X



山口敬之氏の父親が緊急入院 東京新聞・望月衣塑子に職業を暴露されデマを流されたストレスが原因

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/30(月) 07:29:34.80ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11833

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/10/f600c9a6adb89e94e7573d7f7bb21ce3.jpg

元TBSワシントン支局長の山口敬之氏の実父が緊急入院していることが29日に判明した。山口敬之氏が自身のフェイスブックで経緯を説明しているが、原因は東京新聞の望月衣塑子記者のインタビュー記事で、無関係の父親の職業が暴露され、事実に反するデマを掲載されるなどしたストレスが原因のようだ。
山口敬之氏の父親は、検察審査会の議決で「不起訴相当」とされたあとも、メディアが息子(敬之氏)を犯罪者扱いすることを嘆き、記者会見でTBSの金平茂紀キャスターが「理解できないくらい怒りを覚えている」と発言したことに対し「金平という人物からお前に取材はあったのか?お前のTBSの同僚はあんなのばかりなのか?」と、強い憤りを覚えていたという。
山口敬之氏の投稿『【お詫び】老父が緊急入院しました。』


父親の名誉を貶めた望月衣塑子

山口敬之氏が、実父のストレスの原因として上げた東京新聞の望月衣塑子記者のインタビュー記事は、現在でもネットで閲覧可能となっている。筆者も確認をしてみたが、無関係な父親の職業と人物像を唐突に挟み込んでいる。

関係者に取材したところ、事件が起きた日に山口氏と詩織さんが訪れたレストランは、山口氏のお父さんも愛用している「値段のないレストラン」だったそうです。山口氏のお父さんは、有名な元〇〇〇〇の〇〇〇〇〇などもやられている方だと聞いています。

※あえて引用URLは掲載しません。職業等の情報は筆者の判断で伏せています。

ここで暴露された父親の職業自体には何ら問題は無く、むしろ尊敬される職業である。しかし、望月衣塑子記者は「山口氏のお父さんも愛用している値段のないレストラン」と根拠薄弱な情報で、父親の職業をいやらしいイメージで語るという記者にあるまじき非道を行っている。父親の職業と文脈からして、あたかも山口敬之氏の不起訴等に関与しているという印象も与えるものだ。

山口敬之氏に関する一連の問題は、無作為に選出された一般の11人によって構成される検察審査会において「不起訴相当」の判断が下されている。この検察審査会は無作為選出であることから、判断に権力者の力は及ばない。
確かに、TBSでの仕事を求めて相談してきた女性を飲酒を伴う食事に誘い、実際に行為自体はあったことから、山口敬之氏の行動は批判されてしかるべきだ。被害者とされる女性がその判断を不服とし継続的に被害を訴えるのも、その行動に賛同するのも良いだろう。
だが、不起訴相当となった人物を、個人的な感情どころか政治的な意図をもって「犯罪者・レイプ犯」と誹謗することは絶対に許されない。ましてや東京新聞の望月衣塑子記者やTBSの金平茂紀キャスターはジャーナリスト、推定無罪どころか不起訴相当の議決を無視して、断定的な言動は本人のみならず多くの関係者を深く傷つける。
少なくとも望月衣塑子記者は取材で得た「不確かな情報」を山口敬之氏に確認せず、父親の名誉を傷つけ入院するほどに追い詰めたのだから、責任を取る必要があるだろう。
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:58.23ID:i6ln+w9g0
詩織さんはタクシー運転手の証言やホテルの防犯カメラを有力な証拠物件として扱ってるようだが
今ある結果はそれらを含めた上でのことなんだよ
捜査一課にしろ検察審査会にしろ、それらも捜査や審査対象に含まってる
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 12:08:40.13ID:UCbyq2ST0
>>649
民事でボロマケするよこれは
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:16.05ID:uwSs8RwQ0
>>649
防犯カメラで自分で歩いてたからね
詩織さんの話と整合性がとれないよ

まあ髭も汚いけどね
そう言う世界なんだろうなと思ってたよ
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:04.80ID:9NolLgd60
伊藤詩織さんが高等裁判所まで勝っても、必ず最高裁では
敗訴してしまう、腐り切った安倍友司法の現実。
変えるには、司法内部の自浄を待つしかない。内部告発が
もみ消されることのない正常な社会のために、アベ辞めろ!
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:12:50.53ID:JeRs6h8W0
望月の親兄弟の職業も掘ってええんやろ?
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:12.87ID:ylPdeOxV0
山口敬之「私を犯罪者呼ばわりする誹謗中傷のせいで、高齢の父が倒れました。父の内臓から出た大量の鮮血の色を私は一生忘れません」 ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509370048/

ジャーナリスト・山口敬之「詩織が勝手に酔って帰れなくなった。でも送っていくと私の仕事が間に合わない。だからホテルに連れ込んだ」 ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509352962/
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:32:21.98ID:shxR2jgC0
望月衣塑子は官邸出入り禁止?
最近見ない
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:45:07.59ID:nbZIUhKj0
逃走中のレイプ犯の親父なんだから当然の報いですな
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:46:48.47ID:eH0TxP5h0
不起訴無罪なんだから詩織を訴えればいい
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:49:14.39ID:lP7tgxbL0
イソコ→炎上→本出版
シオリ→炎上→本出版

次は水原あたりかね
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:50:25.60ID:eH0TxP5h0
>>648
デマなら、デマを流している元は伊藤詩織でしょ。
山口が憎むべき相手は伊藤詩織
第三者なんて記事にしただけw
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:52:12.66ID:A6L8Ls7J0
望月は一般人のプライバシーを晒したのか
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:57:48.84ID:myvUoEH50
>>652
>防犯カメラで自分で歩いてたからね

一人で歩けないほど泥酔してたからホテルに連れて行ったって言ってたぞデマグチ
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:39.56ID:eH0TxP5h0
ネット上から、
青山「事件記者の経験から、強姦した側がいかに卑劣な嘘をつくか
は見てきている。一度、逮捕状が出ているのは重い。誤解があるよ
うだが、山口氏とは一度酒の席で同席し、何度か番組で並んだだけ。
交友関係はない。私のブログにアクセスできない。これは何者かの
妨害に違いない!」とのことです。
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:42.00ID:h3VVYEF40
>>638
家族ではなく事件当事者の情報だし、詩織さんと山口さんが
キャバ嬢と客として出会ったというのは事件に関係あるんじゃ
ね?
山口さんから見れば、ジャーナリスト志望の大学生の詩織さん
じゃなく、せっせと連絡してくるキャバ嬢の詩織ちゃん。
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 14:08:36.41ID:eH0TxP5h0
こいつです

WOY? @woy_z 8月7日
返信先: @icesoda7さん、@HON5437さん

但し、青山繁晴氏の詩織さんの一件についての態度は、私とは異なります。
「事件記者の経験から、強姦した側がいかに卑劣な嘘をつくかは見てきている。
一度、逮捕状が出ているのは重い。誤解があるようだが、山口氏とは一度酒の
席で同席し、何度か番組で並んだだけ。交友関係はない。」とのことです。
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 14:10:50.91ID:eH0TxP5h0
不起訴無罪なんだから堂々と表に出て詩織を訴えればいい。
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 15:35:05.73ID:CnQ6bL1N0
>>663
青山繁晴は、森友事件で「逃げるが勝ち」ということを学んだな
逃げ遅れた足立や和田はヤバいぞw
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:10:31.03ID:D/nxWvG50
中田氏極悪!
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:07.66ID:9r3qNtpr0
>>662
実際のあなたは、二つのカバンを自分で持って、自分の足でヨタヨタと歩いたのです。
もちろん、千鳥足ではありましたから、私はあなたが転ばないように注意はしましたが、
移動を無理強いしたり、あるいは担いだり引きずったりは一切していません。
防犯カメラに映っているのも、「意識のないあなた」ではなく、「酔っぱらっているけれども何とか自力で歩けるあなた」です。
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:52.18ID:iLJ2yA850
レイプマンの父親は尊厳を傷つけられて死んでいくのだよ。因果応報だな。
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:09.44ID:5W3nuGY20
つーか、イソコ、夏の話だけど、ここでも記事は書いてないじゃんよ。
語る、だと(笑)。しかも、ほとんどがお得意の伝聞だ。
なんだこれ。
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:30.50ID:COhfQUjf0
伊藤 詩織
Black box
http://books.bunshun.jp/ud/book/num/9784163907826

定価:本体1,400円+税
発売日:2017年10月18日

ジャンル:ノンフィクション


作品紹介
尊敬していた人物からの、思いもよらない行為。
しかし、その事実を証明するには――密室、社会の受け入れ態勢、差し止められた逮捕状。
あらゆるところにブラックボックス≠ェあった。
司法がこれを裁けないなら、何かを変えなければならない。
レイプ被害にあったジャーナリストが、自ら被害者を取り巻く現状に迫る、圧倒的ノンフィクション。
「この本を読んで、あなたにも想像してほしい。いつ、どこで、私に起こったことが、あなたに、あるいはあなたの大切な人に降りかかってくるか、だれにも予測はできないのだ。」(「はじめに」より)


〈著者紹介〉
伊藤詩織(いとう しおり)
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:10.47ID:iLJ2yA850
『レイプ』 山ロ敬之 \3,000+税

・昏睡の方法、クスリの調達
・パンツの押収で口封じ
・何かあった時のお偉いさんへの口利き
・相手が示談に応じない場合は・・
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 23:36:17.71ID:2ExC6OMV0
レイパーもレイパーなら
親も親ということだろ
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:55.76ID:sxcq2l6u0
>>21
産経社員は東京新聞への転職に憧れがあるそうな。
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:53.81ID:rREUMwlW0
、「薬局でピルを買いましょう」や、「下着だけでもお土産で持って帰っていいかな。いつもは強気なのに困った時は子供みたいで可愛いね」;;:
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:03.22ID:ZLIZTaG40
レイパー山口、レイパー山口、応答せよ
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 02:01:57.71ID:BMLw7Ld40
業界人らしく「パイレー」とかどう?
「レイプ」じゃキツすぎて一般的な会話で使うのを躊躇うからねぇ。
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 02:09:49.46ID:H8qku7bI0
天下無敵の親不孝者やね
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 02:13:59.69ID:SWnW4BXqO
>>272
安倍が雇ってたんじゃないの?
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:50.49ID:OTPzb5wL0
>>614
> まあなあ。弁護士やってるような父親だったら
> 泥酔している女性を介抱するためにホテルに泊めて、そこでやっちゃいましたとか
> そんな言い訳が通用しないことも分かっていただろうし
全くだ。
検察審査会が彼をシロと判定した理由が知りたい。
これで準強姦が成立しないなら一体どういう状況なら成立するんだろう。
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 08:10:41.55ID:VOsMYBtY0
>倒れる前、父は「検察審査会の議決が出た後も、なぜお前を犯罪者と断定するようなメディアがあるんだ」と嘆いていました。
>また、10月24日に伊藤詩織氏が行った記者会見の場で、TBSキャスターの金平茂紀が「理解できないくらい怒りを覚えている」と
>述べた事について、「金平という人物からお前に取材はあったのか?お前のTBSの同僚はあんなのばかりなのか?」と、老体を震わせて憤っていました。
>また、東京新聞の望月衣塑子記者が、伊藤詩織氏の主張だけを紹介した記事を書いたことについても、「どうしてお前の主張は一行も触れられていないんだ」と聞いていました。
>金平からも望月からも、一切の取材も問い合わせも受けていない私は、黙ってうつむくしかありませんでした。

自分の息子が冤罪だとしてさ、親ってこんな詰問するかなあ?
子供としては、親から「自分は信じているから気にするな」って言われたいだろうに

この親父さん、自分はやってないって言い張る山口に対して
メディアにはこう書いてあるじゃないか、同僚の金平でさえ非難しているじゃないかって
そんな感じで、息子を責めたんだと思う
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 08:23:06.70ID:cciSm+Ow0
安倍政権大勝利  ネトウヨのみなさま、工作員の叩きよろしくお願いいたします

井出訓(放送大学教授)の工作活動 ← 世論を無視した敗北者

(政権打倒のための人権擁護)
被害女性が顔を出してここまで勇気を奮っている以上、上の指示の内容について真相究明し、 検察の公平性を検証してもらいたいと思う。
レイプ被害告発会見に山口敬之が反論、その内容がヒドすぎる!
安倍応援団も詩織さんにセカンドレイプ攻撃(RT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
(公明党批判のリツイート)
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。
(攻撃的な発言アンドRT)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、 鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、
コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ? 自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。
苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 09:50:23.34ID:HrkLNv2V0
なんでもかんでも他人のせいは、反安倍の証だな。
ならしっくりくるんだけど。
安倍が一介のジャーナリストを何のために庇うわけ?
お友達論は話にならない。
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 10:08:48.90ID:T7zvEXU60
この問題は海外フランス紙(ル・モンド紙)も取り上げ始めているぞ。

安倍晋三を全力で庇う三文ジャーナリストである山口敬之が権力を悪用して性暴力を働いたという構図になってる。
海外で過剰に騒がれている従軍慰安婦騒動とリンクされて報道されたら、安倍晋三と山口敬之はネトウヨの敵ですね。
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 10:13:16.84ID:ekALFfrq0
ストレスってすごいよ
健康体である俺が職場で一気に体調崩した

昔鳩山ゆきをのオカンが息子のことで体調崩して、逃げてんじゃねーよと思っていたが、
そりゃ崩すわ
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:27.68ID:jMK89uny0
>>517 有名顧客を持つ程の弁護士が、小娘記者の記事くらいで寝込むのか.. >>1 山口も無実なら堂々と表に出てくりゃいいのに。コソコソしてるから疑われ、官邸側の忖度も指摘され〜
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 11:05:41.43ID:BMLw7Ld40
優秀な弁護士であるお父様の頭脳をもってしても息子を擁護不可能との合理的な判断がご自身の心を苦しめてしまうんだろうな。

うちの息子はやってない!ハメられた!と思い込もうにも、息子のあまりに苦しすぎる言い訳に「あっ、こいつ悪いことやっとるわ。」という考えを払拭できなかったのだろう。
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 11:09:47.80ID:yEZdCblL0
>>690
ミトロヒン文書によるとル・モンドはKGBコードネーム「VESTNIK」(英語で「メッセンジャー」の意)として、一般大衆に気づかれないように反米派および旧ソビエトに有利な偽情報をフランスのメディアに広めるためのKGBの重要な情報操作メディアだった。
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:28:47.21ID:T7zvEXU60
>>694
日本の安倍忖度レイプマンジャーナリスト山口敬之をソ連が謀略する意味が無いだろwww
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:25.71ID:T7zvEXU60
都合悪い話は陰謀論やチョンのせいにするのがネトウヨのとっても悪い癖www
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:32:46.25ID:7kinVX4j0
朝鮮レイプマンこと初鹿ミョンパク

宝物は… イラマチオ
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:42:51.16ID:KCmWbau60
>>696
アカ新聞(しかも夕刊紙w)の記事を得意気に載せて喜ぶ負け犬根性が抜けないパヨク憐れ
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:40.66ID:WxaqZMEf0
>>696
弁護士の父親からしたら、息子を擁護するのが陰謀論者ばかりってキツいよなw
そりゃ寝込むわw
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:49:04.23ID:CPz9A41w0
>>698
読売のミヤネヤが一番はりきってたけどな
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 12:50:59.26ID:ZLIZTaG40
レイプ擁護は朝鮮カルト似非ウヨクですな
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:11.00ID:Mj9i3Z/i0
山尾しおりの時もメディアは父親に取材に行っていたから、
メディアにとっては、被疑者は家族丸ごとっていうことなんでは?
昔から「親の顔が見たい」ともいいますから、父親も取材対象ということで。
安倍政権になってからは、特に推定無罪もないので被疑者は我慢、我慢。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 14:12:35.15ID:ZLIZTaG40
パン泥中田氏レイプ
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 14:22:27.95ID:T7zvEXU60
レイプマンが世間体に辛抱堪らず実父の病気までネタに引っ張り出して免罪ミスリードの出汁に使う姑息さ。
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:39.54ID:T7zvEXU60
父親がどうたらとか脇道の話で逸らさないで、堂々と記者会見に出てくれば良いんだよ。

それをせず、ネトウヨ・ネトサポ御用達メディアでのみ細々と弁解してても
残念ながら嘘つきレイプマン山口敬之のレッテルは剝せないんだよなあ・・
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 14:32:49.76ID:sas0Wacu0
>>706
老父の具合が悪いのに、記者会見や取材対応して容態悪化したらどうすんだよ
山口氏とて、記者会見したいのは山々だけど父親の体調を考慮して記者会見できないんだよ
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 15:13:21.61ID:T7zvEXU60
>>708
hanadaってネトウヨ御用達ってことくらい知ってるだろwww
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 15:34:51.69ID:eoSsJvXW0
ほんとに在日パヨクは溺れてる犬を棒で叩くんだな
チョウセンヒトモドキとはよく言ったもんだwww
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 15:52:01.39ID:sikeIHO60
不倫だけでもアウトやで、自業自得、白黒ハッキリしたいなら訴えて裁判しろよ!
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:57.91ID:MWqMg6QG0
詩織さんにとって顔出しでメディアに出て、生々しいレイプ話をして得るメリットなんて無いんだよな
こんな恥ずかしい事までしても、許せないという気持ちの方が強かったんだろうな
これがわかってないんだよ
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 18:07:25.55ID:T7zvEXU60
レイプ山口
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:52.02ID:X2pZj5+k0
>>707
親に心配かけたくないなら
最初からレイプなんかするなよ
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:52.28ID:R2ePaSgh0
>>714
しかも怒りや憎悪の感情はないとまで言ってくれるなんて、まずないぞ
山口君は感謝して、今後こんな事件を起こさないと誓った上で表舞台から去るべきだよな
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:13.49ID:CPz9A41w0
今迄バックレたたくせに不起訴になったら被害者面とかジャーナリストがする?
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:36.58ID:cciSm+Ow0
ネトウヨのみなさま、工作員の叩きよろしくお願いいたします

井出訓(放送大学教授)の工作活動 ← 世論を無視した敗北者

(政権打倒のための人権擁護)
被害女性が顔を出してここまで勇気を奮っている以上、上の指示の内容について真相究明し、 検察の公平性を検証してもらいたいと思う。
レイプ被害告発会見に山口敬之が反論、その内容がヒドすぎる!
安倍応援団も詩織さんにセカンドレイプ攻撃(RT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
(公明党批判のリツイート)
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。
(攻撃的な発言アンドRT)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、 鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、
コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ? 自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。
苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:32:51.89ID:ivGm325N0
NYタイムズ、純利益80倍
有料電子版、213万人に

 【ニューヨーク共同】米新聞大手ニューヨーク・タイムズが1日発表した2017年7〜9月期の決算は、
純利益が前年同期比約80倍の3232万ドル(約36億円)と急回復した。有料電子版が好調で、紙面
からデジタルへの構造転換が一段と進んだ。

 9月時点の有料電子版の契約者数は213万2千人となり、前年同月から59・3%増加した。

 売上高は前年同期比6・1%増の3億8563万ドル。購読料収入が13・6%増と大幅に伸び、
広告収入の減少を補った。

 広告収入は9・0%減。紙面広告が大幅に減った。一方でデジタル広告は11・0%増え、
広告収入に占める割合は43%となった。
【 2017年11月02日 07時41分 】
http://www.kyoto-np.co.jp/economy/article/20171102000012

  
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 08:36:46.43ID:MqPMJC8D0
不起訴か何か知らんけど、この人ダメだ。
信用出来ない
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:50.31ID:mSJgkhra0
レイプマン山口
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:09:32.70ID:nfRnwcki0
父さん、ぼくゼッタイにレイプなんかしてないですから!(大汗)
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:10:18.92ID:nfRnwcki0
おおう、敬之を信じるよ(疑念)
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:10:56.56ID:do7mmMPB0
そういや、捜査一課の家宅捜査が入ったのって山口氏の「実家」って書かれていたなー
あれが誤記じゃなかったのなら、そっちの方がよっぽど心労だったはずだなあ
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:15:07.46ID:RE7YXdmA0
山口
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:43.92ID:63Gu18L00
はぁ
妻子のいる身で中出しセックスしたことは事実なんですよね
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:03.68ID:EdHaFXPY0
別に山口敬之って、需要無いんじゃない?
hanadaとか正論とかで細々となんか書いていればいいじゃん。
テレビ、ラジオとかに出なきゃ、誰も気にしないから、その辺で頑張って。
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:11.49ID:r1F6A8Vp0
どうやったら中出しレイプ犯に育てられるのかな???お父さん
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:38.29ID:do7mmMPB0
>>731
レイプ犯扱いしちゃだめだよ

現時点で不起訴である以上は、あくまで
「仕事の時間ギリギリまで女性を酔わせて、都内在住の相手女性を神奈川まで送るのは
無理だから、親切心で仕方なく泥酔した女性を自分のホテルの部屋に連れ込んでおきながら、
その女性が吐きまくった後で、乳首から血が滲むほと噛みつき、股関節がガクガクするほど
中田氏しまくったが、和姦を主張している」山口さんだ
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:09.34ID:801V8yTc0
     *      *
  *     +  ↑全部ウソです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 00:59:49.86ID:WqNr65TG0
山口逃がしといてイヴァンカ女性支援基金に56億ですヨ
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:23.78ID:h+7UIVMt0
山口は自分が有罪になった場合に、お仲間だったお偉いさん方の世に出すとヤバイ情報を洗いざらい暴露するって脅してるんだよ。
よってどれだけ追求したところで有罪にはならない。
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:12.55ID:iUL00Ypl0
『 レイプ 〜真実〜 』 山口敬之 幻冬舎 発売中・・
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 10:45:03.70ID:HR77OOpz0
山口敬之擁護するやつって朴ウヨしかいねーよ。
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:10.89ID:Re7dRN7/0
【速報】伊藤詩織さん、山口敬之レイプ事件を揉み消した中村格氏に直撃インタビュー → 全力で逃走されてしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:05.78ID:NIU30i/W0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク処刑
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:33.42ID:thR60ieZ0
休みか?山口
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:11.62ID:C1daMWWr0
>>740
父親が病気なんだから、当分の間は休みでしょ
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:47.37ID:thR60ieZ0
>>741
面倒なんか、診てないだろ。
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:37:29.03ID:7Wtu2ffR0
ところで、10/28の報道特注とやらの動画はどこかに落ちてない?

翌日に親父の病気を盾に急速潜航したってことは、その中でヤバいことを話していると推測
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:46:59.59ID:KJmBjL2/0
父ちゃんに中だしレイプしろゴキブリ
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:11.64ID:B2B8RWpO0
イバんかに金出してこういう社会
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:27.84ID:O5VXmr5H0
とりあえず、息子にこれだけの疑惑があったら倒れもするわな
お父様の一刻も早い回復をお祈り申し上げます


993 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/11/05(日) 10:04:07.89 ID:yvmjLk4Q0
山口敬之の行動に謎や矛盾が多すぎるんだな

・採用権限無いのにプロデューサー採用検討とメールする
・山口から日本で会おうと誘いながら就職の話はほとんどせず
・その夜に片づけなければいけない仕事があるのに梯子酒をする
・泥酔した女性を自宅や病院ではなくホテルの自室に連れ込む
・ベッドメイクを壊さないよう器用にベッドの端で眠る
・(たとえ合意があったとしても)避妊もせずに就活女性と不倫性交
・早朝6時前に女性が一人で退出しているのに、その理由は言及無し
・事件後の4月11日にNYのTBSインターナショナル本社と採用について検討中とメール(本人は処分中)
・書類送検され不起訴になる前の段階で安倍総理の伝記本を出版
・アメリカ駐在のジャーナリストなのにデートレイプドラッグを全く知らない
・週刊新潮の報道が出ると具体的反論をしないままメディア露出を取り止め
・伊藤詩織、マスコミを厳しく非難するも法的措置はとらない
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:41.51ID:v3EFSfGy0
もうパヨクは何でもありになったな。
流石アルかニダだ。
北空爆と同時に一斉にテロをやらかす危険な外人を今のうちに叩き出さないと大変な事になる。
公安はちゃんと仕事しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況