00.44ID:0b31OyVv0
性に寛容という党是があるからな
そういう体質なんだろうよ
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:21.37ID:U4IMbdSZ0
>>329
怖い世界だなwww

女は聖人なんですか?

君は一つの方向からしか物を見えない人間なんだねってことが分かったよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況