X



【アッキード/森友】安倍首相、審議応じる意向=「疑惑隠し」批判を意識◆2★951

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:40.07ID:CAP_USER9
安倍首相、審議応じる意向=「疑惑隠し」批判を意識
10/27(金) 16:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000089-jij-pol

安倍晋三首相は27日、首相官邸で自民党の萩生田光一幹事長代行と会い、野党側が要求している国会審議に応じる意向を伝えた。

 11月1日召集の特別国会の会期を8日間から延ばすか、改めて臨時国会を召集して対応する方針だ。野党が森友・加計学園問題を徹底追及する構えのため、政府・自民党は審議の場を設けることに慎重だったが、首相としては「疑惑隠し」との批判が拡大するのを避けたい考えとみられる。

 政府は27日の持ち回り閣議で、特別国会を来月1日に召集することを決めた。

 衆院議院運営委員会に代わる26日の各派協議会で、与党は特別国会の会期を8日間と提案。野党側は首相の所信表明演説と各党代表質問、予算委員会などをセットで行うよう要求したが、与党側は消極的な姿勢を示していた。首相の意向を受け、与党がどこまで譲歩するかが焦点だ。 

◆1が立った日時 10/28 15:03
前スレ
【アッキード/森友】安倍首相、審議応じる意向=「疑惑隠し」批判を意識◆1★950
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509170602/
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:09:19.73ID:J+hUiCie0
>>899
特別国会を延長して野党の質問時間を8割から3割に減らす方向も今検討されている。

国会を特別国会の実質5日間で終わればマスコミや国民からの批判が大きいから
延長して野党の質問時間を削ってもりかけ追及から逃げるつもりだ。
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:10:59.09ID:ZMol7dJ30
で 臨時国会はいつなのかしら
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:11:38.39ID:DDhmyBLT0
>>900
そんな案飲めるわけがない。国民も許さんよ。
最低条件として安倍明恵と加計孝太郎が証人喚問に出るというなら
その妥協は飲みうるかもしれないが。
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:12:56.83ID:J+hUiCie0
>>901
もう開いたぞ。
解散宣言して閉幕したのが臨時国会だ。

野党から憲法に基づき臨時国会の開催を要求されたから30分だけ開いた。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:14:42.48ID:ZMol7dJ30
>改めて臨時国会を召集して対応する方針だ。
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:15:14.69ID:DDhmyBLT0
マスコミって集団になると大きな権力を持ってるように見えるけど
一人ひとりは小市民で物理的な暴力にとてつもなく弱いし
家族や子供を持つ身にとって国家権力と闘うなんて言うのは口で言うのは易しいけど
じっさいは容易な事ではなく、とりわけ政治後進国日本ではそんな事をすると
あっけなく東京湾に浮かび入水自殺した事になるから。
実例も枚挙に暇がない。
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:15:54.03ID:OUiumbue0
>>712
文春もそうだが新潮とか他の雑誌も安倍晋三本人のことを決してスクープしないんだよなあ。
山尾とか、自民でもハゲー豊田とか、良くても甘利とかが限界。
安倍なんて、それこそ掘り起こせばいくらでもあるだろうに。雑誌レベルでも結局このザマよ。
あの山口組のチョン金庫番の件なんて、あれだけでも
かなり衝撃的だが、まだ首相になる直前の話だしな。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:16:14.49ID:dJecnTbo0
紀伊民報:福島山火事で「放射性物質飛散」 
コラムで陳謝 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170509/k00/00m/040/055000c

 和歌山県南部の夕刊紙「紀伊民報」
(本社・同県田辺市)が、東京電力福島第1原発
事故の帰還困難区域で発生した山火事に関し、
放射性物質の拡散を指摘するコラムを掲載した
ところ、福島県の被災者らから「風評被害を助
長する」などの声が寄せられ、8日発行の9日
付同欄で「心配をかけ、迷惑を与えた」と陳謝した。

 問題のコラムは2日付1面の「水鉄砲」。
東電元社員の情報を基に「放射能汚染の激しい
地域では森林除染ができておらず、火災が起き
れば花粉が飛ぶように放射性物質が飛散すると
いう」と記述し、不安に応える政府の情報発信
や報道が少ないことを批判した。被災者らから
「不安をあおるな」などの意見が寄せられたという。

 同社の石井晃編集局長は取材に「記事によって
迷惑を受けたということに対する陳謝。
1週間以上消火できず、飛散を心配する人が
いるのは事実で、記事内容を訂正したわけで
はない」と説明した。 先月29日に出火した
火災は50ヘクタール以上を焼き鎮圧状態に
なったが、鎮火していない。

 福島県によると、常設のモニタリングポスト
が示す空間放射線量の数値に目立った変化はないが、
記事のような放射性物質の再飛散を懸念する
情報がネット上などで確認できるため、出火後に
現場近くの放射線量も測定を始めた。総量に異常は
ないという。大気中のちり内の放射性セシウムの
濃度も過去2年の原発周辺の観測最大値を超えていない。

 内堀雅雄知事は8日の定例記者会見で「県と
してやることは正確な情報の記録、発信に尽きる」
と話した。【藤田宰司、尾崎修二】
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:16:28.81ID:ZMol7dJ30
>首相としては「疑惑隠し」との批判が拡大するのを避けたい考えとみられる。

行政国会司法マスコミを完全制覇したのにねぇ
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:18:10.44ID:ZMol7dJ30
>政府は27日の持ち回り閣議で、特別国会を来月1日に召集することを決めた。

ここ笑うとこ?
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:24:17.25ID:0Zu38qV70
臨時国会してもほとんど自民のおべっか聞いてなきゃならんのか
何かうまい攻め方が無いもんか

国会以外でやるとしても
マスコミの上層部は食事会で飼いならされてるし
ツイッター幹部は極右で
youtubeもゴミウヨ動画ばっかり
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:05.27ID:Jt1LdQ5k0
>>406
アメリカでは、新自由主義は、ネオコンのことだ、
国際金融財閥、ウォール街、イスラエル財閥、兵器商、死の商人のことだ
ブッシュのイラクアフガン戦争で問題が顕在化した
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:11.05ID:0Zu38qV70
国会では山口強姦魔の事も質問してくれんか
慰安婦捏造記事は安倍政権時に外交関係者に書かされた、というやつも
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:46.66ID:DDhmyBLT0
安倍政権が初めた「嫌いな都道府県」の発表も5年くらい経過したけど
ずっと茨城県が最下位で栃木、群馬も40位台で福島が中位なのは変わらないんだよね。
そもそもそんな順位を発表してテレビや新聞で毎年大々的に取り上げるのが
とてつもなく不自然だけど、これはあくまで福島県は放射能汚染が無いのだと
アピールするよう安倍がマスコミに命じた一例だよ。
こんなの嫌いな都道府県のぶっちぎり1位は福島県に決まってるじゃん。占有率も9割くらいだよ。
放射能で汚染されてるわけだから。その票を三等分して近接地の北関東である茨城、栃木、群馬に
票を分けたから、その3県がビリから123になって福島県が中位になってるだけだしw
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:52.00ID:lRyS8Xm20
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】山口敬之氏が月刊誌で反論へ、「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」【Hanada】[10/25]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:46:41.87ID:Jt1LdQ5k0
>>717
リバタリアンは、アメリカの自由主義ではない。

リバタリアンというのはティーパーティーのことだよ。
オバマの時代から近年アメリカで流行りの
白人主義のことだ、かつての時代でいったらKKKのようなもの
テッドクルズなどが代表的だけど、
アメリカで発生した新しいプロテスタントのカルトのようなものだ
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:55:12.37ID:audxkzF70
>>712
いいわ〜
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:55:31.11ID:Jt1LdQ5k0
>>917
土人、馬鹿はしゃべるな

イギリスでも、マグナカルタや権利章典のような
自由の憲法を保守することが保守思想だ

日本のような土人は、猿にしかみえてないということさ
こうして広島原子爆弾も合法になって来た
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 03:59:08.72ID:Jt1LdQ5k0
>>917
アメリカの独立革命については、
国民の自由を守ることが政府の任務という
感覚が強いところが特徴だな

国民の自由は、フランス革命のルソーら
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:01:26.29ID:Jt1LdQ5k0
>>921
おまえ、朝鮮人だろ

公安に通報した
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:07:47.00ID:Jt1LdQ5k0
>>921
>>924
暴力団対策法、暴力団排除条例、

暴力団に利益供与をすることは犯罪
暴力団と関係を持つことは犯罪

安倍が暴力団関係者にカネを与えてネットに書かせている

暴力団=在日朝鮮人韓国人
普通に考えて在日朝鮮人韓国人には日雇い人夫しか仕事が無いが、
帰国しないで暴力団になている。
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:18:50.67ID:405eJA4t0
>>920
> なお、背任罪の刑罰は「個人」に科される罪なので、近畿理財局や財務省自体が刑罰に問われることはありません。


これ、個人に責任押し付けて終わらせちゃ駄目だよ
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:20:11.62ID:ZMol7dJ30
>>925
>検査院の調査内容により、疑惑は一層深まったといえる。
>首相の友人が理事長を務める加計学園の獣医学部新設計画を巡る疑惑の解明も遅々として進んでいない。
>通り一遍の説明や公文書管理の見直しといった小手先の対応だけで国民の理解を得ることはできない。

ですよねえ
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:20:32.92ID:/cr2MOqE0
>>885
なかなかのブラック企業みたいやね…
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:43:07.11ID:1/zHpnZI0
孫崎 

安倍首相:

さて、加計学園をどう処理するか。 質疑が怖くて国会は開催できない。 異常事態だ。
開けば野党第一党に厳しい追及の 川内 博史氏(復帰)辻元氏等が待ち構えている。

獣医学部認可すれば世論非難。 しなければお友達破産すら内蔵する経営危機へ
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 04:59:55.49ID:pC7JBYiW0
>>868
やりすぎるとバレるから
そのくらいが一番いいんじゃないの
そのくらいやっときゃ選挙で勝てるし
0939日本会議会員
垢版 |
2017/10/29(日) 05:54:07.25ID:pTfMueFl0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
国民は安倍総理を信任し野党に不信任を突き付けたw
糞スレで隔絶された貴様等の書き込みを世間に広めたら
頭の狂ったカルト集団と思われるだろうなw
そんな事に成って貴様等は恥ずかしく無いのか?w 情けなく成らないのか?w
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 06:02:06.40ID:XPYPwhyK0
★★  朝日新聞の報道のあり方を問う  ★★

 27日から恒例の読書週間が始まった。同日付小紙朝刊の2、3面では、これに合わせ
て16冊の書籍が写真入りで紹介されていた。さてどんな種類の本かと眺めると、うち2
冊が朝日新聞の報道のあり方を問うたものだった。ある意味で、大変な人気者である。

 ▼タイトルはそれぞれ刺激的だ。一つは『朝日新聞がなくなる日 “反権力ごっこ”と
フェイクニュース』(ワニブックス)で、もう一つは『徹底検証「森友・加計事件」 朝日
新聞による戦後最大級の報道犯罪』(飛鳥新社)である。マスコミが外部から検証・批判さ
れる時代性を表している。

 ▼特に、後者の「はじめに」の書きだしは印象的だ。「安倍晋三は『報道犯罪』の被害者
である。(中略)森友学園、加計(かけ)学園問題は、いずれも安倍とは何ら全く関係のな
い事案だった」。正否の判断は読者に委ねるが、報道とは何だろうかと考えさせられる。

 ▼事実を伝えることが第一であるべき報道が、政治目的を達成するためへとすり替わっ
てはいないか。始めたキャンペーンが空疎なものだと分かっても、惰性で続けてはいない
か。好き嫌いで正邪善悪を決め付けてはいないか。小紙も含め、マスコミに反省すべき点
は数多い。

 ▼一方、27日付朝日朝刊を開くと「首相、『森友・加計』は沈黙」という記事が目に飛
び込んできた。安倍首相が衆院選街頭演説でモリカケに言及しなかったことが不服らしい
が、そんな自分たちの報道姿勢に厳しい視線が向けられている自覚はないようである。

 ▼マスコミで主流の意見、論調とインターネット上で「常識」とされている見解の乖離
(かいり)が気になる。一部の新聞、テレビが増幅するマスコミ不信の大波に、小紙まで
巻き込まれるのは御免被りたいのだが。

                       以上 10月28日 産経抄から


 朝日新聞はシナ・チョン人たちによって占拠され、汚染され、再起不能に陥ってしまった
それが上のような体たらく招いているんだろう

そのシナ・チョン人たちが当面する最大の対日工作の目標は憲法改正阻止だ
モリカケ問題はそのための前哨戦に過ぎない
0942さくら咲子
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:27.87ID:RiQkhGy60
時事放談に前原さん 出演!!w ゲルさんも!
テツオタ同士、て言うか よく出れるなw
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 06:08:06.34ID:Ub9lipJU0
マスコミの信頼性が低下したのは良かった。
若者を中心に、ネットがマスコミを見張る体制ができた。
0945憂国の記者
垢版 |
2017/10/29(日) 06:09:14.43ID:/Qs3GP+V0
謙虚に独裁体制にし憲法改正したいそうだ。

共産党は本当だめな政党。


立憲民主党がある今

不要になった。
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 06:10:55.80ID:K3WnOyUu0
おはアッキード、モリカケ
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 06:59:50.07ID:qyUjW5ol0
>>939
カルトに言われましても
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:15:03.17ID:rXnxVAZI0
識者「ネトウヨはアメリカのリバタリアニズムと日本の陰湿さが融合した『愛国的リバタリアン』という怪物」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509208895/
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:17:31.75ID:HPCPR8fV0
>>944
妄想お疲れさま
大人塚本幼稚園児
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:18:13.31ID:rXnxVAZI0
北朝鮮「安倍政権が核脅威論を騒ぎ立て」と批判 「世論をミスリードし権力を持ちこたえるのは日本の常套手段」 ← 正論すぎるだろ [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509229075/
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:26:17.44ID:27uFD6MQ0
テレ朝でガースーくる
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:27:58.37ID:K3WnOyUu0
>>955

ナルホド
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:29:56.18ID:tTRuBhMm0
ガースーキタコレw
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:33:15.95ID:rXnxVAZI0
なお物価
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:35:12.15ID:27uFD6MQ0
>>959
どういう詐称グラフだ
これ
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:36:30.67ID:XPYPwhyK0
★★★  朝日新聞の報道のあり方を問う  ★★

 27日から恒例の読書週間が始まった。同日付小紙朝刊の2、3面では、これに合わせ
て16冊の書籍が写真入りで紹介されていた。さてどんな種類の本かと眺めると、うち2
冊が朝日新聞の報道のあり方を問うたものだった。ある意味で、大変な人気者である。

 ▼タイトルはそれぞれ刺激的だ。一つは『朝日新聞がなくなる日 “反権力ごっこ”と
フェイクニュース』(ワニブックス)で、もう一つは『徹底検証「森友・加計事件」 朝日
新聞による戦後最大級の報道犯罪』(飛鳥新社)である。マスコミが外部から検証・批判さ
れる時代性を表している。

 ▼特に、後者の「はじめに」の書きだしは印象的だ。「安倍晋三は『報道犯罪』の被害者
である。(中略)森友学園、加計(かけ)学園問題は、いずれも安倍とは何ら全く関係のな
い事案だった」。正否の判断は読者に委ねるが、報道とは何だろうかと考えさせられる。

 ▼事実を伝えることが第一であるべき報道が、政治目的を達成するためへとすり替わっ
てはいないか。始めたキャンペーンが空疎なものだと分かっても、惰性で続けてはいない
か。好き嫌いで正邪善悪を決め付けてはいないか。小紙も含め、マスコミに反省すべき点
は数多い。

 ▼一方、27日付朝日朝刊を開くと「首相、『森友・加計』は沈黙」という記事が目に飛
び込んできた。安倍首相が衆院選街頭演説でモリカケに言及しなかったことが不服らしい
が、そんな自分たちの報道姿勢に厳しい視線が向けられている自覚はないようである。

 ▼マスコミで主流の意見、論調とインターネット上で「常識」とされている見解の乖離
(かいり)が気になる。一部の新聞、テレビが増幅するマスコミ不信の大波に、小紙まで
巻き込まれるのは御免被りたいのだが。

                       以上 10月28日 産経抄から


 朝日新聞はシナ・チョンによって占拠され、汚染され、再起不能に陥ってしまった
それが上のような体たらく招いているんだろう

そのシナ・チョンが当面する最大の対日工作の目標は憲法改正阻止だ
モリカケ問題はそのための前哨戦に過ぎない
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:40:15.53ID:27uFD6MQ0
圧力しまくると暴発しないか?

万全な態勢なので問題ない

まったく答えてないぞ
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 07:45:38.90ID:/bveZVhr0
>>961
詐称の根拠は?
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:08:38.54ID:sGSczFc80
野党がだらし無い。
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:10:17.21ID:Y5MB5S8n0
高村は国会議員でもないのに二階の横にいるのが意味わからんな
改憲の取りまとめで与野党から批判されるだろうな
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:13:00.97ID:sGSczFc80
裏を返せば所謂国会議員かどうかはそこまで重要視されてない感じだな自民党なのが大事なこと。
ボーダーはあるとは思うが、それが何で決まってるか、何が多数派なのかはイマイチわからん
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:15:30.35ID:rXnxVAZI0
【悲報】ネトウヨ「朝日の慰安婦報道は憲法の知る権利の侵害!」 地裁「憲法は国の行動に対するものです…(ため息)」 [866192521]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509232223/

【速報】「第 四 次 安 倍 内 閣」、全閣僚は再任する方針。フルメンバーが交代せずに始動する事にww。コイツら国民舐め腐ってますわ… [417040959]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509232194/
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:17:06.53ID:pM0i9jvJ0
>>97
このスレの平均年齢60代が最多だよ
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:23:28.11ID:m2K3NtCq0
>>974
似合い過ぎ
きゃーちょーせんへ行け
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:24:30.55ID:sg/mSxoR0
>>652
野党は浅野、牧野がアンコンされないようにちゃんと考えてるか心配だ
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:24:32.07ID:Qsapyah00
若者の自民支持が増えている際ちゅうずっと失政が続いているのか・・・
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:27:35.22ID:rXnxVAZI0
「掲載を」中断

https://twitter.com/ichitawake/status/924085236488552448
位置@ファンタジー馬鹿 @ichitawake

クローズドで募集に切り替えた→

Lancers ランサーズ @lancersjp
【お知らせ】
利用規約・仕事依頼ガイドラインに基いて、政治系記事案件の掲載を中断いたしましたのでお知らせいたします。
https://info.lancers.jp/19112

今後も皆さんのご意見を参考に、サービスの健全化に努めてまいります。引き続き、よろしくお願いします。
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:28:46.41ID:KA/QyZzB0
サンデーモーニング★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509230648/
サンデーモーニング★2 お通夜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509232238/
サンデーモーニング★3 お通夜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509232538/
サンデーモーニング★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509232982/
サンデーモーニング娘。★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509232772/

【反日サヨク】 サンモニまたーり 【デンパデンパ】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509232627/
【マターリ】サンモニお通夜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509233169/
サンデーモーニング(マターリ)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509232916/


選挙後のこの番組の実況スレは大体こうなる
今日は何人このスレに書き込んでいるんだろうね
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:30:06.80ID:rXnxVAZI0
サンモニ 枝野は今、保守リベラルの人材を欲しがってる説
https://i.imgur.com/qNIsmND.jpg
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:30:32.05ID:m2K3NtCq0
>>981
さんもに好きなんだね
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:34:46.55ID:kTo38Jwg0
サンモニの視聴率は馬鹿サポが押し上げてたりしてw
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:35:59.41ID:m2K3NtCq0
>>984
そうなるね
ずっと続くわ
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:47:21.44ID:kTo38Jwg0
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_21146.html
森友問題、財務省責任者が背任罪で懲役の可能性…国有地、6億円「過剰値引き」認定か
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:55:21.95ID:sGSczFc80
このスレ終了です。
次スレは不要なので、立てないで下さい。
もう飽きた。
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:56:40.93ID:m2K3NtCq0
>>991
もうあるよ
いつも通り荒らしておいで
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 08:58:18.58ID:m2K3NtCq0
>>987
金額くらい出せるやろ
使い道も
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:27.18ID:r3CqFJbp0
山口真由「もともと第一次のとき私思ったんですけどね、下っ端でもわかるくらい安倍総理ってすごく不信感の強い方なんですね。
一度疑って嫌われると結構大変で、私たち財務省はその時ちょうど閣僚のスキャンダルが相次いで、辞任するときに財務省が情報をリークしたんじゃないかっていう疑いをかけられちゃったんですね。
その時本当にすごい、今でも覚えていますけど、財務省に情報をあげるとリークするに違いないと思ったらしくて。
財務省は封筒で情報が来るんですね。で、パッて開けたら中の紙が”真っ赤”だったんですよ。」
一同「真っ赤!?それはなぜ」
山口「それはこうコピー真っ赤に黒い文字で書くとコピーしても写らないんですね。だからコピーして情報を写すこと出すことができないだろうと。」
パックン「リーク防止で真っ赤に…」
山口「リーク防止で真っ赤に。コピーできなくて幹部がみんなで赤い紙を回し読みして、最後枚数を数えてお返しするんですね。」
パックン「カラーコピーは取れないんですか?」
山口「カラーコピーは役所に入ってませんし、カラーコピーしてもそれが写らない仕組みになっていて、あの時のなんていうか屈辱感、政権に嫌われてここまで遠ざけられたという官僚としての気持ちと言うのは、
今でもやっぱり私覚えてますし、当時の官僚は全員覚えていると思うんですね。」
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:56.79ID:ZMol7dJ30
とっとと臨時国会開きましょうよ
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:00.18ID:m2K3NtCq0
誰を背任にするのか決まったのかな
臨時国会はやってないな
小池党の真価が問われるな
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:07:10.60ID:kTo38Jwg0
国会から全力で逃亡!
安倍晋三です
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:08:09.65ID:kTo38Jwg0
1000なら安倍晋三・昭恵夫婦逮捕!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況