X



柚木道義「『柚木さん応援するけど希望の党や小池さん応援しない』と多くの方から言われた」「地元では玉木党柚木党と言われてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:10.64ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112370

自己アピールと小池批判を連日テレビで展開している希望の党・柚木道義衆議院議員に対して長島昭久衆議院議員が「いい加減にしてほしい」とTwitterで苦言を呈しています。

長島議員は10月27日の夜、同日の読売テレビ系「ミヤネ屋」における柚木議員発言部分を収めた動画のツイートを添付する形でこのように発言。

長島「もうこれ以上、所属政党を傷つけて自己選挙区向けのエクスキューズ・TVキャンペーンはいい加減にしてほしい。あまりに悲し過ぎる。」

玉木議員と共に中継で出演していた柚木議員は問題の場面で比例復活であるにも関わらず選挙区では自身への支持が多いことを「地元では玉木党柚木党と言われてる」などとアピールしていました。

柚木議員は選挙期間中にFacebookで小池都知事について「衆院選に出ないのなら党首辞めてもらいたい」などと批判していましたが(関連記事参照)、これについて読売テレビ解説委員の春川正明氏から「選挙中に党の代表に対して批判的な発言をすると民進党と何も変わっていないと思われるのでは」と疑問を呈された柚木議員は「この発言だけではなかった」と反論、「第二自民党(と思われた)とかよくはっきりしないとかいろいろあった」と自分の言葉が希望の党の足を引っ張ったとの見方を否定するとともに、「地元では玉木党柚木党と言われてる」と自己主張していました。

柚木「選挙の結果は受かれば支援者の皆さんのおかげ、ダメなら全部自分の責任。これはみんな共通してます。で、同時にやっぱりリーダーもその責任を負ってることも、これ事実ですので、あの、もちろんね、この発言だけではなかったと思いますね。いろんな面、それこそ第二自民党とかよくはっきりしないとかいろいろあったと思いますので、私はあの、ま、逆に非希望の党を半分頂いて、柚木さん応援するけど希望の党や小池さん応援しないと明確にものすごい多くの方から言われてその票が実は半分あって、まぁある意味地元では玉木党柚木党と言われてるわけですね。だから、その思いもやっぱり私の中では表現さして頂くというのは、リーダーを勿論尊重して支えていく、だから私、実は小池代表に、最初に握手してですね、あの、一昨日ですよ?あの、厳しい発言申し上げますけどもしっかりとお支えしますと実は言ったんです。ですから両方必要なんですよ。だから迎合することが、ホントに付託に応えることだとは私は思いません」

しかし春川氏から再び「例えば自民党の候補者が選挙期間中にSNSで安倍さんの悪口を言うのか」と指摘された柚木議員は「そういう見方もあればしっかり受け止めなければならない」と自身の発言の影響について認める形で終わっていました。

今回柚木議員に苦言を呈した長島議員は前日、10月26日に「ひるおび!」において柚木議員と共に出演したばかりでした(関連記事参照)。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 13:59:58.44ID:dhy/MhLV0
どんどんテレビ出て語らせてやれよw

ひるおびしか見てないが退席してまで言われてたな(前日は比例復活如きがとも)
自己評価高すぎて笑うしかないです
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:01:38.40ID:U/tUlT2p0
しゃくれ具合がクズの象徴
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:20.00ID:wZJ5qDxQ0
希望の人気に乗っかろうとして失敗しただけなのに
なんでこいつらは上からなんだ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:53.65ID:axhy+fp40
党名言わずに個人名連呼だったんですけど。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:59.74ID:CD6flLMs0
人相悪すぎ。根性も腐ってるようだし、ね、ゲタオちゃん。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:08.07ID:V7nlfa+I0
朝鮮エラの男か
顔はウソつかない
0107日本人
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:08.25ID:NPQWvF390
最悪な議員で情け無い
ほんとうに日本人なのですか?
0108普通の国民
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:18.18ID:e9Z6QW8V0
柚木議員は今の野党議員の体質丸出しだな。
非難だけ、口先だけ、
他の野党議員も迷惑だろうけど? 皆、似たような者か?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:17.50ID:Y1INVdcE0
いくら小池の悪手が瓦解を招いたとは言え、駆け込み民進族に軒先を貸して
母屋を取られるを文字通りにやられてるな。タマキンは身内の悪口はないし
希望の次の所属先も安泰だろうけど、柚木は理念一致の政党でも断った方が
無難って印象をまき散らしているな。こんな人格でよく比例復活できるだけ
票が獲れたものだw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:18.66ID:L0K2rdqI0
卑しい奴ら
小池に感謝も出来ない朝鮮人気質丸出し
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:33.02ID:qzbuiEoN0
兆不快なペラ男 柚木と音喜多  
淫乱で身持ち悪女 パコママ 
ドサクサの陳
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:50.87ID:x11T4ghC0
コイツは選挙中の自分の発言によって希望の党から出ている他の候補者の足を引っ張った事が分かっていないようだ。
まずは土下座して他の候補者に謝り議員辞職しろ!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:09.05ID:fqIyxNOE0
地元だけどそんなこと言ってないがな。勝手に全国区でそんなこと言うな。
国会質問で注目されてTV出演が多いからジジババが選んだだけ。
我が家のジジババも政策とか全然わからんけど知ってるからって入れたって言ってたから。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:29.18ID:EzOcs+Qi0
  より複雑

フランス 多党制
イタリア 多党制
インド 多党制
ブラジル 多党制
韓国 多党制
〜〜〜〜〜〜〜〜
アメリカ 二大政党制
カナダ 二大政党制
イギリス 二大政党制
ドイツ  二大政党制
オーストラリア 二大政党制
〜〜〜〜〜〜〜〜
日本 一党独裁制(一党優位制)
中国 一党独裁制
〜〜〜〜〜〜〜〜
ロシア 独裁制
北朝鮮 独裁制

  より単純


自民党員&衆愚ジャップ「日本をもっと北朝鮮化へ!」
小沢一郎「二大政党制をめざす」
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:13.20ID:zup85U4e0
ほんとにこいつ見苦しい奴だよな。
こんなクズみたいな奴見たことないわ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:19.58ID:l+DPpE+H0
こんな凄いwエラ男みたことない。インパクト強すぎ屑男
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:14:56.95ID:K5cD1QUv0
三下キチガイぱしりホモキモ柚木wwwwwwwwwwwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:02.90ID:QikC78TT0
民進党がクズ人間の集まりだったことが完全に露呈した選挙だった。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:31.37ID:EzOcs+Qi0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\  | 〈|    @日本人が馬鹿ウヨを攻撃する
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_//  ii|||| グチャーン!!
    / ̄    /  iii||||||  グチャーン!!
   / /\   / ̄\ii|||| ・;`.∴.'
 _| ̄ ̄ \ / 从,;,・从//`i⌒i スッ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;・,‘;`.∴:;・< | 〈| スッ
  ||\      ヽ、' ^q^  ノ.'/ .ノ||
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ \ l / / ii||||
    .||     / ̄   / iii||||||
         / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ  ・;`.スカッ'     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)   スカッ
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   A馬鹿ウヨはなぜか
           .||             ||  liberal・左翼・中韓北・野党などへ空振りする
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:09.91ID:NtEbRTb+0
>>36
2万票も離されてるじゃねーかw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:37.83ID:zup85U4e0
キモいツラして自己正当化ばかり。
長島が辟易するくらいとはびっくりだな。
民進党ってこんなクズみたいな奴ばかり。
参議院の小西ってガキも全く同じだ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:52.22ID:ExZFxSRh0
柚木はとっとと離党しろよ・・。見苦しすぎる糞野郎だな・・。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:20:26.65ID:lj5KoC2E0
柚木は昔っからウサンクサー感じてたわww
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:18.34ID:axhy+fp40
地元だが柚木党なんて聞いたことないわ。
しかも党を変えたがなんら変わりありませんと呆れる発言だったで。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:26.42ID:ExZFxSRh0
馬鹿といえば柚木
節操がないといえば柚木
馬鹿チョンといえば柚木
裏切り者といえば柚木
基地外といえば柚木
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:23:54.41ID:GmqKqHZ80
どんだけ自分を過大評価してるんだよw( ´,_ゝ`)プッ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:26:35.43ID:QMXs2b9B0
じゃあ自分の政党立ち上げればいいじゃん
希望から離党しろよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:27:09.77ID:Tf/4JMdH0
今回の教訓。
柚木 小川 大串 玉木
党派思想を別にして、この4人がクズの中のクズと全メディア通じ確定認知された。
各党今後はコイツらには対応を考えるだろう。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:32:53.11ID:fOQDLpkp0
こいつらみっともないし疫病神だな
枝野も蓮舫も岡田も野田も志位もこいつらとは野党再編したくないだろ
共闘ですら有権者から冷たい目で見られかねないぞ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:13.87ID:AlaeKbHV0
柚木:俺達民進がなだれ込んだ所為で、無党派保守票が逃げてやっとこさの比例当選。小池どうしてくれるんだよ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:28.17ID:Tf/4JMdH0
柚木は今後ドエライ事になるだろうな!
地元の有力者がオカンムリだそうで、ペラ回しをやめて帰ってきたほうがいい。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:36:35.65ID:2u3CqLUL0
柚木←即処刑\(^o^)/
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:37:51.35ID:/2rPXvaV0
こいつ頭いかれてるんだろw
なんなんだろ党から除籍でもしてもらいたいのかな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:38:36.99ID:DPm0lSK10
非礼で復活とか気持ち悪い。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:35.35ID:9epF0w5X0
柚木議員が騒がなくても希望は長続きしないように思うけど。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:55.40ID:Tf/4JMdH0
柚木はいい素材とマスコミはほくそ笑んでる。間違いなく次のターゲット。文春と競争で多くの記者がめくりに入ってるはずだからいずれ楽しみ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:53.24ID:/2rPXvaV0
政治家はある程度空気が読める議員じゃないと無理よ
現状の空気が読めないならやめたほうがいい
ただテレビ的には面白いから番組の空気は読んでの行動なら100点なんだろうけど政治家としてはただのバカ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:02.51ID:zm2wAtkS0
柚木先生、投票前日に緑のおばさん(小池百合子都知事)に応援演説をして頂いて、そのうえ比例で復活しておきながら、批判を繰り返すお姿は醜いです。
人間性を問われますよ?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:08.94ID:IC85bqyi0
//..//ax.:qsxc
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:26.72ID:QikC78TT0
一時の小池人気にあやかって、政策も主張も手の平がえしして、
小池のスカートの中に逃げ込んだ民進党くずれのヤツラが、
選挙で思い通りに行かなかったので、小池批判を始め、またまた
政策も主張も手の平がえしして、民進党時代のサヨク的言動に逆戻り。

ヤツラには本当の政策も理念も何もない。ただ議員バッジが欲しいだけ。
人間、ここまでゴミになれるのか! 人間、ここまでクズになれるのか!
卑しいというもおろか、醜悪の極みだ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:42:48.56ID:axhy+fp40
>>141
ほんそれ。だって第二の民○党なんだし。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:42:58.92ID:ZNnfUWs+0
解党するか分党を希望

有権者の票を返せ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:45:34.29ID:slPzV3X30
この人、ほんとみみっちい人だよね。
悪口、恨み節ばかり。
希望は応援するけど柚◯イラネの間違いじゃないの?
少なくとも民進支持者以外はそう思う方が多いと思うけど?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:46:36.29ID:RYU1QHcx0
小選挙区で当選した獣医師会お抱えの収賄玉木はともかく、これ、比例で柚木党って書かれてたら当選しなかったザコだからなぁ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:47:47.50ID:VNXW2qIF0
コロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:48:00.25ID:DPm0lSK10
岡山県で希望の党の比例投票は自民にダブルスコア負けしてんじゃん。
中国地方の他県の得票で当選しただけ。
恥知らずって強いな。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:49:52.51ID:5DJStHJc0
前回選挙と今回選挙の得票数を比較したら、希望の効果は殆ど無かったのだろう。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:51:54.55ID:5DJStHJc0
>>153
だから強気なんだよ
希望の党自体に集票力が無いと分かったから
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:52:49.00ID:HvH9cti60
 〉柚木道義「『柚木さん応援するけど希望の党や小池さん応援しない』と多くの方から言われた」

だったら、そもそも希望の党に移籍したのがおかしいんだろ。
誰が移籍を決めたんだよ。
朝鮮人みたいに「強制連行されたニダ」とか言うつもりかwww
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:32.57ID:slPzV3X30
>>156
この人テレビで結果は個人の責任ですけどね!とすごい取り繕ってたから批判がすごいんだと思うよ。
いや、小池さんのせいにしてたやんw
おまえが自分の意思で勝ち馬に乗っかろうというしょうもない動機で入党したんだから、しがない愚痴いつまでも垂らすなって話だよね。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:40.76ID:rbnHz9Ej0
土人!


 


ブサイク小池とか、

何でもいいが、整形朝鮮顔、東京オリンピックはやめられないのか、

決死のフランス検察が逮捕、ヤッター!

 
パリ思う さすがの、土人だなあ 極東アジアは、

こんな評価になるんだぞ

 
不正を容認したままの オリンピックだったら、

オリンピック自体が不人気になってく。

世界は、そう思うぞ

 

『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツ教育とそしてスポーツ倫理の普及だ
                              − フランス・クーベルタン男爵

 
これまで懸命に積み重ねて来た選手の薬物ドーピングを禁止する、
ということの根拠も消滅するぞ、

ツマンネェーーー、オリンピックは、だなあ。

 
『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツの世界的普及によって、世界平和の実現を
目指すことを第一の目的としている。        − フランス・クーベルタン男爵


「八紘一宇」来たるべき対米決戦、
世界征服のための捨て石である大東亜共栄圏、
そして世界帝国の帝都たる大東京オリンピック
でなくても、どこでやっててもテレビで見れるんだけど

 

戦後日本の校長先生は、どの学校でも、よく言っていたものだったそうだ、
『 世界平和を願う健全な精神に、健全な肉体が宿る。 』とな。
そしてこうして、1964年東京オリンピックは世界の人々に祝福され
成功のうちに幕を閉じ、戦後昭和の歴史に1ページを飾ったのである。
これが、奇跡と呼ばれた、戦後日本ニッポン経済成長の原動力となった。
いまの時代の土人どもは戦後昭和の『 世界平和を願う健全な精神に、
健全な肉体が宿る。 』は、何がなんでもどうしても嫌だそうだ。
エコノミックナショナリズムは世界のいまの時代なんだけどな。
いうまでもなく、フランス製というだけで、化粧品でもバッグでも何でも
ブランド品となって超高価格で売れるよ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:08.50ID:z8UKU9fr0
だったら、選挙区で当選してみろよ。
比例復活か何を偉そうに
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:22.42ID:DRJiDuol0
しかし、この男自分のイメージが希望、民進、立憲のすべてのイメージとして国民に
認知されるのがわかってるのかね〜俺、自民だからそう思うのかもしれんがこいつらに
国の事まかせたらんいかんその気持ちが倍増だぞw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:44.11ID:M+84HG3k0
玉木党柚木党 自称でしょう?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:52.57ID:EzOcs+Qi0
      _____
     /_____ヽ もう一生安倍さんでいいよ がんばれ安倍さん うひひ
   /_ 日●本   \  共産党はテロ組織 中核派がー 革マルがー
  γ /  _   _   ヽ    もう左翼に政権は回ってこない  二度とな ww
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \     \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)        | 
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \  ` ⌒´      /   
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:04.11ID:AlaeKbHV0
>>155
柚木自身も小選挙区で当選できないお荷物なのになぁ…
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:47.38ID:HvH9cti60
【朝鮮人慰安婦】
単なる戦時売春婦でカネを稼ぐ目的で自発的に応募したにも関わらず、日本を叩けば賠償金が
もらえるかもという期待から「強制連行されたニダ」「ウリたちは被害者ニダ」などと厚かましいことを言う。

【民進党から鞍替え候補】
希望の党から出たほうが当選確率が高いという我欲で移籍したにもかかわらず
小池党首バッシングの波に乗って恩人を悪しざまに罵っている朝鮮人のような下劣な政治屋
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:03.61ID:tmZ1oi5z0
こうして見たら、むしろ立憲こそ
民進のゴミを上手く排除できたのかも
しれないな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:07.37ID:y2BCN90R0
>>1
だったら独立してええんやで^ ^
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:03.93ID:tmZ1oi5z0
>>168
まあ比例は単独でない限り
惜敗率が良くないと復活できないん
だから、それなりに主張する権利は
なくはない

とはいえ見苦しいことこの上ないけどな
こんなアホをテレビに出すな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:58.76ID:g30TJhsC0
とんでもないスキャンダルで議員辞職し、人知れず自己友愛する哀れな末路希望だわw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:19:06.11ID:axhy+fp40
柚木が誰かの非難をやわらげてるんだろうね。
得する人がいる。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:22.61ID:0SJ0e28JO
鎌倉時代のさいたまの土豪みたいな呼称ですな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:53.82ID:usCqvEsw0
本当に人として残念なと言うか人間としてどうよって言うクズを飲み込んでしまったのが希望の失敗
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:16.97ID:pMRJoHJY0
倉敷住みだけど
バカボン橋本GAKUがいまいち人気がないんだよなあ
あと水島に朝鮮学校いらねー
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:18.22ID:g30TJhsC0
まあ、こいつみたいなクズのお陰で(希望の不人気のお陰で)、
兵庫一区の井坂を落とせたので、せめてもの慰めとしようw

井坂さん、いつでも常に、名前の入った襷や幟を立てて駅前で喋ってるけどね。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:26.40ID:a+R0O4pa0
んじゃあ、もう希望の党を出て、新党作っちゃえよ。
面倒くせえやつだなあ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:02.01ID:T7ffpO310
小池百合子→全国区
柚木&玉木→いち地方

蛙というか田舎もんってどうしてこう恥知らずなのかね
柚木玉木なんてほとんどの国民は知らんがなw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:48.73ID:GvYHjJHO0
ミヤネ屋見たけど、
一緒に出てた玉木が立派な議員に見えてしまう程
見事なクズっぷりだったぞ。
「事前調査では中国地方で自分だけが自民候補に勝って当選の予測が出てたが、
皆のために敢えて希望との合流を訴えた」と豪語してたが、小選挙区落選って。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:23.90ID:VxnDXt1+0
顔思い出せないけと、名倉と野々村を足して二で割ったような奴か?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:48.08ID:RzX8kc6r0
この男、両手で髪を裏へかき上げる。キモっ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:40.01ID:HeCu3VL60
こいつしばきたいわー かなりのナルシストやね!
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:58.64ID:ExZFxSRh0
とっとと柚木は希望から出て行けよ・・。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:39.10ID:K3MEEX8t0

0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:40.13ID:3fHEEHyb0
民進党は壊滅した
其れは連合こそが都議選で手を結び、嘗て大勝した「希望の党」と袂を分かつのか疑問視されたからだ、と云う明らかな理由が最大で在ろう
こうした政治理念の一貫性のなさ、云ってみれば足軽気質或いは、売国商魂寧ろ、朝鮮気風、と云うべき
其の気の毒な迄の破綻した本質に国民は免れない疑念を最早、容易には払拭出来ないで居る
我我国民は寧ろ其の点、懊悩すら抱く
如何やら其の“気質”は当然、当選後直ちに理念を表裏する元民進議員一人一人にも着実に浸透して揺るがないで居る事が見て取れる   (笑)
安倍首相に拠る保守にとっての盤石なる選挙となった今回
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らは実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えたからだろう
反省の無いおかしな報道は目につくだけでも我我に散散、叩かれても居る   (笑)
然し、其の限界は自ずと来る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には先ずは欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢をなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れたろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局で在る
売国勢力の背景には当然、所謂アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、冷静に考え続けよう
事此処に至って我々国民は、氏に続き政治主体としての覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばならない

        
【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net       
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:44.22ID:ExZFxSRh0
屑人間の代名詞、柚木・・。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:19.30ID:TFB5K7H90
俺は希望の党なんて支持してないけど、こんなのとまた一緒にやらなきゃならない細野と長島には同情を禁じ得ないわ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:16.39ID:A95R9aLz0
耳障りのいい言葉しか聞こえてないんだろう
病気レベルの自己中だとわかる
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:20.52ID:nYRVS8wS0
公約違反
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:38.80ID:UQ/ZPxiR0
だったら、無所属で出ろよ。カス!
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:17.10ID:HJnZdbno0
小選挙区で当選してから言えよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況