X



福島みずほ「もりそば、かけそば、安倍おろしそばのうち、安倍おろしそばを食べました」「美味しかったです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:13.56ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/mizuhofukushima/status/924508647404724224
福島みずほ Verified Account
@mizuhofukushima
もりそば、かけそば、安倍おろしそばのうち、安倍おろしそばを食べました。200円なり。美味しかったです。 pic.twitter.com/tgCfUApay2

yousight
@youyou44881185
もう小学生レベルの投稿w

菊地 内記
@kikuchi_naiki
安倍おろしが多すぎて国民は胃もたれを起こしていますよ!

内田 吏 (Uchida Osamu)
@Osam_U
#福島瑞穂 従軍慰安婦を朝日新聞とでっち上げた首謀者。 沖縄の暴力活動家に1350万献金。 「だって、死んでしまった人の人権なんて考えても仕方がないです…」 「犯罪者と言えども人権はある訳ですし、犯人には傷一つ付けてはいけない…」 「痴漢冤罪で何人かでることになっても…」

(◯д◯透)@固定にお知らせ
@co604153
おろしおろし言うのではなくどうしたら国民が納得出来る政治が出来るかを発信して下さい。国民を見れない政治家を応援するほど国民は暇ではありません。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:33.09ID:74v5LznE0
流石朝鮮人だw日本人とは違う思考だ。いい加減消えろよ税金泥棒w寄生虫日本のガン。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:20:52.03ID:PYe/GuPz0
で、200円は何にかかってるの?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:14.10ID:tUkFqE640
>>9
政治家としてはもちろん一般人もしてもちょっと異常なレベル。
こんな奴支持するのはこれ未満の超異常者ってことだな。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:48.96ID:4d/zZrk30
みずほ、蕎麦食べたことないんじゃね?今時、立ち食い蕎麦でも300~400円するぞ。
議院会館の食堂の値段を一般の値段と勘違いしてるだろ。
朝鮮人みずほに日本の蕎麦は似合わない。キムチかユッケでも食べてろ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:23:56.09ID:KJOpsZUs0
美味しいのかな?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:54.52ID:PYe/GuPz0
ミズポリタンを注文したら

麺 が 2 本 し か 入 っ て ま せ ん で し た と さ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:59.31ID:wINCel720
朝鮮寄生虫の虫下ししないと、ちゃんと消化されませんよ!
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:13.63ID:JzVfQ9Uj0
このパヨクセンス
だめだコリア
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:42:14.29ID:tlv5eCZO0
こういう連中が日本をつぶす
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:45:20.80ID:g+BXj1YC0
お薬出しときますねー
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:57.87ID:XX0CqpRz0
なんでキムチみずほが政治家になれるのか意味不
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:50:10.83ID:vzwRZoiB0
たぬき蕎麦ときつね蕎麦の競演w
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:55:47.59ID:YNlrvqS50
>>1
貴方を食べちゃいたい///
って事か。
モテモテだな
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:51.74ID:TjpLocd10
この人、政治家として大丈夫か?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:57.34ID:XJloeaEf0
下痢するぞ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:01.32ID:RkRtkw410
>>1
アベ降ろしだけ言ってりゃ選挙に勝ててウマウマでしたw …ってか?
そんなもん書いて有権者から共感されると思うセンスが致命的。

読む方にしたら「馬鹿にされた!」と思う方が大半だろ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:38.14ID:iuLF6XGR0
有本さん、容赦無いわー
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:04:41.15ID:EGwuB2h40
いろんなこと揶揄したいのはわかるが、腹に入れるとかウマかったってのはどうだろうな?

ただのバカとしか思わんぞ、これw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:15.10ID:j/7YGc5u0
シャミントウwたったフタリw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:15.15ID:j/7YGc5u0
在日キムチ党
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:57.02ID:ooBso8nG0
選挙でおろさないと意味がないのに
こんなアホみたいなことして喜んでるから
反自民の票が自分のとこに来ないんだよ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:09:14.72ID:PwuGZwf50
筆おろしそば
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:54.94ID:PwuGZwf50
拉致らし寿司の時は逃げていくのかな
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:37.12ID:LppUpcJ70
それ以前に社会党ってまだ消滅せずにがんばれるの?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:18:29.95ID:pbT6YuTY0
こんなんを税金で養ってる民主主義国家日本
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:30.09ID:Ur4pv6oy0
安倍をおろした後のプランなんか無い癖に…
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:01.16ID:XPYPwhyK0
このババアも議員報酬没収だな
無駄飯食わせるために
議員にさせたのではない
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:29:37.11ID:4FGDKpwn0
幼稚すぎる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:33.80ID:AHI+FfX50
永世比例第1位のおかたは、きがらくでいいね!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:26.33ID:PVZJGEIr0
>>69
だよな。寄生虫はすべて半島に帰ってもらわないとな。痛いほどわかるその気持ち。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:32.37ID:CeCrYLs/0
【NNN】内閣支持2か月ぶり不支持上回る 世論調査で、安倍内閣の支持率は41.7%、不支持は44.2%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509272828/

内閣不支持2か月ぶり支持上回る〜NNN
http://www.news24.jp/articles/2017/10/29/04376553.html

先の衆議院選挙を受けて、秋の国会で与野党の論戦が行われるべきかをたずねたところ、「行うべき」と答えた人が64.9%にのぼった。

 野党第一党だった民進党が立憲民主党と希望の党などに分裂したことを受けて、野党がどのように再編されるのが望ましいかをたずねたところ、「立憲民主党を中心に再編する」が最も多く39.9%だった。

 続いて、「今のままでよい」が31.8%、「希望の党中心の再編」は6%、「民進党を再び結集する」は7.5%だった
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:25.16ID:F0vcPVRU0
サヨク団体ゼロ、反日左翼ゼロ、キムチBBAゼロを公約にする愛国政党が必要だね
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:11.81ID:3lNDhxiv0
 


駄洒落がお前の限界だなw

所詮諸派w


 
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:13.13ID:h8du9vrQ0
すべては闇に葬られた
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:22.63ID:CW19HcL80
このおばさんと、出身地が一緒なんだよね

すごく嫌だ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:27.13ID:CeCrYLs/0
(1) 安倍総理の人柄が信頼できないから 43.5 % ★
(2) 閣僚の顔ぶれに期待がもてないから 5.1 %
(3) 支持する政党の内閣でないから 6.6 %
(4) 政策に期待がもてないから 27.8 % ★
(5) リーダーシップがないから 2.2 %
(6) 特に理由はない 4.4 %
(7) その他 6.9 %
(8) わからない、答えない 3.5 %
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:13.16ID:2n+yiG/V0
なッ 極左反日は、配慮も無くこういうこと言うんだよな!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:13.72ID:FnEG3lKt0
基地だね
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:36.11ID:m5FqdFAT0
こんなんでも九州沖縄では議席取れるんだからなあ
あそこには邪政権ネクロマンサー教団でもあるのかもしれないな


福島瑞穂「戦没者を地中から蘇らせ、力を合わせて安倍政権と戦う」「9条改悪を止めたい」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502801061/

【話題】香山リカ「呪殺祈祷僧団の中心メンバーたちのこと知らないんですか?
『こんな人』って冗談ですよね?」@rkayama
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457450135/
"福神研究所(ふくじんけんきゅうじょ)@Fukujinken
【JKS47呪殺祈祷僧団】ブログ⇒http://jks47.jp/
3月11日午後3時経産省脱原発テント広場で、死者と共存・共生・共闘する
「3.11鎮魂」祈祷会を厳修します。これは死者との共闘による「国家諌暁」です。 "
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:50:18.10ID:UoblVMV60
キチガイババア

醜悪
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:13.63ID:2IwXMEQa0
>>83
実際は全然下ろせてない。
それどころか自民大勝利。
なので、国会議員がSNSで嘘を垂れ流してることになるわな。
アウトとまでは思わんが。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:33.05ID:rECaNUqV0
いつかいうと思ったw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:09.25ID:6yEByRlQ0
みずぽたんの朝鮮ジョーク
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:03.17ID:FDWmxaR00
>>1
これやらないと、もう同類からしか支持を得られないからな。

もともとまともな日本人なんて相手にしてないんだよ。いうだけ無駄やでしかし
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:56.82ID:pD6ZKlku0
政策を批判するのはまだ理解できるけど、国会議員がこうやって総理を個人攻撃するってのはいかがなものか。
ろうそくデモでクネ個人が誹謗中傷されたけど、それと全く同じことをしている。発想が朝鮮人と同じすぎてうんざり。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:20.30ID:VJKkiCaL0
え?これ政治家が言ってんの?
冗談だよな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:01:27.11ID:+n74Mzy+0
ブサイク
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:12.47ID:Z2zRFhDX0
こんな朝鮮帰化人が日本人の税金を毎年5千万円も浪費してる
こいつを支持してる老人や団塊はもう見捨てるしかない
今回の選挙で一歩前進した、次の選挙では必ず踏み潰そう
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:42.14ID:L0KE1c6s0
馬鹿だろwww
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:01.34ID:x0R3IWro0
>>198
野党を立憲民主党を中心に再編するのが望ましいと言う
意見は、「今のままでよい」等その他の意見を下回った
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:06.79ID:L0KE1c6s0
こいつは従軍慰安婦問題捏造の張本人だからな

絶対に許してはならない
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:07.65ID:dhqZWP8Y0
なんで政治家ってクソ面白くないことを、
ドヤって感じで言えるんだろう?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:06.44ID:YFvAYg1h0
おろしそばに罪はないぞ
世の中におろしそば程うまいものはそうはないよ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:17.46ID:nnh1PBfv0
喉に詰まって市ね
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:43.22ID:bkkRlNrr0
蕎麦屋に失礼だろ。ふざけんなよ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:12.35ID:0U+hToyt0
安倍が解散したら北朝鮮が緊迫してんのに政治的空白つくるなとか野党がさんざん文句言ってたんだから
北朝鮮の危機が解消するまで安倍下ろし封印しないとオカシイだろw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:30.30ID:SAssys5d0
>>1
顔につゆがついていますよ。あっシミかwww
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:58.89ID:iVqzxlJD0
酸素欠乏症に…
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:10.80ID:z/HKQlMY0
死にかけの政党の無力さが悲しいのう(´・ω・`)
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:22.17ID:PEr5CyJG0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    
       i::::::::l゛.,/゚\,!./゚\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i /
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    アベノミクスなんか信じた奴が悪い
       ,__| ヽ   `ー'´ /      裏口成蹊よりもアホな国民は死んでくれw。
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ   少子化と財政も悪化させといてやったよwwww。
    |⌒`'、__ / /   /r  |    日本を終わらせちゃったw。しかし消費不況の威力ってスゴイわw。
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |                    (しょせん他人事だけどw。)
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /         wwwwwwwwwwwwww。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:48.18ID:MFEM0eEa0
それよりも、自分の党の党勢についてもっと真面目に考えた方がいいよ
その内、こんな親切な声もかけてもらえなくなるからね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:54.18ID:UPboEJEc0
左翼が現実を受け入れられなくて発狂してるね〜
早く老人ホーム行け
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:55.43ID:fJqYlJA40
>>1

もりそば?

武闘家でつか?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:24.26ID:4xzIxzO30
>>1
人の悪口ばっかり言っている人 という認識しかない。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:38.52ID:rA9RKLBQ0
そんな言葉遊びばっかして、暇そうだなw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:26.90ID:2IwXMEQa0
>>11
社会党を崩壊させちゃった功労者は、村山富市と土井たか子だぞ?
ミズポはその残りカスだからこそ大将になれたってだけ。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:23.20ID:Sf6BeeBa0
この人、病気?
安倍を降ろすのは構わないけど、その後はどーすんのさ?
おまエラ夜盗に政権を任せる気になれないから自民党が勝ったんだよ。
安倍しか見てないキチガイはタヒね、無理だよ、税金の無駄。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:58.05ID:bXim65bx0
冷やしおろしにきな粉トッピング追加と
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 22:50:53.74ID:dGobIvzH0
センスのかけらも感じられない
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:08.66ID:AQIzOTeQ0
>>1
俺は評価するよ。

衆参合わせて4人しかいない党が
面白いジョークだ。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:29.65ID:hEbNOapR0
クズ女
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:12.66ID:gHS0rwLR0
>>182
先を越されたw
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:14.27ID:pGgY8DRr0
こんなのでカタルシスやってる自体くだらない。
山尾が嫌いだからといって山尾コンドームとか山尾の筆おろしとばとか作らんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況