X



立憲民主党・福山哲郎、山尾志桜里氏の入党について「十分に検討に値する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:44.71ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000528-san-pol

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は23日未明のTBS番組で、衆院愛知7区で当選を確実にした無所属の山尾志桜里氏の立民入りの可能性を問われ「それは十分に検討に値する」と述べた。

 ただ、「すべてご本人の問題だ。われわれが今、ご本人の意向もなく何か言うというのはあまり適切ではない」とも付け加えた。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:57.43ID:PUqXIRtz0
_/ ̄ ̄\         从从从从   山尾さん 入れてやりたいです   我が党に
  /       \   /((((((( \
  / /丶      丶 /ミ厂 ̄ ̄ ̄|ミヘ  私は娘の運動会にイカずに ハーモナカを吹かせて自分の腰を運動させ
`/ /  \  \   丶|/      ヽミ|
|イィ==-、 \_丶  | H \ i/  |ミ| 女子穴に挿入した燃料棒を溶解させ 
||/ ●丶  ィ●丶|  | Y <・  ・>  V<  
||  ̄  i i  ̄  リ | |   /     ||  妻の怒りと家庭を爆発させました
||    (     | | |   (_     |ノ
|ハ丶ノ _二_ 丶ィ/ | |  ( __ )  | 原発大臣やめてイカないでっていわれたけど イってしまいました
| 丶    ̄   /  .| ヽ       ノ http://25.media.tumblr.com/27c43b97861b609ea71152e4eef11a5a/tumblr_mfa5qoAc4r1qzfnm5o1_1280.jpg
|  \___/|  | /\___/\   辞意表明パフォーマンスでガス抜き  ワタシは自慰で抜きます
| _ノ     丶_| || V><V  ||
丶/‖_丶_ノ_ ‖. ||  ヽ /   ||    女に金を払った時点で負けです
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:41.61ID:n02wOmz50
立憲民主党・福山哲郎、山尾志桜里氏の入党について「十分に検討に値する」www

無効票10,000票を調査されたら不正がバレて公民権も停止されるがいいのかな?
しかし大がかりな不正をやったもんだねwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:03.48ID:MbhJ4Xio0
立憲民主党、いい感じだね
寛容なリベラル政党
0090ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:18.16ID:qq1RFkXoO
民進つぶれたの前原とこいつのせいだろやめとけ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:13.53ID:D0yCwLoj0
>>78 パヨクはそういうこと言うから総スカンを食うんだよ
教養のない一般民がいうんならまだ分からんでもないけど、これをパヨク政治家が言うんだからどうにもならない。そりゃ選挙で大惨敗するわけだよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:16.79ID:QchjFOCe0
やっぱり政党ロンダリングか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:21.55ID:2pcRHA6W0
我々ゆとりの圧倒的な政治知性をご覧ください

若害「俺たちの選ぶ独裁はいい独裁。欧米の二大政党制は時代遅れ」

若害「俺たちの日中北露は、仲良く独裁。政党政治はしね」

若害「侵略しろ。反撃? 想定してなかった!」

若害「侵略戦争で集団自殺させろ社畜にしてくれBIやめろ安倍様自民独裁万歳」

若害「左翼、野党、マスコミ、貧民、特亜人は敵」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:50.79ID:Lp8CynI80
284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/10/23(月) 20:11:15.41ID:rQ5/FHi60>>287
全国の皆様


愛知県民です。

この度は本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
我が愛知県は、パコリーヌ山尾、赤松口蹄疫ばかりでなく、
高須クリニックを中傷して名を馳せた大西健介をも当選させてしまいました。
同郷の者の失態を心から恥じ入り、落胆しております。

このようなことがあったにも関わらず、
一夜明けた愛知県はいつものように車に乗り込む者、
始発から運休していた電車が動き出したことに失望する者、
いつもの喫茶店でモーニングを楽しむ老人、
まるで湯気が立ち消えたかのような何も変わらない一日でございました。

自分で調べ、自分で考えることはとても大事だと思います。
この事件は、中日新聞と一部県民の残念な思考により生まれたものと考えております。
多くの県民を私一人で変えることなどままならず、
つきましては、全国の皆様から中日新聞、愛知県民へ忌憚のないご意見を投げかけて頂き、
そして若い世代が成長し、愛知が少しずつ正しい方向に変わっていくよう
気が向いた時だけでも構いませんのでご指導を賜りたく存じます。

私は友と思いを語らい、私のできることを地道に続けることしかできません。
慚愧に絶えぬ思いでございますが、恥を忍んで皆様にすがる次第です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

[備考]
赤松広隆:愛知5区
山尾志桜里:愛知7区
大西健介:愛知13区
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:52.75ID:WrIccQFN0
共産党だと思ってた。「比例は共産党へ」って言ってたじゃん。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:11.76ID:zMZ2YpBv0
選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被る。
選挙民の罪は重い。

不倫云々じゃなくてガソリン詐欺が悪質。その時点で辞めないといけないゴミ。
このゴミは不倫もしたことによってかえってガソリン詐欺が忘れられてまた議員になってしまった
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:50.47ID:tScrvy3M0
もっと、ふんぞり返って

「十分に検討に値する」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:43.60ID:vu6/ix320
陳とパコリーヌが
野党第一党の代議士という現実
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:04.26ID:RCko20z50
キチガイの民主党
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:39.69ID:SKftUxtq0
合流第一号がこいつでいいの?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:35.76ID:jt610TT90
媚び売って 何を企む?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:34.61ID:LcmSZacD0
不倫OK政党、立憲民主党だな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:39.70ID:lETZSqQI0
山尾おしりの乳頭
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:21.79ID:Z0Ysw7oe0
懲りない奴らだな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:24.39ID:PhmuYzcM0
パコリーヌは再集計後に入党させないと、またまたイメージダウンだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:43.92ID:gpNCnMmL0
選挙で選ばれれば洗浄とすれば、モリカケも終了

もうグズグズ言わないようにしよう
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:59.06ID:oSFwIOdD0
山尾って当選してから旦那とのツーショット、マスコミの前で見せたりしとらんの?
嘘でも良いからやっとけよ、じゃないと文春に指輪外してるの又突っ込まれるじゃん
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:38.12ID:PbxIV2hu0
民主党政権で外相だった松本剛明が自民党で堂々当選
マスコミは全く報じないけどこれで安倍の「民主党政権が〜」は使えなくなった
これに比べれば野党の離合集散なんてちっぽけな話
山尾に至っては男女の関係すらないんだから全く問題がない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:58.73ID:Y9cAWcJe0
ガソリーヌシネ・パコリーヌ先生おめでとうございます
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:35.21ID:cJ0kaGNj0
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

山尾は議員の資格などないわ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。

二人でホテルに泊まったのは、文春に激写させ証明されているのだ。

安倍を批判する前に自分の説明責任を果たせ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:14.39ID:E7KjwSmJ0
化けの皮が剥がれるのが早いな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:43.10ID:Jv4Nei1v0
確実に入るね
小林よしのりが応援演説で山尾を立憲に入れると断言してたからね
枝野も山尾も法律の専門家だから、憲法論議では強力な布陣になるな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:36.98ID:XFMd21uF0
不倫女を入れるのか
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:49.47ID:UmIRIiqb0
山尾を死ぬほど怖がっているのが良くわかったよ
かあちゃんに怒られているように感じるのかね
待機児童にウヨサヨ関係ないだろう、土建の仕事も増えるし
文春砲だけで、水野真紀の旦那よりよっぽとマシ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:44.46ID:DavK4C0m0
山尾ってさ、なんだかんだ言っても政界にいてほしい魅力があるんだよな
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:01.28ID:ym01onbJ0
記者会見させるべき
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:30.63ID:BWypDpy40
>>103
メモを出したら後から作ったとイチャモンつけるんだろストーカー?w
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:03.35ID:mRElYoJq0
山尾は普通に入れてやれよ
前原だけは絶対に駄目だ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:31.33ID:gpNCnMmL0
不倫問題や2重国籍問題については丁寧な説明を

森友加計問題を追及したいなら
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:38.75ID:8Ej8AmX80
>>1
山尾に入れたいまで読んだ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:39.39ID:mRElYoJq0
山尾とか玉木は攻撃力の高い弁士だし国会には必要
下痢野郎は日本には不要
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:53.63ID:mROANStt0
パコママは陳陳すきだろ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:46.64ID:SjoToDRA0
朝鮮人が慰安婦を迎え入れるとかW
入党させたいんじゃあ無く亀頭を入れたいんだろW
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:47.58ID:fUSK5cLv0
最近の福山のヘアスタイルをシルエットにすると
北朝鮮の黒電話にかなり似てきたぞ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:05.13ID:sQ92LW2t0
オレの塩谷と金子落ちた立憲死ね
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:33:44.97ID:TMwFUGOr0
愛知第7(不倫特)区
パコリーヌ山尾と自民候補とはたった800票差でパコリーヌが当選。
しかし無効票が11000票もある
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
https://i.imgur.com/bMEZuud.jpg
https://i.imgur.com/6rEhTlr.jpg
https://i.imgur.com/AC0VKze.jpg
これは愛知の他の選挙区に比べて突出した無効票の数。

今回、共産党のバックアップが付いたパコリーヌ
前回総選挙では日本のこころの票を共産票に書き換える開票バイトの存在が噂された。
https://nippon-kokoro.jp/news/information/post_150.php
あのミンス政権下で在日など日本人以外にも開票バイトが解放されてから、選挙の度に
全国各選挙区で開票結果に疑義が噂されることに……

この愛知第7(不倫特)区も怪しすぎる。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:06.92ID:TMwFUGOr0
あり得ないほどのガソリン代請求して、あり得ないほどのコーヒー代も請求し、その
どちらもマトモな説明をせずとも脱法ハーフR4同様に売国ミンシ党所属と言うだけで
マスゴミに守られてたガソリーヌw

更に「不倫はしていない」とのみ言うだけで、これらガソプリ問題同様にマスコミの
質問から逃げまくるパコリーヌ山尾。
それについて続報を避け隠蔽するTBSやテレ朝。

そして、当選しても今だにこの件について詳しく語らないガソプリ・パコリーヌ・フリ
ンスカヤに対し、
>疑惑はますます深まった。説明責任を果たすべきだ。
>ホテルでしてない証拠出さないといけないね。パヨク論理なら当然の事だよ。疑惑は
ますます深まるわぁ
>納得のいく説明がなされておらず説明責任が果たされていない。イチゴ牛乳は何かを
隠蔽しようとしているのではないか?疑惑はさらに深まった。
http://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n.jpg:large
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://o.5ch.net/ykpw.png
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:31.20ID:+au1RUPs0
>>1

小渕、甘利、稲田、下村、萩生田、石原、小泉や

前原、細野、菅、辻元、山尾が当選した美しい国日本w
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:40.91ID:fUSK5cLv0
>>132
いまだに下痢を連呼してるのは食べてしまいたいくらいにウンコ好きな朝鮮人だけだよ、
日本人は政治の話に糞尿を持ち出すことはない、せいぜい金魚の糞までだ。
日本に不要なのは朝鮮人。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:49.57ID:RoELoUf60
元民進党は全て受け入れろ
排除しちゃだめだよ^^
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:49.82ID:LcmSZacD0
立憲の精神に立ち返り、万人を差別しないのが立憲民主党。
不倫もOK!。不倫是認が党是です。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:59.29ID:u5gZYWld0
>>126
ねーよw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:15.02ID:RR4ZkJL+0
疑惑に対して
野党「○○していません!」→マスゴミ「してないんだって、はい!解散」
自民「○○していません!」→マスゴミ「ますます疑惑が深まりました!」
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:16.50ID:u5gZYWld0
陳はパコリーヌ入れる入れないを問われ

「入れてと言われたら、、、それは十分に入れるに値する」

「ただ、すべて本人の問題。われわれがパコリーヌの意向もなく入れる入れないと言うというのはあまり適切ではない」


。。。陳w
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:04.48ID:d+I50oiV0
パコリーヌは前原についていくんじゃない!?
セットじゃないと動かないと思うぞ?

つか無効票問題どうなった?
パヨクがまた選挙違反・不正投票やってるんじゃないのか?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:44.15ID:me9vudiy0
選挙カーのガソリン代はいくらかかった?地球何周した?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:51.98ID:rNjYW6YEO
>>1
( `ハ´)不倫マンコは団塊党にふさわしいアル
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:59.50ID:u6DHkBjO0
みんなで回されるかも
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:05.67ID:nd0CNf220
>>66
山尾とか菊田は共産じゃ「使えねぇなぁチッ( ・ε・)」なレベル
こいつらは社民がお似合い
もっと言えば増山あたりと同レベル
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:18.08ID:v36L01AW0
政界サイコパス大集合
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:45.31ID:d/TF2MUO0
山尾ってテヨソなんだろうな。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:34.78ID:iKoTpG060
民進党終了したの山尾のせいなのにwwwwwwww
アホなのwwwwwwwwwwwww
能力ゼロの政党クラッシャーやぞwwwwwwwwwwwwww
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:50.55ID:gOhk3pot0
在日の言いそうな事、説明責任を果たそうよ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:15.68ID:PQQ1SF8E0
入れて・・・もっと
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:00.06ID:pVEPGYpD0
勝手に党を変えるのは選挙民への裏切り
次の選挙まで党を離れるのは禁ずる法律
作るべき
これじゃまるで詐欺士だ

だから渡り鳥はダメなんだよ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:05.84ID:RR4ZkJL+0
>>126
どっちかっていうと豊田真由子のが良かった。
北朝鮮担当とかやって欲しい。
「黒電話?チーガウダロー!この受話器!」ってやって欲しい。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:34.06ID:RXDz/wBu0
立憲の韓直人や辻元清美は泡沫候補。菅は比例復活のゾンビだったではないかw
こんなやつらが当選したってことはカネと運動員、そして希望の自滅によるものだ。

このカネはどうやって集めたのだ? 枝野にそんな集金力があるのか? どこから
湧いてきたのかを説明しろ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:36.31ID:Kp4+oPp/0
福山って民進参議院組ではいち早く立憲に参戦しちゃっかり幹事長としてでかいツラしてるよな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:53.28ID:PO2jKLDA0
立竿(桿でもよいな)不倫党 に改名したら受けるぞー。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:15.37ID:nfltwmje0
まずは1万の無効票を精査しろ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:38.59ID:z2PZeEhb0
結局民主党
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:44.44ID:RR4ZkJL+0
真から立憲民主が良いって比例に入れた人は良しとして、バランサー感覚で入れたやつはほんと消えて欲しい。そういう奴がバ菅みたいな腐れ議員の延命をしてる。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:48.62ID:oSFwIOdD0
まず1万1千という前代未聞の無効票を徹底調査しろよ
文春は絶対追及しろよ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:54.21ID:PQQ1SF8E0
>>153
いや、中身は社民そのものだから
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:13.33ID:rzle8/Ko0
マスゴミと枝野の演説に踊らされて投票した連中は
これから民主党が何の政治力もないいつもの民主党に
戻ってガッカリするのだな。。

何でも反対野党。w
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:48.32ID:OTtHfuCP0
謎の大量無効票事件を捜査しろ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:08.58ID:RSaHP+rP0
無効票 11000枚の件の 調査はどうなりましたか?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:12.01ID:NuwO5Wrr0
ならもう説明責任は死語になるな
まだまだパコリーヌパコパコで遊べて嬉しいよ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:28:17.77ID:SqSbfdbW0
バカだなぁ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:28:47.64ID:5WrCK5Zs0
政務調査費、助成金含めて議員の報酬を50%を基本として
それ以上の投票率を加算分として支給するように。
棄権は議員として認めてないって事だ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:17.80ID:ow6getYC0
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な改憲へ突き進む

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになぞ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:20.74ID:SVskbgCV0
>>177
調査しないだろうね・・・(あの地域はヤバ杉)
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:45.02ID:bPVF67Js0
山尾を入れたら、辻元とバトルになるだろうから、
外野から見てると楽しくていい。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:31:27.51ID:2I7EL2d00
11000も無効票ってどういうことなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況