X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】金平や望月のように、伊藤詩織氏側の人権に寄り添っているようにみえる自称ジャーナリスト[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/10/29(日) 19:23:13.92ID:CAP_USER9
2017.10.29 12:00ごろ 山口敬之
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi/posts/1491150674297548?pnref=story

【お詫び】
老父が緊急入院しました。
伊藤詩織なる女性が5月に記者会見を行って以降、私の家族の元には無数の罵詈雑言、誹謗中傷のメールやハガキが寄せられました。週刊新潮はその後何度も何度も、私の人格を否定するような誹謗中傷記事を書き続けました。そして伊藤詩織氏の主張を鵜呑みにし、私を犯罪者呼ばわりするテレビ、新聞、雑誌の報道も後を絶ちませんでした。10月18日には、事実と全く異なるが故に検察審査会によって退けられた主張を、繰り返し書き連ねた伊藤詩織氏の本が大手出版社から発売されました。私の家族は、高度のストレスを半年近く継続して浴び続ける状態に置かれました。そしてついに80歳を超える老父が、昨日倒れました。
倒れる前、父は「検察審査会の議決が出た後も、なぜお前を犯罪者と断定するようなメディアがあるんだ」と嘆いていました。
また、10月24日に伊藤詩織氏が行った記者会見の場で、TBSキャスターの金平茂紀が「理解できないくらい怒りを覚えている」と述べた事について、「金平という人物からお前に取材はあったのか?お前のTBSの同僚はあんなのばかりなのか?」と、老体を震わせて憤っていました。
また、東京新聞の望月衣塑子記者が、伊藤詩織氏の主張だけを紹介した記事を書いたことについても、「どうしてお前の主張は一行も触れられていないんだ」と聞いていました。金平からも望月からも、一切の取材も問い合わせも受けていない私は、黙ってうつむくしかありませんでした。望月は7月に公表されたインタビュー記事の中で、今回の案件に全く無関係な私の老父の職業を暴露した上で、事実と異なるデマをまき散らしていました。
金平や望月のように、伊藤詩織氏側の人権に寄り添っているようにみえる自称ジャーナリストにとって、私や、私の年老いた両親の人権など、一顧だにする価値もないのでしょう。
老父は今夜も、がらんとしたうすら寒い病院で、ストレスにむしばまれた臓器を抱えて独り眠ります。長崎の田舎から出てきて、60年間一生懸命働いて人生の終末期を迎えた83歳の老人を苦しめているのは一体何なのか。私を生み育てさえしなければ、両親がこんな塗炭の苦しみを味わう事はなかったことだけは、間違いありません。
私は父の内臓から出た、大量の鮮血の色を一生忘れません。私はこれまで、決して親孝行な息子ではありませんでした。今回の事で、さらに老父母を過酷な環境に追いやってしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
記者活動再開の告知に対して、たくさんの激励やご意見をいただきました。久しぶりに幸せな気分で皆様へのご返信を書いている最中に父が倒れました。せっかくいただいた激励へのご返信が遅れる事は本当に申し訳ないのですが、今は父の看病や母の支援を優先させて下さい。落ち着きましたら必ずご挨拶いたします。ご理解をいただけましたら幸いです。
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:04.78ID:kCK8euer0
AKBの利益を搾取して、オタクから吸い上げてきた金を外国に
資金逃避させていると疑われているのは、金子賢という、かつて
広末涼子を同様に搾取していた俳優であり、ブログの記事でも
わかるとおり、朝鮮人であることをなかば公言している人物だ。
金子だけでなく、日本芸能界全般で朝鮮人が裏で暗躍していると
いうのは明らかな事実なのだが、”悪しき後進的日本人を先進的で
清い外国人が正す”という大義名分を失いたくないユダヤ人記者や
活動家にとって、世間にばれてはまずい”隠しておきたい事実”に
他ならないため、この事にはほとんど触れたがらないのである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

外国人記者とグルになる日本サヨクはどうも朝鮮人の性犯罪に
対してはとことん甘いですね。なんか理由があるのでしょうかね
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:35.49ID:kCK8euer0
いままでアニメや秋葉原JK風俗やアバズレ女子高生をバッシングして
絶対に抵抗しないサンドバッグ相手にサヨクは”ラクな戦い”をしてたけど
国連の発言で世論から盛大に非難されてその戦略がつかえなくなった。
”はよこの世にいる生身の日本女性を救わんかい!”ってせっつかれて
今まで友達みたいだったAV業界をやっとこさ槍玉にあげはじめたわけさ。
(売春業界はAVよりもコワイし、同じ在日仲間のシマなので絶対スルー)

それで日本女性を風俗嬢として搾取してた女衒系の在日朝鮮人、
たとえば李信恵のような人間から伊藤和子は裏切り者扱いされてるってわけ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466917926/923-
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:52.81ID:kCK8euer0
パヨクは添田充啓のおこした性暴行をスルーする
パヨクはノイエホイエのおこした性暴行をスルーする
パヨクは鳥越俊太郎の性暴行の疑惑をスルーする
パヨクは前川喜平の歌舞伎町での買春をスルーする
パヨクは韓国兵のベトナムでの慰安所買春をスルーする
パヨクはぱよちん男の千葉麗子へのセクハラをスルーする
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:07.74ID:kCK8euer0
サヨやフェミは”日本女性の権利を守れ”と常日頃言うくせに
関東連合に被害を受けている女性芸能人たちを冷笑
芸能や風俗の裏にいるヤクザが朝鮮人である事もだんまりだ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/128-

なんか、海外でのこの吉松さんがらみの盛り上がりは、日本蔑視
&欧米礼賛をしたい向こうのリベラル派が絡んでるみたいなのね。
で、この流れに日本の運動は決して巻き込まれてはダメだと思う。
芸能ヤクザのメイン層はコリアンで、日本でおもに連中を叩いてる
のは保守層。一方の海外リベラルはあくまで日本人はコリアンや
チャイニーズを差別しているけしからんやつらだという視点だ。
ここで絶対に両者は噛み合わなくなる。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/226-
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:09.51ID:kCK8euer0
慰安婦慰安婦ってやたら言ってくるのは"強姦魔"や"芸能ゴロ"といった
日本女性を迫害している側の男だということを、日本人ネット民は
もうすでに常識レベルとして知っちゃってるんだよね。
朝鮮人映画監督も「学生運動時代に相手女性に"日帝35年!"
って叫ぶと抵抗なくやらしてくれる」とかいろいろ変な発言してたしね。
だから今の日本では、女性に優しい人々が慰安婦否定派で、逆に
肯定派が女性に乱暴な朝鮮人の肩を持つ”DVダメ人間”っていう
認識。しばき隊なんてこの辺のイメージを相当補強してくれたよ。

ところが世界は、慈悲深い日本人が肯定論者で、慰安婦を否定する
日本人は逆に南部のレッドネックみたいな低層のごろつきみたいな
連中だと思ってる。ここでねじれちゃってるんだよね。だから海外の
女性擁護論者は日本の保守勢力よりむしろレイシストしばき隊と
接近したがってしまう。"チョン暴力団なんてどこが女性にやさしいん
やねん!"って思わず突っ込み入れたくなるけど、世界での”イメージ
戦略”に成功しているのはあっちの方なんだからこれはしょうがない。
http://girlschannel.net/topics/127511/1 ※269
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/328-
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:44.96ID:kCK8euer0
戦場慰安婦が性奴隷だというのなら日本のAV嬢や芸能人も性奴隷です
で、今現在彼女らを性奴隷に仕立て上げてるのは在日の朝鮮人ですと
戦前の郷里で慰安婦を物色してたのも朝鮮人ですよと
つまりこれは昔の朝鮮人と今の朝鮮人の悪行の問題なのですよと

国際社会「うーーーーん納得!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/607-
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:27:08.78ID:kCK8euer0
朝鮮が戦前に自国の女の人をだまして慰安婦で働かせて金儲けして、
戦後に在日として日本に来て芸能や風俗を経営してまた金儲けして
性欲も日本のきれいな芸能人相手に満足し放題って・・・・
よく考えたらいい思いしてるのは朝鮮人ばっかりじゃないの!

なのに一切批判されず、国際的には100%の被害者の立場に
立てて、一方の日本はといえば、自国の象徴ともいえる
芸能人を好きなようにさせられて、国際的には被害者の
立場にすら立てずに”加害者”として一方的に弾劾される

いやいや、これで怒らない日本人がいたらおかしいわ
ってか、いじめられて喜ぶマゾじゃないの?って思うわ
もしかしたらこの一件で第三次世界大戦がおこっちゃいそうなくらいだね。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/606-
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:27:46.34ID:kCK8euer0
芸能界やAVや風俗でのあぶく銭を北朝鮮にせっせと送金して
核爆弾の製造費をかせいでいる半グレチョンコさんのお出ましだーい!
あれれ?サヨクさんたちはこいつらをちっとも叩かないんだねえ。
むしろおともだち宣言しちゃってるとか?いやいやアリえないっす
ちゃんとネトウヨみたいに女性の権利を守るべく戦いなさいよーーー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/440-
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:28:36.18ID:kCK8euer0
戦争はいやだといいながら戦争を始めようとしている中国を批判しない
暴力はいやだといいながら夜の繁華街で撲殺などの酷い暴力を
振るっている関東連合の在日チンピラを全く批判しない
そしてそいつらとつるんでいるCRACメンバーの言動も一切批判しない
アメリカ軍は横暴だといいながらそのアメリカ軍が作成して日本に
押し付けた憲法なんぞというもんを神器のごとく崇め奉っている。
アメリカ人を横暴だと批判しながら、そのアメリカをアジアから
追い払おうとした戦争である太平洋戦争を全否定する。何度もいうよう
だがサヨクはキチガイであるhttp://d.hatena.ne.jp/claw/20150718
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/442-
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:30:36.68ID:kCK8euer0
ジューングンイアンフ という言葉で当時は呼ばれてなかった
だからあの韓国の女性たちはジューグンイアンフじゃない
強制的に連行されて強制的に働かされていた人をイアンフと呼ぶ
軍がかかわって民間が立ちいりできない状態をジューグンという
だから大戦中のあの韓国の女性たちは強制連行も強制従業も
されてないし軍の命令も受けておらず、戦場が移るたびに兵士の
消費力を当て込んでかってに店ごとついていったただの商売売春者

韓国人従軍慰安婦強制連行説を否定する保守派日本人の論拠の
典型がこれだが、山口の取材に応じたとされる某アメリカ人の反論も
まさにこれなんだが・・・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/161-
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:31:03.21ID:kCK8euer0
バーニングや半グレ関東連合による広末涼子虐待などの
日本女性の人権蹂躙問題を常に暴いてきたのは、左翼や
リベラルではなく、俗にネトウヨと呼ばれる連中であった。
左翼陣営は吉松育美の例でもわかるとおり、彼女たちの
人権を踏みにじっている存在が在日朝鮮人だということが
判ると、とたんにこの問題から手を引きはじめたのである。
マスコミに至っては、広末涼子が学内でセクハラまがいの
行為をされた時に擁護どころかむしろ冷笑する始末だった。
反体制左翼にとって早大の執行部は”サンドバッグ”であり
バッシングし続けることができる永遠の”飯の種”であるから
して、広末は大学の宣伝塔の役目を負って”悪辣な体制に
協力した敵”だとみなしたほうが都合がよかったのである。
左翼どもの人権意識なんぞ、所詮この程度に過ぎないのだ。
結局は、左翼にとっては実在している日本女性が痴漢され
ようと半グレに撲殺されようと一切関知したくないわけだ。
だからこれを知ってしまった今の日本人は、己の身や愛する
相手の人権を守りたいゆえに、こぞって保守になっていった。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/575-
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/328-

右翼は義士、サヨクはアホの偽善者ってことですな・・・・・・
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:31:27.35ID:kCK8euer0
朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国”という
キャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!といきまいて
いる勃起した外国人の男に、日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-

去年の大晦日にはすでに吉松育美をいじめていた谷口元一が
自虐史観映画をつくっていたのを見つけ出し”反日自虐思想家と
チョンコやくざと日本の芸能事務所が同根”だという超絶的重要な
事実を”たった二週間で”つきとめた。鬼女はホント仕事速いよ。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477559367/39-

自虐史観をとなえるリベラルは女性の味方とおもいきや
実は女性の敵だったってことっすな。なるほど・・・・・・・
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:17.28ID:DX7mkQyr0
>>私を生み育てさえしなければ、両親がこんな塗炭の苦しみを味わう事はなかったことだけは、間違いありません。

お前がレイプ事件なんか起こさなければ、親父さんも苦しむことはなかっただけの話だろ。
なに被害者面してんの?
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:23.54ID:kCK8euer0
43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/515-
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:33:03.26ID:kCK8euer0
ワインスタインや旧日本軍やAV業者の性暴力を咎める側のはずの
左側の人間が、まったく同じ理屈使って言い逃れをしている、山口の
取材相手だった元アメリカ軍関係者を必死に弁護しているのは笑える。

おまえの理屈もワインスタインや旧日本軍やアベ保守と同じじゃい!
っていって糾弾するのがスジってもんだろ。どう考えても・・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/180-
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:00.73ID:kCK8euer0
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなくポルノを購買しだす
→ポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関からバッシングされる
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなく娼婦やポルノを買いだす
→風俗やポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関から激しくバッシングされる
(中東や中南米などは治安が悪く、いくらでも生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので”商品”としてライト風俗やポルノは
犯罪に”敗北”し、質量とも日本のような治安のいい国に比べ貧弱)

結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を得るためには
女性の人権を蹂躙すればいいというパラドックスがおこってしまう
現に女性の人権関連の国際機関では日本は相変わらず悪者扱いだ。
しかしながら日本の性ビジネスの主体は日本人ですらないのである。
日本でAVや風俗や芸能事務所を運営し、日本女性の人権を踏み
にじっているのは在日朝鮮人ヤクザが圧倒的に多いのだ。

一方、慰安婦問題等のイメージゆえ朝鮮人は純然たる性的被害者
だという認識が世界に根強くあり、また完璧な日本語を話す在日は
日本人や日本兵だと誤認識をされているため、朝鮮人は国際機関
から性的加害者と非難される事はあまりなく、むしろ女性の権利の
向上に熱心な”リベラルな人たち”だと高い評価をうけている

実際の女性迫害を撲滅した日本が世界で女性抑圧国と非難され
逆に日本や本国で女性を抑圧しまくっている朝鮮人が純粋な
被害者扱いをうけ、人権の分野で世界から賞賛を浴びているのだ。

果たしてこの世にこんなおかしなことがあっていいのだろうか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418309188/96- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:18.10ID:kCK8euer0
¶ポルノの隆盛はその地域が犯罪撲滅に成功した結果として起こる。
今も昔も、ポルノの売り上げを阻む最大の”ライバル”は性犯罪だ。
¶イスラム国などの治安の悪い地域は夜道で女性を襲っても滅多に
逮捕をされないため、性欲もてあました悪漢はわざわざ高い金を
払って紙や動画の中などの(生身女性よりも劣る)”ポルノの女性”で
性欲を発散しようとはおもわず、手っ取り早く街で女性をレイプする。
¶一方、悪漢が犯罪をするすべが絶たれている、性犯罪おこしても
高い確率で逮捕され罰を受けてしまう治安のいい街は、産業として
ポルノがなりたち世界に輸出もされ、それがかなり目立つ状態になる。
¶つまり屈強な強者が性被害にあいそうな弱者をいたわるなどの
利他的な精神を抱き、夜間パトロールに懸命になって弱者の住みよい
街にすることに成功させれば、勃起した性犯罪予備軍が性犯罪を諦め
街でポルノが産業として盛況となり、”こんなところに移住したらあの
漫画みたいにレイプされちまうぞ!”と危惧され、あの国は人権を抑圧
していると世界から蔑視をうけ、逆に強者が女子供の身の安全を守る
ことに不熱心で、街に犯罪者が跋扈してるような”真の男尊女卑国”が、
ポルノ産業が不活発な”ポルノ清純国”として、国際社会で女性の権利を
守っている人権先進国だと評価されることになってしまうというわけだ。
¶なんたる皮肉であろう!この世では、実在の女性の人権を蹂躙せねば
アニメなどの虚構の女性の人権蹂躙の伸長を防ぐことができず、国連の
人権機関といった国際社会からは全く相手にしてもらえないのである。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1411087964/
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:08.62ID:kCK8euer0
“明大サークル昏倒事件の件だが、あれはプロ?にしては”ヘタ
すぎる”という分析もある。だが、あれが実は”日本は女性の人権
意識がおくれている国なのだ”ということを世界にみせしめる為の
”反日パフォーマンス”としての意識的行動だとしたなら納得がいく。
”明治卒の多い日本の警察もグルになって、いままでああいった
事件をもみ消していた””本当は日本は暴行事件の発生が少ない
わけじゃなく、単に被害者が泣き寝入りしてただけ””実は日本は
治安大国じゃなかったのだ”などというマスコミ記事が増えれば、
世界における日本の評判におおきな瑕がつくからだ。

いままでは日本の治安はよく、日本男性が警察官になり、交番という
世界に類を見ない緻密で負担のおおきい制度を苦労をして維持を
してきたので、”実は日本男性は女性に優しくない”などといっても
一笑に付されてきた。”やさしくなけりゃこんな面倒な制度は維持でき
ないわな””うちの国の男どもみたいに家で酒飲んで怠けてるだろ!”
と返されるのがオチだったのだ。しかし、この事件がおこってしまい
世界中に配信されてしまった。ここで考えてみると、これで喜ぶのは
中国朝鮮の反日連中だ。なぜなら世界の人たちはこの事件を見聞きし
”日本男はこんなに女性に残酷なのだから、慰安婦だってもしかしたら
本当のことじゃないのか?”っていうふうに思ってしまうからだ。

もうおわかりだろう、このヤリサー事件の真犯人、あるいは背後で
暗躍しているのは、日本人になりすましている在日朝鮮人である。
敵国に赴いて自分の好き勝手なことをして敵の評判だけが落ちる
そして自分は世界や日本で被害者特権を手に入れることができる。
連中にとってこんなおいしい話はない。まさにヤリ得である。
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1789579.html
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:13.92ID:kCK8euer0
己の住処の治安を良好に保つというのは自然現象ではない
ほっとけば治安がよくなったということはありえずその
裏には必ず生身の人間の生命を賭した尽力がある。
住民が心優しき男たちでないとその地の治安は良くなってはいない。
ってことで、日本の治安がいいというのは、まあそういうことだ罠。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/254-
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:45.92ID:kCK8euer0
日本が空前の治安良好国、衛生先進国であることがわかり
慰安婦強制連行説が風前の灯火となってしまった今
日本人は人権を軽視している女性蔑視国だ!という喧伝は
国際的に説得力を失っている。慰安婦強制連行を是が非でも
世界に認めさせたいエーデルシュタインらのユダヤ勢力や
朝鮮勢力は”日本が女性を抑圧している人権後進国だ”という
強力な論拠を作りだし、それを世界にばらまきたがっているのだ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443802577/430-
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:54.24ID:uWdTPL2/0
逮捕状出てていざ逮捕の場面で電話一本で中止させられるって
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:05.29ID:kCK8euer0
ユダヤ勃起男>日本男は未熟!ポルノマニア!
ちゃんと女性と恋愛できないカタワ!

日本女性>わーーーーー自国の男ってキモいわー!
恋愛対象から外そう!ガイジンとだけ付き合うぞー

勃起ユダヤ>しめしめ、これで日本男どもが女どもの
恋愛対象から外れ、まんまん干上がって欲求不満に
なった日本女が我慢できず”こっち”にまわってくるぞ!

日本男>理系をがんばって自国に医療や衛生環境を整え
警備業務をがんばって犯罪にあわない環境に女性を
おいてやることは女性への優しさではないん?
ってかおまえら俺たち並にこういうことちゃんとやってる?

勃起ユダヤ>俺達はやってるが・・・・
ユダヤにのせられたチョン>ぐぬぬ
のせられた黒人男>ファッキン!サノバビッチ!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/807-
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:38.62ID:kCK8euer0
やつらユダヤが次にキャンペーンを張ろうとしてるのが日本男性の
”草食化”だ。己をとりまくAVやアイドルやアニメなどの作品の
中の女性のセクシーさがあまりにもハイレベルなので、日本男性は
現実女性への興味を失ってしまって、日本女性は自分の股をおさえて
毎晩悶々としているぞ!おまえら欧米男や朝鮮男よチャンスだぞ!
日本に遠征して彼女らにチンポを突き刺して、欲求不満に襲われて
いる彼女たちを救ってやるのだ!という幻想を見させるってワケだ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/82-
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:00.44ID:kCK8euer0
日本にあるアキバカフェなどの、日本男が日本女性に
あえる”出会いの場”を、なぜ西欧人たちは必死になって
”女性蔑視の場だ”といって干渉して潰したがるのだろう?

実は彼ら海外男が、日本女性から日本男性を離れさせ、
自分たちがその隙に入り込んでちゃっかり日本女性を
獲得してしまおうという計略を練っているためである。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/95-
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:40.17ID:kCK8euer0
ジャパンはハラキリ文化と女性差別文化がある!われわれ
賢い西洋人がなんとかこの蛮習をやめさせて被害者を助けて
あげなくてはならない!なんて勇んじゃうんだろうな、彼らは。
そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく、女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき、愕然とする。
実際、自殺をした日本人の若者なんて数えるほどしかいないのだから
当たり前だ。ドラッグ中毒で死んだ欧米人のほうがはるかに多い。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/98-
        ↑
外国人記者クラブに巣食い、美しい日本女性を”日本男から圧迫受ける
哀れなアイドル”として殉教者に仕立て上げているユダヤマスコミ連中は
”日本はすすんだ西欧よりも数段もおくれた未開の国家”と思い込んで
西欧の没落から目をそらしたがって悦に入ってる世間知らずどもだった!
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:05.69ID:kCK8euer0
フェミ学者先生や国連役人はなるたけ治安のいい国で
”お仕事”がしたい。夜道で追い剥ぎに遭って横死する
のはまっぴらだ。

治安のいい地は当然ながら深刻な人権侵害は少ないので
たいした”お仕事”はない。治安の悪い修羅の地みたいな
ところがお仕事がたくさんある場所だ。

というわけで、治安のいい地でお仕事しつづけるために
ないもんをあるといって仕事つくっちゃえばいいじゃなーーーい!
アッタマいいーーーー!

AVと援交とアニメはどんなに治安よくても発展し続ける
唯一のジャンルだ。よーしそれを女性惨殺以上の”人類の
敵”だといって国連たきつけて叩かせちゃおー!

日本の現在の人権侵害問題を過去の南京や慰安婦問題と
結び付けたいチョンの事務総長も乗ってきたぞーーー!

わーーーー作戦大成功だーーーーーーーーーーーー!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447457047/
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:51.78ID:kCK8euer0
フェミ学者やジャーナリストなどは本来ならば深刻な女性への
人権侵害がおこっている、南アのヨハネスブルクやメキシコの
チワワ州などに飛び込んでリサーチや研究をすべきはずなのだが、
人間とは正直なもので、そんなことは誰一人としてやっていない。
安全な国で神経を弛緩させながら安楽に生きたいと願っている。

そこで、治安の良い国での人権侵害の例、すなわち自分がここに
滞在する意義をなんとかつくりだそうと模索するわけだ。


            ↓
  深刻でもなんでもない、日本におけるアニメ絵の中やドラマの中の
          演技上での女性への人権侵害を叩く
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/170-
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:17.82ID:kCK8euer0
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性養護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れである。

萌えキャラもなくライト風俗もない国にイベントを見に行って
現地で性暴行をうけてしまったら女性の権利もへったくれもない。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/127-

女性の人権を擁護する最大のものは”治安”っす。バカでもわかる理屈です
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:18.70ID:uWdTPL2/0
さっさと記者会見開いて反論すりゃ良かったのに
雲隠れしたからだろ
散々森友問題で各局回って安倍擁護し続けたのに
自分擁護はしないとか
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:41.06ID:kCK8euer0
ニホンはkawaiiヌイグルミなんぞをもてはやしてる幼稚国家!
女は幼いことを求められ男に頼ることしかかんがえておらず男は横暴!
こんなもんなあほ西欧人の偏見にすぎぬということですね。
幼稚人間がどうやって精緻をきわめる機械を発明、製造できるのでしょう?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/250-
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:42:42.78ID:kCK8euer0
キリスト教徒白人って、東アジアの文明が昔から高度だっていう
事実が"癪"なんだよね。自分の理論の辻褄をあわなくさせてるから。
だから”東洋はおくれていて、自分らが手を加えて改良させて
あげなきゃいけない。そのほうが彼らも幸せなんだ”っていう
”妄想”にとりつかれてんのね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461053817/280-
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:13.15ID:kCK8euer0
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら
女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろよ!”と
いっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。

そこで連中はその地にないはずの人権侵害を”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:34.47ID:kCK8euer0
欧米は派手な服装をしてると性被害にあうので、案外
女性にはファッションの自由がない。だからそんな心配の
いらぬ日本女性たちの自由が羨ましくてたまらないのだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/111-
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:44:01.99ID:kCK8euer0
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心な人道的国家のように扱われて、
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、
人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている国家だと
けなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はみな犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!って世界のバカたちに思われっから!
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/93-
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:45:20.94ID:kCK8euer0
なんども言うけど、この”ジェンダーギャップ指数”ってのも
GDPと同じで乾燥国や寒冷国にものすごく甘く出るんだよね
ある困った出来事が身の回りにあって、それに対してテマヒマ
かけて必死に対策をしたら、それが数値にプラスされる。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/96-

それがひどい地域だからこそ、法対策や権利獲得が叫ばれる。
それがそれほどひどくない地域はその運動は盛り上がらないが
だからといって、そこが人権がおくれた地域ではないのである。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/97-

連中には”悶々とする”というプロセスが介在しない。
悶々すりゃさっさと銃持って性暴行。これがセオリーだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

皆さん!国連機関から罵倒されるような国をめざしましょう!
ほっとけば温暖気候によってどんなバカでも生き延びてしまい、
レイプ魔が絶対に犯罪おかせないために、欲求発散のために
ポルノを買いまくり、マイノリティもおおらかに生きているために、
擁護する法すらつくる必要がない、そんな理想的な国を・・・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/118-
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/820-
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:46:01.97ID:kCK8euer0
●創作物と実在人物・リアル児童と成人によるJKコスプレを
 混用してる時点で論ずるに値しない記事
●欧米の価値観や一部人権屋の吹込みを垂れ流した記事(笑)
●創作物と実在を故意に混同し報じたCNNこそ『#偏向報道』
●こういうマスゴミの偏見と思い込みでつくった報道が
 (国籍問わず)不貞な輩を秋葉原に呼び寄せる危険性がある
●当社はCNNから取材の問合せを受けてませんし許可も出してません
●(これを機に)自衛の為に否が応でも外国人客をお断りしたくなった
●いくら海外メディアとはいえ学生と生徒の区別がつかないとは…
●店内写真で記者が触れている制服は「新品」です!
●CNN日本語版サイトを管理してるのは朝日新聞の子会社、(映像と
 しての)CNNニュースを日本で流してるのはBS朝日。あっ…(察し)
●日本を今でも性奴隷の国に仕立て上げたい意図があるのでしょうか?
●こういう海外メディアの”ろくに調べもせずに勝手に児童買春大国と
 いう像を作り上げる姿勢”を日本のメディアは紹介せんのかね
●国際的には韓国人売春婦の方がよっぽど問題だと思うんですけど
●「わざわざ日本にまできて、セーラー服の新品を中古と勘違いして
 物色してる外国人の図」という真実を一部きりとって(世界に)拡散
 してもいいんじゃないですかね。CNNよりは真実の報道だと思いますし

うーん。仁藤夢乃らはボロクソですな→ http://togetter.com/li/933094
日本は少女抑圧国家!と罵倒したのはいいが、その最大実現者たる
前川喜平をいっせいにスルーした時点で世界から愛想つかされました
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:46:34.98ID:kCK8euer0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「朝鮮人とか在日は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”掟”ってことだろ。結論出たな。
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:47:32.82ID:kCK8euer0
吉松育美関連スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1387438265/

朝鮮のウソを暴け!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1364921706/

一時期の宮崎あ○いは”私は金○剛弘らに性的奉仕することで
日本軍の罪をちゃんと償ってるのよ”とドヤ顔していたという噂
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/727-

朝日新聞、まだ反省してない! おめーら、しゃざいしたんじゃねーのかよクズ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455943773/

日本外務省の審議官「やっぱり慰安婦はなかったでござるw」 
国連の審議会で態度を一変
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456021337/

【Poverlution】この腐り果てた日本から、国民による運動を起こそう
改革運動の灯火を絶やしてはならない★39
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/

慰安婦問題と朝鮮ヤクザの関係
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

塩村都議と明大ヤリサーってもしかして背乗りチョンがからんでる?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1404031237/
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:47:56.31ID:kCK8euer0
欧米が真実に気付く 「 女性を騙して連れてきた韓国人悪徳業者に
責任があるよね」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で信じている!?
AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

『 日本は児童ポルノとかJKビジネスが酷い 』という
CNN記事に無断掲載された秋葉コスプレ店が抗議声明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454402952/

爆笑問題・太田光 “芸能界の圧力”の存在明かす「ジャニーズ、バーニング」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454467918/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を放置していた
かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英語で報道★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438777518/

韓国政府「実は慰安婦が強制連行されたという証拠はない」★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429279926/

人気AV女優・香西咲が実名告発!「AV出演強要で刑事・民事訴訟します」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/

日本共産党「日本は世界でも異常な女性差別社会です」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/

AV出演強要は「女性に対する暴力」と国が認めたことを評価
伊藤弁護士ら関係者
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:55.42ID:kCK8euer0
朝鮮慰安婦問題をあげつらうパヨクにとって、韓国人サマたるものは
”世界唯一の純然たる性的被害者”という、聖性のある玉座に永遠に
鎮座させたまうべき、神々しい後光の射す貴種でなくてはならない。
だから、在日が日本人になりすまして性的加害者になっていることや
戦場被害者は何も朝鮮人だけではないことが世界にバレてしまったら
自分たちの主張の説得力がなくなってしまうので非常に困るわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/623-
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/427-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/445-
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:49:23.01ID:kCK8euer0
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一刻の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本人が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の攻撃が仕掛け
られるはずです。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
http://girlschannel.net/topics/117763/11

そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップを滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本男は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下となってしまい、日本女性は進駐兵の慰安婦となり果てます。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-

これは決して冗談ではありません。日本人は、日本列島は狭く
持ち家などが貧弱だから、人間の生きるうえで不利な地形だと
思っている人がいるのでわからないとおもいますが、世界から
見たら日本列島の自然条件は恵まれすぎもいいところです。
(どんな大きな国でも人が住める恵まれた土地はごく限られた
場所にしかなく、あったとしても非常にせまい。ほとんどが
不毛の荒野であり、日本は恵まれた地の面積がかなり広い方)

ですから、我々があそこ(日本)に住むことができれば生活に
余裕を生み出せて、今の日本人よりも余程立派に生きられる!
(=日本くらい恵まれたとこに住めりゃ、どんなバカでも
先進国になれるわい!)と思っている外国人は多いのです。
ですから日本列島を乗っ取りたいと希望している外国人がもし
一致団結すれば、日本一国が対抗して勝てるわけがありません。

そうなるまえに、やつらを”分断”させなくてはならないのです。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/500-
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:49:55.06ID:kCK8euer0
慰安所勤務は軍の強制ではない、もし強制があったとしたなら
宿を経営してた朝鮮出身のワルどもの仕業

         当時の朝鮮人は日本人で、慰安婦も日本人

だが朝鮮半島在住の日本人女性慰安婦は戦後になって韓国人元慰安婦と
呼ばれるようになったが、ワルの朝鮮語を話す朝鮮半島出身の日本人は
戦後に消息不明になったり、来日して在日になったりするなどして、一貫して
日本名なため、戦後になっても日本人と呼ばれ続けることになってしまった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/467-
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:29.19ID:kCK8euer0
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→通名を名乗って戦後に日本に乗り込みポルノ産業をたちあげて
日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ
”カネヤマ某などといったAV業やヤクザの日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の異国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろうな”
と世界に向かって吹聴

自分のついた嘘の信憑性が、自分がおこした悪行によって補強される
まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。
通名は過去にさかのぼってでも廃止しなけりゃならん。
昔の日本人にしたって、どれだけ通名の在日がいたことか・・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/451-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/451-
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:51:29.70ID:kCK8euer0
戦前戦中に軍相手の女衒行為をしていた朝鮮人は、大金を得て
来日し焼け跡で傍若無人に振舞い、実業家やヤクザとなって、
日本の芸能界やAV業を牛耳った。こいつらが”慰安婦に関しては
主に朝鮮人が悪かったんだ!”なんて正直に自白するわけがない。
日本マスコミを大金かけて買収し外国人記者クラブにたむろし、
己の犯罪を全部日本軍のせいにしようとして、日本中に、いや、
世界中に宣撫の工作をしているのだ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/436-
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:23.43ID:CU8HDsFS0
速報 弱い女性に寄り添う。立憲主義

 立憲「性犯罪」民主党の初鹿明博衆院議員(48)が、支援者の女性に強制的にわいせつ行為を働いた疑いのあることが、週刊文春の取材でわかった。


 初鹿氏に聞いた。

――陽子さんに、強制的にわいせつな行為をされた?

「あ、そう? それは知らないけど。そんなこと陽子さんが言ってるの? それはだって、誤解じゃないの?」

――犯罪に当たるような案件です。

「犯罪じゃないとは思うんだけど。陽子さんと、あの、強制ではなかったと思うんだけど」
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:25.40ID:kCK8euer0
現実には、吉松育美などをサポートしているアメリカの
活動家などの見解とは逆に、女性芸能人の人権を抑圧して
いる日本ヤクザは自虐史観論者と戦っている保守ではなく
むしろ自虐史観を唱える左翼にきわめて立場が近い。
風俗街で日本女性を手懐けるもっとも強力な精神道具が
慰安婦強制連行論だからである。”アジアの女性たちは
日本兵に虐められてすごく辛かったんだから、おまえらも
このくらい我慢せいよ、わかったか!”という理屈である。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/428-
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:53.44ID:kCK8euer0
米兵相手に日本人少年の体を売っていたオカマの女衒が
ギネスにも載っている巨大芸能事務所の社長になった。
日本女性や韓国女性の体を旧日本軍や米兵に売っていた
元女衒の在日も、戦後に日韓の数多くの芸能事務所を運営し、


子飼いの少年少女つかって日韓の政治家やマスコミの下半身を
抑えて、己の罪を旧日本軍の将兵たちになすりつけている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:23.63ID:kCK8euer0
昨今おこっているAV業者叩きは伊藤和子が慰安婦強制連行の世界への
吹聴を諦めたからできた芸当だ。どういうことかというと、現在のAV業界で
日本女性をいじめているのはほとんどが在日朝鮮人なので”朝鮮人は
被害者じゃないんじゃないの?むしろ日本においては加害者では?”と
世界に思われてしまうから、左翼はいままで日本のAV叩きはできないで
いた。そのかわりにちまちまと秋葉原の他愛もない風俗やアニメ描写を
国連にチクってお茶を濁していたわけ。

日本の嫌韓保守も、心底では在日が牛耳っているAV業を叩きたがって
いたのだが、”ほーらこれって旧軍の慰安婦問題と根源は同じでしょ!
やっぱり日本人って女性に冷たい文化なんだわー”などといって”左翼の
反日宣伝”にこれが利用されることを恐れ、被害者支援に及び腰だった。
ところが現在、国際的に慰安婦の強制は否定されつつあるムードだ。
そこで諦めた伊藤がとうとう生身の女性の性被害糾弾にかじを切って、
日本政府もこれを支援しましょうかっていう現在の流れになったわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/344-
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:59.39ID:kCK8euer0
朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国なんだ”
というキャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!と息巻いて
いる勃起した外国人の男に、日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-

去年の大晦日にはすでに吉松育美をいじめていた谷口元一が
自虐史観映画をつくっていたのを見つけ出し”反日自虐思想家と
チョンコやくざと日本の芸能事務所が同根”だという超絶的重要な
事実を”たった二週間で”つきとめた。鬼女はホント仕事速いよ。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477559367/39-
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:14.47ID:kCK8euer0
国連が日本のAV女優の惨状に目を向ければ当然”関東連合”も
知るところとなり、次には”金子賢””岡沢高宏””金村剛弘”らの
メンバー、さらに”バーニング周防郁雄””ケイダッシュ川村龍夫”
”谷口元一”ら芸能事務所関係者にも目を向けざるをえなくなる。
今や誰もが知っているように、連中の大半は在日朝鮮人である。
戦前に慰安婦を日本軍に卸していた女衒一族の出身も多かろう。


○慰安婦を積極的に送り出していたのは同国人の韓国マフィア
○今も日本で芸能事務所やAV会社や半グレ組織をつくって
 韓国人は自国女性の肉体を海外に精力的に輸出している。
○儒教道徳では、親に金銭援助するための売春は孝行として
 賞賛の対象になるために従事者の良心の呵責が少ない。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/480-
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:32.39ID:kCK8euer0
サヨクメディアや文化人は日本男を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人なのだと”誤認識”
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:55:15.98ID:kCK8euer0
2014年、吉松育美や塩村文夏関連のスレで、外国人記者クラブを"震源地"として
間違いなく数年後にこの”三連続の動き”がおこるだろう…という予言が行われた。

日本人の姓名を持つ在日朝鮮人が日本人になりすまし日本女性を乱暴・・・・1
同じ在日文化人がこれを見て”日本で女性の権利侵害が            ↓
おこっている!日本は性差別大国だ”と世界にわめく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2
サヨク言論人がこれを利用し、日本軍による従軍慰安婦の強制連行は   ↓
さも実際にあったかのように世界に向かって印象づけさせる・・・・・・・・・・・・・・3
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483840615/458-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/537-


在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
実情は日本にてヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者なのだが、
そうではなく、”純粋な被害者”だと世界から思われて優遇される
→この”演出”を世界のユダヤ人が全般的にサポートするカラクリ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/538-
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:56:06.74ID:kCK8euer0
ヤクザなことばかりやって女性を抑圧してる朝鮮人が大嫌い!
そんな日本の保守派がおもに芸能界の腐敗を叩いてきた。
一方のサヨクやリベラルは、これについてはだんまりか
逆に関東連合と”仲良しアピール”までするていたらくだった。

日本のネット民は呆れ、サヨクを見捨て保守側についた。

ところが世界では、日本芸能界に批判的な立場を取る勢力は
朝鮮人を”哀れな被害者”という目線で見るリベラルが主力だ。
日本の保守派のことは、女や弱者をいじめる、KKKのような
やくざで粗暴な連中だという偏見の目でしかみていない。

世界の人々は日本語を不自由なく話す在日朝鮮ヤクザの
ことを、純粋な日本人だと誤解しているためである。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/447-
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:56:21.68ID:kCK8euer0
もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、慰安婦
肯定論と、日本の社会や芸能界を”おくれたダサい地域”だと
みなす”レッテル貼り”にはともに熱心で、この点では目的が
共通しています。日本をオトコシャカイだといってバッシングし、
在日朝鮮人に日本女性をいじめさせ「ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国
でしょ!」って全世界にアピールするアデルシュタインの作戦。
世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日のことを、あくまで純粋な日本人だと
誤解しているので、コロッとだまされてしまうというわけです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/533-
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:57:28.09ID:kCK8euer0
本当はそうじゃないんだけど”日本は女性が生きにくい”と
海外男が日本女性に吹き込んで、日本女性が日本社会と
日本男性を幻滅するように仕向ける。そして日本女性を
妻にしてしまったり、日本に乗り込んで日本男性が占めて
いた社会の中枢を自分らで占めちゃう・・・っていう
ユダヤ男とシナ朝鮮人のタッグを組んだ壮大な作戦なのさ。
この”日本って実は女性が生きづらい国じゃね?”という
美人の被害者日本女性とアデルシュタインが外国人記者クラブで
せこせこやっている、あのコンビ芸のプロパガンダ漫才はね!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/534-
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:58:00.20ID:kCK8euer0
318 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 08:06:10.23
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の人権問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/398-
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:58:20.88ID:kCK8euer0
金剛弘や谷口元一といったチョンコたちが広末涼子や吉松育美に乱暴して
その後”日本の人権意識はなんておくれているんだ”と自らほざくわけ
(谷口なんて映画までつくっちゃった)
そしてそれを世界のルポライターや外電が拾って全世界に広めるのさ

で、朝鮮人がやった悪行がまんま日本男子の悪評にスライドさせられて
日本はレイプ大国だと世界からののしられ、日本男子には日本を
治める能力はない!とレッテルされ進駐軍が日本に乗り込んで来るわけよ。

で、日本女性をばっこんばっこんというわけさ。日本男子はどこいったって?
チンチン切られてとっくに日本女性を守る気概なんてなくしてるさね

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/349-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:04.04ID:kCK8euer0
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

今ですら日本人どもは女性に対する激烈な差別をしてるのだから、
昔だったらなおさらだ。慰安婦の強制連行くらいのことはしてただろうなー

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

と世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/515-
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:07.02ID:af+/K8YH0
おっさんは正直どっちでもいいが
起訴もされてない人間をレイプ犯扱いした以上、イソコと東京新聞は今後
「推定無罪」
という言葉は二度と使わないと誓約したも同じだよな
もし今後、東京新聞が記事に推定無罪と書けば廃刊しないとな
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:35.61ID:kCK8euer0
数年前ミスコン世界大会優勝者がある芸能事務所幹部を訴えたとき、
左翼は日本の悪を世界にみせびらかす好機だと考え、この優勝者に
肩入れしようとした。だがネット上で彼女に味方したのは、ほとんどが
嫌韓の保守勢力だったため、彼女を支援しようとネットを見始めると、
多くの人が保守投稿文の洪水を目のあたりにすることになってしまい
これはマズいと気付いた左翼は、たちまちこの問題から手を引いた。
このまま争ってもなんの得にもならないと考えたミスコン優勝者も、
自身が訴訟相手の芸能事務所幹部と同じような自虐史観論者だった
こともあり、さっさと相手と手打ちをしてしまい、騒動は幕引きとなった。

これと同様の構造は、慶応大レイプ事件やAV女優の訴訟事件や、
今回のレコード大賞不正疑惑でも見られる。左翼がいかにも世界に
日本の恥だと喧伝をしたい、日本で弱者をいじめ、悪辣な暴力を
振るっている愚連隊はいずれも在日朝鮮人であり、逆にこれらへの
批判をさかんに行っているのは、ネトウヨや保守勢力のほうなのだ。
左翼は初心の気持ちはどこへやら、いずれこれらを”世界の目から
隠したい”と願うようになる。そしてあげくには、これらの悪を糾弾する
ネット上の保守勢力を、あろうことかレイシストだといって叩きだすのだ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/586-
【話題】<ジャーナリストの伊藤詩織さん>日本外国特派員協会で会見
「レイプ被害の救済システム整備を」 元TBS記者を、警察に告訴
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:00:12.36ID:kCK8euer0
日本女性は自分の膣穴に挿入するチンポコはすべて
朝鮮や欧米の男などの”外国産”にするべき。だけど日本男は
差別主義者のレイシストだからそのチンポを穴に挿れちゃダメ
           ↑
「このように心理誘導をして、日本女性の肉体を我が物に
しようとする陰謀が外国人によって密かに練られているぞ!
そして陰謀の”協力者”には日本国内の女性文化人も多く
彼女らは、AV、バラエティー番組、漫画などで、日本女性を
いじめる作品を自らが制作し、一方で”日本は女性差別を
するヘイト国家だぞ!”と自らが世界相手に叫ぶという
”マッチポンプ戦略”を盛んに使ってくるぞ!」
           ↑
このような内容の文章が、2013年頃から盛んに2ちゃんねるや
ガールズちゃんねるに投稿されていた。
           ↓
最近は怪しげな女性たちが外国人特派員協会などの場で
続々と記者会見する光景が見られるようになったこともあり、
これらの投稿が単なる妄想ではなく、現実だったのだと感じ
とる人々が徐々に増えつつあるようだ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/440-
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:00:29.85ID:kCK8euer0
戦場で婦女暴行しまくって慰安婦制度だって敷いてたのに
謝罪もしてない国のほうがでかいツラしてられるんだぜ?
そしてちゃんとこのこの件について謝罪も補償もした国が
世界から残酷な奴らだと大バッシングをうけてるんだぜ?
ぶっちゃけこれって”謝ったら損”ってことだろ?やった過ちに
ついては知らぬ存ぜぬを通すべきってことだろ?違うか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/833-
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:00:52.41ID:kCK8euer0
芸能界の元締めが朝鮮人とグルになって日本女性をいじめて
いるという、この事実を世界に広めないと、絶対に世界の
日本に対する誤解は解けないんだよな・・・・
既存のしがらみにとらわれてるテレビ局じゃそれができない。
某ヤクザの暴露話によれば幹部が子飼いの女性芸能人との
接待HビデオをとられてるっていわれているNHKじゃ無理な話

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/120-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:16.71ID:kCK8euer0
日本人は性暴行事件の件数が少なく朝鮮人は多い。
朝鮮人は日本軍の一部として太平洋戦争に参戦
戦後も戦前も日本名を名乗り判別には手間がかかる
マフィア組織のメンバーや首領として日本社会に
君臨し風俗業界や芸能界を牛耳っている。

ちゃんとした分析調査をすれば誰もがおのづと
ひとつの結論に達してしまう。それが怖いので
こいつらは決して実情調査はせずあくまで印象操作
のみで世界世論を動かそうとしているのだ

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/89-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:47.77ID:kCK8euer0
残虐な日本人から彼女(※吉松育美、塩村あやか、仁藤夢乃)
らを「解放」してあげるのは良いことだ…。彼女たちは
そんなことは夢にも思っていないだろうが(と思いたいが…)
せっせと侵略の口実を与えていることになる。

それを繰り返し繰り返し刷り込んできた急先鋒が朝日新聞だ。
朝日新聞は日本人民を「 解 放 」しようとしている
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/45022080.html
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:02:07.47ID:kCK8euer0
すべては朝鮮進駐軍が日本中の繁華街で極悪の限りを
尽くした1945年8月15日以降から始まっている!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チーマー・ヤクザ = 終戦直後の朝鮮進駐軍や
 暴走族        朝鮮愚連隊と同じ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これが朝鮮人の常套手段! マジだから信じろ!
奴等のイカツイ日本人離れした顔や気質を思い浮かべろ!
俺達のじっちゃんやばっちゃんはあいつ等の暴力の前に
敗れた!日本軍が武装解除された時から野獣が暴れだした!

今も終戦直後の朝鮮進駐軍が暴れまわった時代と状態は
あまり変わっていない・・・

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/112-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:02:19.26ID:kCK8euer0
対外的アピールの分野においては、トラウマや怨念ありまくりの
連中の”創作意欲”には”ボンボン”の日本人はかないっこない。
薄っぺらいものの見方しかできない、仁藤や吉松さんのような
人間がこれにだまされて、いつも日本は負けてしまう。

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/114-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:02:49.23ID:kCK8euer0
慰安婦ネタを出されるとついぞ日本人は申し訳ない気持ちに
なってしまい、思わず朝鮮人の暴力に対して屈してしまう
謂わば慰安婦問題は朝鮮人の「戦略的思想兵器」なのだ。

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/145-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:03:07.87ID:kCK8euer0
<朝鮮が日本を占領するうえで"尖兵"となる三つの組織>

1 摂理 スーフリ ⇒ 早稲田大学などで美人や芸能人を
物色しサークル活動の名目で洗脳、性の商品として売る

2 統一 ⇒ 「朝鮮の人に昔の日本はひどいことをした」
「いまのあなたはそれを償う義務がある」「だからあなたは
朝鮮人にレイプされてもしょうがないのだ」などといった
自虐思想を宮崎あおい、黒田福美らに吹き込み洗脳する)
=経済法則を知らぬ頭の弱い女、偽善者気分に浸りたい女、
自分に嫁がこなさそうなダメ男が入信しやすい。
=半島はクズ人間のよりどころ(気候の厳しい半島自体、好んで
人が住む場所ではなく、世界から見ればダメな人間の吹き溜まり
→嫁不足の起こりやすい地→カルトが発生しやすい)

3 総連 ⇒ 脱税 拉致、犯人隠匿、薬物使用による脱記憶 
治外法権を利用したわいせつ図画の保管庫だという噂がある
関東連合メンバーの親に関係者が多数(犯罪者の隠れ蓑?)

というわけで、宗教や政治をなのってはいるが、頭の弱い
日本女性をすけこます(+もてない男を誘惑する)という目的を
メインに設立された組織である。
(野島ドラマに出てくる悪役と同様、人をどうにでも操作できる
ツールを手に入れたとき考えつくことはみな同じだからである)
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:03:24.52ID:kCK8euer0
538 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/06/28(月)
マッチョな朝鮮男にすけこましさせて、純情可憐な日本女性を
半島に連れ去って奴隷にするという手法が驚くほど同じなんだよ。
バーニング芸能界と統一教会と北朝鮮喜び組は同一源流だよ。

朝鮮半島は荒涼とした大地でシベリアに毛が生えたような所。
そんな場所に住んでる男が女性にやさしいわけがない。
やさしかったら将来の妻や娘が苦しむことは自明なのだから
民族戦争でも移民でもなんでもして、とっくに脱出済みだろう。
好きこのんで嫁に行くものは世界中さがしたっていやしない。
朝鮮男に嫁ぐなんて虐待されにいくようなもんだ。まともなやり方で
嫁がこないからこそ、嫁を集めるのに洗脳みたいな汚い戦法しか
とれないのだ。http://girlschannel.net/topics/117763/11/
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:03:45.66ID:kCK8euer0
"リップスティック"で洗脳を中村愛美に施す窪塚洋介、"高校教師"
でエッチビデオ脅迫で持田マキを手に入れようとする京本政樹
"美しい人"で薬物によって常磐貴子を手に入れようとする大沢たかお
野島伸司のドラマでは、常に卑怯なやり方で女性を手に入れる男が
出てくるが朝鮮人も彼らと同じだ。http://girlschannel.net/topics/155966/
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:04:14.52ID:kCK8euer0
在日ヤクザがウナギを密漁する→日本人に売って大儲け
おまえら海洋保護精神が乏しいぞ!と日本への批判が高まる
→”うろこのない海洋生物を食べることに難色を示した
聖書の精神は正しかったんだー”と、ユダヤ教やキリスト教の
教義に説得力が出る→やはり多神教は自然を管理することが
できないんでダメだなーと世界から呆れられるという”作戦”

ちなみに韓国人の多くはキリスト教、当然ながら統一教会もそうだ。
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:07:36.19ID:kCK8euer0
山口が職を失った原因ってのが”下手に韓国つつくなよ
ベトナム女なんて所詮は土人なんだからほっとけって!”
というTBS上層部の人種差別感情なのだが・・・・・

こんなゲスなレイシズムが原因となって山口が解雇されたのに
お前らサヨクは何の義憤も沸かないのか? それでも人間か?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/764-
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:27.18ID:kCK8euer0
朝日新聞の記者が信憑性乏しいにもかかわらず済州島での
慰安婦強制連行をスクープだとして大々的に報じたのは何故?
どうして同じ程度の信憑性の山口のスクープは報じちゃだめなの?
山口がダメなら朝日の植村隆だってアレを報じちゃダメだろ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/777-
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 01:26:45.62ID:VDK3ZFWV0
籠池←民進党が詐欺師籠池を安倍倒しのために政治利用
前川←民進党がエロ前川の私怨を安倍倒しのため政治利用
詩織←民進党が詩織の私怨を安倍倒しのために政治利用
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 02:21:05.08ID:Mj9i3Z/i0
ホント山口敬之って非道な奴だね。
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:02.09ID:cciSm+Ow0
安倍政権大勝利  ネトウヨのみなさま、工作員の叩きよろしくお願いいたします

井出訓(放送大学教授)の工作活動 ← 世論を無視した敗北者

(政権打倒のための人権擁護)
被害女性が顔を出してここまで勇気を奮っている以上、上の指示の内容について真相究明し、 検察の公平性を検証してもらいたいと思う。
レイプ被害告発会見に山口敬之が反論、その内容がヒドすぎる!
安倍応援団も詩織さんにセカンドレイプ攻撃(RT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
(公明党批判のリツイート)
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。
(攻撃的な発言アンドRT)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、 鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、
コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ? 自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。
苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 10:01:53.06ID:tOw9XrL/0
おはよ
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:15.63ID:H8qku7bI0
251 あなたの1票は無駄になりました 2017/11/01(水) 13:30:45.34 ID:NdwKIQRm0
週刊新潮 @shukan_shincho
伊藤詩織さんが当時の警視庁刑事部長・中村格氏に直撃取材する様子を収めた動画を公開しました。
こちらからご視聴いただけます。

やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10311659/?all=1&;page=2
https://twitter.com/shukan_shincho/status/925576422743142401
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 14:22:28.48ID:R2ePaSgh0
>>576
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1&;page=2
“高輪署の捜査のまま行ったら誤認逮捕だったかもしれない。自分は逃げも隠れもしないし、判断は的確”

⇒ https://youtu.be/o_wXlFATErY?t=42 (実際には詩織さんを車で引きずりながら逃げるw)

てか、警察官が運転手にこんな危険運転をさせて良いのだろうか?
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:55.81ID:fBnsiHs30
酔っぱらいの女って、サイテー。
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:03.39ID:cciSm+Ow0
ネトウヨのみなさま、工作員の叩きよろしくお願いいたします

井出訓(放送大学教授)の工作活動 ← 世論を無視した敗北者

(政権打倒のための人権擁護)
被害女性が顔を出してここまで勇気を奮っている以上、上の指示の内容について真相究明し、 検察の公平性を検証してもらいたいと思う。
レイプ被害告発会見に山口敬之が反論、その内容がヒドすぎる!
安倍応援団も詩織さんにセカンドレイプ攻撃(RT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
(公明党批判のリツイート)
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。
(攻撃的な発言アンドRT)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、 鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、
コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ? 自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。
苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:29.45ID:LRXFhR2s0
 
桜井誠@Doronpa01
https://twitter.com/Doronpa01/status/925704040721276928

立憲民主党「女性への性暴行を止める!」

ベイブ青山
「バブバブ」と赤ちゃんプレイ強要で法律事務所の女性秘書に
セクハラで無期限の党員資格停止処分

初鹿ミョンバク
前回は女性の前でズボンを脱いで強制猥褻、
今回はタクシー車内で女性への強制猥褻で半年間の役職停止処分

女性の敵政党

21:40 - 2017年11月1日

 
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:02.32ID:7/NfN3ax0
泥酔女性をホテルに無理やり連れ込んで合意なく中出ししたのは事実だよね。

いったい何を「反論」できるんだろ。
山口敬之は謝罪して謹慎してたらいいのに「反論」とか論外だろ。
バックを過信しすぎなんじゃないのか。
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:17.32ID:tZHbS66s0
>>582
中出しとレイプを区別出来ない馬鹿ばっかりかよwレイプは不起訴な、念の為w
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:35.51ID:U3Cm3/fb0
>>582
>山口敬之は謝罪して謹慎してたらいいのに「反論」とか論外だろ。

俺的には、泳がせて不味いことを次々喋って欲しかったところなんだが
どうやら親父の病気を口実に謹慎させられた模様w
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:07.84ID:s/Vs5n0+0
山口おはよ
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:22.87ID:CLlAotxL0
我がで勝手に酔っ払って
「私被害者なの」って説得力、永遠のゼロ。
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:55.54ID:MnBUkcov0
 
民進党の小川勝也参院幹事長の長男
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私立大生・小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を暴行容疑で逮捕した。


■□■□■□■□■□■□■□■□■

「わいせつなことをするために暴行した」
「小学校低学年の女児に興味があった」
と容疑を認めているという。

■□■□■□■□■□■□■□■□■


長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。

「党に迷惑をかけられない」と話している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509609390/


 
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 03:09:46.72ID:p/3mnP4+0
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-

                   ↓
5072.匿名 2014/04/17(木) 19:00:54(註/恐らく常連の"柏葉まろみ"の投稿)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論をあおるという算段です。
http://girlschannel.net/topics/117763/11/   (レス番号 5072)

(この文章が凄まじい量で、慰安婦問題・吉松育美
仁藤夢乃秋葉原バッシング関連の保守系スレにばらまかれた)
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:06.82ID:RE7YXdmA0
山口
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:48.20ID:NDoQDNLn0
>>1 補足

民進党の小川勝也参院幹事長の長男
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私立大生・小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を暴行容疑で逮捕した。


■□■□■□■□■□■□■□■□■

「わいせつなことをするために暴行した」
「小学校低学年の女児に興味があった」
と容疑を認めているという。

■□■□■□■□■□■□■□■□■


長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。

「党に迷惑をかけられない」と話している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/


 
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:49.25ID:thR60ieZ0
休みか?山口
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:18.20ID:IpXJUv860
起きてるか? 山口
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:14.64ID:ullvyjC40
中出しは事実
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:46.47ID:shI8eUgq0
山口、逃亡中
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:08.05ID:shI8eUgq0
山口、逃亡中
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 08:42:09.50ID:6pPbmTIz0
おはよ
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:35.81ID:DmyFmXrP0
>>1 補足

【立憲民主党】初鹿昭博 強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

【立憲民主党】初鹿昭博 強制わいせつ疑惑の初鹿明博「安倍総理の傲慢さには憤りを感じます。丁寧に説明するという姿勢とかけ離れている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509614302/

【立憲民主党】初鹿昭博 女性をラブホテルに連れ込もうとした初鹿明博、離党について聞くメディアに苦言「行きません」「臆測でモノ言わないで」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505984256/

【立憲民主党】初鹿昭博 橋本マナミ、わいせつ疑惑の立憲民主党・初鹿明博について「女性の敵、本当に気持ち悪い」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509691804/

【立憲民主党】初鹿昭博 下半身スキャンダルの初鹿議員、記者団を振り切ろうとする。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509467618/

【立憲民主党】初鹿昭博 「わいせつ行為」報道 昨年末の「知人女性ラブホ連れ込み」報道に続き
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509455977/

【立憲民主党】初鹿昭博 役職停止=強制わいせつ疑惑報道で 福山哲郎「国民の不信感を招いた」 初鹿「脇の甘さが招いた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509540192/


 
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:24.37ID:av7LpQrh0
山口元気か?
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 15:44:18.71ID:Cw6+gNiq0
山口の「中出し」は、キャバ嬢に対してデリカシーが無さすぎたのか?

キャバ嬢の詩織は、ゴム付けずに「中出し」されたことにショック状態!
詩織:「中出しで体の変化は嫌だ。」
中出しされると、女性のほうのオリモノが変わるんです。
排卵する間近で出る頸管粘液が精子を取り込もうとする、
それ以外では、オリモノは精子を異物雑菌扱いで殺しにかかります。
精子はほとんどがタンパク質で、それが酸化腐敗し魚が腐ったようなイカ臭くなります。

子づくりを何日かしていて、どこかで1日は女性側が、いつもと違うにおいがする!
と思える日がそれです。
その匂いがするとあ?排卵直後と思える。
中出しされた精子が腐った匂いです。
いつもするわけではありません、1〜2日ほどです。
精液が出てきているのです。
精液もほとんどがタンパク質ですので。
膣内には老いぼれた精子の死骸や元気のない精子はいます。
オリモノと排卵の関係で精液が腐るというか混ざるというかそれで臭い日がある。
>子作りした女性は当分は臭くなってしまうのでしょうか。事実ならショックです。
ショック?これはね、子づくりするうえでの大事な女性側と男性側の機能の神秘です。
オリモノとはそのような偉大な力、役割を発しています。
ですので恥ずかしいことでも、ショックなことでもありませんよ。
子づくりしているときは仲良しが終わった後は動かずにそのまま寝ること、シャワーは浴びなくてよろしい。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:09.60ID:Aa3A3Q6o0
おはよ。
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:17.16ID:lgSzDlPc0
山口
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:50.48ID:qFr9pVho0
出てこい
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:23.92ID:ej0HGuSI0
TBSは中共・朝鮮・韓国人への内応・売国主義者の巣窟テレビ局。
市民の人権は無視です。
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 20:17:56.58ID:VhAePNBL0
外患罪で処刑確定
朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 10:33:24.96ID:+MHkyFar0
根源は、山口の中出し
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 10:33:52.68ID:+MHkyFar0
根源は、山口の中出し
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:12.64ID:GKcXDrIM0
山口なのに中田氏
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:41.91ID:bPfhCZ100
政権から与えられた、中出しフリーのライセンス
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:27.37ID:h+nOBcbv0
おはようございます。
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:41.70ID:h+nOBcbv0
おはようございます。
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:54.34ID:yZBVDmwt0
>>1
良かったなあ、山口君よ
望月はこれからも追っかけてくれるってさw

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-426922/
「伊藤詩織さんが受けた性暴力被害の問題も、フェードアウトしないよう追い続けたい。
相手は犯罪行為を全面否定しましたが、浮き彫りになった問題点がたくさんあります。
性犯罪捜査の現場は男性ばかりとか、性犯罪被害者の救済制度が整っていないとか。
新聞記者は、質問して記事を書いているだけではダメだなと思っています。
政治や制度を変えられるところまでつなげたいですね」
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:37.62ID:hNAhaW2h0
485Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:40:11.510
構造を変えたいのならまずはまっさき日本国内の媒体に向かって
日本語で発言すべきで、外国メディアや外国人なんか関係ないのでは?
日本では圧迫をうけて発表できないんだ!っていっているけど本当ですか?
こんなネット社会なのにどうしてブログやツイッターを日本語でやったりせずに
外国人のマスコミ人とばかりつるむのですか?

昨今、保守速報が裁判になったと話題になっていますが、どうして詩織さん一派は
まとめサイトなどを運営して自分に有利なねらーの発言を収集しないのですか?
まとめサイトに影響力があるとわかっているならなおさらやるべきでしょう。
アデルシュタインなんかよりも、まとめサイトを味方にしたらどうなんです?

486Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:44:37.270
<詩織や吉松氏の活動の不思議>
ネットで活動をしない。ネットよりも日本人相手に影響力がはるかに
少ない、アデルシュタインなどの二流外国人記者の力を借りたがる

<サヨクの不思議>
ネットに影響力があると知りながら、ネットに描かれた内容を
ウヨ的だと批判するのみで、自分でネットを使って発言しない

いつも思うんだけど、なんで?

490Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:56:59.400
ユダヤ人なんて人間のなかでほんの僅かしか人数がいないのに
どうして日本男性からの性被害を世間に訴えた女性のほぼ全員が
このての民族のお世話になるのでしょうかね?
この民族が哀れな日本女性の駆け込み寺であり、その手の人道活動に
きわめて熱心だからですか?とてもそうとは思えないのですが・・・・

このご時世、ブログやツイッターやインスタグラムでの記事掲載は
だれからの圧迫も受けませんでも、彼女たちはしません。代わりに
外国人記者クラブを牛耳るユダヤ記者の力をやたら借りたがります。
不思議ですhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/485-
0614訂正
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:13.71ID:hNAhaW2h0
だれからの圧迫も受けませんでも = だれからの圧迫も受けません。でも
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:17.29ID:hNAhaW2h0
>伊藤詩織さんが受けた性暴力被害の問題も、フェードアウトしないよう追い続けたい。

前川喜平やノイエホイエの性暴力も追えよ
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 09:58:09.21ID:2NojYNpL0
おはよ。
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:32.93ID:MDqnlUgP0
こんばんわ。
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:01.37ID:JUFq6MgA0
こんにちは。
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:20.63ID:BWYLNyRD0
おはよ。
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:22.84ID:yHnC6A/T0
おはよう。
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:24.68ID:zZVbFF0B0
自称ジャーナリスト おはよ。
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:32.18ID:eLYsN/9U0
おはようございます。
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:13.92ID:Yaz2z4tC0
おはよ。
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 11:42:36.14ID:Ca8GgGN90
>>1
3匹とも朝鮮総連じゃんw
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:58.35ID:s63Bat5/0
こんちわ!
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:21.52ID:0WLhhNn40
週刊文春は、不倫を公然と認めている山口敬之の奥さんを
「浮気されてどんな気分ですか?」と取材に行けよ。

山尾は不倫の現場を押さえられなかったから「デマ」で記事を
創るしかなかったが、山口敬之は「認めてる」んだから、韓国
慰安婦のでたらめ記事の件をあわせて記事にしろよ。
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:32:53.91ID:/yEW9HWB0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルを輪姦
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果が・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:03.92ID:ivpOLxL10
おはようございます
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:18.08ID:BtlToFeo0
おはよう
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 12:29:30.73ID:PvjIsjbk0
こんにちは。
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 09:49:13.73ID:km6K4XIH0
おはようございます
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 04:24:22.58ID:DX5kUFmf0
素朴な疑問なんだけど、
花田さんの番組で、詩織氏は
アメリカのキャバクラで
キャバ嬢やってて、そこで
初めて紹介されたって言ってた
けど、それってプロなんじゃね?

これ凄く重要だと思うんだけど?
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 08:10:56.81ID:DX5kUFmf0
重要なのは詩織さんは
自称ジャーナリストであって
実はただのキャバ嬢であった
という事実。キャバクラで
働いてたんならプロだろう?

プロ嬢とプロ市民とマズゴミ
が共謀してハニトラをでっち
上げただけの話じゃん
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:12.54ID:VO5jwVya0
おはよ
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:42.74ID:DX5kUFmf0
おぱよー。

キャバクラ嬢の詩織さん
狙った獲物は掴んだら放すな
コロされても放すな!!
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 10:23:12.06ID:4AbXHugg0
おはよ
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:31.62ID:3CDfEJCL0
こんにちは。
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 14:45:51.40ID:LLHs5KIE0
こんにちは。
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 07:45:35.36ID:9ihV/ThT0
おはようございます
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 10:15:22.46ID:FPyLu5qV0
おはよ
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:23.69ID:My0DnRSS0
おはようございます
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:54.40ID:d2OF0LOx0
こんにちは。
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:55.81ID:/BuoXCym0
こんにちは。
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 10:53:23.07ID:Vl2Tciwi0
おはようございます
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 13:28:46.67ID:IsbR0BgF0
こんにちは。
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 09:57:54.11ID:iy2uPfj90
こんにちは。おはようございます
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:06:52.57ID:LA9Tg6Jv0
おはようございます
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 09:46:26.45ID:s3ENi7SN0
おはようございます
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 10:34:14.85ID:m0uyFbsQ0
おはようございます
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 13:02:09.64ID:ctX0MtCJ0
こんにちは。
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 07:59:14.23ID:pCHBi9xC0
おはようございます
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 08:21:16.25ID:uRO8iu6N0
おはようございます
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:37.19ID:XDvl8HPQ0
こんにちは。
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:17.24ID:OlpFgyKF0
おはようございます
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:09.11ID:ifUQXdnC0
こんにちは。
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:23.68ID:TGe9JfVp0
こんにちは。
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:37.88ID:SxvXl7VB0
おはようございます
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:35.48ID:2SvhakZr0
// 英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
// できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
// 強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙
// させた。しかしジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した》


// // // // // me too 運動を日本でも!!! // // // // //


https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/22/sioriiruka/50/d3/j/o2479350714096778883.jpg


me tooポスター (ご要望にお答えして)
https://ameblo.jp/sioriiruka/entry-12338651117.html
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:46.51ID:JND3SDDA0
こんにちは。
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 11:37:52.74ID:sCwwvMpC0
おはようございます
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:52.99ID:4ODqYCvM0
こんにちは。
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 10:10:41.70ID:JV0+Y8df0
おはようございます
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 10:46:30.54ID:0u3O1N9o0
おはようございます
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 10:47:09.14ID:0u3O1N9o0
おはようございます
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 10:01:14.46ID:A/kfCxGR0
おはようございます
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:32.12ID:S0OwqphZ0
おはようございます
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 23:46:00.59ID:zeD38BpH0
Shiori Ito: Author of "Black Box"
Black Box著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 09:15:13.77ID:fjZnZlkG0
おはようございます
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:20.35ID:qVO96Ks90
世界が驚愕した朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0671 【1等組違い】 【388円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:40.28ID:oAq+zAs70
あけましておめでとうございます
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:57.28ID:jFJajNrP0
おはようございます
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:25.20ID:edoJp48m0
おはようございます
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 09:07:24.34ID:6F46/j+m0
おはようございます
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 09:54:55.59ID:RHF6UIHI0
おはようございます
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:02.22ID:SHZQffJd0
おはようございます
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:00.23ID:SJMx+jdJ0
こんにちは。
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:06.10ID:TBdcnUuZ0
おはようございます
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:38.28ID:drA1wJEn0
おはようございます
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:01.14ID:iPl3pr440
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

# 日本経済には60年の長期周期がある #
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 10:56:23.26ID:kgP7u8Si0
おはようございます
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:56.99ID:kXayV6nU0
 
フランスで女優カトリーヌ・ドヌーブさん(74)や女性作家ら100人が10日付ルモンド紙に連名で寄稿し、「男性嫌悪をあおる女権運動は認めない」と訴え、セクハラ告発キャンペーンの行き過ぎに警鐘を鳴らした。

寄稿は、米国を中心にソーシャルメディアで広がるセクハラ被害の告発運動「#MeToo(私も)」に対抗したもの。

「暴行は犯罪だが、しつこく言い寄ることは性犯罪ではない」としたうえで、「膝を触ったり、軽くキスしようとしたりしただけで男性は制裁され、失職を迫られている」と現状を嘆いた。

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめる」と評した。

★世の中の、余りの馬鹿馬鹿しさに、ついに「大人の女」が立ち上がった!
 
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:48.66ID:V5ADtBCD0
おはようございます
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:59.16ID:U+r74mGd0
おはようございます
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:45.66ID:U+r74mGd0
おはようございます
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:24.72ID:9VMQqMuP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況