X



【東京五輪】小池氏、東京オリンピックの4日間は都内の二酸化炭素(CO2)排出をゼロにすることを約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:53.87ID:CAP_USER9
 【パリ時事】パリ訪問中の小池百合子東京都知事は23日、2020年東京五輪・パラリンピックの開会式と閉会式が行われる4日間は都内の二酸化炭素(CO2)排出をゼロにする取り組みを行うと明らかにした。小池氏は地球温暖化対策に関する会合に先立ち開かれた記者会見で「持続可能な都市・東京を世界に発信する」と強調した。


 都が大規模事業所を対象に10年度から導入している排出量取引制度を活用し、積み上げた削減量を寄付してもらうことで「ゼロカーボン」を実現する方針。東京五輪の開会式は7月24日、閉会式は8月9日。パラリンピックの開会式は同25日、閉会式は9月6日の予定。4日間で排出が想定されるCO2の量は約72万トン。
 小池氏は同日、地球温暖化防止に向けた各都市のネットワーク「世界大都市気候先導グループ(C40)」の運営委員会に出席。都の先進的取り組みを紹介し、温暖化対策に積極的に貢献していく姿勢をPRした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102301001&;g=eco‬
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:35.68ID:cf+AXq/w0
アホの極み
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:40.95ID:/Z0LLBbO0
誰も息できないな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:32.72ID:EPHFwhNX0
知事を辞職してね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:57.01ID:/Z0LLBbO0
オリンピックに参加するアスリートは
二酸化炭素をはくの禁止。
今から光合成の練習しといてください
        小池百合子都知事
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:01.76ID:PoWlpV4M0
鳩山かよw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:46.40ID:NJF7swWh0
>>3
真っ先にそう思った。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:33.36ID:lGTaIyvs0
北京の真似か?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:42.77ID:xacGdLAP0
どうやるんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:08.68ID:GJcywweM0
馬鹿な女
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:28.64ID:6001f1vf0
都民全員氏ねと?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:04.40ID:NJF7swWh0
>>11
フルアーマーだ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:30.42ID:zGS+m3mw0
無能
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:42.67ID:90Qlpwlh0
呼吸禁止法の成立か
0017名無しさん@一周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:06.91ID:G47NYbZd0
オリンピックが終われば旧の木阿弥、成らば返上が一番
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:11.55ID:26ILL2KG0
都の排出量取引制度に基づく企業の排出枠を都に寄付してもらい、4日間のCO2排出量と相殺(オフセット)する。世界に先駆けて導入した排出量取引制度をPRし、東京を環境先進都市として発信する。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:51.42ID:90Qlpwlh0
花粉症0
二酸化炭素0
ニート0
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:33.89ID:26ILL2KG0
調べることもしないで悪態つくネット民は
テレビを見る層より本当に物事を理解しているといえるのか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:29.02ID:IOzmM5GZ0
またどうせ途上国のCO2排出権の枠を買い取ってチャラにする程度の話しだろう
よけいなところに金を使うなと思うけど
その金額は五輪開催費用に公式に計上されるんだろうな?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:27.80ID:1qygHq8w0
どちらにせよ物理的には何もかわってねえじゃねえかw
数字のトリック過ぎるw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:51.31ID:6001f1vf0
「百合子」お得意の「排除の論理」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:05.77ID:GhbEm5Jb0
散々批判してたくせに石原都政の制度にすがろうってか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:18.16ID:L+zYhrf90
都民全員、息するなって事か
まるで独裁国家並みの規制恐ろしや恐ろしや
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:01.90ID:OBKUVfDJ0
選挙惨敗で、、ついに狂ったなぁぁぁぁあああああ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:00.36ID:OBKUVfDJ0
リコールやれや >都民
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:18.56ID:OBKUVfDJ0
都民は、徒歩で通勤しろ(by 小池)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:21.90ID:sOZGMPh90
成果ゼロ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:44.36ID:L+zYhrf90
東京大停電
火力発電所、停止に伴い
猛暑の中、息も出来ずに倒れる者達が
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:18.00ID:OBKUVfDJ0
都内の物流止めます >by 小池
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:58.13ID:NJF7swWh0
>都が大規模事業所を対象に10年度から導入している排出量取引制度を活用し、
>積み上げた削減量を寄付してもらうことで「ゼロカーボン」を実現する方針。

削減量を寄付せいってかw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:23.34ID:OBKUVfDJ0
都内でクーラーの仕様禁止(by 小池)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:31.61ID:y3DetSMN0
死ねってこと?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:45.62ID:OBKUVfDJ0
都民は死ねぇぇぇええええええ(by 小池)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:11.80ID:1qygHq8w0
これはあれだな。
生産活動を制限させてアベノミクスへの嫌がらせかなw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:11.81ID:Lh1IjrFO0
石原猪瀬舛添の実績を自分の手柄のようにしやがって
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:22.57ID:f++ETAZe0
緑のバァは光合成できるとか。(´ω`)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:40.19ID:5ezp4Xjw0
なんでもかんでも0にしちゃうよ。
最終的には、都民0。実に合理的。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:57.83ID:GJcywweM0
阿保レベル
緑のBBA、鳩ポッポを超えた!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:36.06ID:OBKUVfDJ0
国際公約じゃねーーーーーの!?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:09.21ID:zpzDkOBi0
>積み上げた削減量を寄付してもらう

大規模事業所に「善意の寄付」を強制するのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:13.18ID:yagxL7HB0
パリでも「鉄の天井」とか言い出した

もう見かけ倒しのパフォーマンスはうんざりだ、五輪前に辞めるか寝ててくれ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:28.86ID:GJcywweM0
虚言癖?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:04.61ID:WtCUfPtr0
4日分の排出量を買うって事だろ
欧米人は排出量取引好きだからな
パリ行って買わされたんじゃね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:06.72ID:pqFRDav60
リコールしろよ 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:46.76ID:OBKUVfDJ0
>>45
更年期障害かもね(汗)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:46.30ID:nyytaomv0
>>1
アホちゃう
四日間止めて五日目で溜めたCO2を一気に出したら
一緒だろうが
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:23.59ID:OBKUVfDJ0
ウルトラ馬鹿を知事にしたな >都民。。。。。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:31.38ID:Mnj1/xG60
ゴミも燃やせない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:36.56ID:n02wOmz50
【東京五輪】小池氏、東京オリンピックの4日間は都内の二酸化炭素(CO2)排出をゼロにすることを約束

やはりこの婆さんは駄目だわwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:40.15ID:90Qlpwlh0
火力発電所0 車0 工場0 動物0 都民0
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:00.28ID:t8cz8AtO0
小池にはまってさぁ大変・・・なのは民主党に限った話ではない。
東京都民もさぁ大変。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:13.52ID:Kp4+oPp/0
どうせオリンピックの時は無職だろwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:18.14ID:OBKUVfDJ0
外国人が排出するCO2は、いいんかよ!?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:59.49ID:GJcywweM0
4日間、自動車運転禁止、火力発電ストップ、空調ストップ、電車ストップ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:45.24ID:WY/bHdpX0
リオはプールにコケが生えて、さすが環境オリンピックだと皮肉られた
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:18.63ID:enjX+0Q40
>>1
2行目の末のほうをよく読め。
あくまでもゼロにする取り組みを行うと謳っている、
決して、ゼロにするとは言っていないからな。
あくまでも、「取り組みを行う」だ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:53.85ID:GJcywweM0
>>59
でも、アピールもの、なにかやるんじゃないの!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:15.03ID:OBKUVfDJ0
東京はなんで、こんなアフォが知事になれるん >東京愚民。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:37.82ID:OBKUVfDJ0
>>1
東京都知事として はづかしいな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:10.30ID:HZtYDk1p0
もう都民からちやほやされないわな
調子に乗りすぎたんだこの緑の狸
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:32.63ID:Kp4+oPp/0
公約実現0www
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:48.98ID:MHboLN8E0
命令:都民は4日間息を止めて生活する事
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:09.37ID:mtRX1Js20
都民に息するのやめさすのかと思ったwww
金で買う他に緑を植えるってのはないのか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:30.47ID:MtK7T8Jj0
火葬場もストップなんだ?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:39.78ID:ZUzueeWL0
どうやって?
耳障りの良いスローガンばかりで何一つ具体性が無いんだよこの婆
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:44.56ID:6+wQMDmz0
>>1
ルーピー思い出した…
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:10.07ID:Ozb6T5qR0
物流も止まるがな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:08.82ID:OBKUVfDJ0
小池の実績って::都政を混乱させて、遅延させて、都民の血税を浪費しただけだぜ(今のところ)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:06.40ID:oRb7aHP70
脳味噌が腐ってるね。
かわいそうにw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:53.14ID:T2wV2Yos0
呼吸もするな
みんな死ね
もちろん百合子も死ぬよね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:01.55ID:l7LYDMt30
ゆりぽん「呼吸を禁止します。」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:04.20ID:Ozb6T5qR0
暗黒街
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:06.21ID:RN6ycOEz0
誰だよ?こんなのに投票した奴
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:20.84ID:LdsdCA2d0
出来もしないことを公約にするな

高校生の時に 数学と化学が解らなくて 国立大受験を諦めたお馬鹿のくせに偉そうだから

応援できないな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:33.95ID:OBKUVfDJ0
豊洲、築地、、、まぜっかえして血税を浪費してるだけ。 どう決着つえるの!?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:35.38ID:byPAlmk30
バカみたいに花火するのはダサいし
煙が出てて見た目にも環境破壊
バカな誘致したんだからせめて
カッコつけてくれ
花火業界からは総スカンだろうが
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:39.50ID:oRb7aHP70
中身が全くない与太話ばかり。
本当大丈夫なのか?
何かの病気じゃないのか?
と心底心配してる。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:59.71ID:VBGwR6PQ0
中国でもないのにCO2排出統制できるわけがないだろうに
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:45.66ID:OBKUVfDJ0
舛添がTVで ”このままでは五輪が心配です、都政も止まってる” と言ってたよ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:47.82ID:uTTqxU7O0
小池ってもうマスゴミにも嫌われてるんだから
週刊誌が何かスキャンダル暴いて舛添みたいに失脚させろよwww
んで都知事選再びオナシャス!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:06.34ID:Ozb6T5qR0
都民もハマってさあ大変
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:39.76ID:OBKUVfDJ0
>>85
また選挙かよぉぉぉ、金かかるのに(都民の金だが)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:24.27ID:7F4Zy3WU0
出来もしないことばかり言いやがって あほか
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:20.66ID:Ozb6T5qR0
石器時代に戻るのかよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:13.81ID:24Zrftji0
みんな息止めるんか
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:19.65ID:9ZFttD0y0
パリでもアイディア振りまいてるのか
みんな調査したり、準備しだすと、また次また次で
結局なにもしないよ、この人、病気
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:36.27ID:OBKUVfDJ0
都民ファーストの党、、、早くも解党だな(笑)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:38.58ID:l+cm7Rsm0
四日間息を止めて
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:35.43ID:9ZFttD0y0
都知事選で小池に入れたやつら、責任とれよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:13.96ID:l+cm7Rsm0
いい加減な約束で
都議会は小池に不信任案を出す

小池が都議会を解散

早くも都議会選挙の流れかな?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:47.38ID:bLI4owKU0
都民は息するなよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:06.80ID:uTTqxU7O0
>>87
鳥越みたいなアホがまた出馬&落選してくれると楽しいしw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:40.77ID:L0MLpmAZ0
小池の人気もゼロになりそう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:56.83ID:OBKUVfDJ0
小池の化けの皮が、こうも簡単にはがれるとは、、、、。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:06.14ID:pno9y4IC0
息すんなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況